1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 16 сезон - «Глубокий космос»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем Mrs. Saberhagen, 19 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    346
    Баллы:
    150
    Награды:
    10

Недалекое будущее. Группа исследователей из Бриджпорта отправилась с экспедицией на Марс, и когда до прибытия на планету остался всего месяц, участники вдруг стали просыпаться раньше срока... Кто и зачем вывел их состояния анабиоза? До ближайшей планеты - месяц, а вокруг лишь открытый космос и никакой связи с Землей. Или она всё же есть?

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь.

Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа;
    5. Отключать подпись.​

[​IMG] - Ария Фэйбер (Лили) - мирный житель

[​IMG] - Барри Шелл (Danna981) - киллер

[​IMG] - Алиса Августин (ArinaMandarina) - мирный житель

[​IMG] - Звезда де ДараСимс (Cesi) - мирный житель

[​IMG] - Лесс Макиавелли (Джавалька) - мирный житель

[​IMG] - Ван Клод Жан Дарм (The Smile) - мирный житель

[​IMG] - Алона Кибрит (Bully Girl) - мирный житель

[​IMG] - Белла Огурцова (Мягкий ёжиик) - мирный житель

[​IMG] - Никола Тесла (El Cúle) - мирный житель

[​IMG] - Михаил Карпов (flossing) - комиссар

[​IMG] - Джеральд Марлоу (StarzzzZ) - доктор

[​IMG] - Джексон Персифони (Дмитрий 007) - мафия

[​IMG] - Бен Фошгон (Vampik) - мирный житель

[​IMG] - Пони Старк (Jessy) - мафия

[​IMG] - Эмбер Уорнер (Linochka) - мафия​

За оформление благодарность 4aika_li

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2018

2. Лили

EXO
    Лили
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    60
    Награды:
    9
    Ария Фэйбер

*шаркнула ножкой*
    Я, конечно, понимаю, что потребности на первом месте, но как можно есть в подобной ситуации? Мне бы и кусок в горло не полез бы, а вы... *вздохнула и опустила голову*
    Хм... Милейшая Звезда, я бы посоветовала вам немного помолчать и обдумать то, что вы хотите сказать, иначе как говорится "Поспешишь, людей насмешишь". Тем более, никакой логики в ваших словах я не наблюдаю, как возможно и другие.
    Алиса, сначала вам было нехорошо, а теперь вы уплетаете бутерброды за обе щеки *озадаченно нахмурилась* Мне вас не понять.
    Белая и пушистая? *хмыкнула* Давай, теперь из-за этого я буду преступником намбер уан.
    Отлично! Давайте теперь обвинять всех-всех, ну а что? Так больше вероятности в том, что не ошибемся.

3. ArinaMandarina

Dream world
    ArinaMandarina
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    Алиса Августин

Держи *Протягивает еще один бутерброд*

У меня, если честно, тоже. Мы все подозрительные, а ты невинная овечка. :dry: Ну, я тогда по твоим меркам киллер-убийца, раз раскармливаю несчастного овоща бутербродами.

Некоторые, если вам известно, заедают стресс. Что я сейчас и делаю. Ну, лучше его заедать, чем запивать самогоном или еще чем-то спиртным.

Последнее редактирование: 22 июл 2013

4. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    973
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Лесс Макиавелли

Разводит руками...

Кто белый и пушистый? Уж точно не Барри, я думаю. За Джексона тоже ручаться не стану. Разве что вы считаете их белые космы поводом считать их белыми и пушистыми... тогда при чём тут Ария и нет в списке Алисы? Опять чего-то крутите, путаете, с мыслей сбиваете? Не пойму я вас никак...

Да, давайте судить всех по их предполагаемым вами мыслям и словам... качает головой

Можно принести два бокала или бутера, как в данном случае, неотравленный схватить в руку, а другой подсунуть...

Следит за Джексоном. А я не рискну. Пойду возьму себе пожевать...

Оборачиваясь у входа. Табуреток тут нет, если вы не заметили, милочка. Вон у стенки тумба приварена. Надеюсь, белобрысый, у тебя с равновесием всё норм, а то латай потом твои ушибы. У нас вон уже есть один несчастный переломаный-недоломаный...

5. ArinaMandarina

Dream world
    ArinaMandarina
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    Алиса Августин

*Печально* Я такая подозрительная? Или это был намек на мой цвет волос, раз уж речь зашла о "белых и пушистых"?

Решать уже вам, хотите - ешьте, хотите - нет. Зря только продукты перевела. *Разводит руками*

6. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Джексон Персифони

Связать тебя самому или будет требоваться помощь? :cool:

Спасибо большое, но мне уже хватит.

Я томат, Солнцу рад (с) *Рассмеялся*

Не стал бы убийца так откровенно палиться, отравляя человека при всех.

Лесси-шмесси в своем репертуаре. Слушай, ты всегда такая суровая или мне только кажется? Перед запуском было тоже самое

7. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    973
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Лесс Макиавелли

Возвращается обратно. Открывает один тюбик, а еще парочку и несколько запечатанных упаковок кладёт на тумбу у стены.

Пожимает плечами. Думаю, свалится в голодный обморок, тем самым дав шанс преступнику избавится от вас, тоже не лучший вариант. Да и вам никто не предлагает лопать по самое не хочу. Впрочем, дело ваше.
    Посмотрела на тюбики и негромко всем. Никому не предлагаю. Рискнёте - сами возьмёте.

Для меня многие подозрительны. Но да, в данном случае был намёк о волосах, поскольку я запуталась в логике высказываний и предположений рыжей звезды...

Хмыкает. Я злая, потому что тут чёрти-что творится. Не по плану всё идёт. Сперва куча левых людей на корабль, но тут ясное дело никто у механика не спрашивает разрешения. Только потом я буду нагоняй получать, случись что с кораблём. Вот только непонятно уже от кого... Теперь ещё и неприятности начались. Опирается о стенку и всем. Учтите, выясню, кто тут воду каламутит, лишая жизни симов - лично руки откручу.

8. ArinaMandarina

Dream world
    ArinaMandarina
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    2
    Алиса Августин

Я, пожалуй воздержусь. Слишком много уже съела. *Садится на свою капсулу и погружается в размышления*

9. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Эмбер Уорнер

*Задумчиво смотрит на Беллу, перебирая хоть какие-то возможные мотивы убийства*
    восклицает*
    Нда! Со мной всякое в экспедициях случалось, но чтоб такое:eek: Бедная девчушка, милый был библиотекарь(

Вот скажите зачем мне ее убивать? Я довольно известный и признанный мастер своего дела и мне не зачем пачкать свою репутацию. Я отправилась сюда работать, а не людей убивать. К тому же можно ли ставит рядом со мной простого библиотекаря? Для какой выгоды мне ее убивать?
    Другое дело мистер Фошгон. Это убийство могло бы стать отличной отличной темой для его статьи в какой нибудь желтой газетенке. Может у него творческий кризис, вот писать не о ком, решил поразвлечься
    А я смотрю вы вся такая не виновная. Сбежали от мужа на Марс. Если не ошибаюсь это же вам муж изменил, вот вы и решили отыграться на молоденьких девицах.
    А что умирать с голоду? Тем более есть куда полезнее чем пить или курить. Силы нам еще понадобятся.

10. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    Барри Шелл

А? Чего говоришь? мотает головой Задумалась, наверное...
    Угу. Целый карман отравленных конфет. А я камикадзе усмехается

Не мой профиль, Поняш.

Ну вот, видите? Клоунады тоже не мой профиль.
    Давай для начала разберёмся: убийцы бы просто так несколько человек не убивали, верно? Значит, у них есть цель...
    Ты осталась жива... Может, потому что ты, ну не знаю... спала тут? А не в комнате с другими членами команды.

Леди, ваша настойчивость, направленная в мою сторону, пугает. Вы решили и других настроить против меня?;)

Делает фейспалм Господи, Звезда, а что же надо делать, чтобы быть НЕ белой и пушистой? Скакать по кораблю и материться? Странно это всё... морщится

Уверенным шагом подходит к Лесс и берёт тюбик
    Ээ... Это как с зубной пастой, да? Просто выдавливаешь в рот? с подозрением смотрит на тюбик

11. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Ван Клод Жан Дарм

Тут вроде бы мелькнул вопрос "кто такой Ван Клод?" Я космонавт. Коих здесь не шибко много. Ну и не такой известный и не такой хвастливый своими заслугами как Джек.
    Заче-е-ем? Какая-то желтая газетенка отправляет своего журналиста на Марс! Даже известные газеты в большинстве своем не думаю отправлять в космос своих журналистов. Ну и дела...
    Огурцова говорила, что она - душа компании и любит пошутить (:har16::har69:). Тем более она любит кошек. Может быть Алиса растерзала бедняжку из-за ревности? *крутит пальцем у виска* Идиотство какое, простите. И может, убийца совсем больной? Убивает тех, кто не может дать отпор? Убивает слабых и беспомощных? :confused:
    И серьезно. Не предавайтесь своим эмоциям и чувствам и не выпускайте свой негатив на аппаратуру. Техника безопасности же.

12. Vampik

Пишу фанфики.....
    Vampik
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    60
    Награды:
    1
    Бен Фошгон

*Закидывает в рот* Вкусные. Спасибо.
    Тогда почему же я не убил мисс Эмбер?
    Странное у вас понятие слова "поразвлечься". Может сами так развлекаетесь, а?
    Скажу.

13. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Джеральд Марлоу

На Марсе не бывал, охотно верю, но всё равно ж вроде как "зов природы, предков". Да не дуйся, парень. Или ты, как и я, без чувства юмора? Но мы же тут думаем над всякими вариантами, даже над самыми бредовыми. *пожимает плечами*

Мог -не мог. Да тут по-любому кто-то брешет нам на уши, поди вот разбери только кто. А мне, Пони, скрывать нечего.

Да я и не думал дрейфить. Хочешь, сразимся на гаечных ключах?
    Ладно, девушка, клятвенно обещаю, что больше не буду ногоприкладствовать, вот даже след от своего ботинка со стены ототру. *вытирает рукавом куртки едва заметный след*

Да что я тут заляпаю-то? Что заляпал - уже оттёр, а ссадины вроде как законсервировались вместе со мной и не шибко кровоточат. А вот анальгинчика, пожалуй, перехвачу.

Я, скорее, призывал барышню вести себя естественно, Вы не на том сделали акцент.

Да за заботу вроде как. *улыбнулся*

И вот послушал я тут вас всех... Может, конечно, Звезда и непостоянна в своих словах, и мысль выразить правильно не до конца может, и вообще ведёт себя несколько странно. Но больше всего меня удивляет такое единодушие, с которым на неё наседают. Не все, но многие. Как будто кто-то специально выбрал девицу предметом словесных нападок. Один сказал, второй поддакнул, а тут уже и остальные подтянулись. Удобная тактика, скажу я вам.
    На личном опыте знаю, что из невиновного можно стать врагом народа №1. *сжал кулаки*
    Я не утверждаю, что Звезда у нас белая и пушистая, но гораздо сильнее, чем она, меня настораживает этот массовый нажим на неё. Хитро, товарищи истинные преступники!
    *уходит в дальний угол, снова достаёт фотографии родных и молча рассматривает каждое фото*

14. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Джексон Персифони

Лесс, может, в любом случае ты не будешь сыпать на всех т вся громкими фразами а-ля "Ноги откручу; руки отвинчу". Иди вон лучше болтик завинти, что там отвалился *Показывает рукой в сторону аппаратуры*

*Улыбнулся. Протянул Руку для рукопожатия* Так мы с тобой коллеги?

Да, как с зубной пастой: намазываешь на зубы, а в рот взять нельзя, даже если вкусно. *Улыбнулся*
    Нее, не слушай меня, ешь.

Не хочу встревать в чужой разговор, но... Может, не будете переводить стрелки? ;)

Что же, мнение может сходиться или не сходить в большинстве/меньшинстве случаев. Сейчас, на счет Звезды, оно совпало практически у всех. Практически полное отсутствие интелекта дает понять, что она действует на уровне инстинктов, как у животных. А какие у них инстинкты? Убивать. Может, наша Звезда при убийстве Беллы так и делала? Но чтобы то ни было, даже если она и на самом деле на столько глупа, что убила человека инстинктивно, то в любом случае более умные существа будут и более подозрительны, потому что они гораздо изобретательнее...

15. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    973
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Лесс Макиавелли

Пожала плечами. Я не должна объясняться перед туристами, но скажу. Я действительно часто сплю отдельно от остальных. Потому что просыпаюсь время от времени и проверяю корабль. У постоянной команды есть свой отсек для сна - там капсулы для всей команды. И для меня тоже. Плюс несколько капсул в разных местах. Моя запасная в подсобке технической. Мне там сподручнее засыпать. У кока запасная в камбузе. Но там его нет. Равно как и в общем отсеке. И никого нет. Что же до них... Перевела взгляд на Алону и космонавтов - Алона и Пони пока не имеют своих личных капсул и спят вместе с туристами. Джексон мог бы получить место для сна в отсеке команды, но предпочел спать тут. И ему повезло в этом случае. Вот так...
    Проснувшись вчера я отправилась на проверку, в той части где была - ничего подозрительного. А потом наткнулась на вас всех проснувшихся...
    Ага. Показывает на своём тюбике и ест.

Чего?! Резко поворачивается к Ван Клоду Космонавт?! Чтоб меня за ногу. А почему команде не представлен? Вот с Джексоном я пересекалась, Пони видела, с Алонкой у нас как бы общая работа по безопасности корабля идёт. А вас впервые вижу. Так что либо ты врёшь, либо ты космонавт в отпуске. А если второе, тогда нихрена ты не космонавт здесь.

Смотри в сторону. Нифига там не открутилось. И говорю я не всем и вся, а только некоторым сказала разок. Так что не перекручивай, ладно?

16. Linochka

Продвинутый
    Linochka
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Эмбер Уорнер

Посмотрев на Барри, подходит к Лесс чтобы взять что-то съедобное.
    Я пожалуй те крекеры возьму, а они ведь с сыром, да? Обожаю сыр:smile:
    Может я вам понравилась? Кто вас знает.
    Не знаю каково ваше, но мне все так представляется.
    Нет, вы что-то путаете. Я суда приехала не развлекаться, а работать!

17. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Ван Клод Жан Дарм
    *хмурится отмахивается рукой*

Честно думал, что мы были знакомы и ранее, но.. *пожимает руку*

18. El Cúle

Потеряшка.
    El Cúle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    10
    Награды:
    1
    Никола Тесла

*Ник возвращается с шоколадкой в руках, увидев принесенные Лесс тюбики брезгливо поморщился* Как раз с "кухни", решил эту ересь в тюбиках попробовать... Думал, что ещё несколько часов буду с троном обниматься, благо, прошло:dry:
    А мне-то откуда знать? Черт с ним, с мотивом этим, я уже версию эту не прорабатываю, если вы не заметили, но всё-рано слежу за вами:cool: А хотя, как уже кто-то сказал, может вы решили сами устроить тему для выпуска и увидев, что не один будете об этом писать, решили первым делом убрать конкурентов?:rolleyes:
    Проверяем все версии мисс, но ваш уверенный тон заставляет усомниться в моей версии, либо вы говорите правду, либо умело врёте, но склоняюсь скорее к первому:smile:
    Если же рассматривать версию убийства по инстинкту, то не будет ли целесообразнее убивать того, от кого можно ожидать опасность? А что такого может сделать простой библиотекарь?

19. Vampik

Пишу фанфики.....
    Vampik
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    60
    Награды:
    1
    Бен Фошгон
    Ну следите, следите...
    Скажете тоже... Хотя... Вы не так уж и плоха.... Все-все, молчу.
    Мое понятие слова поразвлечься... Бары, клубы, дискотеки... *Подошел к тюбикам и взял один.* А ничего так... Вкусненько...

20. The Smile

баба-яга
    The Smile
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    115
    Награды:
    2
    Ван Клод Жан Дарм

Раз она оказалась невиновной, то любой мог бы умело ее подставить. Но есть еще одно - убийца возможно тупо хотел подчистить наши ряды. Но! Даже если убийца не один, то кто-то из них должен разбираться в технике, чтобы исполнить свой план. А, к слову, какой? Вернуться на Землю? Тогда.. под подозрением Джеральд и Алона. Хотя может Алона и не хотела возвращаться домой, не исполнив свою миссию - прибыть на Марс, а Джеральд.. не знаю.

А Звезду я.. подумаю. Либо вы хорошо играете дурочку, либо.. диагноз. *грустно закончил и схватил тюбик* Пресновато.

21. flossing

Старожил
    flossing
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    155
    Награды:
    8
    Михаил Карпов

Меня тоже это удивляет. Она, конечно, очень удобная цель, поскольку то и дело приносит в своей речи море всего, к чему можно было бы придраться. Только вот есть одно "но" - за отсутствие интеллекта в тюрьму не сажают.

Ох, а вот это уже промах. У животных есть два главных инстинкта: питаться и размножаться. А вот инстинкта "убивать ради развлечения" - нет. Более того, вспомните в мире животных живут не только хищники, но еще и травоядные, которые вообще за всю жизнь ни души не убили. Еды вроде бы у нас предостаточно, размножаться, хм, тут достаточно крепких, здоровых мужчин *на мгновение вскидывает голову и утягивает живот*. Не нравитесь вы мне мистер Джексон... и вы ведь были первым, кто к ней прицепился... Именно как хищник, ищущий пропитания. А дальше уже пошли другие.

22. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    973
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Лесс Макиавелли

Усаживается на тумбочку у стены в позе лотоса, потирает ладони.

Давно пора было сделать это и выяснить кто есть кто. Но прежде чем разобраться, стоит высказаться, полагаю. Вот и выскажусь. По всем и каждому. Поехали.

Ария Фэйбер... есть в ней что-то подозрительное. Потому что много несостыковок в её истории... Во-первых, говорит что к 20 годам не задумывалась о будущем, а пора бы. Во-вторых, что не интересовалась судьбой зверят, а могла бы посоображать, почему столько лет куча кошечек заходят в комнату и больше не муру-мур. Странно, не правда ли слышать такое от девицы 20 лет от роду, вроде как не умственно отсталой? А потом она вдруг говорит, что любопытна и заглянула. Так вот внезапно любопытство проснулось, ага... И кроме того, в третьих, открыто признаётся, что проникла без спросу на корабль. Выразительно посмотрела на Арию. Странно это всё девушка, белыми нитками шито... Буду присматриваться и подозревать.

Идём дальше. Барри Шелл. Ещё одна подозрительная особа. Дочь алкоголички, не чурается никакой работы. Тем более за деньги. Кто знает, что были то за типы и так ли просто ей денег отвалили за простой полет. И с чего бы это, а? Насколько я знаю, многие обычные горожане сами из кожи вон лезут, деньги готовы заплатить лишь бы их пассажирами взяли, а тут... Хм...

Алиса Августин - пока сложно судить. Но слишком молода для учёной. Разве не могли подобрать более опытного из своей команды озеленения или что там собирались творить на Марсе? Тут либо малышку за красивые глазки отправили карьеру делать либо она не та за кого себя выдаёт. Пока думаю подозревать или нет.

Звезда де ДараСимс - эта дамочка мне тоже подозрительна. Слишком нелогичная и легкомысленная. Дожить до 32 и при этом продолжать бросаться в авантюрные приключения. Вообще про неё я уже много мыслей высказывала повторяться не стану, просто послежу пока за ней.

Ван Клод Жан Дарм... Косится на Вана. Этот якобы коллега. Непонятный тип, я скажу. Тут правильно подметили - с чего он вдруг стал заявлять о спасении. Причём сразу, ещё до убийства... Были предположения, что тут заварушка будет, а? Плюс признается, что разбирается в технике и при этом сразу не обмолвился о причине своего пребывания на корабле. Ох, не нравится мне всё это...

Алона Кибрит... Хм... Ну эта девушка с соображалкой в голове и перцем в характере. Алонку я пока подозревать не буду. Надеюсь, моя помощница не замешана и не причастна. Но учти, детка, узнаю, что ошиблась - по стенке размажу.

Наши учёные Никола Тесла и Михаил Карпов... Вот учёных пока тоже не подозреваю. Во всяком случае их пребывание на корабле мне кажется весьма логичным. Но присматривать всё равно буду.

Джеральд Марлоу. Наш битый недобитый якобы преступник... Или не якобы? В любом случае подозреваю его меньше, нежели некоторых. Но следить буду.

Джексон Персифони Хмыкает и вполголоса. Самовлюбленный космонавт... Громче Опять же коллегу, пусть мы и не летали раньше, подозревать не хочется, но кто знает, где и с кем он раньше летал...

Бен Фошгон... Ну, этого журналюгу подозреваю по полной программе. Пишет сплетни, невесть каким боком на борту затесался и походу ему вообще по барабану происходящее, поскольку отбивается легкомысленными фразочками, переводит стрелки и так далее. Вообще мутный тип...

Пони Старк Пони-пони... Чешет голову. Странный ты парень... Пока не подозреваю, но к тебе я ещё присмотрюсь...

Эмбер Уорнер. Ещё одна журналистка. Но кажется более серьёзной и менее подозрительной нежели рыжий пройдоха. Тем более пишет научные статьи... Замолкает... Кстати и погибшая Белла планировала научную нашкрябать... Убрала конкурентку? Хм... Маловероятно. Подозревать или нет пока в раздумиях...

Почесала за ухом. По всем высказалась? Кого забыла, не стесняйтесь, напомните. А пока небольшой итог - в подозреваемых у меня Бен, Ария, Барри и Звезда... вероятно ещё Ван и Алиса. Остальные в меньшей степени. Надо думать ещё.

23. Дмитрий 007

ням
    Дмитрий 007
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    50
    Награды:
    3
    Джексон Персифони

Окей. Только чего ты добиваешься своими угрозами? Чтобы тебя боялись?

Хорошо, давайте приведем пример. Кошки. У них есть 2 цели для охоты:
    а) Достать пропитание
    б) Отточить свои навыки
    Возьмем второй вариант. Звезда хочет, как кошка, отточить свои навыки охоты. Для этого она избирает себе слабую жертву - пусть она будет мышью. Убив ее, Звезда вспоминает после долго перерыва, какого это убивать. И дальше она стремится убить более сильных жертв. После долгого перерыва на сильную жертву не стоит идти. Это все заложено в инстинктах.

Причем тут травоядные? Звезда, как известно, у нас не вегетерианец.

Имею право. У нас здесь убийцы, и она *показывает на Звезду* может быть одной из них.
    Вспомните, как после смерти Беллы она назвала ее родственницей, а когда все представлялись она об этом не сказала ни слова. Не удивлюсь, что на следующий день погибнет еще один ее "родственник"
    К тому же, ее слова и очень странные ответы заставляют задуматься... Может, она душевно больной человек, а психи... в общем вы поняли.

*Берет руку, подставляет перед собой руку. Свет Мой Зеркальце скажи, да всю правду доложи, кто на свете всех милее, всех румяней и белее? *Другим голосом* - Ты!
    Слышала, Лесс? Зеркальце знает все *Рассмеялся*
    А стоит ли тебе копошиться в прошлом? В любом случае из него мы узнать ничего не сможем, так что лучше искать в настоящем.

Жан, может быть. Ты присутствовал на запуске ракеты An-17?

24. Jessy

Ежик в тумане
    Jessy
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Пони Старк

Патрикеевна, конечно, та еще дама, но я сильно сомневаюсь, что она причастна к ночному убийству. Куда больше меня настораживают те, кто ее усиленно обвиняют, иногда, кстати, беспочвенно. Ну а что, хорошая идея для убийц, найти козла отпущения и обвинять его во всех грехах. Особенно если это слабая женщина, которая с самого начала не влилась в "коллектив". Ага. *берет тюбик с пастой и высасывает до дна*
    К слову, слишком хладнокровные и излишне нервные симы меня тоже настораживают. Особенно, учитывая, что эти же симы "катят бочку" на Звезду, вот.
    У нас с тобой одинаковые мысли, бро.:thumb:
    *демонстративно хватается за голову* Я слышу... их голоса с далеких звезд. Они говорят, что я должен убить всех на корабле, а тела привезти на Марс, чтобы устроить сезонное жертвоприношения космонавтов кровожадным марсианским богам...:crazy:
    Да я ж шучу. Только глупый преступник отравит свои конфеты... Умный отравит чужие!:cool:
    Я так и знал... Это все потому что я зеленый, да?:frown:
    Это все потому что я зеленый, да? [2]

25. Vampik

Пишу фанфики.....
    Vampik
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    60
    Награды:
    1
    Бен Фошгон
    А ты что так и сделал? *Подозрительно посматривает*
    А что мне делать? Кататься по полу в слезах? Я могу. Если хотите конечно. *Саркастично ухмыляется*

26. StarzzzZ

потеряшка
    StarzzzZ
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    60
    Награды:
    0
    Джеральд Марлоу

Ван Клод, так ты оказывается тоже из космонавтов. Местный, значит? Странно, что тебя остальные не признали. Ну да ладно, может, они тебя только в скафандре узнают. А я-то было подумал, что ты у нас то ли политик, то ли полицай какой, уж больно речь твоя, та самая, про наши задницы, мне в душу запала. Будем знакомы что ли!
    Ну а на Землю я хочу вернуться... Хочу! У тебя вроде тоже дети есть? У твоих вроде мама с ними осталась, а у моей дочери - никого. Вот и всё моё желание - вернуться к ней, а не порешить всех и вся.

Ну уж ты, парень, совсем палку-то не перегибай. На каждого умного найдётся ещё умнее, который и о тебе сможет так сказать.
    Да, Звезда немного странная, забывчивая, иногда говорит невпопад, но это не является прямым доказательством её вины.
    Я уже говорил, возможно, она и впрямь причастна к смерти Беллы, но ещё более, на мой взгляд, опасны те, кто хочет заставить большинство думать так, как будет выгодно им.
    Вот, уже и притихли, братцы кролики. А то разговоров-то было.

Здравствуйте, мисс. Я смотрю, у вас тут перекус полным ходом идёт. Пойду и я ещё анальгинчику погрызу. Приятно познакомиться, кстати.

В любом случае, твой гаечный ключ лишним не будет. Такая девушка и защитит, если что. Так что следи, я не возражаю.
    И я не якобы преступник, статус мой официальный. Так что самый что ни есть! Особо опасный, ага. *презрительно скривился*

Ну, у нас тут ещё и космонавт объявился нежданно-негаданно. Почему тебя это удивляет меньше?

Ну, слава Максису, я не один такой, Пони, мой зелёный брат. :cool:

*смеётся*

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей