1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Любовь за 7 дней: Лиз Джиллиан

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 3)", создана пользователем Wild-Rose, 4 июл 2014.

1. Wild-Rose

Участник
    Wild-Rose
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    2

Всем привет. Меня зовут Лиз Джиллиан. Мой родной город - Старлайт Шорз.
    Коротко о себе: я очень вспыльчивая и вредная. Терпеть не могу маленьких детей. Я считаю, что животные гораздо умнее и приятнее их. Ненавижу шум и суету, поэтому предпочитаю находиться в одиночестве. Мечта всей моей жизни - стать знаменитой на весь мир певицей.
    Обожаю отбивные, слушаю рокабилли, а в одежде предпочитаю черный цвет. По гороскопу - близнецы.
    На это шоу я попала совершенно случайно: мама в тайне от меня отправила анкету с моими данными, поскольку считает, что это шоу - мой единственный шанс найти любовь, ведь такую, как я, мало кто вытерпит. Сначала я была категорически против участия, так как меня пугала одна лишь мысль о том, что за моей жизнью будут наблюдать тысячи людей с экранов телевизора, да и вообще, как по мне - все реалити-шоу туповаты. Узнав о моем несогласии, мама решила схитрить: спрятала одну из самых ценных вещей в моей жизни - ноутбук (это ее любимый метод воспитания еще с детства - действует безотказно :smile:). Она согласилась вернуть его только тогда, когда я приму приглашение на шоу. Что ж, вот я и здесь.
    Надеюсь, участие в "Любовь за 7 дней" принесет мне не только главный приз, но и настоящую любовь.

По правилам нашего шоу, интервью у участников будет брать продюсер шоу.
    Итак, начнем!
    Наш первый участник - Брэндон Грум!
    - Расскажи о себе. Ты производишь впечатление спортивного и популярного парня!
    - Если бы. Моя физическая форма, увы, не делает меня популярным - я социально неловкий. Что бы я ни делал, меня не воспринимают всерьез, хоть я дружелюбный, храбрый и воспитанный. Мое хобби - фотография.
    Обожаю белый цвет, слушаю попсу и кушаю хрустящие тосты. Мечтаю стать великим фокусником.
    Второй участник - Джаред Бернард.
    - Ты - единственное сверхъестественное существо на нашем проекте! Расскажи о себе.
    - Ну, во-первых, я шутник *кидает продюсеру в лицо волшебную пыльцу*. Я разбираюсь в компах. Очень много думаю о защите природы. считаю, что после шоу стану настоящей звездой. Мечтаю превратить всех горожан в фей. Обожаю оладушки, лаймовый цвет и слушаю инди.
    3 участник - Винсент Хофманн!
    - Вы производите впечатление серьезного, делового человека. Какой вы на самом деле?
    - Вы правы, я слишком серьезен, потому не понимаю шуток. Когда я был подростком, стадо маленьких детей толкнули меня в бассейн. Я ударился головой, получил сотрясение мозга, и чуть не захлебнулся. С тех пор ненавижу детей и воду. Обожаю издеваться над людьми, но в меру - все таки я воспитывался в приличной семье. Из музыки предпочитаю авторскую песню, есть люблю спагетти с фрикадельками, а любимый цвет - белый. Обещайте, что не расскажите Лиз про мою мечту всей жизни!
    - Да, хорошо.
    - Я хочу увидеть призрак богатой невесты.
    4 участник - Шерман Шварц!
    - Шерман, расскажите о себе!
    - Я, как любой немец, педантичен и пунктуален. Я всегда поддерживаю идеальную чистоту в доме. Я воспитан в строгости, а потому считаю, что смеяться над глупыми шутками - неприлично. Всегда стараюсь быть в центре событий. Люблю серый цвет, пирог и электронику. Мечтаю стать хирургом.
    - 5 участник - Крис Герман!
    - Крис, расскажите о себе!
    - Эмм, ну... ну... Я стесняюсь.
    - Ладно, посмотрим вашу анкету!
    6 участник - Уайли Лаки! Единственный коренной житель Старлайт Шорза в нашем шоу.
    - Расскажи о себе. И почему у тебя так много косметики на лице?
    - Макияж - средство самовыражение. Я мечтаю стать известным акробатом, для этого мне нужно создать неповторимый образ. Я дружелюбный, храбрый, сорвиголова, в душе - совсем ребенок. Неавижу соблюдать правила этикета - они разрушают мой имидж. Тащусь от электроники, ем бутеры с арахисовым маслом, предпочитаю черный цвет.
    Последний, 7 участник - Квентин Коу!
    - Что расскажешь о себе, Квентин?
    - Друзья говорят, я - душа компании. Всегда могу что-нибудь на гитарке сбацать. В погоне за своей мечтой - стать рок-звездой, у меня не хватает времени на уборку. Еще одно мое увлечение - автомобили.
    Люблю белый цвет, отбивные, любимый музыкальный жанр - рокабилли.

Я очень волнуюсь, поскольку это - мой первый опыт на сайте. Уже 2 года хотела начать династию или челлендж, и вот наконец-то решилась. Судите строго, указывайте на ошибки, подкидывайте идеи, оставляйте отзывы - буду благодарна. Заранее спасибо :smile:

Последнее редактирование: 30 июл 2014

2. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Wild-Rose, это все хорошо, но в династиях надо показывать все, а то лично у меня складывается ощущение, что ты подыгрываешь Уайли. У тебя остались скрины с отчета не опубликованные?

3. Wild-Rose

Участник
    Wild-Rose
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    2
    Да, у меня остался скрин флирта с Шерманом. Насчет Уайли - честно говоря, я надеялась, что хоть кто-нибудь сможет выгнать его с первого места в панели отношений, но то, что он постоянно лезет целоваться, позволяет ему лидировать.

4. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Wild-Rose, не плохо было бы его добавить в отчет и вообще, показывай все что ты делаешь с каждым иначе одни вопросы, одни вопросы.:smile:

5. Wild-Rose

Участник
    Wild-Rose
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    2
    сейчас добавлю. В следующий раз исправлюсь :smile:

6. marisa

Увлекаюсь фотошопом.
    marisa
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Ммм... Жду седьмого отчета. А Уайли какой-то странный... Хотя под стать такой девушке как Лиз.

7. Wild-Rose

Участник
    Wild-Rose
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    2
    Рада новому читателю :smile:
    Ты имеешь в виду, что Лиз тоже странная? :biggrin:

Последнее редактирование: 25 июл 2014

8. Wild-Rose

Участник
    Wild-Rose
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    2
    Выпуск 7: Третий лишний

Вот и наступил тот решающий день, когда Лиз выберет своего избранника. Кто же окажется этим счастливчиком? Скоро узнаем. Лиз, тебе слово.
    Лиз: - Ох и трудный же день мне сегодня предстоит...
    Думая о том, что еще немного - и я получу главный приз и наконец-то построю серьезные отношения, я испытывала счастье.
    Не могу не рассказать о случившемся сегодня ночью. Пока Уайли был в ванной, Холли зашла к нему, а бедняга так испугался, что произошел конфуз :biggrin:
    Надо бы поделиться этим с Шерманом :cool:
    Кстати, недавно в голову мне пришла гениальная мысль: если бы мы ели всю еду руками, нам бы не пришлось мыть посуду! Так как Шерман у нас тоже гений, он оценил это :biggrin:
    Потом мы придумали свой особенный (не менее гениальный) жест
    А потом я решила рассказать ему об одном пункте из весьма немногочисленного списка того, что я люблю: о животных.
    Лиз: - Шерман, а тебе нравятся кошки?
    Шерман: - Нет.
    Лиз: - А как насчет лошадок?
    Шерман: ... реакция на скрине :biggrin:
    Когда настала пора переходить к более решающим действиям, мы немного засмущались...
    Поэтому для начала я решила описать ему свой восторг по поводу главного приза
    И только после этого начала засыпать его комплиментами, строить глазки... :rolleyes:
    Тем временем, в столовой в гордом одиночестве сидел Уайли. Надеюсь, он ревнует :cool:
    После такого приятного общения я ожидала чего-угодно, кроме этого:
    Шерман: - Ты можешь кое-что сделать для меня, красавица?
    Лиз: - Все что-угодно, красавец.
    Шерман: - Вынеси-ка мусор :rolleyes:
    Это, конечно, наглость с его стороны, к тому же, у нас есть Холли, но чего не сделаешь ради любви.
    Шерман: *О да, я могу управлять людьми*
    После того, как я выбросила мусор, я позвала Шермана, пусть признает, что я молодец.
    Лиз: - Ну что, рад?
    Шерман: - Эм... да. - сказал он и убежал.
    Я заслужила большего, чем это невнятное "да". Что за неблагодарный человек :dry:
    Ну ладно, пора приступать к разговору со вторым участником - Уайли. Посмотрю, как он там.
    А он явно ревнует :cool:
    Я заговорила с ним, но он с гордым видом игнорировал меня.[​IMG]
    Лиз: - Ну не злись, подумай о главном призе, который можешь выиграть...
    Ах так... Ну ладно. Посмотрим, что он на это скажет.
    Лиз: - Что, Уайли, ревнуешь, да?
    Уайли: - Пф, с чего ты взяла?
    Уайли: - Я же знаю, кто тебя достоин на самом деле
    Лиз: - Надо же, какой самоуверенный :cool:
    Еще и обниматься полез
    Я понимаю, что то, что происходит между нами с Уайли, и есть любовь. Было горько думать о том, что Шермана, скорее всего, придется выгнать.
    Я злилась на саму себя. Почему я влюблена не в Шермана, который действительно много стоит: образованный, с хорошими манерами, чистоплотен, да и очень симпатичен...
    А в этого Уайли, который ведет себя как ребенок малый ( а детей я ох как не люблю :dry:)
    Как говорится, сердцу не прикажешь.
    Итак... уходит у нас...
    Шерман. Если бы не моя влюбленность в Уайли, то победил бы Шерман... Жалко, хороший парень.
    Шерман: - Пока, Лиз. Было приятно познакомиться с тобой.
    Лиз: - Прощай, Шерман, мне тоже.
    Шерман: *ну я то знаю, кто на самом деле был лучшим :cool:*

9. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Да уж, жаль Шермана... такой мужчина пропадёт. Хотя такие хорошенькие надолго не задерживаются, и быстро их подбирают смекаличтые дамочки, уводя под венец. :biggrin: Это не упрёк в сторону интеллекта Лиз, ведь она скована рамками шоу, а Уайли - тот ещё хитрец. В общем-то, можно поздравлять его с победой. Осталось совсем немного до счастья. :cool:

10. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    :cool:

Эх, жаль. Я все же надеялась, что он вырвется в финал. Ну да, ладно. Любовь такая любовь!:smile:

11. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    973
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Бедный Шерман :frown: Но как долго держался. Эх, жалко, что не он:mad:

12. Wild-Rose

Участник
    Wild-Rose
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    2
    согласна, одним из лучших был:frown:

13. Wild-Rose

Участник
    Wild-Rose
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    2
    Выпуск 8: Романтика во всем

Вот и наступил последний, решающий день нашего шоу! Сегодня мы узнаем, получит ли Лиз главный приз и как сложатся ее отношения с избранным кандидатом!
    Лиз: Утро началось весело: мы с Уайли подрались подушками :smile:
    Потом я стала переходить к более решающим действиям...
    И наконец-то сделала Уайли предложение! Ну а чего тянуть-то.
    Лиз: - Ну давай же, обними свою жену :cool:
    Начались приготовления к свадьбе. Я позвала всех ребят, участвовавших в шоу и даже Холли!
    Таак...
    Место для свадьбы готово
    Жених... Как всегда :dry:
    Невеста - готова
    Значит, нужно начинать!
    Даже в самый решающий момент Уайли ведет себя как ребенок... Эх, за кого я выхожу замуж...
    Мы обменялись кольцами...
    Вот и все! Теперь мы муж и жена!
    Гости восторженно наблюдали за нами.
    Брэндон не удержался и всплакнул
    А Шерман с большим умилением смотрел на нас.
    Раз уж свадьба закончилось, осталось выполнить последнее задание этого шоу :cool:
    Ну что, как там мой приз? Я выиграла? Да? Или нет?
    Продюсер: - Ладно, получай уже свой приз. Вот тебе документы на дом, живите долго и счастливо!:smile:
    После окончания шоу, наши гримеры и стилисты любезно предложили свою помощь Холли. Только посмотрите какая красавица получилась! :cool: Правда, наглости не убавилось - стоило ей из лягушки превратиться в подобие принцессы, как она тут же стала флиртовать с Уайли :dry:
    Несмотря на это, Лиз все-таки пожалела ее, и даже не пожаловалась на компанию, откуда ее прислали, а наоборот - они стали подругами.
    Помимо Холли, у Лиз появился еще один друг - Шерман. После шоу он постоянно стал ей названивать, на вечеринки звал.
    Немного об Уайли. На следующий день совместной жизни, Лиз подкараулила его с пенкой для снятия макияжа, ибо где это видано, что у мужа на лице косметики больше, чем у жены?! :cool:
    Лиз и Уайли взялись и за свою карьеру. Лиз - начинающая, зато талантливая, певица
    Уайли - не менее талантливый акробат (даже на СимФесте победил!)
    Они решили продать тот дом и купить новый, поменьше. Новый дом - идеальный вариант для семей с детьми... и для Уайли :dry:
    Спустя некоторое время Лиз забеременела.
    Правда, она не очень была этому рада. Вдвойне не очень рада (у них родились близняшки) :cool:
    Зная, как сильно Лиз "обожает" детей, Уайли даже издевался над тем, что у них двойня :biggrin:
    Девочки пошли в папу. Только нос мамин. Я не выдержала, посмотрела, как они будут выглядеть в будущем.
    Вот они, красавицы:
    Эмма
    Санта

За окончание челленджа - 30 баллов
    За самостоятельно возникшие отношения - 2 балла
    За баллы навыков:
    Крис - 1 (спорт)
    Брэндон - 1 (кулинария)
    Квентин - 2 (спорт)
    Уайли - 2 (спорт)
    Шерман - 2 (спорт)
    Всего: 8
    За свадьбу: 3 балла
    Общий счет: 43 балла

Последнее редактирование: 30 июл 2014

14. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Симпатии:
    973
    Баллы:
    180
    Награды:
    9
    Ух, с окончанием! Доченьки красавицы)) А покажи панельку, где указано, что Лиз и Уайли поженились и повухукались до 12?

15. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Wild-Rose, Без губной помады Уйали куда лучше. Детки красивенькие, давай им теперь для равновесия еще и двух пацанов. И да, покажи время )

16. Wild-Rose

Участник
    Wild-Rose
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    2
    ШТАПИК, скрин со временем сейчас добавлю в отчет :smile:

17. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Wild-Rose, теперь все видно и понятно. Короную именем Дарасимс.:king:

18. Wild-Rose

Участник
    Wild-Rose
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    2
    ШТАПИК, спасибо большое :smile:

19. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Поздравляю вас с Лиз с окончанием и потрясающей победой. :thumb: Было очень интересно наблюдать за её приключениями. И Уайли без косметики шикарный мужчина. Детки у них красивые. Потом ещё где-нибудь будешь делиться скринами, как складывается жизнь у этих двоих? Хотя не двоих, четверых. :crazy:

20. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    занимательно. даже будущее героини расписала. и даже будущее ее детей :biggrin: поздравляю :thumb:

21. Wild-Rose

Участник
    Wild-Rose
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    2
    LyashkO, Narcoleptic, спасибо большое :smile:

увы, нет :frown: Я уже сохраненку удалила. Ну ничего, главное, что жизнь у них удалась)

22. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    115
    Награды:
    13
    Wild-Rose, как в сказке - на хэппи-энде! И правильно, а то потом памперсы, теща со свекровью, ссоры... скандалы, интриги, расследования :biggrin:

23. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Wild-Rose, жаль, конечно, но да ладно. Буду ждать чего-нибудь ещё в твоём исполнении. ;)

24. Wild-Rose

Участник
    Wild-Rose
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    2
    вот-вот, лучше закончить на хорошем, пока не поздно :cool:

Рада это слышать :smile:

Поделиться этой страницей