1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая «Остаться в живых» - 9 сезон - Исповедь Моартэ

Discussion in 'Остаться в живых' started by Меридит, Oct 23, 2021.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Меридит

Старожил
    Меридит
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    18

Правила ролевой
    Памятка

[​IMG] - Вера Маринеску (Hikkania) - человек

[​IMG] - Юлиан Паладе (Iron Daddy) - человек

[​IMG] - Константин Мареш (Aff) - оборотень

[​IMG] - Адриан Кырцан (Subliminal_Way) - ясновидящий

[​IMG] - Илинка (Redhead) - оборотень

[​IMG] - Отец Йозеф (Del) - охотник

[​IMG] - леди Наркиса Грозав (Stranger) - человек

[​IMG] - Луладджа Роша (Персефона) - человек

[​IMG] - Мелания Луческу (Lamare) - человек

[​IMG] - Ромола Григоруца (Felix Felicis) - человек

[​IMG] - Надья Габор (Дэнни Калифорния) - вампир

[​IMG] - Виорел Кодряну (OakaT) - вампир

[​IMG] - Аяна (ED_SMITH) - человек

[​IMG] - Милош Сэнду (ШТАПИК) - человек

Last edited: Jan 1, 2023
    JuliaBart, Redhead, Del and 13 others like this.

2. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10
    Виорел

Зови меня Виорел, давай на "ты". Хватит с меня двухдневного выканья госпожам.
    Улыбнулся, взял трубку, забил табаком и закурил.

Тебе точно не за что просить прощения.

Я заинтересован в жизни, здоровье и счастье лишь одного человека, остальные симпатии у меня не вызывают.

Если эта дама... многозначительно закатил глаза твоя напарница, мне, кажется, повезло больше.
    Улыбнулся, но сделался сразу серьезным и снова грустным!!! Надья сказала слишком мало и слишком много одновременно. С первой же минуты мне пришлось отвечать за ее поступки, а я терпеть не могу это делать. Хорошее вино?

Хотите знать, уверен ли я насчет Аяны? Да.
    Хотите знать, думаю ли я еще о ком-то? Если честно - задумался. По правде говоря это тайная третья причина моего прихода. Один человек на голосовании меня очень удивил. Может стоило бы на него посмотреть внимательнее. Но тут главное не перемудрить.
    Хочу ли я помочь... пока не знаю.

3. Del

post blue
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Йозеф
    Рад это слышать. Аналогично. *встал рядом и тоже закурил*
    Хорошо, тогда забудем. Мне кажется, сейчас я тебя хорошо понимаю. Насчёт заинтересованности в одном человеке.

Можно я выскажусь о том, как увидел со стороны один касающийся тебя эпизод, Виорел? Для начала, мне не показалось, что ты зацепил девчонку лишь из вредности, мести, лишь бы кого с собой утянуть. Мне показалось, что ты имеешь некоторые основания. Это так?

И второй момент. Когда она скзала, что готова выйти с тобой, потому что с тобой не страшно, а потом пошла обнимать... Это же... Это будто она практически призналась. Было бы красиво, уйди вы вместе, да? Красиво, потому что не просто так, а заслужено. Это витало в воздухе.

Люди затянули её назад.

4. Felix Felicis

дружочки
    Felix Felicis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Ромола

*Посмотрела на Константина долгим взглядом*
    — Оригинальный, но сомнительный комплимент, господин Мареш.
    *Хотела ещё добавить ехидное замечание, но решила промолчать.*

О боже, — *засмеялась от души*, — как это забавно! Так вот как нужно разговаривать с волколаками!

Вы правы. Лучше не принимать всё слишком всерьёз, а просто развлекаться и получать удовольствие.

*Мечтательно улыбнулась*
    Отменное времяпрепровождение вы себе придумали. Как бы то ни случилось, желаю, чтобы ваши надежды и мечты осуществились, господин Паладе.

Может быть, тогда предлОжите другое развлечение? Не хочется, чтобы вы скучали в нашем обществе.

О да. Я очень тревожусь, кого именно она выберет сегодня... И, хотя мне очень хочется обсудить это с вами, лучше промолчим, так безопаснее.

*Отсалютовала своим стаканом с вином, улыбнулась и отпила глоток*

Я не против.
    *Взяла свой стакан, встала из-за стола и подошла к мужчинам, остановилась чуть в стороне*

Офицер, хочу вас спросить, отчего вы не стали отстаивать себя и защищаться? У вас был шанс.

Любопытно. И кто же это? Сударыня Вера?

Но зачем господин Кодряну предлагал Аяне уйти вместе с ним? Ведь тогда бы всё закончилось, и он не получил бы шанса объясниться с вами и господином Марешем...

Я могу их в этом понять.

Last edited: Nov 7, 2021

5. Aff

глаза без воли
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12
    Бакалавр Константин Мареш

Н-да… так что же получается? В королевской полиции служит нечисть?
    Скажи мне Виорел, если мифы не лгут и холодные и правда живут вечно, чем бы ты занялся?

*отошел к столу и плеснул в бокал вина*

Кровь лучше. *протянул его офицеру* Хотя Йозеф говорил, что вино - это кровь Иисуса. Что скажете на это, господин Кырцан? *улыбнулся*

*хмыкнул*
    *обернулся к подошедшей девушке* Не забудьте поблагодарить господина Кодряну.

6. Felix Felicis

дружочки
    Felix Felicis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Ромола

— О, не беспокойтесь о моих манерах, — *улыбнулась*. — Я сама решу, насколько это необходимо.

7. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    2
    Адриан Кырцан

При появлении офицера едва заметно кивнул.

- Не находите забавным то, сколько единодушия во всех нас появилось благодаря этой девчонке?

- Любопытно.

- А я хотел бы, но не могу. Как там говорил, кажется, Милош, пахнет как помидор, выглядит как помидор... А ей с барского плеча отвесили шанс убить ещё одного невинного. Напоследок. Милосердно? Гуманно? Благими намерениями... Ну, вы сами знаете...
    Опустошил свой стакан и громко стукнул им по столу.

- То, что в таком случае все мы тут в каком-то смысле хладные.
    Вытащил первую попавшуюся карту из небрежно разбросанных Бакалавром, встал, прошелся и протянул карту Ромоле.
    - Могу вас попросить об услуге? Разорвите эту пиковую даму на мелкие кусочки. Хочу показать вам фокус. Один уголок оставьте себе.

8. Felix Felicis

дружочки
    Felix Felicis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Ромола

— Увы, это риск, но он оправдан. Людям сейчас очень нелегко, на них давит бремя ответственности и страх ошибки. Мы можем попытаться — в своих мыслях, не вслух — предугадать, за кем она пойдёт охотиться ночью, и попробовать спасти.

*Улыбнулась и взяла из руки Адриана карту, разорвала пополам, ещё пополам и ещё. Все кусочки, кроме одного, ссыпала обратно в ладонь Адриану.*

9. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10
    Виорел

Покачал головой.
    Думаю, это один и тот же человек.

И после смерти мне не избавиться от девчонки. Прошу говори, со стороны всегда все смотрится по-другому.

Да. Когда она сдалась изначально и начала прятаться за юбку госпожи Веры, то я уже для себя понял, что сил биться у нее нет. Второе дыхание открылось у нее когда появилась леди Наркиса с обеляющими меня словами. Аяна как за соломинку ухватилась и начала активно подозревать. А потом снова открыл рот я... усмехнулся и сделал затяжку. Она осознала, что шансов похоже нет. И согласилась уйти со мной. Раз я сдался, то и она может.
    Замолчал, посмотрел в потолок и снова продолжил.
    Хоть меня и заклеймили трусом и слабаком, я не считаю себя таковым. Обидно было уйти одному. Она одна из веских причин, почему я здесь.

Когда она начала допытываться про ночные молитвы. Я не хочу обидеть волков по-доброму улыбнулся Константину но мы все понимаем куда вы ходили ночью. Молитвы ведь сработали. И она не подумав назвала имя человека за которого молилась, используя это аргументом себе в плюс. Мол вот я какая, я за вас, матушка, молилась. Знаю, нельзя ориентироваться на молитвы, это неправильно, но в моих глазах это ее потопило окончательно.
    Докурил и положил трубку на стол.

Объясни мне, зачем? Она была подозрительной с первого дня. Практически все говорили, что она может быть волком. Зачем такой риск? Они считают, что ночью снова отмолят человека? Боюсь что нет. Я примерно понимаю расклад, примерно понимаю куда она пойдет, но это все не точно и черт эту девчонку вообще знает.

Увидел подошедшую Ромолу, смерил ее недобрым взглядом.

Которую я хотел убить?

Я уверен, однажды мы бы встретились... по эту сторону...

Взял вино из рук Константина и поставил перед собой стакан.
    Спасибо. Такие как ты тоже служат. Даже есть один полковник волк. Он часто приглашается в выездную охрану Его величества. Нас немного. Все были обращены примерно как и я.

Я не сказал правды родителям. Так что рано или поздно мне пришлось бы инициировать свою смерть и уехать в Европу. Хотя, может мне бы повезло и мои родители умерли раньше, чем обратили внимание, что я не старею. Тогда бы оставался в полиции. Мне нравилась служба.

Поднял бокал
    За вас, господа!

Del likes this.

10. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    2
    Адриан Кырцан

- Благодарю! Юлиан, надеюсь, вы все ещё следите за картами.
    Вернулся на свое место, прихватив из буфета госпожи Веры глубокую белоснежную тарелку с искусной росписью по краю, аккуратно выложил все кусочки карты на стол, продемонстрировав Юлиану, который был ближе всех, ладони - мол, все по-честному, - призывая паренька в свидетели. Затем извлёк из кармана спички и поджёг пиковую даму. Пламя легко разгорелось и быстро обратило тонкие кусочки картонки в пепел.
    Адриан жестом, достойным лучших театральных подмостков, выхватил из-за пояса пистолет и засыпал пепел внутрь.
    - А сейчас, дама и господа, вы узреете то, о чем каждый из нас мечтал с первой секунды, как здесь оказался. Чудо воскрешения. Гм... Пиковая дама - везучая штучка. Итак...
    Показав пустую тарелку Юлиану, перевернул ее и поставил на то место, где совсем недавно ещё устраивал маленький костёр, который вряд ли бы понравился хозяйке заведения.
    Выпрямился, взвел курок, нажал на спусковой крючок. Раздался хлопок, но вместо пепла и пули из дула мелькнула зелёная молния. Адриан ловко схватил тарелку и убрал в сторону, чтобы все желающие могли насладиться видом почти целехонькой пиковой дамы, что появилась на месте кучки пепла. Только одной детали этой даме не хватало.
    Адриан взял карту двумя пальцами и вернулся к Ромоле.
    - Прошу, мне нужна ваша ладонь, сударыня, чтобы закончить превращение.

Lamare, ED_SMITH, Oksii and 3 others like this.

11. Del

post blue
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Йозеф

*цокнул и строго посмотрел на этих двух болванов* Не перекручивайте! Христианство обещает бессмертие души, Христос - спасение и доказательство того, что смерть вовсе не страшна, когда жертвуешь собой, искупляя грехи всех. Вы принимаете его тело и кровь как дар и благословение на вечную жизнь "после".

Дьявол же сулит вам влачение вечного существования, но это... *быстро посмотрел в сторону Кодряну* обман.
    *все также угрюмо взглянул на Кодряну, но ничего не сказал, продолжая просто курить*
    Я увидел это также. Думаю, вы с ней поняли друг друга без слов.
    Нет, Виорел, ты не такой. Ты смелый и ты не зря солдат. *протянул ладонь для рукопожатия*
    Мне страшно, Виорел, думать о ночном раскладе - слишком много вариантов, от дерзких и абсурдных, до классических. Еще никогда я так искренне не молил того, чье присутствие не ощущал ни разу.

Что касается того, зачем же они позволили девчонке остаться... Если бы я был там, не позволили бы. Но она крепко забила им мозги, и посмотреть без отстранения на ситуацию было сложно. У меня остается надежда, что люди все увидят.

*Йозеф, конечно, мог бы не заметить этого, но почему-то решил заметить. Развернулся и посмотрел исподлобья* В чем дело, Кон? Какие-то проблемы у тебя?

12. Aff

глаза без воли
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12

Нет, ты не трус. Заложник обстоятельств, вынужденный играть по правилам неразумной девки.

*загадочно улыбнулся* Думаешь Вера испугала меня своим нравом?

Мммм...это интересно. Послушай, раз с тебя сняты все обязательства, может поделишься зачем власти прислали тебя в Моартэ? Решили сжить этот городок со свету? Слишком много жители треплют языками о тех, кто на деле прислуживает власти?

Видимо ты так воспитан. Мне желание служить человеку не близко.

И за тебя *звонко стукнулся стеклом о стекло*

*без тени улыбки* Смешно

Но мы все здесь, Йозеф, и жертвы и убийцы. В чем смысл?

Просто думал, что ты озабочен благополучием всех невинных душ, а не одной.

*нахмурился* Какой-то сюр, все еще надеюсь, что в итоге я проснусь. Кто знает, Виорел, возможно мы все еще трясемся в экипаже по пути в Моартэ.

13. Felix Felicis

дружочки
    Felix Felicis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Ромола

*Покачала головой*
    — Она не из тех, кто сдаётся. Вот мне это показалось как раз выступлением на публику.

Лично я вас таковым также никогда не считала.

*Пожала плечами*
    Ну, то было до голосования. А пока оно длилось… вы успели несколько сблизиться, — *улыбнулась*. — И вообще, в каком тогда смысле «стоило бы на него посмотреть внимательнее», если волчица вам уже известна.

*Следила за фокусом Адриана и, когда он попросил, протянула ему открытую ладонь с недостающим кусочком карты*.

*Услышала и задумалась о своём. Потом спросила:*
    А вы бы сделали что-то иначе, получи вы такой шанс?

14. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    2
    Адриан Кырцан

Осторожно положил даму рядом с белым клочком и накрыл своей рукой. Улыбнулся. А когда руку отнял - карта стала целой. Пиковая дама воскресла.
    - Вы уже проснулись. Скорее вы хотите снова заснуть, - поправил Адриан. - Но если это желание так сильно, остаётся вся надежда на вист и нашу с вами победу. Может, продолжим игру? Вы ведь так хотели попытать удачу...

Del likes this.

15. Iron Daddy

simply lovely
    Iron Daddy
    Trophy Points:
    25
    Awarded Medals:
    0
    Юлиан Паладе

Внезапно возникшее общение молчание было резко нарушено новым гостем.

- Доброй ночи, офицер, - как-то особенно странно улыбнулся, смотря за господином.

- Не хотите присоединиться? Ну так, вдруг будущее сулит нам нечто прекрасное, я бы не позволил себе упустить такую возможность и воспользовался бы ею.

Среди множества разговоров мужчин, Юлиан то и дело бросал взгляды на присутствующих и их слова, помечая что-то в голове. Отпрянул, услышав голос Адриана над своих ухом.

- Удивительно, откуда научились таким фокусам? - негромко похлопал ладонями. - Я бывал на подобных представлениях, но те кто это устраивают более экстравагантны, совсем на вас не похожи. Ждать ли еще каких-нибудь козырей из рукавов?

Отвлекшись вновь на разговоры, выслушал все слова.
    - Мы уже говорили с вами об этом. Друзей нужно держать за собой до последнего, даже если уже завтра ты будешь готов от них избавиться. А господину Кодряну не повезло стать козлом отпущения, на которого повесили все грехи, дабы оттянуть свой конец. В какой-то степени умно, но для Аяны это не скрасило особой погоды.

16. Del

post blue
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Йозеф

В искуплении грехов, Кон! *хлопнул бакалавра по голой груди так типа задолбал аххаах* Не примерз еще? Иди оденься, тут с нами съеденная тобою девушка.
    Что ж, я далеко не Иисус Христос, и даже не жертвовал собой. Не выбирал путь защиты этих людей, но они заслуживают спасения.

Если, конечно, предпочтут спастись, а не добровольно повестись на дьявольские уловки.

Но озабочен я одной, тут ты прав.

*приподнял брови насмешливо*

17. Felix Felicis

дружочки
    Felix Felicis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Ромола

*Мягко улыбнулась*
    — Спасибо за развлечение, господин Кырцан. Есть ли в нём какая-то мораль? Или, быть может, пожелание нам всем воскреснуть так же легко и вернуться к своему прежнему состоянию и облику?

Не уверена в этом, господин Паладе. Я не настолько оптимистично смотрю на пребывание в посмертии, как вы с господином Кырцаном, — *улыбнулась*.

*Посмотрела на Константина так, как будто только что заметила, что он без рубашки*
    О! — *смутилась*. — Меня не стесняет вид господина Мареша. Если ему так удобно, я не возражаю.

18. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10
    Виорел

Благодарю вас.
    Пожал руку Йозефу

Зная ее напор... я не удивлюсь, если она снова выйдет сухой из воды. Но все же надеюсь завтра все закончится. Мы же сможем уйти отсюда? Или навечно будем прикованы к месту смерти?

Да, сейчас перед вторым волком масса возможностей.
    Кстати, Константин, ты легко нашел общий язык с напарницей? Или пришлось уступать?

Нет. Даже если испугала, то ты бы туда не пошел. Ты вполне справился днем и отбился от нее. Не думаю, что ночью ты выбирал Веру. Хотя может и выбирал и все куда прозрачнее и проще.

Меня послали лишь разведать обстановку. Узнать много ли здесь нечисти и как она настроена. Откуда она вообще здесь в таких количествах. В целом, мне нужно было лишь осмотреться, понять кого можно завербовать, на кого лучше написать донос. Таких деревень в последнее время становится больше. Правительство пока не пришло к единому мнению, как это остановить и надо ли это останавливать.

Мое мнение относительно госпожи не поменялось бы даже после десяти таких поцелуев. К тому же всем было очевидно зачем Вера это сделала.

Волчица известна лишь Константину.

До или после того как нас укачало на перевале?

19. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    2
    Адриан Кырцан

- Этому фокусу меня научил мой товарищ, герр Шнайдер из Лейпцига. Славный малый. Он работал клоуном, представьте себе. Потом его бросила жена и он стал фокусником. Действительно, куда более экстравагантный человек, чем я. Без шуток. Правда, никаких молний в оригинале быть не должно, но, полагаю, такие эффекты - одна из фишек загробной жизни. Мне нравится. А козырей можно не ждать, но если понадобятся, придется доставать.
    Пожал плечами.
    Поклонился.
    - Мораль есть во всем, если ее как следует поискать. Однако сейчас я старался исключительно из желания доставить вам и себе удовольствие. И возможно, в этом мораль как раз и заключается... Ну да ладно.
    Вернулся к столу и наполнил стакан вином.
    Прислушался к словам офицера.

- Надо ли останавливать? Я никогда не питал иллюзий по поводу наших политиканов, чиновников и толстосумов, которым было плевать на все и всех, кроме их собственных интересов и выгоды, но это уже за гранью, - сказал горячо. - Пусть будут прокляты.
    Недобро сверкнул своими огоньками и пригубил алую жидкость, вероятно, представляя, что это кровь паршивых угнетателей простых людей.

ED_SMITH likes this.

20. Aff

глаза без воли
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12

Сказал бы о своих снах Йозефу. Посадил бы меня на цепь, дружище или сразу пристрелил? *рассмеялся*

Сомнительно, меня не мучает чувство..*отшатнулся от довольно крепкого удара* вины.
    *улыбнулся, наблюдая за лицом девушки* Йозеф за себя переживает. Ему мой вид не дает покоя. *но все ж послушался, подцепил рубашку с пола и накинул на плечи*

Люблю твою прямоту.

Что такое? *скопировал дружочка* Какие-то проблемы, Йозеф?

Пока вы не захотели сжечь все карты, давайте продолжим.

Да, мораль в том, что господин Кырцан уничтожит карты, если мы не вернемся к игре.

*вернулся за стол, сев верхом на свой стул, взял карты в руки, обернулся на заговорившего офицера*

Пусть это пока останется между нами. Меня забавляют рассуждения живых о том, кто альфа.

*презрительно фыркнул* Ну еще бы. Мое дело вам на глаза не попадалось?

*рассмеялся* Не напоминай. Неудивительно, что после этого я так долго не притрагивался к еде, что заработал себе волчий аппетит.

21. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10
    Виорел

Вы и ваши дружки революционеры доставили нам немало хлопот. Хорошо, что почти все нашли свою виселицу. В реальном мире все гораздо сложнее, чем в ваших вдохновляющих речах. Сколько сил может быть затрачено на борьбу с нечистью, вы знаете? Где брать деньги на армию, вы знаете? Думаю, знаете. Может сейчас все и встанут на борьбу, однако это погрузит страну в голод и нищету, куда большую, чем есть сейчас. Но вы, горящие головы, умеете только на деревьях кричать, не догадываясь о последствиях, к которым ваши крики приводят.

Услышал Константина и отвернулся от Кырцана.

Нет, не видел. Учеными занимается отдел тайной полиции, насколько мне известно.

Для меня ты альфа
    Засмеялся, наклонил голову и тут же шея как заболит!

ED_SMITH, Akebono and Del like this.

22. Del

post blue
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Йозеф

*пожал плечами с лукавой усмешкой* Тогда их участь будет незавидной. А она... *посмотрел на Кодряну* она уже победила. Еще вчера.
    Этого я не знаю, офицер. Даже утешить вас не могу.

*с интересом послушал этот разговор и согласно кивнул, отвечая и бакалавру, и военному* Да, городки, подобные Моартэ, - гиблые места. Они будто стоят на грани, в тени между светом и тьмой, забытые цивилизацией, и в Ордене, конечно, мало желающих отправляться сюда. Все понимают, что это практически смертный приговор. Сизифов труд.

*ухмыльнулся* Цепь. Я плохой охотник, да? Потому что научил бы тебя жить с этим... проклятием среди людей.
    Да кто бы сомневался. Вина и мораль - неподходящие товарищи для такого типа ученого, каким являешься ты, друг.
    Вы проиграли вторую партию, Кон.
    *рассмеялся, найдя очень забавным*
    *улыбнулся* Я вас молю, альфа-не альфа. Он самец, она - самка, там все решалось чуть иначе. Не удивлюсь, если сошлись вместе с первого оскала.

23. Aff

глаза без воли
    Aff
    Trophy Points:
    305
    Awarded Medals:
    12

Что нам наглядно и продемонстрировал день проведенный в церкви.

Паршивцы

*улыбнулся* Тебе стоило бы занять такую позицию.

Что же ты натворил, кому перешел дорогу, что тебя сослали сюда?

И чем бы ты утолял мой голод? Скармливал самых отъявленных грешников?

А первую выиграли. Один-один. Возвращайся за стол. *кивнул на стул рядом*

Повезло Милошу снискать такую убежденность в невиновности, почти причислили к лику святых.

24. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    2
    Адриан Кырцан

- Да, давайте.
    Взял свои карты и поглядел с любопытством на то, что досталось. Сильная масть.

- Ну, козырять так козырять, - усмехнулся Адриан, делая ход в надежде выманить у противников онеров и прочих крупных ребят.

- Всегда пожалуйста.
    - Мне, кстати, тоже интересно. И это уже не говоря о том, что мне ещё больше интересно, за что меня прислали вам помогать, Йозеф.

25. Felix Felicis

дружочки
    Felix Felicis
    Trophy Points:
    75
    Awarded Medals:
    0
    Ромола

*Засмеялась*
    — Как уничтожит, так и воссоздаст! Ведь не зря же он продемонстрировал нам ловкость своих рук.

*Села за стол и взяла в руки розданные карты. С любопытством слушает разговор о причинах поездки в Моартэ*

ШТАПИК and Del like this.

26. Del

post blue
    Del
    Trophy Points:
    375
    Awarded Medals:
    9
    Йозеф

*хлопнул друга по плечу* Отличная идея! Но я брал бы тебя на охоту, когда бы ты смог контролировать себя в ночи.
    *опустился на стул и взял карты в руки, оценивая их*
    Не то, что волчьей суке, да? Из нее святую не слепишь никак.

*сделал ход*
    Пути Господни неисповедимы, не так ли? *иронично ухмыльнулся, глядя на карты в руках провидца* Не думаю, что вас сюда и правда кто-то посылал.

*наклонил голову так, что на глаза упала тень, и внимательно посмотрел на интересующихся мужчин*

Что ж, это неприятная история о о предательстве. В своей работе я часто становлюсь хранителем чужих тайн и секретов, а в тот раз я узнал о заговоре среди крупных чинов города. Пришлось сообщить. Они быстро вычислили проговорившегося из своих и того, кто мог бы передать тайну - меня. Таким образом я спас город, но был вынужден скрыться у черта на куличиках, чтобы меня не убили те, кого я защищал! *хлопнул еще карту на стол и сидит такой офигительно довольный, лыбу давит*

Akebono, Oksii, Aff and 2 others like this.

Thread Status:
Not open for further replies.