1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Легенда о любви без первого взгляда [Любовь за 7 дней]

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 4)", создана пользователем Ljubov134, 17 фев 2023.

А в какую ветку сезона вкинешь алмазы ты?

Голосование закрыто 18 мар 2023.
  1. Забрасывай двери домов тухлыми - крашенными! - яйцами с Антисоциаильным Некроликом!

4 голосов
    10,0%
  2. Стань Белоснежкой для Гнома Дварфовича!

5 голосов
    12,5%
  3. Жги и предотвращай чуму с Тристаном Делайт!

11 голосов
    27,5%
  4. Отпугивай других ворон от Чучелка Огородного!

0 голосов
    0,0%
  5. Метко стреляй со Звездой Любви Звездой Надежды!

8 голосов
    20,0%
  6. Захвати планету Звездного Принца 23!

3 голосов
    7,5%
  7. Посели в своем замке Яску Ламедионта!

9 голосов
    22,5%
  1. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8

Принцесса Мерида, она же Мэри Данброх, она же главная героиня сего мероприятия.

Дерзкая, как пуля стрела резкая. Проблема своего папочки. ХРАБРАЯ СЕРДЦЕМ.
    Участница 34-го сезона ролевой мафии "Рождество в Каслтауне".

Взрывной, творческий и не слишком-то парящийся о чистоте Антисоциальный Некролик знает, что когда-нибудь станет суперским папой. А пока он пытается найти для будущего ребенка маму у нас на шоу.
    Спасибочки за Кролика отправляются @LyashkO :hug:

У Гнома Дварфовича есть богатые родственники где-то на севере, но он предпочитает о них не думать. И вообще париться меньше. Ведь зачем париться больше, чем нужно, правда же? Мечтает стать офигенным писателем, но пока только в процессе. Живет у моря!!!

За маленькое счастье нашего проекта посылаю свои спасибочки @Hina:bearhug:

Тристан разбирается в моде и искусстве, а также имеет приличное образование. Работал галеристом.

На проект пришел после того, как поспорил с отцом. Сказал, что готов жениться только на принцессе из сказки, а папенька, знакомый с нужными людьми, организовал сыну встречу с настоящей сказочной принцессой, отправив Тристана к нам на проект.

За лекаря моего сердечка посылаю свои благодарочки @Subliminal_Way :heart2:

Веселый и романтичный парень по имени Чучелко Огородное готов стать звездой любой вечеринки. А большего нашему проекту и не надо! :hihi2:

За прекрасного тыквоголового парнишу мульон поцелуйчиков отправляются @Redhead :kiss:

Покоритель женских сердечек Звезда Любви Звезда Надежды, использует для этого весь свой умственный и физический потенциал. Готов к штурму любой крепости, даже такой неприступной, как наша героиня.
    И это вы еще его коронный танец не видели! :dance:

За многогранного и жутко романтишного Штурмовика мои спасибки летят @Дэнни Калифорния :heart:

В отличие от многих сверстников звездный принц с детства знал кем он станет, когда вырастет.
    Своей стезей он выбрал науку, как и многие его родственники до него.
    "Знания - сила и опора в жизни", - часто говорил отец. И мальчик верил.
    В науке он действительно преуспел, а вот на личном фронте ему не так везло.
    Возможно девушки не любят ботаников, а может просто не нашлась та, которая по достоинству сможет оценить его изюминку. Кто знает?

За прекрасного Звездного Принца сердечно обнимаю @Персефона :hug:

В далеком-далеком полумифическом прошлом этот герой заколол себя мечом и проклял род недруга, но его душа раз за разом перерождалась в новом теле и искала своих врагов, но не находила даже их потомков, кому можно было отомстить. Зато были войны и короли, искавшие умеющих хорошо владеть оружием людей...
    И так перерождение за перерождением в его жизнях были война, кровь, походы и трупы...и красивые девушки! Куда же без них!
    В этом теле герою тоже пришлось несладко: работа охранником одной вопиюще дерзкой особы не прошла даром - шрамы останутся с ним навсегда... Теперь хозяйка мертва, а значит можно устроить себе и небольшой отпуск.

За чудесное приведение без мотора говорю большущее спасибо @DarTail :bearhug:

Там, где бескрайние зеленые поля простираются до самого горизонта, а вековые дубы видели, как закладывались первые камни надежных оград, стоит величественный замок Данброх.

За невероятно прекрасный замок посылаю свои пламенные благодарочки волшебнице @Redhead :heart:

Всё строение и ландшафт её авторства, я лишь пыталась не испортить красоту своей натыканной по углам мебелью. :hihi2:

Экстерьер замка

План замка

1 - мужские спальни
    2 - ванные комнаты
    3 - спальня главной героини
    4- кухня
    5 - столовая
    6 - холл
    7 - задний дворик

Мужские спальни
    Максимально простые, и почти идентичные. Разве что одна на троих человек с камином.

Вторая на четверых без камина.

Прилегающие к ним ванные комнаты идентичны.

Ванная, прилегающая к комнате главной героини, конечно, пошикарнее.

Как и, собственно, сама спальня главной героини.

Маленькая кухня не представляет ничего интересного. Надеюсь, герои там не будут тусить, ибо в шоу будут дворецкие и горничная.

Столовая

Холл, в котором и должно происходить главное действо.

И задний двор.

За окончание челленджа: 30 баллов.

За отношения друг: 14 баллов.

2 (Антисоциальный Некролик) + 1 (Яска Ламедионт) + 1 (Гном Дварфович) + 4 (Тристан Делайт) + 3 (Звездный Принц 23) + 2 ( Звезда Любви Звезда Надежды) + 1 (Мэри Данброх)

За отношения «Возлюбленный»: 18 баллов.

3 (Гном Дварфович) + 3 ( Звездный Принц 23) + 6 (Звезда Любви Звезда Надежды)+ 6 (Мэри Данброх)

За навыки: 72 балла.

1 (Чучелко огородное) + 4 (Антисоциальный Некролик) + 11 (Яска Ламедионт) + 7 (Гном Дварфович) + 8 (Тристан Делайт) + 9 (Звездный Принц 23) + 18 ( Звезда Любви Звезда Надежды)+ 14 (Мэри Данброх)

За самостоятельно возникшие романтические отношения: 4 балла

Мэри Данброх + Звезда Любви Звезда Надежды
    Мэри Данброх + Звездный Принц 23
    Мэри Данброх + Тристан Делайт
    Звезда Любви Звезда Надежды + Гном Дварфович

(пруфы в отчете "Чем дальше, тем интереснее")

За завершение свидания на золото: 6 баллов

Мэри Данброх + Звезда Любви Звезда Надежды
    Мэри Данброх + Звездный Принц 23

(пруфы в отчете "Третий лишний" )

Финалисты обручились: 3 балла

Завершение свадебной вечеринки на золото: 3 балла

ИТОГО: 150 баллов

Последнее редактирование: 27 мар 2023
    Улитка, Akebono, Zzz-Danaya и 33 другим нравится это.

2. powder

охайо
    powder
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ljubov134, блин, за кролика прям всей душой обидно – один из тройки моих фаворитов (Чумной и Гном Гномыч, надеюсь, не подведёте)

Давай, Док, тащи теперь это дело за себя и за Сашку Крола

Чёт мне подсказывает, что Кролик тупо знал наперёд, какая судьба ему уготовлена и решил, что нужно напоследок оторваться:D Так сказать, сгорел сарай – гори и хата.

Вообще, безумно хочется победы Чумного или Гномыча в этой битве за сердце Мериды, но так же и безумно хочется уже скорее узнать, кто там под этими масками прячется :redface:

Ljubov134 нравится это.

3. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    powder, привет! Добро пожаловать к нам в Замок-2 :flower:

Да, мне тоже было обидно, но он как будто бы сдался в тот день и не боролся так сильно за свое нахождение на шоу. Но и его можно понять :pardon:
    :D Он уж постарается))
    Решил оставить пламенные ощущения горящей пятой точки напоследок :D
    Приняла твои ставочки, следующий костюм уже снимем совсем скоро)) Продка готова :wink:

animeshka666 нравится это.

4. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8

Задача 4-го дня: продолжаем знакомиться. С каждым Претендентом выполнить действие: «Дружелюбные действия» - «Обсудить интересы» и «Узнать, как прошел день», предложить поиграть (1 игра на выбор: шахматы, карты, подковы), но не более 1 часа на Претендента. Одной партии обычно достаточно. В оставшееся время можно устроить совместный ужин. Для этого Персонаж готовит любое блюдо размера вечеринки и приглашает всех за стол.

На проекте начался новый день. Новые интриги, новые скандалы, новые расследования.

Серьезно, я не успела зайти в игру, как в ванной комнате невесты кричали друг на друга Звездный Принц и Яска, видимо, не в силах мирно решить, кто будет сейчас принимать ванну со всякими Меридиными пенками и шампунями ахаххаах

И это хорошо, что сама Мерида этого не слышала – этой ночью она была дежурной по ночному дожору.

Под охраной дворецкого уминать бургеры – это самое любимое занятие для принцесс, а вы не знали? ахахха

Но из дворецкого, правда, охранник получился такой себе. Лазутчики пробрались с другого входа и все спалили.

Это вам не Яска, который имел больше навыков охранника и теперь с честью нёс дозор за постелью принцессы. А то слишком много лишних тел в ней уже побывало за два дня, знаете ли.

Мерида на этот чистосердечный порыв ничего не сказала и в ожидании, когда Яска уйдет сам, отправилась отмокать в ванну.

Это правильно-правильно, используй свои пенки сама, пока их не истратил кто-то другой ахахах

Похоже, пока Мэри сидела в ванне, дворецкому все-таки был проведен инструктаж, ибо дальше ее сон охранял уже он.

Пока Мэри спала, ничего особенного не происходило.

Рептилоид развлекался тем, что наблюдал, как Яска левитацией отправляет колбасу в рот, аки пан Пацюк из «Вечеров на хуторе близ Диканьки».

А Гномео решил приготовить себе завтрак в холле. Не знаю почему там, может в нашей маленькой кухне ему тесновато?

Но тут пришел Штурмовик и доску с продуктами отобрал ахахах

- Все ковры будут в муке, парень! – аргументировал он, уходя. – Не надо так.

И сам все сварил. И съел! Красава ахахах

Наконец-то наступило утро, и наша ранняя пташка, проспавшая сегодня аж до 6 утра, проснулась бодрая, веселая и готовая к новым заданиям продюсеров.

Парни в это время как раз встали на завтрак и буквально все разом пришли на кухню.

Любовь134, обсуждая с Redhead план дома: Кухня не должна быть большая, все равно участники там толком тусить не будут.

Тем временем участники:

:ass::mad:

Мэри в эту кучу-малу лезть не стала, а подсела с вопросами дня об интересах и прошедшем дне к Тристану.

Тристан же за завтраком делал что? Правильно, любовался огнем в камине. :D

Что-то меняется, а что-то вечно :heart2:

Мэри, потупив в камин вместе с ним, все же решилась его отвлечь разговорами об искусстве.

А потом, после того как еще и узнала про то, как у него дела, предложила сыграть в шахматы.

Гномик, усевшийся за стол буквально через минуту после того, как я дала Мэри задание: ФИГ ВАМ!

Ну и ладно, у нас еще карты есть!

Мерида была отличным картежником, ведь она имела большое преимущество перед игравшими с ней мужчинами: голубые глазки и глубокое декольте ахахах

Сначала она, конечно, скокетничала, сделав вид, что вообще не разбирается, где какая масть.

А потом такая: Деньги-денежки-ДЕНЬЖАТКИ!!!!

Мне аж страшно стало ахахах

И что бы вы подумали? Закидала Тристана козырями и выиграла эту схватку.

Даже не дожидаясь окончания положенного часа, он не стал соглашаться на новую партию и ушел по своим делам. Видимо понял, что дело это бессмысленное.

Зато к Мэри тут же подошел Звездный Принц 23.

Ну что ж, на ловца и зверь бежит. Захади, садись, дарагой!

Принц, кстати, пришел не один, а с благими намерениями, ведь всю ночь накануне думал о том, что Мэри не такая уж и плохая девушка, а он ей такого вчера наговорил.

Мерида от этих слов заулыбалась и сказала, что он в общем-то тоже хороший парень, и не стоит им больше ругаться.

Это было прекрасное начало разговора.

Но я бы вообще не доверяла этой хитрющей моське, тем более в исполнении такой дамы как Мерида ахаха

Тем более, как только они разложили кадры на столе, она снова не стала сдерживаться и успела нахамить своими нравоучениями, что даже Штурмовик в трусах ходит, пора бы уже и Рептилоиду приодеться.

- Неприемлимо и антисоциально! – вынесла вердикт она ахах

Принц: Черт, лучше бы я завел себе собаку вместо таких невест….

Не могу не согласиться с Принцем, особенно, когда Мерида настолько в своем репертуаре, что следующим же действием начала хвалить мужчин с бородкой ахахах

- Но ты же вчера говорила, что это вранье, и ты их ненавидишь!

Мерида от такого развития событий прикрылась картами как веером.

- Ты запомнил, да?

Но если вы думаете, что ее это хоть как-то смутило, да ни капельки! Ахахах

Да она настолько непробивная, что даже ни на секунду не повелась на мухлевания Рептилоида и так и сидела с невозмутимым лицом, пока он пытался ее отвлечь.

А в итоге, когда партия опять завершилась чуть быстрее положенного часа, она еще и выиграла!

Так как время общения с этим претендентом вышло, девушка огляделась в поисках новых жертв.

- Звезда Любви, не хочешь ли посветить кому-нибудь не менее привлекательному, чем Яска и Тристан?

Звезда Любви, может, и не хотел уходить от таких , но как же тут откажешь?

Кстати, он меня сегодня жутко расстраивал, ибо нашел свои накладные панельки от костюма и больше не светил своими прекрасными труселями((((((

Мне даже смотреть на это теперь было как-то непривычно!

И вот, карты были растасованы по участникам схватки, а Мерида то и дело оглядывалась по сторонам.

На что ты там засмотрелась? – вопрошала я, но потом увидела ЭТО!!! Ахахахаха

Господи, кто уронил Яску? Почему он лежит, а Тристан поспешно валит с места преступления????

Но вы не переживайте, оказалось, что с Яской все хорошо, это он просто так отжимается ахахах
    Я так громко с этого орала, даже засняла. Посмотрите, как это прекрасно!!!!

Остальные же не обращали на него внимания, а Мерида, общаясь со Штурмовиком, еще и успевала попутно оскорбить Принца. Госпаде, ну што за женщина! :facepalm:

Но остальных, как ни странно, пока такая участь не постигла. И я подозревала, что это ненадолго.

Итак, партеечка закончилась, и опять выигрышем Мериды!!!
    Мальчики, признайтесь честно, вы играть не умеете, или поддаетесь, чтобы заработать очки?
    Ну, если это для того, чтобы она меньше орала, то я вас поддерживаю ахахахха

Как только карты вернулись в колоду, жители этого дома ушли по делам, чтобы заняться ни чем иным, как СТОЛПИТЬСЯ В ОЧЕРЕДНОМ КРОХОТНОМ ПОМЕЩЕНИИ, НЕ ПРЕДУСМОТРЕННОМ ДЛЯ БЕСЕД!!!!
    Уважаемые граждане! Это НЕ ЛИФТ!!! :facepalm:

Тут еще и горничная нарисовалась в этот момент с выражением лица «а че это вы тут вчетвером делаете?» :bugaga:

Пользуясь суматохой, Мерида решила спросить у Гномика, как его дела.

Дела-то у Гномика были так-сяк, ведь он очень скучал по своему любимому дружочку Некролику, без которого на этом проекте было как-то скучно.

За что Мерида ему тут же люлей прописала, ведь друзья-друзьями, а главное – это семья © Доминик Торетто. :D

Кажется, необруганных нашей невестой участников становится все меньше и меньше.
    Я даже не знала, смеяться мне или плакать, когда Мэри погнала обиженного Гномика в шахматы играть.

Но так или иначе, партия началась.

И пока Гном размышлял, как ему ходить, Мэри вспоминала, как она круто рассекала на байке…
    Уверенности ей, канеш, было не занимать.

А Гномик, похоже, совсем был не уверен в своих ходах. Так и прикрывал ладошками лицо.

А Мерида словно подкалывала его за раздумья, мол, а если так пойти? А так?

И, конечно же, объявила ему шах и мат! Вы представляете, пока ни одного проигрыша за сегодня!

Гномик осуждает ахахаха

Своей победой она и похвасталась, как только к ней подошел Тристан.

И как только я подумала, что скорее всего Тристан, Штурмовик и Яска остались последними парнями, кому еще не прилетело оскорблений, как, нате! Получите, распишитесь! Ахахахах

Как я орала с этого, ведь в тот момент в мечтах у Мэри было ЗАВЕСТИ НОВОГО ДРУГА и КОГО-НИБУДЬ ОБНЯТЬ!!!!
    Да-да, ты уже идешь прямым ходом к своей цели, дорогая!

[​IMG] [​IMG]

Тристан, кстати, этому финту не удивился. Наглый танк, он и в Африке танк.

Но если Тристан остался равнодушен к такому взбалмошному поведению главной героини, Гномик стерпеть этого нахальства не смог. Не очень видно из-за колпака, но смотрите, как он ругается, над головой хэштег ахах

Это он мог позволить оскорбления в свою сторону, но когда ругают его любимых дружбанчиков ни за что, ни про что, он молчать не собирается! И каааааак отчитал Мериду!

У него даже получилось ее смутить, вы прикиньте!

Мэри тут же вскочила со стула, не собираясь все это выслушивать. Она тут принцесса или где?

Но Гномик был очень настойчив. Мол, сперва извинитесь, юная леди!

Мэри: Лааадно, извиняюсь. Извините! Довольны?

Тут и Рептилоид подтянулся, ибо он тоже был не прочь послушать извинения, его так-то больше всех шпыняли ахахах

Мэри: Мальчики, ну вы что ли серьезно обижаетесь? Это же стресс-тест, только и всего!
    И глазками хлоп-хлоп. :rolleyes:

Я решила ее в этой ситуации все-таки выручить и отправила поговорить с последним оставшимся претендентом Яской.

Мерида была жутко довольна собой. Ну еще бы, не избили – и то спасибо ахахах

Тем более заданий дня оставалось всего-ничего, доиграть с Яской и приготовить на всех обед.

Вот и Рептилоид на заднем фоне думал, что уже хватит играть, кушац хочеца!!!

А Яска меня развлекал навыком двойной левитации, когда и карты парят, и телефон ахах
    Ну красота, ну!

Кстати, а еще один из последних необруганный парень на этом проекте все то время, что мы играли с гномиком и Яской, прилип к зеркалу в ванной, видимо, репетируя, как он будет защищаться от нападок невесты.

- Я ей так и скажу: сама ты такая, поняла??? Чего ты на меня кричишь, женщина? Да помою я посуду, помою!
    :bugaga:

Тем временем партейка между Мэри и Яской даже не окончилась, а сама собой сбросилась, потому что выигравших и проигравших я так и не нашла. Эх, прервали такую серию побед :frown:

После этого Мерида и была отправлена на кухню.

Сперва она вроде справлялась неплохо, даже несмотря на то, что кое-кто заходил на минуточку посмотреть, как она тут готовит.

Но потом, брызги полетели во все стороны ахахах

А потом она еще и кааак чихнула в миску с мясом!

Ладно, Мэри, не переживай, я тебя не выдам! Ахахах
    Так даже вкуснее будет ахахха А все микробы при термической обработке сдохнут, инфа сто проц :yes:

Когда мясо наконец было отправлено в печь, к Мэри пришел Тристан.

Полюбоваться на филешечку. Свиную, а не ту, что вы подумали :D

А может и ту, что вы подумали……

Мерида: Помогать пришел?

А Тристан реально помогать пришел!!! Достал книжечку, начал рецепты зачитывать, сколько там чего надо, да в каких пропорциях!

И даже ей аплодировал! За что? Непонятно.
    Возможно, как раз-таки за филейную часть ахахах

Но Мэри этому была очень даже не против и очень даже заценила, наставив ему плюсиков.

Их уединение прервал Рептилоид.

-Ну, когда там уже готово будет, а Тристан???

- Ну, видимо, когда Мэри наиграется с клизмами? :bugaga:

Когда все было готово, ужин решили провести на задней террасе замка. Ибо оттуда открываются чудесные виды, да и пусть ребятки подышат хоть чуть-чуть свежим воздухом.

Как хозяйке этого дома, Мериде был вручен колокольчик, чтобы позвать всех мужчин к столу.

Ветчина удалась на славу. Даже Мерида сама не предполагала, что получится так вкусно ахаха

Парни тоже накладывали себе добавки побольше, ели и нахваливали. Яска так и вовсе со скоростью света управлял в воздухе своей вилкой.

Одно только омрачало прекрасную трапезу. Кто только додумался поставить здесь кальян? Весь вид загораживает и аппетит портит!

Пока рты ребят были заняты булкой едой, все проходило в максимально тихой и уютной обстановке.

А я с ужасом ожидала, когда же в мальчиков полетят оскорбления, как вдруууг!!!!

Пока Мерида расслабилась и не ожидала подвоха, Яска сработал на опережение ахаххах

Мэри: Но я ведь ничего еще не сказала!

А что, мы ждать будем? Хахахахах

Тристан себе даже еще кусочек подложил мяска – вместо попкорна. :popcorn:

Но тут всех отвлек зазвонивший у Принца телефон с заявочкой на победителя от Антисоциального Некролика.

Кстати, а потом он чуть позже похвалился ему же, что вообще-то, он тут уже себе нашел даму сердца и без ваших мам-пап и дурацких шоу ахахах
    Пссс, парень, кажется, это взрослая директриса старшей школы и у нее двое детей! Будь осторожен аххаха

И, вот, пока я отвечала на звонки, с ужасом заметила, что Яска не только Мэри оскорбил, но и Рептилоиду где-то насолить успел.

Мальчики, неужели вы шампуни Мериды не поделили? ахахаха

А Мэри тем временем, немного посидев и подумав, что бы такое можно было сказать колкого, чтоб Яска понял, что не с той связался, заявила, что его мама – лама.

Фууууу, ну это вообще обидно было!!!

Осуждаем, Мэри! Мы все тебя осуждаем!

Но Мэри так распалилась, что уже и маму Звездного Принца припомнила.

Не, ну Мэри, правда, такое не смешно, мама – это святое!

Тристан, глядя на все это, поскорее собрал тарелки свалил, пока его родню задевать не начали ахахах

Но она к тому моменту вроде как осознала, что ляпнула глупость и больше не наезжала ни на кого. Хотя, толком никого и не осталось вокруг.

Теперь, если взглянуть в список необласканных Меридой парней, можно было увидеть там лишь одинокого и грустного Штурмовика.

Но вы за него не переживайте. Мэри, пока ходила припудрить носик, вспомнила об этом упущении и вернулась на террасу, чтобы исправить непоправимое.

- Сегодняшний твой костюм – отстой!

- Да помою я, помою эту посуду! А? Что?

- Чувак, она говорит, в трусах ты смотришься гораздо лучше.

Подписываюсь под каждым словом, Звездный! Ахахах

Наконец, солнце село за горизонт, а над городом стала возвышаться какая-то необыкновенная луна.

Мэри уже пора было отвлечься от парней, принять судьбоносное решение о том, кто покинет это шоу сегодня, и идти спать, а она все слушала и слушала веселые истории о том, как пару лет назад Гномик участвовал в ватер бател флип челлендже и кидал дэбы руками ахахах

Но нашей невесте вовсе не надо было долго думать, кто покинет это шоу – она и так уже все знала.

В отличие от меня!!! Я держалась до последнего, не заглядывая в панельки Мериды, а учитывая, насколько она всех и каждого тут зашпыняла, не ясно было абсолютно, кто от нас уйдет.

А увидев результаты, я просто офигела, потому что сегодня нас покидает…

Яска Ламедионт в костюме приведения с рожками!

Как оказалось, Мерида обижается, когда на нее кричат первыми, гораздо сильнее, чем парни. Поэтому нам приходится прощаться с любимчиком зрителей и лидером голосования.

А теперь, давайте же наконец снимем маску и взглянем на то, что под ней пряталось.

А прятался там загадочный мужчина по имени Аякс Теламонид. Этот герой в далеком прошлом заколол себя мечом и проклял род недруга, а душа его перерождалась и перерождалась, дабы отыскать кровного врага и отомстить ему за все. К сожалению, и в этой жизни не получилось отыскать ни врагов, ни жену, но, она еще не заканчивается и возможно все еще найдется! :heart:

Я говорю за отважного Акса большое спасибо @DarTail :heart2: Он принес мне и нам всем столько позитивных и веселых эмоций, что навсегда остался в наших сердцах. Надеюсь, мы его еще встретим на форуме!
    А пока он приносит нам один балл за друга ( похоже, лечившего его в одной из жизней и не вылечившего ахахах) Тристанчика.

И аж 11 баллов за навыки.

Я
    его с утроенным гонораром в светлое будущее и говорю спасибо за все! :bye:
    А с вами мы не прощаемся, ибо скоро нас ждут новые интриги, скандалы, расследования! До скорых встреч, друзья!

Последнее редактирование: 2 мар 2023
    Улитка, Trikcter, Rirun и 30 другим нравится это.

5. Redhead

a pretty good deal
    Redhead
    Симпатии:
    7.718
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Секунду: сам себя заколол, чтобы все свалить на род врага и ему же за это отомстить??? Вот это средневековые разборки, вот я понимаю, коварство!!! Одобряю всеми руками ахахах :LOL:

Что ж, должна сказать, мой фаворит ловко избегает сложных поворотов - так что удачи ему, и пусть продолжает маневрировать по жизни с такой же грацией:LOL:

Болею отныне за Мериду и нервы демиурга, а мальчики пусть стараются как могут! Спасибо за хорошее настроение с утра:heart:

animeshka666, ШТАПИК и Ljubov134 нравится это.

6. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Redhead, приветулечки :hug:
    @DarTail , вызываем пояснительную бригаду ахахахха За что враждуем? За женщин, надеюсь? :spiteful:

А я думала, ты радуешься за свое Пугалко, потому что ему вообще общаться с этой истеричкой не пришлось :LOL::LOL::LOL:
    Ой, спасибо! Я щас как раз запускаю игру и уже налила кружечку ромашкового чая :hihi:
    Вам спасибо за комментики и все-все -все :heart2:

animeshka666 и Redhead нравится это.

7. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    145
    Награды:
    4
    Штурмовик сириусли лучший мужик

ахххаха ГОСПОДИ СПАСИБО

awwwww Тристан for the win!!

Я бы на месте мужиков разбежалась увидев это еще быстрее)

У Тристана уже столько выигрышных стратегий, надеюсь, что он это все переживет!!

ДА

Капец жалко что Яска ушел, оч ржачные анимации... Но не выдержала душа героя такого хамского поведения, понимаю :D

Ljubov134 нравится это.

8. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Arenel, приветули :heart2:

Он как в той поговорке про отличную жену ахахах и на кухне хозяин, и в постели трусами светануть может :D
    так ты за кого болеешь-то? ахахах
    :LOL: Пока она на них не направила, можно жить))
    Я надеюсь, что мы ВСЕ ЭТО ПЕРЕЖИВЕМ!!!! :D
    Я так надеялась, что он еще чего-то веселенького нам покажет, но нет((((

animeshka666 и Arenel нравится это.

9. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    361
    Баллы:
    140
    Награды:
    10
    Сделал свое ЧЕРНОЕ ДЕЛО и свалил! :LOL:

Атмосфера накаляется, от напряжения бедные все переругались. Мэри, ну че ты, так не только без друзей и обнимашек останешься, но и без поцелуев и мужа :dry:

Голосовала я не за Яску, но интереснее всего было посмотреть именно на него без грима. Симпатяжка :kiss: и отжимался не зря, держит себя в форрррме!

Ljubov134 нравится это.

10. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    145
    Награды:
    4
    Я с самого начала за Тристана, но Звезда предоставляет убедительные аргументы в свою пользу!! Даешь шведскую семью пхаха

Hoshi, animeshka666 и Ljubov134 нравится это.

11. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    Любочка, спасибо за очередной и такой быстрый заряд позитива. :heart2:

зато с честью выполнил свой долг охранного приведения. Удобно!

ахахахахха но лучше бы, конечно, Яска.

зато полы чистые и не в муке. Помог так помог.

ахахахахах вот у меня кухня просторная. Ты думаешь там кто-то готовит и толпится? Нет. Так неинтересно. Сто пудов была бы узкая, затусили бы всей дружной семьей, забыв про танцы.

и Мэри к этому искусству, судя по всему, приучил.

отлично подготовилась. Можно прятать козырные тузы.

не умеет проигрывать? Так и запишем!

его тянет к ней - это мы уже поняли.

он такой - ах ты, сучка крашена. А она ему такая - ну почему же? Это мой натуральный цвет волос.ахахха

так это было вчера! Тут за пять минут все может изменится на 180 градусов.

это все козырные тузы в декольте. Я ее спалила.

о нееееееет ((((( Рейтинги просядут. Придется поднимать их скандалами.

:LOL: ахахахаха не могу просто.

да это у них игры такие ролевые. Они друг друга оскорбляют и повышают этим отношения. Мы все про них уже поняли.

пахахахах он такой обреченный здесь.

ахахах ну принцу вот нравится, например!

вот это даааааааааааааа. :eek: Вот если еще и на оскорбления начнет притягиваться, то шансы на руку и сердце увеличатся.

пахахах кто не пройдет, тот мафло. Все так.

волшебство!:heart2:

ну вот. :frown: Это все происки конкурентов. Сто проц.

тоже не люблю, когда под руку что-то говорят ахахахха выглядит также со стороны.

это приправа. :beach:

все дело в специи секретной, ну.

ахахахах о неееееееееееет, чувак, ну что ты делаешь? Такое только с Принцем23 прокатывает. :cry2:

конечно, всегда приятно смотреть, как соперники сами себя уничтожают. Даже делать ничего не надо. Ну он и мафло, конечно.

может быть, ему нравятся женщины постарше и с детьми? Хммм Поэтому и с Меридой плюсы на минусы не сложились.

ооо это она зря, конечно. Это удар ниже пояса.

ахахах к такому его зеркало не готовило, конечно.

ого, какая красота сказочная. :heart:

ахахахахахха милашка такой. Но после Яски я верна Штурмовику. За кого вкидывать алмазики, если вылетит и он, еще подумаю.

может повезет в следующей. Такой красывыыый дядька. :delighted: Еще и блондин, не зря я к нему прикипела.

А у Мериды все дядьки, кстати? Нет ли сюрприза в виде тетьки? :rolleyes:

Hoshi, Ljubov134 и Mrs. Saberhagen нравится это.

12. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    а а как? Как так блин Яска? :eek: Я тебе что, слишком много импульсивности напосылала да?
    Я...как сказать то покультурнее.... я поражена таким исходом этого дня
    Судя по древнегреческим мифам, враждуем за то, что доспехи павшего в бою друга, достались не ему.

PS если Аякс кому то приглянулся, то могу отдать

kramanas, animeshka666 и Ljubov134 нравится это.

13. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Mrs. Saberhagen, ШТАПИК, DarTail, приветулечки :hi: Спасибо, что к нам заглянули))

я сама уже тут на успокоительном ромашковом чае сижу с такими поворотными поворотами :D
    Подтверждаю! Демиург проследит, чтобы ты прожила всю жизнь в окружении котов ахахаха
    Да, Аякс оказался красавчиком и без синей бороды, как я ждала :D

Ваша ставочка принята, запрос на шведскую семью зарегистрирован. Ожидайте! ахахахха

это потому что ты меня вчера зарядила настроением :heart2:
    как по мне, долг какой-то мелочный, надо было всю ночь стоять, раз уж по честноку :D
    Это да. Уже жду не дождусь интимчиков :spiteful:
    Гномику пришлось яишенку готовить, зато хоть с мукой не возился :D
    да-да, точно! как дети малые, так и тянет запретное демиургом ахахах
    о да, представляю, какие у них будут интересные вечера, наполненные каминами ахахах
    а то! Продуманная барышня :bugaga:
    и ее к нему! Они так две тучки, сталкиваются и создают гром и грозу :rolleyes:
    и не говори, тут каждую минуту люблю-ненавижу, а вы говорите ахах
    ой, да у нас рейтинги не скандалами поднимаются, а минуткой затишки :D Скандалами никого не удивишь уже(((
    я тоже так думаю, у них высокие отношения просто :D
    я тоже с этого орнула :bugaga:
    буду громко орать, если выиграет Рептилоид, это будет такой финт ушами :D
    главное, не наткнуться на ширму :keepinmind:
    :handshake:
    о, я знаю что это! это приворот!!!! :D
    Эх, тоже хотел поиграть в высоки е отношения и проиграл(((
    А че руки марать, когда и делать ниче не надо :D
    не, он на следующий день позвонил и сказал, что они не судьба :LOL:
    хорошо, запишу твою ставочку :wink:
    эх да, тут все к нему прикипели, просто шок-контент :frown:
    вроде нет, насколько мне кас показывает)) хотя было бы очень смешно под костюмом увидеть ТАКОЕ:D

блин, когда я тебе это говорила, вообще даже предположить его вылет не могла((((
    :handshake::handshake::handshake: я сегодня себе на игру даже ромашковый чай заварила :D
    это очень логично и хорошо, ведь баб много, и как показывает практика они стервы еще те, а вот дружбанчик - он на века :heart::D

Кстати, может Приведеньице соберет в своем замке красоток и устроит им свое шоу? :rolleyes:

Hoshi, animeshka666, ШТАПИК и ещё 1-му нравится это.

14. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.927
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    Ljubov134, приветики!
    Мне прям стало интересно про различное исподнее у штурмовика - а можно все посмотреть? :cool:
    И да, соглашусь с тобой, в прикрытом виде сразу как-то и весь шарм пропал. Но думаю, он еще порадует нас новыми расцветками =) Вообще, как я вижу, у штурмовика есть свой четкий план, и он его придерживается. За вычетом Ярски, ставлю теперь на него.
    Про местные столпотворения в труднодоступных местах - оч смешно :D

Ljubov134 нравится это.

15. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    4aika_li, приветулечки :hug:

Надеюсь, он нам еще покажет все свое разнообразие)) Если нет, то запилю подборочку ахахах
    мне аж глаза режет, не то слово!
    план-то есть, но с такой невестой он надежный, как швейцарские часы ахахах записала твою ставочку)))
    а демиургу еще и попоподжигательно ахах :ass:

animeshka666 и 4aika_li нравится это.

16. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.566
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Да! Работают алмазики! :dance::dance:
    Да ты не переживай, он тут рядом, на полу... У него и простынка своя :hihi:
    Тристан так ненавязчиво тянет свою руку к Зайке :bugaga: давай, мол, сделаем момент еще более романтичным :D
    Ой, у тебя ещё даже не умер никто...
    кто во времена электронной почты станет вскрывать конверт? :dontknow2:
    Ну главное, что они до еды не добрались, и так и истекали слюнями :spiteful:
    иисусе :shock2: :LOL::LOL::LOL:
    :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
    господи, я рыдаю с этого приведения :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:
    главное, покрепче примотать жаркое к столбу :devil:

Ljubov134 и ШТАПИК нравится это.

17. Джексон

слово на "п"
    Джексон
    Симпатии:
    685
    Баллы:
    55
    Награды:
    5
    Ljubov134,
    Я слежу за темкой с самого начала, но никак не мог созреть до комментария.

Очень круто, что именно Мерида жениха решила искать, потому что из ролки вышла очень рано, не успев толком раскрыться. Люблю истории о ролочных персонажах.

И отдельно скажу, крутая идея с "любовью без первого взгляда". Интересно, кто ж там под масочками скрывается.

Не мог никак определиться с фаворитом, но после последнего отчёта-таки решил: хочу в финал Дока. И как вижу Мерида совсем не против даже:dance2:

Очень позитивные отчёты, читаю с улыбкой. Мерида строит такие забавные моськи хД
    Облачка мыслей очень классно обыгрываешь, каждый раз очень смешно с их разговорчиков:crazy:

В общем, буду наблюдать, кто там из претендентов покорит это строптивое сердце:popcorn:
    !

Ljubov134 нравится это.

18. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    :heart::hug:

:heart: Возможно, это судьба. Я тут подумала и решила, что если выпрут и Штурмовика, то буду вкидывать за Принца ааахахахах

удивишь! Они делают непредсказуемые итоги дня.

ахахахпхахпххахаха точно-точно.

так вот он какой. А то все борщ да борщ.

ибо могут не только лишь все...

аахахахах да он такой же непостоянный, как и Мерида.

вот это был бы реально поворот.

Ljubov134 нравится это.

19. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Ljubov134, какие прекрасные упоротости у вас тут возникли, как я понимаю, не на пустом месте:crazy:

А болеть за опцию гарема возбраняется, да? Я не знаю, кому отдать свою симпатию, все очень такие… с изюминкой, знаешь хахха а ишо потому что мой фаворит первым покинул шоу, я расстроилась! Я пересмотрела гифку с привиденческой походкой раз 20 хаххахахаах Жаль, что не срослось, полезный в хозяйстве был парень: и под простынкой согреет, и ручищами огромными заграбастает :D

Я тут на краешке стульчика посижу, похихикаю тихонечко :heart2:

Люблю Любовинодинтричетыре юмор, я скучала:heart:

Ljubov134 нравится это.

20. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.648
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Какой хозяйственный. Плюсик ему!

О боже!!! У него ещё и бампер прекрасен)))

на это можно смотреть вечно!!

Ой, когда я жила с родителями, у нас вечно дома такая же фигня была хахах

Он становится таким милым, когда это делает!! Прямо обнять хочется и пожалеть

Ща продует! Да? Да же? А то ты не написала о результатах игры!

А вот тут я за Мериду. Это важно!!

Иди и сам приготовь, плюсик тебе будет!!

Это потому что ходил в трусах - вот и необруганный!

Плюсик ему ещё один!!

Ой, ну чихнула и чихнула! Потом всё равно термической обработке подвергнется

...........это был мой комментарий!!

Иди и готовь сам!!! Тебе тут не курорт

Некролик, не поверишь, но мне он тоже нравится :tongue2:

О дааааа, Тристан в лидерах! Не сглазить бы..............

Вы кого выгнали а((( кто теперь нас своими видами радовать будет!! ээээх....... разве что Звезда Надежды опять часть корпуса снимет))

Последнее редактирование: 3 мар 2023
    Ljubov134 нравится это.

21. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    orsola, Джексон, Willie Winkie, rat_tequila, дамы и господа, добро пожаловать :drink2: мои вам благодарности за ваши комментарии :heart2:

ну а что вы думали, просто так вкидываетесь? :D
    :bugaga: удобно!
    да-да, но Зайка не ведется, ибо его дружбанчик Гномик :heart2:
    Что значит "даже? :D А разве в четверке кто-нибудь вообще умирал? Мне кажется, эти времена где-то в двойке остались)
    я! Налоговая и всякие госорганы еще не научились обходиться без бумаги))
    Это что-то из кулинарной книги Игоря "Здохни или умри" ахаххаха

Я тоже люблю, когда ролочные персы выходят за рамки ролок)) ВОт и не смогла себе отказать в таком удовольствии устроить Мэри еще одну тусу :D
    И мне нравится, я надеюсь, приживется у нас на форуме)))
    записала твою ставочку :yes:
    спасибо за такую теплую оценку :flower2:

Ходи к нам еще :wink:

за ваши алмазы, любой каприз, лишь бы они у вас не закончились :rolleyes:
    когда после долгого срача нет скандалов, получается тоже непредсказуемо, поверь мне :D
    спасибо, что только слюна, а то обычно еще и кровь в тот самый борщ добавляют :devil:
    Все еще надеюсь хоть на одну уточку. А то пока все жуткие красавчики :heart2:

стараюсь вас развлечь, выдумываю, где достать еще новых лулзов и кеков :D
    я за него болею!!! но такой жестокий челлендж(((((((((((((((
    :handshake: я тоже не ждала такого подвоха ваще(((
    - Сколько ты раз пересмотрел эту гифку?
    - Да!

:D:D:D:D
    и не говори, а если что - недругов всех распугает или забодает, как пойдет :devil:
    Спасибо что пришла, дорогая :hug:

идеальный мужик, и трусами посветит, и на кухне поможет :yes:
    не так прекрасно, конечно, как убегающий Яска, но тоже смешно :D
    :handshake:
    Так он же с ней первый поиграл в карты, в этот раз не играл))
    ну с одной стороны да, надо сразу знать характер)
    не жалко тебе его, с голоду мужик умирает :frown:
    вайфай сработал :D
    :LOL::LOL::LOL: какая ты суровая женщина, парни и так зашуганные ходят :bugaga:
    ну, может кто еще порадует костюмчиками, или же их снятием, не расстраивайся :flower2:

orsola, animeshka666, Willie Winkie и 2 другим нравится это.

22. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Улитка, Trikcter, Lamare и 33 другим нравится это.

23. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    6.673
    Баллы:
    170
    Награды:
    9

24. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    145
    Награды:
    4
    Ну мне кажется, что из оставшихся 4 может никто не уйти обиженным пхахаха и это НЕ ПОТОМУ что в таком случае выиграет милый моему сердечку Тристан) Захватывающе, как штурмовик повернул это шоу так, что у него чуть ли не больше полюбовничков чем у главной героини пхахах конкуренция!! Вангую, что завтра она на него за такое наорет :D

kramanas, LyashkO, Hoshi и 3 другим нравится это.

25. animeshka666

Чиии
    animeshka666
    Симпатии:
    162
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    :D слуш, а это точно шоу Мериды? :bugaga: а то пока тут сплошное сосисочное пати со Штурмовиком. Однако ж, своё имя он оправдывает на все 300% :bugaga:

жгите дальше))) надеюсь, любовь в итоге найдёт всё же Мери :flower:

kramanas, niu, LyashkO и 3 другим нравится это.

26. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.566
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    лучший фансервис у тебя :heart2:
    Ну, да... Эх, было времечко...
    Я думала, это что-то из настольной книги инквизитора :dontknow2:
    Выздоравливай скорее :hug:
    ещё четыре мужика можно забить и исправить недостаток приведений :devil:
    С головы? Надеюсь, это не 23 прыща на подбородке...

Hoshi и Ljubov134 нравится это.

Поделиться этой страницей