1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Дикие времена

Discussion in 'Классические Династии (Симс 4)' started by canfettivil, Mar 9, 2020.

1. canfettivil

Участник
    canfettivil
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    0

Моё имя Игритт Дикая. По крайней мере, раньше, я была Дикой. Сейчас я никто. У меня больше нет родных и нет племени. Люди стали злы и жестоки, люди уничтожали друг друга. В один момент, устав от людей боги и духи послали огонь на наше племя. Оно было одним из сильнейших племен, но сейчас от дома остался лишь пепел. Я вернулась с охоты, когда огонь пожирал моих людей и всё, что я смогла сделать - это бежать. Бежать гонимая животным страхом и чувством вины, бежать из родного дома, от родной семьи, бежать и надеяться, что я смогу найти новый дом, новое племя. Я последняя из рода Диких и я верну милость богов и исправлю грехи моих предков.

Гендерный принцип
    :
    Матриархат: основательница династии – женщина, и титул наследницы переходит только по женской линии, исключение допустимо только, если так и не смогли родить девочку до окончания детородного возраста.

Принцип чистокровности:
    Традиционный: претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети могут стать наследниками только в случае, если в этом поколении нет естественно-рожденных детей.

Принцип выбора:
    Сила: старший из живущих и могущих претендовать на титул наследника объявляется таковым. Однако этот титул может быть у него отбит одним из братьев или сестер в драке. Победитель становится новым наследником, но и у него этот титул можно отбить.

Расовый принцип (человек / пришелец / вампир / чародей / русалка):
    Толерантность: раса ребенка не влияет на его право наследования. Наследником может стать как обычный сим, так и сверх.

Дом, сын, дерево (автор Mr. Deer)
    Противоречит ограничению «Непоседа»
    Стоимость ограничения - 1 балл
    Достойная жизнь по мнению вашего сима - это прежде всего жизнь, посвященная дому и семье.
    Основатель должен посадить (банановое дерево/яблоня/гранатовоедерево/грушевое дерево/лимонное дерево) и улучшить его до идеального состояния. Дерево должно прожить до 10го поколения. Восстанавливать растение нельзя.
    В каждом поколении должен быть как минимум 1 сын. Он не обязательно должен быть наследником, но должен быть кровно связан с основателем (не усыновлен).
    В каждом последующем поколении к династийному дому должна пристраиваться как минимум 1 комната.​

Ждёмс :wink:

Растет Древце тут

Штраф:
    -1 балл за отключение электричества (2 поколение)
    -1 балл за отключение электричества (2 поколение)

+1 балл за основательницу Игритт
    +1 балл за наследницу Хельга

За баллами не гонюсь, но возможность их подзаработать не упускаю :smile:

При том, что я давно наблюдаю за форумом и династиями, я по праву считаю себя новичком. Династии мне казались чем-то сложным, но со временем, играя одной и той же семейкой на протяжении 4-ех поколений я поняла, что стоит уже попробовать.
    Огромное спасибо всем тем, кто ведет династии с разнообразными сюжетами. Вы дали мне вдохновение для создания своего маленького симо-мирка.
    Давайте знакомиться?

Династия создана по мотивам исторического челленджа. Я не претендую на точную историчность, соответствие каких-то элементов определённой эпохе. Деление на эпохи максимально условно. Всё-таки вместить развитие нашего мира в 10 поколений трудновато, согласитесь.
    Я полностью открыта для обмена побочниками:wink:
    Огромная благодарность как же без них всем династийцам, которых я читаю. Ваши истории великолепны и вдохновляют меня продолжать своё творение.
    Приятного прочтения:smile:

Last edited: Sep 22, 2023

2. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    С открытием темы! Надеюсь мы скоро все узнаем про основательницу.

3. canfettivil

Участник
    canfettivil
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    0
    manjaf,
    Процес идёт :wink:

4. animeshka666

Чиии
    animeshka666
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    Ух, какое начало. Основательница настоящая амазонка :smile:
    Я в вас(тебя?) верю ;)

5. Del

blondie
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    canfettivil, привет! Интересная задумка насчет первобытных племен! Нелегко будет поддерживать колорит в современных пейзажах городков, но надеюсь, что у вас с Игритт все получится. Она такая красивая, кстати! Классная внешность. Жду начала ее новой жизни :smile:

6. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    9

7. canfettivil

Участник
    canfettivil
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    0
    Большое спасибо за теплый прием и поддержку, считаю своим долгом ответить всем
    Большое спасибо, можно на ты

Привет!У делаю отчёт и постоянно натыкаюсь на фонари да заборы. Без них уж совсем никак
    Привет)Да, задумка действительно глобальная (особенно для первой династии), но это стоит того, чтобы попыхтеть

8. canfettivil

Участник
    canfettivil
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    0

Когда ты долго бежишь, спасаясь от беды, рано или поздно, придёт время остановиться.
    Меня остановил голод. Припасы заканчивались, и пришлось найти место, где можно разбить лагерь.

Я нашла подходящий пустырь у водоёма.

Мне пришлось прожить пять человеческих лет, когда меня научили разжигать костёр. У меня это никогда не получалось делать правильно. Но именно сейчас эти навыки были необходимы как никогда. Хотелось согреться после долгой дороги, совершенно не помню, как долго я была в пути. Сколько же прошло времени?

Согревшись у костра и построив тёплый шалаш из шкур, я решила изучить ближайший водопой. Вода в нём была кристально чиста, и рыба выпрыгивала из воды. Никогда в своей жизни не видела столько живности.
    Казалось, что даже воздух в этом месте был чище. В других местах, где мне удалось побывать, я не чувствовала себя так спокойно, как здесь. Деревья спасали меня от солнца и ветра. Небо было застлано облаками и иногда с неба падали капли прозрачной воды. В водоёме плавали прекрасные белые птицы, они не боялись человека.

Это место богато красивыми камнями, едой и диковинными зверями. Я не могла охотиться на них, они были крупнее, чем я, но водные существа были в моей власти.

Я молилась духам, благодаря их за то, что они привели меня в прекрасное место. И они послали ответ.

Прошло несколько дней, с тех пор как я нашла новый дом. Еда снова закончилась. Погода стала теплее. Я отправилась собирать съедобные плоды с кустов. Различать вредные плоды от съедобных меня научила шаманка Во-Лу. Люди говорили, что она была не старше моей матери, но её лицо и тело было покрыто морщинами и волосы были белы словно снег. Вот плата за связь с духами и богами – жизненная сила человека. Хотела бы я увидеть её снова…

От моих мыслей о доме отвлёк смутно знакомый голос:

-Игритт?

Я чуть не выронила плоды и коренья от испуга. Обернувшись на голос, я увидела лицо моей одноплеменницы.

-Ава? Ох, ты спаслась... Как же хорошо...

Сначала, я почувствавала растерянность, которая быстро сменилась восторгом. Знакомый человек вызвал у меня чувство счастья и того, что не всё потеряно. Я подняла руки вверх и радостно закричала.

- Неужели тут есть человек! Мы возродим наш дом Ава, мы построим новое племя вместе. Пойдём, я покажу тебе место...

Но выражение её лица неожиданно сменилось.

Она перестала улыбаться и тихо сказала:
    -Игритт, нет, подожди… Здесь есть люди и я теперь с ними.
    -Люди? Они живут здесь? Сколько их?
    В голове появилось множество вопросов.
    -Да, они выращивают животных и растения, они живут лучше, чем когда-то жили мы. Мне печально это говорить, но…

Ава неожиданно закрыла лицо руками. Ей было трудно вспоминать об этом, как и мне. Мне было жаль её, но при этом, я чувствовала закипающую внутри меня злость, которую я глупо позволила себе выплеснуть.

-Мы же росли вместе, охотились вместе, вместе помогали строить пещеру. Даже леопарда, шкуру которого ты теперь носишь, мы ловили вместе. Теперь ты хочешь предать меня и уйти к другим людям? Мы ведь сёстры...

-Я не предавала тебя, на наш дом свалилась беда и нет моей вины в том, что я хочу найти себе новое место. Нельзя возродить то, что мертво Игритт. Присоединяйся к нам, тебе так будет легче.
    -Я не пойду по лёгкому пути как ты.
    -Но разве не ты бежала от огня, пока я спасала остальных?

Я резко оборвала разговор. Мне не хотелось с ней больше говорить. Я взяла свой урожай и отправилась к платке. Казалось, что я поступаю правильно, пытаясь вернуть дом, пусть и в другом месте. Но видимо, я должна была ценить и
    то, что ранее у меня уже было. Разве можно винить Аву за то, что она не смогла всех спасти и нашла близких среди других людей?И стоит ли винить меня в том, что я спаслась сама, пока мои близкие погибали?

Следующие дни были одинаковы, а порою и скучны. Как ни странно, это помогло мне отвлечься от глупой ссоры с единственным человеком, которого я встретила за столько времени.

Я ловила рыбу и жарила её на костре.

Метила территорию, чтобы отпугнуть диких зверей.

И забывала тушить огонь в очаге. Не раз.

Собирала красивые камни и развлекалась тем, что ловила лягушек.

Погода становилась теплее, растений всё было всё больше. Несколько перегнивших плодов я посадила возле моей палатки и возможно, они смогут дать урожай.

Временами я грезила о новой семье и вспоминала о старой. Разговоры с самой собой помогали не забывать, что я тоже живой человек, но они наводили на меня тоску и грусть.

В какой-то момент Ава пришла ко мне, она нашла мой дом по дыму от костра. Мы совершенно забыли о нашей ссоре и отправились ловить рыбу. Возможно, мы пойдём своими дорогами, но это не повод ругаться с близкими.

Мы не были кровными сестрами, но росли мы вместе. Я испытывала к ней сильную привязанность и видеть её рядом было приятно. Ава попросила дать шанс людям из её племени. Я решила все-таки познакомиться с её друзьями.

Иногда я заходила в место, со странными камнями. Там находилось странной формы озеро с мутной, прохладной водой.

Мне нравилось прыгать в него с камней, лежать на воде или просто плавать кругами.

В большую часть дней приходить туда не получалось из-за дождя, и я находилась в своём шалаше и грелась под грудой шкур.

Но под шкурами вечно не полежишь, желудок обязательно о себе напомнит. Приходилось снова выползать на рыбалку.

По пути домой я неожиданно встретила человека, который увидев меня, сказал .
    -А, это ты
    оглядела мужчину. Старик со смешными усами и залысиной на голове. Щупленький и говорит очень странно, обрывочно.

Но на самом деле он оказался неплохим собеседником. Я не упустила момента, чтобы рассказать все самые захватывающие истории из моей жизни, а он давал советы по рыбалке. Он тоже восхищался природными местами и любил природу, как и я, рассказал что в этих местах много людей и они никогда не воюют и что меня он знает только по словам Авы.

Постепенно общение пришлось прекратить, старик начал засыпать прям стоя.

Я поспешила уйти, но на моем пути встретился новый незнакомец. В отличии от старика, он не был добр ко мне и решил продемонстрировать свой нрав.
    Грубость я не люблю, так что пришлось показать этому грубияну его место и доказать, что я не какая-то «обгорелая» из племени «неотёсанных дикарей».
    Новый знакомый моментально сдал позиции и сбежал с поля боя. Это победа?

Признаюсь, жизнь с людьми стала гораздо интереснее, но мне больше нравилось быть одной.

Когда я чувствовала одиночество и скучала по дому, я всегда могла позвать Аву и провести время с ней. Она-то всегда была рада меня видеть.

Но одного человека я видеть была явно не рада.

-Кто ты такая?

[​IMG] [​IMG]
    Особо ничего не продавала, копить буду на следущей сим-неделе. Упустила ещё компенсацию за пожар в сумме 32 сималеонов.
    Неделька была весёлой, то задницу подпалит, то чуть до смерти не замерзнет.
    Было-бы грустно убить свою основательницу на первой неделе игры.

Last edited: Apr 25, 2020

9. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Отлличный отчет! Тебе удивительно удалось сохранить атмосферу дикости. Интересно кто научит Игритт строить дом... и когда начнется ее путь в цивилизацию.

canfettivil likes this.

10. Позитивчик

♥ люблю ♥
    Позитивчик
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    2
    А у меня большая часть картинок побита :frown:

11. canfettivil

Участник
    canfettivil
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    0
    daralika, можешь пожалуйста проверить снова? я тут немного поковырялась да и со всех устройтсв проверила
    вроде всё работает

12. Viamany

Молчаливый зритель
    Viamany
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    0
    canfettivil, привет! Поздравляю с уверенным началом династийного пути!
    Основательница интересная девушка и отлично справляется со свалившимися на неё невзгодами. Ну а как могло быть иначе, ведь жить в палатке и питаться дарами природы это её стихия) С удовольствием почитаю про дальнейшие приключения Игритт, очень интересно как придет цивилизация в её жизнь и придет ли вообще :popcorn:

canfettivil likes this.

13. canfettivil

Участник
    canfettivil
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    0
    manjaf,
    Спасибо, я старалась и рада что это удалось. На самом деле подобрать кадр без всяких домов было довольно трудно. Я уже стала игнорировать деревянные заборы и скамейки. Ну допустим они там из земли выросли:crazy:
    Очень и очень скоро, возможно даже в следущем отчете

Viamany
    ,
    Привет!
    Не хотелось сразу раскрывать все карты, но раз пошли вопросы то стоит ответить. Да, развитие цивилизации будет и постараюсь сделать его максимально плавным. То есть одно поколение - одна эпоха.

Viamany likes this.

14. Viamany

Молчаливый зритель
    Viamany
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    0
    Я как то так и подумала, это выглядит разумным решением) Если так подумать, ведь даже наши бабушки и дедушки всего два поколения назад жили совсем по-другому, что уж говорить про предков 8-10 поколений назад! Симс не предлагает нам какого то особенного развития в этом плане, и это классно, что ты решила попробовать обыграть эволюцию :thumb:

canfettivil likes this.

15. canfettivil

Участник
    canfettivil
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    0
    Viamany,
    Особенно классно обыгрывать это с личными ограничениями, которые даже усложняют игру

animeshka666 and Viamany like this.

16. animeshka666

Чиии
    animeshka666
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    0
    оригинальное начало :smile: получается работы у основательницы не будет? только подножный корм?

canfettivil likes this.

17. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Приветствую и с началом) Я тут в последнее время нечастая гостья, но мимо пройти не смогла. Люблю тематические династии :smile: Надеюсь, что твоя разовьётся всяко дольше 4-го поколения. Потом ведь мы увидим переход потомков в цивилизацию? Всегда считала это крайне сложным для преподнесения зрителю, ведь поколений и симов может быть много, столько эпох надо продумать и воссоздать. Пока один маленький тапочек - следи, чтобы современные постройки не попадали в кадр, это сбивает поставленную атмосферу :smile: Если они виднеются на горизонте, можно наклонить камеру так, чтобы собственно горизонта видно не было, и вуаля. :wink: А пока удачи вам с Игритт (неожиданный, кстати, типаж для этого имени)). Первая жертва кандидатура на роль в мужья уже интригует видом сзади и роскошной копной чёрных волос. Интересно, на лицо он так же хорош, как впечатление, которое оставил? :spiteful:

canfettivil likes this.

18. canfettivil

Участник
    canfettivil
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    0

Незнакомец недовольно оглядел меня и снова спросил:
    -Что ты здесь делаешь?
    -Э-ааа… э-э-э…

Ну а что я могла выдать на столь резкий вопрос кроме невнятного мычания?
    -Ладно, спрошу иначе. Как тебя зовут?
    -И… Игрит и я живу здесь.
    Последние слова я произнесла более смело. Нельзя показывать этому наглецу, что я напугана.
    Незнакомец удивлённо вскинул брови. А какого ответа он мог от меня ожидать, если здесь стоит моя
    палатка? И мой костёр. И еда, которую я собрала сама. Мой испуг начал сменяться сердитостью.

-Эта территория занята. Собирай свои вещи и иди жить в другое место.
    -С чего это?
    -С того. Вон, видишь тот куст? Я его пометил, эта территория моя.
    -Я по-твоему дикий зверь чтоб кусты везде нюхать? Когда я пришла, тебя здесь не было, это мой дом, и я буду продолжать тут жить. А единственный человек, которому нужно отсюда убраться – это ты.

Мужчина казалось, ошалел от такой наглости. Ну, правда, я должна была всё собрать, вырвать растения из земли и уйти? Ну уж нет.
    -В таком случае и я не уйду со своей земли.
    Он закончил разговор и куда-то ушёл. Я глупо надеялась, что он больше не появится, но через время он вернулся. Он нагло уселся у моего костра и начал готовить чудную на вид еду. Ну ладно, пусть готовит. Главное чтобы больше не лез ко мне.

Только вот к сожалению, этим все не ограничилось.
    Он часто находился рядом со мной и постоянно в грубой форме напоминал, что эта территория его. Этот наглец возомнил, что живет со мной. От него и могла бы быть хоть какая-то польза, если бы он не пропадал целыми днями невесть где. И не воровал мои плоды! Естественно я злилась. Человек, чьего имени я даже не знаю, ходил мной по пятам.

Мы часто вступали в перепалки и, тем не менее, я приглядывалась к нему. Он мог завалить крупного зверя одним ударом и ловил рыбу голыми руками. За такого сильного мужчину обычно отдавали самую красивую дочь вождя. Только вот единственный вождь на этой земле я и у меня нет дочери.

Вообще иногда мне хотелось столкнуть его в пруд во время рыбалки и один раз даже вышло. Он был в замешательстве и я воспользовалась этим моментом. Ну, убежала то есть.

Я жаловалась на происходящее Аве, а та лишь пожимала плечами и спрашивала:
    -Он хоть красивый?
    Плохо знакомый человек лезет в мой дом и спокойно живёт там, а она спрашивает, красив ли он? Это какая-то глупая шутка?

-Не знаю Ава! Но он меня раздражает.
    -Познакомься с ним получше! Ты ведь даже не знаешь, как его зовут! Раз он живет с тобой, то узнай его лучше!
    -Ха! Зачем мне это!
    -Ты ведь хотела возродить племя, а Бернт тебе не нравится… Может он более подходящая кандидатура и…
    -…если Брент мне просто не нравится, то этот бесит!
    -Просто попробуй. Ты помогла мне познакомиться с Бернтом, а я помогу тебе наладить контакт с твоим незнакомцем. Думаю, тебе нужно начать с простого разговора.

-Руд, меня зовут Руд Серый Волк.
    После некоторого времени отсутствия Руд вернулся назад и я всё же решила завести разговор с ним. В этот раз он вёл себя спокойней, да и моё настроение было лучше. И я решила по совету Авы попробовать поговорить с ним.

-А ты Игритт из племени…
    -Диких, я Игритт Дикая,- возникла неловкая пауза и я поспешила её заполнить. -Должно быть человек с именем как твоё совершил много подвигов?

Руд задумчиво уставился вдаль и нахмурился. От задумчиво ковырялся палкой в костре и что-то бурчал под нос. Затем он вздохнул и начал свой рассказ.
    -Когда мне было восемь лет, в лесах завёлся волк одиночка. Его вой заставлял стынуть кровь в жилах, его присутствие внушало неподдельный животный страх, а взгляд… такой взгляд невозможно забыть.

Он выдержал паузу.

- Я… Он напал ночью. Мы слышали его вой, но все боялись выйти. Только мой отец осмелился выйти и напасть на волка. Его не стало, я слышал его крик, тот волк убил его. Тот зверь рвал его на части и отец кричал. Я не мог это слышать и прятаться в пещере как последний трус, я взял оружие и напал на него. Совершенно не помню, как я убил его, но я стоял рядом с мёртвым волком. Шкурой этого зверя мы накрыли моего отца и похоронили его, а мне дали имя Серый Волк. Если бы мальчик восьми лет не осмелился бы выйти, то этот волк бы загрыз всё племя. Настолько был он силён.

Я посмотрела на его лицо. Этот Руд пережил боль, как и я. Мне впервые захотелось поговорить о пережитом с кем-то, кроме Авы. Рассказать о доме, о пожаре, об огне и смерти, о моих родных и друзьях. Он внимательно слушал каждое моё слово и смотрел с сочувствием. В тот вечер я говорила так много, как никогда.

- Ты позволишь мне остаться? Это был мой дом и мне некуда идти. Вдвоём жить веселее и...
    - Останься.

Ава была права. Возможно это именно тот человек, что мне был так нужен. Мы вместе рыбачили и собирали еду. Иногда я поглядывала на него, чтобы убедиться, что он не толкнёт меня в воду.

Впервые я не чувствовала себя одинокой и наслаждалась чей-то компанией.
    Иногда мы добровольно прыгали в воду. Эти солнечные дни были особенно приятны. Боги даравали тепло и солнце, почему бы не воспользоваться этим?

-РУД УЙДИ!

Мы долго плескались. И говорили о разном. Я стала узнавать его лучше.

Я узнала какое его тотемное животное, каким богам и духам он поклоняется, есть ли у него братья или сестры. Узнала о том, какие люди живут в этих местах и какой плод он любит больше всего.
    -Такой красный, на деревьях растёт.
    -Вон тот?

Руд на время пропадал и тогда, я проводила время со своими мыслями, заботилась об урожае.

- Эй! Игрит!
    Только я вошла в шалаш, как услышала голос Руда.
    -Где ты был так долго? Я ведь волновалась!
    Я не думала, что так быстро привяжусь к нему и что, буду чувствовать грусть, когда он будет уходить. И какое-то неясное, незнакомое мне чувство.

Не знаю что это было за чувство, но мне так не хотелось его отпускать, даже ненадолго. Я начала замечать в нём то, чего раньше я не замечала. Его доброта. Необходимость постоянно двигаться и чем-то заниматься.
    Мне хотелось, чтобы он остался в моём племени и я его об этом попросила. Когда ночью я закрываю глаза, я до сих пор вижу пламя насылаемое богами. Но рядом с Рудом я его не вижу.
    Уж не знаю, как же так вышло, но Руд ответил согласием на моё предложение. И не только на него.

***​

- Что ты там делаешь?
    - Копаю камни. Строю пещеру.
    -Пещеру?
    -Ну мы ведь племя, а племени нужна просторная пещера.

Руд загорелся идеей и с утра до ночи вечно где-то пропадал. У меня скучать времени тоже не было.
    Одно из семян, выросло в яблоню, и я заботилась об этом растении, как и о других. Но именно это почему-то для меня имело большое значение.

Один раз я застала Руда за сбором камней и ловлей лягушек.
    - Чем ты занимаешься?
    -Эти камни подойдут для пещеры, а лягушек можно на что нибудь обменять, некоторые довольно ценные, за них могут дать много камней.
    -Зачем? Что с ними делают?
    -Ну обычно они нужны шаманкам для их ритуалов.
    -А боевой раскрас обязательный атрибут?
    -Да, мне ведь надо как-то их пугать.
    -Лучше втереться им в доверие.
    -Хм, Иг, а я очаровательный?

Я фыркнула и спросила:
    -С чего бы?
    -Ну, женщины которых я видел всегда говорили, что я красив.
    -Я люблю блондинов, дорогой.

-Эй Иггрит! Погоди!
    Я отвлеклась от своих дел услышав Бернта. Что ему надо?
    -Ава сказала, что ты живешь здесь. Может мы сходим как нибудь вместе на рыбалку? Или на охоту? Ты постоянно сидишь дома одна и думаю, тебе не помешала бы компания.

Мне стало обидно за мою подругу. Ава бегает за ним, а он за мной.
    -Брент, я понимаю на что ты намекаешь. Я не люблю светловолосых. Мне нравятся черноволосые.
    Бернт поник и ушёл своей дорогой. Ну что же, не обманывать же мне его? Я ведь и правда, люблю черноволосых. Таких как Руд, например.

Неожиданная реплика появившегося из ниоткуда Руда заставила меня вздрогнуть.
    -А я всё слышал, обманщица.

Дни тянулись долго и размеренно, мою скуку развеивали мои друзья и рутина. Я проводила с Рудом ещё больше времени. Мы общались несколько... близко... Даже слишком. Мне казалось, что мой разум куда-то улетучился, и я себя больше не контролирую.

Уже не помню, зачем всё это было. Впервые я испытала что-то новое и неизвестное. Настолько сильное и прекрасное. Чувство, которое заставляло меня испытывать радость и тепло. И это чувство было со мной только тогда, когда руд был рядом.

Из технички впихнула совсем немного, т.к я отчиталась лишь по половине второй недели. Решила разделить отчёт, чтобы добавить больше каких-то моментов из жизни и не торопить события. Вся техничка будет в следущем отчёте.
    Также у меня есть несколько вопросов на которые опытные форумчане могут ответить:

1. Мои скрины при редактировании готовых сообщений (особенно шапки) во всю пляшут, танцуют и копируются. Есть ли способ заставить их стоять смирно?

2. Как скопировать ссылку на отчёт? Уже хотелось бы их вставить в шапку.

Заранее спасибо за помощь!

Last edited: Apr 17, 2020

19. DesiredDemon

unstoppable
    DesiredDemon
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Вот и правильно. Нечего тут.

Да, мне бы в диком племени тоже было бы интересно откуда он взял...зефир)

О, мне так нравится выражение ее лица. :biggrin:

Какой мужчина сильный! Игрит очень с ним повезло.
    Не часто на твою стоянку выходит идеальный... будущий напарник.

Ах, женщины!

Какие они милые! Руд очень привлекательный мужчина.
    Надеюсь, у них все получится.

Ах, какой прекрасный вопрос. У меня такой же.
    Я скопировала код шапки в ворд-документ, чтоб потом тупо его копировать, чтоб он не скакал, с добавлением новой информации.

Вот там справа в углу есть номер поста, на него можно кликнуть и получить ссылку.

animeshka666 and canfettivil like this.

20. Hessonite

ненавязчивый умор
    Hessonite
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    1
    Привет! Поздравляю с началом! Идея провести династию сквозь эпохи - колоссальна, очень интересно будет понаблюдать за развитием. Основательница - колоритная и красивая девушка, уже хочу увидеть ее потомков и посмотреть на генетику (люблю я это дело). И традиционно желаю вдохновения, сил и свободного времени для написания отчетов, буду ждать новых приключений Игритт. :smile:
    Чтобы этого избежать, при редактировании шапки/сообщения сразу переключайся на упрощенный редактор. В настройках также можно поставить галочку "Использовать визуальный редактор, но по умолчанию выводить упрощенный".

21. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Поможет вот эта тема: Как исправить старый пост со спойлерами и никого не убить (в том числе пост)
    Верхний правый угол поста там где стоит решетка с цифрой, нажимаешь на нее. Выбьет окошко, копируешь вторую строку из него и вставляешь в шапку, правишь текст в этой строке [URL ="https://darasims.com/forum/posts/489621/"]Дикие времена[/URL], я выделила его тебе синим, на тот что нужен, ну там отчет 1.1 иили как хочешь. Во тебе и ссылка на сообщение с отчетом.

Поздравляю Иггрит с обретением крепкого, надеюсь что оно таким и будет, плеча в жизни! :flower2:

22. Viamany

Молчаливый зритель
    Viamany
    Trophy Points:
    60
    Awarded Medals:
    0
    Охохо знаем мы таких мужчин, которые сначала ругаются и прогоняют, а потом вроде и хозяйственный, и сильный, и симпатичный, и почему бы и нет? :D
    Незваный гость мне понравился, здорово, что Игритт удалось найти с ним общий язык) Жду развития их отношений и надеюсь, что всякие поклонники не помешают счастью основательницы :happy:

canfettivil and DesiredDemon like this.

23. canfettivil

Участник
    canfettivil
    Trophy Points:
    35
    Awarded Medals:
    0
    Всем по порядочку
    Привет,привет.
    Ну у диких племен принцип: кто зашел - того хватай. Так что Иг достаточно повезло, правда Руд не такой уж и идеальный.
    Спасибо за подсказочку:smile:
    Привет! Я в отличии от Игритт рада ко мне заглядывают незнакомцы. Мне на самом деле и самой интересно посмотреть за развитием :crazy: и взглянуть на будущих потомков. И спасибо за приятные пожелания.
    За помощь тоже спасибо. Начну оформлять всё как положено.
    Спасибо за подробные объяснения.
    Ага, поклонники со стороны Руда.
    В любом случае он мужик суровый и выгонит нарушителя одним лишь пинком.

24. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Trophy Points:
    150
    Awarded Medals:
    1
    canfettivil, привет! Мне понравилась идея начать ведение династии с таких доисторических времен! Видела эти допы на просторе блогов и еще подумала про себя, что было бы здорово увидеть их где-нибудь в использовании на форуме: вуаля! желания имеют свойство сбываться. С удовольствием буду наблюдать за вашими буднями и как ты это все будешь обыгрывать. Думаю, что старт для создания нового клана выбран очень удачный: основательница и ее суженый имеют большой потенциал добиться успеха! Верю, что свое они точно не упустят, а в такие сложные и опасные времена это вдвойне важно :smile:

25. DMauer

пососсум
    DMauer
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Привет!
    Такая здоровская идея для династии!! Всегда на подкорке сознания при прочтении стомиллионного династийного поколения промелькивает мысль о том, что как-то странно, что нет никакого технического прогресса вокруг симов - а тут такое отличное решение этого вопроса :D
    Героиня-основательница классная: сильная и знающая, каким неласковым бывает мир вокруг. И с мужем подстать :smile:
    В общем, интересно будет посмотреть, что из новорождённого (или точнее, возрождённого?) племени получится! :dance2:

Share This Page