» » » » Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»

окт

07

2012

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»

Сообщить об ошибке Просмотров: 129757

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное» Феи – одни из самых красивых и изящных созданий в «Симс 3 Сверхъестественное». Они любят природу и не представляют свою жизнь без веселых игр и развлечений. Но будьте осторожны, несмотря на то, что феи игривы и милы, это очень эксцентричные создания: еще минуту назад вы наслаждались ее магической аурой, а уже сейчас стали жертвой ее хитрых шуточек. Как стать феей, какие особенности и возможности есть у этих персонажей, вы узнаете из данного обзора.

Как стать феей?


Существует несколько способов превращения персонажа в фею:

1. С помощью эликсира «Волшебное благословение». Его можно купить в алхимической лавке или же, достигнув 10 уровня алхимии, создать самому.

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


2. При поиске фей в дендрарии есть небольшая вероятность самому превратиться в фею. При этом, если вы согласитесь стать феей, вам дадут специальный квест.

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


3. Самый простой способ – создать фею в CAS (Комнате создания персонажа). Благо, новый аддон позволяет нам выбирать расу прямо в ней.

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


Каков бы ни был ваш выбор, превращение обычного сима в фею не влияет на скинтон или другую генетику. Главное отличие – крылья, которые появляются при превращении. В остальном, персонаж выглядит также, как и обычно, если только вы сами не захотите поменять ему образ и стиль.


Способности феи


Превратившись в фею, не думайте, что вы тут же сможете творить чудеса и тратить волшебную силу налево и направо. Для того, чтобы добиться максимальных способностей, вам необходимо развивать скрытый навык «Волшебство феи», который напрямую влияет на ваши способности, а также на успешность выполнения различных волшебных розыгрышей. Развивать способности можно за счет любых действий, связанных с волшебством феи. Давайте рассмотрим их подробнее.

0 уровень


Аура успокоения. Если нажать на фею и выбрать опцию «Аура» -> «Аура успокоения», она начнет распространять вокруг себя успокаивающее энергетическое поле. Сама фея начнет светится синим цветом, а у персонажей, попадающих в диапазон действия, появится вращающаяся вокруг тела сфера такого же цвета. Кроме этого, все попавшие в диапазон действия, включая саму фею, получат мудлет «Аура успокоения».

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


Горячая голова. Эта функция относится к разряду волшебных шуток феи. Достаточно нажать на персонажа, которого хотите разыграть, и выбрать опцию «Сыграть волшебную шутку» -> «Горячая голова». У жертвы из ушей пойдет дым, а потом будет огненная отрыжка.

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


Стук зубов. Этот розыгрыш является противоположностью предыдущего. Жертва начинает дрожать от холода, а на носу вырастает ледяная сосулька.

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


Имейте ввиду, что при розыгрышах отношения между феей и жертвой могут испортиться, а если последняя получит мудлет «Жертва шалости феи», то фея не сможет на время действия мудлета разыгрывать данного персонажа. А при низком навыке волшебства ваш розыгрыш может не сработать на жертве, и тогда фея испытает всю силу шутки на себе лично.

1 уровень


Полет блаженства. Благодаря своей волшебной пыльце, фея может подарить другому персонажу возможность летать так же как она. Увы, действие этого пыльцы временное и длится всего 20 часов.

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


Аура креативности. По аналогии с аурой успокоения, теперь ваша фея может распространять энергетическое поле креатива зеленого цвета. С его помощью вы можете быстрее развивать навыки писательства, музыки и рисования.

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


2 уровень


Розыгрыш с туалетом или душем. Начиная со второго уровня, феи могут ставить ловушки в туалете или в душе. Данная функция подобна детским шалостям в аддоне «Все возрасты». Если ловушка установлена на туалет, то при смыве персонажа обольет водой. А если ловушка в душе, то волосы вашего персонажа станут яркого цвета, пока он их не смоет. Обратите внимание – когда фея ставит ловушку на объект, он подсвечивается розовым свечением.

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное» Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


3 уровень


Волшебная починка. С 3 уровня мастерства феи могут чинить любую технику в доме: телевизоры, компьютеры и даже сантехнику, если она неожиданно сломалась. Просто выберите феей сломанный объект и нажмите «Волшебно чинить».

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


Аура тела и души. По аналогии с предыдущими аурами, теперь ваша фея (или фей) может использовать данное энергетическое поле, чтобы помочь себе или окружающим быстро развить навыки обаяния, спорта или логики. Сияние этой ауры имеет красный цвет.

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


4 уровень


Ураган в животе. Очередная малоприятная шуточка феи. Если ей удастся вас разыграть, то вы просто не сможете сдержаться от сильной отрыжки, за которую вам же потом будет стыдно.

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


Розыгрыш с мусорным баком. Если вы выбрасываете мусор или просто являетесь любителем порыться в мусорном баке, будьте бдительны. В момент, когда на бак установлена волшебная ловушка феи, вам достаточно приоткрыть крышку, чтобы взрывом ловушки разбросало вокруг весь мусор. Ну, фея, только попадись..!

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


5 уровень


Цветение. Эта способность помогает фее заставить растение мгновенно перейти из одной стадии роста в другую. Если применить это действие к растению несколько раз, то вскоре из маленького ростка получится цветущее растение. Можно применять как к деревьям, так и к кустам с грибами. Кроме этого, если несколько раз попытаться воздействовать на увядший куст, он может снова стать зеленым. Но будьте аккуратны, если у вас низкий уровень мастерства, вы можете случайно превратить зеленый кустик в гнилой.

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


6 уровень


Нижнее белье. Да, феи любят ставить других персонажей в неловкое положение. Вот и очередная ее шутка может заставить жертву полностью оголиться до нижнего белья и опозориться прямо на глазах общественности.

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


Ловушка с диваном. Достигнув 6 уровня, ваша фея добавит в багаж еще один розыгрыш. На этот раз персонажу достаточно сесть на диван, как его сразу же склонит в сон, и он уснет, даже не успев толком осознать, что произошло.

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


7 уровень


Золото и жаба. Эта злая шутка заставляет ваших персонажей страдать тошнотой 6 часов подряд, в течение которых у них изо рта могут выскакивать либо скользкие жабы, либо волшебные монетки.

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


8 уровень


Ловушка с почтовым ящиком. И даже почтовый ящик феи могут заколдовать! Открывайте осторожно – на вас может напасть и покусать настоящий рой злых пчел!

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


9 уровень


Ловушкой с телепортатором ЛЛАМА. Ну, и наконец, последняя ловушка, которая может вам попасться. Если на телепорт ЛЛАМА фея поставит ловушку, то при перемещении через него, вы окажетесь совсем не в том месте, куда планировали прибыть.

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


10 уровень


Внутренняя красота. Наверно, одна из самых страшных шуток феи. Она может наложить на вас заклинание уродства, решив, что вы испытываете недостаток во внутренней красоте. Жертва такого испытания превратится в далеко не симпатичное создание на 24 часа. Если персонаж попытается спорить, задирать кого-то или совершать любые негативные социальные взаимодействия во время действия чар, то наложенное заклинание снова вернется в точку отсчета – 24 часа.

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»



Волшебные силы феи


Итак, мы рассмотрели все возможности феи, которые доступны в игре с развитием навыков. Но совсем забыли упомянуть о том, что же для них нужно? Конечно же, магическая сила феи! Если вы думаете, что она может бесконечно творить чудеса и создавать мелкие пакости, то вы глубоко ошибаетесь. На каждое волшебное действие фея будет тратить запас своих волшебных сил. Как узнать, сколько сил у нее осталось? Достаточно посмотреть на шкалу под иконкой персонажа, которая показывает розовым индикатором сколько всего сил осталось у вашей феи.

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


Следите, чтобы шкала не падала до нуля, иначе фея потеряет все свои силы и способности, и ей нужно будет время, чтобы их восстановить. Если же все-таки это произошло, то для восстановления сил можно покататься на игрушечной железной дороге, провести время в домике для фей или же выпить эликсир «Суть волшебства», который восстановит силы.


Домики для фей


Домик для феи – важная часть ее жизни. Там она может спать, проводить вечеринки, пить пунш из волшебной пыльцы, переодеваться, пополнять свои магические силы и даже заниматься ВуХу. Конечно же, для того, чтобы залезть в это крохотное жилье, ей необходимо уменьшиться.

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


Купить эти очаровательные бунгало и замки можно в разделе покупок в категории «Прочие удобства».


Выбор и смена крыльев


Когда ваш персонаж превращается в фею, то цвет и форма крыльев выбирается рандомно. Но что если вы не хотите желтые крылышки или хотите поменять их форму? Есть два пути решения:

• Поменять крылья через CAS (Комнату создания персонажа).


Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


• Купить награду «Королева фей» за баллы счастья и, кликнув на фею, выбрать опцию «Сменить крылья».


Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»



Всего в игре существует 6 видов крыльев:

Внешний вид крыльев Название Внешний вид крыльев Название
Феи в «Симс 3 Сверхъестественное» Величественный монарх Феи в «Симс 3 Сверхъестественное» Вихрь
Феи в «Симс 3 Сверхъестественное» Ивовые прутья Феи в «Симс 3 Сверхъестественное» Капризный папоротник
Феи в «Симс 3 Сверхъестественное» Мечтательная стрекоза Феи в «Симс 3 Сверхъестественное» Работящий шмель


Их цвет вы можете выбрать из стандартных оттенков или же использовать свой собственный, здесь выбор абсолютно безграничен. Также стоит отметить, что все цвета крылышек делятся на излучающие свет и поглощающие его. Если вы выбираете яркие светлые оттенки (белый, желтый, голубой), крылья будут светиться, если же оттенок темный (черный, красный, синий), крылья станут похожи на чернильные пятна.

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


Таким образом вы можете сделать образ вашей феи светлым и добрым или же, наоборот, темным и мрачным.


Дети от фей


Если однажды ваша фея или фей решит завести детишек, то им полезно будет знать несколько фактов. В случае, когда оба родителя являются феями, их отпрыск в 100% случаях родится феей. Если же один из родителей является феей, а другой – нет, то вероятность рождения ребенка в облике феи составляет 50%.

Даже если ребенок родился обычным симом, то вы всегда можете превратить его в фею с помощью эликсира «Волшебное благословение». В стадии грудничка малыш будет светиться особым сиянием, которое отличает его от обычных малышей. Оно же и определяет цвет его будущих крыльев.

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


Потом, когда он подрастет, у него появятся крылышки, хотя способности феи еще не будут доступны. Но зато он сможет неосознанно парить в воздухе.

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


А вот в школьном возрасте малыш уже сможет осознанно летать и даже накладывать волшебные заклинания на других персонажей.

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное» Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»



Излечение


Если же по каким-то причинам вы захотите избавиться от волшебных способностей феи можно использовать несколько способов излечения:

1. Выпить мощный лечебный эликсир, который избавит персонажа от его сверхъестественных способностей. Купить этот эликсир можно в алхимической лавке или же создать самому, достигнув 7 уровня навыка алхимии.

2. По просьбе второй половинки, ваш персонаж может отказаться от сверхъестественных способностей, посетив дендрарий. Какое-то время сим будет чувствовать сомнение, но на что не пойдешь ради настоящей любви, верно?

Феи в «Симс 3 Сверхъестественное»


Ну, и напоследок, несколько интересных фактов о феях:

• феи живут в 5 раз дольше обычных персонажей
• для фей можно применять особое смешное оскорбление «Твоя мама – светлячок»
• по просьбе сима фея может дать ему банку волшебной пыльцы, с помощью которой сим сможет летать в течение 20 часов (что идентично опции «Блаженство полета»)
• феи могут хвалиться своими крылышками перед другими феями
• награда «Королева фей» позволяет не только менять вид своих крыльев, но и вызывать на участок любую фею из округи (с которой вы знакомы лично)
• банка волшебной пыли в инвентаре персонажа может излечить любого зомби от недуга, достаточно кликнуть на банку и выбрать опцию «Использовать на другом»



Теги: симс 3

Автор: Dara_Savelly

Редактор: Rirun
Публикатор: Dara_Savelly


Другие новости по теме:

  • The Sims 3 Сверхъестественное – сборник советов и подсказок от ЕА
  • Обзор «The Sims 3 Supernatural» от SimsNetwork
  • «The Sims 3 Supernatural» на практике: вопросы и ответы
  • Представляем вам фей (эльфов) и зомби
  • Обзор «Симс 3: Сверхъестественное» от IGN: эльфы и зомби