1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Обсуждение Симс 4 Старшая школа (High school years)

Тема в разделе "Симс 4 Старшая школа (High school years)", создана пользователем Willie Winkie, 30 июн 2022.

1. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1

Дата выхода: 28 июля 2022

ШТАПИК, orsola, Hoshi и 3 другим нравится это.

2. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Официальный трейлер.

ШТАПИК, Ljubov134, orsola и 7 другим нравится это.

3. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Черт, опоздала в слухи ссылку кидать.

Я одновременно рада и не рада, что их телосложение не поменяли...

4. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.151
    Баллы:
    190
    Награды:
    9

5. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Дэнни Калифорния, а я вам сейчас покажу, откуда готовилось нападение воспаление сальных желез…

Дэнни Калифорния нравится это.

6. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Дальше я. Всё какое-то слишком прилизаное что-ли. Одну девочку оставили после уроков, окей. Что по самим урокам? Да вроде бы ничего, зато вот после школы.... Активность, угу.

Ещё это вполне ожидаемо, но всё равно обидно - школа скорее всего располагается как клиника и полицейский участок - в одной конкретной локации. То есть условные дети из Оазиса будут ходить в школу хренпоймикуда. Да, это ожидаемо от разрабов, но блин...

7. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Что я только что посмотрела… похоже на краткий пересказ фильма «с любовью Саймон»

8. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Ой, опять повесточка в первые 10 секунд вылезла. He/they - это же так важно отметить!
    *не сдержалась*

Капец, это же подростки? Я этого даже не поняла. Я не рада( задолбало их не различать

Upd: как остроумно заметил один комментатор, подростки похожи на 30-летних актеров-школьников из американских фильмов

Последнее редактирование: 30 июн 2022
    ElectroTrish, niu, LazyLin и 2 другим нравится это.

9. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    вообще, конечно, мне жаль, что с появлением этого дополнения надежда на то, что появятся угловатые и субтильные подростки, как новая возрастная категория слишком много хачу ха! больше никак не оправдана.

10. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10
    Я сразу отметила, что как будто смотрю очередной сериал про американскую школу. А в этом я шарю!!!
    Никаких тебе прыщиков и бунтов

11. Шинджиро

Гетерогенез
    Шинджиро
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    там есть ШКОЛЬНЫЙ БАЛ! гспд, я ждал этого 12 лет! какие муки ада я проходил, устраивая себе этот простой праздник самостоятельно... :cry2:

в целом обновление кажется перспективным! интересно, что получится в итоге, надеюсь, что электроники не сломают все, как со свадьбами

PollySavva и Дэнни Калифорния нравится это.

12. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.276
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Норм, на 30-летних актеров-школьников из советских фильмов тоже похожи. Ну со скидкой на расово-гендерное разнообразие.

Как по мне, подростку несложно подобрать образ подростка без дополнительных ухищрений и новых возрастных категорий. В этом росте-возрасте можно отыгрывать и школу, и колледж - свобода.

ElectroTrish, Lotari, animeshka666 и 3 другим нравится это.

13. PollySavva

магичка
    PollySavva
    Симпатии:
    170
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    АААА мне так понравился момент со сбеганием из дома через окно, я не могу!!!! интересно, будет нормальный комендантский час, или через ту доску останется, хахпвх
    И да, подростки получились какие-то... переростки, ну да ладно, как будто я на что-то рассчитывала вообще-то да :wall:

14. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.151
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Лан, на самом деле, если не нудеть, а раз двадцать пересмотреть трейлер, то списочек интересных новшеств выходит нехилый:

1. Школьный бал и выбор короля и королевы.

2. Спортивные команды, американский футбол и черлидинг.
    Стадион! нахрена я его строила буквально недавно х)) с полем, трибунами и дорожкой для бега.
    Всякие трени, плюс возможность черлидерам тренить где угодно - дома, например, и кидать вне стадиона мяч для американского футбола.

3. ШКОЛА! с кабинетами и открытыми занятиями.
    Там есть учителя. Вот если тут будет интеграха с преподавательской карьерой, то вообще супер.
    Пакости на уроках и их последствия.
    Выполнение домашки сидя на газоне, тусня и общение там же, а еще сидение прямо на полу с зависанием в телефоне и залипание в него же на ходу. Чо там уже по новым анимациям, которых вам мало, а? :crazy:по-моему таких вот моментиков уже больше чем обычно))

4. Парк аттракционов.
    Фото-будка, комната ужасов - ну это ли не здорово, ну?
    Колесо обозрения! Не похоже что активное, но, по ходу, это новое место для вуху.

5. Волосы на теле.
    Не только руки-ноги-грудь, но и спина.
    И возможность как минимум брить лицо и порезаться в процессе.

6. Побег из дома через окно.
    Через окно, которые симы открывают ручками и тикают аж со второго этажа. Скорее всего чтоб свалить со второго этажа там как раз должна быть обязательно какая декоративная решетка, но все же. Интересней здесь больше про окно - будут ли открываться все окна или только тип какое-то специальное. Ну или как это вообще будет реализовано.

7. Какие-то, возможно, подростковые вечериночки и бой подушками на кровати.

8. Выпускной в тех самых шапочках, на котором в отличии от универского происходит вручение аттестатов не в кроличьей норе.

9. Куча новых объектов в режиме стройки-покупки.
    Кубик Рубика, который не исключено что станет заменой того самого бесячего куска глины, который все постоянно жамкают, но все же))
    Личные шкафчики, которые открываются.
    Автоматы с каким-то подростковым кормом, типа чипсов.
    Афигенские парты в кабинетах.
    Напольное кресло-кокон.
    Металлическая кровать... ой, крч, это я уже просто перечисляю того, чего лично мне вечно не хватает в игре :hihi:

10.Новый город, в конце-концов.

И вот знаете, если отбросить какие-то личные ожидания и хотелки, все это чот как-то довольно неплохо выглядит) а баги... ну пф)) они каждый раз вылезают и потом фиксятся. Можно подумать только лишь у ЕА это такая проблема и никто больше не косячит:wink:

yappoki, Willie Winkie, dzidzi и 16 другим нравится это.

15. Vaterline

not acid nor alkaline
    Vaterline
    Симпатии:
    2.795
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    А вы видели как они сидят на кроватях?? Чета разрабы прям взялись за новые анимашки конкретно!

dzidzi, Ljubov134, yappoki и 3 другим нравится это.

16. yappoki

Участник
    yappoki
    Симпатии:
    1.175
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Я неиронично заплакала от радости, когда смотрела трейлер. Меня вообще очень легко впечатлить, как оказалось. хд
    С самого детства ждала в симс открытой школы, а тут вот она.

Я ещё недавно раздумывала о том, как там можно было бы в теории реализовать спортивные команды и чирлидинг, а туда и это добавили.

Да, зная ЕА реализация всего вполне может похрамывать, так что остаётся лишь надеяться на лучшее.

И бухтеть как-то не особо хочется, если честно. Всё исправимо игроком. Образ подростка и без сс достаточно легко сделать более правдивым, а с сс и подавно. (Разве что, говоря об игре без сс хотелось бы менее стильной одежды. Чего-то более нелепого, что обычно можно заметить на реальных подростках. И ещё хотелось бы макияж, по которому видно, что нанесён он пока крайне неумело. Ну, мечтать не вредно.)

Отдельно меня оооочень порадовала драка подушками в кровати. Это прям мой личный пунктик после двойки и тройки. Бывает, хочется сделать красивые скрины того, как симы подушками в спальне дерутся, а они уходят куда-то не пойми куда. В ЛУЧШЕМ случае просто в другую часть дома, в худшем - на улицу. Ну, думаю, всем знакомо. Так что я прям рада, что теперь на кровати смогут мутузиться.

Жаль, что городок не особо показали. Как-то мозг не успел схватить и понять его общий стиль. Однако, у нас теперь есть городок с набережной с парком развлечений, что очень классно, как по мне.

Ещё у меня есть опасения насчёт того, кем будут другие нпс в школе. Зная симс, этими нпс будут рандомы. Что будет не очень круто.

Но к чему опасения, когда есть ВЫПУСКНОЙ. Я очень люблю тему выпускных, я даже не буду как-то это подробно описывать. В своей игре всегда устраивала своим подросткам вечериночки типа в честь окончания учёбы, строила разные участочки для этого. А теперь оно прям по-настоящему будет! Надеюсь, с ним не выйдет как со свадебным набором.

Мне очень нравится тема важных событий в жизни. И, собственно, как от симулятора жизни я ожидаю от симс больше подобного контента. Было бы неплохо, если бы к нему ещё систему воспоминаний получше подпилили, но это уже точно мечты.

Спасибо, что прочитали мой эмоциональный взрыв, оформленный буквами.

niu, Улитка, animeshka666 и 5 другим нравится это.

17. cinnamon_boy

Участник
    cinnamon_boy
    Симпатии:
    93
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Можно я сюда процитирую. Как появится еще информация можно будет говорить что там на самом деле интересного.

Судя по трейлеру смешали Все возраста и Сезоны, дай бог придумают что-то рабочее.

Последнее редактирование: 1 июл 2022
    animeshka666 нравится это.

18. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Честно говоря, я особо не верила, что школа будет открытой, но выход целого большого допа как бы располагал)) отношусь к школе как к открытой карьере без восторга особого, но мне очень понравились анимации новые. Драки подушками, бритье, сбегающие подростки через окно, ну и новый городок с парком аттракционов! Все это мне оч надо, так что жду-жду!
    так в касе же, разделе особенностей лица из набора родители :D Налепите и славненько, жирно вам, ишь!!! :D

animeshka666 и yappoki нравится это.

19. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Не очень поняла момент - теперь все подростки будут вместо обычного автобуса ходить в эту школу? Или это для илит?))

20. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    по моему макияж в коллабе с MAC вполне выполняет эту функцию ахахахха

ElectroTrish, Lamare, animeshka666 и 3 другим нравится это.

21. yappoki

Участник
    yappoki
    Симпатии:
    1.175
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Я вообще забыла про их существование, ес честно. Но вообще, большинство мейкапа в симс 4 (ОСОБЕННО стрелки) выглядят крайне нелепо, так что сойдёт для подобных целей. хд

Кстати про прыщи!! Раз тема животрепещущая, то..........
    Если мне не показалось, то в трейлере и в скринах с оф.сайта ЕА прыщавые таки есть, так что не всё потеряно

0:43 секунда в трейлере. Я же не сошла с ума?? Да, этот кадр там появился всего на пару секунд, но по-моему у неё прыщик. Хотя сложно разобраться, но всё же.

А это описание дополнения с официального сайта ЕА.

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Там были некоторые скрины, на одном из них оказался вот такой парниша с прыщиками.

Не всё потеряно!

animeshka666, Ljubov134 и Шинджиро нравится это.

22. yappoki

Участник
    yappoki
    Симпатии:
    1.175
    Баллы:
    40
    Награды:
    2
    Раз уж я сама завела тему про описание допа на официальном сайте ЕА....

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.
    Вынесу на потенциальное обсуждение (или просто покажу) несколько моментов из этой статьи, которые показались мне интересными. + парочку моментов из трейлера.

Учеников и сотрудников? Значит ли это, что работать в школе в качестве учителя мы тоже сможем? Маловероятно, ведь карьера учителя у нас уже есть, но было бы прикольно. Впрочем, наверное, это было сделано для более симпатичного приветствия, не буду искать тайные смыслы.

Секонд-хенд! Интересно, какую функцию будет выполнять этот участок? Что-то типа манекенов из "На работу"? Или что-то поинтереснее? Было бы прикольно получить более приятную систему покупки одежды, на самом деле.

И в трейлере, кстати, в кадре в секондом сим действительно копается в одежде.

Я прям уже вижу, как нпс-директор будет гличить и заниматься своими делами вместо патрулирования.

Вот это интригует. Из этого текста вообще мало что понятно, но у меня есть два предположения.
    В "дорожной карте" был флажок транс прайда. Почему-то в моей голове это сложилось в картинку о том, что у нас могут появиться какие-то геймплейные возможности для обозначения гендерной идентичности и ориентации персонажа. Может, какие-то возможности для геймплейного транс-перехода, а не просто смене настроек в КАС. Насчёт того, как можно обозначить ориентацию не знаю, но в моей голове мы сможем выбрать её в каком-нибудь меню, а потом объявить друзьям и семье о своей идентичности. Но это только мои догадки.
    Вторая моя догадка в том, что появятся какие-то новые механики для получения черт характера. Может быть, они будут определяться в зависимости от действий персонажа, или каких-то определённых жизненных событий.

Интересно, как именно будет проявляться половое созревание. Про прыщики говорила выше. Может, они станут геймплейным элементом и мы сможем мазать их кремиком как в двойке? Неясно. Но было бы круто. А насчёт бритья и стрижки... Странно, что стрижка будет доступна только с дополнением, а не в базовой игре, ну да ладно.

Вот тут я вообще ничего не поняла. Можно покупать и перепродавать одежду в приложении? Можно покупать только определённую одежду? Что подразумевается под "создав ажиотаж" вокруг наряда? Столько вопросов.

+++

Это заметила Лилсимси. Кажется, на этом постере изображено объявление о ярмарке профессий/курсах профориентации, чём-то таком. В описании дополнения была такая информация:

Может быть, у нас будет какая-то подобная выставка и это не просто постер.

dzidzi, Джексон, Vaterline и 2 другим нравится это.

23. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.289
    Баллы:
    305
    Награды:
    12

это же.........

24. niu

Участник
    niu
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    Я тут посмотрела первые обзоры на старшую школу, и у меня самый главный вопрос, почему разрабы настолько ленивы в строительстве??? Ведь даже в трейлере у них нормальная школа, могут, когда хотят. А в игре что, издевательство какое-то. Нет, это хорошо, что можно построить внутри, что захочешь, но почему каждый раз нужно все городки перестраивать, чтобы они были похожи на что-то нормальное, почему нельзя сразу сделать, чтобы можно было играть?:hysteric:

ElectroTrish и rat_tequila нравится это.

25. Hina

не дергайся!
    Hina
    Симпатии:
    1.212
    Баллы:
    40
    Награды:
    1
    Мне что-то подсказывает, что съемкой трейлеров и стройкой занимаются вообще две разные команды, причем первая вряд ли умеет строить полноценные здания (кто его знает, как декоративная школа за пределами камеры выглядит) и ей наверняка помогает монтаж и cg. Вторая же - наверняка обычные программисты, которых просто попросили построить школу для игры, а они в первый раз инструментом пользуются ахах. Неясно, почему они не зовут креаторов на все постройки, у них же реально лучше ну блин!

Ещё я слышала, что у разработчиков стоят какие-то ограничения и требования к зданиям, типа чтобы было большое, но не более энного количества бюджета. Не особо понимаю, правда ли это и насколько правда, а если правда, то нахрена, но что слышала, то слышала.:pardon:

В целом школа выглядит средней паршивости, хотя бы не мир магии и их Великий Пустой Магический Университет, который отбивает желание даже заходить в него, чтобы кодом скачать галерейный. А школа - жить можно, знаем-привыкли. Меня больше пробесил декоративный город. Там столько мест могли занять участки, вполне хватило бы на второй Виден, но нееет, ненастоящие дома ж наше всё, вы только гляньте на этот пластик.:wall:

niu нравится это.

Поделиться этой страницей