1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 4 сезон - «Отель "У погибшего учёного"»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем SepTembeR, 24 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

Добро пожаловать в ролевую "Sims-Мафия"!
    • Ознакомиться с правилами можно здесь
    2020 год - время новейших технологий и развития науки. В пятизвездочном отеле "Долина Заката" на небольшом курортном островке должен состояться ежегодный съезд ученых-генетиков. Только вот незадача - несколько ученых получают ошибочные приглашения и отправляются в заснеженный Риверсайд и останавливаются в старой гостинице "Свияга-2" на окраине. Похоже, им придется здесь задержаться, т.к. буран занес все дороги к отступлению, и все рейсы отменены.

Отрезанные от внешнего мира постояльцы отеля и жалкое напоминание о местном сервисе в лице пары представителей обслуживающего персонала встретились друг с другом при довольно неприятных обстоятельствах - генератор вот-вот откажет вырабатывать спасительное тепло, а перспективы выбраться в цивилизацию завалены непроходимыми сугробами.
    Да и ко всему прочему кто-то пустил странный слух, что в одном из номеров скрывается убийца...

Идея и разработка: 4aika_li, ШТАПИК, SepTembeR

Не забывайте, пожалуйста, публиковать в своих сообщениях портрет вашего персонажа размером 100х100, правильно оформлять цитаты с диалогами, заменяя никнем участника на имя персонажа, и подписываться в заголовке. А также отключать подписи, поскольку порой они отвлекают.

Знакомство (25.10.11 – 27.10.11)
    Ночь первая (27.10.11 – 28.10.11)
    День первый (28.10.11 – 31.10.11). Голосование первого дня (30.10.11 – 31.10.11)
    Ночь вторая (31.10.11 – 01.11.11)
    День второй (01.11.11 – 04.11.11). Голосование второго дня (03.11.11 – 04.11.11)
    Ночь третья (04.11.11 – 05.11.11)
    День третий (05.11.11 – 08.11.11). Голосование третьего дня (07.11.11 – 08.11.11)
    Ночь четвёртая (08.11.11)
    День четвёртый (08.11.11 – 10.11.11). Голосование четвёртого дня (09.11.11 – 10.11.11)
    Ночь пятая (10.11.11)
    День пятый (10.11.11 – 11.11.11). Голосование пятого дня (11.11.11)
    Шестая (и последняя) ночь (11.11.11 – 12.11.11)

[​IMG] - Кристофер Зальтсман (Narcoleptic) - мафия
    [​IMG] - Фокс Блэйд (Foxel) - мафия
    [​IMG] - Бренди Александр (4aika_li) - киллер
    [​IMG] - Александр Налестро (Тильда) - мафия
    [​IMG] - Джерри Маус (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Кай Шорт (flossing) - комиссар
    [​IMG] - Алексис Паркер (Zzz-Danaya) - доктор
    [​IMG] - Хелен Айткс (Ydacha) - мирный житель
    [​IMG] - Аманда Упс (hardnight) - мирный житель
    [​IMG] - Вольдемар Стренждаун (Jessy) - мирный житель
    [​IMG] - Карли Малоу (KatushaS) - мирный житель
    [​IMG] - Виола Цезарио (Francheska) - мирный житель
    [​IMG] - Джейн Брук (Юльк@) - мирный житель
    [​IMG] - Никита Макус (Никита) - мирный житель

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2023

2. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Вольдемар Стренждаун

Нет, ребятушки, вы и правда считаете что во время ссор и взаимных " укалываний " мы вычислим преступника? Не хочу вас разочаровывать, но НАСТОЯЩИМ убийцам на руку, что мы действуем так разлаженно и тыкаем друг на друга пальцами...
    И, да, прежде чем говорить такие сурьёзные слова а-ля: "Он убийца!" стоит хорошо подумать.

Последнее редактирование: 29 окт 2011

3. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Хелен Айткс

Обращаясь к Каю
    А Вы у нас детективом заделались? Так всё прям по полочкам разложили. Небось и план преступления тоже с лёгкостью распланировать можете? Думаю, Крис вполне тянет на убийцу. Может Карли сделала ему замечание, а он её взял, тюк и всё, не сам, так с помощью своей коллеги-вампирши.

Поворачивается к Виоле
    Я подозреваю, что моё позднее появление выглядит подозрительно может быть.. Но я действительно понятия не имела что произошло. С самого утра у меня разыгралась страшная мигрень из-за непогоды, так что я отлёживалась в номере. Слышала гомон, но подумала сначала что вы так развлекаетесь, а потом всё ж не выдержала вышла вот узнать что все так шумят, да кофе заказать. А тут чёрте что творится, ещё и служащие отеля бастуют.

уже Бренди
    Моё оправдание насчёт стен Вас устроит? Я смотрю все тут такие подозрительные, а ружья тут и нет. Впрочем и пользоваться то им я толком не умею. Я держала в руках оружие, но специальное, с помощью которого усыпляют на время животных, к которым близко не подойди. Просто осознание, что рядом убийца.. пагает по меньшей мере. Интересно если я на ночь запрусь в номере и кресло пододвину я буду в большей безопасности?

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

* хлебнул еще бренди *

Кай Шорт, в тебе живет ярковыраженный борец за справедливость. Не буду спорить с твоими убедительными выводами, с некоторыми из них я даже от души согласен. Например, по части той девчонки, которой откровенно не посчастливилось оказаться во всей этой передряге. Обидчивая и капризная максималистка, что в голове, то и на языке. Такая явно не будет прятать молоток за спиной.

Оу, Никита, я и не заметил как ты вернулся. Может, ты заменишь Криса на кухне? Глядишь и рецепт свой уникальный найдешь между делом, а? Кушать то уже хочется, а на голодный желудок - ух как плохо думается о чем-то кроме хорошо прожаренного бифштекса.

Мистер Вольдемар, ваша правда в том, что даже если мы в одиночку и найдем верный ответ, то грош ему будет цена без общественного согласия. Но пока мы тут сидим все вместе, то почему бы и не порассуждать, у кого какое мнение на счет происходящего? Или вы хотите молча разделиться на 2 команды и устроить перетягивание каната?

Последнее редактирование: 28 фев 2023

5. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Кристофер Зальтсман

Не знаю, кто чего и как хочет, а у меня цель одна. Она достаточно эгоистичная: выжить.

6. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Вольдемар Стренждаун

Нет, я наоборот призываю всех сплотиться, сесть, и хорошенько подумать. Логически. Без всяких взаимных " пыток " и гомона, от которого у несчастного Вольдемара болит голова...
    Было бы неплохо, мой юный друг, если бы кроме Вас выжил ещё кто-нибудь. Или в этом ваша цель?..

7. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Виола Цезарио

Так разве я против. Просто завистники себе локти кусают, вот и начинают придумывать связь между нами из-за глотка бренди *Снова улыбается*
    К сожалению пока не знаю. Но очень хочу узнать, преступники не должны остаться безнаказанными.
    Хелен, очень даже верю, что под утро у вас началась мигрень. А как сейчас? У мистера Бренди есть волшебный напиток, он мне очень помогает справляться и с голодом, и с холодом.

8. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Кристофер Зальтсман

Я не понял вопроса.. Основная цель - выжить. И помочь тем, кто в свою очередь хочет помочь мне. А если кто-то выражает откровенное хамство в мою сторону, то я тоже под пули ради них бросаться не буду!

9. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

Джейн Брук, хотелось бы поинтересоваться, а нет ли у вас недавней фотографии Карли? Может, вы придумали свой способ находить популярные материалы для журнала? Последнее фото перед смертью? Серия загадочных преступлений? Отель-убийца? Проще всего найти сенсацию - сделать ее, не правда ли?

Налестро - наш темный рыцарь. Можешь, спустишься со своих небес на наш грешный и грязный пол? Там наверху то же, знаешь ли, паутины полно. Мы почти все тут не по своей воле застряли, а не ты один.

10. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Никита, если бы всё было так просто, то, поверь, многие из нас при более благоприятных условиях даже бы не познакомились друг с другом. А теперь просто спокойно сидеть у камина - явно не достаточно.
    Безусловно, с мобильного телефона для при отстуствии средств можно вызвать экстренные службы, только вот есть подозрение, что когда они приедут отель будет уже аккуратно обложен нашими обледенелыми трупами. Так что отставьте в сторону свою наивность и присоединяйтесь к рассуждениям.

О, только тогда, когда совершенно нечем заняться, а другие прохлаждаются у камина, забывая о своих прямых обязанностях.
    *задумываясь на секунду*
    Хм, может готовкой заняться, когда-то ведь умел.
    *уходит в сторону кухни*

11. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Кристофер Зальтсман

Прежде чем заняться готовкой, вам придется сбегать в магазин за продуктами. - смеется.

12. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

* в след уходящему Шорту *

Хе-хей! Ты решил окончательно покорить мое сердце? ))))))))))))

Кстати, я уверен, что если порыться в комнате Криса, то там можно много чего найти ;)

13. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Кристофер, *начинает орать как резанный, из-за того, что его прервали* Хотя бы посуду помою!!!

14. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Фокс Блэйд

вы предлагаете мне руку и сердце? ;)

15. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

* немного скривившись от внезапного крика *

Вот черт, какой-то он нервный стал совсем....

А если не предложу, ночью сами заберете? )))

16. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    822
    Баллы:
    200
    Награды:
    21
    Никита Макус

Хорошо, щас пойду на кухню и приготовлю!
    *прошло 1 час*
    Люди, я приготовил вам еду! Вот индейка, а вот омар, а вот Борщ, а вот картофельное пюре с повидлом! Это все что я нашел в холодильнике, надеюсь это достаточно? Кушайте на здоровье! Я с вами кушать буду.
    Бренди Александр нашел в холодильнике Прожаренный бифштекс- это будет на ужин!

17. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.044
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Алексис Паркер

*схватившись за горло, Алексис закашлялась. Надсадный кашель заставил ее поморщиться. Оглянувшись вокруг она встала и решительным шагом отправилась к кофемашине за барной стойкой. Пошарившись по ящикам, она нашла непочатый пакет с молотым кофе и засыпала его в аппарат. Спустя минуту машина, утробно заурчав, выдала чашку кофе и дразнящий аромат поплыл по всей комнате. Сделав несколько глотков, Алексис обрела дар речи. Правда, это было больше похоже на громкий каркающий шепот*

Никому не предлагаю, а то за орехи мне уже досталось на орехи. Если кто считает, что я успела сыпануть стрихнину или мышьяку в оставшийся кофе, дело ваше! Правда, где бы это все еще взять? Мистер Налестро, не поделитесь ли? :tongue: А по поводу всего того что тут наговорили... Я валяюсь с вашей логики, господа! Если человек с ходу не хамит, обращается вежливо и учтиво, значит он убийца?! :eek: Я сразу хочу сказать, что на такие высказывания я даже не буду отвечать, ибо это будет похоже на оправдание, а мне не в чем оправдываться. Своим воспитанием и манерами я горжусь. Но имейте ввиду, что грубить и хамить я тоже умею, не хуже некоторых из здесь присутствующих, просто не считаю нужным этого пока делать. Но если именно хамство выведет меня из-под подозрения... Значит мне придется перейти на единственно доступный вам язык.

А насчет того, кто тут может быть убийцей? ... Я знаю одно, громче всех держи вора обычно кричит сам вор. Поэтому у меня на подозрении сейчас Кай Шорт. Ничего личного, коллега, это просто мои мысли по ситуации. А второй чел, что вызывает мои подозрения - это Крис. Как пишут в детективах - ищи того, кому выгодно. Я глянула на тот бардак, что он развел в своем хозяйстве, смотрю на манеру общения и понимаю одно - у меня уже есть желание его уволить. Скорей всего, Карли тоже хотела это сделать. Вот он и убрал ее.

Кстати, за первым слоем бардака, достаточно круп, макаронов и консервов. Я уверена, что и в кладовке найдется достаточно припасов.

А Вас, мистер Стренждаун, я все-таки попрошу сдержать свои игривые порывы - Вы мне в дедушки годитесь! Но очень милый дедушка! ;)

Боюсь, не в этом случае. Стоит тут пропасть из зоны видимости или слышимости, как тебя стремятся обвинить во всех смертных грехах.

Господа, если я вежливо поблагодарю Никиту за приготовленную еду, это будет слишком подозрительно? )))

18. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

Что я говорил! Этот маленький клептомащник просто не хочет делиться с народом!
    Уморить нас тут всех решил, да, Крис?

19. Ydacha

Хомяк
    Ydacha
    Симпатии:
    213
    Баллы:
    115
    Награды:
    8
    Хелен Айткс

Виола, волшебный напиток? В свете нынешней ситуации буду только рада. Если только мистер Бренди, вы будете так любезны, что и со мной поделитесь своим волшебством.
    Никита, да вы просто умелец! Правда естьсовсем не хочется.. Крис, как всё это подозрительно! Может тут случаем и работающий телефон найдётся?
    ощутив аромат свежесваренного кофе
    Алексис, как раз то чего я пытаюсь безуспешно добиться от персонала! Ещё б туда что-нибудь волшебного подлить... Ммм.. Может и моя мигрень наконец пройдёт. А то столько разговоров, повышенных тонов, что голова кругом

20. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

Хелен, если не хочешь зазря перевести продукт, то не выливай волшебный напиток прямо в кофе.
    Лучше так: в ложку положить сахар, залить его бренди и подержать пару минут над чашкой. Затем поджечь и дать горячему сахару стекать в кофе. Как только весь сахар стечет, можно пить.

НО.

Если у тебя и правда мигрень, то не советую употреблять алкоголь в принципе. Он только усилит боли.
    Кофе с лимоном - в самый раз.

21. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Кристофер Зальтсман

А можно поинтересоваться, какого черты вы возете с собой в поездки холодильник?
    О_О
    Вы взяли ничего и сделали из него что-то. Если бы у нас с начальницей были бы какие-то конфликты, вы бы давно услышали это из уст Аманды. Мол, "Крис с Карли скандалили, так что есть повод его обвинить". А так... Пустая болтовня.
    Тем более, я бы знал, что меня хотят уволить. А так как увольнять меня никто не собирался, то и разговоры на эту тему нахожу бессмысленными.
    В упор не вижу ничего. Возможно, у вас галлюцинации.
    Просто этот маленький "клептоманщик" не знал, что кто-то из посетителей (а именно Никита) ездит со своим личным холодильником (да ещё и возит в нем уже готовые блюда).

22. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Кристофер Зальтсман

Вперед на поиски! Если найдете, я, по традиции, топотуху спляшу.

23. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

Крис
    , расслабься.
    Просто признай, что Никита, в отличие от тебя, знает как выглядит холодильник, и умеет отличить его от мусорного ведра.

А вот с телефоном, боюсь, не выйдет. Я уже проверял. Связи нет.

24. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Так вот оно че! А я думал вчера, что за придурок выкинул в мусорное ведро три палки колбасы и свежее мясо. А это оказывается был холодильник.
    Что ж. Надеюсь, никто не успел съесть бутерброды ;D

25. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

ну конечно, мне виднее именно, поэтому я и рассматриваю вас, как кандидатуру на роль убийцы.

знаете, что я вам скажу мною не уважаемый ученый? Высказывайтесь на здоровье, я говорю, что просто цепляетесь ко всему, это кажется мне подозрительным. Вы как-будто выискиваете слабые места у одних, обращая внимание на это других, и как бэ отводя от себя малейшие подозрения, не забываю при этом говорить *кривляет Кая* Как вы смеете у меня жена и ребенок, я честный сим ... бла-бла-бла и все-такое:dry:

ЧТО??? :eek: Я тебе не ИСТЕРИЧКА!!!:mad: Понял? Папаша...:dry:

а это вы так специально говорите, я знаю, чтобы когда меня пристрелите на вас не думали:tongue:

вообще-то не якобы. Здесь очень холодно, если вам не холодно, то это совсем не значит, что другим тоже жарко. Меня любовь не греет:dry:

отводите подозрения, мистер Ученый?

ха-ха-ха, а когда еще, только при таком скоплении, есть шанс остаться безнаказанной. А вроде ученый...:dry:

блин, это заговор!!! Я вас не-на-вижу!!!

*громко смеется* однако ты юморист. Все лучше, чем твои соленые огурцы

*зло ухмыляется* ну воооот, а ты мне так нравился, ковбой.

тю... нашелся командир:dry:

а вы, однако, шалун... Дедуля

ну говорят сейчас в снегу. А вы не забыли зачем мы все здесь сегодня собрались? Думаете погреться?

А это вы мне для чего столько информации сейчас вывалили о ваших предпочтениях, мистер Лёд??
    и не сносный характер:dry:

это ты на кого намекаешь? Это кто девчонка? Как тебя? Виски, Текила?

мне кажется или кто-то перебрал бренди?

*язвительно* нет, она просто тебе выстрелит в.... сердце!!!

*деланное удивление* А вы, что... Не знали???:eek: Это же первый признак!!!

лучше не рискуй:tongue:
    Никита, спасибо но для пюре с повидлом я еще не очень голодная

26. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.145
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

Дорогуша, а ты что, не знала, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок?

* ушел в поглощение сытного обеда *

Статус темы:
Закрыта.