1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение The Sims 3 Seasons

Тема в разделе "Симс 3 Времена года (Seasons)", создана пользователем ШТАПИК, 22 июн 2012.

1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    The Sims 3 Seasons (Симс 3 Времена года)

Вот и свершилось то, чего ждали фанаты Симс с самого выхода игры. ЕА официально анонсировали 8 дополнение "Симс 3 Времена года". Да здравствуют дожди, снега и купания в море!
    Здесь обсуждаем и делимся впечатлениями.

Информация по теме:

Тема очищена от сообщений с прогнозами и предвкушениями, написанными до выхода аддона

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2018

2. Час до грозы

I don't feel any pain
    Час до грозы
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    75
    Награды:
    8
    Cesi, это отражение от воды))

3. Beartty

Новичок
    Beartty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Сегодня установила эту игру. Довольная теперь :rolleyes: :biggrin: Только одно не понятно...никто не знает, где будет проходить особенный денек для праздников в Риверсайде? Или будет какой-либо значок?

P.S Пока до этого дня не дошла.

4. atanvarnie

Участник
    atanvarnie
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    восстанавливает силу мозга:smile:

на особом участке для праздников. при загрузке старой сохраненки игра предлагает разместить такой в городе. если что - ищи нужный (с описанием "...больше всего подходит для Риверсайда" например) в корзине участков.
    праздник будет обведен кружком у работающих и школьников. +будет уведомление о празднике.

* * * * *

сегодня вот попыталась устроить вечеринку у бассейна в Свободный денек (лето)
    бассей заглючил: некоторые симы вместо плаванья стояли на поверхности воды, но потом......начинали плавать в земле!
    и все бы ничего, но глюк настиг и моего пришельца
    который не был знаком с глюками симского мира
    и утопился
    :frown:

Последнее редактирование: 14 ноя 2012

5. Cesi

Активист
    Cesi
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    80
    Награды:
    0
    atanvarnie, ой глюк такой смешной.:biggrin::biggrin::biggrin: Вот только инопланетяшку жалко:frown: мир жесток ведь НЛО не знают и в прям что такое глюк:mad:

6. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Час до грозы, это жесть))))весьма реалистично смотрится! классные скрины!
    такая крутая на моцике)))
    atanvarnie, глюк прикольный,но весьма неприятный)жалко инопланетяшку(((

7. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Вероничка, какие чудесные скрины! Я тож выкупила себе Сезоны, но вчера так увлеклась изучением, где какие парки ставят, что смогла только увидеть первый день летнего феста. Но ни до осени, ни до всего остального пока не дожила. ))) Так что - большое симское фенкс тебе! :thumb:

atanvarnie, это не бассейн, это просто симс! ))) У меня такая же штука была - симка мусор так выносила. Думала, что глюк критичный, но вылечился простым переодеванием через шкаф (просто на самой симке, ессесьно, действий не было, но можно было переодеть через гардероб),

8. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    atanvarnie, Zzz-Danaya, у меня после установки тоже сим провалился и к тому же невидимым стал, только пламбоб его выдавал. Вылечилось зеркалом :smile:

9. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.041
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Rirun, у меня этот глюк случился на свежезапущенной игре еще до 1.42. ) Тоже игровая симка стала невидимой - с ней действий не было, но она могла взаимодействовать со всем. Предполагаю, что этот глюк легко лечится любым действием, связанным с изменением внешнего вида сима (шкаф, зеркало, душ) - у меня вылечился шкафом, у тебя зеркалом. Как всегда - ЕА щедро "балует" нас "сюрпризами". ))))

10. atanvarnie

Участник
    atanvarnie
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    у меня сим-то видимый был. завто в бассейне. и вылезти не смог. вот.
    в теме про нло кста есть мой пост со скринами кражи нло;)

11. Танеми

Белая и пуфыстая
    Танеми
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Ой, поиграла я минут 5, впечатлений масса от этих пяти минут. Я поначалу думала, что для праздников придётся каждый раз редактировать общественный участок, ах нет, он сам изменяется под любой праздник, пока моя симка побывала на летнем празднике, успела только сфоткаться в будочке и отправилась на работу. Теперь у симов куча развлечений есть. Я смотрю чем дальше, тем реалистичнее становится игра. Очень полезная штука
    .
    Ещё понравились знакомства через
    Также успела моя симка поплавать, заплыла очень далеко, у неё даже мудлет появился, что будто она тонет, но проверить мы не успели, что будет когда время мудлета закончится, но кажись она бы утонула.
    Теперь мне интересно как загорать и где взять матрас для плавания.
    В общем первые пятиминутные впечатления положительные.

12. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Танеми, разработчики говорили, что гибели в океане не будет. Доплывет до берега и, например, упадет в обморок. Или домой пойдет.

матрасы, говорят, лежат, где и трости. Вот. Загорать, вроде в будках и на лежаке, дооооолго. Главное не обгореть.:smile:

13. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Матрасы точно лежат в отделе строительства "бассейн"

14. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Я вот интересуюсь...а где изобилие шапок?:confused: не могу найти и все тут:mad:
    в будке-солярии не особенно долго....а вот на лежаке...даа....не быстро)) и еще очень жалко, что загар держится всего-ничего день или два..

15. atanvarnie

Участник
    atanvarnie
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    аддон реально оч классный, но пришельцы как-то... скудноваты оказались. или я просто сильно губу раскатала что аж истоптала всю:rolleyes:
    в любом случае жрать ресурсов компа игра стала ооооочень много. и чаще стала вылетать при отдалении на экран городка (особенно осенью, когда куча луж и гроза)

16. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    Все-таки подтормаживает игра периодически.:frown: и это пока только лето. я уже думала что вылетит игра, но нет, подвисло ненадолго и дальше пошло.

И что-то я не пойму - как надо праздновать летний праздник?:confused: а еще что делать с билетиками (симка получила за поедание хот-догов:cool:).

Порадовали цветы. появляются очень быстро и некоторые (красные) стоят прилично - 600 симолеонов штука.:cool: но меня озадачил один момент - пишут уровень редкости цветов, но нигде нет никакого журнальчика или коллекции по цветам.:frown:

Ну а сайт знакомств - это вещь.:biggrin: это я как посетитель таких сайтов говорю.:LOL: Сообщения забавные приходят.

Еще заметила функцию "любовное письмо". какой от него толк я не поняла...)) разницы в отношениях как-то не заметила....

17. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    235
    Награды:
    17
    За них можно купить фейерверки разного вида, предметы типа катка, солярия и т.д. и еще нового гнома, там же в парке, где ты эти билеты получаешь, есть небольшой киоск (в нем же еда продается)

18. Semitone

фея с помелом
    Semitone
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5
    Сегодня рано утром, наконец, заграбастала это чудо. И, конечно, не утерпела. ))

Сначала посмотрела на Сансет с высоты воздушного шара. Радужный город:

Затем пошла поплавать, и чуть не подверглась "нападению акулы". :eek:

Другая симка проголодалась и решила совместить приятное с полезным - поучаствовать в соревновании по поеданию и насытиться. В самом конце соревнования ей резко "поплохело" и она ...насытилась: :eek:

Ответственно заявляю, симка не была настолько голодна, чтобы умереть! Это мистика какая-то... Или новая смерть?

В общем, смертельно опасный аддон какой-то! :cool:

А вообще - :thumb:

Последнее редактирование: 16 ноя 2012

19. Dara_Savelly

I ❤ Kharkov
    Dara_Savelly
    Симпатии:
    1.045
    Баллы:
    235
    Награды:
    17
    Semitone, ахаха, сколько приключений :D
    Моя симка доплыла почти до самого острова с маяком (я проверяла таким образом максимальный отплыв от берега), но за все время отплытия и прибытия на берег никто на нее так и не напал, даже не интересно как-то :sleep:

20. Semitone

фея с помелом
    Semitone
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5
    Меня это тоже улыбнуло. Но в момент смерти мне было не до смеха. Эта симка как раз ждала из интерната последнего сыночка, чтобы я наконец, домучила сёдня статью. :frown:
    Теперь придется переигрывать три часа, чтобы бедняга все же смог доучиться. :wacko: Весь кайф насмарку. :mad:

Но мне безумно нравятся круги на воде во время дождя и изморозь на окнах в конце осени. Так реалистично!

Кстати, та симка, которая плавала, после водных процедур попала под дождь и заболела! :eek: В больнице никаких опций не было. Зато ее брат съел мороженое на празднике и появился странный мудлет, что ему "стало лучше". Может, этот парадокс стоит объединить? Никто не пробовал лечиться мороженым? :biggrin:

21. Zerva

постигаю дзен
    Zerva
    Симпатии:
    1.310
    Баллы:
    155
    Награды:
    1
    Симское сообщество уже жаловалось на этот баг, думается разработчики этого не задумывали, тем более выглядит это нелепо - смерть от голода во время поедания еды :wacko:
    Наверное выпустят патч что бы профиксить этот ужас

22. Semitone

фея с помелом
    Semitone
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    5
    Zerva, ну вообще, в реальном мире это довольно обычная смерть - от резкого переедания на пустой желудок. Именно поэтому голодавшим людям запрещают сразу много есть. Но там полоска была полна примерно на восьмушку, она не была даже красной, когда симка пошла есть.
    Интереееесно... :smile:

А кроме того, до этого у меня соревновались младшие школьники со взрослыми. "Вечно голодные дети" всегда побеждали. При этом они были сыты и мудлета переедания у них не было. Зато полуголодные взрослые всегда бежали к кустикам вернуть наетое. Еще одна странность...

23. Beartty

Новичок
    Beartty
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Моя симка получила мудлет "Бактерии". Как я поняла, она заболела?! :confused: Здоровски! Интересно...какие еще могут быть болезни? :smile:
    Радикал испортил качество снимка :С

24. SaiMax

Новичок
    SaiMax
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ваши приключения это что-то, но у меня геморой по-хуже будет. Я не могу соединить воедино готический набор чертежей:wacko: И уже с ума схожу:crazy: Наверное надо по старинке делать всё собственными руками и забить на чертежи. Как вы думаете:confused:???

25. Rirun

Вроде тут
    Rirun
    Симпатии:
    2.523
    Баллы:
    270
    Награды:
    16
    Beartty, аллергия.
    И избавиться от этого можно сходив в больничку за прививкой )

26. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Beartty, Rirun, это не обязательно аллергия, девчонки. Это может быть грипп. У моей симки был, когда она типа простыла.

Поделиться этой страницей