1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 9 сезон - Исповедь Моартэ

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем Меридит, 23 окт 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18

Правила ролевой
    Памятка

[​IMG] - Вера Маринеску (Hikkania) - человек

[​IMG] - Юлиан Паладе (Iron Daddy) - человек

[​IMG] - Константин Мареш (Aff) - оборотень

[​IMG] - Адриан Кырцан (Subliminal_Way) - ясновидящий

[​IMG] - Илинка (Redhead) - оборотень

[​IMG] - Отец Йозеф (Del) - охотник

[​IMG] - леди Наркиса Грозав (Stranger) - человек

[​IMG] - Луладджа Роша (Персефона) - человек

[​IMG] - Мелания Луческу (Lamare) - человек

[​IMG] - Ромола Григоруца (Felix Felicis) - человек

[​IMG] - Надья Габор (Дэнни Калифорния) - вампир

[​IMG] - Виорел Кодряну (OakaT) - вампир

[​IMG] - Аяна (ED_SMITH) - человек

[​IMG] - Милош Сэнду (ШТАПИК) - человек

Последнее редактирование: 1 янв 2023
    JuliaBart, Redhead, Del и 13 другим нравится это.

2. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Бакалавр Константин Мареш

При этом же Аяна выкрикнувшая про провидца кажется вам жутко подозрительной. Как это укладывается в вашей голове, совсем не пойму.

Да что вы выдохнул облако пара и засунул руки в карманы плаща А я думал мы тут собрались, чтобы в обсуждении под средством разговора, найти виновных, а не игнорировать друг друга. Но видимо вы пришли кивнул на госпожу Рошу охмурять дам и глядите-ка - почти выходит.

Не смущает вас леди Луладджа, что хвост свой распустил как только вы ему кредиты доверия выписали?

Но вы же сделали акцент не на этом. Вы не стали ее подозревать за такие неоднозначные слова, но намекнули, что видите в ней самой провидца. Иными словами. Вы и правда так считали на тот момент?

Сегодня? Разве вчера я вам как-то нагрубил? слегка улыбнулся и перевел внимательный взгляд на девушку Или вы пытаетесь меня спровоцировать на какую-то реакцию?
    Матушкина школа?

пожал укрытыми плащом плечами Я не знаю, Аяна, как у вас тут заведено. хмыкнул Мне же разбить очки вам хватило смелости

Я не волколак, Аяна. Более того я в них не поверю, пока не увижу собственными глазами. Насчет господина Кырцана....хм, а почему по-вашему волкам выгодно его проталкивать в сторону виселицы? Насчет терпимости к вам, вы у меня все еще в кругу подозрений, но как я говорил, мне нужно больше данных чтобы отправить вашу милую головку на виселицу. Если я замечаю несправедливые обвинения в сторону других, я их комментирую. Ведь они могут звучать из уст убийцы.

Я о том, что она придерживается своей заданной мысли, что убийца в ближнем круге. Кажется сама основа для подозрений у нее не изменилась, хотя должен признать, что я не особо понял каким образом она вышла на Аяну. Но и Аяна девушка у нас неоднозначная, получается против троих с утра пошла, их же против себя и настроила. Нужно будет это запомнить на будущее

Про позу соглашусь. Звучит не очень

слегка вскинул брови вверх удивленно взглянув на женские руки, но никак комментировать не стал, лишь повел плечами

Последнее редактирование: 1 ноя 2021
    Oksii нравится это.

3. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.292
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Илинка

быстро юркнула к доброй женщине и прижалась к ней, благодарно заглянув в лицо. А когда заговорила рыжеволосая девушка, повернулась на нежный голос

смутилась сильно то так, госпожа. Страшно ошибиться очень. И в ту, и в другую сторону. Он как для беззлобного много неосторожных вещей наделал и наговорил. И это, и то, и другое, и все вместе - совсем неприглядно выходит. А поверить ему сейчас, если он злыдень, и отвернуться - не менее страшно. Он еще будто бы играет на этом. На сомнениях и страхах.

Если он хотел запутать этим, со мной получилось, - грустно. - И если не хотел - тоже. И отцепиться от него никак, и голова кругом, а вдруг все же дурачина такой.

Судя по его словам, человеческие жизни для него небольшая ценность, госпожа.

Что ж вы все мне приписываете мне какой-то особый ум... Вас пугает это? Боитесь тех, кто пытается думать, господин Кырцан? Я не так хороша в этом, как вам кажется. Я ведь до сих пор в вас сомневаюсь, морочите ли вы меня или нет. Была бы так умна, распознала бы точно.

У меня нет подельников, господин Кырцан. А она, в моих глазах, не ваша.

*с грустью на него посмотрела* Пожалуй, в таком случае можно мечтать и о казни.

Но вам он как будто бы и неинтересен, - глаза опустила.

Не убедил. Офицер убедил больше.Ты убедил. А он нет. *хлюпнула носом замерзшим и кивнула подбородком на фигуру зеленоглазого* Все еще кажется либо красноречивым вредителем, либо совсем дураком. Но вредителем больше.

Не шея, а что ему твари не страшны. Это так уже, соломинка в общий стог.

Он все еще среди подозреваемых. Но среди этих троих теперь пониже. Я до его речей больше на них с господином Кырцаном смотрела и выбирать готовилась. А сейчас на офицера меньше, а на госпожу Габор больше.

А что вы так кричите на меня, господин ученый доктор?! Я вас не осуждала и не обвиняла. *покраснела* Вы знаете цену своему голосу, я - своему. Я... сомневаюсь, да, и боюсь ошибиться. Ошибка дорого стоить будет.

Мы тут не сходимся, мадам Грозав. Я сейчас не верю им обоим, но оправданий нет ни одному, а оснований обвинить говорливого господина Кырцана больше.

Подозрительнее всех трое.

Адриан Кырцан. Среди сказанного и сделанного мало толку. Причин заподозрить себя налил болото. Причин оправдать - только одну: слишком очевидный. Не верю я в такой коварный план вывести нечисть на чистую воду. Готовность идти на плаху и выставить себя заготовленной жертвой заранее - кажется актерством.

Госпожа Габор. Очень удобно сидеть в уголке и ждать, что решат другие, пока кто-то пляшет кадриль на площади. Это очень дурно выглядит, мадам. Вас меньше поводов обвинить, потому что вы притаились, но и оправдать вас нечем.

Вполне вижу обоих как холодным, так и волком.

Господин офицер Кодряну своими словами убедил больше них двоих и как-то стал ясней в моих глазах. Из этих троих подозрителен меньше. Все еще не исключаю до конца. Против него сегодня не буду.

Меланья. Аяна. Милош. Если холодные не оба в тройке, то здесь мог бы притаиться кто-то из них. Я так рассуждала на начало дня и не отпускаю до конца.

Меланью и Милоша скорее не представляю активными волками. А по сути дня Милош пока кажется все же невиновным. Похоже, что искренне сомневается в Кырцане и хочет разобраться. Кажется, что ищет врагов, а не жертву. Аяну могу представить в волках, но убийцей святого отца сейчас не вижу, и думаю, что ищет их она искренне и всерьез.

С Меланьей завтра будем говорить, если проснемся. Разумом пока не поняла и полностью оправдать не могу. Ничего дурного за ней пока не заметила.

Госпожа Роша и госпожа Грозав больше кажутся непричастными к убийствам. По тому, как ведут себя днем, как разбираются, как говорят и задают вопросы - выглядят честными. Пока, наверно, и вовсе их отброшу, пока нет поводов подозревать.

Господин доктор бакалавр - пока тоже в числе честных, чуть меньше их двоих. Могу представить в волках, но с натяжкой. Верю, что не лишил бы нас святого отца. За день не дал новых поводов себя подозревать, но холодность его слов порой и пугает, и восхищает.

Госпожа Маринеску подкупает тем, что возникшие недопонимания решает и неточности не дает развиваться. Кажется, это во благо. Но волком представляется легче, чем трое, кто выше. Могла бы лишить наше общество приезжей леди, но не думаю, что убила бы отче.

Господин Кырцан. Пламенная речь мое сердце не согрела. Вам я не верю больше.

Последнее редактирование: 31 окт 2021

4. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Адриан Кырцан
    - Ещё раз повторюсь, что моя основная версия - что отца убили те, кто его мог опасаться, а не прочие другие версии.
    - Посчитал. А разве не вменил?
    - Строго говоря, ни у кого здесь не торчат клыки из пасти или когтищи, поэтому мы можем заблуждаться на чей угодно счёт. И я мог ошибиться в своих подозрениях к Аяне, например.
    - Потом, быть может, поймёте.
    - Что вы! Я восхищён!

5. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Луладджа Роша

Словно очнулась от сна, посмотрела на девушку, - надеюсь, однако, как разбираться с тем, кто даже в диалог не вступает и выпадает постоянно куда-то, - погладила рукой ручку Аяны, - знаешь, вижу, что ты в нем уверена как в твари и вижу, как ты меня пытаешься не дать в руки тому, кого врагом считаешь, дело в том, что я не до конца в нем уверена, но твоя забота говорит о тебе как о хорошем человеке. Не думаю, что ты по ночам на людей охотишься.
    Пожала ей руку и отпустила. Но не отошла
    Это местное поверье господин Офицер. Такое может быть, а может и не быть.
    Мне показалось, что он мне кредит доверия выписал, когда я его одергивать начала. Что касаемо моего кредита доверия... Не знаю как на это реагировать, мне кажется тут тварь и человек, который может оказаться на краю гибели, будут жаться к тому кто к нему относится по хорошему. Возможно тварь даже меньше жаться будет, если совесть не совсем атрофирована. Но это мне так кажется, про других сложнее судить...
    И не думайте, что не понимаю, что он может так манипулировать. Мне надо взвесить все, а сейчас голова кругом.
    В том то и дело...

Может я совсем наивная дурочка, но насчет революционера все же сомнения имею. А вот Надьи я не верю, ее слова меня путают, как разбираться с ней не понятно, когда она не идет на контакт, мне она очень отстраненной видится и.. равнодушной что ли..

6. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.264
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    леди Наркиса

- Что вы имеете в виду? - посмотрела на Адриана пристально.

7. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Мэлана

- Госпожа Маринеску, вот вспоминаю ваши мнения насчет того, кто мог убить святого отца, и все не пойму. То вы согласны с тем, что близкий не мог убить, то вроде как нет?
    - Не хотели бы вы рассказать, на чем остановились?

- За заботливость-то? - Покосилась на Милоша, который стоит под накидкой по ее милости - кто еще тут из них заботливый. - Я допускаю, что он подмазывается, но это не обязательно так. Пока не знаю. Я не спущу глаз с Милоша, и мы еще поговорим о нем, но не сейчас.

- Вряд ли она может себе позволить быть неясной, ежели нечиста. Тем более, ей так же будет хотеться вычислить врагов. Но меня пока обнадеживает, что не нашла в ней дерзкую злобинку. - О Наркисе.

- Вы хотите сказать, что я сказала о своих подозрениях к господину Кырцану только после вашей просьбы? Это неправда.

- Только не холодная или не нечисть? Можно спросить, как вы определяете отличия?

- Нет. Только после того, как к вам привязались с вопросами о чертях.

- Я не то спросила. Я спросила, зачем было так много чепуховых версий. Пытаюсь понять суть ваших провокаций.

- Разве это справедливо? Она не много успевает, но это вовсе не значит, что она сидит и ждет. Я могу понять подозрения к ней, но не могу одобрить, что ты приводишь такую причину. - О Надье.

8. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Луладджа Роша

Господин Кырцан, я все же ошиблась и вы один из тварей?

9. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Мэлана

- Ась? Случилось что-то важное? Кто-то что-то сказал?

10. Subliminal_Way

властью Серого черепа
    Subliminal_Way
    Симпатии:
    2.552
    Баллы:
    85
    Награды:
    2
    Адриан Кырцан
    - Что рано или поздно истина вскроется. Не более.
    - Я не лучший представитель рода человеческого, но всё же человек. Я бы никогда не посмел вас обмануть.

11. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Что вы! Как можно!
    Улыбнулась.
    - Я ненарочно, доктор, - невинно захлопала глазами. - Но если вы настаиваете, чтобы я возместила ущерб...
    - Я не про волков говорю, а конкретно про вас, доктор. С вас бы сталось такое провернуть, надавить где надо, и выгнать неугодного без сомнений.
    - А вы к этому стремитесь, доктор??? - округлила глаза.
    Хотела было возразить госпоже Роше, но вместо нее все сказала Маланка.
    - Да, я тоже думаю что госпоже Надье нужно дать время объясниться завтра. Ведь очевидно, что пока что из-за шока она не может активно проявлять свое участие в разговорах!

- А вообще, Маланка, голоса леди Наркисы и госпожи Роши... выглядят так, будто кто-то из них двоих старается избавиться от своего напарника. Как думаешь? - потом посмотрела на всех. - Ну это так... шальная мысль.

- То есть вы действительно считаете, что я не задавала им вопросов и не высказывала подозрений?? - удивленно. - Этот вопрос и к вам, доктор! Как-то я это пропустила, что вы обо мне такое говорили.
    - Это не правда!
    - Хм... может быть, офицер, вы просто никогда не встречали таких людей, как я? - улыбнулась.
    - Я не об этом говорила. Мелания и раньше подозревала господина Кырцану... Ну да ладно, опустим этот разговор. Я уже утомилась.
    Заправила черную прядь за ухо и шутливо глянула на офицера.
    - В такие моменты, как сейчас, мой страшный сон отходит на второй план, офицер. Наверное, мне надо быть серьезнее...

12. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Луладджа Роша

Меня штормит от некоторых его ответов, то в одну сторону, то в другую, хотя я и не в море. И до последнего не отпускает. Что думаешь сама? Врет? Так манипулирует? Похож на искусного манипулятора?

13. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.264
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    леди Наркиса

- А зачем?

Помимо того, что голос леди Роши её кандидата потопить уже не мог. Как бы она избавилась им от подельника?

Свой голос против Надьи я могу легко ещё раз пояснить. Не считаю её достойной больших авансов, чем Кырцана. Её ответ мне не только ничего не разъяснил, но и не понравился. Сразу по двум критериям: тоном и путаницей о твоей предполагаемой ею роли, которую я отметила в представленной логической цепочке.

14. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Мне просто странно, что целый день мы говорили об одном, а вы с госпожой Рошей выбрали кандидата, который меньше всех смог на данный момент объясниться. С госпожой Гобор больше шанса ошибиться в таком случае, чем с господином Кырцаном. Но вы почему-то выбрали ее.

15. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Мэлана

- Ну, я не это имела в виду, а то, что Илинка привела странную причину. Это больше о ней самой говорит. Я напротив, сама задумалась о том, кого я больше хочу видеть завтра - ее или Кырцана.

- Очень шальная)))

- Сначала заставил сомневаться, но что-то как-то странно на вопросы отвечает...

16. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.292
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Илинка
    А мне вот так видится, Мелана. *плечами пожала, мол, не одобряй*Если она нечиста, то удобненько устроилась, пустив все на самотек и ни с кем не разбираясь. Если чиста - не вижу за ней большого интереса в том, чтобы кого-то найти или себя оправдать.

Эй, это было мне! обеим девчонкам кивнула Но мне этого недостаточно для голоса сегодня. Общения с ней слишком мало, чтобы понять о ней больше в любую сторону. Из двух подозрительных лиц я выбрала то, чьи поступки мне видятся вреднее ее тишины, а с ней, надеюсь, выйдет разобраться завтра. *нахмурилась*

17. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.264
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    леди Наркиса

- Я не говорила весь день об одном, - пожала плечами.

18. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Я вообще считаю, что авансы в его сторону излишни. Пусть он и разодет, как господин, но все ж с наших краев, так что порядки наши ему хорошо известны, чтобы под них подстроиться.
    - Нууу.... а что, я не права насчет госпожи Гобор?
    Посмотрела на Кырцана, а потом на Маланку с обреченным взглядом и вздохнула так тяжко-тяжко.
    - Ну а почему бы и нет, четвертого в моем списочке пока что не хватает!
    - Та куда ты лезешь, вот проныра! Я все правильно там возражать собиралась! Но уже поздно, госпожа свой выбор сделала.
    - Неужто у вас с госпожой Габор в итоге вышло все намного яснее, чем с господином Кырцаном? Ваши аргументы мне понятны насчет нее, я с ними согласна. Просто... ее ведь было так мало. А насчет господина я предчувствую ту же картину и завтра.

19. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Луладджа Роша

Мой голос - это моя позиция. И я его хочу отдать за того, кому я верю меньше всех, а не за того кому верят меньше другие. Я не исключаю своей ошибки. Однако, если мне не изменяет память, господин Кырцан тоже не все время мог высказываться. Его последние реплики меня шатают туда-сюда. И после его объяснения мне кажется, что он может быть обычным человеком, я не отрицаю, что у меня уже голова взрывается А Надья... Ее последние слова мне ничего не объяснили. И первые тоже. Поэтому в том, что тварь сомневаюсь больше, чем в ней.
    Согласна, его последние ответы меня тоже заставили усомниться.. Поэтому и задала вопрос в лоб

20. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Вера Маринеску

- Если бы ты проявила хоть какой-то интерес - да.

- Еще один вопрос в пустоту для сбора мнений?

- Плохо вспоминала, значит. Согласна, что конкретные люди не могли убить - Константин, леди Наркиса, леди Роша, Аяна и Милош. Последнего, по размышлениям, всё же внесла в этот ряд.

- Вы по-своему правы. Однако, у нас не завязалась совсем беседа, в те редкие моменты, когда Надья приходила, я была занята другими людьми, но старалась слушать. А без личного разговора судить о человеке не могу.

- О как. Вам что-то очень много не того кажется. А какое этому доказательство? К господину Кырцану у меня были свои вопросы, ответы на которые и были основой для мнения о нем. За Надьей я следила со стороны, наблюдательности и работы ума хватает, чтобы заметить вторения и кружения на месте. И, как уже сказала, без диалога произносить ее имя не стану.

фыркнула и вскинула бровь

- Или что, нужно бросаться "оригинальными" и глупыми идеями, как наш зеленоглазый шут, чтобы не казаться "встраиваемой"? Уж извольте.

- Советую вспомнить весь день и проследить, с чего это вообще началось. Подсказка: с моего вопроса господину Марешу, почему он считает, что Милош не стал бы идти к святому отцу в первую ночь.

- А это вообще тут причем с темой о встречных подозрениях? Наблюдение и вопросы к Вам начались еще до этой фразы.

- Повторюсь, причем тут встречные подозрения? Или так, приплелось, потому что хотелось приплести?

вздернула подбородок и устремила твердый взгляд на миледи, а Илинку сжала крепче, сама того не замечая

- Вас там случаем не продуло? Или это все аура бреда, распространяемая Адрианом?

- Этот город так лицемерен. Считать цинизмом слова Константина, при этом спокойно говорить, что убили бы человека, к которому относились по-дружески, когда он стал бы представлять угрозу.

слабо усмехнулась

- О да, это же не так цинично дать человеку еще день пожить, поиграться с ним в кошки-мышки, дать ему наметить себе цель - спасти город, а потом уже хладнокровно убить, потому что не угоден. не сдержалась и расхохоталась. Константин, простите, что нагрубила Вам сегодня вечером. Признаю Вашу неприятную правду.

21. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Милош

да, тогда и начало перевешивать больше в сторону подозрительности.

задумался в принципе может, но мне кажется, что не в данном случае.

я думаю о нем и госпоже Габор, на ее фоне он кажется более заинтересованным себя хоть как-то отстоять и постараться быть понятым. Пусть и криво выходит. Я не снимаю с него всех подозрений и не спешу записывать в тех, кому поверю, но, наверное, не стану против него называть свой голос сегодня.

аж приосанился от того что с его словами считается леди

схожие мысли. Не вижу совсем интереса в поиске у госпожи Надьи.

я не на эмоции смотрю. улыбнулся на едва уловимую улыбку в ответ

Госпожа Габор даже разбираться для себя ни в ком не спешит, общаться и разъяснять подозрительных. И для вас это больше похоже на поиск, чем у Аяны?

в этом есть смысл, хотя и тварям свойственно что-то ляпать. От самой твари зависит.

ага, а что там было между господином Бакалавром, леди Грозав и Святым Отцом ты, конечно же, знаешь, резко дернул девушку, прижав ее к себе еще ближе, и посмотрел хмуро, поэтому-то у тебя они "убивать не стали даже, несмотря на свою погибель", а я "почему бы и нет?". Ладно. Не хочу это больше обсуждать. Расслабил хватку Я ВСЕ ПОНЯЛ!

посмотрел внимательно на леди Грозав Я очень боюсь в ней ошибиться, но пока мне хочется ей верить.

помотал головой не слыхивал такого. Может Илинка знает? Она травами торгует, может, к ней какие ведьмы заглядывают? Перевел взгляд на девушку с льняными волосами

А вам не показалось, что ее вообще никуда не кидает и интереса что-то искать и в ком-то разобраться у нее нет?

Я, пожалуй, еще бы постарался понять для себя господина Кырцана.

Госпожа Габор мне кажется куда более отстраненной и безучастной. Мой голос против нее.

22. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    бакалавр Константин Мареш

Да нет, ну что вы...........

И что же это в ваших глазах плохо и сразу характеризует меня как преступника? повёл плечами и выдохнул облако пара Согласны с господином Кырцаном, что в ситуации в которой он оказался есть моя вина?
    Мне бы этого не хотелось, но если я в вас заподозрю ложь и причастность к убийцам, не рассчитывайте на силу женского обаяния улыбнулся

Я сказал «засыпает вопросами и подозрениями» в смысле топит своих подозреваемых не давая отдышаться. От вас я такого не заметил. Ошибся?

улыбнулся Уверен, что в вашем городе есть и прекрасное перевел взгляд на Наркису Например рассветы.

23. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Вера Маринеску

проследила за взглядом, а после обеспокоенно глянула на Аяну
    - Рада, что Вы нашли в своем путешествии что-то хорошее.

24. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Мэлана

Потеряла дар речи от такого беспочвенного наезда, но потом собралась.
    - Как это вопрос в пустоту?! Я обсуждаю со всеми госпожу Грозав. Почему это он в пустоту?!

25. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Аяна

- Зависит от вашего умысла, доктор.
    - Вашей вины в ней не больше, чем моих граблей, - улыбнулась доктору в ответ.
    - Я на ваши красивые глаза тоже не посмотрю, - тем же тоном ему ответила и склонила голову на бок. А потом поняла че сказала и отвернулась от него поскорее.
    - Ваши эти вопросы в конце каждого предложения оказывают на меня какое-то неприятное давление, - нахмурила бровки. - Что скажете про то, что господин офицер с вами согласился, и еще мне в минус это записал?

- Матушка, а вы что скажете?

26. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.262
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Виорел

Нет. После моей просьбы вы для меня повторили свои подозрения. В дальнейшем я спросил все ли вы его еще подозреваете и вы сказали, что он не отпускает вас.

Вы не холодная и вы не нечисть. Я вспомнил все что вы сегодня говорили, подумал и пришел к выводу, что изначально толковал ваши действия немного неправильно.

Я уже сказал Адриану на похожее обвинение в ваш адрес, что не считаю вас не ищущей тварей. Вы ищете... своими методами.

Я понимаю тех, кто отдал голоса против нее. Надья практически не отвечает на вопросы. А последняя ее позиция вообще звучит как "разбирайтесь сами". Адриан все же отвечает невпопад с присущими ему эмоциями, заворотами речи.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей