1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 9 сезон - Исповедь Моартэ

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем Меридит, 23 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18

Правила ролевой
    Памятка

[​IMG] - Вера Маринеску (Hikkania) - человек

[​IMG] - Юлиан Паладе (Iron Daddy) - человек

[​IMG] - Константин Мареш (Aff) - оборотень

[​IMG] - Адриан Кырцан (Subliminal_Way) - ясновидящий

[​IMG] - Илинка (Redhead) - оборотень

[​IMG] - Отец Йозеф (Del) - охотник

[​IMG] - леди Наркиса Грозав (Stranger) - человек

[​IMG] - Луладджа Роша (Персефона) - человек

[​IMG] - Мелания Луческу (Lamare) - человек

[​IMG] - Ромола Григоруца (Felix Felicis) - человек

[​IMG] - Надья Габор (Дэнни Калифорния) - вампир

[​IMG] - Виорел Кодряну (OakaT) - вампир

[​IMG] - Аяна (ED_SMITH) - человек

[​IMG] - Милош Сэнду (ШТАПИК) - человек

Последнее редактирование: 1 янв 2023
    JuliaBart, Redhead, Del и 13 другим нравится это.

2. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лула

В этот момент Леди, наконец, получила свой заказ, изящными движениями она разложила на коленях салфетку.

Я подумаю над твоими словами. Обещаю. У меня три возможных кандидата. И не психуй. Насчет офицера согласна. Я не вижу никого другого, кто еще мог это сделать.

Давай думать. Отца Йозефа мог опасаться. Доктора тоже мог. Но тут думаю расчет был на то, чтобы сократить количество человек. Он не знал кого будут жрать твари. Но мог вполне думать, что кого-то из нас защитят тотемом. А Бакалавр тоже товарищ дотошный, если начал копать, мог утром и продолжить. Твари же не знают сущность друг друга.

Отпила из кружки чай и откусила пирог.

Тут тебе Аяна верно сказала. Там было три имя: Адриан еще. Про него Надя не возмущалась.

Вот:

Лана тебе убедительно? Я его, чем больше слушаю, тем меньше верю. Он прикрывается своим незнанием. Понимаешь? Насчет Йозефа и Нади. Он врет. Посмотри мои пункты, которые я обозначила и его ответ.

3. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Виорел голодный
    Нет, я подумал, что сомнения нужны были для ее же безопасности. Чтобы ее не нашли твари, понимаете?

Ответил. Я вам повторю, что не могу характеризовать людей спустя десять минут знакомства.
    Больше всем, чем Мелании
    Я вообще не понимаю этих вопросов. Что вчера не понимал, что сегодня продолжаю не понимать. Я видел вас десять минут в церкви позавчера, вчера целый день. О тех, с кем говорил вчера, я могу составить мнение и даже назвать кого-то упрямым. Но того, с кем я не вел разговоров и кого я не видел, я не могу охарактеризовать.

Простите, что? Если я говорю, что вы проверяли Кырцана, то зачем вы спрашиваете про Аяну?

Господа, я прошу прощения за свои медлительные ответы. Мне нужно поесть и обдумать все услышанное.
    Подозвал к себе работницу.

4. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Вера Маринеску

- Весьма верное замечание. Я подумаю еще раз над этим не с позиции своего мировоззрения.

- Возможно. А что ты думаешь насчет пары леди Грозав и Константина?

- К слову, как утром они с Адрианом сцепились, так и не отцеплялись. По ощущением это возникло гораздо позже, но припомнив вчерашний день - картина вышла несколько иначе.

5. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лула

Вера, я понимаю, что вопрос задавали уже, но все же задам его. Почему вы совершенно точно исключаете Леди Грозав из волков. Если предположить, что она волчица... То, могла ночью пойти за мной. Что ей терять? Могла сойтись во мнение с хладными, могла собрать защиту... Почему думаете, что не стала рисковать?
    Я вот думаю над словами Аяны и сейчас взвешиваю. И иду от самого начала. У меня наиболее вероятные кандидаты кто мог пойти за Ромолой.

Это Аяна. Леди Грозав. Вы. Илинка. Илинка почему-то выпадает у меня куда-то... Илинка, - подняла глаза на девочку с оленьими глазами, - почему ты выпадаешь у меня?

Ах, да Милош и Лана остаются. Лана не видится мне в паре с бакалавром, а Милош, - перевела взгляд на паренька, - я так долго его рассматривала, что мне кажется дырку скоро в нем сделаю.
    Его я только с вами в паре и рассматривала. Это уже неактуально. Как и стихи, которые я перед сном написала, даже обидно, - улыбнулась чему-то своему.

Чуть позже добавлю про вчера.

6. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Мелания
    - Не убедительно. Хотя я не понимаю, зачем так делать, рискуя быть непонятым.

- Благодарю, госпожа, теперь поняла, о чем речь, - покосилась хмуро на обиженную подружку. - Голова пухнет, я к такому не привыкла.

- Просто интересно, почему вы подумали именно так. Ведь об Аяне я отзывалась однозначно, а в нем сомневалась. И тем не менее, вы подумали, что именно он - моя проверка.

- Пока не вижу причин ей не быть. Сама госпожа вызывает симпатию своим настроем, и волки могли нападать именно на неё (хотя тут мы можем ошибаться, но до кучи будем иметь в виду). Я немного побаиваюсь, что ее безупречность может быть обманчивой. Чтобы в ней убедиться, мне нужны поводы повесомее. Думаю ещё над тем, что сегодня я могла здесь не сидеть, будь они вместе, но это бабка надвое сказала - может, они как раз не хотели бы замараться.

+++++++

- Вот что. Сегодня имен госпожей Грозав или Роши я против них не назову. Досадно будет спасти и потерять.

Последнее редактирование: 3 ноя 2021

7. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Вера Маринеску

Теперь уже даже не знаю. Я рассудила, что миледи была бы изощреннее и хитрее. Хотя... у меня появилась теория.

Илинку не вижу убийцей Ромолы. Миледи показалась девушкой, любящей точность и ум, в других людях точно. Но ум сострадательный, не холодный. Судя по снам, такой и является.
    Илинке бы она поверила.

Меня подкупило, как она разбиралась с Надьей и пыталась с ней поговорить нормально. И в общем симпатизирую холодным рассудкам.

А у меня есть предположение, почему этого не случилось. Лула, да и все остальные, послушайте.

Зачесала руками непослушные черные завитушечки и хрустнула престарелой шеей, загадочно выжидая паузу.

После того, как мы узнали, что Адриан является провидцем, к кому бы обратились все взоры? К тем, кто шел против него:
    Константин. Отбился бы от подозрений тем, что задавал вопросы логичные и тем, что видел вреда больше, чем пользы. При стойких позициях ему мало бы что угрожало.
    Я выдала бы примерно такие же аргументы.
    Илинка. Но она очень плохо подходит на роль убийцы Ромолы. Её больше хладной рассматривали.
    Офицер. Тоже самое.

И самое "слабое" звено - Аяна. Стихийная, резкая, непредсказуемая, ее позиции можно пошатнуть холодной логикой. Осталось грамотно выбрать жертву.

Аяна любит внимание и нуждается в поддержке. Ей незачем убивать тех, в ком она её найдет.

Тебя, меня (с некоторыми допущениями).
    В Милоша не было смысла целить потому что имея на руках информацию об Адриане и о Константине, он скорее всего обратился бы против Аяны, что только на руку.
    А вот с Луладджей интереснее. В нее можно было бы целить даже понимая, что можно встретить защиту. Не умрет - сыграть на том, что защитить могли и леди Грозав, умрет - меньшее количество невинных и разбирающих всё по полочкам людей.

8. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    леди Наркиса

- Разумеется, ровное отношение - однозначная указка, - сказала, как обычно, спокойно и монотонно.

Не заметила, чтобы выписывание из круга как-то тебе вредило, Аяна. Думаю, господин Бакалавр озвучивал на этот счёт свои истинные мысли - не более.

Ход его рассуждений касался больше кровопийц и полагаю, был строен тем, что он действительно их искал. По крайней мере, мне таковым казался. Я признаю, что заблуждалась на его счёт, и он выпал из поля моего зрения. Это действительно так.

Господин Мареш был добр укрыть мои замёрзшие плечи в церкви и говорил интересно о коллекции и прочем, - губы тронула едва заметная улыбка, взгляд скользнул по осеннемугороду за окном и вернулся в комнату. - Я разделяю подобные порывы и возможную гнилую суть, но казалось, он искренен. Наверное, это смешно. Жуткая нелепица - чувства.

- Допустим.

А кто холодный по вашему?

- Лулладжа, - посмотрела на рыжеволосую девушку. - Я не зверь и не монстр, как и ты. Если есть вопросы, я отвечу.

Это всех, конечно, касается, - поправила плавным движением локон в прическе. - Неоднозначное в своих словах всегда готова пояснить.

Сама ещё вспоминаю вчерашний день и размышляю. Поделюсь, когда ещё к чему-то приду.

Oksii нравится это.

9. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Леди Лу

А если ему больше сказать-то нечего. Он не просто отмалчивается, а врет. Это не одно и тоже.
    Тут Илинка идею подкинула, что хладный о товарище узнал со всеми. Поэтому возможно сказал имя и ждал, что скажет подружка, а не дождался, что думаешь?

Понимаю, у самой все вроде только начинает складываться в пазл и снова рассыпается.
    Еще одна ложь?
    Я за то, чтобы одну группу вывести. Если с Аяной меня шатает, то с офицером нет. Аяна дурная. Неважно есть у нее в душе зло или нет. Но важно сейчас не допустить в ночь двух убийц.
    И насчет волков еще мысли потом принесу.
    Соглашусь.
    Еще момент, я не пытаюсь на себя ничего натягивать. Но скажите честно, как вы думаете, зная что Бакалавр зверь, то к кому он пойдет охотнее, ко мне или к Леди Грозав. Когда я вчера ему обещала присмотреться. Обвинила в цинизме.. Вы умная женщина Вера, -улыбнулась тепло.

Пока только один, кого предлагаете сегодня убрать из нашей компании?

10. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    леди Наркиса

- А какие выводы из вашей теории? Я не очень поняла.

Что я могла бы пытаться убить Лулу? Разве вероятнее, чем другие? Не думаю. Зачем, если она была мне не опасна, а при этом в безопасной позиции и я сама, упускать возможность избавиться от того, кто не будет вероятнее защищён? - приподняла бровь.

Сейчас мне кажется, госпожа Маринеску, что вы подстраиваетесь. Что настоящего дела, кто виноват - Аяна или я вам нет. Вы драматично разочаровались в дочери поначалу, потом быстро "открыли глаза" на меня.

Это лишь моё впечатление?

- Сегодня я настроена против Аяны. Всё ещё считаю её волком, а атаку на себя сейчас - ответной. Особенно однозначностью вывода, когда мне в укор была поставлена категоричность суждений.

Также мне не нравятся Виорел и госпожа Маринеску. Кто из них более, я размышляю. Причины разнятся.

11. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Вера Маринеску

- Одна из. Были названы и другие.

- Как и у Вас. О волках говорили в основном с упоминанием Аяны. Об остальных обширно Вы так вчера и не высказались по итогу, особенно о возможных волках.

- Да, тут согласна. И с Ланой, что сегодня об имени леди Грозав еще нужно подумать.

- С удовольствием послушаю мнение от человека с иным складом ума.

- Ну а что тут думать, укрывал от холода и любовался он совсем другой. Ваш герой романа, к сожалению для Вашей милости, вчера был повешен. Да и я не считаю, что Вы, Лула, или леди Наркиса как-то активно прикрываетесь защитой других. Чем громче ведь об этом заявляешь - тем меньше верят. Достаточно репутации, которую успели получить за прошедший день.

- Что мое изначальное мнение о выборе жертвы, будь Вы волком - может быть ошибочно. И альтернативный взгляд имеет место быть.

- Другие кто? Что вчера, что сегодня основными "другими", то есть волками по Вашим словам является Аяна... и практически всё.

- Я в ней не разочаровывалась. Она перестала огрызаться и юлить, выдала свои замечания и размышления. Логично, что я к нем прислушалась и поразмышляла. Посмотрела с жалостью. Хотя, что Вы знаете о материнской любви.

12. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.278
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Илинка

*оживленно кивнула, и, дождавшись, когда принесут похлебку, села за деревянный стол*

Постараюсь быть краткой. Леди Роша, не заметила в ваших наблюдения неточного. Мои схожи.

Надья.

Отрицание связи с офицером из-за малого знакомства. Ответное нападение на Аяну, которая, как выяснилось, угадала ее причастность, без попыток найти остальных причастных. Заявила о поисках в "ближнем кругу", активных поисков так и не было - отвод глаз. Нежелание отвечать на вопросы на тему "круга дальнего", где сидела сама. Про два имени из трех уже сказали. Про Кырцана она упоминала как о закапывающем себя невинном, на вопрос, почему, среди них троих не может быть двух причастных - не ответила. и в целом отвечала и мне, и всем другим выборочно.

И у меня такое же.

- про леди Веру, - *обернулась к леди Наркисе*, - я тоже отметила это упоминание мадам Маринеску. Разве только если еще вот эти слова мадам о цинизме вспомнить - их можно истолковать и так, словно она сделала как сказала.
    Кроме этого - не вижу никаких вещей, указующих на их пару и причастность мадам к убийству святого отца.

- про леди Луладджу. Надья поскладывала ее в пару с Аяной, не сложила. Слова про попытки леди выкрутить что-то в свою пользу - ей ответила я, приведя похожий случай недопонимания, дальше на этот же счет высказались Милош, леди Маринеску, возможно, кто-то еще, все разобрали собственное общение с леди Роша, пришли к выводу, что выкручивать слова ей несвойственно. В следующей же своей речи Надья с леди Луладджи подозрения сняла. Похоже, что ее имя было сказано для того, чтобы посмотреть - уцепится ли кто-то или нет, не больше.

Офицер.

Точно такой же поиск в "ближнем кругу" и отвод глаз от себя. Раньше отмечала слова том, что даже если он убийца, второго надо искать под боком. Уверенно называл Аяну волком, потому что она утверждает о нем как хладном. Не признает в падре опасность, делает вид, что не понимает разговоров на этот счет - уверена, что лукавит. После откровений Аяны сначала занервничал, после собрался, чем показал себя хорошо. Но был насторожен. После кратких итогов и высказанных мнений вчера показался честнее: понятные реакции и понятная речь.
    Под самый конец голосования удивил неожиданным одобрением в стороны Аяны, записал ее в ищущие своим путем. Сегодня объяснение голоса и якобы подозрения провидца в Меланье - не слишком убедили.

Как вам возможность, что они просто сошлись каждый своим мнением на самой яркой фигуре? Так тоже могло быть.

Насчет жертв: мог пойти к отче как на своих основаниях без сговора, так и сговорясь. Мог пойти за господином бакалавром по разным причинам: в сторону от вероятных отмоленных, на следующую умную голову, которой доверяют остальные, на жертву, которая вроде бы к нему не ведет.

А почему так не могло быть? Вот, вы ведь оправдываетесь тем, что это неправдоподобно.

В итоге - Надья-офицер похожи на пару. Не вижу причин, почему это не так.

- Я не исключаю леди Грозав из волков, как и вас до конца. Но я сегодня не пойду против вас обеих.

Может, и так. Сегодня он кажется более растерянным, чем вчера.
    Соглашусь здесь. Я еще подумаю, но у меня нет других мыслей на роль хладного.

Я думаю про офицера.

Леди, - засмеялась - Ну почему ж я у вас выпадаю? Вы меня и расспросить хотели и рассмотреть. Я тут, с вами. Давайте говорить. Я ведь здесь.

Из тех, кого сейчас не подозреваю - вы, леди, и Милош пока остаетесь. Про остальных еще скажу чуть позже, и по вашим словам тоже. Так много мыслей, а в горле пересохло.

Последнее редактирование: 4 ноя 2021

13. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Вера Маринеску

- У меня один вопрос, Илинка.
    - Так не подозреваешь Луладджу или всё же не исключаешь из волков?

14. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    леди Наркиса

- Я про вывод Аяны. Я вышла у неё единственным возможным волком на довольно шатких, на мой взгляд, основаниях. Можете быть со мной не согласны. Ваши слова и доводы я слушаю.

- Лично я думаю, что это Аяна и они с Бакалавром ходили по мою душу, но могу ошибаться. Просто кажется вернее, но может быть и не так.

А любые - любой другой, да. Абстрактно я тоже смотрю и роли примеряю.

- Но ведь не перестала, - качнула головой. - Финальным аккордом были слова, где она огрызалась, и в целом начала с того, что "никто меня не послушает". Манипуляция. Я так вижу.

Ответила прямым взглядом.

- Ничего не знаю. Вы совершенно правы. Обвините меня в этом?

++++++

- Ещё. Я думаю, что вывести офицера будет ошибкой. Мне кажется, он увяз в непонимании и не выплывет из этого сам.

15. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.278
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Илинка
    Сегодня я не увидела того, чтобы об этом бы говорило. До конца исключить не могу. Сегодня - не подозреваю.

+++
    Полагаете, мы ошибаемся с ним?

16. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лу

Посмотрела сначала на Веру, потом на Илинку. Улыбнулась им.

Да, я поделюсь, собираю мысли пока в единое целое.
    Насчет вчера Вера я посмотрела, что вы про меня говорили, да возможно поначалу я могла показаться слега нервной, но это не от черной души, а от нерадостных событий утром. Но ваш взгляд был справедлив. А что отстраненная, сначала хотела понять к кому прижаться можно, - улыбнулась.
    Подняла пальчик вверх, - соглашусь.
    Ну мог не ожидать, что сыграет против себя же.
    Кивнула, - я согласна. С волками сложнее, а он нечисть.
    Будешь чай? У меня тут пирог есть, могу поделиться. Я вот что думаю, ты не хладная. Насчет волка Вера разумно сказала, вы обе пытаетесь сузить круг. И не пытаетесь вцепиться в удобную Аяну. А она сейчас удобна для нечистой силы. Это в плюс вам говорит

Я потом еще мысль скажу, но сейчас мне интересно, услышать тех кто не высказался, что думают насчет хладного. Есть кто сомневается, что это офицер?

17. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    леди Наркиса

- Он кажется мне прямее госпожи Маринеску, Илинка, - повернулась к девушке.

Я понимаю, что тебе и остальным не нравится в нём, и сама отмечала подобное - в связи с Надьей и отдельно. Но. Виорел не красноречив. Меня посетила мысль, что было бы разумнее ему пытаться понравиться, а он этого не делает, продолжая стоять на своём. Это его губит. А он стоит. Не странно ли упорство? Ему важнее отстоять мнение, чем спасти себя.

Я поверила его словам о Мэлане.

Относительно святого отца в офицере играет задетая гордость. У мужчин так бывает. Это может не быть связано с тем, что Виорел действительно шёл по душу Йозефа, и были раскрыты его мотивы. Может нервировать и сам факт того, что его полагают того боящимся.

Мне кажется, мы близки к совершению ошибки на его счёт, как вчера с Адрианом, когда тоже всё казалось сводится и ведёт к монстру.

Oksii нравится это.

18. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лу

А мне нет. Он врет вы сами это говорили. С чего вдруг изменения. Я пересмотрела Веру, она не похожа на тварь.

Леди Грозав вы волк?

Только волку сейчас выгодно не выводить хладного. Так могут за ночь сократить население

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    леди Наркиса

- Нет, Луладджа. Я озвучиваю свои мысли. Я человек. Волк бы давно затаился.

В отличие от вас, я уверена с волколаком. С кровопийцей нет. У меня два варианта и Виорел сейчас второй. Я объяснила, но могу сделать это подробнее, если нужно.

Я нашла иной угол, с которого посмотрела на офицера. Для монстра он слишком уперт в том, что никого не пронимает.

Я бы послушала ещё его самого. И Милоша - что он думает обо всём, его давно не было слышно, а он толковый и внушает доверие.

Oksii нравится это.

20. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Леди Наркиса, - сказала доедая последний блинчик. - Вы сейчас мутите воду. Если считаете что это моя матушка - докажите. Если считаете виновной меня - докажите.

Я не поленилась разобрать и припомнить вчерашний день. У меня все стрелки ведут к вам. Жду того же и от вас, госпожа, - и запила теплым молочком, а потом зевнула.

Oksii нравится это.

21. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Вера Маринеску

- А зачем это ему? Если у Вас с Луладджей могли быть взаимные недопонимания и разные взгляды (это к вопросу зачем её убивать), то с Константином Вы очень неплохо поладили, не видя друг в друге хоть каплю угрозы.

- Она высказала собранные мысли. Да и в целом было к ней недоверие от многих, мои вопросы, видимо, совсем её подкосили. Однако, смотривировали быть яснее и сосредоточеннее. Что до манипуляций, все ими грешат в той или иной степени.

- Нет. Сочувственно посмотрела на одинокую девушку. Только пожалею.

- А, поняла тебя.

- Я после поняла это, как побеседовала и еще послушала. Но отметить посчитала нужным, если вдруг ошибаюсь в ощущениях и впечатлениях. День тот такой суетной был и новости удручающие, можно было чего и упустить. Улыбнулась в ответ.

- У меня есть лишь малое предположение, что Илинка. Но в этом контексте еще не вспоминала вчерашний день. Но это скорее из возможных напарников из оставшихся.

22. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лу

Нет думаю вот в этом дело:
    А почему с Аяной вы не допускаете такой ошибки? Чем Вам не нравится Вера аргументируйте.

Мое мнение или офицер, или вместе с Аяной. Если Аянка дуреха просто, то офицер нет, она огрызается распаляется, обижается, но все же анализ проводит, где его поиски? Офицер не похож по ощущениям на Адриана, он больше похож на Надью.

Покажите нам этот угол. Мы посмотрим.

А я посмотрела под другим углом на Аяну. Я не думаю, что госпожа Маринеску пошла бы за святым Отцом.

+++++
    Илинка своя, это мои ощущения. Как и вы Вера.
    Услышьте меня все. Офицера прижали вопросами. Он не ответил ничего вразумительного. Не потому что он растерялся. А потому что это правда и ему нечего ответить!!!!
    Вот именно! Я вчера к нему больше присматривалась. Я бы еще сегодня послушала как Отче его прижимает и наступает на хвост, прежде чем точную пару ему подобрать. Хотя она уже не в такой тени, как хотела бы.

Но услышьте меня!

Офицер - хладный. Его держать выгодно только волку. Вместо хладного убрав из нашей компании одну невинную голову. итого к ночи 7.

А к утру 5 или 6. А их двое. Завтра будет морочить голову и сливать его или кого-то другого... А так выйдет хладный, нас останется 7, а он только один. И даже если не спасут молитвы его жертву, то 5 к 1.

Нет, просто он тебе доверяет больше других. И ты надеешься его одурачить.

Oksii нравится это.

23. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Вера Маринеску

- Могу понять, почему так. Помните, я вчера говорила, что одинаковое мышление еще не показатель причастности? Вот с Илинкой у меня сейчас также, мне ее взгляды и размышления симпатичны сами по себе. Хочу посмотреть с холодной головой. В бакалавре уже ошиблась.

- Но всё же послушать стоит. Удивительно, что я это сейчас говорю. Но, думаю, не под прицелом говорить попроще. Но к его кандидатуре склоняюсь больше, да. Мне неясно, кого офицер рассматривает в качестве хладного сегодня. Если я это пропустила, то прошу подсказать.

24. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.278
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Илинка

*приняла приглашение, подсев ближе к двум леди*

Но почему? Она с нами говорит. Открыта. Ищет, задает вопросы. А он?
    Офицера надо послушать и дать объясниться.

Выправка его - это то хорошее, что я вчера отмечала. Он военный, - задумчиво. - Гордый, стойкий. Но это же может никак не говорить о сути и том, что он скрывает зверя в себе. Вчера у меня с ним было так: пока он молчал, я почти полностью убеждалась в его причастности. Как начинал говорить, чем-то убеждал. Мы с Милошем обсуждали это, у него похоже казалось. Но, буду честна - словам о Мэлане я не поверила.

Почему мадам Вера - вероятнее? Я так не думала вчера, - покачала головой. - Мне она казалась искренней. Кроме пары фраз, брошенных в пылу, не могу связать ее что с отцом Йозефом как жертвой, так и с Надьей, как парой. У вас - иначе?

У меня вот такое чувство насчет Аянки, - грустно. - Кажется, она ничего не выкручивала, отстаивает себя, бьется за правду. Ищет не замену себе, а настоящую нечисть.

А если офицер просто подавлен из-за неожиданной потери напарника и ему на самом деле некуда деваться?

Разве волк так в открытую предложил бы передумать?

25. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Разве человек сменил бы так резко вектор подозрений, без веских причин?

26. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Лу

У нас с Илинкой разный тип мышления. Я понимаю, не против пообщаться еще с офицером. И все же она ищет, я вижу ее поиски. То что вчера не передумала мне не говорит не в плюс, не в минус на ее счет.

Просто если честно, я лучше буду завтра разбираться с двумя девушками, чем с ним. И хочу вернуться к рассмотрению дам завтра.
    Я не до конца поверила Аяне, если честно, но и Леди Грозав мне сейчас не кажется такой уж безупречной.
    Ну она это предложила до того, как я выгоду обозначила, а потом волк всегда может сказать: "а в чем выгода? Это же не напарник?" Может меня убить. Нет. Не может. Точнее может, но против друг друга не пойдут.
    Соглашусь.

Все еще думаешь, что тебя не слышат?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей