1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Мастерская Redhead

Тема в разделе "Продвинутые мастерские (Sims 4)", создана пользователем Redhead, 29 янв 2017.

1. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.460
    Баллы:
    200
    Награды:
    8

Моя горячая благодарность за мотивацию Remy_13. Я бы так и не решилась.

Всем привет и добро пожаловать!:flower:

Мне очень нравится создавать персонажей, и еще под настроение – иногда - строить.
    Но часто я даже не успеваю засветить новинку как следует в моих собственных историях.

Так что пусть все это живет в отдельной теме.

В основном тут будут домики и симы, а также перекраски и несложный мешинг.

Еще – я всегда могу попробовать сделать что-то на заказ, моя творческая мысль куда лучше работает при наличии жестких ограничений и техзадания)

Рада буду любым комментариям и критике)

А также, если упомянуть меня или просто дать мне знать, что мои работы появились где-то в вашей темке на форуме, то я буду счастлива оставить в соответствующем посте ссылку на ваше творчество.

- До настоящего момента все мои здания - NoCC, но это может однажды измениться. Пока же - убеждена, что пока не научусь делать круто средствами самой игры, лезть в бездну контента себе дороже.

- Строю на основе всех актуальных дополнений.

- Не гнушаюсь пользоваться большим количеством референсов.

- Об архитектурных стилях осведомлена крайне поверхностно, так что здесь будет господствовать ее величество эклектика.

Ultimate Clean Save File (чистое сохранение под застройку)

- На них убеждения не распространяются. Контента либо не будет, либо будет сразу много – к каждому обязательно будет прилагаться список. Такие вот двойные стандарты.

- Они мультяшные. Или карикатурные. Или придумайте сами, как это назвать, но реализмом тут не пахнет (и скорее всего, не будет).

- Я придерживаюсь стиля maxis-match. Мне нравится, когда все сочетается с общей графикой четверки.

Итальянский ресторан

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Охрана

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Полиция

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Ведьмы

Можно:
    Поступать с моими персонажами в игре на свое усмотрение, менять образы, имена, генетику, и т.д. Все, что хотите.

Нельзя:
    Публиковать под своим авторством и прятать в платные подборки, ну, как и всегда. Воровать нехорошо ;)

Приветствуется:
    В любом количестве делиться со мной картинками и впечатлениями, если вдруг мои ребятки придутся вам ко двору - мне любопытно!:smile:

Я оставляю за собой право также использовать их в своих публикациях, как на фоне, так и в качестве основных персонажей, если вдруг им все же отыщется место в моих историях.

Волосы

EA Unnaturals + Color Swatch Fixes - прически и брови для детей, малышей и младенцев в недостающих взрослых оттенках + фиксы расцветок для детей и малышей
    RR DF Zoe Hair в палитре EA (перекраска в EA-палитре)
    Summertime Hair + making of - новая прическа и этапы создания)
    Claudia Hair + accessory + bangs
    - прическа, аксессуар-бантики и отдельная челка для всех возрастных категорий
    Two Braids Conversion - косы из базовой игры для малышей и младенцев + аксессуар-ленточки для всех возрастов

Wild Horse manes - три удлиненных гривы для коней + версии для жеребят

Брови и ресницы

Eyebrow set 1 (набор из 6 видов бровей)
    Eyebrow set 2 (+еще 3)

Short Curled Eyelashes (ресницы)

Eye Lash Hider - хайдеры для встроенных ресниц

Аксессуары

Krampus' Jingle Bells (making of)
    Jestyrnaq Claws (ожерелье)
    Osmunda's Fern Wreath (головной убор)
    Fern Accessory (головной убор)
    Wortimer's Magic Bracelet (браслет для кошек)
    Base Game Headband For Werewolves (головной убор для волчьей формы)

Одежда

Zx-Ta Tattered Dress TSM (recolor) (отдельная перекраска)

Разное

No EA Ilness Overlays Скрывает текстуры игровых болезней

Режим окрашивания

Tattoo Color Palette Fix Фикс палитры для сверхъестественных рас
    Paint Mode Brushes Replacement Замена игровых кистей с возможностью уменьшения
    Stencil Brush Replacement Замена трафаретной кисти

Freckles Paint Mode Stamps Набор текстурных кистей для веснушек и другой пигментации
    Nostrils Трафарет для затемнения ноздрей персонажа
    Eyebrows Набор трафаретов для бровей
    Redness & Blush Набор трафаретов для румян
    Gradients Трафарет для создания градиентов на теле
    Illness Набор трафаретов с текстурами EA-болезней

CAS Hiders

CAS Head and Body Hider (набор аксессуаров, скрывающих части тела персонажа)
    Eye Hider + Vampire Eye Mesh Fix (набор аксессуаров, прячущих глаза + фикс сетки для вампирских глаз)

Освещение для СAS

Drama CAS Lighting Контрастный свет для портретов в нескольких версиях

Хитрости и советы по стройке

Потолки и своды
    Арки, двери и окна как декор
    Как размещать предметы на неровной поверхности и ниже сетки

Внешняя отделка:

Фризы и карнизы: еще пара трюков для декора потолка
    Как разместить внешнюю отделку на отдельной стене
    Как удалить фриз внутри помещения
    Как разместить фриз на самой низкой стене

Reshade

Установка и использование
    Cinematic DOF

СС и моддинг

Occults CC Fix Как сделать так, чтобы CC не лип к сверхъестественным расам
    Plumbob & Groups Icon Hider (Как спрятать значки групп, клубов и пламбоб - готовый настроечный файл и инструкция, как отредактировать самостоятельно)

Мастерская на реконструкции, возможен временный беспорядок

Последнее редактирование: 18 июл 2025 в 14:11

2. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.460
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    И по горяченькому!:wink:

Игровые болезни выглядят довольно карикатурно - забавно, пока в новинку, но порой внешние проявления только раздражают.

С последним дополнением добавилась новая система заболеваний, и частота их появления пока что выходит за грани разума.

Поэтому сейчас, кажется, такая замена особенно актуальна.

Что это: косметический мод, убирающий внешние признаки всех игровых болезней.

- оверрайд текстур (делает невидимыми их для всех персонажей, включая уже заболевших)

- включает болезни из карьеры медика ("На работу"), отравление ядом ("Приключения в джунглях"), болезни питомцев ("Кошки и собаки"), плесень ("Сдается") и заболевания ("Волшебство природы")

- отдельные файлы, разделены по дополнениям - ставьте все или только то, что вам нужно

- только визуальное воздействие - никак не влияет на частоту заболевания, длительность и мудлеты, не стирает сопутствующую анимацию, и вообще не вторгается в параметры. Ваши персонажи испытают весь спектр переживаний, связанных с болезненным состоянием, только на лбу оно у них написано не будет:D

- чтобы непролеченная болезнь вновь отобразилась, достаточно вынуть файл из папки

Как установить: положить в папку Mods.
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Хорошей вам игры, а если что не так, сигнальте :hug:

Последнее редактирование: 16 июл 2025 в 07:00
    4aika_li, ~Linda~, Viamany и 5 другим нравится это.

3. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.460
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Модель и кадр на обложке от Del

Привет!:flower:

В новом дополнении игрокам может встретиться местный житель, чья прическа дополнена прекрасным букетом из папоротников. Листочки расположены так удачно, что подошли бы многим образам и с убранными волосами, и с распущенными.

И мне подумалось, что они отлично украсят собой и другие головы:hihi:

Модель и персонаж от Hina

Кратко о главном:

- Аксессуар для причесок
    - Исходники и текстуры EA
    - Базовая игра
    - подросток-старик, любой пол, все расы, кроме волчьей формы оборотней
    - 24 расцветки
    - Головные уборы\Украшения для головы
    - Иконка в CAS c превью и названием
    - Не доступен для рандома
    - Не конфликтует ни с чем, кроме других шляп (и сс, использующим эту же область развертки)
    - Использует материал стекла, так что с шейдерами размытия используйте аккуратно - может размываться вместе с задним планом

*кино от Del*

*Кино от Hina*

@Del @Hina :heart2: Горячее вам спасибо за примерку, презентацию и красоту!

Девочки одарили меня целой сокровищницей кадров, из которых просто невозможно было выбрать лучшее.
    В этот раз даже картинка для превью в CAS сделана не моими руками, а принадлежит Del:heart:

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Последнее редактирование: 18 июл 2025 в 17:02
    LINDI, kramanas, Stranger и 4 другим нравится это.