1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 4 сезон - «Отель "У погибшего учёного"»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем SepTembeR, 24 окт 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12

Добро пожаловать в ролевую "Sims-Мафия"!
    • Ознакомиться с правилами можно здесь
    2020 год - время новейших технологий и развития науки. В пятизвездочном отеле "Долина Заката" на небольшом курортном островке должен состояться ежегодный съезд ученых-генетиков. Только вот незадача - несколько ученых получают ошибочные приглашения и отправляются в заснеженный Риверсайд и останавливаются в старой гостинице "Свияга-2" на окраине. Похоже, им придется здесь задержаться, т.к. буран занес все дороги к отступлению, и все рейсы отменены.

Отрезанные от внешнего мира постояльцы отеля и жалкое напоминание о местном сервисе в лице пары представителей обслуживающего персонала встретились друг с другом при довольно неприятных обстоятельствах - генератор вот-вот откажет вырабатывать спасительное тепло, а перспективы выбраться в цивилизацию завалены непроходимыми сугробами.
    Да и ко всему прочему кто-то пустил странный слух, что в одном из номеров скрывается убийца...

Идея и разработка: 4aika_li, ШТАПИК, SepTembeR

Не забывайте, пожалуйста, публиковать в своих сообщениях портрет вашего персонажа размером 100х100, правильно оформлять цитаты с диалогами, заменяя никнем участника на имя персонажа, и подписываться в заголовке. А также отключать подписи, поскольку порой они отвлекают.

Знакомство (25.10.11 – 27.10.11)
    Ночь первая (27.10.11 – 28.10.11)
    День первый (28.10.11 – 31.10.11). Голосование первого дня (30.10.11 – 31.10.11)
    Ночь вторая (31.10.11 – 01.11.11)
    День второй (01.11.11 – 04.11.11). Голосование второго дня (03.11.11 – 04.11.11)
    Ночь третья (04.11.11 – 05.11.11)
    День третий (05.11.11 – 08.11.11). Голосование третьего дня (07.11.11 – 08.11.11)
    Ночь четвёртая (08.11.11)
    День четвёртый (08.11.11 – 10.11.11). Голосование четвёртого дня (09.11.11 – 10.11.11)
    Ночь пятая (10.11.11)
    День пятый (10.11.11 – 11.11.11). Голосование пятого дня (11.11.11)
    Шестая (и последняя) ночь (11.11.11 – 12.11.11)

[​IMG] - Кристофер Зальтсман (Narcoleptic) - мафия
    [​IMG] - Фокс Блэйд (Foxel) - мафия
    [​IMG] - Бренди Александр (4aika_li) - киллер
    [​IMG] - Александр Налестро (Тильда) - мафия
    [​IMG] - Джерри Маус (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Кай Шорт (flossing) - комиссар
    [​IMG] - Алексис Паркер (Zzz-Danaya) - доктор
    [​IMG] - Хелен Айткс (Ydacha) - мирный житель
    [​IMG] - Аманда Упс (hardnight) - мирный житель
    [​IMG] - Вольдемар Стренждаун (Jessy) - мирный житель
    [​IMG] - Карли Малоу (KatushaS) - мирный житель
    [​IMG] - Виола Цезарио (Francheska) - мирный житель
    [​IMG] - Джейн Брук (Юльк@) - мирный житель
    [​IMG] - Никита Макус (Никита) - мирный житель

Последнее редактирование модератором: 28 фев 2023

2. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

это кто говорит? Кто? Ты что ли первая тут в бой рвалась всегда? *начинает беситься*:mad: Или я всегда голосую подстраиваясь под большинство? Или я тут единственный сим, который пока не проголосовал???:mad:

Да ты вообще всегда защищаешь всех, кто на меня наезжает! :mad:У тебя хобби такое, наверное. Не нужен мне больше твой шарф!!! Спасибо!!!:dry:
    *срывает зло и принципиально садится ближе с Крисом*

3. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Алексис Паркер

Оу! О как! Да, я в бой не рвусь. Это не в моих привычках. Пускай мужчины борются, они на то и самцы, чтобы самок добиваться и свое охранять. А вот Вы, госпожа Мышка, постоянно с кем-то воюете. Это нормально? А насчет того, что кто-то тут подстраивается... Хм, если повспоминаете, то мой выбор всегда был обоснован. А вот такое подтасовывание фактов с Вашей стороны начинает реально наводить на мысли...

*снисходительно улыбается* Единственный сим, который проголосовал - это пока я.

4. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

да и я никуда не рвусь. Последние три дня мне только и приходится от вас всех отбиваться. Принесла вас не легкая на мою голову!!!

ЧЁ??? ЧТО? ЧЕГО? :eek: Какое еще подтасовывание фактов? А ну ка пример в студию! Это вы начинаете говорить то чего не было!!! :mad:

*расплывается в самой лицемерной улыбке на свете*Молодец! Возьми с полки пирожок! Мне кажется я тоже определилась со своим "любимчиком" на этом голосовании.:tongue:

5. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Кай Шорт

Хм, мучительный выбор для меня, потому что я ни в чем сегодня не уверен и никого агитировать не собираюсь, мой выбор - Кристофер Зальтсман.

6. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8

Ох... Мисс Маус, вот вроде бы я говорю на чистейшем симлише... Но раз так... напрягите то, что Вы называете мозгами и вспомните хоть один случай, когда я подстраивалась под большинство без высказывания своего мнения?
    В первый день мои подозрения вызывали двое симов - мистер Шорт и Крис. Голосовала я против Криса. Насчет мистера Шорта мои подозрения по прежнему в силе. Да, скорей всего, он к мафии не относится. Но что ему мешает быть убийцей-маньяком? Он с первого дня красиво говорит, делает обоснованные выводы, ему многие доверяют уже и при всем этом он до сих пор жив? Если бы я была киллером, то сим, про которого все думают, что он коп (а, следовательно, смертельно опасен для преступников), уже давно был бы мертв. А у нас умирают мирные девушки.
    Во второй день да, я присоединила свой голос против Налестро, иначе у него был бы шанс спастись (я не могла предполагать кто и как проголосует после меня). Но повторяться не буду. Тот, кто помнит, тот помнит.
    Поэтому, когда мне говорят, что я иду за толпой и путают с Никитой, то у меня это вызывает только одну мысль: "А зачем? Зачем ей нужно, чтобы так думали остальные? Какая цель за этим кроется?" Это я и называю подтасовыванием фактов. Теперь я выразилась достаточно ясно?

7. Foxel

Активист
    Foxel
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    80
    Награды:
    8
    Фокс Блэйд

Все девушки вызывают у меня доверие. Из мужчин - Каю я доверяю, Бренди тоже. Остается Крис и Никита....

Крис.

8. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус
    Оу.... Мисс Паркер... Ну значит вы не правильно меня поняли. А теперь напрягите то, что вы называете мозгами и смотрите...
    я говорила о себе... ващета!!! Если уж я как-то выделила себя из толпы, то уж извините... Но мое мнение здесь подреживают единицы. Так что для меня вы толпа, а уже по каким принципам вы в нее входите, для меня роли никакой не играет...:dry:

У меня еще такой вопрос, а Шон - это подпольная кличка Кая или Бренди???

9. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

Мисс Паркер, поверьте, это бесполезный процесс. Вы ее не переспорите. Уж если что вбила себе в голову, то не отступится.
    * встал, прошелся по залу, по пути слега коснувшись рукой плеча Джерри *
    Выбор и правда не из легких, понимаю тебя прекрасно, Шорт.
    Но в этой непростой обстановке - безразличие к судьбам присутствующих, мне кажется, выглядит страшнее всего.

Мой голос против Никиты, где бы он сейчас ни прятался.

А теперь, прошу меня извинить, я бы хотел пойти к себе.

Оу, * развернувшись * Фокс, благодарю за доверие. В свете последних событий это сродни невиданной роскоши.
    * грустная усмешка, ушел *

Последнее редактирование: 1 мар 2023

10. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Кристофер Зальтсман

В твоих словах фигурировали дрова, если сам не заметил, говорю тебе сейчас.
    А я и не просил меня защищать!
    Нет уверенности. Но как и всем мне свойственно верить в тех, кто ведет себя уверенно и более-менее логично для моего восприятия.

Ну и свое мнение я не успел сменить. Голос против Аманды.

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

11. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.151
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Бренди Александр

Крис! .....* непередаваемая игра слов и выражений так и не сорвалась с его активно шевелящихся губ*...... Дрова для камина и дизель для генератора - это РАЗНЫЕ вещи!!!!

Последнее редактирование: 1 мар 2023

12. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Кристофер Зальтсман

а ну ок.​

13. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

ты так говоришь, Текила, как-будто знаешь меня уже сто лет!!!

спасибо дружище!!! А ты заметил, ты снова герой дня. Твой друг, Никита, больше тебе не помогает и все его методы летят коту под хвост... А ты опять козел отпущения, и Налестро нет рядом, чтобы счет сравнять... Но я могу помочь хоть как-то приблизить к этому;)

Мой голос против Никиты

14. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Виола Цезарио

*Резко встает, затушив сигарету туфелькой*
    Крис, малыш, о чем ты вообще говоришь???? Кто может быть сейчас уверенным? *Всплескивает руками* Да только убийцы! Обычные симы голову всю сломали, чтобы их поймать и при этом не навредить невиновным. Даже комиссар не может каждую ночь выявлять убийц, он тоже может ошибаться.

Джерри не только сегодня, но и все предыдущие дни интересует только убийца-киллер. В принципе другими мафиози она не интересуется, только изредка развешивает таблички. Была несказанно рада тому факту, что у Кая нет информации. К чему бы это? *Хмурится*
    Поразил меня разговор:
    Джерри: А давайте сольем Кая.
    Крис: Да зачем! Он нас ночью все равно не убьет! И все тогда поймут, что он мафия.
    Джерри: Да, давай)))

Где вообще смысл??? Если Кай мафия, то как раз таки ночью он может убить, не убьет он только своих. И что плохого, убить мафиози днем, чтобы все поняли, что он мафиози??? Или это ваш такой тайный язык? Или вы вообще, товарищи, не следите за своим языком? *Активно жестикулирует* Я вообще просто в шоке.

Мистера Бренди никто серьезно и не подозревал, кроме него самого. А зря. Вы можете сколько вашей душе угодно обсуждать мои неоднозначные места, флиртовать с Джерри, соглашаться с Каем, но я не перестану вас подозревать, пока мы не переловим всех убийц. Интересный факт, что еще совсем недавно Джерри вам дала табличку "киллер" (продолжая голосовать против Аманды), а вы так очень любезно с ней общаетесь. Вывод: или вы действительно хороший, или вы самоубийца, или сообщник. Да еще и голосуете одинаково. Кх...

Вы меня окончательно запутали...*Долго молчит* Пока так...

Мой голос против - Кристофера

15. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

Ну ты и коза, Виола!!! А я тебе практически поверила...
    Где Да, давай!!! ГДЕ??? Я тебя спрашиваю, врунья??? *бесится* Зашибись!! ЗАШИБИСЬ!!! это когда я так говорила? Все ты выворачиваешь на изнанку и для чего тебе это нужно не пойму, простому мирному? Надо было к тебе хорошо присомтреться, но ты последние полтора дня то на горошке, то спишь до обеда и это, блин, считается нормой, а мне помнится Кай говорил, что если я долго дрыхну, значит ночью я чем-то занималась в виде расстрела всяких невинных женщин!!! Вот же ж ты ведьма!!!
    да мы общаемся на языке мыслей, тебе не понять у тебя их нет... Вообще!!! А нет есть... ну там про туфли, округлости и мужском внимании...:dry:

где я дала? Напомни-ка мне, где я сказала Бренди - киллер тысяча процентов, отвечаю *на взводе*

Что? Только сегодня за то, что он меня шарфом отогрел, фиг бы я изменила решение... Это он за Аманду душу продаст...:dry:Вечно ее выгораживает. Фиг дождешься поддержки в войне с этой ... этой... вот этой *указывает пальцем на Аманду*

16. Никита

aka Parzival
    Никита
    Симпатии:
    822
    Баллы:
    200
    Награды:
    21
    Никита Макус

Мой голос, как и большинства - Кристофер! :crazy:

17. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Виола Цезарио

Вот это я бомбочку взорвала. :biggrin: Крошка, успокойся, я всего лишь высказывала свое мнение. Диалог я воспроизвела по памяти, знаешь ли стенографистки тут у нас нет, которая записывает все слова, так что я передаю суть. И ты, красавица моя, можешь сколько угодно орать и обзывать меня, от этого я не стану убийцей, как бы тебе этого ни хотелось. Можешь даже ночью меня убить, если Крис все-таки твой сообщник, то руки у тебя сегодня будут развязаны. ;)

18. hardnight

Садик и прочее...
    hardnight
    Симпатии:
    38
    Баллы:
    90
    Награды:
    8
    Аманда Упс

Мо голос, похоже, ничего особо не изменит... Ну что же, Крис, мне искренне жаль, но ты сам виноват.
    У меня имя есть! Не знаю чего ты добиваешься, милочка, но меня ты откровенно достала. Ничего не изменится, но хоть душу отведу.
    Мой голос против Джерри Маус.

19. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

это не мнение! Это подтасовывание фактов!!! Ты сказала, что я радовалась, что ком меня не проверял, а такого вообще не было. Ты все выставляешь в своем выгодном свете, а для чего тебе это нужно???

мне этого Н Е Х О Т Е Л О С Ь!!! Усекла?

была бы возможность, так бы и сделала. Только у меня теперь чувство, что руки будут развязаны у тебя...:dry:

20. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Виола Цезарио

Я сказала, что ты ехидничала и радовалась, что Кай ночью не обнаружил убийцу, конкретно тебя я не указывала. Кто еще переворачивает. *Грозит пальчиком* Ты слишком мнительная, деточка. Прям весь свет клином на тебе сошелся.

21. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Джерри Маус

ЧТО??? *бесится* А это про кого? Ты тогда говорила?

про свою подружку Аманду? Про себя???:mad: ладно, надоела ты мне. ВРУШКА!!!

22. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Виола Цезарио

Если бы замечала кого-то кроме себя и Бренди, то ты бы заметила, что с Амандой мы уже как-то сцепились. При этом Аманда реагировала совершенно спокойно, а вот ты, дорогуша, кипишуешь. Все, ты мне надоела. Бесполезно с тобой разговаривать, все равно только визжишь и ничего не слышишь. До завтра, крошка. *Уходит*

23. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12
    Итого у нас:

Кристофер Зальтсман - 5 голосов
    Никита Макус - 2 голоса
    Аманда Упс и Джерри Маус - 1 голос

Наши постояльцы вновь решили казнить нашего швейцара Криса, человека, который служил верой и правдой нашему отелю долгие годы. Однако что же мы обнаружили при обыске его комнаты - план-список жертв. Очевидно, что Кристофер являлся одним из членов местной мафии.

Кристофер Зальтсман (Narcoleptic) - мафиози - выбывает из игры

Наступает ночь. Жду ваши сообщения в ЛС.

24. SepTembeR

Продвинутый
    SepTembeR
    Симпатии:
    28
    Баллы:
    20
    Награды:
    12
    Чем окончилась эта ночь?

Жертвой мафии оказался Кай Шорт. Весьма меткий выстрел однако...

Кай Шорт (flossing) - комиссар - убит

Киллер остался ни с чем. Повезло же вам, мирные жители, с доктором!​

Начинается новый день, круг подозреваемых сужается... Голосовать начнем 9 ноября.

25. Zzz-Danaya

На недельку до 2-го...
    Zzz-Danaya
    Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    185
    Награды:
    8
    Алексис Паркер

Ох! Ну вот кто меня за язык тянул?! Сама подсказала мафии, кого надо убивать как опасного! Мистер Шорт! Кай! Прости меня, пожалуйста! *слышны тихие всхлипывания*

А насчет Криса - так ему и надо! Осталось еще 2-х вычислить!

26. Francheska

Цветоманка
    Francheska
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    50
    Награды:
    2
    Виола Цезарио

Блин, все-таки мафия добралась до Кая. :frown: Спасибо доктору! Неважно кого он спас, все равно спасибо!
    В принципе мое мнение не меняется. Джерри - мафиози. Она и Кая не трогала, пока тот на нее подозрения не высказывал. А сейчас уже слишком опасно его оставлять в живых, так как ее кандидатуру заметили, и он мог ночью ее проверить.
    Киллер, хм, очень умный киллер, себя ничем не выдает. Пока остановлюсь на мистере Бренди, но уж очень жалко его выгонять на холод, такого душку. :frown:

Статус темы:
Закрыта.