1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 9 сезон - Исповедь Моартэ

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем Меридит, 23 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18

Правила ролевой
    Памятка

[​IMG] - Вера Маринеску (Hikkania) - человек

[​IMG] - Юлиан Паладе (Iron Daddy) - человек

[​IMG] - Константин Мареш (Aff) - оборотень

[​IMG] - Адриан Кырцан (Subliminal_Way) - ясновидящий

[​IMG] - Илинка (Redhead) - оборотень

[​IMG] - Отец Йозеф (Del) - охотник

[​IMG] - леди Наркиса Грозав (Stranger) - человек

[​IMG] - Луладджа Роша (Персефона) - человек

[​IMG] - Мелания Луческу (Lamare) - человек

[​IMG] - Ромола Григоруца (Felix Felicis) - человек

[​IMG] - Надья Габор (Дэнни Калифорния) - вампир

[​IMG] - Виорел Кодряну (OakaT) - вампир

[​IMG] - Аяна (ED_SMITH) - человек

[​IMG] - Милош Сэнду (ШТАПИК) - человек

Последнее редактирование: 1 янв 2023
    JuliaBart, Redhead, Del и 13 другим нравится это.

2. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Вас ничего не смущает????? - пыхтит и злится.

HelenaKappelony, b-lust, Akebono и 3 другим нравится это.

3. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Вера Маринеску

Поддалась мужским рукам и продолжила сосания. А после отстранилась, напоследок куснув за нижнюю губу, и, подмигнув, упорхнула за трубками. Вернулась с несколькими; они были старые, из дерева, но добротные.

- Ну что, теперь передумала уходить с господином Виорелом вместе?

Viamany, HelenaKappelony, Akebono и 2 другим нравится это.

4. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Ну да, после такого пусть сам проваливает к черту! - обиженно. Методы воспитания Веры пусть и развратны но хорошо на нее работают ахахаха

Вздохнула так тяжело, уперевшись ладонями в коленки и смотрит на эту парочку хмуро. А потом посмотрела на Илинку и хитро улыбнувшись к ней подбежала.

- А знаешь что господин Ливиу гробовщику про тебя говорил, пока никто не слышал? - и на ушко ей начала всякие пошлости шептать, чтоб не одна Аянка страдала ахахахаха а потом звонко рассмеялась когда увидела лицо девчонки.

Села ей на коленки и обняла ее за шею.

- А вообще, может, я рано Милоша вычеркнула из подозреваемых. А может и правда леди Наркиса виновна. Как думаешь?

Viamany, JuliaBart, Oksii и ещё 1-му нравится это.

5. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лу

Удивленно перевела взгляд на Веру, - о, спасибо, госпожа, я польщена, опустила взгляд

Для меня убедительно

Ахнула, смущенно отвела глаза и на щеках заиграл румянец, так как в живую таких сцен еще не видела

Почему именно его? Потому что не верит тебе совсем?

Oksii нравится это.

6. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Да, госпожа, громче всех кричит про юления и перекручивания, а я ничего не кручу. И вместо того чтоб решить этот вопрос, отмазался тем что я могла придумать ответ на его вопрос за день... Ну и про вопросы про мои теории я у него спросила, посмотрю что ответит, не помню чтоб он меня спрашивал что-то.

- Сейчас скажет что я переобулась и начала его подозревать после его указки.

- Ну и про леди Наркису интересно, сказал что я ее начала подозревать подстроившись под всех. Меланка ему сказала что вообще-то нет, а он сначала спорил, а потом сказал что вообще не помнит как там было надо вспоминать. А зачем тогда меня обвинять если сам не помнит??

- Ну конечно мне свое имя слышнее, но такое вот было и меня смутило.

Oksii нравится это.

7. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лу

Ну, насчет подозрений. Я понимаю почему ему так показалось, скажу свои ощущения. Ты опросила сначала всех. И тех кто тебе не верит записала в зверей. Первой идет в твоем списке Наркиса, так как она тебе вообще не верит. Далее Милош, потому что он тоже не верит тебе. Свой список ты строила на доверие и не доверие к тебе. Меня это в тебе смущает и очень сильно.

Потому что я на другое смотрю. На вопросы, ответы, подозрения, тому как приходят к этим ответам. И сейчас картина в моей голове выглядит так. Офицер не отрицает свою вину. Не ищет хладного, отделил себя от нас. Находясь одной ногой на грани выхода. Он ищет волка. То есть он и есть хладный.

Мое доверие строится так от большего к меньшему. Милоша я больше всех вижу человеком, так как не только мысли сходятся, но и вижу как он строит свою мысль, как сомневается, он по этим же сомнениям во мне человека распознал. Я ему верю. Лана подкупает своими суждениями, независимым мнением, когда появилась мысль о двойной выходе отговорила, веский довод привела, человек. Илинка тоже самое, от нее зверьем не веет, усиленно ищет и всех. В Леди Грозав я сегодня засомневалась, но к концу дня мои сомнения развеялись, она не ищет почву на случай если ошибется с тобой, она в тебе уверена. И тоже не готова допустить в ночь две разные твари. И она тоже говорит, что невинный не должен уйти, это ей в большой плюс. Веру я рассматривала сегодня и вроде убедилась в ней. Под вечер некоторые моменты меня смутили, - опустила глаза, - но не понятно зачем куражится так и привлекать к себе внимание, если ты не загнанный зверь... Остаешься ты... Ты свои подозрения строишь на исходя вы не верите мне - значит я не верю вам. Это меня смущает

8. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.288
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Она ему как кость в горле. Может, правда верит, что соперница. Может, просто отомстить, что им с подружкой всю охоту поломала, и ему неважно, невинна она или тварь. Он сейчас всех нас путает, моя леди, вот все объяснение. Если он холоден, ему нет дела ни до нее, ни до нас: он хочет отомстить ей, а вовсе не помочь кому-то. Ему уже неважно, кто одержит в этом городе верх - люди или последний волк.
    О! Он там объяснял - оттого, что она его волком не видела. Я ему тогда еще тогда на это спросила тоже, что ты сейчас. Что раз так легко ее ставит только в волки, может, сам охолодал.
    Ежли так, то экий же шахматист наш офицер. Звучит хитрее, чем он кажется. Хотя господин Кодряну не глуп вроде.
    Может быть правдой, ведь господин Бакалавр держался уверенно, и днем от него избавиться было бы сложнее. Тогда оставил на день ту, что послабее из тех, кого искренне видел своими соперниками.

* втянула голову в плечи, со стороны наблюдая, как суровая мадам кричит на дочь и машет хлыстом, а от внезапной эротики зарделась и глаза округлила, но не опустила!*
    Офицер, а чего вы тогда с голосом тянете?

- Аянка!!!- возмущенно руками замахала на нее, - Ну тебя, дурища!! но тоже засмеялась довольно, а когда Аянка на коленки плюхнулась, обняла в ответ.

Милош... Но зачем тогда ему предлагать закончить этот день без жертв, если точно знает, что жертва будет?

Я за сегодня для себя не разобрала, кто из вас с леди Наркисой правее, - глянула на изящную фигурку леди. Когда она говорит, мне она не кажется нечестной. Но она не колеблется на твой счет совсем, хотя ведь есть отчего. Вы будто в ответ друг на друга напали, и говорите друг про друга с похожей уверенностью. Это так путает.

Мне тоже хочется посмотреть в сторону от вас обеих. Я ни против одной из вас не буду.

Леди Роша, меня это тоже очень тревожит. Только знаете, кто еще так делал? Господин Кырцан. Когда писал в звери всех, кто на него нападает и хотел вычислить зверье по отношению к себе.

И он при этом зверем не был. Это плохо сравнивать, я знаю, Аяна не он, он - не Аяна. Но это само по себе не делает ее виновнее или человечней. Понимаете, о чем я?

Последнее редактирование: 5 ноя 2021
    Viamany и Oksii нравится это.

9. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Леди Роша, такое чувство, будто вы не слушали меня целый день. Свои подозрения я строю не на этом. Вы специально так говорите чтобы навредить мне?

- Да, на Милоша я сейчас посмотрела, потому что он уперся в меня очень сильно. Но я до этого говорила моменты которые считала что он не может быть волком.

- На леди Наркису сходятся несколько факторов. И выбор первой жертвы и сразу реверанс ко мне, и то что она уверена что я вчера строила коварные планы по выводу провидца. Это всё вилами по воде писано, но она уверена в этом настолько, что даже не хочет посмотреть на мои взаимоотношения с доктором бакалавром чтобы подтвердить или усомниться в своих догадках.

- Почему тогда все люди вокруг сомневаются, а она в себе уверена? Она не разбиралась, леди Роша. Во мне нет. Я удобна для нее во всех смыслах, и если вчера можно было мне подыграть и проникнуться доверием, то сегодня удобнее всего пойти в открытую конфронтацию.
    - Это всего лишь слова. Они не могут трактоваться в плюс, потому что так же может сказать и зверь.
    - Ты про двойной выгон? Его ведь госпожа Роша предложила. А вообще, затем, что он всех нашел.
    - Вот именно. Странно что леди Наркиса так упрямо стоит на своем и не замечает аргументов против. Она сделала из меня хитрого вредителя и собирается верить в свою сказку до последнего и убеждать в ней остальных.
    Сжала шею Илинки в своих объятиях покрепче.- Я тут для кого свои разборы приносила где раскладывала всех по полочкам. Две штуки целых. Ты тоже обалдела, подруга? - уперлась лбом в белый лоб девчонки. - Напомни, а что в свою очередь сделала леди? Говорила громкие фразы про то что ей невыгодно сейчас выгораживать офицера и предлагала выгнать не человека, и сразу оттого заручилась доверием граждан?

10. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Ма! Лала-лала лалала. На

Малана разулыбалась, наблюдая за сосаниями Веры и офицера.
    - Во нечисть пошла! - хах.

- Я как-то и не думала, что ему могли понадобиться наши молитвы. Просто думаю: как бы я планировала выживать, обеляя на его смерти разом стольких человек? А я бы планировала. Ну да, это абстрактное.

- Есть такая мыслишка, да, - приложила костяшку пальца к губам.

- А мне не понравилось, как он под шумок хотел списать сразу двух участников нашего банкета. И такой простой, будто верит, что уже на второй день всех нашли, и никаких ошибок быть не может. Когда он таким мечтательным успел стать, поражаюсь, - отправила ему хитрую улыбочку.

- Если это каким-то чудом не офицер Кодряну, интересный нас завтра ждет денек, - сидя ногу на ногу, повертела верхней ногой.

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.262
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    леди Наркиса

- Нет, неотчего. Я внимательно смотрю за Аяной, и если бы заметила что-то, что поколебало бы моё убеждение, то отметила бы. Такого нет.

- Есть разница. У Кырцана за душой была тайна, намёки на которую витали по церковному залу. Аяна собирает себе доверенный круг.

Присела на диванчик и расправила на коленях юбку. В момент поцелуя слегка вскинула бровки, дальше наблюдала без интереса.

12. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Ну мне ничего другого не остается. У меня никаких таких тайных способностей как у господина Кырцана нет... Ну не считая того что я нашла Надью, офицера и вас.... Но это так, ничего серьезного, это просто у меня в крови, - улыбнулась леди, отлепив лоб от Илинки

13. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лу

не, я тут схожее со своим мнение вижу. Мне кажется он просто уверен в Аяне, от сюда и готов рискнуть.

Схожее впечатление.

Понимаю о чем ты Илинка. И да я боюсь ошибиться, как вчера все ошиблись в нем. Однако еще страшнее, что какая-нибудь более ловкая тварь сыграет на нашем страхе. Понимаешь? Это не про Аяну, это в принципе.

Не совсем так. Его предложил офицер. Я стала думать об этом, когда увидела, что нет согласия... И что он может остаться. Мне стало страшно, да.

Нет, я разбиралась с тобой, я заколебалась насчет Наркисы, но я смотрю на нее и что-то больше убеждаюсь, что она непричастная. Милоша вижу человеком. Поэтому сомнения к тебе нарастают.

Ну и сам бы на следующий день стал предметом обсуждения..
    Наркиса-Аяна, Аяна-Наркиса. Завтра предстоит никто разбираться среди них.
    Но страх, что это не одна из низ не покидает. Нужно смотреть шире... Если кто-то третий, то кто? Рано я выписала кредит доверия кому-то?

Пока меньше всех хочется смотреть на вас с Милошем, и пожалуй, на Илинку.

14. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Госпожа, вы не ответили на мое утверждение о том, что красивыми словами разбрасываться может и зверье. Вы это услышали? Вы это понимаете? Это не должно внушать вам доверие.

15. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.262
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    леди Наркиса

- Ты забыла Кырцана, - слегка улыбнулась. - Его ты тоже нашла. А я в этом списке, потому что тебе мешаю.

Отвернулась к окошку. Смотрит.

16. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Ну, людям свойственно совершать ошибки... - отмахнулась от леди. - Вы в моем списке потому что вы волчица.

17. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лу

Мне кажется это схоже с тем, что я ответила Илинки:
    Не только эти слова. Я вот что думаю, если Леди волк, то почему не готовит себе почву на случай твоего выхода? Более того уверенно хочет тебя прояснить.

18. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- А разве на нее кто-то подумает? - вскинула брови. - Нет доказательств того, что если я человек, то она волк, если не брать в расчет их отношения с доктором, о которых я вам говорила. Но многие сочли эту теорию несостоятельной, так что ей волноваться об этом нечего. По крайней мере сейчас. А завтра, когда будет решаться уже моя судьба, а не офицера, возможно она и будет подкладывать соломку. Пока что ей спешить некуда, госпожа. Так я это вижу.

19. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Вера Маринеску

- Леди Грозав попыталась её себе приготовить, начав подозревать меня. Но тут вмешались Вы с пылкими доказательствами и речами, пришлось играть карту милосердия.

Вальяжно расселась на барном стуле и опять нашла себе где-то бокал с винцом.

- Но я всё ещё вспоминаю поиски Аяны и поиски леди Наркисы. Появились некоторые мысли, но мне с ними надо для начала переспать и взвесить.

20. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лу

Мне кажется Леди Грозав вас рассматривала в качестве хладной, я что-то упустила?

21. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- На самом деле мне тоже страшно что последним оборотнем может оказаться кто-то третий. Но он бы скорее занимал нейтральную позицию, а не так баранил как Милош, - посмотрела на наемного брата и вздохнула, прислонив голову к светлой головке Илинки. Накрутила ее кудрявый локон на свой пальчик. - Матушка, хочу послушать ваши мысли, так что не тяните!

22. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Вера Маринеску

- Так а разница? Главное - что не она сама. Как бы не говорили, что уходить в ночь двум тварям невыгодно, уходить одной не менее рисково. Всё равно споймают, а когда есть за кем скрываться - можно наворотить дел побольше.

- Чтобы меня убили, а поутру, когда не смогу активно отстаивать свою позицию, заручиться поддержкой и выйти сухим из воды? Нет, спасибо.

Осмотрела всех с прищуром и улыбочкой.

- Но нет там поиска, а где, можете подумать еще раз сами, вспомнив этот день сначала.

23. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

Встала с колен Илинки, а то она чет долго тупит там, уснула что ли? И вышла в центр зала.

- Я думала об этом с самого утра. Не спешила говорить, но кажется сейчас самое время сказать. Я понимаю, что какими бы мы не были дружными раньше, каждого заботит своя жизнь и каждому страшно уходить в ночь. Но так как молиться за себя не принято, я хочу вас попросить. Но попросить не за себя.

Повернулась к молодняку.

- Илинка, Маланка и особенно Милош. Вы лучше всех знаете как дорога мне моя матушка. Она бывает строгой и суровой, но вы же знаете, что на самом деле она не такая. Она не отказала тебе в помощи, Илинка, когда заболел твой отец. Милош, тебе она дала работу и когда нужно кров и теплую еду. Меланкину шибутную свору детворы на ярмарке могла приструнить одним лишь взглядом, облегчив труд ее родителям.

Повернулась к госпоже Роше.

- Госпожа, мы знакомы с вами недолго. Но не постыжусь попросить и вас... Я не переживу смерть моей матушки. Она у меня одна. Надеюсь, вы понимаете...

Закрыла глаза и сложила руки перед своим лицом как для молитвы.

- Отец... Йозеф, - губы немного дрогнули. - Не откажите мне в своей милости хотя бы в этом. Я вас очень прошу... - открыла глаза и подвела их к небу. - Избавьте мою матушку от вашего общества. Ей пока что рано к вам уходить.

- Госпожа Ромола, господин Паладе, мы с вами были знакомы немного, но я верю в доброту вашего сердца...

- Господин Кырцан, - с глубоким выдохом сказала. - Помолитесь и вы. Не облажайтесь хотя бы в этом! - не сдержалась хахах

Подошла к барной стойке где сидела матушка.

- Все, матушка, теперь можете не волноваться. Ну так что там с поиском? - :har158: лайк э босс ахахах

Viamany и b-lust нравится это.

24. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лу

Подошла к камину, достала сложенный листочек, порвала и выбросила в огонь, - это пока не актуально, надеюсь и не пригодится, - поморщилась, - не хотелось бы.
    Адриан, глупенький мой, зачем Вы так рано меня покинули? Я обещала другое, написать про любовь, я всегда исполняю обещания.

Скажи мне, рыцарь мой зеленоглазый,

Зачем так рано бросил ты копье,

Зачем смирился с участью нежданной

И дал им опорочить имя честное твое?

Как грустно, что разлуку испытали

Мы раньше, чем ответную любовь.

Что у меня тебя забрали,

Оставив вместо одиночество и боль.

Твой образ обещаю бережно хранить

В душе моей, с собою пронеся,

И если доведется глаза свои навек закрыть,

То рада буду повстречать тебя.

Я же говорила, что не так в этом хороша, как Вы..

Мой выбор весьма очевиден. Офицер Кодряну. Сегодня я довольна подробна разобрала почему он.

Viamany, HelenaKappelony, JuliaBart и 9 другим нравится это.

25. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Вера Маринеску

Посмотрела грозно на Аяну и готова была снова схватиться за хлыст.

- Дочь, повторюсь, ты идиотка? Ты сейчас подставляешь такими просьбами другого человека на смерть!

Тирада бы продолжилась ещё дальше, но тут заговорила Луладджа о сокровенном, и пыл как-то поугас. Подошла к Аяне и чмокнула ее в лоб.

- Времени осталось мало обсуждать всё произошедшее. Нужны новые силы для размышления. Спасибо, мое дитя, но не стоило.

Направилась к Луле и заботливо опустила руку ей на плечо.

- Испытания сердца делают нас только сильнее. Храните в памяти сокровенные воспоминания, дорогая.

Офицер Виорел, целуетесь Вы хорошо, но убийства людей это не исправит.

26. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.288
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ну вот именно. Уверенно же говорил, кивнула.

Разборы, да - поморщилась от того, что ее легонько придушили и боднула лбом. - меня вот такое убеждает. Ты там не переврала - ну, мне так не показалось. Но пришла-то в итоге куда? К тем, кто в тебе сомневается, и пришла. Леди Роша здесь верно сказала.

- Про невыгодность его защищать - это больше другие о ней говорили. Мне сегодня не казалось, что она не искала и не разбиралась.

От пронзительной речи Аяны нахмурилась, погрустнела и совсем ушла в себя

Мне тоже страшно. И оказаться обманутой, леди. И обмануться самой страшно. Я понимаю, - подняла глаза на рыжую девушку. Что до новых размышлений - нам всем нужен отдых.

Не сводила задумчивого взгляда с рыжей леди, пока та читала стихи.

Да не оставит нас Господь этой ночью.

Что до господина Кодряну - все важное он уже нам сказал. Прощайте.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей