» » » » Карточки шанса хобби в Симс 2: музыка и танцы

окт

26

2015

Карточки шанса хобби в Симс 2: музыка и танцы

Сообщить об ошибке Просмотров: 1507

Карточки шанса хобби в «The Sims 2 Увлечения»: музыка и танцы

Вернуться в основной обзор «Карточки шанса в Симс 2 и дополнениях»

Карточки шанса хобби в Симс 2: музыка и танцы Вероятность хорошего или плохого исхода у всех карточек по увлечениям примерно равна.

Если подробнее, то для каждой карточки в игре прописан шанс успеха при выборе варианта А – он равен 50%. У варианта Б шансы противоположные.

Рабочие карточки шанса при увлечении музыкой и танцами

Описание ситуации Варианты Результат Текст уведомления
Сим слушает на работе музыку, и один из сотрудников интересуется музыкальными предпочтениями. Сим смущается, ведь в наушниках звучит последний инди-рок новой волны. Вдруг этот стиль не нравится коллеге? Что делать - дать коллеге наушники или соврать что-нибудь? Дать послушать Может привезти гостя Коллега с минуту слушает песню "Десять стрел торчат в моей спине", после чего признает, что Сим знает толк в хорошей музыке. Они весело болтают, а потом Сим приглашает коллегу в гости!
-1 пункт интереса к хобби Сим протягивает коллеге наушники. Тот с минуту слушает песню "Десять стрел торчат в моей спине", после чего молча возвращает наушники. Сим понимает, что он в шоке от инди-рока. У Сим с коллегой оказываются разные вкусы. Увы, Сим теряет баллы интереса к музыке и танцам.
Соврать +250§ Сим лихорадочно придумывает подходящую ложь и наконец говорит, что слушает радиопередачу. Коллега тут же теряет интерес и уходит. Сим принимается за работу с особым рвением. В результате Сим получает премию за усердие.
Понижение в карьере на одну ступень Сим лихорадочно придумывает подходящую ложь и наконец говорит, что слушает аудиозапись с рабочими материалами. Сим видит, что коллега не поверил, но ничего говорить не стал. Напряжение между двумя сотрудниками растет, и шеф решает понизить одного из них в должности. Сим - вот кого он выбирает в качестве козла отпущения.
Один из коллег продает билеты на гастроли балета Симариинского театра. Сим покупает билеты. А позже узнает, что на гастроли ездит молодой состав балета, а не знаменитости. Сим размышляет, что делать - потребовать скидку или смириться с ценой билетов? Попросить скидку Пропуск в танцкласс «Вдохновение» Сим подходит к коллеге и просит скидку за неполную информацию о гастролях. Коллега сам не знал о составе труппы, поэтому тут же соглашается снизить цену. В придачу коллега дарит пропуск на тайный участок.
-100§ Сим подходит к коллеге и просит скидку за неполную информацию о гастролях. Но коллега неумолим. Сим огорчается и продает кому-то свои билеты за их реальную стоимость, теряя часть денег.
Смириться с ценой +1 пункт интереса к хобби Сим не желает раздувать ссору, поэтому смиряется с завышенной ценой. Шоу оказывается бесподобным, к тому же в стоимость билета входит экскурсия за кулисы театра. Сим прекрасно проводит время и получает баллы интереса к музыке и танцам!
-200§ Чтобы не раздувать ссору, приходится смириться с завышенной ценой. Но настроение испорчено на ведь день. Вечером начальник случайно слышит, как Сим жалуется товарищу на недобросовестность коллеги. Увы, незамедлительно следует штраф за отсутствие корпоративного духа!
Долгий, утомительный рабочий день. Один из сотрудников предлагает сделать пятиминутный перерыв на танцы. Конечно, танцами назвать это трудно, ведь нет музыки. Сим может поддержать внезапную идею, а может остаться на месте. Что делать? Присоединиться к группе +1 пункт интереса к хобби Сим вскакивает с места и принимается танцевать. Остальные сотрудники тоже присоединяются к странному танцу без музыки. Вскоре весь отдел пляшет и прыгает. Настроение улучшается. Сим получает баллы интереса к музыке и танцам.
-150§ Сим стесняется танцевать в тишине, поэтому включает музыку, прежде чем присоединиться к танцу. Сим с группой коллег танцуют, но остальным сотрудникам мешает громкая музыка. Они жалуются шефу, и Сим выплачивает штраф за нарушение рабочей дисциплины.
Остаться на месте +200§ Танцы без музыки смотрятся глупо, и Сим бьется с соседом об заклад, что идея потанцевать закончится провалом. Через пару минут смущенные танцоры разбредаются по местам, и Сим кладет в карман выигранные денежки.
-1 пункт интереса к хобби Сим считает, что танцы без музыки смотрятся глупо, поэтому остается на месте. Вскоре все сотрудники отдела весело пляшут, и только Сим упорно сидит и работает, изнемогая от зависти и досады на себя. Сим теряет баллы интереса к музыке и танцам.

Школьные карточки шанса при увлечении музыкой и танцами

Описание ситуации Варианты Результат Текст уведомления
На уроке музыки учитель спрашивает, на каком инструменте Сим хочет научиться играть - на виолончели или трубе? Что выберет Сим? Виолончель +1 пункт интереса к хобби Сим обожает божественные звуки виолончели, поэтому сразу выбирает именно ее. И вскоре выясняется, что не напрасно. Сим обладает талантом к игре на виолончели, поэтому набирает баллы интереса к музыке и танцам!
-150§ Сим выбирает виолончель, надеясь, что на ней легче играть. Но, как ни бьется Сим, у него не получается освоить игру на этом инструменте. Рассердившись, Сим пинает виолончель и случайно ломает. Приходится выплачивать компенсацию.
Труба +1 пункт интереса к хобби Конечно труба, ведь чем громче звуки - тем лучше! Сим быстро обучается играть на трубе, удивляя окружающих. Сим зарабатывает баллы интереса к музыке и танцам.
-1 пункт интереса к хобби Сим выбирает трубу, надеясь, что на ней легче играть. Но, как ни бьется Сим, у него не получается освоить игру на этом инструменте. К вечеру Сим теряет баллы интереса к музыке и танцам.
Сим замечает, что музыка и танцы все сильнее входят в его жизнь. В фитнес-центре проводятся занятия под музыку, на которых многому можно научиться, - уроки танцев и уроки физкультуры. Какие занятия лучше выбрать? Урок танцев Ничего* Что может сравниться с танцами, когда все вокруг одновременно двигаются под музыку? Сим записывается на уроки танцев и быстро становится душой компании. После занятий Сим приглашает домой нового друга!
-1 пункт интереса к хобби Сим записывается на занятие. А после урока Сим приходит в уныние. Вокруг столько прекрасных танцоров! Сим начинает сомневаться в своих способностях. В результате Сим теряет баллы интереса к музыке и танцам.
Урок физкультуры +1 пункт интереса к хобби Сим знает, что физкультура - это не совсем танцы, но упражнения под музыку тоже доставляют радость и бодрость. Сим все делает так хорошо, что на несколько минут даже заменяет преподавателя. Сим зарабатывает баллы интереса к музыке и танцам.
-1 пункт интереса к хобби Физкультура - это не совсем танцы, но упражнения под музыку тоже доставляют радость и бодрость. К сожалению, Сим никак не может уловить общий ритм, все время сбивается и падает. Под конец дня Сим теряет баллы интереса к музыке и танцам.
Сим со своей группой должны выступить в финале школьного музыкального конкурса. Музыканты собираются исполнить завершающую песню в стиле хэви-металл. Сим опасается, что родители, пришедшие на концерт, сочтут музыку слишком громкой. Что делать - играть громко или потише? Играть громко +150§ Сим отбрасывает сомнения: все преходяще, а музыка вечна! Группа выдает самый настоящий тяжелый рок, стены сотрясаются, а родители в восторге вскакивают с мест! Сим со своими товарищами выигрывает конкурс и получает денежный приз!
-1 пункт интереса к хобби Сим не собирается наступать на горло собственной песне! Группа выдает самый настоящий тяжелый рок, старается вовсю, стены трясутся... А публика остается безучастной. После выступления раздаются жидкие аплодисменты. Сим теряет баллы интереса к музыке и танцам.
Играть потише +1 пункт интереса к хобби Сим решает наступить на горло собственной песне и исполнить ее потише. Как ни странно, от этого песня звучит очень лирично, и все зрители соглашаются, что это - лучшая музыка для завершения концерта. Группа срывает бурные аплодисменты, и Сим получает баллы интереса к музыке и танцам.
-1 пункт интереса к хобби Сим решает наступить на горло собственной песне и исполнить ее потише. Но музыканты не поняли, какую часть мелодии следует исполнять тише, а какую - громче, и песня превращается в настоящую какофонию. В результате слушатели затыкают уши, а Сим теряет баллы интереса к музыке и танцам.

* Хотя есть шанс, что ученик привезет с собой приятеля из школы, он не является результатом карточки — школьники в принципе иногда привозят гостей.



Автор: Lamare

Публикатор: Lamare


Другие новости по теме:

  • Карточки шанса хобби в Симс 2: природа
  • Карточки шанса хобби в Симс 2: наука
  • Карточки шанса хобби в Симс 2: кино и литература
  • Карточки шанса хобби в Симс 2: прикладное искусство
  • Карточки шанса хобби в Симс 2: кухня