1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Сомнительное предприятие отважной Клодии Розенберг

Discussion in 'Завершенные династии (Sims 4)' started by Del, Mar 25, 2021.

1. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9

Messer Chups - Ночь Открытых Гробов

Last edited: Oct 8, 2022

2. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    ШТАПИК, хэй, какая ты внезапная :hi:

Ты его раскрыла! :D
    Ну приведения зато есть не просят. Хотя...
    Я там упоминала зачем. У каждого свой профит))
    Не думаю, что тут требуется сочувствие, если честно. И с мужиками все так, клево ей.
    Ахаха и что? Сразу выберет кого-то одного? хахах
    Положил на столик в начале эпизода)
    А чего ее должно быть жалко? Все случившееся - последствие ее поступков, а не несправедливости. Поступки так-то были не всегда правильными, хотя как по мне естственными.
    А за них-то че болит? Баба с возу - кобыле легче.
    :D ору. Ей для счастья надо, чтобы ее не запирали в ловушке.

3. ШТАПИК

simple russian girl
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    у них страдания там поди образовались без нее. (

больно много надо ей, как я посмотрю.:dry:

Del likes this.

4. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Trophy Points:
    175
    Awarded Medals:
    6
    Ох, это был шикарный отыгрыш дома. Из него получился добротный такой триллер, с загадочным мальчиком призраком, который казалось бы нуждался в помощи, а в конце концов оказался тем кого как раз стоило опасаться. :thumb:
    Клодия такая наивная, верящая в чудеся девушка, эта вера ее и сгубила. Так вот боялась бы она дома как и все остальные, глядишь и не осталась бы в его плену. Но тогда и истории бы не вышло. :smile:
    История Эрнеста конечно кошмарна, этот злой отчим, безумие матери, мальчишке конечно досталось. Хотя это не оправдывает того, что он делал с Клодией и к чему это в конце концов привело.
    Зря Клодия не выбрала одного из живых мужчин, каталась бы себе в горах на лыжах с обручальным колечком на пальце или жила бы в домике надежного Ольродада, но нет, теперь будет обитать в своем отреставрированном доме в качестве полупризрака в компании подросшего Эрнеста.

5. Hoshi

Старожил
    Hoshi
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    6
    Следила я стараниями Клодии с самого начала, но всё было не дойти с комментарием. И вот я туточки.
    Хочу сказать, что история получилась очень интересной и захватывающей. И с мистической стороны, и с треугольнолюбовной. Если разбирать живых парней, то я считаю, что лучше бы Клодии было бы Ольродадом. Ланграаб рано или поздно всё сильнее стал бы указывать девушке, что она ведёт себя неподобающе для того общества, в котором бы оказалась. Хотя самый классный вариант для Клодии был бы тот, который был: два парня, которым она особо ничего не обещала. :hihi:
    А вот мелкий мне не нравился с самого начала. Предупреждал же Клодию Гидри... И вообще, что-то я сильно сомневаюсь, что отчим у парнишки был таким извергом, каким его Эрнест представил девушке. Что-то мне подсказывает, что не всё так просто с их семейной историей. Хотя, возможно, я ошибаюсь.
    Эх, не знаю, сможет ли когда-нибудь выбраться Клодия теперь из своего дома, но очень бы хотелось верить в то, что ей это удастся (хотя, как это вообще возможно?).
    Спасибо за увлекательнейшую историю! :flower2:

6. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    nastulya, Hoshi, добрый вечер, девушки! Пришла сказать вас спасибо, что заглянули на огонек в наш отреставрированный дом :heart2:

До Шьямалана мне, конечно, далековато, так что я довольствуюсь простенькими интригами :hihi: Очень приятно, что ты оценила))
    А как тогда шампанское пить, если не рисковать? :drink2: :D
    Да, ему и правда крупно не повезло, но конечно же это не оправдывает действий с Клодией. От личности мальчика осталось не так уж и много, и это искажено посмертием и всякими кошмарами, так что я его не слишком виню.
    Да, придется ей теперь целиком ощутить последствие своих выборов.

Приятно это знать и видеть тебя с отзывом, спасибо :hi:
    :hihi: Спасибо! Как вспомню, что играть садилась вообще почти без мыслей, так аж даже смешно, куда все проросло))
    Интересно было это узнать! Я с тобой согласна насчет Мала, но на самом деле Ольро в какой-то момент тоже стал бы невыносим для Клодии - он слишком невежественным для нее. Она не то, чтобы девочка с народа: скорее, она сбежавшая из приличной семьи хулиганка. Поэтому мое мнение насчет мужиков - там ни один ей не подходит.

Вот! Надо было слушать :keepinmind:
    Я скажу, что это напрашивается, конечно. Маловато я инфы дала. Но по моей задумке все же в этой истории был главный злодей, и им был отчим.
    Ахаха выбралась Клодия или нет, можно узнать в ги)) Скажу, что все окончилось позитивнее, чем я планировала на момент игры в этот челлендж :hihi:

Hoshi likes this.

7. Меридит

Старожил
    Меридит
    Trophy Points:
    190
    Awarded Medals:
    18
    Del, привет! :smile:
    Я замоталась совсем и пропустила твой дом, прости. Сейчас с таким удовольствием провела пару часов за чтением. :heart2: Все было безумно интересно и красиво.

Вообще люблю, когда в челленджах самого сюжета больше, чем технической части, потому что читаешь как полную крутую историю. Вот вы вроде там в вечном ремонте, но он так плавно происходил на втором плане, выпуская вперёд более важные и увлекательные события.
    Ой, я ещё и не смотрела паранормальный доп, поэтому для меня твой челлендж был как мини экскурс во все, что теперь можно творить в симсе :hihi:

Клодия, конечно, безумно очаровательная девушка, прекрасная в своей смелости и вере в потустороннее :heart:

Вначале совсем не чувствовалось опасности от дома, но она постепенно, по мере прочтения, появлялась и давила даже на меня :hihi: Как-то обстановка вокруг накалялась и создавалось впечатление, что вот все, скоро что-нибудь случится и придется Клодии платить за свою страсть к сверхъестественному. Ты отлично передала эту смену настроения.

Так понравилось, как все соседи по началу отговаривали Клодию жить в доме и советовали одуматься. Волша жалко! Надо было сразу понять, что его смерть и появление ключа связаны. Он ведь выступил жертвой, нужной дому, да? :hihi: Так не было задумано, но так все и случилось?

Эпопея с коммунальщиками - это умора ахах Похихикала над словами главной героини, что в жизни есть вещи и похуже призраков :hihi: Она полностью права!

Ой, я ещё так рада была видеть Мала, не знаю почему, но он мне очень нравится. Сначала пришел такой в гости не приодетый, а потом причесался и вернулся :hihi: Здорово, что вернулся.

Забавно было наблюдать за отношениями Клодии с ее мужчинами, хотя когда появился Эрнест, то я поняла что вот он - ее главный мужчина :D Остальные два уже не нужны и вообще когда они уйдут? В общем, я была рада, что в конце их выгнали с усадьбы, простите ахах

Нет, Мал - чудесный мужчина, уверенный в себе и своих поступках, но его привычка принимать за всех решения меня не радовала. И не должна была ведь, но он такой, какой есть.
    Клодия с ним на светских вечерах (если церемонию можно так назвать) выглядела восхитительно :heart:
    Ольро - тоже чудесный мужчина, смелый, решительный, деятельный. Понравилось, как он постепенно влюблялся в Клодию и как хотел защитить ее.
    Они оба красавчики и молодцы, но я совсем не думала, что нас тут ждёт хеппи енд с одним из них :hihi:
    Хотя видела, что у тебя ещё есть кусочек в ГИ про эту всю историю, может там Клодия и воссоединилась с одним из них, но... Надеюсь что нет ахах

Обитатели дома крутые! И вот эти все паранормальные штуки тоже, здорово ты так все показала и описала.
    Гидри и Темперанция - моя любимая пара. :heart: Переживала за их отношения больше чем за отношения Клодии и чем за свои ахах

Эрнест был таким милым ребенком! Но я не наивная и сразу просекли, что он тут самое главное зло :spiteful: Очень обаятельное зло ахах
    История его семьи очень страшная и стремная, жуткая до безумия. Может ты в ГИ рассказала уже, что именно случилось с его матерью и почему она всех переколбасила, если да, то не буду задавать вопросов и просто почитаю.
    Эрнест сначала и правда казался таким маленьким, испуганным и одиноким. Я сама его жалела вместе с Клодией. Мне понятно было почему она прикипела к ребенку и понятно как он умело на нее влиял. Концовка закономерная и здоровская. Бедная Клодия, крепись! :D

Отличная история получилась, спасибо тебе за нее)

Del and manjaf like this.

8. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    320
    Awarded Medals:
    21
    Del, вот и я добралась до финала этой чудесной истории!
    Не ожидала, что закончится она, скажем так.... не хеппи эндом - Кло была настолько уверена в себе и непреклонна, что увидеть ее среди побежденных казалось просто невозможным. Однако, это так. И история от этого ничуть не проиграла, а наоборот - поворот :thumb: Интрига под конец прям таки разрывала отчеты изнутри. И вся эта история с бесперспективной романтикой, и призрачные тайны, и конечно главный мелкий интриган! С твоими историями всегда так - проваливаешься словно в кроличью нору - и не знаешь, что где выкинет. Ну и конечно колорит, атмосфера, эпоха, нравы... все, что ты приучила нас любить :D
    Круто, что тебе удалось завершить не только обустройство дома, но еще и пережить эту проклятую черту - было очень интересно наблюдать за геймплейными фишечками. Дом, кстати, получился крайне уютным и славным :thumb:

Del likes this.

9. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    250
    Awarded Medals:
    10
    Я немножко затерялась, но уже тут! :hug:
    Может если бы Клодию убила молния в самом начале, то это был бы хороший финал!
    С удовольствием погрузилась в историю! Получилось атмосферно: жутко, интересно, паранормально. Клодия такое яркое пятнышко в локациях дома. Мне понравились ваши яркие ремонты, очень все красиво и уютно, рассматривала с удовольствием. Я вообще пока читала, даже забывала что это челлендж и когда видела техничку с закрытыми этапами такая: ах вот че мы тут собрались! Очень классная история получилась. Вообще здорово что все домики отличаются и каждый особенный.
    Ой как я орала от Мала или Ольро! Замечательные мужчины, надо было в шведскую семью, Даша! Еще забавно что вся такая милая Клодия попользовалась мужчинами по максимуму и бросила :hihi: Что касается Эрнеста, то вся эта линия ух как мне понравилась! Ну ты знаешь, я еще тот выдумщик финалов, так что прямо одобряю! Даже несколько раз перечитала, до мурашек просто. Взрослый Эрнест шикарно и жутко выглядит конечно.
    Короче запоздало приношу свои восхищения и поздравления с окончанием челленджа :flower: Было очень здорово, не могла оторваться.

Когда со мной это произойдет?!

Del likes this.

10. mgoldbook

двушный адепт
    mgoldbook
    Trophy Points:
    125
    Awarded Medals:
    8
    Del, привет! :flower2:
    Вернулась, обнаружила новый челлендж и решила прочесть в твоей интерпретации, и не зря))
    История получилась зловещая, мрачная, особенно с появлением мальчика. Первые отчеты мне навеяли ассоциации на недавний комедийный сериал "Призраки", а вот потом началась совсем не комедия:D Эрнест вышел жутко криповым, конечно! Чувствовалось в нем нечто такое, хитрое и темное, но Клодия видимо по наивности не распознала. Параллельно повеселили разборки с двумя мужиками - я конечно, болела за Ольро. Действительно в процессе чтения думала, что кого-то из них Клодия выберет и будет у них все по-человечьи. Но конец, конечно, вне всяких похвал! Неожиданно и опять крипово)) Прочитала, что в ги есть продолжение - обязательно посмотрю, а то пока что степень будущих страданий Клодии неочевидна, вдруг ей понравится новое состояние:D
    Конечно, на фоне сюжета постройка отошла несколько на второй план, но я полюбовалась видами и тем, как особняк постепенно превращается в шикарное обустроенное жилище. В общем, спасибо за такое увлекательное чтение!:hug:

Last edited: Dec 9, 2021
    Del likes this.

11. Del

the president is dead
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Приветствую всех и благодарю за ваши отзывы :hi: Наконец мне стало не лень перезалить скрины и починить темку, о чем спешу и сообщить.

derellin, manjaf, ivushka and 10 others like this.

12. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    2
    И не зря! Спасибо тебе, Del!:heart2: Как самый последовательный человек в мире я наконец пришла познакомиться с этой темой) К счастью, спойлеров я не боюсь, но могу представить кайф, который получили читатели, следившие за этим челленджем, так сказать, в режиме реального времени. И я им даже немножко завидую:D Вообще, твои истории для меня одни из тех, после знакомства с которыми хочется стереть себе память, чтобы познакомиться с ними вновь. Я же уже признавалась в любви к твоим героям? :heart: Признавалась) И с тех пор в моих чувствах ничего не изменилось. Поэтому я получила огромное удовольствие, читая о восстановлении проклятого дома и вспоминая Wrongside и Stormside. Ах, до чего же все это классно придумано, обыграно, написано, снято!:delighted:Спасибо за волшебные мгновения и впечатления, которые дарят твои истории :flower2:

Last edited: Nov 7, 2022
    Del likes this.