1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 9 сезон - Исповедь Моартэ

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем Меридит, 23 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18

Правила ролевой
    Памятка

[​IMG] - Вера Маринеску (Hikkania) - человек

[​IMG] - Юлиан Паладе (Iron Daddy) - человек

[​IMG] - Константин Мареш (Aff) - оборотень

[​IMG] - Адриан Кырцан (Subliminal_Way) - ясновидящий

[​IMG] - Илинка (Redhead) - оборотень

[​IMG] - Отец Йозеф (Del) - охотник

[​IMG] - леди Наркиса Грозав (Stranger) - человек

[​IMG] - Луладджа Роша (Персефона) - человек

[​IMG] - Мелания Луческу (Lamare) - человек

[​IMG] - Ромола Григоруца (Felix Felicis) - человек

[​IMG] - Надья Габор (Дэнни Калифорния) - вампир

[​IMG] - Виорел Кодряну (OakaT) - вампир

[​IMG] - Аяна (ED_SMITH) - человек

[​IMG] - Милош Сэнду (ШТАПИК) - человек

Последнее редактирование: 1 янв 2023
    JuliaBart, Redhead, Del и 13 другим нравится это.

2. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лу

Аяна ты требуешь ответы на свои вопросы, а мои вопросы ты пропускаешь. Тебе сейчас как нормально?

3. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Какие вопросы я пропустила? Ваши воспоминания про первый день? Я не знаю что на них ответить, это ваше видение.

4. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Милош

нет, я сказал, что ты упырь. И только после разборов твоего общения с Надьей понял, что ты волк.

Опять крутишь и вертишь все задом-наперед.

Отлично сходится с тем, почему ты побежала к Маланке скорее дружить. Святой Отец это хорошо подметил.

Продолжает набивать трубочку

прервался от своего увлекательного занятия и посмотрел внимательно исподлобья на Аяну тогда я полагаю ты будешь готова принести себя в жертву, сгорев в огне заживо, чтобы вывести на чистую воду этого подлеца?

Снова вернулся к трубке

пожал безразлично плечами ты же знаешь, у меня это в крови.

Поджег табачок и закурил

5. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Я это прекрасно помню, сегодня об этом говорила. А ты чего к словам цепляешься?
    - Звучит очень цинично. Ты думаешь, ты уже победил?
    - Знаешь, что я поняла? Ты меня не находил, Милош. Ты просто придумал историю для того, чтобы вчера заручиться поддержкой человечной Меланки. Людям ведь нравится, когда их называют людьми, - улыбнулась.

6. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лу

Значит так. Я проясняю, чтобы разбираться, чтобы не было недосказанности и запутанностей. И если я вижу в ком-то, что это было не со зла. Я буду прояснять. Не согласны с моей позицией, доказывайте другую. Это диалог, чем меньше неясности будет, тем у твари не меньше места для маневра будет

Насчет провидца. Ну, все ищут ориентиры, чтобы на это опереться. Это и у людей и тварей. Твари, чтобы убрать, люди чтобы отсеять. Разве нет?

Еще момент, ты хочешь сказать, они вчера так мило ворковали бы, при том, что он собирался идти ночью за Ланой, он по твоему на столько лицемер?

7. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Госпожа, да, вы безусловно правы. Я говорю сейчас не в общем, а о конкретной ситуации. Я бы поняла, если бы меня провидцем посчитали после красочных снов или громких заявлений. Но никак не из той фразы про Меланку, госпожа. Я сейчас не выкручиваю, он сам ее вчера привел как аргумент. Это была именно та фраза.

- И я опять же говорю: или он решил так тонко найти провидца, или он его вовсе не нашел и придумал повод на меня наехать вчера.
    Вздохнула. - Госпожа, это все может быть лишь игрой. В тот момент Мелана говорила, что кто, если не она, его раскусит, правда? А он посмеялся ей в ответ... ему же нужно было что-то ответить, наверное...? Понимаете?

- А что насчет пропущенного вопроса? Вы нашли ответ?

8. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Милош

обращаю внимание на твою ложь.

конечно. Пыхнул трубкой Я, кстати, не против выйти сегодня с тобой, если понадобиться. Главное, чтобы у тебя больше не было шансов пудрить людям мозги.

вчера я тебя все-таки нашел. Хищно улыбнулся и пыхнул трубкой в лицо Аянке.

Прошелся по залу и встал рядом с госпожой Рошу

Лу, ты вроде бы говорила, что кто-то за эту ночь заставил тебя усомниться в своей человечности. Кто это был? Давай разберем смущающие моменты.

нет. Я сказал ей, что ее люблю и обнял.

9. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Нет, ты придираешься к словам, Милош, - прищурилась.
    - Будет прекрасно если ты сегодня выйдешь.
    - То есть ты не отрицаешь то, что твои слова про меня-порвидца были ложью?
    - Да, я про это. В контексте ночных событий кроме как насмешкой это не назовешь.

10. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Милош

нет. Я обращаю внимание на твою ложь.

нет, мои слова были правдой. Мое мнение о тебе изначально было ошибочным.

11. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

Улыбнулась. - Нет. Ты придираешься к словам.

Волк-упырь. В этом нет разницы, учитывая что ты довольно быстро сменил свое мнение обо мне.

Это не ложь. Это не имеет значения. Ведь говорила я о другом.

- У тебя не было повода думать о том, что я провидица. В той моей фразе не проскакивало и намека на обеление без доказательств.

12. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лу

Один вопрос показалось, что пропустила, но я нашла ответ. Однако...
    Да, ты просишь, чтобы мы объяснили твою логику. Я тебе показываю, похожее про Милоша и прошу объяснить, ты говоришь не знаю.
    Разве не выход невинной тебя устремил взгляды к нему и Наркисе? Зачем ему идти именно против тебя, а не против Леди?
    Мне не выглядело, как смех, это выглядело, что они доверились друг другу.

Нет, я против
    Не совсем, господин серый волк заставил меня усомниться в Аяне, что она волчица. Он избегал эту тему, однако сказал следующее:
    Я задумалась, стал бы он думать о моем цинизме, если бы знал, что как минимум одно лицо точно виновно

Последнее редактирование: 8 ноя 2021

13. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Давайте договоримся что я постараюсь объясниться сама, если будут вопросы.
    - Я не знаю что вам ответить, потому что Милош может врать как и о том, что видел во мне провидицу, так и о том, что это для него оказался достаточно веский повод чтобы выступить против меня во второй день. Я все таки вижу злые намерения в Милоше. Но мы обсуждаем, я пытаюсь вам это донести понятнее.
    - Вы про вчера или про сегодня? Вчера ему удобнее было бы идти против меня, так как призраки углядели во мне зверя, в то время как леди Наркиса была у них на хорошем счету. Если бы я вышла вместе с офицером, он бы выбрал себе новую жертву или ее для него выбрали бы сами люди... - опустила глаза.
    Улыбнулась. - Я думаю, ему нужно было, чтобы это так выглядело. Мне это не говорит в его сторону как человеческий признак.
    - А при чем здесь я? Не совсем это поняла.

14. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Милош

Нет, Аяна. Ты лжешь, крутишься, выворачиваешь все наизнанку, как и предупреждал Святой Отец. Мне нет нужды этим заниматься. Тем более что-то доказывать тебе. Ты прекрасно знаешь, где правда.

Остальным я отвечу на всех их вопросы, если они появятся.

Повернулся к другим девочкам

Я бы никогда не убил Маланку даже, если бы это грозило мне самому виселицей. Я не знал Ромолу и, тем более, меня не пугало ее упрямое лицо. Просто потому что я его таким и не видел. В отличие от Аяны. Я не играл в флирты с Бакалавром, и в подозреваю и не подозреваю, чтобы подложить себе соломку на случай, если кого-то из нас не станет.

Я делился своими мыслями о том, кто мне подозрителен в первый день. Я видел, как Аянка лжет и изворачивается во второй и больше убеждался, что подумал о ней верно только немного ошибся в виде. Видел, как под конец дня она начинает уже делать развороты на меня, так что не удивлен ее внезапному "прозрению" и такой пламенной речи, как только мы узнали, кто оказался ужином нашей волчицы.

почему нет? Он о ситуации в общем. О предложении. Оно было циничным, в этом ты его упрекнула в первый день. Он просто припомнил.

Ну а так да, разговоры об Аяне он игнорировал, как мог.

Просто, смотря на поведение всех остальных, общение с Бакалавром, кого бы ты вместо нее поставила на роль волчицы? Я еще вчера отмел всех, кроме нее. Сомнений, что это она у меня не осталось.

15. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.265
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    леди Наркиса

- Мне кажется нормальным, что разные люди по-разному интерпретируют одно, когда достоверно никому ничего ещё совсем не ясно.

То, что таких выводов о вас с Меланой не сделала я, не говорит для меня, что Милош не мог искренне в подобном убедиться. На наших плечах разные головы.

- Мне не видится смысла тебе в этом врать, - кивнула, посмотрела юноше в глаза своими разными пристально. - Даже офицер, полагаю, мог говорить правду, что считал пророчицей Малану.

Я к тому, что не вижу, как этот эпизод говорит о тебе что-то дурное, Милош.

Аяна предлагает мысль, что ты всё придумал, но я не вижу в этом... смысла? - задумалась. - Полагаю, что тебе рискованнее было как раз наоборот в лицо обманывать Малану, с который вы были близки. Опасно плести лишнюю ложь той, кто может её раскусить.

- Можете пояснить свою мысль? - немного нахмурилась. - Признаться, я вас не поняла.

16. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

Улыбнулась еще шире. - Не правда. Это ты придираешься к словам и додумываешь за меня то, чего не было. Не прошло и половины дня, как я тебя на этом словила. Если бы не моя слепая вера в тебя вчера, словила бы раньше.
    - Ну если ты так говоришь... Интересно, согласятся ли с тобой другие. Потому как это звучит как-то неестественно.

Ну и насчет загнанных в угол зверей, скажу, пока помню. Надья была такой. И господин офицер тоже. Будь я зверем, мне было бы удобнее продавливать фигуру офицера вчера, но я пошла по другому пути. И нет, я не специально развернулась против тех людей которые не давали мне поддержки. Я уже говорила что я думала о леди Наркисе вчера и почему думала что за уши тянет именно она меня. Сегодня объяснила почему я передумала.

Если бы всё было так просто и я была волчицей, я бы сегодня продолжила гнуть свою линию с леди Наркисой, лишь бы мне было чем заняться целый день, а потом бы приняла поражение и мне бы отрубили мой мохнатый хвост. Но я пересмотрела всё. Я потратила на это время, которое могла потратить на спокойный сон. И не ради себя, ради вас.

- Мне кажется, это слишком... поспешно? Когда мы ничего не знали друг о друге. Но даже если так, зачем ему было поднимать столько шуму из-за этой темы?
    - Мне кажется, ложь в этом вопросе любому будет сложно раскусить...

17. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лу

А я нет, - пожала плечами
    И что? Почему бы не заготовить себе соломинку?
    А мне говорит, иначе это слишком лицемерно говорить люблю, чтобы убить через несколько часов.
    ну, не знаю насколько пугало.. Может и нет. То, что наплела Аяна для меня не доказательство. Ты мог об этом догадываться, мог не догадываться. История притянута за уши если честно.

Слегка опустила голову и посмотрела искоса, - никогда ли? Если вдруг обратился, то рано или поздно пришлось бы... Другой вопрос этой ли ночью, когда выбор был велик. Но я хочу услышать, что ты на это скажешь.

Отвечу всем и сразу
    Поясню. Возможно это было цинично, я не спорю. Но вот если твою волчицу могут к тебе отправить и ты проиграешь, если она выйдет вместе с упырем.. Разве это цинизм? Желание сократить человеческие жертвы. Странно мне показалось, что он знает, что речь идет не о его парочке и поэтому мое предложение выглядело циничным в его глазах.. Вы так не думаете? Он знал, что как минимум один человек, а про упыря то он не мог знать, своего товарища он знал
    Надя плохой пример. И офицер тоже. Не сравнивай себя. Ты борец и будешь бороться до победы или поражения, но борьбу не бросишь. Не придумывай.
    Или ты просто ночь обдумала, взвесила и придумала такой ход, почему нет?
    Ради нас ли? Вчера тебе было важно, чтобы вышла не ты.

Отошла и села на диван, - жаль, что сегодня мы не в таверне у Веры, я бы не отказалась выпить сейчас.

18. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Госпожа Роша, ну не бывают люди настолько продуманными как вы думаете. Или Милош действительно думал, что при живой Мелане ему удастся совершить двойной выгон? Не смешите ради Бога.

Но вы можете посмотреть за ним сегодня и может быть еще заметите что он соломинки подкладывает. Я-то человек как ни крути.
    Улыбнулась. - Да, возможно, это так. Но может ему было циничным то, что во мне вы были не уверены, но готовы были меня казнить чтобы "прояснить неоднозначную фигуру". Это было цинично, соглашусь с доктором.
    - Милош тоже не бросит. Это я так, на заметку. Пока что он цепляется к моим упырям и волкам и на основании этого обвиняет во лжи. Заметили?
    - Ну конечно я обдумала этот ход. И что сейчас ко мне будет в два раза больше вопросов, чем могло бы быть.

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Милош

Ну да, куда естественнее звучат твои теории куда бы я ходил и за кем. - Аяне

вчера леди Наркиса, сегодня - я. Действительно. Не специально.

Ни Илинка, доверие которой легко пошатнуть и которая сама себя легко может запутать.

Ни Лу, которая также была готова тебя слушать и рассматривать другие варианты.

Ни тем более, твоя Матушка, которая вгрызалась за тебя в Наркису.

мы все знаем, что ты не дура. Ты изворотливая, лживая и лицемерная сука.

А теперь скажи мне. Вчера ты собиралась отправиться с Офицером за компанию на казнь. Ты уже сдалась. Ты уже тогда хотела все закончить, если бы не убедительные отговоры твоей матушки. Так вот может быть сегодня не для себя, а ради нас, конечно, позволишь отрубить себе голову?

Докурил свою трубку, наконец!

ага, слыша о чем шепчутся призраки, понимая, что вы зацепились за двух девочек, я иду убивать ни мадам Веру, чтобы подставить одну из них и дальше комфортно сидеть в теньке, а свою подругу зачем-то.

согласно кивнул как вчера она притягивала все на Наркису, так сегодня все притянула на меня. И то, что вчера меня оправдывало вдруг перестало. Как же так? Как же так? Поцокал и покачал головой, изображая непонимание

никогда. Покачал головой Если бы она меня не раскусила, то в конце стала бы моей волчицей. Улыбнулся

Лу, я прекрасно понимаю тебя в этом твоем цинизме. Нет надобности объяснять. А господина Бакалавра надо меньше слушать, не в его интересах было помогать нам искать Аяну

++++

Так-так. И кого же я сегодня предлагал выгнать вместе с тобой?

А! Себя. Забыл. Да, Маланка, бы не позволила. Ты права. Ты ее поэтому убила? Боялась не выстоять против ее вопросов?

ровно столько же. Леди Наркису еще вчера некоторые для себя разъяснили и сегодня бы до выясняли, там еще и призраки помогли, а тебе надо наводить смуту и отводить от себя подозрения. Надо искать новые жертвы.

20. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

Выслушала ругательства Милоша в свой адрес.

- Не говори того, о чем потом можешь пожалеть.

21. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лу

Что же.. сегодня придется поухаживать за собой самой, -встала с дивана подошла к столу, налила в чистый бокал вина, сделала глоток
    Ну, и если он это знал, то почему он так подставился при живой Мелании? Ведь он это сделал при ней и она обратила на это внимание. Да и что ночью, она бы не пришла бы по твоему?

Для меня было важно, чтобы вышел офицер, но многие шли против тебя если ты помнишь, я боялась, что он останется на ночь, я говорила про это и не раз, но не все были согласны с его выводом. И в какой-то степени, да, мне хотелось понимать если у тебя за душой что-то. Может и цинично.
    Да, ну, если бы умерла Вера, то это скорее говорило, что это никто из девочек. Ну, слишком большая подстава для каждой. Аяна бы несмотря не на что не пошла бы за ней. А Наркиса, это слишком подставило ее. Ну так, мои размышления. Лана хотела обоих смотреть, но не понимаю как она хочет на тебя натянуть это. Вроде вы довольно покусали. Разве нет?
    Грустно посмотрела на свой бокал, но ничего не ответила, - эту логику я понимаю, - сделала глоток, поморщилась.

+++++

Задумалась, покрутила бокал в руках, - Аяна ты дура или как?

22. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Нет, я сука, а почему вы спрашиваете?

23. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лу

Зачем ты мне хамишь? Второй день уже...

У меня два варианта. Или ты себя саму перекрутила ища волка, или ты это из хитрости делаешь. Милош тебе ответил про Лану, по твоему он врет? Я не верю, что Лану убил бы этой ночью, почему ты не посмотришь с этой стороны?

24. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Лишь повторяю слова Милоша, ничего личного.

- Прошу прощентя, госпожа. Я вижу в нем причины считать его волком, а причин обелить его я не вижу. Его слова в которых он говорит что он на самом деле думал и не думал, сдедал бы или не сделал для меня ничего не стоят, а перекручивания моих слов заставляют обратить на него внимание. Это вас он держит за руки, меня же он бьет по лицу.

25. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лу

С ударом это перебор, но... он разозлился, как я поняла.. Зачем ему так агрессивно себя вести, если он знает, что это не ты? Я и до этого заметила много моментов, в которых он показался мне человеком, потому отмела его из подозрительных персон. В его словах, как он увидел провидцем. Ничего не вижу странного. Когда один резко проникается доверием к другому, даже не пытаясь прояснить, это странно. Мелания так же тебя отмела из подозрительных лиц, если помнишь. Это не делает его точно волком.

Знаешь, что мне не нравится, то что его подозрения ты сейчас называешь ложью и перекручиванием. А вчера с таким же упорством кричала тоже самое против Наркисы.
    Что все ее подозрения в твой адрес ложь и перекручивания, разве нет? Но резкая смена.. У меня тоже вызывает вопросы к тебе, - посмотрела прямо. Ты всех разобрала с позиции верят мне или нет и пришла к тем, кто шел против тебя. Вот выгонят Милоша, завтра ты придешь и выдвинешь против Наркисы обвинения или еще против кого?

26. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Ну так выгоняйте меня. И сами увидите что я права.

Ложью и перекручиванием я назвала не его подозрения а эти неполадки в диалекте нашем, видимо, с упырями-волками. Он обвинил меня в лжи сходу. Я сказала что он придрался к словам. Тут вам даже ходить далеко не нужно, чтобы это припомнить.

Но если вам проще цинично прояснять фигуры путем их казни, чем обращать внимание на такие мелкие детали то это ваш выбор, госпожа.

+++

Он отрицает то, что тоже мог видеть в Ромоле опасность и упрямство. Но это ложь. Причем очень.... наглая

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей