1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Династия Найтингейл

Discussion in 'Классические Династии (Симс 4)' started by Lele, Nov 24, 2020.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lele

таки дела
    Lele
    Trophy Points:
    15
    Awarded Medals:
    0

Кларк Найтингейл – последний потомок древнего рода Найтингейлов, чьи богатства и слава давно превратились в пыль. В детстве бабушка мечтательно рассказывала ему о далеких предках, об их любви к литературе и о значительных успехах в других сферах. Кларк воображал будто все эти рыцари и дамы действительно носили ту же фамилию, жили в богатом родовом поместье, и мечтал о том, что бы это возможное родство оказалось правдой. Но потом бабушка вздыхала и добавляла, что это лишь сказки, одни из тех, что Кларк читает перед сном и со временем он действительно стал в это верить.

Однако все изменилось, когда некая дама по имени Виктория Найтингейл завещала ему земельный участок где-то в небольшом городке у моря. Полузабытые детские фантазии вдруг пробудились с новой силой и, не веря происходящему, Кларк отправился в неизвестные края, чтобы принять в наследство то, что оставили те самые предки из сказок.

Сможет ли Кларк воплотить свои мечты в реальность и возродить родовой дом и былое величие семьи? Поможет ли его любовь к книгам навсегда увековечить память о своем роде?

Равенство: Основатель может быть любого пола. Титул наследника может перейти к потомку любого пола.
    Современный: Наследниками могут быть и естественно-рожденные дети и усыновленные.
    Перворожденный: Старший из живущих и могущих претендовать на титул наследника объявляется таковым. Старшинство определяется по порядку присоединения к семье.
    Толерантность: Раса ребенка не влияет на его право наследования.

Ограничения:

Мастер своего дела: Основатель и каждый наследник должен до смерти прокачать на максимум 1 навык и написать по нему руководство (любую книгу любого жанра, но в названии нужно указать, что это руководство по такому-то навыку).
    Навыки не должны повторяться. Одно поколение-один навык.
    Книги-руководства не должны быть опубликованы и должны храниться в шкафу на династийном лоте.
    Члены семьи могут читать руководства, но не обязаны этого делать.

Всем здравствуйте! Представляю вашему вниманию свою первую династию и я надеюсь она получится увлекательной) Не имела дело с форумами ранее, но потихоньку учусь. Очень надеюсь на вашу поддержку и с удовольствием прислушаюсь ко всем комментариям!

Last edited: Aug 20, 2021

2. Lele

таки дела
    Lele
    Trophy Points:
    15
    Awarded Medals:
    0

- Так так… - мудрец неукротимой магии Аяка прищурилась только завидев меня в стенах академии, - мне говорили, что вы настырны, но признаюсь честно ваше упрямство вам только вредит.
    - Ваше упрямство вам тоже чести не делает, знаете ли, - дерзко ответил я и лицо Аяки вытянулось от удивления.
    - Поразительно, насколько Найтингелы… - начала было она, но я тут же перебил ее.
    - Давайте конструктивно, - решительно сказал я и мудрец Аяка застыла с недоуменным выражением лица, - я прекрасно знаю ваше мнение о моей семье, и я не буду снова это обсуждать. Наша вражда бессмысленна и прямо скажем устарела, я предлагаю диалог и настаиваю, чтобы вы выслушали меня.

- Как вы решительны Найтингейл, - мудрец Аяка как-то хитро посмотрела на меня, - Что бы вы сейчас мне не сказали, отдаю должное вашей смелости.
    - Я предлагаю заключение мира между вами и моей семьей, а также возможность обучения волшебству всех одаренных, не взирая на их происхождение, например таких как я и отмену этого унизительного договора, по которому вы нам как бы разрешаете жить в Оукенстеде, а мы вам как бы в благодарность отдаем ресурсы, – четко произнес я, проигнорировав надменность волшебницы.

- Ахахахах, - она громко рассмеялась, - чудесно, просто чудесно, но зачем нам это? – она широко улыбнулась, - мы получаем ресурсы от людей, бережем от них древние знания, живем сколько пожелаем и исполняем желания одним взмахом руки, мы прекрасно устроились! Я не вижу смысла портить это положение вещей.

- Но так нельзя! - выпалил я, пораженный ее словами. – Я уже говорил мудрецу Лауноле и скажу это снова, мы делим то, что не принадлежит никому из нас! Вы всегда пытались быть единственными обладателями знаний о природе и мире вокруг, вы даже пытались заставить моих предков покинуть волшебные земли! Мои предки, конечно, тоже хороши и я их не оправдываю. Всеми нами двигала алчность, зависть и страх и к чему это привело? Моя семья чуть не погибла, а вы ютитесь в разрушенном мире и ни знания чародеев, ни богатства Оукенстеда не приносят реальной пользы никому из нас.

Было видно, что мудрец Аяка много чего хотела мне сказать, но сдерживалась изо всех сил.
    - Люди и чародеи никогда не были равными друг другу, - сказала она наконец, чуть задирая голову.

- Может от того и все проблемы? – уже более дружелюбно ответил я. – Я настаиваю на мире, наши народы имеют больше общего чем мы думаем и в качестве символа доброй воли я хочу преподнести чародеям подарок.

- О чем вы? – Аяка старалась выглядеть отстраненно, но было ясно, что мое предложение ее заинтересовало.
    - Есть легенды о древних артефактах, что призывают божеств и даже позволяют пользоваться их силой.
    - Омисканцы… - прошептала она и впервые посмотрела на меня без всяких насмешек.
    - Я готов добыть одну их таких реликвий, - серьезно сказал я.
    - Они утеряны слишком давно, - мне показалось, что она словно бы не до конца верит в то, что я говорю.
    - Я знаю где искать, - я старался выглядеть очень уверено.
    - Если, - Аяка сбилась и было заметно как она теряется в словах словно от волнения, - если вам действительно это удастся Найтингейл, вы заслужите не только славу, но…но и наше доверие и мы, так и быть, обсудим мирное соглашение.
    Интуиция меня не подвела и в качестве символа мира я выбрал что-то действительно особенное, а значит появилась надежда, что мой план сработает.

Чувствуя, что сумел добиться пускай не расположения, но хотя бы внимания одного из мудрецов я решил воспользоваться этим и очень вежливо попросил Аяку проверить есть ли у Селены магические способности.
    - Здрасьте, - как-то неуклюже поздоровалась Селена, подойдя к нам.
    - Наш отец был чародеем и я унаследовал от него способности, - коротко пояснил я, - но у сестры мы пока ничего не замечаем.

- И не заметите, - тут же заключила Аяка, - она человек и не имеет чувствительности к волшебству.
    Селена тут же расплакалась, словно бы услышав что-то ужасное и у меня самого сердце защемило видя, как она расстраивается.

- Вы уверены? – осторожно спросил я
    - Мне больше нечего сказать, - Аяка только развела руками,- люди, они не чувствуют тонкого мира.

- Но как же так? – поразился я и взглянул на естру.
    - Как есть, - коротко ответила Аяка и дала нам понять, что на этом разговор закончен.

Новость о том, что мир магии для нее закрыт выбила Селену из колеи и я никогда еще не видел свою сестру такой потерянной и, к сожалению, совсем не знал, как ей помочь.

Офелия, узнав о происходящем старалась подбодрить Селену как могла, но та всем видом давала понять, что участие Офелии ей совсем не нужно.
    - Однажды в Сильван Глейдс я нашла просто чудесные лиловые цветы и мне так хотелось, чтобы они росли повсюду! – сказала как-то Офелия за обедом. – Но потом я представила поляну в этих цветах и мне стало так грустно… я сразу же заскучала по крошечным ромашкам, колокольчикам, одуванчикам…

- Хватит, - скривилась Селена, - мне нет дела до твоих цветов.
    - Я хотела сказать, что каждый цветок уникален, - начала было Офелия, но Селена перебила ее.
    - Просто уйди, - сказала она сквозь зубы.
    - Все цветы разные, - чуть расстроено ответила Офелия, вставая, - им не нужно быть одинаковыми что бы быть прекрасными.
    - Оставь меня.

Меня, как и Селену тоже очень расстроили слова мудреца Аяки и каждый раз садясь за шахматный стол я моментально уходил в размышления и все прокручивал в голове наш разговор и так или иначе я возвращался к реликвии и Сельвадораде и понимал, что затеял откровенную авантюру, которая запросто может стоить мне жизни. Однако в случае удачного исхода событий я мог снова переломить ход истории, совсем как Уильям много лет назад, только в лучшую сторону для всех нас и это так сильно вдохновляло меня, что я решил приступить к осуществлению моего грандиозного плана как можно скорее.

- Это будет самый прочный макет из всех, - прокряхтел я, закручивая гайки в макете Селены. Я стал часто помогать ей со школьными проектами и домашним заданием. Учителя в школе были обеспокоены снижением ее успеваемости и откровенным безразличием к учебе, и даже директор сам лично позвонил мне, волнуясь все ли хорошо с некогда одной из лучших учениц школы. Я понимал, откуда у сестры эта апатия и надеялся, что небольшое путешествие отвлечет ее от мрачных мыслей, а также даст массу впечатлений и знаний о новом мире Офелии и позволит мне наконец приступить к поиску реликвий.

И буквально через пару дней мы уже стояли прямо посреди густых джунглей Сельвадорады, уставшие от жары и перелета. Я арендовал небольшой домик на время отпуска и надеялся, что это приключение всем нам пойдет на пользу. Офелия с восторгом восприняла идею о путешествии, а Селена только молча закатила глаза, давая понять, что ей все это не интересно, но другого я от нее и не ждал.

Первым делом мы отправились на главную площадь небольшого городка Пуэрто Ламанте, что буквально утопал в зелени и принялись рассматривать все вокруг.

Центр главной площади украшала статуя высокой женщины, «Мадре Косеки», как гласила табличка на постаменте.
    - Зачем они заморозили эту бедную женщину? – Офелия изумленно посмотрела на меня из-под полов широкой соломенной шляпы.
    - Нет, нет, она каменная, - попытался объяснить я.
    - Каменная великанша? – Офелия с непониманием посмотрела на меня.
    - Нет, ее высекли из камня, - иногда мне не очень удавалось объяснять любимой какие-то вещи, - она как картина, образ, только из камня, понимаешь?

- Селена! Селена! – Офелия догнала ее в закусочной на другой стороне площади. – Мы нашли каменную женщину, такая высокая, пойдем покажу!
    - Отстань, - пробурчала Селена еле волоча ноги и даже не размыкая глаз.

Перелет дался ей с трудом, она плохо перенесла смену часовых поясов, и мы и не заметили, как она уснула прямо на лавочке на заднем дворе закусочной и ни громкая музыка, ни отдыхающие кругом люди ей не помешали.

Офелия же просто прыгала от восторга порхая от одного уголка к другому. «Какие краски! – восхищалась она, - Какие звуки и запахи! Это место похоже на праздник!» - щебетала она, пританцовывая и я был рад, что мои надежды касательно поездки оправдались.

Пока Офелия изучала Пуэрто Ламанте и активно знакомилась с местными, а Селена отдыхала с дороги я тоже не терял времени и успел закупиться всем необходимым для моих исследований и пообщался с продавцами на местном рынке, однако никакой толковой информации о реликвиях узнать не смог.

Ближе к вечеру мы снова отправились на площадь и мне удалось разговориться с одной из местных жительниц о реликвиях.
    - Да нет их, - сказала женщина с сильным Сельвадорадским акцентом, - сказки для туристов.
    Туристы, возможно, и верили, что это только лишь миф, но я точно знал, что в этих руинах определенно что-то скрыто и есть только один способ это выяснить, отправится прямиком в джунгли.

Что я и сделал на следующий день. Я собрал все необходимое: острый мачете, средство от насекомых, чистую воду, пару перекусов и отправился на поиски реликвий полный сил и решимости.

Но исследование джунглей оказалось труднее, чем я думал и в скором времени я уже просто валился с ног от усталости, жары и обезвоживания. Джунгли действительно были полны опасностей, но мысль о том, что мои поиски не напрасны придавала мне сил.

Чего только мне не довелось пережить. Мой мачете сгинул в джунглях, так что пришлось расчищать проход голыми руками, отчего они все покрылись ссадинами и опухли. В одном из полуразрушенных храмов я угодил в плотоядные лозы и пару раз на меня напал огромный рой пчел.

Пауки здесь были просто гигантскими и несколько раз я замечал их только тогда, когда они уже подбирались опасно близко к моему лицу.

Но самыми ужасными насекомыми этих мест были огненные светлячки. Они поджигали все к чему прикасались и мне едва удалось уцелеть после встречи с ними.

К счастью, джунгли Сельвадорады таили в себе не только опасности и после долгих часов поисков мне удалось найти некоторые любопытные артефакты омисканской цивилизации, однако их подлинность и ценность еще нужно было установить.

Ночевка в джунглях меня откровенно пугала, поэтому я старался возвращаться в наш домик каждый вечер и немного приходил в себя, пока Офелия разжигала камины, а Селена задумчиво перебирала Сельвадорадские мотивы на струнах некогда моей гитары.

Порой я давал себе время немного отдохнуть от джунглей и погружался в исследования найденных мной артефактов.

Время от времени Селена составляла мне компанию, и мы живо обсуждали мои приключения и находки. Мне казалось, что она догадывается, что я не просто так пропадаю в джунглях, но вопросов не задавала, а я и не хотел лишний раз напоминать ей о чародеях, тем более видя, что путешествие пошло ей на пользу и она снова стала улыбаться.

Пока я боролся с лианами и копался в руинах они с Офелией неплохо проводили время в городе и Селена с ее игрой на гитаре даже полюбилась местным.

Офелия же увлеклась изучением местной растительности и даже забрала себе пару экзотических экземпляров в надежде вырастить их в Оукенстеде.

Вечерами мы подолгу засиживались на балконе и я рассказывал любимой о том, что повидал, а она, смеясь рассказывала, как местный кот стащил ее еду на рынке, как одна добрая женщина научила ее Сельвадорадскому приветствию и как они с Селеной танцевали на площади до самого утра. В последнее я мог поверит с трудом, но надеялся, что они и вправду стали находить общий язык.

Эти теплые вечера в этом маленьком уютном доме глубоко в джунглях были просто волшебными, и я чувствовал себя счастливым, даже не смотря на ноющие мышцы, ссадины, чешущиеся укусы и банальную усталость.

- Ммм, еда… - пропел я, увалившись на диван без сил после очередного трудного дня поисков.
    - Что ты пытаешься там найти? – чуть нахмурившись спросила Офелия. – Оно того стоит?
    - Определенно стоит, - устало ответил я, взяв в руки тарелку с сэндвичем. Я не стал загружать ее историей своей семьи и просто сказал, что всегда мечтал попробовать себя в роли археолога, - омисканцы были редкими мастерами ловушек, - продолжил я, - такие незаметные, что и не догадаешься!
    - А ты уверен, что не попал ни в какую из них? – обеспокоено спросила Офелия и я непонимающие посмотрел на нее. – Ты весь в зеленых пятнах Кристофер.

- Может покусал кто, к утру пройдет, - отмахнулся я.
    - Здесь нужно зелье, только…только я пока знаю не все местные травы... – разволновалась Офелия, - здесь есть лекарь или травник какой?
    - Да не надо…
    - Сейчас же! – по ее глазам я понял, что что отпираться бесполезно и мы отправились в Пуэрто Ламанте.

И как выяснилось очень вовремя. Местные сказали, что в меня попал ядовитый дротик и стоило мне еще хоть немного промедлить помочь бы уже не смогли. К счастью, у них нашлось противоядие, которое я смог достать в обмен на костяную муку.

- Как вовремя мы с цветочком тебя уговорили! – обрадовалась Офелия, узнав, что мне стало лучше. – Какой тут опасный мир, надеюсь я ничего ядовитого с собой не насобирала… - она задумчиво закусила губу.
    - Подожди, - я отвлек ее от размышлений - Что еще за цветочек?
    - Маааленький, - ответила она.
    - Ты точно говоришь о растении? – насторожился я.

- Ну, мы все растем, - она мягко улыбнулась, - и наш цветочек тоже.
    - Так ты говоришь о ребенке?! – догадался я наконец, и Офелия радостно улыбнулась.

3. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Знаешь, с таким характером правильно что Селене не достался дар. Иначе могло все быть гораздо хуже. Бескомпромиссная, местами злая и эгоистичная... не самый лучший набор черт характера для мага. А Офелия, лапушка... такая милая. Поздравляю со скорым прибавлением в семействе! И пусть Крис там бережет себя, Сельвадорада место опасное.

Lele likes this.

4. Lele

таки дела
    Lele
    Trophy Points:
    15
    Awarded Medals:
    0
    manjaf, спасибо! Я честно говоря решила это самое прибавление в семействе организовать потому что очень велик шанс, что Крис однажды может просто не вернуться, о всемогущий рандом:dry: А насчет Селены да, дама с характером получилась:dontknow2:

5. mercia

pathetic
    mercia
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Эх, а я понимаю Селену :frown: Любому было бы обидно узнать, что у твоего брата и отца есть какие-то способности, а тебя это все обошло стороной, так что мне кажется ее эмоции и негодование изображены весьма точно. Надеюсь, она еще где-нибудь себя проявит, если не в волшебном мире, то хотя бы в простом, человеческом.
    Офелия такая очаровашка :heart2: Очень интересно посмотреть, какие малыши получатся из такого необычного союза :rolleyes:

Lele and julia_sergeevna like this.

6. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    6
    Ну да...тем более если учесть, что человеческого в ней только оболочка :keepinmind:
    Ведьмы всякие нужны, ведьмы всякие важны! :D

Lele and manjaf like this.

7. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    4
    Lele, поймала тут себя на мысли, как мне нравится Крис в роли наследника. Серьезный и надежный, и мира с чародеями пытается добиться, и сестру поддерживает, и такой чудесный цветочек нашел и домой привел :happy:
    Жаль, что Селена этого всего не ценит. Даже боязно, что из нее может получиться - самомнение и эгоизм там зашкаливают, остается только надеяться, что с возрастом перерастет и спрячет колючки. И это она еще не знает, что вообще-то должна была родиться инопланетяшкой с суперспособностями, вот уж действительно не повезло девочке. А окружающим, наоборот, повезло, что никакими необычными талантами она не обладает.
    Сельвадорада отлично вписывается в сюжет, не перестаю удивляться, как по разному ее можно обыгрывать)
    Интересно, что будет дальше!

Lele likes this.

8. Lele

таки дела
    Lele
    Trophy Points:
    15
    Awarded Medals:
    0
    Ох, проявит, у демиурга куча идей)
    Вообще, они такие разные внешне, надеюсь генетика не подкачает:happy:
    Человеческого в ней все, ибо игра записала ее человеком:dry:
    Читаю и горжусь им почти по-матерински:DСпасибо!
    Все впереди) Я думала, что Кларку досталось много драмы, потом что Лили, а теперь похоже что Селена всех их переплюнула:facepalm:

С ЖЦ повезло правда, хорошо легло прям)

9. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    6
    Вот, ещё и игра поиздевалась над девочкой! :crazy:

10. Awed Fox

Новичок
    Awed Fox
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Залпом за вечер прочитала все отчеты, с первого до последнего вышедшего, хочется больше и больше. Сюжет офигенный. Ощущение, будто читаешь фантастическую книгу. Игра и текст отлично дополняют друг друга, периодически ловила себя на мысли: "Как же получаются такие удачные позы". Честно говоря, я в полном шоке. Так интересно. Ты не успеваешь оторваться от одной детали, как появляется новая. Очень надеюсь, что Династия пройдет все поколения целиком, потому что это потрясающее творчество, за которым наблюдать одно удовольствие... :heart2:

Lele and julia_sergeevna like this.

11. Lele

таки дела
    Lele
    Trophy Points:
    15
    Awarded Medals:
    0
    Собственно это фейл меня и надоумил)
    Очень рада, что интересно:jump:
    Ловкость рук и миллион скриншотов каждой секунды:hihi2:

Засмущали:redface: Спасибо огромное!:flower2: Вдохновленная пошла работать над новым отчетом:music:

12. Lele

таки дела
    Lele
    Trophy Points:
    15
    Awarded Medals:
    0

Джунгли опасное место для новорожденных поэтому мы вернулись в Оукенстед так быстро, как только смогли и принялись готовится к появлению малыша на свет.

На работе я смог договориться о небольшом отпуске по семейным обстоятельствам, ведь дел было так много! Помимо банальной закупки вещей для малыша, нужно было еще разобраться с артефактами из поездки и вообще привести дом в порядок, ведь он так долго пустовал.

Офелия, стоило ей только распаковать чемоданы тут же принялась приводить в порядок сад, который изрядно зарос в ее отсутствие.

Селена вновь вернулась к учебе, но похоже предпочла бы остаться в джунглях, чем снова ходить в школу. Само собой учителя не были в восторге от того, что она много пропустила и пытались замотивировать ее как могли, но у самой Селены мотивации учиться похоже не осталось совсем.

Стоило мне только немного разобраться с вещами и делами первой важности, как я принялся изучать мои Сельвадорадские находки и проводил много часов над столом археолога расчищая артефакты от глины, грязи и камней.

И, к счастью, пока что мне очень везло на по-настоящему древние и подлинные артефакты.

Вскоре мне так или иначе удалось привести в порядок все, что я смог найти. Несмотря на то, что некоторые находки все еще требовали подтверждения их подлинности, коллекция собиралась неплохая и самым главным ее артефактом стала одна из частей реликвии, которую мне все-таки удалось добыть. Она была выполнена в форме головы ламы и олицетворяла духа по имени «Бедлам». От кого-то из местных я услышал, что он покровительствовал проделкам и пакостям, что ж, я надеялся, что эта находка не принесет ничего дурного в наш дом, но на всякий случай спрятал коллекцию в комнате рядом с коллекцией отца, а ключ решил всегда носить с собой.

Несмотря на то, что все мы очень ждали появления малыша на свет, все началось так внезапно, что я прямо скажем растерялся и, если бы Офелия на напомнила мне о лекарях, я бы и не подумал о больнице.

- А кто тут у нас счастливый отец? – спросил пожилой врач, когда мы стояли в холле в ожидании медперсонала.
    - А, это я, - радостно ответил я оборачиваясь.
    - Так, - он посмотрел на меня, - вы пока подождите, а мы с мамочкой пойдем готовиться, - расслабленно сказал он и взволнованная Офелия, как мне показалось, тоже немого расслабилась.

«Каким он будет», - думал я, сидя в пустом коридоре больницы. Мы с Офелией действительно были очень похожи, но она все-таки происходила из другого мира и, пожалуй, впервые я задумался о том, как это может отразиться на ребенке.

К счастью, с ним все было хорошо и нас довольно быстро отпустили домой вместе с новорожденным Генри, так мы решили его назвать.

Он казался мне крошечным и очень уязвимым. Я боялся взять его на руки, но вскоре приноровился и стал активно помогать Офелии ухаживать за нашим сынишкой.

Это помогало ей больше успевать и даже находить для себя новые увлечения.
    - Я заметила небольшой улей недалеко отсюда, - сказала она однажды, - кто-то разворотил его, и я пригласила пчел пожить у нас. Они такие забавные! Уверена, что мы подружимся!
    Хотя я и знал Офелию давно все никак не мог привыкнуть к ее восприятию окружающего мира. Мне казалось, она не делает разницы между людьми, животными, растениями, камнями и вообще кем-либо. Все вокруг она воспринимала как проявление жизни и это восхищало меня больше всего.

Ей действительно удалось подружиться с пчелами и теперь у нас в доме появился чудесный мед, вкус которого полюбился многим в Уиллоу Крик, так что мы даже стали продавать излишки.

Пока мы с Офелией привыкали к роли молодых родителей, занимались садом и домом Селена заканчивала школу и пыталась определиться со своим будущим, но совершенно не могла понять, чем бы хотела заниматься. Университет она отмела сразу же, хотя и имела все предпосылки пойти по пути нашего деда Кларка Найтингейла. Живой ум Селены помог бы ей сделать карьеру в бизнесе, программировании и много где еще, но Селена похоже сама не знала чего хотела и потому мы условились, что она может искать себя столько сколько посчитает нужным.

В день ее рождения я решил сделать ей сюрприз, испек шоколадный торт, украсил его свечками и попросил Офелию достать хлопушки и как только Селена вернулась из школы мы устроили небольшую семейную вечеринку.

Селена выросла в удивительно яркую молодую девушку, и я в очередной раз поразился тому, как быстро течет время.

Она все еще искала себя, заводила новые знакомства в местном баре и пускай меня, как и Офелию настораживали ее поздние возвращения домой я не лез с разговорами. Селена не переносила чужие нравоучения, это я усвоил давно.

Бывало, что я, вставая посреди ночи накормить или перепеленать Генри замечал ее лежащей у костра. Она выглядела задумчивой и водила пальцем в воздухе, словно чертя узоры и я понятия не имел, что у нее на душе. Мы перестали быть близки. Конечно, мы общались, порой обедали вместе и временами она даже водилась с племянником и болтала с Офелией о всяких мелочах, но все это было как-то поверхностно и я все больше понимал, что сестра сильно замыкается в себе.

Однако все же был кое-кто с кем она готова была общаться постоянно и кому рассказывала буквально все о себе и своей жизни, парень по имени Зен. Странный тип и мне он откровенно не нравился и в первую очередь тем, что не отлипал от Селены не на секунду.

Он постоянно околачивался вокруг нашего дома и вот это было самым подозрительным, однако Селена утверждала, что он якобы живет неподалеку. «Где? – спрашивал ее я. – Оукенстед единственный жилой дом во всем Сейдж Истейтс!» Но Селена только закатывала глаза и говорила, что я ей не отец и не имею права что-либо запрещать.

Только завидев его на участке она тут же выбегала к нему навстречу, забыв про все на свете.

«Зен мой друг, - утверждала она, - он понимает меня как никто и вообще он обещал свозить меня на свою родину, так что мы скоро уедем, и он не будет тебя раздражать.»
    - Какую родину? – поражался я. – Откуда он? Что ты вообще о нем знаешь Селена?
    - Достаточно, чтобы уехать хоть сейчас!

Их отношения развивались так стремительно, что я просто не понимал, как можно остановить этот несущийся на всех скоростях поезд и не стать для Селены врагом номер один, хотя что-то мне подсказывало, что я уже есть в ее черном списке. Одно меня действительно радовало, Зен вдохновил Селену на карьеру ученого и похоже, что ей самой нравилась эта идея.

У меня появилось ощущение, что еще немного и я потеряю сестру навсегда и потому и я решил пригласить этого самого Зена на вечеринку по поводу праздника урожая.

Но поговорить с ним мне так и не удалось, так как он не отходил от Селены ни на шаг.
    - Он влюблен в нее, - Офелия попыталась как-то заступиться, - что тут такого?

Ближе к концу вечера, когда я уже было решил отцепить его от сестры во что бы то ни стало передо мной вдруг возникла Эрика, мудрец проказливой магии из волшебной академии и я даже шарахнулся от неожиданности.
    - Наедине, - строго сказала она, указывая на второй этаж.

- Мудрец Аяка передает вам подарок, - прямо сказала она, как только мы поднялись в одну из комнат.
    - Не понял, - честно ответил я, все еще переваривая тот факт, что один из мудрецов вообще находится в моем доме.
    - Мудрец Ааяка передала вам зелье молодости, - сухо сказала она, протягивая мне упакованную склянку со светящейся жидкостью.
    - Спасибо, но зачем? – удивился я.

- Не знаю, - раздраженно ответил она, - но есть у меня подозрение, что вы что-то задумали, Найтингейл. О вас ходят странные слухи, будто бы вы нашли способ примирить людей и чародеев...знаете, не всем по душе эта идея.

Вечером, когда гости разошлись и все уснули я спустился в гостиную и немного поразмышляв выпил это самое зелье. Реликвия была неполной, а значит мне предстояло снова отправится в джунгли, к тому же у меня появилось ощущение, что что-то назревает в волшебном мире и мне действительно стоило выиграть больше времени.

Близился конец осени. Офелия по-прежнему целыми днями проводила в саду, изучала растения и даже смогла улучшить качество некоторых из них.

Наш сынишка заметно подрос и стал очень активным. Порой он капризничал, и Офелия сильно расстраивалась, заметив устроенный им беспорядок, но мне это проблемой не казалось. В конце концов кто из детей не бросается едой или не пачкает стены краской? Я, кажется, делал точно так же.

Селена продолжала все свое свободное время проводить с Зеном и я уже и не помнил когда видел ее дома в последний раз.

Я был уверен, что никакие они не друзья и Селена влюбилась в этого странного парня окончательно и бесповоротно.

- Кто ты? – настороженно спросила Селена, внимательно рассматривая Зена. - Ты не человек… - испуганно сказала она.
    - Совершенно верно, - рассмеялся Зен и принялся отряхиваться от листьев.
    - Кто ты? – снова спросила Селена неотрывно следя за его действиями.
    - Не местный, – ухмыльнувшись ответил он.

- Вот странно, - задумался Зен, вглядываясь в лицо Селены, - мы ожидали увидеть новую, сверхсильную форму жизни а получили человека, выходит эти гены нейтрализуют друг друга, надо записать в отчете, и все хорошенько изучить.

- Стой! Какой отчет?! – Селена наспех оделась. - Что происходит? Зен?! Я не понимаю!
    -Честно говоря я тоже, - нахмурился парень, - еще никогда мы не сталкивались с подобным…
    - Да о чем ты?
    - Я пришелец, - просто сказал он, - собираю данные и анализирую результаты научных экспериментов. Мы сумели совместить инопланетные гены с генами твоего отца и ты должна была стать новой, уникальной формой жизни, но что-то явно пошло не так, - он с ног до головы осмотрел девушку, - я до последнего надеялся, что тебе просто нравится человеческая оболочка, но выходит, что у тебя просто нет другой и инопланетных генов ты не унаследовала, либо они чрезмерно подавлены.

- Что за ерунда, - отстранилась Селена, - какие еще пришельцы?
    - Разные, - он пожал пдечами, - я с планеты О’Дирт, а твоя мать кажется с Сиксама.
    - Моя мама человек…- дрожащим голосом сказала Селена.
    - Твоя настоящая мать межгалактический ученый, - поправил ее Зен, - кстати, ты отчасти унаследовала ее ум, не зря я направил тебя в науку. Она как-то говорила, что проектировала для тебя люльку, поищи в доме, может она еще сохранилась.
    - Нет, нет… – рассеяно прошептала Селена, но Зен даже не расслышал ее слов.

- Эта милая женщина, как ее…хм…кажется Лили, она здорово помогла нам, вырастив тебя, жаль, что мы не успели поблагодарить ее.
    - Да что ты несешь? – Селена испуганно попятилась назад. – Я Селена Найтингейл, дочь Лили и Арчибальда… - ее голос задрожал.
    - Ты, - Зен поднял вверх палец в каком-то торжествующем жесте, - новая форма жизни и нам еще только предстоит изучить тебя и опыт твоей генетической ошибки.

Он говорил что-то еще, но Селена его уже не слышала. Она хаотично прокручивала свою жизнь, пытаясь зацепиться хоть за что-то, что могло бы в корне опровергнуть все сказанное Зеном, но не могла и, к сожалению, ни мать, ни отец уже не могли пролить свет на историю ее рождения.
    -Ты прилетела к нам как звездочка, так всегда говорила мама, - начала она хриплым голосом.
    - Многие так говорит, - буднично ответил Зен.
    - Выходит я не получилась…
    - Скорее мы получили не то, что ожидали.
    - Я не инопланетянка, не чародейка и я даже не Найтингейл…

- Даже не Найтингейл! - закричала Селена. – Тогда кто я? Кто я, Зен?!
    - Мы тоже пытаемся это понять, и мы обязательно это выясним, - его тон стал чуть мягче, - завтра я отправляюсь на родную планету, и ты полетишь со мной.

- Нет, - дерзко ответила Селена.
    - Что? – он в недоумении посмотрел на девушку. – Что тебе делать на этой планете? Это не твой дом.
    - Я никуда не полечу, - повторила она, - я вам не подопытная мышка.
    - Твое место на корабле! – возмутился Зен.
    - Ты хотел сказать в лаборатории? – огрызнулась Селена, сжимая кулаки.

- Уходи, – сказала Селена опуская голову.
    - Селена...
    - Уходи! - повторила она. - Я никуда с тобой не полечу так и передай своим межгалактическим ученым.

В ту ночь Уиллоу Крик засыпало первым снегом и внезапный холод загнал всех жителей по домам, но Селена просто не могла заставить себя вернуться в Оукенстед. Путаясь в своих мыслях и чувствах, она забрела куда-то глубоко в лес и даже не сразу заметила это. «Кто же я?», - спрашивала она себя и не находила никакого ответа. «Не чародей, не инопланетянка и даже не Найтингейл…», - снова и снова шептала она, смотря как крупные хлопья снега ложатся на широкие ели и не заметила, как кто-то тихо вышел из леса.

- Заблудилась милая? – услышала она и обернувшись заметила пожилую женщину.

13. mercia

pathetic
    mercia
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Да они и для старорожденных не очень то и безопасные :D
    Ура, поздравляю! :heart2: Очаровательный малыш :delighted:

Блин, вот это сюжетный поворот с Селеной :popcorn: Умеешь же ты обыгрывать всякие нестандартные ситуации, я прям в восторге :thumb:

Lele likes this.

14. Awed Fox

Новичок
    Awed Fox
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    На самом деле очень жаль Селену, её можно понять...

Похоже, что она наделает много глупостей. :sorry:

15. Lele

таки дела
    Lele
    Trophy Points:
    15
    Awarded Medals:
    0
    Ох, спасибо, эти обыгрывания стоят мне бессонных ночей:facepalm:
    Добавит приключений это точно)

16. splushka

my turn
    splushka
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Вот это да, не ожидала, что смогу прочитать столько отчетов за один день :smile: Но просто было ооочень интересно!

Не думаю, что есть смысл пересказывать все произошедшее за уже почти три поколения, и скажу только то, что мне очень нравится история :heart2: Все эти неожиданные повороты, вампиры, чародеи, пришельцы и все это по кругу... Голова кружится от такого обилия сверхъестественного в одной семье :D У тебя просто замечательно выходит, продолжай в том же духе :thumb:

Lele likes this.

17. Lele

таки дела
    Lele
    Trophy Points:
    15
    Awarded Medals:
    0
    splushka, спасибо огромное! :flower: Надеюсь и дальше радовать интересными отчетами)

18. Lele

таки дела
    Lele
    Trophy Points:
    15
    Awarded Medals:
    0

В Оукенстед пришла зима. Все вокруг замело снегом и тяжелые зимние сумерки нависли над Уиллоу Крик. Наш единственный обитаемый в округе дом казался еще более одиноким в этой бесконечной зимней тишине, однако мне даже нравилось это уединение.

После долгих изучений чертежей прежнего поместья Найтингейлов я пришел к выводу, что дедушка пытался восстановить его облик, однако не учел некоторые аспекты и образ дома так и остался незаконченным. Я потратил много времени, чтобы исправить его просчеты, достроить и отремонтировать необходимое и мог уверенно сказать, что в большей степени мне это удалось. Дом стал просторнее, удобнее и приобрел какой-то свой, особенный характер.

Погода не баловала, холод и вьюга вынуждали нас оставаться дома, однако я находил в этом возможность провести время с пользой. Играя в шахматы долгими вечерами мне удалось достичь небывалых высот в развитии логического мышления. Более того, я сумел найти простой и действенный способ быстрого развития мозга, а потому решил написать небольшое руководство для тех, кому это будет интересно, тем более что мама и дедушка делали точно так же и это уже походило на семейную традицию.

С наступлением зимы сад Офелии уснул и потому она стала проводить очень много времени с Генри. Она старалась всесторонне развивать сына и искренне радовалась его успехам.

Генри рос быстро, и мы и оглянуться не успели, как он уже стал сам придумывать себе занятия и все меньше и меньше нуждался в родительском внимании.

Селена же бродила по дому молчаливым призраком. Она отгородилась от всех глухой стеной, перестала выходить на улицу и даже не обедала с нами за общим столом предпочитая уносить еду к себе в комнату. Я уже думал, что так и не услышу от нее ни слова как вдруг однажды она начала долго и нетерпеливо расспрашивать меня об отце, хотя никогда раньше о нем не заговаривала. Она интересовалась своим детством и настаивала, что бы я рассказал ей все, что я помню о ней в младенчестве, но мне было нечего сказать.
    - Я ничего не помню толком, я гостил у нашей тети Джессики, а когда вернулся ты уже родилась, - честно отвечал я и похоже этим раздражал Селену еще больше.
    - Люлька? Какая была люлька? – снова и снова спрашивала она, но я только разводил руками.

Иногда я замечал, как она целыми днями исследовала дом, заглядывала в каждую коробку и перерывала все старые вещи, которые только могла найти.

Я не знал, что она там искала, но в какой-то момент мне показалось, что отыскать необходимое ей все-таки удалось, ведь грохот на чердаке прекратился и разговоров о детстве больше не было.

Пожалуй, впервые после тех событиый в волшебной академии я видел сестру такой мрачной, однако не мог найти этому никакого объяснения.
    - Может она рассталась с тем парнем? – предположила Офелия, когда я поделился с ней своими переживаниями.
    - Может быть, - рассеяно ответил я.

Я пытался как-то поговорить с сестрой, но она снова закрылась и все свое свободное время проводила в одиночестве за шахматным столом. Я слышал, как Зен много раз звонил ей, предлагал встретиться и сам напрашивался в гости, но каждый такой разговор заканчивался одинаково, Селена молча бросала трубку.

Как-то вечером я случайно заметил, как он пришел в Оукенстед, и они долго о чем-то спорили на заднем дворе. Я не мог четко расслышать, о чем они говорят, но было ясно, что это точно не свидание двух влюбленных.
    - У тебя нет выбора, как ты не понимаешь? – возмутился Зен и Селена просто взорвалась.
    - Уходи! Я сама распоряжаюсь своей жизнью! – закричала она так громко, что я тут же поспешил уйти, боясь быть обнаруженным. Что бы тут ни происходило, Офелия оказалась права и это действительно было связано с Зеном.

Дни летели один за другим и как-то незаметно пришло время зимнего праздника.

Офелия решила приготовить грандиозный ужин, однако настроения на гостей и шумную вечеринку совсем не было и потому мы решили провести этот день тихо и спокойно в кругу семьи.

Однако ужин не задался с самого начала и сколько бы мы не пыталась разрядить обстановку ничего не могло изменить кислого выражения лица сестры.
    - А правда, что здесь можно встретить деда мороза? – спросила Офелия, нанизывая на вилку кусочек индейки из тофу.
    - И не только его, - Селена поджала губы.
    - Кого же еще? – удивилась Офелия.
    - Чародеев, инопланетян… - Селена задумчиво покрутила вилку и с силой воткнула ее в картофелину.
    - Что за удивительный мир! - поразилась Офелия, - интересно какие они?

- Кто? – подняла бровь Селена. – Инопланетяне? Могу отправить тебя к ним прямо сейчас вместе со всем твоим огородом, - грубо ответила она с таким недовольным лицом, что я просто опешил.
    - Селена…- я строго посмотрел на нее, давая понять, что подобное поведение не приемлемо.
    - Или может тебя? – она указала на меня все той же вилкой с нанизанной картофелиной, проигнорировав мое немое замечание. – Продолжишь семейную традицию.

- Хватит, - резко ответил я, - у нас семейный праздник!
    - Вот и празднуйте его своей семьей, - резко ответила сестра и тут же вышла из-за стола, оставив нас в полном недоумении.

Произошедшее за ужином никак не давало мне покоя, и мы с Офелией еще долго не могли уснуть.
    - Иногда мне кажется, что я совсем ее не знаю, - сказал я, задумчиво глядя перед собой, - мы выросли вместе, я читал ей книжки перед сном, а теперь я даже не знаю как с ней разговаривать. Что вообще происходит? Что я делаю не так?

- Не кори себя, милый, - попыталась успокоить меня Офелия, - ты делаешь очень много как глава семьи и как брат. Я уверена, что все наладится. Что бы ее не терзало нам просто стоит быть рядом.

Я решил, что Офелия права и отпустил ситуацию, думая, что со временем сестра сама поделится со мной своими переживаниями если захочет. И это сработало. Однажды мы даже почти разговорились по душам и долго вспоминали путешествие в Сельвадораду. К моему удивлению Селена, живо интересовалась моими приключениями в джунглях, совсем как тогда и мне даже показалось, что все наладилось.

- Ты не видела ключ от моей комнаты с коллекцией? – спросил я Офелию однажды утром. – Я оставил его под подушкой, а сейчас не могу найти.
    - Я отдала его Селене, она сказала, что ты просил ее сделать анализы Сельвадорадских артефактов.

- Но я не просил, – тут же ответил я и заподозрил неладное, – какие еще анализы? Я просил никому его не давать!
    - Я думала вы договорились, - растерялась Офелия.

Я бросился на второй этаж, чтобы проверить коллекцию и с ужасом обнаружил, что пропал один из артефактов, а именно реликвия «Бедлама» и у меня закралось тяжелое подозрение в том, что расспросы сестры о джунглях и эта пропажа могут быть связаны.

Используя способности Офелии, мы отправились на поиски, однако, я никак не ожидал, что следы приведут нас в Глиммербрук. Мы обнаружили Селену в компании неизвестной пожилой женщины, они торопливо что-то обсуждали и до нас доносились только обрывки их слов, что-то вроде: «древние духи…я помогу…». Стало ясно, что они говорят о реликвии и мои догадки вскоре подтвердились.

- Я достала ее, - сказала сестра и протянула женщине хорошо упакованную коробку, - это только половина, но без нее реликвия будет не полной, а значит ничего не сработает.
    - Отлично, - незнакомка быстро взяла подарок, - это сможет остановить их…

- Остановить кого? – спросил я, выскочив из-за дерева, за которым мы прятались все это время.
    Женщина явно не ожидала этого и застыла от неожиданности, а Селена тут же бросилась бежать.

- Мальчишка Найтингейл! – почти зарычала незнакомка и я смог рассмотреть ее лицо, оно казалось мне знакомым, будто я видел его в детстве, но не мог вспомнить наверняка.
    - Верните реликвию, - потребовал я.
    -Нет, – ухмыльнулась женщина, - с чего бы?
    - Вы украли ее! – воскликнул я, поражаясь наглости незнакомки.
    - Неправда, Селена любезно подарила ее мне, а значит это подарок.

- Реликвия принадлежит мудрецам!
    - О, не говори мне о мудрецах! – разозлилась женщина и ее светящиеся глаза блеснули злобой. – Где была их мудрость, когда они пошли на сделку с тобой?
    - Мир, очень мудрое решение, - начал я.
    - Мир с вами настоящая катастрофа! Все мои, - она чуть запнулась и быстро поправила себя, - наши беды только из-за вас!
    - Это не так! – возмутился я, в очередной раз закипая видя чародейскую упрямость.

- Ты, твоя мать и все Найтингейлы приносят с собой одни проблемы! Если бы не вы, Арчибальд… - она снова чуть было не сказала лишнего, однако этого хватило и до меня вдруг дошло, что женщина, стоящая передо мной, никто иная как Хлоя, вторая жена отца. Он упоминал о ней, когда мы встречалась в последний раз и я вспомнил, что видел ее в нашем доме на каком-то из поаздников,очень давно, когда она была значительно моложе.
    - Послушайте…
    - Хватит! – отмахнулась Хлоя. – Арчибальд хвалился, что ты унаследовал его способности, – чародейка вдруг вся как-то скрючилась и что-то замерцало в ее руках. – что ж, хочешь реликвию, мальчишка Найтингейл? Так забери!

Она стала что-то шептать на непонятном языке, и я даже опомниться не успел как Офелия вдруг выскочила вперед с силой оттолкнув меня в сторону, широко взмахнула руками и отразила летевшее прямо на нее заклятие.

- Ахаха, - хрипло рассмеялась Хлоя, готовясь нанести новый удар, - феечка хочет драться как настоящая волшебница? Что ж, давай, только знай милая, что я не поиграла ни одной дуэли!

Офелия же словно бы не услышала ее слов, и вся погрузилась в транс собирая вокруг себя энергию и готовясь к сражению, по-другому я и не мог это назвать.

И уже спустя мгновение на нее посыпались мощные удары, один за другим, снова и снова, не давая снять защиту ни на секунду. Яркие всполохи вновь и вновь освещали поляну и резкие звуки разрывающихся заклятий эхом разлетались по лесу.

Хлоя билась со всей силы, она хрипела и рычала от злости и каждое ее новое заклинание было сильнее и опаснее предыдущего. Я знал ее историю, хотя в мамином дневнике не было о ней ни слова. Отец рассказал мне, и я мог только догадываться что эта женщина могла наплести Селене.

Хрупкая Офелия, каким-то удивительным образом умудрялась противостоять агрессивным нападкам Хлои, и я даже и представить не мог, что мой нежный цветочек на такое способен. Она двигалась легко и естественно и мне казалось, что все это она делает как-то интуитивно.

В какой-то момент их силы стали равными и заклятия, вырвавшись наружу вцепились друг в друга, как хищные звери, а яркие сине-красные всполохи разлетались вокруг с мощным треском и было видно, что Хлоя изо всех сил старается одержать верх.

Однако, каким-то чудом Офелии удалось разорвать эту сцепку и прокричав что-то на неизвестном мне языке она быстро дезориентировала соперницу.

Несколько быстрых и точных взмахов и Хлоя была обездвижена.

А уже через мгновение она и вовсе рухнула на землю и воспользовавшись этой передышкой я быстро забрал реликвию, схватил Офелию за руку и бросился прочь, надеясь как можно быстрее оказаться подальше от Глиммербрука.

- Ты что творишь? – я буквально поймал Селену той же ночью на лестнице, когда она вернулась в дом, чтобы забрать вещи. – Ты чуть было не сорвала мирный договор, ты это понимаешь? Что она тебе сказала? Что такого она тебе сказала, Селена? - но сестра не отвечала и только молча смотрела на меня - отвечай, сейчас же, - потребовал я.

- Не беспокойся, - огрызнулась она, - я уеду сегодня же, - она попыталась пройти к лестнице, но я снова преградил ей путь, - да что?! – возмутилась сестра.
    - Зачем ты украла реликвию? Откуда ты знаешь Хлою?
    - Моя жизнь касается только меня, ясно?
    - Ну уж нет, - я серьезно посмотрел на сестру, - не смей снова уходить от разговора и выкладывай все сейчас же!

- Ты и сам все знаешь! – с вызовом сказала она.
    - Что? – не понял я.
    - Давай, сам скажи зачем тебе реликвия на самом деле.
    - И зачем же?

- Не прикидывайся! Хлоя все мне рассказала, и я знаю, что ты обманываешь чародеев и хочешь забрать всю их силу себе!
    - Чего? – я просто потерял дар речи. – Селена, что за бред!
    - А ты хочешь сказать, что готов рисковать собой в джунглях просто так? По доброте душевной? – напала на меня Селена. – Мы знаем, чего ты хочешь на самом деле! Твой план очень хитер, я бы даже сказала гениален, в твоем стиле! Конечно, тебе мало быть одаренным, богатым, чародеем, нет, все это слишком мелочно! А вот стать самым сильным чародеем в мире это про тебя, да?!
    - Селена, я не понимаю, о чем ты…- растеряно ответил я, - я хочу мира, сколько еще миллионов раз мне нужно это повторять?

- Найтингейлам никогда не нужен был мир! – Селена грозно посмотрела на меня. – И ты знаешь, теперь я даже рада, что я не Найтингейл!
    - Что ты такое говоришь? – опешил я.
    - Что слышал! Лили никогда не была моей матерью, а ты, ты мне почти и не брат!

- Стой, - воскликнул я, - стой, куда ты?
    - Куда годно, лишь бы подальше отсюда, - ответила Селена сквозь зубы.

И стоило ей только одеться, выйти на улицу и закрыть за собой дверь как она тут же замерла от страха, освещенная ярким столбом света, который исходил откуда-то сверху.

Я не успел толком понять, что случилось. Последнее, что увидел это то, как мощный столб света начал затягивать напуганную Селену куда-то наверх.

Офелия тоже зельем омолодилась.

ElectroTrish, orsola, manjaf and 4 others like this.

19. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    4
    Lele, не живется Найтингейлам спокойно! Снова эта Хлоя нарисовалась, вот ей все неймется :dry: Хотя стоит признать, что она нашла удачную жертву для своих интриг - потерявшаяся сама в себе Селена охотно поверила в зловещие планы брата. Потому что сама бы так и поступила на его месте, да? Но силенок не хватает, и это ее бесит. Что примечательно, вместо того, чтобы взять себя в руки и доказать себе и другим, что она чего-то стоит, Селена предпочла страдать, что ей при рождении чего-то недодали, а потом ввязаться в интриги старых ведьм. Что же, это ее выбор. Интересно, вернут ли ее инопланетные родственники?
    Офелия лапочка :heart2: Мощная магическая лапочка, как же я радовалась, когда она наподдала Хлое) Прям бальзам на душу, Крису очень повезло с женой!
    Жду продолжения истории)

Lele likes this.

20. Lele

таки дела
    Lele
    Trophy Points:
    15
    Awarded Medals:
    0
    Улитка, это точно и мне вместе с ними) Хлоя да, та еще интригантка и умеет вовремя наплести.

Она предпочла не только страдать но и винить в своих страданиях окружающих, особенно Криса, ух ну и персонаж завязался:wacko:

Улитка likes this.

21. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    6
    Хочется экскурсию :redface: Очень мне нравится домики разглядывать))
    Какой он лапушка :heart2:
    Ваауу :yuppi: Как красиво!
    Ну не знаю на сколько она хрупкая!) Но на этой картинке она тут настоящий мачо из всех присутствующих :D

22. splushka

my turn
    splushka
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    "Женись на чародейке" – говорили они
    "Это будет весело" – говорили они :LOL:

23. Lele

таки дела
    Lele
    Trophy Points:
    15
    Awarded Medals:
    0
    Ну раз такое дело обязательно покажу)

Ну она вообще сильно зарешала в этом конфликте)
    splushka, режим боевого цветочка активирован :LOL::LOL::LOL:

24. Awed Fox

Новичок
    Awed Fox
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Пускай Селена очень импульсивна и всё время делает поспешные выводы, но я всё же надеюсь, что с ней всё будет в порядке...

Lele likes this.

25. mercia

pathetic
    mercia
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Блин, вот это Офелия себя проявила с неожиданной, в хорошем смысле этого слова, стороны :delighted: Казалось бы, правда, такой хрупкий милый цветочек, а такую опытную чародейку на лопатки (ну или вернее на пузо ахахах) уложила. Теперь надеюсь что Генри пойдет характером в маму (нет, папа у него тоже конечно хоть куда, но у меня теперь краш на Офелию:heart:)

Lele likes this.

26. Lele

таки дела
    Lele
    Trophy Points:
    15
    Awarded Medals:
    0
    Я очень боялась что не уложит, ибо Хлоя действительно часто побеждает, готовила Офелию как перед боем)

Thread Status:
Not open for further replies.