1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Легенда о любви без первого взгляда [Любовь за 7 дней]

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 4)", создана пользователем Ljubov134, 17 фев 2023.

А в какую ветку сезона вкинешь алмазы ты?

Голосование закрыто 18 мар 2023.
  1. Забрасывай двери домов тухлыми - крашенными! - яйцами с Антисоциаильным Некроликом!

4 голосов
    10,0%
  2. Стань Белоснежкой для Гнома Дварфовича!

5 голосов
    12,5%
  3. Жги и предотвращай чуму с Тристаном Делайт!

11 голосов
    27,5%
  4. Отпугивай других ворон от Чучелка Огородного!

0 голосов
    0,0%
  5. Метко стреляй со Звездой Любви Звездой Надежды!

8 голосов
    20,0%
  6. Захвати планету Звездного Принца 23!

3 голосов
    7,5%
  7. Посели в своем замке Яску Ламедионта!

9 голосов
    22,5%
  1. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8

Принцесса Мерида, она же Мэри Данброх, она же главная героиня сего мероприятия.

Дерзкая, как пуля стрела резкая. Проблема своего папочки. ХРАБРАЯ СЕРДЦЕМ.
    Участница 34-го сезона ролевой мафии "Рождество в Каслтауне".

Взрывной, творческий и не слишком-то парящийся о чистоте Антисоциальный Некролик знает, что когда-нибудь станет суперским папой. А пока он пытается найти для будущего ребенка маму у нас на шоу.
    Спасибочки за Кролика отправляются @LyashkO :hug:

У Гнома Дварфовича есть богатые родственники где-то на севере, но он предпочитает о них не думать. И вообще париться меньше. Ведь зачем париться больше, чем нужно, правда же? Мечтает стать офигенным писателем, но пока только в процессе. Живет у моря!!!

За маленькое счастье нашего проекта посылаю свои спасибочки @Hina:bearhug:

Тристан разбирается в моде и искусстве, а также имеет приличное образование. Работал галеристом.

На проект пришел после того, как поспорил с отцом. Сказал, что готов жениться только на принцессе из сказки, а папенька, знакомый с нужными людьми, организовал сыну встречу с настоящей сказочной принцессой, отправив Тристана к нам на проект.

За лекаря моего сердечка посылаю свои благодарочки @Subliminal_Way :heart2:

Веселый и романтичный парень по имени Чучелко Огородное готов стать звездой любой вечеринки. А большего нашему проекту и не надо! :hihi2:

За прекрасного тыквоголового парнишу мульон поцелуйчиков отправляются @Redhead :kiss:

Покоритель женских сердечек Звезда Любви Звезда Надежды, использует для этого весь свой умственный и физический потенциал. Готов к штурму любой крепости, даже такой неприступной, как наша героиня.
    И это вы еще его коронный танец не видели! :dance:

За многогранного и жутко романтишного Штурмовика мои спасибки летят @Дэнни Калифорния :heart:

В отличие от многих сверстников звездный принц с детства знал кем он станет, когда вырастет.
    Своей стезей он выбрал науку, как и многие его родственники до него.
    "Знания - сила и опора в жизни", - часто говорил отец. И мальчик верил.
    В науке он действительно преуспел, а вот на личном фронте ему не так везло.
    Возможно девушки не любят ботаников, а может просто не нашлась та, которая по достоинству сможет оценить его изюминку. Кто знает?

За прекрасного Звездного Принца сердечно обнимаю @Персефона :hug:

В далеком-далеком полумифическом прошлом этот герой заколол себя мечом и проклял род недруга, но его душа раз за разом перерождалась в новом теле и искала своих врагов, но не находила даже их потомков, кому можно было отомстить. Зато были войны и короли, искавшие умеющих хорошо владеть оружием людей...
    И так перерождение за перерождением в его жизнях были война, кровь, походы и трупы...и красивые девушки! Куда же без них!
    В этом теле герою тоже пришлось несладко: работа охранником одной вопиюще дерзкой особы не прошла даром - шрамы останутся с ним навсегда... Теперь хозяйка мертва, а значит можно устроить себе и небольшой отпуск.

За чудесное приведение без мотора говорю большущее спасибо @DarTail :bearhug:

Там, где бескрайние зеленые поля простираются до самого горизонта, а вековые дубы видели, как закладывались первые камни надежных оград, стоит величественный замок Данброх.

За невероятно прекрасный замок посылаю свои пламенные благодарочки волшебнице @Redhead :heart:

Всё строение и ландшафт её авторства, я лишь пыталась не испортить красоту своей натыканной по углам мебелью. :hihi2:

Экстерьер замка

План замка

1 - мужские спальни
    2 - ванные комнаты
    3 - спальня главной героини
    4- кухня
    5 - столовая
    6 - холл
    7 - задний дворик

Мужские спальни
    Максимально простые, и почти идентичные. Разве что одна на троих человек с камином.

Вторая на четверых без камина.

Прилегающие к ним ванные комнаты идентичны.

Ванная, прилегающая к комнате главной героини, конечно, пошикарнее.

Как и, собственно, сама спальня главной героини.

Маленькая кухня не представляет ничего интересного. Надеюсь, герои там не будут тусить, ибо в шоу будут дворецкие и горничная.

Столовая

Холл, в котором и должно происходить главное действо.

И задний двор.

За окончание челленджа: 30 баллов.

За отношения друг: 14 баллов.

2 (Антисоциальный Некролик) + 1 (Яска Ламедионт) + 1 (Гном Дварфович) + 4 (Тристан Делайт) + 3 (Звездный Принц 23) + 2 ( Звезда Любви Звезда Надежды) + 1 (Мэри Данброх)

За отношения «Возлюбленный»: 18 баллов.

3 (Гном Дварфович) + 3 ( Звездный Принц 23) + 6 (Звезда Любви Звезда Надежды)+ 6 (Мэри Данброх)

За навыки: 72 балла.

1 (Чучелко огородное) + 4 (Антисоциальный Некролик) + 11 (Яска Ламедионт) + 7 (Гном Дварфович) + 8 (Тристан Делайт) + 9 (Звездный Принц 23) + 18 ( Звезда Любви Звезда Надежды)+ 14 (Мэри Данброх)

За самостоятельно возникшие романтические отношения: 4 балла

Мэри Данброх + Звезда Любви Звезда Надежды
    Мэри Данброх + Звездный Принц 23
    Мэри Данброх + Тристан Делайт
    Звезда Любви Звезда Надежды + Гном Дварфович

(пруфы в отчете "Чем дальше, тем интереснее")

За завершение свидания на золото: 6 баллов

Мэри Данброх + Звезда Любви Звезда Надежды
    Мэри Данброх + Звездный Принц 23

(пруфы в отчете "Третий лишний" )

Финалисты обручились: 3 балла

Завершение свадебной вечеринки на золото: 3 балла

ИТОГО: 150 баллов

Последнее редактирование: 27 мар 2023
    Улитка, Akebono, Zzz-Danaya и 33 другим нравится это.

2. Del

your sins into me
    Del
    Симпатии:
    18.227
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ljubov134, вот это да! Не ожидала, что под обликом Пугала скрывался настоящий эльф! Прямо как в Ходячем замке Хаула :D Интересно, это эльфийская королева обратила непослушного любовничка и прислала Мериде подарочек? :rolleyes: Зато как эффектно было бы освободить его от чар поцелуем!

Но если честно, я, как и многие, горела с других претендентов :LOL: Костюм у штурмовика внезапно трансформировался, напомнило про брюки, легким движением превращаемые в шорты :LOL: Вообще это как? Это специально так или как??? :LOL:

Чумной доктор отжигает, харизматичный мужчинка, надеюсь, задержится на подольше!

Внезапная фаворитовость ГномГномыча объясняется только одним - Мерида захотела в сказку о Белоснежке :D:D:D Но этот челлендж очень внезапный, и пока еще рано судить, удержит ли этот претендент свои позиции.

Всегда с интересом и смехом наблюдаю, даже если не поспеваю вовремя :hug: Жду продолжения, сгорая от нетерпения :flower:

Ljubov134 нравится это.

3. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    ой короче со всех отчетов ору очень громко, и казалось бы громче нельзя НО ЭТИ ТРУСЫ..........

Ой какой он заботливый мальчик, я не могу:heart: Чисто фаворит пока

Это клуб без баб! Так и знала, что переродится!!:drink:

ТУТ МЕНЯ ПОТЕРЯЛИ АХАХАХАХАХ!! Какой костюм удобный, что всё нужное открывается, а больше ничего не надо, правда??? Просто огонь, не могу

блин, жалко Кролю, с кем же моему Гномичу собирать дженгу холодными вечерами? Пусть они там налаживают отношения вообще....

Ну я говорю, клуб-то работает, Мерида!! Вообще теперь это интрига до конца игры, с кем же успел флиртануть Звёздочка:DТакая побочная линия, за которой следить не менее интересно. Я в неё алмазы бы вкинула вообще ахах

Так баклажанные! Всё как в жизни, вот прямо сейчас!

БОЖЕ АХАХХАВХВАХ:LOL::LOL:

Может это он счастливчик, которого поматросил штурмовик? Вот он и спивается потихоньку........

О да!!!!:drink: Наш пельменно-кофейный союз вечен, в отличие от этой хлипкой деревянной башенки!!

А где??? А как а.... а где... а куда???... А почему?.....

О БОЖЕ ЛУЧШЕЕ!!

Новый участник на арене!

Ой, красивый парень был и душевный, надеюсь ещё найдет себе даму судьбы:frown:

Спасибо за серию!!:flower2: А Мериде дальше счастья и пузырей поменьше!

Ljubov134 нравится это.

4. AlexOstrozhich

Участник
    AlexOstrozhich
    Симпатии:
    246
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Ljubov134, спасибо за такое невероятное количество позитива и смеха!

Привиденье, конечно, клевое, но мне на месте Мэри было бы немного стремно... эээ, и как с ним если что целоваться?

Но меня покорили гномик и кролик! Это прямо мои фавориты, жаль, что нельзя проголосовать за обоих!

На этом моменте я просто неприлично всхрюкнула от смеха!

Ljubov134 нравится это.

5. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    361
    Баллы:
    140
    Награды:
    10
    Огненная принцесса :thumb: и классная идея с женихами, вот это интрига от и до! Проголосовала за чумного доктора, но чую, там еще до финала будет куча сюрпризов :spiteful:

Ljubov134 нравится это.

6. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Del, Hina, AlexOstrozhich, Mrs. Saberhagen, хэй-хэй, приветули! :hi: Спасибо за ваши вдохновляющие комментарии! :hug: Чай, кофе, потанцуем? :cup2::cup3::dance:

и я! хотя Редхед меня очень интриговала, рассказами об этом парне, которого мы уже видели :biggrin:
    ну может не Мериде. а кому-нибудь, кому попадется, но заколдовала она, как я поняла))
    эх, жаль мы не Робин, а Пугалко не Лея :D
    :LOL: это отдельный наряд без вставок, где видно трусы) это у него такое в пижамных нарядах))
    главное, чтоб не в прямом смысле отжигал :D
    Не иначе :bugaga:
    на моей памяти ни разу еще тот, кто первый лидировал не выигрывал, кажется :dontknow2: Но, может, мы сломаем стереотипы ))
    :hug:за мной сейчас поспевать очень сложно, спасибо, что читаешь и находишь время заглядывать :bearhug:

ой, ты б знала, как я орала с твоего коммента! Спасибо, что заглянула :hug:
    ага, во всех смыслах фаворит :yes:
    :LOL::drink: он вечен!
    :D и проветривается, и удобно, и нам весело :thumb:
    ну ты не расстраивайся раньше времени, может еще Мэри образумится :bearhug:
    И для меня! И теперь не узнаешь!
    :handshake:
    :D эти труселя не только нам, но и парням поводов задали для разговоров :bugaga:
    :surprised: таких поворотных поворотов я не предусмотрела :bugaga:
    Вот-вот, Мерида пусть идет лесом ахахахах
    Ну это два разных костюма. Один вот такой открытый в пижамах, поэтому когда на улицу пошел, в нормальное оделся))
    рано! Старого еще не выкинули :bugaga:
    :hug: спасибо за твой поднимающий настроение коммент!

а тебе спасибо, что порадовала меня своим комментарием :flower:
    Поднимаешь вауль и вуа-ля! чмок :kiss: :D
    ну, возможно кто-то из героев себя проявят в следующем отчете и ты проголосуешь за кого-то из них :smile:

Я и сама, когда это придумала, не ожидала, что будет настолько выдержанная идея с интригой)) надеюсь, приживется на форуме :biggrin:
    Надеюсь)) а то как-то подраслабились они в следующий денек. Не так много инсайдов мне подкинули :hihi2:

Mrs. Saberhagen, animeshka666 и AlexOstrozhich нравится это.

7. Aff

заглуши меня вечной тьмой
    Aff
    Симпатии:
    7.952
    Баллы:
    295
    Награды:
    12
    О так этож приёмыш Андрейки!

АХАХХАХА сдохла! Звезда!

АААААААААААААААААААА это из чемодана Жан-Жанчика? А пресс-то пресс! Ну что за загляденье.

Аахахахахх ору что тут Яска словно свадебная фата. А теперь жених может поцеловать невесту! Союз да совет!

Как это не значит, очень даже значит ахахах

Ой ору с его перчаточек. Как у мима прям. Добавляет всем жестам экспрессии!

ахахахахах мечтать не вредно

О да *_*

:D сколько в этом отчаяния

Воу воу мальчики палехче

:DИли он решил отправить Мериду подальше, чтоб не мешала ему строить глазки Тристану

:heart2:все еще шикарная женщина ахахха

:surprised::surprised::surprised::surprised:

Они просто все латентные ксенофобы! Но прикрываются табличками, чтоб их не повыгоняли из шоу, дада.

:heart: ваааа какой @Redhead хочу его портретиков в любимых симов чтоб рассмотреть поближе!

8. Viamany

Молчаливый зритель
    Viamany
    Симпатии:
    1.292
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Ljubov134, я до вас наконец-то добралась! :hi:
    Вот это суперсилы, вот это я понимаю)) А ест он тоже из левитирующей тарелки?)
    Ахахаха это просто лучшая отсылка на Жан-Жана которую можно представить!! :LOL:
    Он просто завидует, что сам не додумался в таких прийти! :D
    Сначала я не очень прониклась чумным доктором, но теперь да! Надеюсь он ещё поломает четвертую стену :bugaga:
    Ооо гномик невероятно милый :heart2: Так радостно, что они с Мэри поладили, надеюсь на него не наорут)
    Чёт штурмовик слишком серьёзно подготовился ко встрече)) Не видела чтобы симы автономно качали дебаты, это для меня новость :surprised:
    Дворецкий просто в шоке от своего нового места работы, сделай ему скидку :D А может это с ним флиртовали?! Тогда вообще простительно прибухнуть ахаха
    Главное чтобы налюбовавшись он не пошел делать из плиты камин))
    Самая милая парочка на проекте, надеюсь они подружатся как их демиурги :heart2:
    Ахахаха я умир! :LOL: А потом подумала, интересно как это выглядит со стороны ног? :crazy:
    Правильно! А то умыкнут еду прямо из-под носа))
    Таки решил узнать почему она не пришла в спальню пока он ждал в труселях :D
    А так можно было что ли??? :shock2: Впервые вижу подобное! Один день, а уже столько открытий для меня))
    Вот бедолага, так жаль его( Просто хотел стать немного социальнее, отхватил на ровном месте...
    Вот это поворот! :eek: Такой красавчик оказался под маской :heart: Жаль, что уже пришлось с кем-то прощаться, но думаю под остальными костюмами парни не менее прекрасные...)

Ljubov134 нравится это.

9. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.927
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    Ljubov134, дратути!
    Баклажановые труселя нынче даже популярнее, чем простыня с рожками. Неоспоримая звезда отчета (любви и надежны) :cool:
    Мне кажется, только за тщательную подготовку к свиданию ему стоит дать плюс балл. Жаль, тут другие правила, и все решит зеленая полоска (хорошо что не вторая))))
    Конечно смотрю я на этот челлендж и поражаюсь, сколько нужно иметь силы воли, что бы просто никого не трогать лишний раз и позволить всему идти так, как идет. Что там уже дальше?

Ljubov134 нравится это.

10. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.263
    Баллы:
    190
    Награды:
    15
    Я бы проголосовала за Звёздного принца-23, потому что он 23! :cool: Нооооо рожки впечатлили меня ещё больше :heart2: Очень милый и вместе с тем угарный костюм! Я болею за Яску, вощм))) Крутая идея сделать этот челлендж вслепую :thumb: С интересом посмотрю на следующие срывы покровов, то есть костюмов!

Ljubov134 нравится это.

11. orsola

злой и страшный
    orsola
    Симпатии:
    11.566
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    А Мэри оставили убирать разбросанные носки и готовить завтрак :thumb: Чтоб она наверняка прочувствовала, какого это - быть замужней дамой, и улетела из замка верхом на приведении :bugaga:
    Зато очень грациозно :thumb:
    Ну... А чего она ожидала? Одна на костюмированной вечеринке без костюма, вот и выпала из тусовки :pardon:
    аааааааааааааааааааааааааааааааа ахахаха боже мой :LOL::LOL::LOL:
    Почему в твоих темах мужики постоянно светят своими труселями? :D
    Конечно, простудятся! Хотят без штанов с голыми жопами...
    :LOL::LOL::LOL::LOL:
    :LOL::LOL::LOL::LOL:
    Всё, у меня фаворит сменился, вот алмазы :sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp::sims4lp: летите штурмовать небеса любви!

12. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Aff, Viamany, 4aika_li, ElectroTrish, orsola, спасибо вам за ваши комментики :heart::heart::heart:

хорошо устроился, бухает каждый день элитные коньяки ахахахах
    Да-да, новая лимитированная коллекция от Жан-Жан Готье :cool:
    Все это заметили, кроме меня ахахах иначе я давно бы уже закрепила этот союз своим демиурговским благословением :yes:
    реально, слушай ахахах так вот для чего такой цвет,а я думала, чтоб крови не было видно, фуууух :D
    да пусть помечтает, вдруг мечты станут реальностью :rolleyes:
    палехче будет в следующем отчете :spiteful:
    Какой ревнивец, слушайте ахахах
    ой да, эта своего не упустит, огонь баба! даже я ее боюсь :D
    Я тоже так считаю, шифруются, засранцы :D

кстати, я еще не видела, как он ест...... было бы интересно, конечно, теперь буду его ловить ахахах
    даже я такого не могла предположить ахахха труселя топчик!))
    следуюший сезон проводим в трусах и с пакетами на голове :yes:
    не сомневаюсь, что он подкинет нам дровишек в костер интересностей ахаххах
    я каждый раз, когда вижу, что кто-то хочет с ней поговорить, надеюсь, что на него не наорут :D
    и для меня, честно говоря :surprised:
    да он так бухает, как будто с ним флиртуют все по очереди,а потом еще и Мерида орет ахахах
    тоже боюсь, что кто-то нам устроит пожар,все словят страхи и будет гореть каждую готовку :wacko:
    ну, они сразу нашли друг друга))
    Мне тоже было интересно и я все засняла! ахахах

сама в шоке! рубрика "я познаю симс" - прямое включение:bugaga:
    по секрет сказать, там все отхватывают на ровном месте :D
    Мне тоже жаль с парнями расставаться, тем более, когда под масками такие красавчики :heart2:

задаем тренды :cool:
    поддерживаю! и за труселёвый движ на шоу тоже ахахах
    ахахах это, к сожалению, была бы совсем другая история :D
    Много нужно! я постоянно себя одергиваю, чтобы не пошариться у парней по панелькам или не отменить какое-нибудь тупое телодвижение ахахх

а для тебя 23 магическое число?))
    да, Приведение - фаворит сезона, канеш :heart2:
    Спасибо)) надеюсь, приживется на форуме и кто-нибудь тоже захочет такое сделать))

какие ей носки, за что мы поим нашего дворецкого? ахахах пусть он стирает носки и завтраки готовит :D Хотя улететь верхом на приведении заманчивое предложение :rolleyes:
    согласна! я б ее вообще выгнала и затусили б нормально с пацанами :yes::drink:
    потому что цитадель нравственности в другой темке? :pardon::D:D:D
    Есть, капитан! :yes: Благодарим за ваши вложения драгоценностей в наше бравое дело! ахахах

orsola, animeshka666, Viamany и ещё 1-му нравится это.

13. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    За вдохновение говорю спасибо девчаточкам из чата в тележке :heart:
    @Hina, го читать! :D

Задача 3-го дня: с каждым Претендентом найти время и пообщаться. Допустимы действия: «Дружелюбные действия» - «Обсудить интересы» и «Узнать, как прошел день». Прежде, чем перейти к другому Претенденту, дайте время Персонажу и Претенденту побыть вдвоем, но не более 1 часа. После разговора Персонажа со всеми претендентами, симы предоставляются сами себе. Отмена самостоятельных действий запрещена, управление Персонажем только для удовлетворения потребностей (желательно через кнопки быстрого удовлетворение во вкладке) и в экстренных случаях вроде пожара.

Доброго времени суток, мои дорогие телезрители! С вами снова на связи прямое включение из Замка-2. :hi:

В прошлом выпуске наша главная героиня распрощалась с Гвирином из дома Печали, прятавшемся под маской Пугала, так давайте же, наконец, посмотрим, какой костюм покинет шоу сегодня, и кто за ним прячется!

На проекте начался новый день, а по факту на часах было лишь немногим больше полуночи.

Уставшая после первого насыщенного мужчинами дня, Мерида как раз собиралась улечься в свою постельку, но там ее уже ждал сюрприз!

Мы, конечно, все понимаем, королевская постелька на все сто процентов удобнее, да и если повезет, в нее еще и женщина приляжет, но какое-то это слишком быстрое развитие отношений, не находите?

Хотя, за то, что Штурмовик лег в постельку в чистых свеженьких трусах, ему отдельный плюсик :wink: :D

Его, кстати, я не собиралась будить - он проснулся сам при заходе в игру, и Мерида, увидев такую картину и, соответственно, быстро позабыв про сон, воспылала с ним пообщаться.

Но Звезда Надежды вовсе не надеялся, что Мэри сейчас скажет ему что-то доброе и милое, застав его в своей постельке, и поэтому, максимально сливаясь с обстановкой, аккуратно обошел девушку и протиснулся за дверь.

Но, как говорится, свято место пусто не бывает, и не успела дверь за Штурмовиком закрыться, как в спальню залетел Яска.

Мерида: Дратуте! Мне это кажется?

Яска: Не желает ли мадмуазель испить кофейку на сон грядущий?

Мерида кофеек так-то хотела, но спать, все же, хотела больше.

Поэтому Яске пришлось грустно плестись восвояси. Но не переживайте, он быстро нашел себе компанию в лице Рептилоида и дворецкого, который читал перед сном ребятам книжку в мужской спальне. :D

А Зайка с Чумным Доктором в это время сидели в столовой и наблюдали за огнем в камине.

- Хорошо горит…

- Ага…

После ужина - или скорее завтрака – Чумной Док ушел размышлять об идеальности черных шахматных фигур.

А к Кролику присоединился его любимый дружочек Гном Гномыч.

Ну, конечно, как вы вообще так надолго расстались, столько тем еще не обсуждено! И огуречные сиропы для кофе, и жуткие испытания на островах, что по слухам еще похлеще ужасов Фермы, и еще много чего!

Так, в мои подглядываниях за парнями с тщетной надеждой, что они меня чем-нибудь повеселят, наступило утро. И выспавшаяся свежая принцесса, снова вставшая ни свет, ни заря, была готова покорять этот мир.

Сегодня по заданию дня, она была должна уделить каждому участнику час времени, узнать о его интересах и о том, как прошел их день на шоу.

Большинство парней в это время спали, либо занимались своим туалетом, и только лишь Тристан неспешно пузырил, глядя, как предрассветное небо окрашивается в розовые тона.

Именно с ним первым Мерида и решила поболтать.

Сегодня она как никогда хотела побольше узнать о наших участниках и раскрыть их маленькие секретики, чтобы ночью на всех подшить дельца, само собой. Но после пары фраз с первым же парнем, быстро обнаружилось, что не все зависит только от ее желания.

Очень ошалевший из-за забористых пузырей, Тристан вообще не был настроен на серьезные разговоры. Ему было легко, весело, и предрассветные лучи так красиво озаряли зеленые поля в округе, что он завел с принцессой разговор о….. компакт-дисках.

Я аж в этот момент на стуле подскочила. Все же мы помним, что вчера Мэри сказала после таких тем Кролику, да? Точнее не сказала, а проорала ахахах

Вообще, по секрету сказать, я каждый разговор претендентов с Мэри сидела как на пороховой бочке, ожидая, что она снова начнет кидать предъявы, тем более, когда она делала такое лицо.

И тогда уж точно все женихи разбегутся. И я провалю челлендж.

Но в этот раз все обошлось, потому что Тристан быстро сменил тему, отвесив даме комплиментов. Ибо истинный джентльмен даже по укурке галантен к дамам! :drink2:

И он даже выслушал все ее сетования на облачную погоду. Ведь она так надеялась на безоблачные летние деньки, а не вот это вот все!

С чувством глубокого удовлетворения Мэри досрочно закончила разговор и отправилась играть в дженгу.

Как только Мэри ушла, Тристан глубоко затянулся.

Какие нервы нужно иметь с такой невестой! Ахахахах

Мэри же я не позволила долго наслаждаться игрой в одиночестве.

Ибо вон сколько еще парней по дому ходят не спрошенных, как у них дела! Какие игры!

Вот к примеру Гном Гномыч только-только на минутку разлучился с Некроликом, надо ловить момент!

Мерида зашла с ноги в беседу с вопросами о машинах. Надеюсь, она не спрашивала, как он автомобилем управляет? Достают ли его коротенькие ножки до педалей?

Ну а что, типичный вопрос, который мучает в три ночи, когда не можешь уснуть.

Гномик был за такие вопросы не в обиде, и вообще, очень любил пошутить и посмеяться над собой. Или над чужими труселями, одно из двух ахахах

Дальше вопросы шли все откровеннее и откровеннее:

- А правда, что Белоснежка растолстела на пирожных??? И поэтому все гномы от нее разбежались?

Хоть их беседа была и задушевная, но закончилась чуть раньше положенного часа. Мэри отвлеклась на шум в мужских спальнях.

Не обращайте внимания, это Яска звал дворецкого, ибо ему срочно было необходимо поменять простыни. :D

Но дворецкому было в этот момент некогда – он приводил в чувство Тристана, переборщившего с расслаблением и попутавшего двери в спальни.

Мэри же решила немного перекусить и строгала себе на кухне перекус здоровенным ножом.

Но не успела она приготовить себе завтрак, как на его запах уже слетелись коршуны рептилоиды.:D

Ну, это я так сперва подумала, но на самом деле он пришёл с самыми что ни на есть благими намерениями - пообщаться с нашей принцессой.

Вот и Мерида на него сначала так пристально смотрела, с подозреньицем! Ахаха

Кто в здравом уме и твердой памяти захочет с ней общаться???

Я же, кстати, решила, что это самовольное общение – дело демиургоугодное и не стала задавать Звездному Принцу вопросы дня, дожидаясь, когда они сами договорят. Ну, и, если честно, я просто проворонила момент и запуталась, от какого времени надо будет отсчитывать час общения?

В общем, ребяткам был предоставлен карт-бланш на беседу. Только не переругайтесь, ради Бога! – думала про себя я.

Но разговор шел чудесно. Рептилоид увлеченно рассказывал про собачек, а Мерида этому умилялась.

И тут просто ни с того, ни с сего: не хотите ли выслушать парочку оскорблений про одежду, уважаемый мистер Звездный Принц 23? Ахахах

И вот Мерида уже во всю кричит на бедного ящерку. Фух, а я уже думала, что сегодня скандалов не будет и наша невеста сломалась! :D

Но нет, все в норме. Эта типичная женщина сперва наехала, а уже через секунду: обожаю мужчин с бородкой! У тебя же есть бородка?

Рептилоид: И что это сейчас было?

И как настоящий мужик, он не стал проглатывать абьюзерство этой тиранши в юбке. Сразу дал понять, что такое терпеть не будет.

И еще в ответ своих оскорблений накидал ахахахха

Красава! :bugaga:

Лицо офигевшей от такого поворота судьбы Мериды надо было видеть. :bugaga:

Тут они и прекратили разговор. И я, решив, что сейчас не самый лучший момент задавать вопросы по заданию, дала ребятам шанс немного остыть.

Тем более парней неразговоренных еще у нас вагон и маленькая тележка.

Вон звезда любви стоит такой весь секси, только и ждет, когда к нему подойдут.

Мэри была рада сменить вредного собеседника.

Тем временем этот вредный собеседник за спиной: Мэри, постой, мы не договорили! Ахахахах

И без зазрения совести вклинился в их разговор.

Штурмовик, конечно, пытался отвлечь девушку своими анекдотами про банановую кожуру,

но Мериду так и тянуло договорить с Рептилоидом.

Мэри: Если я говорила, что мне нравятся мужчины с бородкой – это я врала! Бородки так убого смотрятся!!!

Кто знает, какая бы буря могла разразиться после таких заявлений, если бы прямо перед столом не начали обниматься Гномик и Доктор. Эээээ, парни, ну вы бы хоть уединились! :D

Мерида: Я одна это вижу?

А надо больше внимания парням проявлять! Так-то!

На этом моменте положенный час разговора со Штурмовиком и закончился.

Оставив парней в столовой, Мэри вышла в холл и наткнулась на Яску, сидящего за шахматами.

Мерида: Внимание, соцопрос! Яска, что бы ты сказал другому парню, если бы он обозвал меня вредной вонючкой?

Яска: *усиленно напряженно думает*

- А вот я бы вызвал его на дуэль! Шахматную! – сказал Штурмовик и уселся за столик прямо перед Меридиным носом.

- Дуэли в наше время не эффективны, а вот сибирская язва в конверте… - подключился к разговору Чумной Доктор.

- Тем более шахматную дуэль и проиграть можно. Твоего слона сейчас снесут с доски.

- Если, конечно, он не пойдет на С5.

- Но тогда его на этом месте встретит вражеский конь, - распалилась в словесных шахматах Мерида.

- А я просто сам пойду конем, и игра окончена, - ответил Штурмовик, ведь он и сам был очень недурен в шахматах, вон вчера полдня тренировался.

Как грится, шах и мат, аметисты! :king:

Ну, вот и поговорили. Яска, спасибо, столько нового о тебе узнали! Ахахахха

После этой беседы у нас остались только два парня, с которыми Мерида еще не успела поболтать. Но они разговаривали на кухне между с собой и никак не хотели расставаться,

поэтому Мерида была пока предоставлена самой себе. И Штурмовику.

Который меня сперва огорчил, тем, что ушел через пять минут после начала беседы,

А потом обрадовал, потому что принес миледи бухлишка.

Мерида: Это мне? Как неожиданна и как приятнааааа!

Наконец, спустя пару часов уставший Кролик вышел из столовой, разлучившись с новым другом.

Тут-то его Мерида и перехватила своими разговорами о жареном сыре.

Но Рептилоид не готов был отдать своего друга на растерзание принцессе и самоотверженно прикрыл его грудью, вклинившись в разговор. :D

Но, честно говоря, он мог бы так и не переживать, ведь Мэри была настроена не так воинственно, как утром, и даже заваливала парней шуточками.

Рептилоид: А вы знали, что кто-то из участников пронес на проект куклу Вуду?

- С ее помощью можно обрушить на любого сима кару небесную!..

- …И мы все умрем, да!

Мерида после этих слов призадумалась. Давно пора! Ахах

На этом час беседы с Кроликом прошел, и я завершила беседу.

Но так как время уже начало близиться к вечеру, а Рептилоид мог и не остаться в одиночестве, Мерида, не отходя от кассы, задала и ему свои вопросы.

- Внимание, соцопрос! Принц, а что бы ты сказал парню, если бы он назвал твою принцессу наглой, как танк?

Принц: Ничего не сказал. Пожал бы ему руку. Хе-хе!

Некролик: И я! Кому пожать? Ха-ха!

Даааа, общение с парнями не то чтобы сильно задалось. И Мерида, то ли обидевшись, то ли действительно мучаясь пересохшим горлом, оставила их, не дождавшись окончания разговора.

Кстати, зря она ушла, в этот момент сам собой в наш дом завалил новый участник шоу, который, видимо, пришел на замену Пугало.

Даже жалко, что его пришлось отправить обратно!

Вернувшись, и побродив немного по дому, Мэри подошла к Тристану.

Который снова любовался огнем в камине. По-моему, это лучший пейринг этого сезона!

Ну или же он + Штурмовик, вслед за которым Тристан и ушел, как только увидел, что тот сменил черные труселя на новые – военные! ахаххахахах

Просто посмотрите, какая красота! :cool:

Мерида: Куда же ты, Тристан… А обсудить все камины в доме??? Ведь я же лучше, лучше трусов….

Тристан же, сославшись на дела, ушел, а Мэри растерянно оглядела холл.

Умаявшийся Кролик дремал, завалившись прямо на соседний диван, а Звездный Принц 23 торчал в телефоне.

И тут обиженная Мерида будто нашла, на ком ей сорваться.

Подлетела к бедному Рептилоиду, и высказала все, что думает о труселях на этом проекте ахахах

Дааа, выдержать конкуренцию на этом шоу не так-то просто, да, Мэри? ахаххахах

И тут же убежала, пока растерянный Принц не успел ей насыпать ласковых слов в ответ.

Моя девочка! :clapping:

А тут еще и Тристан все-таки вернулся.

Я боялась, что Мэри сейчас навтуляет и ему, ведь он так жестоко с ней обошелся.

Он этот чертяка опять подобрал к девушке какие-то правильные слова, ибо следующие пять минут она выглядела слишком самодовольно.

Кстати, у Штурмовика в этот момент зазвонил телефон, и я умирала от любопытства, кто же ему звонит. Оказалось, что та девчуля с площади уже что-то навыдумывала себе и про работу советуется! Эй, еще ничего не решено, Звезда Любви пока светит только нам и Тристану ахахахах

Кстаати, пока я отвечала на звонки у Штурмовика, внезапно заметила, что у него имеется грустный мудлет обиды.

Шерлок во мне не мог оставить это дело без внимания, и я полезла искать, кто же так насолил парню. Ну, неужели Мерида???

Ан нет, оказалось, что и без нее в этом доме обидчиков хватает. И это наше доброе Приведение с рожками – Яска!

Что же между ними произошло, так и осталось не ясным…

А Гвирин вот, хоть и ушел, делал ставочки на сезон ахахах

Но вернемся к нашей невесте. На улице уже вечерело, и Мэри, выполнив все задания дня, решила немного провести времени в одиночестве.

Поиграла в дженгу с самой собой, немного вздремнула.

Пока ее не разбудил Кролик.

Который снова поступил антисоциально, и улегся в постель Мериды даже не дождавшись, когда она выйдет за дверь!

На это видимо и нажаловалась Мэри Принцу, как только вышла из комнаты.

И вообще, я заметила, что как бы эта вредина не ругалась с Рептилоидом, все равно ее тянуло к нему, будто магнитом.

И вот, наконец, в 23.00 наступило время отсева.

И несмотря на то, что сегодня наша принцесска ругалась совсем с другим парнем, наше шоу сегодня покидает…

Антисоциальный Некролик!

К сожалению, он в этот день разговаривал с Мэри слишком мало, чтобы как-то вернуться в дружественные отношения. Очень жаль, что он нас покидает, и я говорю большое спасибо за его участие @LyashkO. :heart2:

А теперь давайте посмотрим, кто же прятался все это время под костюмом Зайки! И этоооооо….

Баст Стаффорд!

Он пчеленок из четвертого улья воинственной королевы улья Долорес Стаффорд.

Надеюсь, он еще найдет свое более уравновешенное счастье и еще засветится на нашем форуме. :heart:

Баст приносит нам четыре балла за навыки и два за дружбанчиков в Лице Гнома Дварфовича и Звездного Принца 23.

[​IMG] [​IMG]

И с широченной улыбкой и удвоенным гонораром за два дня пребывания на проекте, он
    наше шоу.

А что, вы думаете, легко в этих костюмах сидеть? Ахахах Тут любой обрадуется!

А на этом моменте я с вами прощаюсь до нового выпуска! Берегите себя и своих близких! И свою любовь! :heart2:

Последнее редактирование: 28 фев 2023
    Trikcter, Rirun, Lamare и 36 другим нравится это.

14. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    ахахахахах построй свою любовь.

оу мааай. Какие сексы.

все правильно. У него ночной обход.

он читает сказочки на ночь. Милота. :happy:

вот ты и спалилась, мафло!

ну с таким подходом. Это заявочка!

он такой тут словно - ооооо темное небо, затянуто мрачными тучами - какая милота!

ахахахах ты ж врач! Выпишешь себе пилюлю.

да он такой - в смысле короткие? Я выше тебя! У тебя трусы что ли на голове, что ты ничего не видишь?

ну правильно! Все одетые ходят, а он один голенький! Надо прикрыть непотребства!

ахахахах тоже смотри модник какой, не оценил обувку. Лучше ходить без нее, чем в такой.

:LOL::LOL::LOL:

тоже грамотно работает чувак. Тут покажется, там перед носом сядет. Так примелькается и лишние плюсики себе заработает. Главное под горячую руку не попадаться.

вот это джентльмен, конечно!

дома перепутал случайно. ахаххах

у меня уже заиграла та самая музыка. Ваще Штурмовик мой второй любимчик, если вылетит Яска, буду вкидывать в него.

как показывает практика, Принца такое не останавливает, если он не договорил. :D

потому что девочки любят спать с мягкими игрушками. :З

она тоже не договаривает постоянно. :D

так вот ты какой! Видимо, со вчерашнего дня хорошо так "романтика" накопилась.

Спасибо за такое веселье и заряд позитива. :heart2: Я ухахаталась, а ты абсолютно зря переживала. Наигрывай скорее новье. Так интересно, кто там прячется под еще каким-нибудь костюмчиком. :popcorn:

niu и Ljubov134 нравится это.

15. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.263
    Баллы:
    190
    Награды:
    15
    Это моё любимое число, которое даже вытатуировано на моём эээ бампере, как и подобает номеру :D у меня оно везде и повсюду, это долгая история, уходящая корнями в детство )))
    Без чистых труселей и носков, и вообще всего чистого надо доступ в постельку вообще закрывать, ящитаю :crazy: А что это за навороченный костюм штурмовика такой, где трусы менять можно??
    Небось про вирусы ей втирал.
    :LOL:
    Поставила задиристый характер на свою голову, да? У меня злая была, до сих пор её помню, та вообще ни с кем общаться не хотела, и периодически покрывала всех руганью... :facepalm:
    Доктор шарит, с таким не пропадёшь :biggrin:
    Ваще! Я-то уж подумала было, что это кто-то без костюма. Действительно, жаль - мужчинка-то сэкс :spiteful:
    Да это ж демон рогатый, посмотрите на него :devil: Интересно, кто же там скрывается. Надеюсь он симпатяга)))
    Высокие отношения! Правда, он следующий кандидат на вылет :sleep:
    Что лишний раз доказывает, что быть антисоциальным эх как не выгодно (((
    Жду снятия костюма с Принца 23! Интересно, а у него есть татуировка 23? И на каком месте?

Ljubov134 нравится это.

16. Hina

keep the violence
    Hina
    Симпатии:
    1.145
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Нифига он в себя поверил!!! Думает один раз трусами посветил, уже всё, можно и в постель:D

Черные трусы ему конечно не так идут, как парадные баклажановые, но тож ничо!! Такой минимализм

Блин, Яска всегда так неожиданно появляется, реально в характере ахах

Ой, какой Тристан атмосферно загадочный весь: то задумчиво смотрит на камины, то задумчиво сидит у шахмат....

:heart::heart::heart: Мой любимый бро!!!!! Всё ещё радуюсь тому, как наши с Ляшей ребята нашли общий язык, не могу:heart2:

ЗАДУМЧИВО ДЫМИТ ПУЗЫРЯМИ..... Накидываю баллов таинственности..........

Э Мерида, могла бы ведь с нами шить дельца по-настоящему!!! Предала нашу ФИЛОСОФСКУЮ жизнь ради мужиков! Всё понятно:D:D

Тристан, будучи чумным доктором, застал очень много древних вещей. Средневековье, чуму, смуту - те времена, когда люди реально покупали игры на дисках! Он просто вспоминает молодость, душевный всё-таки мужик!

А Я ГОВОРЮ! Всё как в жизни:D Мы с Гномом делим одну мозгу, не иначе!!!!!

Ой, как они все удачно путают двери, не могу ахахахах

ТАК ОН Ж ВООБЩЕ КАК ГОЛЫЙ, ЧТО НЕ НРАВИТСЯ??? Отсутствие трусов, да????? Не угодить ваще!

Вот Мерида нашла бородку, а я замечу, что у Звёздного Принца балдежный маникюрчик, не хуже женского:D:DНомерок мастера можно?
    ЛЕГЕНДА ПРИШЛА АХХАХАХА!! Как же он прекрасен, жду когда на следующий день он напялит труселя с сердечками, чтобы показать серьезность намерений!
    ЭТО ОБМАН ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ РЕЙТИНГИ.... Набрать классы то есть. Мой Гном обнимается только со своим лучшим заячьим бро!!

Господи, какой он милаш не могу ахаха

Не ну что за хитрюга, не зря качал дебаты! И я не могу с того, как он такой уверенный уселся в своих стильных трусах раскладывать ШАХМАТЫ ахаххаха

Знает подходы! То-то же дворецкий так часто пьет, я всё больше и больше уверена, что именно он счастливчик флиртов Звезды....... Это уже не просто теория, у меня есть факты!!!

Так у него могила зачеркнутая, никто не умрет, отмена грусти!!!

Летящей походкой зашел конечно.... Щитаю, такую модель надо оставлять, хотя бы за старания!:smile:

АХАХАХ он тут будто командир, а рыцари и Тристан - его подчиненные:LOL: Камуфляжные трусы только сильнее это подчеркивают!!!

Мериде тоже стоит попробовать носить камуфляжные труселя, думаю, так все мальчики в замке будут её:hihi: (ОДНАЖДЫ мне надоест шутить про трусы. ОДНАЖДЫ)

Совсем замучали моего бро, уже поспать спокойно не дают.........

Ставлю на то, что Яска просто напугал бедного Звездочку! Меня он тоже иногда пугает, но чаще умиляет конешн ахах

Правильно, туда этих женщин, бро!

Мне будет тебя не хватать, друг!!!:cry2:

Хочу заметить, уже второй выгнанный участник рыжий... Что-то тут не так, Мерида походу отсеивает соперников в цвете волос:bugaga: Воистину страшная женщина....

Ой не знаю, что ты там переживала насчет скуки, выпуск - огонь и богат на события!! Жалко моего дружбаля Кролю, интересно, как там дальше пойдут дела и с кем ещё всрется Меридочка:D
    Побольше тебе терпения, а Мериде труселей поменьше:flower:

animeshka666, LyashkO, Ljubov134 и ещё 1-му нравится это.

17. kramanas

Участник
    kramanas
    Симпатии:
    502
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Ljubov134, как жалко прощаться с очередным чудесным женихом! :heart2:

Смотрите-ка, какой настойчивый :D
    Ох, ну с таким прессом и в таких шикарных труселях, даже и не знаю уже)
    Небось уверял, что её трусы лучше трусов Штурмовика :bugaga:
    Что ж ты, Некролик, надо было ложиться в постель до прихода принцессы! Судя по итогам дня, именно в этом секрет успеха тех, кто уже прошёл через постель :D

Ljubov134 нравится это.

18. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.648
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Крысонька моя!!

Странно. А должен был грызть диваны и постельное бельё...

Хахах, теперь мы знаем, что у него есть борода! Мерида скажет ему да? Бадум-тсс

Подтверждаю!!

Хахах, мн теперь интересно, это специально задумано было?))) Респект!

Оу, а шкала отношений-то поднялась!

Я прям вижу, как они идут к свадебной арке!!

Оооооой, как неожиданно!! Или нет? Я, видимо, его дружелюбие к другим участникам шоу спроецировала на Мериду))

animeshka666 и Ljubov134 нравится это.

19. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    834
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    :flower2:
    И поболтать о заселении этого привидения в этот замок?))))
    аххаха Весьма не ожиданно увидеть нападение на тебя, а не побег, да Мерида?
    ахахх Как бы сказать чтобы и Мэри не обиделась и сам не вылетел?)))
    блин, ну как так то))) Не тупи Яска!
    аххаха Кто бы мог подумать))) :tongue: А обиженные Меридой есть? или там только моя рогатая простыня агрессирует?

Тут был разговор, что женихи похожи на своих создателей) Выскажусь тоже: я согласна с этим, потому что в некоторых моментах Яска моя копия))) Попугать внезапным появлением - без проблем, судя по панелькам друзей у него тут как то не заводится - тоже в точку:smile:, тупить на вопросах в лоб - всегда пожалуйста, внезапно кого то обидеть - тоже могем
    Блин Яска, не копируй так сильно свою создательницу пожалуйста :LOL:

Предугадываю, что вылетит мой призрак через 2-3 дня:D

и чет я немножко боюсь - у всех там такие герои с небольшой предысторией, засветились где-то на форуме. А у меня сим с нуля :dry:

animeshka666, kramanas и Ljubov134 нравится это.

20. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    ШТАПИК, ElectroTrish, Hina, kramanas, rat_tequila, DarTail, боброе утречко :cup3: спасибо вам за ваши офигенные комментики, и тем, кто отметился в репке :heart:ваши теплые слова зарядили меня настроением и вдохновением с утреца :heart2:

если сюда драки подвезут еще, то будет один в один, как дом 2 :bugaga:
    парнишка знает свои выгодные ракурсы :spiteful:
    ну тык, сервис на уровне! ахахах
    :surprised: а чевсмысле??? она просто пыталась доказать, что она мирное сказание!!! :D
    мрачная эстетика для мрачного Тристана :heart2:
    так он и выписал аххаха и скурил! :D
    романтика, которую мы заслужили :thumb::LOL::LOL::LOL:
    Да вот же, одел бы трусы и вообще никаких претензий :D
    говорит: не буду тебе ноги целовать - они воняют :nausea::bugaga:
    самая рабочая тактика на этом шоу :yes:
    замков-то в округе полным-полно ахаха с кем не бывает :pardon:
    но в этот раз операция "вихрь" сработала как надо :D
    ой, точняк! Теперь плюшевых и не осталось, разве что Гномео ((
    да, все так. Там большой минус был, поднялась шкала, конечно, не на столько, чтобы выйти в плюс(((
    :hug: хочется держать планку по ха-хайкам, а симы халтурят((

воу, вот это совпадения! Бывает же)))
    я так понимаю, что это верхняя часть одежды вместе с ногами или ноги как аксессуар, а трусы как хочешь меняешь. Можно даже другие штаны поставить :D
    Полюбэ! Докторские штучки :cool:
    Даааа, я конечно предполагала, что она может агриться на некоторых, но она буквально по всему дому ходит и только и делает, что люли раздает направо-налево ахахах не представляю, как со злой сложно играть, особенно когда женихи не твои и всех жалко :frown:
    Надо брать :yes: ну или поддерживать контакт по окончании шоу :D
    :LOL::LOL::LOL: я бы выпала, если б под костюмом пряталось ТАКОЕ!!!!! :D
    Реально! Тихоня, а сам вон щемит не хуже Мериды)
    Ну, от ненависти до любви бывает и не так много) я еще не наигрывала новый день,самой интересно вылетит он или кто-то другой?
    Да уж, не в социальных проектах точно (
    Татуировка - интересное предположение. Я ставлю на размеры какой-нибудь части тела ахахах

Подумал, что их отношения уже достаточно интимные после такого-то вскрытия в покровске :spiteful:
    он просто показывает все грани себя. Он может быть и веселым, и серьезно-официальным ахаххахаха Ой, как я ору, официальные трусы...... как же это прекрасно!!!!
    Я и говорю, это уже не просто костюмы - это жизнь :D
    :heart2::heart2::heart2: они меня так умиляют, эти дружбанчики. Ну точнее, умиляли(((((((((((
    Магистр таинственности на нашем проекте :yes:
    :D дельца подошьются и уйдут, а вот любоооооофффф.......:keepinmind:
    так диски же из эпохи динозавров, не? ахаххахах
    транслируй ему мысли на победу ахахах :cube1:
    да-да, очень удачно и совершенно случайно :rolleyes:
    перебор :pardon: трусы - оптимальное решение ахахах
    я тоже эт озаметила и хотела пошутить, что сегодня у Принца и Принцессы маникюрчик в один тон ахахаха
    кстати, мне может, кажется, но у него и такие имеются :rolleyes:
    :D:D:D на что ни пойдешь ради классов)) Главное, чтоб Зайчик не приревновал :D
    потому что может себе позволить :cool:
    ахахахха ору! думаешь, это Штурмовик его спаивает? :LOL::LOL::LOL::LOL:
    Блин. Точно. Ну ладно, отменим грусть :holiday::D
    жестокие правила, жестокое шоу не допускает его до игры((((((((
    армия любви. И Надежды :D
    точно. я вообще не в то ее наряжала!!!
    :handshake:
    ничего, дома отоспится и отмоется ахах
    удваиваю. Но я не думала, что Штурмовик такой пугливый и обидчивый((((
    вы разбиваете мне сердечко :cry2:
    ахахах я не заметила, пока ты не сказала. Походу, она хочет генетическое разнгообразие для своих деток :D
    я старалась вытянуть отчет на веселуху как могла :D
    мне тоже! ща пойду наигрывать :tolchok:
    :hug:

и не говори!!! жестокий челлендж :cry2:
    Мерида пока не ведется, но еще не все потеряно ))
    но ведь Мерида еще не светила своими труселями :surprised:
    :D ну, кто ж знал, кто ж знал! ахахаха следующие участники будут умнее. наверное :D

ты слишком окрысиваешь его :D
    ну, возможно, у него просто не отключен рост волос и борода сама отросла) потом как демиург скажет, побрить или нет))
    конечно, там целый набор "неделька" ахахах
    мне казалось. что его уход предсказуем. как-то слишком он приуныл после вчерашнего и мало отсвечивал рядом с Мэри(((

да все, вакансия его в любом случае :D
    конечно, к такому она не привыкла, все обычно молча выслушивают ))
    молодец, вот это я называю дипломатией :D
    они просто так обступили со всех сторон Мериду, она и заслушалась ахах надо было на передний план выходить :D
    пока больше чувств ни у кого не возникало. Это первое чувство на проекте)
    :D ой, да все мы этим грешим, что уж ты так к себе ахахх
    посылай ему импульсы на победы и обретение смелости ахахахха
    ну, еще никогда не поздно выбиться в лидеры, погоди его выгонять))
    ой, ты знаешь, иногда симы без предыстории бывает выстреливают ярче, чем с предысторий, а твой яркий Яска - прямое тому подтверждение))

animeshka666, kramanas, ШТАПИК и ещё 1-му нравится это.

21. AlexOstrozhich

Участник
    AlexOstrozhich
    Симпатии:
    246
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Ljubov134,
    А что за сиропы?) а то про остров интуитивно понятно, а вот сиропы... Я еще не все успела прочитать на форуме, сразу говорю!
    в который раз убеждаюсь, что самое классное сочетание - это рыжее с зеленым (или голубым)!
    что-то у него тут такой подозрительно-виноватый вид! Чем это они там занимались?

Ljubov134 нравится это.

22. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    Ljubov134, я, кстати, вспомнила, что у меня в тройке Джерька тоже была со скверным характером. Злая задира и чета много еще чего красного. В итоге распугала всех активных женихов, а победил тот, кто в углу все шоу просидел и на глаза не попадался.

Рабочая тактика для таких строптивых дам.:beach:

Mrs. Saberhagen и Ljubov134 нравится это.

23. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    361
    Баллы:
    140
    Награды:
    10
    Какая Мэри красотка, я прям налюбоваться не могу :heart2: ею любуюсь и прессаком штурмовика в новых труселях :LOL:

По-моему, надо женихам, которые легли в постель Мэри, выписывать плюс балл за смелость и решительность))) а то ж может и в окно выкинуть вместе с кроватью (аки Йеннифэр в "Ведьмаке").

Симпатичный оказался зайка, эхх. Но думаю, не пропадет.

а вот это чисто мои две последние нервные клетки :D

animeshka666, ШТАПИК и Ljubov134 нравится это.

24. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    AlexOstrozhich, Mrs. Saberhagen, приветствую вас, дамы :drink2:

да это разговоры из общего чата)) девчонки обсуждали огуречный сироп для кофе))
    голубые глаза я сделала как у оригинала - самой принцессы Мериды, а так зеленое к рыжему всегда лучшее сочетание :heart2:
    обсуждали, какая же бесячая баба им в невесты досталась :D

ребята, я вам отвечаю, это самая рабочая тактика с такими невестами ахах

эх, еще б характер нормальный этой красоте - цены б не было!
    на это грех не любоваться! Я тоже нет-нет, да и засматриваюсь ахахах
    :D это точно, на такое решиться могут не только лишь все, мало кто это может сделать :D
    И я тоже так думаю)) Завидный жених :thumb:
    :handshake::handshake::handshake:

25. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.132
    Баллы:
    145
    Награды:
    4
    Этот фейспалм тристана просто сделал мой день пхахаха такой уф пронесло :D Надеюсь, его дипломатичности хватит на вот это вот все) Ну а если нет, то я стану болеть за штурмовика, я одобряю частоту смены его нижнего белья, полезное качество в мужчине! :keepinmind:

Viamany, ElectroTrish, Subliminal_Way и ещё 1-му нравится это.

26. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.715
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Arenel, приветули! Рада тебя видеть :heart2:
    Это я каждый раз, когда Мэри ушла от претендента без скандала хахахаха
    девочка: ценит пресс и секси-труселя
    Женщина: одобряю частоту смены белья

:LOL::LOL::LOL: Я с тобой на сто процентов согласна, очень важное качество ахахах

niu, Mrs. Saberhagen, animeshka666 и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей