1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Династия Марлоу

Тема в разделе "Классические Династии (Симс 4)", создана пользователем Alameda, 14 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0

Никки Марлоу

Жизненная цель: обрести родственную душу

Черты характера: ревнивая, привереда, гурман

Гендерный принцип:
    Строгое равенство: основатель может быть любого пола. Своим наследником он должен делать ребенка противоположного пола. Далее передача титула наследника идет по тому же принципу чередования.

Принцип чистокровности:
    Строгий традиционный: претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети не могут быть наследниками.

Принцип выбора:
    Перворожденный: старший из живущих и могущих претендовать на титул наследника объявляется таковым. Старшинство определяется по порядку присоединения к семье.

Расовый принцип:
    Ксенофобия: основатель может быть любой расы. Наследник всегда должен быть той же расы, что и основатель.

Ограничения:
    Благородное спокойствие

Всем привет! Хочу познакомить вас с девушкой по имени Никки Марлоу. Она родилась в богатой и известной всем в ее городе семье. Ее родители, как это обычно бывает, распланировали жизнь Никки сразу после ее появления на свет. Детство ее было безоблачным, но оно прошло в окружении множества нянек девочки, так что ни родительской заботы, ни любви она, к сожалению, не получила. Получала Никки только постоянные требования, а все ее «глупые» и «неправильные» желания жестко подавлялись. Поэтому она росла очень неуверенной в себе девочкой, и со сверстниками у нее отношения не складывались. Конечно, в ее жизни было не все так печально. У нее была любимая бабушка, с которой она делилась своими мечтами. Вместе они проводили много времени, Никки очень хотела переехать жить к ней, но это было невозможно. После наступления совершеннолетия, отец объявил девушке, что она заочно поступила в лучший университет, даже не подав туда документы! Он обо всем позаботился… Разумеется, у Никки в будущем уже было место в крупной финансовой компании. Девушке не оставалось ничего, кроме как согласиться. Она привыкла жить так всю жизнь. Но сильные перемены произошли в ней после смерти ее единственного друга, любимой бабушки. Она пробыла в сильной депрессии, которая очень ее изменила. Не говоря ни слова, Никки ушла из дома и университета. Она была не единственным ребенком, у девушки были два брата, так что о ее семье было кому позаботиться. Пришла пора жить для себя. Бабушка оставила любимой внучке кусочек земли в другом городе, и это было очень кстати. Оставив все свои банковские карточки, Никки взяла только наличные. Их было не много, но это ее не пугало. Она хотела жить, а больше всего на свете, девушка мечтала обрести родственную душу. Что ж, пожелаем ей удачи!

Последнее редактирование: 29 июн 2016

2. RedDragon

Ведьма
    RedDragon
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Узнаю себя в беременность. Правда, редактировала я не книгу, а отчеты для династии. Но реакция, эмоции и прочие составляющие были те же.

Чую я, что-то не ладно с контрольной этой :D

Да бог с ним, с этим Филом! У него лицо кирпичное :crazy: Пришел к красивой девушки, отказался вкусно покушать, все, что нужно - домашка. Эх.

Марк - очаровательный ребенок. Интересная ему черта характера выпала, всегда любила безумцев. Они забавные такие. Прости, что пропала, дома ремонт который должен был закончится неделю назад и вообще не начинаться, если подумать, но я читаю с телефона. Изредка удается у брата отбить ноут, чтобы отзывы написать.

3. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Alameda,
    А, может, это вовсе и не друзья тогда?
    Милаши они такие :heart2:
    Отдыхай, Ева, береги нервы!
    Шар уже покатился))
    Я бы на месте Тофи согласилась, нечего пользоваться доверием и наивностью юных барышень :dry:
    Поздравляю с рождением наследника! Ева на скрине просто чудесная)
    Вот и правильно: свое чудо самое родное и любимое, с какими бы тараканами оно не было);)

4. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Улитка, Спасибо:biggrin: Да что-то карьера у нас поперла в последнее время, никак нельзя бросать :D

Так написала, как будто все предыдущие были до смерти скучными:D Ну это я шутю, ладно) Я сама еще не знаю во что мне это выльется.... )

Точно;) спасибо!

Мне тоже интересно, что из него получится;) Спасибо, что нашла время зайти!

ElectroTrish, Спасиибо :biggrin: Мне эта комната на самом деле напоминает американские отели 70х годов из-за этого ковра и цвета стен) Ретро какое-то получается уже, а не современный стиль:D

На таком сроке, конечно, нельзя, такая нагрузка на позвоночник:facepalm:сказала, как старая бабка:D Хотя очень часто вижу где-нибудь на фотках, как какие-нибудь публичные личности на поздних сроках такие каблучищи надевают...

Спасибо! Наконец-то это точно! Пора бы уж блин:D

Знала, что ты оценишь:flower:

Del, Да, она у нас умная девочка:heart2:

Да вообще:D Жизнь бурлит просто!

Да он нам на фиг не нужен) Просто сам приходит все время

Да хватит уж нам музыкантов-то:D Посмотрим, кем он станет, самой интересно

Ох, посмотрим, для самой пока загадка, и что мне делать с его безумием тоже не представляю :D

RedDragon, Ну, это тоже, в какой-то степени, творчество, где нам удается немного проявить себя;)

Да, Адель у нас не очень усердная ученица:D

Не ожидала я, что ему безумие выпадет. А то, что он очаровательный это точно, сразу в него влюбилась:heart2: Эх, не прогадали мы с Тайлером:smile:

Я рада, что ты нашла время ко мне забежать. Дочитываю твои отчеты, и тоже скоро появлюсь в твоей темке;)

Willie Winkie, Конечно, просто иногда нам так кажется...

Это точно:D:bugaga:

А, может, она и согласилась, кто знает:crazy:

Спасиибо:hug: Она с возрастом мне все больше нравится

Точно! Спасибо, что забежала, всегда рада:hug:
    :flower:

- Ну вот и все, малыш, пора прощаться. Если я задержусь еще хоть на пару минут, то точно опоздаю на автобус.

- Ты будешь присылать мне фотки?

- Я же не на курорт еду развлекаться, а учиться. Что мне тебе присылать? Обложки учебников? – ухмыльнулась сестра.

- Тогда просто пиши мне почаще, ладно?

Это было непросто, но пришло время двигаться дальше. Став лучшей ученицей своего выпуска, Тофи просто не могла не поступить в один из самых престижных университетов, который, к сожалению, находился довольно далеко от Виллоу Крик. Конечно, ей было грустно расставаться с родными, но впереди девушку ждала совсем другая, взрослая и самостоятельная жизнь.

После отъезда дочери у Евы прибавилось забот. Теперь приходилось готовить на всю семью поздним вечером, чтобы в течение следующего дня никто не остался голодным. Правда, сейчас она была не так завалена работой, как раньше, и свободных выходных дней на неделе стало гораздо больше.

И они с Тайлером стали чаще выбираться куда-нибудь вдвоем, чтобы немного отдохнуть от домашних забот. Будучи приверженцем здорового образа жизни и духовных практик, муж пытался приобщить ее к медитации и йоге.

Неизвестно была ли это его заслуга, но Ева действительно стала спокойнее и расслабленнее в последнее время.

Как оказалось, совместные медитации с мужем не прошли даром: в один прекрасный день Ева вдруг поняла, что беременна в четвертый раз! Это было неожиданно и вполне ожидаемо одновременно, ведь, находясь в браке, многие пары расслабляются, позволяя произойти таким приятным событиям в жизни семьи.

Примечательно, что она узнала об этом в день рождения Тайлера. Готовя праздничный ужин, Ева представляла, как сообщит ему эту новость, которая уж точно станет самым лучшим подарком для него в этот день.

Придя домой, он увидел восторженное лицо жены:
    - Эй, ты чего это такая довольная?

- Догадайся! – она указала ему на живот, - неужели ничего не замечаешь?
    - Да ты шутишь! – после недолгой паузы возбужденно заговорил он, - Серьезно? У нас будет малыш?!
    Ева широко улыбнулась ему в ответ.
    - Меня никто не мог сделать счастливее сегодня!

Свежеиспеченный торт уже дожидался своего именинника. Дети с шумом забежали на кухню по команде мамы с хлопушками и хором запели «С днем рождения тебя». Тайлер с любовью посмотрел на своих сорванцов, представляя, как скоро их станет на одного больше, и задул свечи.

Пускай он разменял шестой десяток, Тайлер не чувствовал себя стариком. Через несколько месяцев он станет отцом в третий раз - это ли не показатель его молодости и силы?

Даже дети заметили, как изменился их отец. Казалось бы, он стал старше, и все должно быть наоборот, но время будто повернулось вспять, и вот он даже завел себе инстаграм, чтобы не отставать от молодого поколения.

Правда, возраст иногда все-таки давал о себе знать: случалось, что Тайлер засыпал прямо перед компьютером…

…или у него поднималось давление после постельных утех с женой.

Но это скорее было исключением, чем правилом. В остальном он старался оставаться активным и энергичным отцом и мужем.

- Мам, зачем тебе еще один ребенок? Мы, что, с Адель вам с папой совсем не нравимся? – хлопая большими карими глазами, спросил Марк.

- Глупыш, - улыбнулась ему мама, - вы – самые лучшие детки на свете, и скоро вот отсюда, - она показала на свой живот, - появится твой брат или сестра.

- Что, прямо отсюда? – не поверил Марк, дотрагиваясь до живота матери, - а как они туда попадают?

Ева призадумалась: как бы ему объяснить…

- Эмм… Когда в семье никто друг с другом не ругается, и все между собой дружны, тогда мамы становятся очень-очень счастливы, и счастье начинает потихоньку расти внутри них, а потом, когда оно достаточно подрастет, на свет появляется малыш.

Марку очень понравился ответ на его вопрос. После этого разговора, он даже стал чуточку ближе к своим домашним, проводя с ними больше времени и меньше - в одиночестве.

В семье правда в последнее время никто не ругался, и все жили дружно. Даже Адель вела себя хорошо, отрываясь на одноклассниках в школе.

И Марк не сомневался, что внутри мамы живет счастье – вон как она весело танцует и улыбается папе.

А с каким лицом она убирает грязные тарелки!

Но семейная идиллия закончилась, когда… повзрослела Адель. Ее детские шутки и дразнилки были просто невинными цветочками, а теперь пришла пора собирать ягодки.

Издевательства над впечатлительным младшим братом были ее любимым развлечением, которое, впрочем, тоже можно было отнести к разряду невинных шалостей.

- Ууууэээ… Мозги маленьких мальчиков – это же самое вкусное… мммм… Давай-ка их сюда… Ууууээээ…

- Нет! Адель, пожалуйста, прекрати! – кричал в ужасе Марк, - ты же знаешь, как я боюсь зомби! Они лезут ко мне в окно каждую ночь!

После подобных представлений сестра еще долго хохотала, глядя на испуганное лицо брата.

А Марк запирался в своей комнате до вечера.

Но не издевки сестры расстраивали его до слез, гораздо хуже было для мальчика то, что Адель избегала его и иногда была с ним очень груба. Марк не понимал, что с ней произошло и что он делает не так, но как он ни старался исправить ситуацию, положение становилось все хуже и хуже.

- Пойдем вместе в парк? Или поделаем домашку вместе? Нам задали сложные примеры, поможешь мне? – с надеждой в глазах просил он.

- Ох, Марк, - отворачивалась Адель, - ну какая еще помощь? Ты не по адресу обратился, я в школе-то выше тройки ничего не получаю. И вообще, мне некогда, отстань, мелкий!

Конечно, она понимала - это был просто предлог, чтобы провести время вместе с ней, но именно этого ей сейчас не хотелось больше всего.

Непростые отношения детей, конечно, замечала и Ева, но из-за нехватки времени в последние дни пока ничего не предпринимала. Ведь совсем недавно на свет появилась ее третья девочка Райана.

Марк подолгу разговаривал о чем-то с сестренкой наедине, пока она не начинала плакать, и к ней не подходила Ева.

А Адель в это время пыталась познать взрослый мир.
    - Стакан пива, - неуверенно произнесла она, придя в бар в первый раз.

- А не рановато ли тебе пиво пить, девочка? Покажи-ка свои документы! Тебе не дашь больше 16! – возмутилась барменша.

Это привело Адель в ярость:
    - Что ты только что сказала? А тебе не дашь меньше 40, бабуля! – съязвила она.

- Не буду я тебе ничего показывать! Мне уже есть 18!
    - Я сейчас полицию вызову, чтобы домой тебя отвели!

И Адель ничего не оставалось делать, кроме как оскалиться в ответ и убраться из бара, пока ее не заметил кто-нибудь из соседей или родителей одноклассников.

Правда, дома ее тоже не ждало ничего хорошего.
    - Дорогая, - начала разговор Ева, - почему ты так груба с братом? Разве ты не видишь, как это его расстраивает?

- Это он тебе уже наябедничал? – зашипела дочь.

- Никто мне не ябедничал. Я что, сама не вижу, что между вами творится? Я не говорю уже о том, что ты всего пару раз подошла к Райане за все время… Может, у тебя проблемы в школе, или со сверстниками? – неуверенно предположила Ева.

- Ох, да что вам всем от меня нужно?! – схватилась за голову Адель, - почему меня просто нельзя оставить в покое и не трогать хотя бы пару дней?!

- Но… - Ева была в растерянности.
    - Надеюсь, ТЕПЕРЬ тебе достаточно детей, и ты не решишь завести еще одного спиногрыза? – продолжила она, - мне хватает этого крика за стеной каждую ночь!

- Адель… Ведь у тебя тоже когда-нибудь будут дети…
    - Не в этой
    , мама, - она резко встала из-за стола и ушла в свою комнату, оставив Еву наедине с мыслями о произошедшем разговоре.

Через мгновение к ней подсел Тайлер, поставив тарелку с разогретым ужином перед женой.
    - Что с ней? – спросил он.

Ева сбивчиво пересказала их разговор, и он поспешил успокоить ее, видя расстроенное лицо любимой:
    - Ты слишком многого от нее хочешь. По сути, она ведь сама еще ребенок. К тому же, переходный возраст у всех проявляется по-разному. Позволь ей немного побунтовать, а потом она сама успокоится.

- Ты думаешь? Может, все-таки поговоришь с ней?
    - Конечно, поговорю, все наладится, вот увидишь.

На следующий день Тайлер сдержал обещание и позвал Адель к себе для разговора. Каким-то образом он умудрялся находить общий язык с детьми. Может, потому что в прошлом был кумиром подростков? Так или иначе, ему удалось поговорить с дочерью без криков и хлопанья дверьми.

- Будь поласковее с Марком. Ты же видишь, как он тебя любит…

Адель вздохнула:
    - Пап, я тоже его люблю. Просто без всех этих телячьих нежностей, на которых так настаивает мама. Эта любовь… она выражается по-другому, понимаешь? Если его кто-то обидит, я им уши надеру. Примерно вот так.

Тайлер промолчал, и она поняла, что он ждет от нее другого ответа.

- Ладно, я постараюсь с ним нормально общаться, пап.

Бесит!:D

Команда в розовых купальниках

Ты мне что, угрожаешь?

Опять готовим:D

Мартышка:heart2::D

"Я его не знаю"
    :crazy:

Последнее редактирование: 27 май 2016

5. RedDragon

Ведьма
    RedDragon
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    30
    Награды:
    1
    Чудесный скриншот. Очень долго разглядывала нечто сине-голубое справа. Это фонтан? Похоже на пламя, если бы не капельки.

А так даже и не заметно, что ему уже 60. Морщинки есть, конечно, но Тайлер вовсе не старый. Или возраст ему к лицу)

Так-так, надо бы это объяснение запомнить, когда мой вырастет и начнет задавать такие вопросы.

Какая она красивая вышла! Одежда, прическа подобраны идеально. Загляденье, девочка-конфетка. Такая востроносая :thumb:

Отлично переданы эмоции на этой картинке!

Приятно, неожиданно. Будет интересно прочитать твой комментарий)

6. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Alameda, вот ты так трогательно пишешь :heart2: что тебе впору писать детские книжки.
    Даже удивительно, откуда столько света и тепла, которыми пропитана вся история семьи Марлоу.
    Мне же, с моим вечным ааагррррхххшшшщщ-трэш-угар-и-беспредел :crazy: более близка позиция Адель.
    Такая милая девчонка получилась, кстати, и внешне, и по характеру она мне нравится. Так вот.
    Я реально чувствую, как понимаю её, хотя была единственным ребёнком в семье.
    В конце концов, не от неё же зависело, что появились ещё брат и сестра, не она дала им дорогу в семью, так чего от неё хотят?..
    К тому же, во-первых, она подросток, как верно заметил Тайлер, и во-вторых, как узнал он же, братца она всё-таки любит.
    Тогда всё ж вообще зашибись, и не нужно подстраивать всё по своему удобству, малому бы объяснили, что всё окей на самом-то деле.
    Грубости в его адрес от Адель жёстче чем «Отстань, мелкий» я вообще не заметила...
    Эх, должно быть, жив во мне подростковый дух в 23-то годика, что меня прямо так за душу берёт :crazy:
    А, ещё меня повеселили два первых скрина в бонусе :D
    Забыла упомянуть, что прекрасное имя выбрали для младшенькой. Женский вариант одного из моих любимых мужских - Райан :heart2:

7. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Симпатии:
    693
    Баллы:
    130
    Награды:
    4
    Совместные медитации, они такие... коварные!
    Чудесное объяснение, так мило, а в отношении этой семьи - и правдиво :heart2:
    Адель колючка та еще. Родителям непросто с ней, ох уж этот генератор.
    "я свою сестренку Лиду никому не дам в обиду..."

Очень интересно посмотреть, каким вырастет Марк :smile:

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ого, так быстро время пролетело! Желаю Тофи удачно устроить свою жизнь. Скажи, а ее кто-то попросил?
    Ахаха, вот тебе и медитации :LOL:
    Ну Тайлер дал, конечно:D Молодец, мужик. И Еве нескучно, и детей полон дом, и сам как царь:D
    Ну-ну:spiteful:
    Действительно, хороший ответ. А, главное, ведь не скажешь, что неверный:biggrin:
    О, божечки, бедный Марк!
    Неудивительно, Адель подросла и теперь ей не досуг возиться с младшим братом:dry:
    Как знать, может быть, у Марка все еще будет сестренка, которая захочет с ним играть;)
    Аахахах, ржу :LOL:
    Или с пивом:D
    Ого, вот так подобрал ей генератор! Совсем не женская МВЖ и ЧХ:frown: Это что же, Адель из милой хрупкой девушки превратится в детоненавистного Халка?:frown:

Невошедшие моменты просто чудесны, очень меня повеселили:biggrin:

9. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Друзья, благодарю вас! Вот
    RedDragon, Спасибо:smile: Да, это фонтан в спа в кадр попал)

Ну вообще да, бодрячком он у нас. Молодимся, как можем:biggrin:

:D Мне мои родители говорили, что детей в магазине покупают! Кошмар, мне потом дети в витринах мерещились, прямо детская травма:LOL:

:redface: Спасибо, я в нее влюблена. А характер - перчинка:cool:

Наверное, так получается потому, что я сначала смотрю на картинку, а потом в голове возникает диалог;) спасибо:flower:

Рада, что ты зашла к нам в темку:hug: Заходи еще)

ElectroTrish, у меня фантазии маловато для такого :crazy: но все равно очень приятно слышать, спасибо!

Мне тоже удивительно на самом деле... Наверное, таким способом я выражаю то, что происходит у меня внутри:redface:

На самом деле, мне это тоже близко, и в своем повествовании я никоим образом не осуждаю ее. Я тоже была единственной и неповторимой, но часто общалась со своими двоюродными сестрами (коих было 4 аж) и братом. И в какой-то степени описала наши отношения, где младший всегда таскается за старшим...

Конечно, иногда родители склонны слишком все преувеличивать, волнуясь за своих отпрысков;)

Все мы немного бунтари :cool:

Рада, что они тебе понравились:biggrin:

Спасибо! Мне мужской вариант тоже очень нравится;)

Было приятно почитать твой отзыв и узнать, что эта история оказалась тебе близка:hug:

Улитка, это точно :D нужно быть готовым ко всему!

Да, генератор решил вот так над нами подшутить:D но мне нравится ее характер, так контрастирует с ее приятной внешностью

Мне тоже! Я сама еще не доиграла до этого момента, поэтому не имею ни малейшего представления что же будет:D

Спасибо, что зашла! Всегда тебе рада:hug:

Del, Да, время правда быстро пролетело... Нет, Тофи еще никто не попросил:smile:

:D не смогла я удержаться, каюсь:LOL:

А чо какие наши годы-то:cool:

:D А что надо уже готовиться к таким вопросам

Только если она такой же злючкой не вырастет:D

Ох, не знаю, что с ней дальше будет:D Ну, у нас еще есть третья неизвестная чх, которая оставляет надежду на то, что не настолько все плохо:biggrin:

Рада, что они тебе понравились! В этот раз их что-то уж больно много было;)

Спасибо, что зашла!:hug:
    :hug:

Последнее редактирование: 29 май 2016

10. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Такая вредная, а сестру люююююбит!:heart2: Удачи Тофи в дальнейшей учебе! ВСплакнула, что еще нет универов, если они, конечно, будут:frown:
    Классный внизу скрин :thumb:
    Йу-хххуууу!:crazy:
    Так быстро время пролетело! Да и какой же Тайлер старик?:frown:
    Вот это правильно, ему ведь еще новорожденную дочку няньчить!:biggrin:
    Боже, какой Марк лапочка! Ты так душевно описала его мысли :heart2: У меня в душе аж весна наступила!:flower:
    Дыаааа, ягодки :spiteful:
    Как мне нравится характер Адель, ты просто не представляешь :cool:
    Ура-ура! Поздравляю!:heart2:
    Класс! :D:crazy::spiteful:
    Со стороны Евы мне очень обидно слышать такое от ее дочери и жаль( Но стороны заинтересованного читателя я страстно потираю руки от удовольствия! :cool:
    Такая она тут классная! :heart2:

Очень меня порадовал отчет, очень-очень! :hug:

11. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Willie Winkie, Привет! :flower:
    Конечно любит, тем более она стааарше;)

Да-да, я тоже с этими мыслями выселяла ее.. Даже не знаю, появятся ли они теперь...

Вот так вот. Он к нам заселялся уже взрослым, поэтому так быстро постарел. А Еве хоть бы хны все! Бегает молодая, как козочка:D

Да, рано нам еще в старики записываться:cool:

Ну ты меня смутила:redface: Он на самом деле лапочка, посмотрим, что из него вырастет:crazy:

:D Меня веселит эта фраза

Ах, а как мне нравится, что тебе нравится, ты еще больше не представляешь! :D

Спасибо! :flower:

На то и был расчет:spiteful:

:biggrin: Ааа и я и я вместе с тобой их потираю! :D

Милаха, эт точно:hug:

Я очень рада, что он тебя порадовал:biggrin: Спасибо тебе за отзыв, поулыбалась и похихикала от души!:hug:

12. Remy_13

At the dragon's ball!
    Remy_13
    Симпатии:
    617
    Баллы:
    45
    Награды:
    0
    Ой-ой-ой, что-то я затормозила и пропустила предыдущий отчет, так еще и этот чуть не пропустила... Ужос-ужос!
    А отчеты-то какие приятные и интересненькие... Ну, главное - вовремя опомниться)))
    Поздравляю с рождением наследника, после таких длинных ситуаций, когда рождаются неподходящие по параметрам для наследования дети - это всегда просто праздник какой-то:smile: Прям средневековье напоминает - ур-ра, родился наследный принц... королевство, в общем, спасено:biggrin: (я сейчас второе поколение у своих играю, так прям вспоминалось, как у тебя было - тоже два сына и только на третий раз девчоночка, наконец-то! Чую, принцесской будет, такая долгожданная)))

А Тофи прям не привлекательная, пфф! Дураки, но это еще ладно. Лицемеры, прикидывающиеся друзьями - это более обидно. Не, ну хотя подростки, чего-то я жестковато. Подростки, бывает, перерастают впоследствии такие маразмы и легкий сволочизм:smile:

Тофи умничка, так здорово реагирует на обстоятельства. Могла бы взбеситься, мол, какого лешего я должна тут пахать на всю семью из-за каких-то там детей... А она, в чем-то, уже более взрослая. И очень радует, что Ева с Тайлером не забывают говорить ей эти слова благодарности и показывать, что они все видят и ценят. Это так здорово, на самом деле.

Ну Ева дает) Себя бы хоть пожалела, ну для кого удобные босоножки на плоском ходу придумало человечество??))) А скрин так вообще - "летящей походкой я вышла из мая":D

:bugaga: Адель прекрасна. И, судя по поведению Фила - да, малышка, подложи ему, раз десять подряд, да! Я не злобная (ладно, я злобная), просто Тофи жаааааалко. Такой идиотской себя чувствуешь, блин, блин, блин!
    Аделюшка хороша:heart2:

Ееее, ЧХ Безумный у наследника, йо-хо-хо!!! :biggrin::cool::crazy:
    Простие, извините, не удержалась:smile:

Марк милаха. И, хоть тут уже многие на эту тему высказались, не грех и повториться - какие же молодцы родители, что не стали ломать душу и психику ребенка, пытаясь, при помощи ругани, ремня и психиатра его перекроить под стандарты. Бывают ситуации, что родители не бьют тревогу с душевнобольными детьми, и из этого потом реально проистекает трагедия. Но здесь, судя по всему, совсем другой расклад и другие особенности у мальчика, так что не сделать из него несчастного загнанного и забитого ребенка, который будет ненавидеть и себя, и других - это прекрасно с их стороны. Молодцы.
    Уверена, если безумие Марка примет серьезный оборот, они успеют это заметить и ему помочь. Хотя бы ради него самого. Ну, мне хочется в это верить. Еще больше, конечно, в то, что у парня просто все будет хорошо:flower:

От взгляда Евы на тесто (если это тесто) хочется бежать куда-нибудь подальше:D И даже перейти на подножный корм:D Как тяжела становится жизнь, когда молодая дочь таки уезжает в университет)) Вот он, вред высшего образования для женщин, о котором там любили потрепаться мужики в дремучие времена:D:crazy:

Йога такая йога!)) А вообще, отважное у тебя решение, еще ребенка завести:thumb: Я периодически двумя-то так задалбываюсь управлять, что жить не хочется))

Все-таки бытность его кумиром подростков даром не проходит:smile:

Какое милое объяснение, звучит отлично:flower: И здорово, что Марк стал, как я понимаю, чуть менее замкнутым в своем внутреннем мире. Мне кажется, это очень, очень для него нелишне. :smile:

Эй, ну не сломайте там мальчика, ну что такое))

Это так мило, стремиться общаться с мелкой сестричкой:heart2:
    Вообще, я понимаю, что имелось в виду, наверное, не это (ведь не это же??))), но на секунду по фразе показалось, что Райана начинала плакать от того, что он с ней долго разговаривал:smile:

Тоже неплохо, я считаю. :cool:
    Адель, конечно, красоткой получилась, судя по всему) Но характер... ооо, какой блеск:biggrin: Девушка-огонь))
    Глядя на череду скринов ее разговора с матерью за столом хочется воскликнуть "Адель, не вырви же себе все волосы!":biggrin:
    Вообще, сложный характер. Интересно, какая будет третья черта. Но она все равно красотка! Или именно благодаря этому характеру она такая зачетная))
    В общем, ах что же будет да-а-а-альше;)
    Ну и разумеется, мне тоже интересно, каким вырастет Марк. Сейчас он такой милый. Ласковый, уютный. Вызывает приступы нежности, вот:flower:

13. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Remy_13, это ничего;) спасибо!

:D Да, что-то есть. Но все это так сказать с моего молчаливого согласия произошло, можно же было и сразу мальчика родить, но так ведь неинтересно:biggrin:

Поздравляю, у меня в предыдущем поколении было точно также:yes:

Да, она у нас быстро повзрослела, все это больше связано с ее жизненной целью семья;)

:LOL: не говори. Да она по умолчанию надевает самый первый наряд на работу, а там такие каблучищи:D ладно, думаю, лети:bugaga:

Спасибо:hug: Она милашка с очень сложным характером, от которого больше всего страдает она сама

Да и у меня та же реакция была:biggrin:

я тоже на это надеюсь, спасибо! Парень он необычный, но в игре получился каким-то добрым светлым и хорошим) прям даже не знаю, как безумие будет с этим образом сочетаться)

Ага:LOL: Я так ржала с этого скрина

Пхахаха:bugaga: ой и не говори

Я раньше тоже не любила большие семьи. Мне нравилось, когда был один ребенок. А сейчас они потихоньку взрослеют и разъезжаются, поэтому с большой разницей в возрасте играть становится не сложно. К тому же, в этом поколении я была не против стольких побочников, потому что люблю, когда рождаются девочки, и мне интересно посмотреть на генетику. У этой пары все три ребенка вышли классными, милыми, но с разной внешностью, не близняшки;)

Да) я просто не могу держать этого лапочку далеко от своих родственников:heart2:

:D я не стала уточнять, пускай каждый поймет это по-своему;)

:LOL::D ну просто все скрины такие эмоциональные получились, что я не могла не вставить ВСЕ!:D

Скоро узнаешь:spiteful: характер огонь у нее!

Готовься, потому что в следующем отчете он взрослеет и, надеюсь, вызовет приступы еще большей нежности:D ну он классный, правда.

Спасибо за такой развернутый комментарий! Очень приятно было читать и улыбаться;) Всегда тебе рада:flower:

- Мам, почему я?! Пусть она заселится в комнату Марка! На правах старшей дочери, я буду жить одна!

- Адель, ты прекрасно понимаешь, почему у Марка должна быть собственная комната.

- Не понимаю! Он что, какой-то особенный?

- Он мальчик, дорогая, и этого уже достаточно. Та комната, в которой вы будете жить с Райаной больше, и там есть компьютер.

- Знаешь, могли бы и позаботиться о третьей комнате, раз решили заводить столько детей!

- Все, это больше не обсуждается. И не вздумай обижать сестру.

Ну почему она родилась в такой большой семье? Брат и сестра ведь даже не догадываются о том, как сильно портят ей жизнь. И что вообще люди так носятся с этими вечно кричащими, орущими, ревущими, бестолковыми детьми?

«Скорее бы уже сдать экзамены и начать собственную взрослую жизнь без всех этих раздражающих составляющих», - думала она.

А пока что основная масса ее гнева выплескивалась на младшую.

- Сначала ты бесила меня тем, что орала за стенкой каждую ночь, так теперь тебя еще и подселили ко мне, – сквозь зубы процедила Адель.

Маленькая Райана смотрела на нее и не понимала, в чем она провинилась перед сестрой на этот раз.

Но матери не жаловалась, хотя Ева все равно замечала ее грустное и задумчивое лицо каждое утро. В отличие от своей старшей сестры, она не капризничала, а вела себя, как взрослый человек, стойко перенося все тяготы и лишения жизни с Адель в одной комнате.

Зато с братом можно было общаться на равных. Правда, Райана не всегда понимала, с ней это он сейчас разговаривает или с кем-то еще.

В одно прекрасное субботнее утро Адель решила в кои-то веки взять в руки сковородку: в холодильнике шаром покати, а Ева как обычно уехала в издательство. Решив поджарить себе пару гренок, она в первый раз подошла к плите. Но через несколько минут что-то пошло не так, и вдруг запахло жареным… но не хлебом, а платьем юного повара.

Сидевшие рядом и мирно делавшие свою домашнюю работу, Марк и Райана, завопили что есть сил, увидев горящую сестру.

Если бы дома не оказался Тайлер, залетевший на кухню с огнетушителем, то Адель точно бы пришлось прыгать в бассейн.

С тех пор приходилось довольствоваться только лишь салатами собственного приготовления.

Порой она чувствовала, что между ней и ее семьей незримо присутствует стена непонимания.

«Все такие дружные, аж тошнит», - думала она, глядя на то, как ее родители проводят время на кухне с братом и сестрой.

Никто, казалось, и не замечает ее отсутствия и одновременно присутствия рядом: отец рассказывает очередную историю, а мама готовит ужин, слушая бессмысленную болтовню. Им вполне комфортно и без нее с двумя идеальными златовласыми ангелочками.

Эта обида усложняла жизнь и Адель и всем домашним, на которых она срывалась день ото дня. В конце концов, поговорив с женой, Тайлер записал дочь в секцию бокса, где она могла мутузить грушу хоть каждый день.

Стоит признаться, это было своевременным решением. Домой девушка возвращалась вполне довольная собой.

И все выдохнули с облегчением - буря немного утихла.

Однажды, загорая на верхней террасе, Адель увидела, как кто-то переминается с ноги на ногу около их почтового ящика. Каково же было ее удивление, когда она поняла, что этим кем-то была Тофи!

Она бросилась к ней с объятиями:
    - Сестренка!
    - Адель, как же ты выросла!

- Эй, а ты чего здесь стоишь и не подходишь к двери?

Тофи замялась:
    - Да я… Просто немного волнуюсь, ужасно соскучилась по всем. Вот, наконец-то смогла вырваться в Виллоу Крик на несколько дней.

Конечно, дома ей все безумно обрадовались.

А кое с кем она даже еще не была знакома.

Дети уселись в гостиной, наперебой рассказывая Тофи последние новости. В этот день все были дома. И даже Адель не могла не чувствовать себя частью большой и дружной семьи. Ева смотрела на эти светлые головы и не могла поверить, что все они наконец-то вместе и рядом с ней.

Правда, Тофи отказалась ночевать дома, сославшись на нехватку кроватей, но пообещала завтра прийти на день рождения Марка.

- Какой тебе сегодня приготовить торт, малыш? – интересовалась у сына Ева.
    - Зеленый, мама! Хочу зеленый торт!

Ну, зеленый так зеленый.

Вот и вся семья в сборе. С днем рождения, Марк!

Сын унаследовал от Тайлера приятную внешность и его музыкальный
    . И даже манеру одеваться. :D

На день рождения Марк получил в подарок… рояль! С детства он выпрашивал этот инструмент у родителей. Все дети, как дети, просят игрушки, а ему вон рояль подавай! Но и гитару ему тоже хотелось освоить, поэтому Тайлер торжественно вручил ему свою.

- Вы серьезно? Рояль?! – возмущалась Адель, - а почему на мой день рождения таких подарков не было?

Тофи еще немного посидела с мамой и Тайлером, рассказывая им о своих успехах, и, попрощавшись со всеми, снова уехала.

Через несколько дней комната Марка преобразилась, и Адель первая захотела оценить новый ремонт.

- Красиво получилось. Необычно. Только немного пустовато.
    - Детали отвлекают от главного, - важно ответил он.

- А знаешь, вот на этой стене хорошо бы смотрелся декоративный кирпич белого цвета.
    - Хорошая идея, пожалуй, переделаю ее, - задумчиво произнес он после недолгой паузы.

Адель удивленно посмотрела на него:
    - Правда? А я думала, в этом доме никому мое мнение не интересно.
    - Ты же моя старшая сестра, - улыбнулся он ей.

- Где ты взял этот облезлый мольберт?
    - Нашел на барахолке.
    - Мог бы у родителей новый попросить…
    - Ты что, а вдруг он принадлежал какому-нибудь гениальному художнику?
    - Ну да, настолько гениальному, что ему даже пришлось собственный мольберт продать… А это что за доска с каракулями?
    - Да так, просто для заметок, чтобы что-нибудь не забыть.

Адель вздохнула:
    - Знаешь, завидую я тебе… Столько всего тебе в жизни интересно. И на клавишных хочешь научиться играть, и на гитаре… И мольберт этот домой припер. Откуда только в тебе такой интерес к жизни? А мне вот ничего не хочется. Ну, может, только грушу иногда поколачивать.

- Не знаю, наверное, я таким родился.

Они оба замолчали.

- Тебе никто здесь не желает зла, - смотрел он на сестру, - не обязательно кому-то что-то доказывать, ведь это не борьба за первенство.

- Такой умный, прям, как папа, - скорчила гримасу Адель, - ладно, спокойной ночи, Марк. Ты уже не такой противный, каким был в детстве.

Что ж, это, пожалуй, один из лучших комплиментов, прозвучавших из ее уст в его адрес. Прогресс их отношений налицо.

Пара скринов с пожара:D

:heart2:

Последнее редактирование: 2 июн 2016

14. Ллос

Паучья Королева
    Ллос
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Привет, прекрасное семейство Марлоу!

Как девочке с чертой характера "против детей" я ее прекрасно понимаю. К тому же когда старшие дети получают чуточку больше личной свободы, этой свободой никак не хочется делиться с кем-то из младших. Время отрываться, а тут такое. :D

Поэтому, отчасти, я еще медлю с детьми.

Ну, хотя бы так. :D

Нууу, обои своеобразные.

Олимпийские резервы еще не заявили свои права на Адель? :LOL:

Мне нравится, что отношения между Марком и Адель начали налаживаться. А скажи, у детоненавистников напряжение и злость проявляются только к возрастной стадии "ребенок" или к младенцам тоже? Не помню совершенно. Марк вырос классным, крутым парнем. У него широко расставленные глаза как у Никки-основательницы. Марлоу - солнечные, яркие, незабываемые - каждый по-своему. :thumb:

Последнее редактирование: 2 июн 2016

15. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Alameda,
    Ну, логично, ничего не скажешь :pardon: Я бы тоже не захотела жить с младшей сестрой, особенно потому, что ты уже подросток.
    Поэтому у меня один ребенок. Один:cool:
    Ой-ой-ой! Вы там поаккуратнее, пжлста!
    Колючка какая! Да еще и возраст такой - все вокруг бесят и достают:facepalm:
    Такая маленькая, а уже такая взрослая и смышленая:heart2:
    Замечательный скрин! Такой теплый и душевный:heart2:
    Какоооой у вас парень вырос там, просто красавчик!:delighted:
    Я тоже оценила ремонт: у меня тоже скачаны все варианты этих обоев:D:crazy: Плюшкин тащит все, что красиво:crazy:
    Я тоже об этом подумала! Осталось Райане немного подрасти, чтобы не досаждать сестре своим присутствием. А Марк растет таким творческим парнем, действительно пошел в родителей: от каждого по кусочку взял:thumb:

16. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Эээ, с чего это такая привилегия по полу? :dry:
    И снова я на позиции Адель :frown:
    Аааааа :handshake: обожаю её
    :crazy: «Вы все такие милые, покажите, куда блевать» :D
    И ни одного кадра с лица :cool:
    Бирюзовенький :keepinmind: Зелёного и синего там поровну :happy:
    Глядя на панельку, вспомнила известное высказывание о том, что все творческие люди немного "того" :biggrin: Собстно, отрицать не спешу :crazy:
    Нет бы начать с миди-клавы или синтезатора, дык сразу роялище... :smile:
    Ну, в богатой семье и большом доме он может позволить себе такую прихоть :spiteful:
    Потому что не наследница? Или потому, что сама не запросила?
    Это Оливер Сайкс с женой на картине? :eek: Так Марк рубилово слушает... :cool:
    А может, он и не продавал, а помер :pardon:
    Блин, так понимаю... Даже грушу бы тоже поколачивала, будь она у меня.
    Ну да, родился желанным наследником, никто слова поперёк не скажет, а сколько непонимания и сопротивления свалилось на бедную Адель.
    Тут и гадать не надо, почему он радуется жизни, а она - не очень.
    И это не может не радовать :hug:

17. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Alameda, классный отчет получился! Адель вредная вредина, но ты так хорошо передаешь ее настроение:smile:
    Молодец, Ева, держи ее в ежовых рукавицах!:cool:
    Какие вы оптимисты!:D Рада, что с Аделью все обошлось, а то ведь могли бы и потерять красотку.
    :bugaga: Ну да, кстати:bugaga:
    Ух, бедная девочка:frown: Одиноко же ей! Да еще и старшая любимая сестра уехала.
    Покричала на грушу там?:D
    Ура! Тофи должна немного разбавить напряжение Адель:biggrin:
    Я же говорила, что музыкальное имя у него:D:bugaga:
    О, как я ее понимаю!:facepalm:
    Марк такой серьезный, аж страшно!
    Уже влюблена в Марка:heart2: Вообще, удивлена, что при его... кхм... особенностях, он такой рассудительный и серьезный парень.
    Слышь, Адель, пойдем побьем его, я помогу:D Везет же таким как Марк, что сказать;)
    Ого, ну надо же:biggrin:

Эпизод в конце такой классный! Марк мне очень-очень понравился - какой видный юноша, просто загляденье:heart2:
    Адель радует своим невыносимым и оттого смешным характером:D

18. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Благодарю всех за отзывы! :hug:

Ллос, Привет! Рада видеть тебя в своей темке;)

Конечно, тем более комната подростка - это очень личное, и любое вторжение в это личное пространство воспринимается очень болезненно:smile:

Своеобразные да, он же мальчик со своеобразным мышлением;)

Пока еще нет:D

Ты знаешь, мне в первый раз эта чх попалась, и раньше я ее сама никогда не выбирала, поэтому мне все в новинку. Адель не подходила к младенцу, поэтому сказать не могу. Но по логике, я думаю, злой мудлет тоже должен появиться.

Спасиибо, я сама не ожидала, что он вырастет таким симпатичным:biggrin: Хотя, думаю, от Никки там уже со второго поколения ничего не осталось:frown: И эти глаза у него от бабушки Санни.

Спасибо, мне очень приятно, что они тебе понравились:smile: Буду рада видеть тебя здесь снова:flower:

Все мы в этой жизни много чего не хотим, но иногда приходится мириться с обстоятельствами;)

:D Повезло, что Тайлер был дома, а то пришлось бы саму себя тушить

Ага, возраст не самый приятный, скажем прямо:smile:

Да, она такая:heart2: особенно на фоне Адель Райана вообще умничка:biggrin:

Да, все детишки собрались:heart2:

Ах, спасибо:flower: Ты не представляешь мой восторг, когда я увидела каким он подрос:heart2:

:D ну если красиво, почему бы и нет? Я вообще в последнее время именно поиском обоев увлеклась;)

Адель не дождется ее взросления и покинет отчий дом раньше :smile:

Да уж, когда родители одна писатель, второй музыкант, тут волей-неволей станешь творческой личностью:D Но то, что ему музыка и рисование это интересно. Действительно, такой безумный творец получился;)

Спасибо тебе за отзыв:hug:

Здесь скорее не привилегия по полу, а решение родителей, чтобы разнополые дети жили в разных комнатах. Если бы Райана была мальчиком, то жила бы вместе с Марком:yes:

Именно:D

Да, мой косяк, как-то я не грамотно выбрала скрины. Но там ниже все-таки есть один, где видно ее лицо;)

Думаю, дети в таких тонкостях не разбираются... Хотя Марк-то с его творческими наклонностями должен:smile:

Да, это первое, что приходит на ум:smile: И в какой-то степени это облегчает мне задачу. Вот если б еще черта гений от Евы передалась, было бы вообще идеально.

Дык если б оно было бы в каталоге, то я, конечно, купила бы лучше синтезатор. Он к нам в интерьер лучше вписался бы и размером поменьше. Но искать в инете мне было лень, поэтому решили сразу рояль бахнуть:cool:

Потому что ей это не нужно просто. Наследница-не наследница роли не играет. У меня вообще девочки в приоритете всегда:cool:

:D ах вот как оказывается. Я и правда эту фотку в нете нашла. Глазастая ты!:D

Хахах, ну пусть будет так:D

Может и так:pardon:

Я плохо тебя знаю, но так бы про тебя не сказала;)

Ну ладно уж тебе:D Адель сама создает себе проблемы непростым характером и слишком многое в жизни драматизирует, принимая близко к сердцу. Здесь нужна работа над собой, в первую очередь. А Марк, да, наследник, но я не считаю, что родители его любят больше. Они и Адель позволяют многое, просто в ее случае страдают младшие, и они стараются ее немного приструнить, а дочь воспринимает это в штыки.

Спасибо, что зашла! Всегда тебе рада:hug:

Привет! Я рада, что он тебе понравился;) Да, Адель та еще заноза в попе:cool:

Ты знаешь, я даже не успела испугаться... По скринам в бонусе видно, что Тайлер уже примчался к ней, когда она только подпрыгивала от неожиданного воспламенения. Да и вообще в моих немногочисленных пожарах еще никто не умирал, поэтому, может быть, мне было совсем не страшно за нее:cool:

Да, по скрину кажется, что она на нее кричит:D

По Тофи я соскучилась немного:redface:

Это ты наванговала! :D Я не знала тогда еще, что он у нас музыкантом выйдет

Он хороший;) Рука не поднимается сделать его опасным для общества психопатом:D Но все еще впереди, и его безумие еще раскроется;) Пускай и довольно безобидное

Марку просто с генератором повезло:D

Спасиибо:hug: Я очень рада, что он тебе понравился! Сама не ожидала от него .... :heart2:

Характер вообще не сахар! У меня еще таких не было девчонок;)

Спасибо за отзыв! Всегда рада тебя здесь видеть!:flower:

Последнее редактирование: 4 июн 2016

19. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Друзья! Пару дней назад у меня случилась неприятная вещь - перестал включаться комп с игрой и всеми сохранками:frown: Искренне верю и надеюсь на то, что все обойдется, и мы сможем его возродить. Впредь я буду умнее и начну копировать сейвы не просто на комп, но и на другие носители... Чего и всем советую;) Пока что я выложу отчет, чудом сохранившийся у меня на флешке, и надеюсь, что в этой династии он не окажется последним;)

Это обычное будничное утро ничем не отличалось от множества других: после завтрака дети по обыкновению ушли в школу, а мама, проводив их, села работать за свой компьютер. В это время по утрам их отца обычно можно было застать на заднем дворе плавающим в бассейне или сидящим за очередной книгой под зонтом, но сегодня Ева, вглядываясь в окно со второго этажа, никак не могла понять, куда запропастился ее муж. Прошел уже час, а тишина все также пожирала их дом изнутри. Он никогда не уезжает без предупреждения. Ева быстро выскочила из комнаты, беспокойно ища глазами Тайлера. Обыскав весь первый этаж, она вернулась наверх и нашла его бездыханно лежащим в комнате дочерей. Слишком поздно… Но могла ли она его спасти?

Ее разум отказывался принимать реальность: еще утром они беззаботно болтали за завтраком, и ничего не предвещало беды. Разве так бывает? Успокаивало только то, что дети не застали эту страшную картину.

Смириться с мыслью, что твоего любимого человека больше нет рядом, трудно. Следующие дни и недели Ева потерянно бродила по дому или просто подолгу сидела на террасе, глядя в никуда.

Всем было непросто, и каждый переживал утрату по-своему. Райана не вылезала из выдуманных детскими авторами волшебных книжных миров…

…Адель не замечала, как темнело на улице, и до самой ночи задумчиво плавала в бассейне…

…Ева забросила романы и писала грустные стихи ночами напролет…

…а Марк, закрывшись в комнате, не выпускал гитару отца из рук. От унылого струнного звука, раздающегося за его дверью, всем, кажется, было только тяжелее.

Но нужно двигаться дальше, ведь жизнь все еще продолжается.

Однажды, задержавшись до вечера после художественного кружка в школе, Марк возвращался домой дорогой, идущей через развалины. Закатное солнце было уже низко, и насладиться красотой этого уходящего дня хотелось в полной мере. Многие ребята из школы любили проводить там время компаниями, расположившись где-нибудь на камнях или у костра по вечерам, поэтому в этом месте вполне можно было встретить кого-нибудь из знакомых.

Он мог бы сделать вид, что не заметил сегодня там свою сестру вместе с подругой, и наверняка Адель была бы ему очень признательна за это, но в этот раз ему почему-то захотелось подойти. Они увлеченно смотрели на что-то в телефоне, поначалу даже не замечая, что перед ними кто-то стоит.

Оторвавшись от экрана, они вскрикнули от испуга, увидев безмолвного Марка напротив себя.

- Блин, Марк! Ты нас напугал! – возмущенно посмотрела на него Адель. - Знакомься, Таня, это мой криповатый братец.

Он растерянно улыбнулся ей. Таня пристально рассматривала его, ничуть того не стесняясь. Сдвинутые брови придавали изучающему взгляду девушки некую враждебность, но ее курносость, веснушки и открытые уши смягчали образ и первое впечатление.

Они так ничего и не сказали друг другу, и, устав от этой долгой паузы, Адель поспешила с ним попрощаться:
    - Тебе пора, Марк. Передай маме, что я сегодня переночую у Тани.

- А ты не говорила, что у тебя такой симпатичный брат! – дождавшись, когда он уйдет, сказала Таня с хитрой улыбкой.

- Мда уж… Иногда он такой фрик, аж бесит, - ответила ей Адель.

- Погоди, что ты сказала? Ты в него часом не втюрилась, подруга?

Адель расхохоталась так громко, что вокруг разлетелись птицы, и люди невольно обернулись на двух молодых девушек. Опешив от такой бурной реакции, Таня больше не произнесла о ее брате ни слова за весь вечер.

Марк нравился многим девчонкам в школе, но все они, скорее пугали его, чем привлекали. А эта смешная, но какая-то задумчивая девочка почему-то никак не шла у него из головы. Он мечтал написать ее портрет, чтобы тайком им любоваться, и, видя Таню каждый день в столовой, незаметно делал эскизы в блокноте.

Собравшись с мыслями, он все-таки решил поговорить с Адель о ее подруге, чтобы разузнать про нее побольше.

- Твоя подруга… Таня. Она твоя ровесница? – как-то неловко спросил он.

- Нет, она немного младше меня, - ответила сестра. - А почему ты интересуешься? Тоже, что ли, влюбился?

Вытаращив глаза, Марк всем видом пытался показать сестре, что он вовсе не влюбился в Таню, но его реакция дала обратный эффект.

- Погоди, что значит тоже? – спросил он через некоторое время.

Адель только хитро улыбнулась ему и снова уткнулась в учебник.

Что ж, Марк получил сигнал, и теперь нужно действовать. Но как? Он перечитал много книг и пересмотрел кучу фильмов о любви, но единого ответа так и не нашел. Их учитель литературы говорил как-то, что стихи о любви, прочитанные любимой, способны разжечь настоящие чувства, и этот вариант выражения своего восхищения Тане казался Марку наиболее подходящим.

Дождавшись, когда она выйдет из школы, он, стараясь оставаться незамеченным, пошел за ней вслед. Убедившись, что поблизости никого нет, Марк сделал небольшой крюк и направился навстречу Тане. Она уже собиралась пройти мимо него, как вдруг он остановился и неожиданно начал декларировать, глядя на нее:

– Твои рыжие волосы, эти веснушки
    Я во снах вижу каждую ночь.
    И сейчас я стою пред тобой на опушке,
    Сам не в силах свой страх превозмочь.

Я молю, что когда-нибудь будешь моею,
    И ответишь взаимностью ты.
    И почувствуем нашу любовь мы острее,
    Пусть же сбудутся наши мечты!

Марк уже был готов принять ее в свои объятия, как вдруг услышал:
    - Да… А твоя сестра говорила, что ты странный. Я, пойду дальше, хорошо?

Он растерянно кивнул, хотя Таня уже ушла, не дожидаясь его разрешения. Сложно представить себе более глупую ситуацию, чем эта. Марк был раздавлен.

Вернувшись домой, он увидел Адель, весело смеющуюся с кем-то по телефону. Он на все сто был уверен – Таня прямо сейчас рассказывает ей эту нелепую ситуацию, и завтра об этом узнает вся школа.

Он был зол на себя: «Нельзя же быть таким влюбленным идиотом, Марк!»

Правда, за ужином сестра не спешила его высмеивать.
    «Наверное, ждет подходящего момента», - думал он.

- Марк, все в порядке? – заметила его потерянное лицо Ева. – Ты какой-то сам не свой.

- Расскажи, как вы познакомились с папой? – обратился к ней сын.
    - О, это долгая история!

И история действительно оказалась долгой, судя по тому, как заскучал Марк и подсевшая к ним за стол Райана. Адель так и вовсе не выдержала и ушла к себе.

Дослушав, наконец, мать, которая никак ему не помогла в этой непростой ситуации, он оказался один в своей комнате. Достав эскизы, Марк попытался изобразить на холсте портрет Тани. Он то и дело оглядывался на дверь и прислушивался к звукам: если сейчас зайдет сестра и увидит эскизы, то тут же обо всем догадается и расскажет Тане, а то и сразу всей школе! И от репутации маньяка впоследствии ему будет, мягко говоря, непросто избавиться. Но волновался он напрасно – в этот вечер никто из домашних его не потревожил.

Свое совершеннолетие Адель не пожелала отмечать дома, заявив, что не собирается позориться перед своими друзьями, пускай и не такими многочисленными. Посиделки в баре – вот это по-взрослому, считала она.

Марк шагал быстрым шагом в направлении бара, опаздывая на праздник сестры. Почувствовав чей-то взгляд слева от себя, он невольно повернулся и неожиданно увидел Таню. Сердце ушло в пятки – она смотрела на него так же уверенно и бесцеремонно, как и в день их первой встречи. Он хотел было остановиться или просто поздороваться с ней, но, понимая, в каком бешенстве сейчас Адель ждет гостей, чтобы наконец-то задуть свечи, решил не рисковать и отложить возможный разговор с Таней.

Сестра и правда уже находилась на низком старте, и ребята поспешили к ней с радостными песнями и хлопушками. Она смотрела на них, недовольно надув губы, но вскоре оттаяла, задув свечи под радостные вопли гостей.

- Привет, - подошла к Марку Таня после того, как все попробовали торт, - я видела внизу дартс, не хочешь сыграть?

Ее тон нельзя было назвать недружелюбным, но серьезные глаза и сдвинутые брови немного пугали его.

Поначалу они играли молча, то и дело передавая друг другу ход. Марк не решался говорить с Таней, боясь все испортить, как тогда в парке. Но вскоре ее лицо смягчилось после пары его промахов, и она тихо захихикала, встав позади него.

- Только посмотри на это, - улыбалась Тофи, - неужели наш брат, наконец, нашел себе девушку?

Адель, сверкнув глазами, звонко засмеялась ей в ответ.

Игра в дартс немного растопила лед, и ребята вышли на воздух, чтобы хоть ненадолго скрыться от смешков и дразнилок сестер.

- Те стихи в парке, - начала она, - это все, конечно, очень мило и трогательно, но больше не пугай меня так, хорошо?

Марк поежился, показывая всем видом, что эта тема для него давно закрыта.

Так или иначе, он был рад, каким образом разрешилась эта ситуация: теперь Таня знала, что он влюблен в нее, и тот факт, что она пошла на контакт с Марком, косвенно указывает на то, что и с ее стороны есть ответные чувства.

Ну, или он ей не нравится, и она просто хочет его помучить.

Через несколько дней после своего дня рождения Адель уже стояла с чемоданами на выходе – ей не терпелось отправиться в новую жизнь. В большой семье Марлоу ей давно уже стало тесно, и она не скрывала своей радости. Поэтому и остальные члены семьи не стали унывать, а проводили ее во взрослый мир с улыбкой.

И в доме стало еще на одного человека меньше…

Обычные будни семьи Марлоу:D

Характер Адель меня очень порадовал:D

Последнее редактирование: 8 июн 2016

20. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Ого! Нынче у всех беда с компьютерами:frown: Я очень надеюсь, что Марлоу не пропадут, ведь они мне так полюбились:heart2:

А Ева стойко переживает потерю любимого мужчины. Желаю ей побольше сил.
    Лучше бы Марку поулыбалась, а то серьезная такая, аж страшно.
    Ну погоди ты, пикап-мастер:LOL: Таня так предупреждает, наверное, чтоб Марк не кинулся на нее из-за резких движений:D
    Да там же капец какой-то на холсте!:bugaga:
    Ну вот, перебила у парня все порывы к поэзии:dry:
    Удаче колючке Адель;) Характер у нее и правда несладкий, уж не повезло так не повезло. Особенно, если вспомнить МВЖ:D

Буду ждать возвращения Марлоу! Пусть компьютер починится поскорее:smile:

21. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    :nono: Даже не думайте там пропадать! Я говорю это не только по известным тебе причинам, но и потому, что Марлоу мне тоже очень полюбились, было бы очень грустно, если бы все пропало:frown:
    Вот это точно, всегда все самое страшное происходит, когда и вестников тому нет :frown:
    Сочувствую обитателям дома, Тайлер мне нравился:smile:
    Ох, уж эта Адель!:D Ее любовь к братьям и сестрам невероятно огромна и безранична, но очеь своеобразна:D
    Таня очень миловидная симка! Во вкусе демиурга, как мне показалось):smile:
    Так забавно, Адель создала интригу, а эти двое по своей наивности в нее угодили:biggrin:
    Классный скрин, очень подходящий к моменту!:D
    У Марка, определенно, есть свой стиль в живописи :bugaga:
    Поздравляю Адельку! Ох, и нелегко ей придется с таким характером в жизни:cool:
    Ну, вот и славно! А помучить парня можно, это прелюдия у всех девушек перед тем, как сказать "да" :D
    Невозможно без тоски смотреть, когда кто-то покидает дом... Но это непременно знаменует собой начало чего-то нового ;)

22. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.448
    Баллы:
    200
    Награды:
    15
    Alameda, спасибо, что напомнила насчёт засэйвиться :crazy: Давно пора, давно пора.
    А потом, того гляди, и в свои собственные залезет :spiteful:
    Танюху сама создавала? :smile:
    Я уже догадывалась, что секрет битч-фэйса именно в этом :D
    Было такое... :delighted:
    Вот про маньяка я тоже первым делом подумала :D
    Неужели Марку так снесло крышу, что он не утрудился представить, как его поползновения будут выглядеть со стороны, а главное, в глазах самой Тани?
    Ах да, он же и так без башни... Чуть не забыла :crazy:
    «Это так мило и трогательно, я, правда, чуть не обделалась, но всё равно мило и трогательно, да» :D
    :facepalm: Какие там могут быть чувства, кроме восхищения, они же совсем не знают друг друга :dry: Прошу пардону, вырвалось
    Представляю её радость, «Наконец-тоооо!» :crazy:
    Они выдохнули спокойно :D
    P.S. Не замечала, что в Виденбурге такое красивое розовое небо по вечерам, обязательно надо будет оценить в игре! :thumb:

23. mirrorcycle

Спите, глупцы!
    mirrorcycle
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    М-да, похоже, не мне одной не повезло с несговорчивыми железками.
    Если есть другой компьютер, попытайся прожечь (т.е. записать) с его помощью на чистом CD Dr. Web LiveCD (или LiveDisk; утилита бесплатная) и с него запусти неисправный компьютер. Оттуда же можешь выйти в интернет со встроенного браузера и залить на какой-нибудь Яндекс.Диск или что тебе удобнее все сейвы, содержимое папки Tray и моды. Если вирус найдётся и не удалится, скорее всего, придётся сносить операционную систему. Ну, по крайней мере так было у меня.

А вообще, я следила за Марлоу с самого начала в качестве читателя-скромника, а теперь наконец-то вышла, так сказать, из тени (даже до пятого поколения не дотерпела, эх!). И пока что третье поколение в моём личном ТОПе дышит второму в спину.

Сейчас подъезжают цитатки!

Да, к сожалению, такие вещи становятся как раз ударом в спину. Даже если человек или в возрасте, или болеет, и ты уже понимаешь, что рано или поздно он скончается, вот всё равно надеешься, что он проживёт до Нового года, своего дня рождения, да хоть до следующей пятницы или первых подснежников.

"Криповатый братец"... А как в прошлом отчёте всё мило было!

Ммм... Пикап в стиле 19 века...

Да блин, человек тут, понимаешь ли, старался, стихи написал - не эти ваши надписи на асфальте! А ты...
    Ничего, Марк, у тебя литературный талант есть, так что идеальный способ мести бывшим (и, возможно, кому-то ещё) у же имеется. Прочу тебе карьеру мужской версии Тейлор Свифт!

Ну, может быть, это просто сюреализм. Демиург, у вас там, возможно, Дали растёт!

Мне кажется, что на столе в честь такого события радостно плясали все: Адель - потому, что съезжает, а все остальные - оттого, что наконец-то могут выдохнуть спокойно.

Последнее редактирование: 9 июн 2016

24. Alameda

Аламедка
    Alameda
    Симпатии:
    934
    Баллы:
    105
    Награды:
    0
    Друзья! К моему большому сожалению, Марлоу к жизни больше не вернуть:frown: Спасибо всем большое за поддержку и приятные слова, мне намного легче от того, что все это было нужно не только мне одной. Я уже немного погрустила и даже успокоилась, поэтому не унываю и обдумываю концепцию новой династии:smile: Мне, конечно, очень жаль, что все закончилось на таком харизматичном поколении, но теперь я учту ошибки прошлого и привнесу что-нибудь интересное в новую династию. Пока, правда, я не знаю, когда у меня появится рабочий комп, надеюсь, это произойдёт в течение месяца. Уходить с форума я не собираюсь, поэтому обязательно буду с вами, насколько это возможно;) Читая ваши истории, я вдохновляюсь на написание своих собственных. Спасибо всем за то, что были с нами все это время :hug:

25. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.852
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Alameda, ох, я буду скучать по твоим замечательным Марлоу! Но чтобы не привносить еще больше трагичности, скажу лишь, что буду с нетерпением ждать новую династию от тебя! :heart2::hug:

26. Willie Winkie

don't let me go
    Willie Winkie
    Симпатии:
    2.719
    Баллы:
    150
    Награды:
    1
    Alameda, присоединяюсь к Дел!:flower2: Ждем тебя с новыми силами и вдохновением :flower:;)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей