1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая «Остаться в живых» - 7 сезон - Безмолвная долина

Тема в разделе "Остаться в живых", создана пользователем ED_SMITH, 24 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Безмолвная Долина

Пара супругов - Джек и Марина Сандерсы - уехала в романтическое путешествие в курортный городок, но спустя некоторое время так и не вернулась. Позвонить им невозможно, а со статусом "пропавший без вести" родные, друзья и близкие мириться не хотят, так и не разобравшись что к чему. Единственная зацепка - место, куда влюбленные собирались поехать - Безмолвная Долина.

"Вы уже слышали? Джек и Марина Сандерсы решили провести свой медовый месяц в лучшем отеле некогда популярного курорта - в Безмолвной Долине. Место не особо людное, зато тихое. Наверняка вы так же слышали о том, что спустя месяц после их отъезда от молодожен не было ни слуху, ни духу, а сам курорт был заброшен еще лет 30 назад.
    Для всех желающих разыскать таинственно пропавших родственников, провести независимое расследование об их исчезновении или же просто прокатиться с ветерком, у нас есть 16 свободных мест на особый рейс в Безмолвную долину. Билеты можно оплатить в автобусной кас... шшшш..."

Благодаря соц.сетям, радио и ТВ группа энтузиастов организовывает поездку в заброшенный город, чтобы разгадать тайну исчезновения молодых людей. Каждый из них преследует свои личные цели, направляясь в Безмолвную Долину. Но даже тому, кто попал сюда по ошибке, стоит понимать, что это место привлекает совсем не случайных прохожих...

Перед началом игры я принесла вам немного монстров, сделанных на скорую руку, но думаю если подключить фантазию то можно представить, что косяков на картинке не видно! Так уж вышло, что нетрадиционный сеттинг требуют нетрадиционных решений, с которыми я вас сейчас познакомлю)))

Оборотень.

Существо или не определилось в каком облике ему будет комфортнее, или застряло на стадии "перевоплощения", но в итоге мы имеем монстра с вывернутыми в обратную сторону суставами. Сильный, мощный, местами подгоревший, но охотника последнее вряд ли волнует.

Использовать его мышцы не по назначению при удачно сложившихся обстоятельствах охотнику поможет Тесак (он же Капкан в прошлых играх).

Вампир-кровопийца.

Тощее длинное создание с вытянутой шеей и щупальцами в районе рта. Несмотря на наличие так называемых "глаз" оно ничего не видит и анализирует мир с помощью чувствительных щупалец (которыми и кровушку сосет успешно!). Передвигается быстро на носочках, в отличие от Оборотня практически бесшумно.

Единственный способ победить коварного противника - выплеснуть Кислоту в морду, отчего монстр потеряет контроль над ситуацией, а дальше добить чем придется.

Зомби в данной истории не меняют свой внешний вид настолько радикально, чтобы описывать их внешность так подробно. Скажем так, опытному Охотнику достаточно даже Сковородки, чтобы выбить из их мозгов желание убивать (и все остальное). Мирный житель в здравом рассудке в такой ситуации разве что отделается болючей ссадиной...

кликабельно

Правила ролевой

[​IMG] - Реймонд Кроу (Stranger) - оборотень.

[​IMG] - Юрген Юнг (Viburnum) - человек.

[​IMG] - Генриэтта Чисхолм (Redhead) - человек.

[​IMG] - Эмбер Торн (Персефона) - человек.

[​IMG] - Эллисон "Лис" Фокс (Aff) - человек.

[​IMG] - Хаято Сигурэ (b-lust) - вампир.

[​IMG] - Саманта Аляска Брандт (MiaSanMia) - человек.

[​IMG] - Азриэль Дримурр (Вереск) - экстрасенс.

[​IMG] - Брюс Огден (Oksii) - человек.

[​IMG] - Дэнниз Брайсон (Del) - человек.

[​IMG] - Габриэлла Сканлайн (Asagi) - оборотень.

[​IMG] - Фрейя Энтуистл (Liza3101) - человек.

[​IMG] - Отец Логан (annelise) - человек.

[​IMG] - Лив Сандерс (Lamare) - вампир.

[​IMG] - Август К. (KostyaRiki) - охотник.

[​IMG] - Колин Андерс (ШТАПИК) - человек.​

Последнее редактирование: 22 фев 2019
    Hikkania, Kuhtya, Tasya228 и 13 другим нравится это.

2. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

Хаято неопределенно повела плечом и нахмурилась.

- Пока не цеплялся. Я вообще говорила скорее о призыве рассматривать только одну версию - и что это может заставить задуматься о том, кому выгодно, чтоб его версия была доминантной. Для себя-то пусть каждый что хочет выбирает. Я в своей голове ситуацию по всякому покрутила.

- Спасибо. Мне интересно.

Аккуратно приняла папку из рук мужчины и принялась сосредоточенно просматривать все то, что он подобрал.

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин Андерс

если население настолько тупо, чтобы ехать в смертельно опасный город, вместо того, чтобы выйти на улицы города с призывом закрыть этот город для всех любопытствующих, то это проблема этого самого населения. Много ли толку будет от вашего с Юнгом расследования, если о нем ни слова не будет сказано в прессе? Каким образом вы собираетесь это доносить до людей?

я заинтересован, чтобы найти монстров. поднял вверх книгу, которую читал. Если что-то упустил, то... ну видимо зачитался. Хаято все фиксирует, я ознакомлюсь.

понимающе кивнул Обсудим потом историю вашей замялся потери.

кажется, да. Но эти, вроде бы, не ежедневные. В любом случае, сковородка поможет.

4. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.989
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Лив Сандерс

- Вы осуждаете? Я приехала на поиски. Но да, я узнала про этот город, еще когда ребята планировали свою поездку. Это очень интересное место, я понимаю, почему они захотели здесь побывать.

- И то, и другое. Ты приехал проводить расследование или так... - повертела рукой.

Наклонилась заглянуть.
    - Похоже, это ритуальные предметы, которыми изгонялись эти сущности. Но мы их не видим... Ведь они находятся в иной плоскости... Интересно, как они определяли, кого откуда изгонять.

- Я никогда их не видела. Из описаний той женщины - похожи.

5. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин Андерс

одно другому не мешает. Про сельвадорадские приведения мне пока не интересно, для начала с местными бы разобраться.

почему не видим? Кислотная лужа вполне осязаема. Или что ты имеешь в виду?

6. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    510
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Фрейя Энтуистл

- Лучше бы их вообще не было... - вздохнула.
    Поежилась.
    - Честно сказать, если бы не Сандерсы, я бы сюда не поехала... В заброшенных городах и без монстров опасно.

7. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

Прижала свой блокнот с записями к груди (было бы к чему прижимать) и заметно отстранилась:

- Нет-нет, я просто так делиться своими записями не намерена. Я тут не в роли юного протэжэ!

- Кажется, Лив имела в виду, что сущности - это монстры. Но это неточно. Мне пока сложно все уложить в своей голове, - Хаято печально вздохнула.

- Реймонд, - Хаято показала ему одну из многочисленных газетных вырезок, где говорилось о пропаже человека, - я вспомнила, что читала об этом случае раньше. О найденной пустой машине и вот этом всем. Ваша работа впечатляет - вы так много собрали. Я... я удивлена, что столько людей пропадали в этом городе, - заметно стушевалась, когда призналась в собственной неподкованности, а затем вернула папку Реймонду.

8. Вереск

It's a magic
    Вереск
    Симпатии:
    480
    Баллы:
    15
    Награды:
    1
    Азриэль Дримурр

Дримурр ответил девушке долгим пристальным взглядом и какое-то время молчал, прежде чем тихо произнести:
    - Не у всех есть возможность бежать. И иногда дело не только во всей этой мистике, тайнах и клятвах... Я был нужен людям здесь. Кроме меня тут некому помочь.

Мысль девушки с восточной внешностью его наоборот развеселила.
    - Главное, чтобы они не были вашими персональными кошмарами, иначе вы их сами после такого не взлюбите, - усмехнулся Аз.

За Реймондом Азриэль долгое время пристально наблюдал и наконец кивнул.
    - Не знаю, получится ли остановить порождённое сотнями лет страданий, тысячами воспалённых сознаний и миллионами смертей на этой земле, но если есть какой-то способ... остановить, запереть это зло, предотвратить новые жертвы, я целиком на вашей стороне.

Снова переключившись на милую собеседницу, Аз аккуратно принял из её рук брелок и с любопытством посмотрел сперва на него, затем на девушку:
    - Она тебе дорога, верно? - подразумевал он вовсе не вещицу.
    На словах о местных Аз сжал губы, но не стал ничего отвечать. Если бы он знал...

9. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    510
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Фрейя Энтуистл

- Да... - глаза Фрейи затуманились, - Кроме нее, мамы, моей собаки Норы и тети близких мне людей у меня... не было.
    Фрейя заметно погрустнела и еще больше укуталась в плед, чуть пододвинувшись к Азу.
    - Я немного подремаю, никто не против? - обратилась она ко всем. - Если будет что-то важное - будите.
    С этими словами она подложила под голову подушку и, сняв очки, закрыла глаза.

10. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин Андерс

наблюдая за тем, как девушка отсела расхохотался. А ты шаришь эту тему, да? Ладно, сделал серьезное лицо а не просто так?

11. Вереск

It's a magic
    Вереск
    Симпатии:
    480
    Баллы:
    15
    Награды:
    1
    Азриэль Дримурр

Аз задумчиво кивнул и ещё какое-то время крутил безделушку в руках, но когда собрался вернуть, девушка уже сладко спала. Боясь пошевелиться и ненароком разбудить её, парень крепко сжал брелок в ладони, чтобы отдать Фрейе памятную вещицу, когда та проснётся, откинулся назад, упершись затылком в стену, и сам не заметил, как задремал. Всё ж таки ночь выдалась бессонной для всех.

12. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Брюс
    Ну вот, я о том же...мы все здесь в равных условиях, как уже говорили...
    и вот тут ты права насчёт прикрывания предысториями и всего прочего... не слишком ли много мы уделяем внимания тому, кто и зачем сюда приехал? все что у нас есть, это сегодняшний день... а то как мы сюда попали, чем поможет... я бы тяжело вздохнул тоже очень хотел бы найти Лео, но это сейчас невозможно...

...мм приятно видеть колег по цеху ... у меня то же, ну может ещё ударные немного... а клубняк это не моё.. ...
    ну, может позовешь на концерт, если выберемся отсюда...
    подмигнул...

... Брюс ... легко пожал руку
    Да , это все как то странно... если она действительно не виновна, то зачем так себя вести, неужели и правда ещё от шока не отошла? но дело тут ведь не только в эмоциях... да и если нечиста на руку, то тоже странно, так себя наражать на непонятие и опасность... и этот кивок а сторону охотника, зачем это нужно ?
    тут хоть виновна, хоть невиновна, монстрам это только на руку...

внезапно столкнулся с Аляской и словил её, отшатнув назад и улыбнувшись в ответ..
    .. что там ?...краем глаза посмотрел в книгу ... так с этим мы имеем дело, незавидная перспектива, однако

Да тут кажется, кроме них никто особо и не отметился, ну если говорить о внимании ... есть ещё те, которых мало слышно, но может мы их ещё послушаем

Последнее редактирование: 28 янв 2019

13. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Эмбер
    Тут наши позиции близки. Я не верю не кому. Простите, но даже вам детективы.
    Не зря существует выражение "оборотни в погонах". -Тут же осеклась. -Хотя я не на что не намекаю... Речь идет лишь о том, что удостоверение это не алиби. Алиби нет ни у кого, согласны? А значит и веры никому нет, без исключений.
    Просто есть те кто убедительны, но я не стала бы слепо им верить.
    Хмми.. странная экскурсия... Почему сюда, а не к морю?
    Не стать бы самим бутербродами... с сыром.
    С сочувствием в голосе. -Будем верить в лучшее.
    Посмотрев краем глаза в книгу которую держала Лив.
    -Фу какая мерзость.
    Посмотрев грустно на девушку. -Бедный ребенок...
    - Я смотрю все представляются, что ж я Эмбер, можно просто Эм. Я здесь, чтобы помочь найти пропавших Сандерсов, а может еще одну пропавшую душу. - Девушка запнулась. - Или хотя бы узнать... Больше девушка не смогла говорить, голос задрожал и она замолчала.

Последнее редактирование модератором: 28 янв 2019

14. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

Сигурэ якобы увлеченно рассматривала свои пальцы, хотя на самом деле не сводила напряженного взгляда, спрятанного под полуопущенными ресницами, с Андерса.

- Зависит от того, что предложишь.

- Да-да, - согласно покивала, - еще не вечер.

Сигурэ распрямила плечики и спину.

- Хаято Сигурэ. Можете называть меня Хаято или Хаято-сан.

15. MiaSanMia

Активист
    MiaSanMia
    Симпатии:
    1.526
    Баллы:
    125
    Награды:
    3
    Аляска

Мечтательно вздохнула и поискала взглядом девушку, которая предлагала всем шоколад. Та уже спала.

- Чудненько. - добавила чуть тише, будто сама себе:
    - Диджеи - те ещё козлины.

- Позову, - ответила парню кокетливой улыбочкой, - Рада знакомству, Брюс.

Момент спустя, добавила:
    - Эти ваши "если", конечно... Я не готова в свои двадцать пять тут местным призраком стать, чёрт! - нахмурилась.

Улыбка с лица Аляски сошла окончательно:
    - Мм. Это ты девушку свою здесь ищешь, значит?

- Ну потому что к морю за девяносто девять симолеонов не слетаешь, как минимум.

Немного залипла в ту самую книгу, которую взяла немногим ранее. Отряхнув обложку от пыли, развернула её и положила к себе на колени. На страницах с картинками решила надолго не задерживаться.

16. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Колин

да уж дает почву для размышлений. Меня такое поведение больше путает. Может быть, пары эти кислотные не выветрились до конца в ее голове, труп же ей мерещился по началу. Фиг знает, на что он там еще повлиял, вот и ляпает все без разбора. А может быть, нервничает, потому что чувствует, что в эту ночь охотник прогулялся по ее душу или второго ее товарища, и кто-то следующую ночь из них может и не пережить. Впрочем, она может быть и из другой команды. Думаю еще вот что. Стал бы монстр так открыто искать охотника? Он же сразу к себе внимание этим привлечет и вопросы посыпятся.

так, ну с пиццей здесь напряженка, фоточки мои с отдыха тебя тоже, вряд ли, заинтересуют... поразмыслив несколько секунд А чего ты, кстати, боишься их показать? Что-то секретное там уже записала?

остальным Я - Колин, если че. приветственно помахал рукой

17. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.169
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хаято Сигурэ

- Только то, что тут озвучили. История города. Монстры. Немного наблюдений за теми, кто тут собрался. Ничего особо секретного, да. Но я еще не решила, как всем этим распоряжусь, и поэтому не хочу просто так отдавать другому журналисту. Как гласит древняя японская мудрость, 熟した紫色の庭の梅があります, что означает примерно "кто владеет информацией, тот владеет миром".

18. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.283
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Генриэтта Чисхолм

*Успокаивающе сжимает ладошку Фрейи.*

И не надо пугать-то. Ни меня, ни других.
    Косится на Габриэллу.
    Мало ли кто к истерии склонен, оно тут нужно разве? Мою дочь не видели мёртвой, пока все не прояснится - я в худшее верить не стану.

Мягко:

Здесь и сейчас - мы ещё живы.

Потирает виски

Тут вот говорили - дурные мысли притягивают всякое... Дурное. Может, вранье. Но пусть уж лучше не притягивают.

Послушав рассуждения про монстров, тела и другие тонкие материи, попыталась об этом пораздумывать. Берет давил на лоб. Генриэтта его сняла. Мыслительному процессу это не помогло.

Это как бесы, да? - смотрит на отца Логана. - Вселится, и человек сам не свой?

Держась за спину, подошла к листавшей книги группе людей и с любопытством заглянула в пару книг. Поджала губы и пару раз отмахнулась от увиденного беретом.

Сдаётся мне, на то и тонкие эти материи, что внутри, и их не видно. Если б кто эту штуку своими глазами видел - ничего б уж не нарисовал.

К Фрейе:

Но ты все равно, детка, не смотри, матушка твоя такое не одобряет. Вот, правильно, поспи лучше.

Я тут что хочу понять. Эта сущность, она тонкая, но человека-то бить будут-таки по физическому телу? И как оно, тело, после такого экзерсизма, выживет, или того... вместе с сущностью?

заметив голодный взгляд Аляски:

Может быть, кусочек пирога с ревенем?

19. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    510
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Фрейя Энтуистл

Проснувшись, Фрейя не сразу вспомнила о событиях этого утра и поэтому некоторое время непонимающе осматривалась, вытирая стекла очков. Заметив возле себя спящего Аза, от неожиданности девушка тут же выпрямилась на полу, покраснев. Правда, тут же об этом пожалела, так как могла его разбудить. Она спала чутким сном, поэтому запомнила некоторые фразы и решила на них ответить:

- Может быть, - пожала плечами.
    - Возможно, она хотела, чтобы мы начали искать охотника, а не монстров. Это если она сама - один из них. В любом случае, получилось неубедительно.
    - Поэтому мне кажется, что с ней не стоит так спешить...
    - Я давно уже не ребенок, - улыбнулась.
    - Да. Но я тут подумала... Может, делая вид, что она ненавидит охотника и хочет его найти, то она сама охотник? Вариант, конечно, глупый, но всякое возможно...
    Снова восторженно посмотрела в ее сторону.
    Кивнула.

20. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон
    посмотрела на засыпающую парочку, не нашлась, что ответить

обратила внимание на парня -Согласна -кивнула

сочувствующе взглянула на девушку, расстегнула рюкзак, доставая бутылку

- Воды?

чуть пододвинулась, давая старушке подойти поближе

- Судя по воплям того несчастного - кивнула на лужу кислоты- сомневаюсь, что данное оружие убивает исключительно монстров. Похоже - дернула плечом - тесак он и в Долине - тесак. И голову обратно не пришьешь.

21. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.363
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Отец Логан

Наблюдал за словесным пинг понгом агента Брайсон и Колина.

Я думаю, если вы оба на стороне невинных людей, имеет смысл отложить споры, чьи исследования важней и обратить взор в настоящее.
    Здесь соглашусь с вами, Колин. Пока рано делать однозначный вывод и сыпать обвинениями. Тем более, всегда могут быть те, кому выгодно выставить очевидную...ммм...жертву и прикрываться ею.
    Такие случаи известны. Люди восприимчивые, потерянные, отчаявшиеся, отступают от Бога и впускают в свою душу зло. И это зло поглощает их и делает одержимыми... Берегите свою душу, миссис Чисхолм. Будьте мужественны в этот непростой час.

22. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Эллисон

Я вот еще что подумала. В целом ее страх обусловлен тем, что монстров мы не видели, но точно знаем, что среди нас тот есть тот, кто бьет в слепую. Только не стоит забывать, что он все же на нашей стороне и единственный кто способен хоть как-то противостоять этим тварям ночью. В наших же интересах попытаться найти одержимых раньше и указать ему на них. Надеюсь, что Габриэлла, повернулась к притихшей актрисе - Немного придет в себя после шока и валерьянки миссис Чисхолм, и ответит на наши вопросы.

покосившись на записи Сигурэ, достала смартфон, сделала несколько записей в заметках

Значит ли это, что одержимые не веруют в Бога? закатила глаза Не по этому ли вы признаку решили судить сегодня днем?

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.834
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Агент Брайсон

Я ни разу не сказала, что прошу присутствующих безоговорочно доверять нам как представителям закона. Есть личности *кивок в сторону мистера Кроу* которые давно утратили доверие к официальным властям, имея на то право.

*понимающе, но невесело улыбнулась* Мисс Торн, за двадцать лет моей службы нашей стране случалось многое, но чтобы я предавала идеалы, ради которых рискую жизнью каждый день, - нет.

Это правда. Насколько я сейчас понимаю, алиби нет ни у кого. По крайней мере, с моей точки зрения.

Вы так молоды и уже так циничны, мистер Андерс. Вам нужно понять, что, имея влияние на массы, вы несете перед ними ответственность.

Оставьте это для Бюро.

Что ж, тогда нам определенно по пути по крайней мере сейчас. Выберемся - уже будем решать, что доносить до сведения населения, а что нет. *кивнула с улыбкой и посчитала тему закрытой*

Нет, что вы. Всего лишь подбирала слово, описывающее ваше поведение. Понимаю, что Сандерсов - пока что - мы найти не можем. Может, активизируете свои знания и смекалку, чтобы найти монстров?

Вы удивитесь, мистер Огден, но в моей практике были и не такие случаи. Поэтому поведение мисс Сканлайн я пока не рассматриваю, как поведение "от шока".

И посыпались.

Похоже, что такие методы определения чудовищ опасны и для невинных.

Вы правы, отец. Что вы скажете о настоящем?

24. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Реймонд Кроу

- Я, если честно, изначально рассматривал только один вариант, не подумав об этих свечах, - покрутил в чуть подрагивающих пальцах карандаш. - Но когда понял, что их несколько, не могу отбрасывать остальные. Хотя так было бы проще.

- Если будет обнародовано, что опасность реальна, а не аттракцион, то это убережёт от случайного попадания в это проклятое место. А если уж люди будут знать, на что идут, и всё равно идти... - свёл брови на переносице, - Своя голова у всех есть, а уберегать тех, кто ею не думает, не должно быть более приоритетным, чем просвещение тех, кого таким образом можно спасти.
    - Интересное? Вы бы так охарактеризовали место, где пропадают и гибнут? - спросил мрачно и серьёзно.
    - Я уже перестал удивляться слепости людей на этот счёт.

- И многим вы помогли, Азриэль?
    - Если никто не будет пытаться, а будут только закрывать глаза и бежать, то ничего не получится точно, - сказал резко.

- Почему на руку монстрам, если виновна и сама монстр? Ей самой, как гипотетическому монстру, тогда это явно не на руку. Или вы про остальных и что, Габриэлла сейчас привлекла к себе всеобщее внимание и за ней сегодня можно ловко спрятаться, вне зависимости от её роли?
    - Привлекло и посыпались, - хмыкнул. - Вообще, согласен с тем, что для нечисти тактика проигрышная и шита белыми нитками. Кивок напарнику слишком неаккуратен, если это был он.
    - Того. Здесь, - потряс книгой в своих руках, - есть несколько нелицеприятных изображений последствий ритуалов. Думаю, вам на них лучше не смотреть, - сам снова сосредоточенно углубился в изучение книги.
    - Бог отвернулся от многих людей, подорвав их веру в себя, а одержимым никто не мешает веру в Бога изображать - такой себе критерий.

25. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Август

- Это больше похоже на это. Габриэлла, может быть вы чересчур испугались в церкве сегодня ночью и хотите сваливать? Но испугались вы чего-то... или кого-то...

- Замётано!

- Если его поведение, да и не только его, кардинально изменится, то ты начнёшь подозревать, что с ним что-то так. Агенты, вам же приходилось допрашивать людей? И если вы видели, как его поведение, стиль речи, жесты сильно меняются, значит, он что-то скрывает или боится сказать, ведь так?

- Японский язык из Ваших уст просто шедеврален! Но тот, кто владеет большей информацией, может быть, одновременно и властителем миром, и жертвой для угроз. Он может быть в большой опасности, если скажет лишние.

26. Вереск

It's a magic
    Вереск
    Симпатии:
    480
    Баллы:
    15
    Награды:
    1
    Азриэль Дримурр

Проснувшись, Аз растёр руками лицо, и на пол выскользнул брелок-клубничка. Сперва парень недоумённо посмотрел на него, затем почувствовал плед на плечах и тепло рядом. Вздрогнув, подобрал вещицу и осторожно передал её Фрейе.
    - Прости, это твоё, - в горло будто песка насыпали. - Извини, у тебя, кажется, была с собой вода? - он всё же решился поднять на неё робкий взгляд, но быстро отвёл его и оглядел остальных присутствующих.

В голове после продуктивного сна крутились какие-то мысли, но его внимание отвлёк на себя Реймонд.
    - Да, я служу здесь братом милосердия, помогаю спасать раненых, - спокойно кивнул Дримурр.
    - Я вижу, что многие пытаются, и в меня это вселяет надежду. Мне нравятся вопросы, которые всем задают агенты и журналистка. У одной из девушек (сожалею, не скажу, какой конкретно) мне запомнились интересные рассуждения. Я же меж тем задумался о том, что если скрытая угроза может быть в каждом из нас, даже в том, кого вы ранее считали надёжным и хорошим человеком, как бы вы это обнаружили? Например, родственники, - Аз взглянул на пожилую даму, - бывшие однокурсники и прочие знакомые или даже те, с кем трудились рука об руку столько лет? - парень задержал взгляд на агентах. - Всё, что вам удавалось скрывать вне Безмолвной долины, вполне может всплыть здесь, и хорошо бы обращать внимание даже на тех, в ком ранее были уверены.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей