1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 9 сезон - Исповедь Моартэ

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем Меридит, 23 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18

Правила ролевой
    Памятка

[​IMG] - Вера Маринеску (Hikkania) - человек

[​IMG] - Юлиан Паладе (Iron Daddy) - человек

[​IMG] - Константин Мареш (Aff) - оборотень

[​IMG] - Адриан Кырцан (Subliminal_Way) - ясновидящий

[​IMG] - Илинка (Redhead) - оборотень

[​IMG] - Отец Йозеф (Del) - охотник

[​IMG] - леди Наркиса Грозав (Stranger) - человек

[​IMG] - Луладджа Роша (Персефона) - человек

[​IMG] - Мелания Луческу (Lamare) - человек

[​IMG] - Ромола Григоруца (Felix Felicis) - человек

[​IMG] - Надья Габор (Дэнни Калифорния) - вампир

[​IMG] - Виорел Кодряну (OakaT) - вампир

[​IMG] - Аяна (ED_SMITH) - человек

[​IMG] - Милош Сэнду (ШТАПИК) - человек

Последнее редактирование: 1 янв 2023
    JuliaBart, Redhead, Del и 13 другим нравится это.

2. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Адриан Кырцан

Кивнул.
    - И да, как вы понимаете, друзья, выигрывает та команда, которая получит больше взяток.

- С вами трудно не согласиться.
    Нахмурился, но тут же вернул спокойное выражение на лицо, взяв свои карты в руки, чтобы прикинуть тактику игры.

- Можете хоть немного рассказать о Лу? Я был бы очень признателен.
    +++
    Посмотрел так внимательно.
    - Там, где вам хорошо.

Последнее редактирование: 6 ноя 2021

3. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Бакалавр Константин Мареш

Да, ирония судьбы.

Король *выложил рядом карту той же масти*

Хотите правды? Все что я помню - ваши ужасные духи. *поморщился*

отклонился и хватанул Йозефа за пальцы зубами

4. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Ромола

*Посмотрела на него с какой-то даже жалостью*
    — Видно, отец Йозеф правду сказал, что в общении с дамами вы испытываете трудности... Иначе бы вы знали, что для девушек моего возраста пользоваться духами — дурной тон. Припоминаю, что в тот вечер я действительно сидела в церкви рядом с сильно надушенной госпожой, отчего и у меня тоже разболелась голова... Однако приятно узнать, что удовольствие охоты было тем самым несколько подпорчено для вас, — *улыбнулась*.

Ах! — *вскрикнула от неожиданности и сурово так на Константина смотрит*

Vaterline, Oksii, Персефона и ещё 1-му нравится это.

5. Iron Daddy

simply lovely
    Iron Daddy
    Симпатии:
    302
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Юлиан Паладе

- В данном случае, я просто не могу себе позволить отказать вам обоим, - одной рукой Юлиан подвинул стул поближе и облокатился на его спинку, наблюдая за тасовкой карт.

Осторожно кивнул головой, сложив руки на груди, пока карты одна за другой появлялись на столе.

От неожиданности мужчина дёрнулся и зацепился за стул, чуть не упав вместе с тем на пол.

- Пардон, - не обошлось без улыбки на его лице. - У вас всегда столь тёплые отношения?

- Не хотелось бы сбивать вашего романтизма, однако, предположим, что легенда, поведанная нам господином Кырцаном, несмотря на свою загадочность, окажется ложью. В чем будет смысл пари? Не просто же оставлять проигравших на словах.

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.856
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Йозеф

*резко хлопнул по столу рукой с картами, оставив их, и сводной рукой схватил бакалавра за нижнюю челюсть* Фу! Брось! Плохой мальчик! *расцепил зубы и вытащил руку* Господи, Кон... *тряхнул поврежденной рукой, вытер обслюнявленные пальцы о штаны о рубашку друга азазаз и сел обратно играть* Вот карта. Это откладываем, делаем новый круг.

Отношения бывали и погорячее, да, Кон? *подбил руку бакалавра своим локтем*

Ну что ж, Луладджа - совсем молодая, но серьезная барышня. Довольно своенравная, но умная. Я вижу, как она мечтает на моих проповедях о чем-то своем, потаенном. Мы никогда не говорили с ней о личных терзаниях. Отец ее, господин Роша, строгий и деловитый человек, но сейчас с их предприятием совсем не ладится. Он ожидал приезда молодого человека, чтобы познакомить его с дочерью. Я должен был благословить их брак.

*задумался о чем-то* Она благоразумна и вовсе не нечисть, если для вас это важно, Кырцан.

Oksii, Aff и Персефона нравится это.

7. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12

Йозеф бывает очень болтлив, я бы не доверял на месте прихода ему свои тайны

На вкус вы были лучше, чем на запах.

*изогнул бровь* Вы хотите придумать наказание для проигравших?

*рассмеялся, отложил карты, опустил взгляд на измазанную рубашку, расстегнул оставшуюся пару пуговиц и сбросил на пол*

*обхватил друга за шею рукой и притянул к себе, уложил голову на свою волосатую роскошную грудь, потрепал по волосам и чмокнул в макушку*

Да, ты умеешь вывести из себя, Йозеф. Иди, пока не начался новый круг *аккуратно отпихнул от себя возвращая Йозефа в вертикальное положение* Принеси еще вина.

Vaterline, Oksii, Subliminal_Way и 4 другим нравится это.

8. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Адриан Кырцан

- В том, что мы хотя бы расслабимся, коротая время до утра, полагаю.

С любопытством пронаблюдал за проявлениями дружбы между священником и его лохматым приятелем и продолжил играть. На руках была сильная масть, поэтому можно было чувствовать себя уверенно.
    Дождался, когда все карты игроков перетекли в стопку с аккуратно разложенными взятками и принялся считать, чтобы определить, кто выиграл первую партию.

Хмыкнул.
    - Благодарю. Да, это важно. Ромола сказала, вы не верите в Бога, а в кого вы верите? В людей? И как бы вы объяснили то, что мы оказались здесь?

9. Iron Daddy

simply lovely
    Iron Daddy
    Симпатии:
    302
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Юлиан Паладе

- Изначально не планировал, но эта идея мне определённо нравится куда более. Только в том случае, если другие поддержат затею и дадут мне немного времени подумать.

Не на шутку напрягся, от того даже очки на лице чуть сползли вниз. Юлиан, не являющийся частым свидетелем подобных зрелищ, почувствовал странное смятение, закрадывающееся в его сердце от всего этого лишь сильнее.

- Ценю ваш дружеский порыв и то, как спонтанно мы тут сблизились, благодаря игре и относительно непринуждённым беседам, но...- он опустил ладонь на чужое плечо. - Чересчур скучно это, господин Кырцан. Хотя если так настаиваете - противиться не буду.

- Госпожа Луладджа, как и многие дамы рано или поздно выходит замуж. Неважно уж любит она того человека или нет. Но сдаётся мне, что ваши стихи и сладостные речи запомнились ей поболее речей жениха, если таковые были. Не унывайте так, мой друг.

10. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Адриан Кырцан

- Юлиан, а вы смогли меня удивить! Даже страшно представить, что вы можете предложить.

- Могу уступить вам место. Может быть, так будет интереснее? Или попросите Бакалавра сделать вам кусь.
    Закончил свои подсчеты с весьма довольным видом.
    - Мы с господином доктором выиграли первую партию.
    - Что вы, никакого уныния. Это же смертный грех. Не важно, запомнила ли она мои стихи, главное - чтобы запомнила адрес моего друга.

Oksii и Персефона нравится это.

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.856
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Йозеф

*вообще ни разу не смутившийся от таких резких нежностей Йозеф, фыркнул и похлопал бакалавра по голому плечу. Сначала, конечно, он хотел его послать в зад, а потом все же решил принести компании новую бутылку*

Ты даже мертвым обходишься Вере в убыток!

*плеснул вина себе в стакан* О, друг мой, не задавайте глупых вопросов и я не захочу дать вам по лицу еще раз. Договорились? Думаю, да.

Меня не особенно интересуют тонкие материи, уж этого я наелся, меня интересует юная самка волка в компании живых и тот, кого она собирается съесть. Все.

*Приподнял брови* Ну что вы! Мне вот очень интересно, давайте продолжать!
    Это вы хорошо сказали.

*уселся на стул, попивая вино и следя за картами*

*покивал с выражением лица типа "Заслуженно" и приподнял бокал*
    За вас, слуги Господа и Дьявола! А теперь заново!

Oksii, Akebono, Hikkania и 2 другим нравится это.

12. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Адриан Кырцан

- Не представляете, как меня это интересует. Но, думаю, любое обсуждение этого вопроса может служить ей ориентиром, так что, наверное, лучше поговорить о чем-нибудь другом.
    Потянулся к соседнему столу, схватил свой стакан и тоже наполнил вином.
    - Сейчас очередь Ромолы раздавать, но, что если этим займется Юлиан? Хорошая возможность размяться. Поухаживайте за дамой, сударь.

13. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12

Ой да ладно. Ей остался целый саквояж моих вещей. Раздаст своим наемным детям

*покосился на Йозефа, цокнул, покачал головой*

*чокнулся своим бокалом и отпил* Что-то мои надежды на успех сего мероприятия тают с каждой минутой.

*загадочно улыбнулся* Да, это интересно.

14. Iron Daddy

simply lovely
    Iron Daddy
    Симпатии:
    302
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Юлиан Паладе

- Ночь заканчивается, возможно, может ли быть так, что она уже последняя для нас? Я к тому, что времени все меньше, раз уж тихо сидеть не выйдет, буду подстраиваться под вас, - поправил указательным пальцем очки на переносице.

- Не уж, благодарю. Только кусей не хватает. Вдруг волк окажется бешеным и заразным, - голос мужчины стал чуть громче, после чего зазвучал его смешок.

Глаза мужчины следят за каждым движением рук: пальцы влево, пальцы вправо, карты перемещаются и оказываются на столе. Пара мгновений и вот уже первые победители.

- Господин, какую честь вы мне оказываете, ну раз так..- отпрянув от спинки стула, Юлиан подходит ближе к столу. В ладонях, покрытых каплями крови, оказываются карты. Каждая из которых быстрым движением по часовой стрелке появляется перед сидящими. Паладе демонстративно вытягивает последнюю карту, разворачивая её перед всеми.

- Шестёрка червей, - хмыкнул и опустил карту перед Ромолой. - Любимое число.

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.856
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Йозеф
    Нет, мы не будем это обсуждать, она сама сделает свой выбор.

И что там может быть ценного или интересного? Набор твоих любимых таракашек?
    Передумал воскресать, товарищ? Разуверился, что можно победить Смерть?

*принимает карты, делает свой ход*

Кон, поговори со мной об Илинке. Как тебе эта девчонка? Красивая, понравилась?

16. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12

Да, вез специально для тебя, жаль, не довелось показать.

Не уверен в надежности метода, но не исключаю возможности.

*вытащил карту из середины веера и бросил на стол поверх других*

Внешне мне понравилась Наркиса, я уже говорил тебе, родной. *снисходительно улыбнулся*

17. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Адриан Кырцан

- Все может быть.
    Зачем-то отвлекся от карт и посмотрел в потолок, как будто там кто-то разместил точный ответ на вопрос Юлиана.
    - А если не последняя? Что будете делать?
    - Ха, хорошо, что никто не просит меня поговорить об Илинке. Как ни странно, я до сих пор расстроен, что нам не удалось найти общий язык.
    Получив карты и обнаружив среди них всего два онера, поморщился и укрылся маленьким козырем.

Del нравится это.

18. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12

С вами было это сделать крайне сложно, господин Кырцан. *наклонил голову* Кстати, вы там кичились, дескать нашли меня! Вам напомнить по какой логике? Или не будем портить этот славный вечер?

19. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.856
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Йозеф
    Чем?
    А если бы нашли общий язык, стихи бы адресовали ей?

Akebono нравится это.

20. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Адриан Кырцан

- Ну я вас нашел. И сложил в пару с Аяной. Во многом основываясь на ощущениях, ибо перед враньём я теряюсь - признаю. Но лучше вам меня не раздражать. У вас недостача в масти, и, если будем отвлекаться, сейчас продуем.
    - Это вряд ли. А вы когда-нибудь писали стихи какой-нибудь красотке? Или проповеди? Или предпочитаете не тратить время на слова?

21. Iron Daddy

simply lovely
    Iron Daddy
    Симпатии:
    302
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    Юлиан Паладе

- Сложный вопрос, потому как мы в действительности не знаем, что с нами будет. Если уж суждено остаться духов, предпочёл бы проводить жизнь также, как и ранее, то есть наслаждаться ей: вкушать напитки, читать о невероятной любви, слушать светские сплетни и искать даму сердца. Уж простите мне жизнь вечного мечтателя, знаю, что для вас моё поведение не более, чем глупость. А с последними двумя пунктами, так ещё и сложно. Неосязаемые дамы - редкость. Хотелось бы, чтобы позже мы с вами снова здесь сидели и играли партию в вист, только без смертей и растерзанных людей.

22. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12

Индивидуальностью. Она отличается от окружения. Видно, что демонстрирует гораздо меньше чувств и эмоций, чем вероятно испытывает. Это интригует.

Вы не нашли, вы угадали и то промазали. Но ваша правда, сейчас мы вроде как одна команда *криво усмехнулся*

Ооо, *посмотрел на Йозефа* тонкий лед!

Del нравится это.

23. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Адриан Кырцан

- Да уж, в следующий раз пусть повод собраться будет получше.
    Отложил в сторону последнюю взятку, собрал стопку пересчитал и объявил:
    - Вторая партия за Йозефом и Ромолой.
    Сдавайте, Бакалавр, ваша очередь. И уж позаботьтесь, чтобы нам досталось побольше козырей.
    Откинулся на спинку стула и потянул как бы затекшие конечности.

24. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.264
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Виорел мертвенький

можно потыкать
    Хорошие офицеры не спорят.

Даже когда командир говорит снять одежду.

Хорошие офицеры удивляются, но не спорят. Стягивают кожаные перчатки новенького обмундирования, выданного для поездки в горные деревни.

Командир велит убрать волосы и подставить шею.

Хорошие офицеры убирают волосы и подставляют шеи.

Темнота.

Хороший офицер открывает глаза и видит лежащие рядом тела таких же мальчишек. Все мертвы кроме него.

– Почему ты живой?

Командир вытирает с губ кровь хороших офицеров.

Хороший офицер поднимается. Ему не впервой выживать. Он чувствует желание крови и мести, в висках стучит и он прыгает.

Хороший офицер хоронит своих друзей. Весь отряд покоится у горной деревни. Тело командира давно унесла река.

Виорел не может отказать командиру. Он кривится, но берет доклады и едет в Моартэ.

Ведь хорошие офицеры не спорят.

Виорел появился в кабаке к середине ночи. Собравшиеся играли в карты

Доброй ночи или как тут у вас говорят… Честно сказать, я не хотел приходить, но надо закончить два дела. Так что я тут немного помешаю вашей игре и уйду.

Подошел к святому отцу и чуть склонил голову.
    Йозеф, я не хотел тебя убивать. Я сам виноват, мне нужно было предложить девчонке аналогичную кандидатуру, имеющую такой же... авторитет. Я совсем ее не знал, не знал тебя и остальных. Нужно было лучше думать. Но ты сам понимаешь, лучше такая смерть, чем никакой вовсе. Единственное что меня утешило, так это то что ты оказался… знатоком в этой области. Я не прошу прощения, не ищу благословения, но чувствую что мне надо объясниться. Другого выбора я себя сам лишил.

Переместился к Константину и пожал ему руку.
    Прости, дорогой попутчик. Решал долго, ждал глупую девчонку. Не думал, что ты волк. Знал бы наверняка – оставил в живых. Нужно было что-то решать с охотой, но меня бросало: ты или госпожа Вера. Решил тебя, потому что к ней зацепок было больше. Даже жаль. Мы и поговорить с тобой не успели толком... при жизни. Однако забавно, в одной карете ехали, в глаза друг другу смотрели и не знали ничего.

Отошел к стене, где сидел живым в последний раз. Потер больную шею. Страдает.
    Я буду здесь. Разговаривать я не особо хочу, но если есть вопросы, то можете спросить. Возможно я отвечу.

Vaterline, Джексон, Viamany и 12 другим нравится это.

25. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.856
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Йозеф

*Йозеф поднялся со стула и встал лицом к лицу с офицером. Он смотрел на Кодряну спокойно и без осуждения, а когда тот договорил, то слегка улыбнулся.*

Кодряну, я рад, что вы решили присоединиться! *священник хлопнул по плечу военного* Я не держу на вас никакого зла, напротив - меня разбирала досада от того, что я не мог поговорить с вами лично... без мерянья клыками. *усмехнулся, глядя прямо* Прошу прощения, если вас задели и мои резкие слова в ту ночь. Нужно иметь большое мужество, чтобы произнести то, что вы произнесли сейчас.

Но у меня к вас есть пара вопросов, офицер, и первый из них - вы заинтересованы помочь мне и тем, кто жаждет избежать судьбы, подобной вашей? *черкнул взглядом по шее офицера*

*А затем развернулся и снова направился к закромам постоялого двора, чтобы взять из ящиков лучший Верин табак и трубки, что она доставала днем*

Мы покурим с вами?

Кон, раздавай карты на следующий круг!

*кивнул благодарно за результат*

О, я и так произношу слишком много слов.

*подошел к Кодряну в уголок с трубками*

Aff нравится это.

26. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12

*раскидал довольно быстро карты и поднялся со стула, пожимая руку прибывшему офицеру*

Голосую за перерыв.

Послушай *проследовал за офицером в его угол, прихватив стакан с вином* вот уж передо мной ты уж точно не должен отчитываться. И просить прощения. Рад, что в конце концов мы имеем возможность поговорить откровенно. И искренне сочувствую, что тебя подвела напарница, такое может здорово подкосить. Знаю не понаслышке.

*проследил за действиями Йозефа с трубками*

Действительно любопытно *оперся рукой на спинку стула офицера* чью сторону займёт господин Кодряну. Кажется у тебя остались личные счёты к кое-кому из живых? *отпил вино, улыбнулся* Охота отомстить?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей