1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

День хороший, день плохой с Марфой Зайцевской [Провалено]

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 3)", создана пользователем ШТАПИК, 25 июл 2012.

1. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    Я давно косила «своим лиловым глазом» в сторону этого челленджа, все время себя останавливая не завершенной классикой, запылившимися городскими историями. Вот, дескать, их закончу и тогда...[​IMG] Но хомяк, живущий внутри меня, оказался очень прожорливым, начитавшись отчетов семьи Дарем, он поборол мои самые добрые намерения. Так что...

Встречайте!
    Марфа Зайцевская. Неуклюжая, рассеянная и чудаковатая шутница со статусом звезды. Любит розовый и релаксирует под рэп. Возможно, кто-то из вас уже видел ее в некоторых разделах форума (я усиленно пиарила ее красоту:cool:), но для этого челленджа была взята новая Марфушка чистенькая и свеженькая прямиком из КАСа.

Кубик сразу меня расстроил. Я-то надеялась Марфу заселить с семьей, но нам выпала единичка, так что с семьей придется подождать. Да и мечта жизни выпала на выбор. Мы с Марфой Васильевной решили стать хирургами. :rolleyes:

Буду надеяться, что в следующий раз кубик не будет таким услужливым и дружелюбным.:crazy:

Баллы:
    Аврора научилась говорить - 1 балл - день 24

Штрафы:
    - 1 балл - день 11 - провален "Левак"
    - 1 балл - день 17 - провалили "Друга"
    - 1 балл - день 27 - провалили "Романтику"
    - 1 балл - день 29 - провален "Левак"
    - 1 балл - день 31 - провалили "Романтику"

На данный момент большинство скринов в теме побились. Я в экстренном порядке решаю эту проблему, но возможно, придется подождать пока все восстановлю.

Hikkania нравится это.

2. Холли

Участник
    Холли
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    ШТАПИК, нюю, не весёлые какие-то дела :frown: Надо было этого горе папашу сразу посылать куда подальше со своим псом. Эх, милые бранятся, только тешатся. Кто там первый прощение просить будет? :cool: Такая красивая пара должна жить душа в душу :rolleyes: А на крайний случай есть Котэ :D
    Вах, какой ^^
    - Целуйте мне лапу, жалкие людишки :cool:
    Тьфуты, блин! Обожаю симские фамилии :crazy:

Последнее редактирование: 15 сен 2012

3. Annet007

Участник
    Annet007
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    20
    Награды:
    0
    ШТАПИК, а мона вопрос? Скрины подвергались обработке ФШ или это так обалденно красиво их получается фоткать благодаря простой буковке "С":cool: Просто скрины настолько четкие, что прям вах-вах))

4. Sky

Вредина))
    Sky
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    70
    Награды:
    5
    Ну Марфушкаааа... И все-то она успевает:biggrin:
    Пууусик:cool:
    ахахаха
    фраза "дорогой, подай мне пожалуйста цветные невидимки" отправила в накаут мужскую логику:biggrin:
    Страаааанно... )))
    Зато псина симпотишный))

5. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    361
    Баллы:
    140
    Награды:
    10
    ШТАПИК,
    :LOL: милааааааш
    ммм... :rolleyes: да как он посмел? Марфа его хорошенько отшлепала? [​IMG]

вот именно :dry: блондинка блин.
    :cool: звучиииит. Ну многие фамилии на главную заканчиваются, только русские в отличие от моих излюбленных иностранных в сочетании просто буээ.
    -Дорогая, у меня для тебя сюрприз.
    -Оо, какой?
    -Ты беременна!
    -Я? Беременна?! Ух ты, и правда.
    -Ага. Милая, ты что, не рада?
    -... а ты уверен, что это мой ребенок?
    :D
    ну начинаааается :dry: минуту назад Зайцевской стал, а уже права качает.
    Девушки на ошибках не учатся, а проверяют, чтоб наверняка :rolleyes:

мартовское создание :cool:
    Ууу, кто ж так новости сообщает :dry: сделала предложение на заднем дворе на фоне кактуса, о беременности вообще в туалете рассказала... ну че за женщина? :dry:
    Баран! :mad: че ты творишь?? приползешь же, приползешь!! когда голубоглазый блондин будет чужого мужика папулей называть, будешь крокодиловы слезы лить! но думаю великое демиургское проведение вернет Кайла в семью :rolleyes: нет?

6. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Пральна, с демиургом не спорят!

Вот свезло, так свезло!:biggrin:

И беременное пузо вперед.

7. Тильда

Live is evil
    Тильда
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    60
    Награды:
    4
    Блииин, он конкретно хочет сам предложение сделать:biggrin:

А читатели дружно подхватывают: "Ураааа"

Вот повезло-так повезло... Пока Кайл ломался и заданий-то таких не выпадало:biggrin:

Действительно, не туалеты же на военной базе драить:biggrin:

Я так понимаю "какой хозяин, такой и питомец"? "Молчи женщина", да? Ну хам, конкретный хам...

Ну и котенок... Такой точно - достойная месть за собаку не дрессированную...

Действительно, какая несправедливость...

Ну и скотинка получилась:crazy: В смысле странная собака какая-то....

Разводится-то Кайл не решит? А то ктож его знает....

8. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    Annet007,
    ну у нее день был депрессивный. Особо не порадуешься. Может они еще подружатся.

я использую не "С", а Fraps. Ну и максимальные настройки плюс на некоторых есть не много ФШ, ну там контрастность только и все.:smile:

Час до грозы, да пока еще вместе, но отношения не очень уже.

и таких заданий поменьше.:rolleyes:

Rirun,
    "и похожа на куколку" (с):cool:

Холли,
    Марфа, конечно. Я же только ей могу управлять.:biggrin:

Sky,
    :D мы, женщины, такие.

Mrs. Saberhagen,
    ну тык. Я совсем про это забыла. Совсем.:redface:

ну вот еще церемонится с ним.:dry: Женится только после того, как наорала согласился.:biggrin:

Кайл еще пока не ушел, но обижен до глубины души.
    А вообще, я для Марфы на случай еще такого дня припасла кавалеров, чтобы не из колодца. Симпатичные, кстати.:rolleyes:

Аланна,
    гормоны решают все.

Тильда,
    и не говори. Я так расстроилась, так расстроилась.

ну пока нет. Хотя неделя до конца не доиграна, еще три дня. Вдруг опять, что подвернется такое "левое".:smile:

9. Bully Girl

the dark rise
    Bully Girl
    Симпатии:
    53
    Баллы:
    60
    Награды:
    6
    эхх:frown: что-то не везет Марфушке:frown: ну вот что за кубик-террорист?:cry:
    а как иначе с тобой быть,золотая рыбка?[​IMG]
    эх,блонди!не понимает своего счастья:frown:
    :LOL:так ему и надо!а то ломается хуже первокурснецы:D
    .
    что-то песик вредный попался
    Марфуша,когда же ты демиурга слушать будешь:frown:
    ну в сравнении с 1,конечно,просто фотомодель:smile:
    симпотявошный песик:smile:

10. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Как всегда, всё весело. Кот, зачётный, а кошечки, там нет? *Пошёл, целовать кактус, а вдруг сработает.*

11. Лимонка

Участник
    Лимонка
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    сижу сижу тут и подписалась, а сообщение не оставила. не хорошо:redface:. Новая фамилия прикольнула.вам цитат и так хватит поэтому говорить буду кратко:ШТАПИК,ПИШИ ДАЛЬШЕ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.
    ну вроде всё.:smile:

12. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    Bully Girl,
    это потому что сначала я на него ругалась, мол, скучно-скучно.:dry: Мстит.

Дядя Андрей, не надо кактус. Лягуху целуй лучше. Может и превратится в какую Василису.:smile:

Лимонка, сиди, сиди тут, а я пойду писать дальше.:smile:

13. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    ШТАПИК, я как всегда опаздываю...:redface: а у Марфуши тут такие перемены!:cool: что ж она творит-то? наконец удалось прибрать к рукам этого строптивца, так она тут же бросилась ему изменять?:biggrin: непорядок!:dry:
    а такая знакомая ситуация...:cool: и где они берутся такие мужики?:D
    так можно ж в ратуше поменять.:cool: за это я люблю 3-х симов.:biggrin:
    такая она забавная!:cool:
    а че? есть в нем что-то кошачье, определенно!:biggrin:
    оригинально!:cool:

14. Merry

Участник
    Merry
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    ШТАПИК, прочитала всё от корки до корки! Это потрясающе, требую продолжения банкета. :З

15. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.928
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    ахаха!
    про то что "я полюбила другого, а ты станешь папой" - это она сильно )))))))))))) :biggrin:
    Замечательные деньки!
    Наверное нет такого другого челленджа, где были бы столь непостоянные отношения/настроения/состояния )) Неизменны только бесконечно радующее мосько-выражения )))
    Очень занятно все это безобразие наблюдать.
    А смотри ка, с новым домом она и правда ему больше по вкусу пришлась. Ишь, какой продуманный :dry:

16. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    не виноватаааая онааааа. Это все кубик.:cool:

ну, а можно управляя одним симом поменять фамилию другому? Я же могу только Марфой управлять.

Merry, :happy: спасибо. Продолжение наигрываем.

4aika_li, :dry: продуманный ага. Но тут как, кубик он вон какой. Взял и ему рога наставил.:smile:

17. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    Задание дня: Ваш сим проснулся с утра, чувствуя необходимость пополнить запасы. Отправляйтесь на рыбалку или сбор урожая. Поймайте или найдите как минимум 5 продуктов питания (например: 3 рыбы + 2 овоща, 5 рыб, 5 фруктов и т.п.). Вы не можете купить эти продукты в магазине - только добыть самостоятельно. Приготовьте как минимум 1 блюдо.

После Марфушкиного признания Кайл забрав подушку ушел спать на гостевой диван, оставив честную жену одну в холодной постели. Но свято место пусто не бывает, как говорится. Вот и тут теплое местечко сразу было занято.

Какие, однако, изысканные предпочтения у нашей псинки. Пока Марфуне снится обглоданная ножка курочки, нашему Бену снится фаршированный ...эээ... русалочий хвостик. :cool:
    Утром нас разбудила новость, что Кайл готов вооружиться кастрюлей и сковородкой. Не знаю, с кем он собрался воевать, но по всей видимости, с плитой, которая объявила Кайлу войну.

Хорошо, что Марфа в этих делах уже дама ученая и быстро расправилась с противником, даже и не пытаясь достать огнетушитель из подмышки. Одной силой мысли уже действует! К слову, вторая порция вафель удалась. Фууу, Марфа, ну тебя и разнесло во время беременности. :dry: Щеки уже в экран не помещаются. Или это вафли такие вкусные, что ты их не разжевывая за щеки пихаешь?

После завтрака красотка решила объяснить собаке Бену, что вторая половина ее кровати все же принадлежит его хозяину, мол, ты уж извини приятель, так и так, спи на подстилке во дворе.

Ну, а чтобы Бен сильно не расстроился, привела его в порядок и поиграла.

Кажется, ребята пошли на контакт.

И так хорошо законтачили, что Марфа даже позволила сопровождать Бену себя до общественного огорода, на которой она собралась за пополнением провизии.

Кто хотел видеть дом молодых? Вон он салатовый на заднем плане стоит. Внутренности на скринах. Он полностью игровой, я его еще не обставляла. Лень мне. :redface:
    Охота за продуктами удалась. Пока Марфа обрывала колхозные яблони и капусту, Бен охранял свою хозяйку, чтобы не дай Максис какой-нибудь сторож не пульнул в нее солью.

Домой Марфа с Беном вернулись уже глубоко за полночь, с полными карманами провизии у одной, блохами у другого, и лучшими друзьями у друг друга.

А это так. Бонус от Кайла.:cool: А то он сегодня, кроме как войной с плитой ничем не отличился.
    :dry:

Задание дня: Ваш сим проснулся с утра, чувствуя тягу ко всему новому и интересному. Сходите в кино, посмотрите игру, исследуйте катакомбы и просто гуляйте по городу, ища неизведанные уголки. Освойте новый навык или развивайте уже имеющийся. Сходите к стилисту, смените гардероб - в конце концов, сколько можно ходить в одном и том же!

На последних месяцах Марфу раздуло, как футбольный мячик. Она с трудом перекатывалась по дому...

Шучу. Беременность Марфуньке очень даже к лицу,:rolleyes: а вот лицо такое не довольное, только потому что с Кайлом они до сих пор не разговаривают. Когда она проходит мимо, Кайл усиленно делает вид, что чем-то занят.

Мириться не спешит, как и разводиться впрочем тоже. Спит все также на диване, ну и работает еще. Марфуня тоже решила себя отвлечь работой, ну подумаешь, немножко беременна. Это временно. Позвонила шефу, сказала, что погорячилась и хочет назад. Шеф сильно не сопротивлялся, и пригласил на собеседование.

Ну вот так вот вышло, что пошла Марфа на собеседование в больницу, а вышла оттуда с розовым кульком.

Удивительно, что Кайл прибежал ее встречать. Всю беременность с ней не общался, а тут явился не запылился.
    - Ой, да кому он тут нужен! - начала играть Марфа в обиженную снежную королеву. Задрала нос к небу, закатила глаза для большего эффекта и отправилась вся такая гордая и независимая домой.

Кстати, это Аврора. Рассеянный гений, как постановил кубик. Загорелая в папу, глазки вроде мамины, и щеки тоже, а все остальное отцовское, кажется. Присутствие котовской генетики не замечено.

Вдоволь наигравшись с малышкой...

Марфа решила почитать что-нибудь медицинское, вспомнить азы, чтобы перед новыми старыми коллегами не упасть лицом в грязь, ну и заодно поднабраться логичности, может и в жизни повседневной пригодится.

А потом на кухне, варя себе вкусный кофе на новой кофе-машине, подаренной Кайлом ко дню рождения малышки, намек на то, что теперь кофе им понадобится много, Марфа решила, что надо что-то срочно в своей жизни менять.

Опять?!?:eek: Ну сколько можно? :mad:
    Но на этот раз изменения коснулись только имиджа.
    Пока Кайл развлекался с псиной,

Марфа не плохо прибарахлилась, обновив себе гардеробчик.

Не могу понять реакцию Кайла, то ли рот разинул от восторга, то ли сошел с ума, увидев потраченную сумму.

А чтобы Кайла добить окончательно, Марфа себе и прическу сменила. Вызвонила подружку посидеть в баре, отметить рождение Авроры и порассуждать на тему мужиков-козлов.

Оставив малышку на папу, Марфуня отправилась в бар. Подруга опаздывала, Марфа отмечала.

Пока отмечала поняла, что с Кайлом надо мириться. Хороший он все-таки, подружка так и не пришла.

Отговаривать от такого опрометчивого шага было некому.
    Пойдем, Марфа, обратно в семью, к дочке, мужу и собаке Бену, пока ты не протрезвела и не передумала.

Hikkania нравится это.

18. Merry

Участник
    Merry
    Симпатии:
    106
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    Ура, ура сейчас почитаем. :rolleyes:

19. SantaFulmine

заблудилась в Скайриме :)
    SantaFulmine
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    115
    Награды:
    5
    ШТАПИК, ну только я собралась делами заняться...:D а тут Марфа.:cool:
    Ну все, теперь и я хочу кушать.:biggrin:
    прааавильно!:cool: собака в этом деле нужна.:cool:
    ну что это такое?:mad: то вафлями на ночь глядя дразнят, то голым Кайлом! и как теперь спать?:biggrin:
    удачно сходила!:thumb: поздравляю с малышкой!;)
    ну это пока...:biggrin: а вдруг потом?:biggrin:
    а мне старая больше нравилась.:biggrin:

20. Mrs. Saberhagen

Работаем
    Mrs. Saberhagen
    Симпатии:
    361
    Баллы:
    140
    Награды:
    10
    ШТАПИК,
    Хмм, насколько помню, то можно :smile: надо проверить)

:LOL: чейто собаку на креветки потянуло?
    Щеки так дисгармонируют с худыми ручками :D
    Ну это пока лето... а сезоны начнутся, снегопад там... придется либо Кайла, либо псинку на улицу выгонять :rolleyes: У Кайла нет шансов))
    урааа :cool:
    На предыдущем скрине вид такой решительный :cool: розовый кулек... хорошо, что не корзинка :devil:

А губы, губы? Это ж самое важное :cool: поживем, увидим)
    Платье из стора, купальник из дизеля, ночнушка из спален? :rolleyes: и татушка видна.
    :LOL: возвращение блудной жены.

21. ШТАПИК

В любви
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.820
    Баллы:
    360
    Награды:
    17
    под подушку фотку Кайла в ванной, за щеки вафлю.:biggrin:

старая мне надоела. А в этой у нее смешно уши торчат.:smile: Так что пускай волосы отращивает, как отрастит сделаем ей другую прическу.

пес - гурман!

ну подумаешь, поживет на подстилке. Там и гриль рядом есть. А зимы, лично у меня, в Лаки не планируется, если только осень, и то я еще подумаю.:rolleyes:

:frown:а губы кажись отцовские. Ну будем надеяться.

все угадала. Только платье тоже из Дизеля.

22. Danna981

( ͠° ͜ʖ ͡°)
    Danna981
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    40
    Награды:
    8
    ШТАПИК, ну вот, блин! Как ты так пишешь? Меня всю заволокло, в школу опаздываю, а я всё про Марфу читаю!:biggrin:
    Дочь, думаю, красавицей вырастет, с такими-то родителями:redface:
    Побеседовала:D

23. Polet_Feniksa

~Огонь позитива и перьев~
    Polet_Feniksa
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Я просто влюбилась в такую красотень, как Марфушечка!:heart2::happy::heart2::heart::heart2: Марфа - и вправду непредсказуемая и вспыльчивая личность.)
    Вы так интересно и оригинально пишите, Ольга, что я читала не отрываясь от самого первого дня до тринадцатого.)))
    Успехов вам, удачи и побольше верных читателей!)))

24. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    4.928
    Баллы:
    250
    Награды:
    21
    Марфуша - лапа ))) Видишь, сколько у нее уже поклонников? :rolleyes:
    С дочей мы вас сердечно поздравляем!
    Два таких добродушных отчетика, почти без проблем, что прямо словно затишье перед бурей :dry: то ли еще будет..... :crazy:
    Поменять чужое имя вроде можно - в ратуше дается выбор, чо кому менять...

25. Дядя Андрей

Баран провокатор
    Дядя Андрей
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    95
    Награды:
    5
    Собеседование, явно удалось.:biggrin:
    Скорей второе.:crazy:

26. Аланна

ГлавТапкоВеникоБросатель
    Аланна
    Симпатии:
    199
    Баллы:
    205
    Награды:
    27
    Собака Бен и Аврора хороши. Кайл ... ну, в ванной тоже хорош. А так .... белобрысый гаденыш.

Поделиться этой страницей