1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 9 сезон - Исповедь Моартэ

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем Меридит, 23 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18

Правила ролевой
    Памятка

[​IMG] - Вера Маринеску (Hikkania) - человек

[​IMG] - Юлиан Паладе (Iron Daddy) - человек

[​IMG] - Константин Мареш (Aff) - оборотень

[​IMG] - Адриан Кырцан (Subliminal_Way) - ясновидящий

[​IMG] - Илинка (Redhead) - оборотень

[​IMG] - Отец Йозеф (Del) - охотник

[​IMG] - леди Наркиса Грозав (Stranger) - человек

[​IMG] - Луладджа Роша (Персефона) - человек

[​IMG] - Мелания Луческу (Lamare) - человек

[​IMG] - Ромола Григоруца (Felix Felicis) - человек

[​IMG] - Надья Габор (Дэнни Калифорния) - вампир

[​IMG] - Виорел Кодряну (OakaT) - вампир

[​IMG] - Аяна (ED_SMITH) - человек

[​IMG] - Милош Сэнду (ШТАПИК) - человек

Последнее редактирование: 1 янв 2023
    JuliaBart, Redhead, Del и 13 другим нравится это.

2. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    леди Наркиса

Держась в стороне пока от разговоров, заговорила о наблюдениях

Вчерашнее поведение госпожи Маринеску выглядит стройным, её мысли и суждения понятны и последовательны. Я проследила как она пришла к кандидатуре Кырцана из разговоров с ним оценок разговоров с другими. Если ориентироваться на общее впечатление, у меня оно от пересмотра осталось положительным. Если госпожа нечисть, то спрятала свои цели и мотивы просто прекрасно.

Она зашла с обсуждения темы жертвы святого отца с Мэланией, а затем с господином Константином. В целом поддерживала идею его убийства как влиятельной и путеводной фигуры

По взаимодействиям с выявленным волком она была с ним резка и пряма. Если они были напарниками, то смотрится удачным, потому что выглядит как нечто напарникам несвойственное в глазах других.

Проявляла склонность к обращению внимания на то, что возможны ошибки
    . Почему тогда не поняла меня сейчас? Возможно, и потому что не согласна с моей возможной интерпретацией поступков Кодряну, а возможно и потому, что не понравился видимый разворот на неё саму.

Интересный момент, что из тычков Аяны выделила имя офицера просто из соображений мундира, возможно мягко смещая фокус с Надьи, которая тоже в списке была

Если рассматривать их возможный союз с Надьей, то выходит так, что от разговоров с невнятной напарницей, окруженной непониманием, сама она воздержалась, хотя оценивала её поведение негативно
    , и обсуждала с другими. Со мной, например

Если резюмировать, никаких однозначных указок, но есть моменты, которые можно интерпретировать удобными для нечисти.

Офицер сейчас мне не понравился тем, что подхватил именно госпожу Маринеску для своего первого разбора. Показалось подхватыванием. Ещё послушаю его.

3. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Малана
    - У кого? Я помню только свой вопросик. Мне кажется, Аяна вела в сторону госпожи Грозав еще раньше, называя ее слова странными и недобрыми.

- Я согласна, что Аянин "план" на план не похож. У меня она сегодня сомнений больше вызвала.

- Не знаю... Когда к тебе напарница клеится, это тоже должно быть нервно.

- Не сходится, потому что не перестала подозревать? Разве напарники должны не подозревать друг друга совсем? Мне кажется, это нормально - оставить его в числе подозрительных. Может быть, ты что-то еще видишь, почему не сходится?

- К чему тогда был его многозначительный взгляд? На Кырцана и обратно на меня. Это не оправдывает офицера как человека, но само по себе может быть правдой. Почему нет?

- А я никуда не задвигала.

- Мы сейчас о том, могла или не могла тетя Вера убить доктора, ежели допустим, что она хладная. Разве бы это привлекало внимание к ней и Надье?

- А при чем тут Аяна?

4. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лу

Давайте послушаем, если еще толковое, что скажет. Но скажу честно, я против, чтобы его отпускать в ночь.
    У меня с каждым его словом крепнет уверенность, а насчет остальных нет. Если крутит Аянка, то завтра ее дожмем. Я больше выходом вижу обоих лишится, чем его оставить хотя бы на одну ночь. Хотя честно мне не нравится эта идея, слишком большой риск. Если твари очень умные и не в одного не попали...

имя перепутала. Не Аяна, а Лана. Прости, - смущенно улыбнулась.

5. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Милош, твои подозрения в мою сторону делают мне так же больно, как и подозрения матушки. Тем более я знаю, что если бы ты хотел прикинуть возможные варианты, ты бы посмотрел с другой стороны и понял меня. Тема с провидицей Меланой и яйца выеденого не стоила ее так долго обсуждать, но ты ведь сам всё никак не мог допереть до сути, а теперь обвиняешь в этом меня. Будто я понимала какую ты конкретно мою фразу считал подмазыванием к ней. Я твои мысли считать не умею, поэтому отвечала как отвечала.

- Ага, конечно! А леди Наркису стало быть все активно подозревали до того, как я стала о ней говорить, да?! Ты чушь тут не неси и не выдавай желаемое за действительное.

- У кого закрадывались сомнения? Я такого не помню. Если бы мои аргументы были такими тупыми и беспочвенными, натянутыми как ты говоришь, стали бы фигуру леди Наркисы обсуждать другие?

- А по поводу того что у меня было время придумать ответ на вопрос... Если ты не заметил, я говорю много и часто, в отличие от тебя. Легко прийти и вкинуть свои оценки происходящего в целом, со стороны, чем участвовать в разговоре, да?

- Хочешь голосовать против меня - пожалуйста! Давайте, голосуйте все за меня! Не буду мозолить вам, важным господам глаза.

- И да, госпожа Роша. Если меня выведут на каком-либо из голосований, то это не будет моей виной, я не сама в этом виновата. Я объясняюсь понятными и простыми словами. Тот кто хочет понять мою невиновность, что я пытаюсь донести, тот идет ко мне навстречу и слушает меня. В моей смерти будут виноваты те, кто специально не замечали, что я ищу, специально не слушали меня и видели юления, кручения, как там говорила леди Наркиса... подпиливания всякого рода.

Oksii нравится это.

6. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лу

Пожала плечами, - не знаю, но не верится, что за Отче в первую ночь пошла бы. Если она и тварь, то не хладная. Я больше смотрела на напарник/не напарник доктору.

7. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Я вот думаю сейчас, если не я и не леди Наркиса, то кто? Неужели кто-то третий, который наблюдает за грызней нашей со стороны?

Госпожа Роша. У них были вчера с доктором бакалавром недопонимания, как мне кажется от того что они не по одну сторону. Да и в целом ее рассуждения выглядят здраво и хорошо. В ней есть сострадание, ответственность за свои ошибки, порой искренний праведный напор против врагов. Она открыто шла со мной на диалог, хотя сначала казалось будто ей это не нравится. Посмотрела на леди Наркису. Стала прикидывать варианты. Она не доверяет мне, но и не топит меня.

Илинка. Тоже не вижу ее в подружках доктора. Они мало контактировали вчера, но и мы с Илинкой общались не тесно. В своих подозрениях она бакалавра вписала в группу волков (потому что он не пошел за святым отцом). Стала бы Илинка вписывать ровного напарника туда раньше времени? Возможно, ведь там он был не один. Но сегодняшние ее слова мне очень приятны, я вижу что она смотрит на меня очень трезво, она будто бы одна замечает несостыковки в обвинениях меня. И самое главное, она их озвучивает!

Мелана. Она тоже мало контактировала с доктором. Но его возмущения по поводу того, что она их склеила вместе... это недопонимание и выделение этого вопроса. Почему бы его удивило, что напарница склеивает и сравнивает его с человеком (леди Наркисой), который при этом у всех на хорошем счету. Наоборот бы порадовался или если бы и спросил для виду, сделал бы это мягко... Насчет сегодняшнего дня - я вижу что Меланка в стороне и не хочет мне поверить. Не верит в то, что я считала ее истинной провидицей, а мои воспоминания о бакалавре считает натянутыми.

Милош. Не знаю как вы, но я заметила от доктора бакалавра стремление подружиться с Милошем сильнее, чем от самого Милоша. Милош его подозревал, говорил что не покидает его ощущение что с ним что-то не так. Для первого дня рановато подсиживать напарника... или портить с ним отношения. Тем более, мне кажется, если бы эти двое были напарниками, они бы были дружнее. Не лобызались в дёсны, конечно, но напряжения, которое как мне показалось вчера было, между ними бы не было. Он меня сегодня вообще отказывается слышать. Его затуп с Меланой и мной я могу понять, но зачем из этого делать такую драму мне не понятно.

Матушка. Да, может быть ее упреки в сторону доктора нельзя твердить однозначно в сторону того, что они не напарники, как если бы она начала его разбирать по полочкам. Но все же, может это я дымом уже конечно обдышалась, но я не вижу между ними того спокойствия, которым обладали бы напарники после успешной охоты. Как-то они друг друга дергали, причем с недоброжелательными лицами............... ээм.......... в общем я думаю вы поняли. Да и слова матушки про надежды про то что ум и талант бакалавра на нашей стороне звучали искренне как по мне. Она ведь наверное знакома с умными мужами из столицы... И знает на что они способны, когда те на стороне правды. Сегодня матушка напомнила мне о детстве. Это выглядело, будто она все уже для себя решила, - грустно. - Я как будто на своих поминках побывала... но я так понимаю она ждала от меня что-то более вразумительное чем мои горячие эмоции, ну и после этого все как-то пошло лучше.

Ну и возвращаясь к тому, кто из этих трех на нас с леди Наркисой может смотреть со стороны, тая за собой грех. Ну из тех кто встал против меня в позу - это Милош и Меланка. Но всё, что я говорила выше о них как-то отрицают их связь с доктором. Так что к леди Наркисе я прихожу не только из-за того, что у них ровные отношения с доктором, но и просто методом исключения...

Oksii нравится это.

8. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    леди Наркиса

- Не глупость, если ставить на красноречие и подвешенный язык, с которыми у Аяны нет проблем. Я говорю только про хитроумие.

Она искала слабые места и друзей в поддержку. Заметь, не тех, кому можно доверять, а наоборот - тех, кто доверился бы ей, чтобы встать на ноги твёрже.

- У меня один волк. Продавливая мысль убрать Аяну, я готова к разбиению этого узла.

Фигура офицера, если вы в ней так уверены, - не проясняющая. Подумайте ещё раз о моих мотивах.

- Но мы говорим о чувствах самого офицера. Лучше всего их знать ему самому, а не Йозефу. Мог лгать, но ложь эта выходит ему боком, а он в ней упрям.

- У меня возникло схожее впечатление. Мне интересно, кого ещё и как он разберёт. Были заявлены несколько подозреваемых, имена которых пока таинственно не названы. Это, кстати, тоже не понравилось. Может не определился, чья ещё кандидатура может получить поддержку в продвижении. Начал с той, в которой с кем-то схож.

- Для более верного сговора? Хотя ты прав, будто бы глупо такое, - призадумалась, накрутила медленно смолисто-чёрный локон на пальчик. - Зачем явно, когда можно неявно? Зачем доверчивую, когда можно менее? Твоя версия складнее, - отпустила волосы и кивнула.

9. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Очень напоминает слова Надьи о граблях. Я назвала имена вероятных хладных до того, как они стали "слабыми".

- И так получилось, что к концу дня эти три имени так или иначе фигурировали в списках многих.
    - Давайте вас лучше выведем? Я чувствую вам надо исповедаться за свои грехи перед Господом...

10. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.264
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Виорел
    Не надо, прости господи, меня хотеть

Поднялся из-за стола, поправил форму.
    Ладно, это походит на цирк с конями, а я терпеть не могу цирки. Облегчу вам задачу. Ищите волка, не тратьте время на меня. До голосования осталось не так много времени. Один я там буду или с кем-то только от вас зависит. У вас уникальный шанс. Если верить расчетам госпожи Роши, то другого такого не будет.
    Усмехнулся

Вернемся к началу. Аяна взяла тактику нападения. И почти весь была у всех на виду. Не было человека, который бы не обратил на нее внимания. Даже, черт бы ее побрал, Надья вычленила из потока мои слова (может и свои) о ней и отдала голос против нее. И был во всей этой толпе ее замечающих Константин, который пытался ее реабилитировать. Он пытался меня убедить в том, что так она ищет. Но Аяна не расследовала, она создавала шум, видимость, что угодно, но не выдавала конструктивных подозрений. Она знала против кого идет, но не могла этого доказать не выдав саму себя, поэтому придумались сны и прочее. Вспомните что я сказал, она уверена в моей сущности, потому что знает сою. Если она поняла истинную роль Кырцана, то думаю могла предположить, что и была им проверена ночью. Поэтому шла сквозь преграды, давила на него и выгнала, выкинув голос следом за напарником.
    Сегодня на нее с самого утра начали давить со всех сторон. Она пыталась огрызаться, дергаться, но ничего не смогла. Понимаю, что и говорить. Она устала и начала отвечать вопросами на вопросы. Лично мне стало лишь труднее ее слушать. Потом появилась леди Наркиса со своими подозрениями в сторону Веры.. Аяна прибежала спасать самое дорогое, что у нее осталось. Свою мать.
    . Ровно как вчера она прибежала защищать от меня Меланию. Аяна почувствовала что может вполне перевесить в сторону леди Наркисы чашу весов с обвинениями, снова выкрутится, снова прикрыться. Ей не нужен холодный для щита, ей подойдет кто угодно. Разве тут она не решила молчать
    ? Нет потому что леди Наркиса сказала, что я могу быть невиновен, а значит госпожа Вера может быть холодной
    У Аяны нет тактики защиты, она умеет только нападать. Когда не на кого было напасть, она отмалчивалась. А когда кто-то появлялся на горизонте начинала шуметь. Разве она попыталась хоть раз объясниться? Лично мне - нет.
    Возможно я ошибаюсь, но тот факт что Константин был волком, о чем я практически не догадывался, бросает на Аяну еще больше тени. Если позволите, то поделюсь своими мыслями о других, если заподозрю что-то неладное. Мне нужно подумать немного о некоторых людях.

И еще, леди Грозав я вам очень признателен, но теперь подумайте хорошо. Вы умная женщина, вы справитесь.

Главное, что я тебя нашел, дорогая.
    Подошел к окну, смотрит в него, грустит.

11. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лу

У меня на роль хладного один кандидат, чем больше идёт время, тем больше моя уверенность крепнет. Я буду голосовать против него, если ничего не изменится.

±++++++
    Говорила и вдруг услышала и в лёгком шоке

Офицер то есть Вы даже не отрицаете?

Последнее редактирование: 4 ноя 2021

12. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    леди Наркиса

- О хладных я и не говорила. Это вчерашний поиск, ты действительно искала тогда. Сегодня тебе было уже не нужно. Поисков волколака не было. Есть подгонка.

- Мои грехи - моё дело. Выводить невинного нельзя, в этом госпожа Роша права.

Посмотрела на офицера внимательно.

- Звучит, будто вы признали свою тёмную суть.

13. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Нуца
    - Будучи человеком, она бы такой разворот тоже вряд ли поддержала наверно.

- При этом я оспариваю обвинения, которые мне кажутся надуманными, например, что ты вчера ставила ловушки и что тебе было выгодно так себя вести, или что ты пошла против госпожи Грозав, почуяв ветер в ее сторону. Понимаю, что Илинкины слова тебе приятнее, потому что она за тебя явно заступается, а я сомневаюсь. Я подвела итог чуть раньше о том, что я о тебе думала и чего я ждала. Хочу или не хочу тебе поверить, ты не знаешь, я стараюсь отбрасывать свои желания, чтобы они не мешали. Это не поза. Утром я на себе прочувствовала твою игру в непонимайку, и это неприятно меня зацепило. В позу встала как раз ты, сказав, что мы тебя бросили, стоило задать вопросы. На тот момент я лишь успела сказать, что доверяю тебе меньше, так как ты уже не провидица. Сейчас ты говоришь прямее, но твой утренний настрой я пока тоже не забываю.

- Мы с ним ведем себя по разному, - недовольно сморщилась. - Я уже привыкла, что нас всюду клеят рядом и одну голову на двоих выдают, но иногда бесит.

???

14. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Я подозревала вас троих на основе того, что вы по моему мнению более вероятно пошли по душу святого отца. А насчет конструктива... вам его было мало, хотя бы здесь?
    - И почему-то из всех я решила придумать свои сны именно про вас, офицер? Этот сон для меня не был подтверждением вашей вины, и я никогда к этому не обращалась как к вескому аргументу. Я говорила что задней мыслью я там, во сне, но вас я подозревала так же и из-за смерти святого отца.
    - Я ни на кого не давила, офицер.
    - Вы с леди Наркисой говорите одними фразами. Что для вас есть объяснение, господин?
    Смутилась от такого обращения. - Нет, офицер, это я вас нашла.

- Вам просто удобно так говорить. Как и то, что я волк и это точно, - вздернула нос. - С вашей стороны это можно назвать поиском? Все ваши доводы можно трактовать в обе стороны.
    - Сегодня мы выведем офицера, а следом за ним должны пройти вы.

Повернулась к госпоже Роше.

- Госпожа, что вы скажете о моих мыслях о том, что хладный может быть кем-то третьим? И вообще... все, - обвела взглядом всех присутствующих в трактире. - Я старалась быть прямой как рельса и ничего не перекрутить. Что скажете? Как думаете? Вы понимаете почему для меня леди Наркиса волк?

Выслушала Меланку. - Да, я погорячилась с этим. Наверное потому что действительно по сравнению с Илинкой мне кажется что все остальные мне враги.
    - Я почувствовала себя брошенной от того, что вчера ко мне от вас было совсем другое отношение. Но окажись господин Кырцан провидцем, это резко все переменило. И в глазах леди Грозав я уже стала вредителем, ты от меня стала отворачиваться, Милош вообще упёрся как баран. Меня это очень печалит, я хочу от вас поддержки.
    - Да, по-разному. Он вообще видит во мне предателя родины, - грустно.

Oksii нравится это.

15. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лу

Так.. Я не понимаю сейчас офицера если честно. Признал вину? Сдался? Виновен? Пытается манипулировать?

Остыла, включила голову.

Насчет волка.. и Аяны. Вы так уверены Леди Грозав. Что это.. подкупает. Вы не ищите того, кто может быть подойдет. Что я начинаю задумываться, что весь этот цирк с Аяной... Я допускаю, что она может юлить и играть на чувствах.. Может и правда стоит разрубить этот узел. Если офицер не прояснит сейчас позицию, то, - задумалась, - может двоих? Если с одним оплошность выйдет, то может со вторым попадем. У меня не так много кандидатов в роли волков, а в роли хладного вообще вижу только одного... И я не знаю, что делать...
    Что думаете Леди? Не могут же оба быть ошибкой?

Я вижу сомнительные моменты и меня от них трясет. Но ведь ты и правда юлишь. Это я тоже вижу. Иногда вроде кажется, что ты ищешь, но временами у меня сомнения, что ты просто действительно нашла того, кто подходит, того кто тебе не доверяет и теперь продавливаешь эту идею. Вот что я думаю.

16. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Луче

- Насчет Милоша. Я понимала сегодня его и его чувства насчет Аяны. Его подозрения кажутся искренними. Понимала наверно потому, что мы вчера одно в ней видали, а сегодня случилась перемена, хотя у него порезче. Оправдывает ли это его окончательно - не знаю. Сам факт, что видел во мне и Аяне провидицу и провиденную, еще не оправдывает. Только объясняет, почему высказывал вчера мало сомнений, его сущность это не открывает. Вел бы он себя так, будь нечистым и взаправду подозревая Аяну, надо еще подумать. Мне пока не видится.

- Потому что все против него? Понимаю. Но ежели уйдет Аяна и окажется человеком, что это нам прояснит?

- Нет!

17. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Что вы подразумеваете под юлением, госпожа?

- Зачем?! У нас завтра будет целый день чтобы это обсудить, зачем вы судите мою жизнь, не будучи во мне уверены?

Oksii нравится это.

18. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лу

А кого? Офицер тебе сейчас как? Человек который не видит выхода оправдаться или тварь которой не хочется бороться?

Как разбираться?

19. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Луче

- Я все еще против господина офицера.
    - Господин, объясните, что вы такое сказали странное.
    - Звучало, как обращение нечистого к сопернику.
    - Это какой-то намек?

20. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Я готова завтра выйти вместе с леди Наркисой, если вам так будет угодно. Но не с офицером.

21. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лу

Это сложно объяснить, это скорее ощущения при разговоре с тобой. Заметь не одна я говорю об этом. Если ошибемся то, будет проще посмотреть на других и взвесить. Но при этом да, я допускаю ошибку... Что с офицером сейчас пытаюсь понять.

Вот эта фраза. Я не понимаю. Он вроде признает свою сущность. Но ведь я говорила лишь о том, что нужно хотя бы одну сторону вывести. Что это? Звучит так, что додумывайте за меня как хотите...

Я тоже не понимаю, слишком странно звучит.

Почему?

22. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Луче

- Мне всякие двойные предложения не нравятся, госпожа Роша. То есть, если госпожа Грозав сомневается в офицере, то это она волк, который хладного защищает. А вы, которая сразу двоих хотите извести, когда еще так мало ясности, кем самой себе получаетесь?

23. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Потому что она волк, а я та, кого все считают волком. Если для прояснения ее сущности мне придется сложить голову, так лучше я это сделаю, чем погибнут те, кого я люблю.

24. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Милош

Влез такой

почему тогда не сегодня?

На остальное позже.

25. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лу

Мне это тоже не нравится. Но то, что может выйти непричастный меня волнует. И слова офицера меня в тупик ставят. Не уже ли если он тварь, то так легко сдается? Но в тоже время если не причастен, то почему такие странные вещи говорит?

26. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.267
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    леди Наркиса

- Да, любого может задеть, когда кажется необоснованным.

- Мне показалось, устал и опустил руки. Потому что виновен и давит на него очень, - посмотрела в сторону одинокой статной фигуры офицера.

- Не думаю, но полагаю, что согласия в этом вопросе не выйдет.

- Тебе не прояснит меня? - обратила взгляд разноцветных глаз на девушку.

- Я услышала в этом, что офицер призывает меня не заблуждаться, находя оправдания его поведению, и думать о другом.

- Потому не с кровопийцей? Чем тебе важен порядок?

Я уверена и в твоей сути волколака, и знаю, что я лишь человек. Если не удастся убедить других иначе, пусть будет так.

- Кто все? Меня так много? - вскинула брови едва-едва. - Большинство в сомнениях. Это утверждение не было правдой ни на каком этапе дня, но ты используешь как манипуляцию раз за разом.

- Я никого в этой комнате не люблю, но это не делает меня большим монстром, чем ты.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей