1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Дарафест: Мейковер премейдов

Тема в разделе "Арена", создана пользователем Del, 19 июн 2026.

1. Del

je te rends ton amour
    Del
    Симпатии:
    21.251
    Баллы:
    375
    Награды:
    9
    The Sims продолжает развиваться и радовать нас новыми дополнениями и контентом. Мы посчитали, что классические полюбившиеся премейды тоже достойны обновления, и собираемся освежить их образы. Откройте для себя старых знакомых заново и покажите персонажей с лучшей стороны!

Каждый из участников получил как минимум по одному семейству, ожидающему преображения. Приветсвуются как скрины из КАС, так и фотосеты из игры. Можно сопроводить работу описанием, чтобы лучше донести идею. По возможности приложите скрины версии "до", чтобы познакомить с оригинальной версией персонажей.

:level3: TS4 - noCC
    :level1: TS3 - CC
    :level1: TS2 - CC

Если у вас появилось желание присоединиться к фестивалю, получить дополнительную семью или отказаться от участия, вы можете написать сюда или мне в ЛС.

Сроки: 19.06 - 5.07

ПС: модель на скрине - Катрина Гонгадзе :hihi:

Последнее редактирование: 20 июн 2026
    orsola, nastulya, uurth и 11 другим нравится это.

2. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Симпатии:
    4.608
    Баллы:
    210
    Награды:
    15
    The Crumplebottom sisters

Вашему вниманию обновлённые Зачарованные сёстры Крамплботтом. Это три ведьмы, старшая из которых, Беатрис, самая сильная из них и обладает непростым характером, средняя, Белинда, старается со всеми поладить, а младшая, Бьянка, неопытна в магии и несколько самовлюблённа. Я приложу оригинальные биографии из игры и напишу пару слов о новых образах. Поехали.​

Беатрис

Старшая из трёх ведьм, Беатрис хочет просто создавать безупречные заклинания, и её ничто в мире не интересует так, как желание стать лучшей ведьмой в истории Мунлайт Фолз. У неё очень мало терпения, и если бы не две её сестры, у неё вообще не было бы друзей. У неё особенное отношение к остальным, и она никогда не признаёт успехи её подруг-ведьм. Белинда уже привыкла к вспыльчивому характеру Беатрис, но юная Бьянка уверена, что иногда её сестра бывает невыносимой.

Прю была моей любимицей, я решила воссоздать её вайб и, конечно, добавить своего.

Этот кадр я подловила случайно, пока игра была на паузе. На мой взгляд, отлично передаёт характер Беатрис, а ещё тут она правда похожа на Шеннен! :heart:

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Белинда

Белинда – средняя сестра и самый главный миротворец в семье Крамплботтом. Только она удерживает Беатрис и Бьянку от того, чтобы они превратили друг друга во что-нибудь противное. Иногда Белинда сомневается, что она родилась в подходящей семье, однако эти мысли быстро рассеиваются после часа с её сумасшедшими сёстрами. У Беатрис ужасный характер, Бьянка слишком самовлюблённая, но Белинда убеждена, что она может найти с ними общий язык. (Потому что это единственный способ жить мирно в их доме!)

С ней я отошла от всех канонов и пустилась в пляс от моего любимого фиолетового цвета, в который была облачена Белинда. Меня порадовало, что здесь она дама с формами, поэтому я решила их подчеркнуть. Я сняла с неё уродские очки, а из причёсок мне ничего не понравилось, кроме этой, так что, как бы мне ни хотелось использовать по минимуму СС, ссылка будет отдельно.​

Ведьмочка в геймплее.

Скрытое содержание:
    Скрытый текст: Содержание могут увидеть только группы: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер.

Бьянка

Бедные Беатрис и Белинда! Должно быть, им тяжело иметь сестру, которая настоооолько моложе и настоооолько красивее, чем они. Бьянка — младшая из трёх сестер и совсем на них не похожа. Ей всегда было интересно, все эти поучения и наставления её сестёр, это потому что они завидуют её молодости или её красоте? В любом случае, это не даёт им право командовать. Она же не виновата в своем совершенстве! Может, им жилось бы лучше, если бы Беатрис не была такой букой, а Белинда не беспокоилась бы так сильно об остальных!

Вначале с ней я немного вспомнила молодость и тот стилёк, что нравился мне тогда как будто нынешний сильно отличается, а потом просто подбирала то, что, на мой взгляд, ей подходит. Зацените купальничек – мне подумалось, это самое то для кокетливой натуры Бьянки!​

Как бы хороша собой она ни была, в магии Бьянке предстоит ещё многому учиться.

Скрытое содержание:

Дополнительные материалы:
    Скрытое содержание:

Как выглядит оригинал семьи:

*картинка из Интернета

Улитка, meera, b-lust и 20 другим нравится это.

3. Aff

уроню твое колечко
    Aff
    Симпатии:
    8.682
    Баллы:
    315
    Награды:
    12

Довольно сильно изменила черты лица, придавая, на мой взгляд недостаточной грубости и рубленности оригиналу.

Должно быть видно за версту, кто тут альфа Клыков!
    :smoke:

Волчья форма обзавелась новыми бровями, пирсингом и лишилась одежды :spiteful:

Скрытое содержание:

LINDI, Улитка, Муть и 22 другим нравится это.

4. Del

je te rends ton amour
    Del
    Симпатии:
    21.251
    Баллы:
    375
    Награды:
    9

Главный критик всея Сан-Мишуно, настолько грозный, что описание семьи говорит:

Известные и только начинающие художники с нетерпением и ужасом ждут, когда в их галерею зайдет прославленный критик Диего Лобо. Если ему понравится, считай, жизнь удалась. Но если хоть один штрих выбивается из общей картины, если хоть один оттенок ему не понравится — в этом городе вам больше работу не найти.

Я наигралась с установкой предпочтений, поэтому Диего обзавелся обожанием всего художественного, элегантного и красивого, а так же индивидуальными вкусами в поиске второй половинки, иф ю ноу вот ай мин. Так же добавлены адекватные сезонные наряды, которые раньше генерились из чего попало, т.к. Сан-Мишуно был до Cезонов :crazy:

Обновила татушечки, все можно рассмотреть на скрине с гардеробом.

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

Новый гардероб:

Исходный вариант:

Скрытое содержание:

Hina, Вероничка, Улитка и 19 другим нравится это.

5. orsola

orsola
    Симпатии:
    12.255
    Баллы:
    295
    Награды:
    9

Этот дуэт пытается добиться известности в сфере нектароделия. Амбициозная и общительная Марисса завязывает полезные знакомства, а Дэни прекрасно разбирается во всех тонкостях приготовления нектара. Эти двое не всегда ладят, но могут положиться друг на друга в любых обстоятельствах.

У Мариссы чх карьеристка, практичная и дружелюбная, я решила, что она в этом предприятии занимается бухгалтерией :hihi: Выдала ей относительно строгие наряды, но сделала более открытый взгляд и мягкую форму бровей - она же дружелюбная в конце концов :pardon:

Дэни - давила растит свой садик и сама делает нектар.
    На мой вкус она изначально была красоткой, я почти не трогала её лицо, но вернула адекватные пропорции телу, поменяла татуировки на что-то этническое и корову (мне кажется, ей подходит) и конечно, шляпа! Ну вот как разрабы могли дать ей шейный платок, но не дать шляпу?! :facepalm:

Скрытое содержание:

Hina, rat_tequila, Улитка и 17 другим нравится это.

6. Stranger

не оборачивайся
    Stranger
    Симпатии:
    9.843
    Баллы:
    280
    Награды:
    18

Хуу лет зе догз аут?
    Ху-ху-ху-ху
    Лу-лу-лу-лу

Лу - простой парнишка, которому не повезло нарваться в какой-то момент своей жизни на Грега. Теперь он псина.

Посбивала с него милость, добавила побитости и щепотку дерзости. Заданный стиль постаралась держать как вектор

Вольчью форму не спасти поменяла совсем чуть-чуть (чтобы больше был похож на свою футболку :D)

+++

Скрытое содержание:

Hina, Вероничка, Улитка и 18 другим нравится это.

7. nastulya

В первоклассном дурдоме
    nastulya
    Симпатии:
    1.199
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    Ван Голды существовали сотни лет, еще со дня основания Мунлайт Фолз. Конечно, для семьи вампиров это всего одно поколение! Эйдан Ван Голд, глава семьи, утверждает, что приложил руку к основанию города, что оспаривается его соперниками – семьей Вульфов.

Эйдан Ван Голд
    Было.

Убрала макияж, изменила прическу и переодела.

Дядька он деловой.

Но успевает и следить за собой.

Гардероб.

Тристан Ван Голд
    Было

Тут собственно все те же манипуляции что и с отцом.

Парень кокетливый, любит музыку, играет на гитаре.

Но порой может и задуматься о бренности бытия.

Гардероб

Эмили Ван Голд

Было

Тут так же переодевала и меняла прическу, но косметики скорее немного добавила.

Девочка восторженная.

Душа компании и просто любительница розового цвета.

Гардероб

Ну и особую гордость у меня вызывает то, что я умудрилась справиться без СС.

Скрытое содержание:

8. Aff

уроню твое колечко
    Aff
    Симпатии:
    8.682
    Баллы:
    315
    Награды:
    12

[​IMG][​IMG]

В общем, у нас тут классическая ситуация из сыны-корзины и властной мамки индийского разлива.

Гита обзавелась более жгучей внешностью и вайбами Басу и бОльшим уклоном в национальный колорит.

Немудрено, что переживает за спасение рода с такой-то фактурой! Хотя изменениям подверглась только форма глаз и бровей.

Работает дамочка ресторанным критиком, пока правда критике подвергаются ларьки в том же районе Сан-Мишуно, где они с сыном снимают квартиру.

Оставила ей высокомерную походку и накинула всяких там предпочтений.

Тот самый сына-корзина. Радж. Привет Дубеи. Нет до них тут еще далеко.

С него я наоборот сняла эту ужасную чалму, чуток подправила странной формы глаза, перепричесала, одела в более светскую одежду.

Все-таки, шеф-повар, как никак! Попыткам мамки женить его и продолжить род пассивно сопротивляется, судя по ЧХ.

Чалму надевает теперь по особым случаям: когда мама наорала по праздникам.

Получил в предпочтениях домоседство и низкую амбициозность.

Скрытое содержание:

Последнее редактирование: 21 июн 2026 в 23:59
    Hina, nastulya, b-lust и 18 другим нравится это.

9. Del

je te rends ton amour
    Del
    Симпатии:
    21.251
    Баллы:
    375
    Награды:
    9

Эта семейка хорошенько потрепала мне нервы! В голове у меня никак не стыковалось, что это та самая Оливия Спектр, которая была грозной старухой в двойке. Ну, серьезно, посмотрите на эту няшмилаш с абсолютно кукольным личиком и фигуркой :facepalm:

Официальная история четверки гласит:

Семья Фантом всегда была окутана тайной. По слухам, всех мужей Оливы постигла печальная участь, и новая помолвка с Лейном Коффином, основателем и единственным членом группы "Укол увядания", поднимает неудобные вопросы. Знает ли Лейн о секретах будущей супруги? Спрашивать о загадочном происхождении ее сына Найона он точно не будет. Но есть мнение, что Смерть захаживала к Оливе не только ради встреч с ее многочисленными мужьями...

...Что, кстати, брехня, потому что в отношениях у Оливы Смерти не значится вообще!

В общем, было решено работать, с чем есть. Поэтому Олива приобрела образ самой приличной дамы на Вистерия Лэйн с легким уклоном в идеальность домохозяек 50 гг. В городе, конечно про нее всякое поговаривают... Да, она неоднократно хоронила мужей, но это просто совпадения и, вообще, сплетни!

Татушечка паука и пеньюарчик новоиспеченной вдовы - мое самое любимое здесь :heart2:

Её сын, Найон, перекочевал прямиком из позиции самого забитого альтушника на районе в пассив-агрессив. Найон всегда знал, что он особенный - это с детства внушала ему мать. Но в чем именно заключается его нетакусечность, юноше (и мне, а то я еще не играла детьми Смерти) еще только предстоит узнать.

У него на плече добавлена тату со Жнецом, а на груди и левом предплечье - тату ночных мотыльков.

Жених Оливы, Лейн Коффин, весь из себя сплошь положительный. В игре у него добрые чх и куча друзей в отношениях, правда, с пасынком он пока общего языка не нашел. Разрабы наделили его внешностью какого-то матёрого оборотня и любовью к музыке, а я подумала: ну кто решится завести отношения с подозрительной вдовой? А может, привлекает не она, а оставленное почившими мужьями наследство???????

Поэтому всем Лейн представляется музыкантом с собственной группой (состоящей из одного участника ха-ха), А НА САМОМ ДЕЛЕ он Гнусный Шарлатан!!! Ну а что, тоже своего рода гастролер.

Кто же победит в этой битве жабы и гадюки, делаем ставки!!!

Скрытое содержание:

Последнее редактирование: 22 июн 2026 в 00:28
    Kajora, rat_tequila, Вероничка и 23 другим нравится это.

10. uurth

absolution
    uurth
    Симпатии:
    2.302
    Баллы:
    60
    Награды:
    4

"Виктор — уважаемый и энергичный политик. Лили — напористая бизнес-леди. За их вежливыми, но угрюмыми лицами скрывается тайное желание в один прекрасный день завладеть всем городом Сан Мишуно!"

Посмотрела я на чх этих ребят (оба гении, Лилия - недотрога и против детей, Виктор - практичный перфекционист) и поняла, что эта пара чисто про партнёрство и бизнес-деньги-власть.
    Добавила им предпочтения, немного изменила форму глаз, Витьку подрихтовала челюсть.

Лили Фэнг

Виктор Фэнг

Ещё картиночки

Скрытое содержание:

Viamany, Kajora, Vaterline и 19 другим нравится это.

11. orsola

orsola
    Симпатии:
    12.255
    Баллы:
    295
    Награды:
    9

Салим вырос в творческом районе в окружении поэтов, музыкантов и художников. Он мечтает стать известным писателем (как только допишет первую книгу). Но сначала надо пройти игру. Если уж на то пошло, то и вздремнуть бы не помешало.

Перво-наперво я, конечно, попыталась вытащить на свет горячую восточную фактуру, которая казалось бы должна прилагаться к такому имени, но увы :D
    Выставляя предпочтения, я лайкнула всё, что связано с творчеством. Салим - не просто прокрастинатор, он за любой кипиш и любит пробовать новое, если только не придётся заниматься этим новым больше двух вечеров подряд. Ещё мне подумалось, что раз он из творческой тусовки, то любит кастомизированную одежду, хэндмейд украшения и вешает на стены артхаусные картины своих друзей:smile:

[​IMG] [​IMG]

Скрытое содержание:

Viamany, Kajora, Maroo и 19 другим нравится это.

12. uurth

absolution
    uurth
    Симпатии:
    2.302
    Баллы:
    60
    Награды:
    4

"Умбер и Джунипер любят друг друга с тех времён, когда юный Умбер пел серенады Джунипер, бравшей уроки верховой езды у его матери. После смерти родителей Умбер взял на себя управление семейным ранчо, а его сестра Сиенна стала тренером лошадей. Рен, cын Умбера и Джунипер, обожает животных и тренирует жеребёнка по кличке Старбрайт — сына лошади Луны, которая досталась Умберу ещё в детстве. А сам Умбер в это время продолжает петь серенады."

Я не знаю, почему в описании семьи написано, что управление ранчо на себя взял певец Умбер, ибо в реальности всё наоборот - у главы семьи все интересы проставлены к музыке, из развитых навыков - кулинария и гитара, работает художником-фрилансером, тогда как Джунипер и любитель ранчо, и лошадей, и навыки полезные типа верховой езды и механики у неё вкачаны. Явно катку в этой семье тащит жена!
    Умбер у нас музыкальный челик, поэтому я приодела его по моде и сделала из него Билли Рэй Сайруса местного разлива кантри-певца и устроила на работу в музыкальную индустрию.
    У Джунипер в повседневном дополнительный наряд - рабочий комбинезон. Ведь кто-то должен пахать на ранчо, пока муж поёт серенады?
    Коней не трогала, ибо зачем трогать то, что и так хорошо :D

Внимание - чуток щетины у Умбера сделано в режиме раскрашивания. Если захотите избавить его от бородки, не забудьте пройтись и ластиком по лицу)

Умбер Гроув

Джунипер Гроув

Рен Гроув

Семья Гроув в естественной среде обитания

Скрытое содержание:

Viamany, Kajora, Hoshi и 16 другим нравится это.

13. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    857
    Баллы:
    130
    Награды:
    4

"Вот уже несколько десятилетий Вольфганг живет в Мунвуд Милл, документируя историю оборотней и пытаясь обеспечить им счастливое будущее. Он – успешный писатель, сочиняющий романы об оборотнях, главным героем которых стал «дружелюбный волк по соседству». Поскольку он пишет под псевдонимом, никто и не подозревает, что его книги основаны на личном опыте автора."

Захотелось добавить Вольфгангу немного представительности. Поэтому я его немного похудела, добавила волос на тело (что за лысый оборотень вообще?!) и поменяла бороду. Будет самым стильным на деревне.
    Волчью форму не меняла, только в одежду для и купания сняла полностью.

[​IMG][​IMG]

Скрытое содержание:

Viamany, Kajora, Hoshi и 16 другим нравится это.

14. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    8.170
    Баллы:
    200
    Награды:
    9

Lil Nas X ft. Billy Ray Cyrus
    Old Town Road

Уйдя на пенсию, легендарный чемпион и наставник Сиенны и матери Умбера поселился в ущелье Упряжка вместе со своим любимым конем Дьюком и с тех пор ведет тихую жизнь. Сегодня Дон и Дьюк вместе наслаждаются заслуженными плодами своих трудов среди великолепных пейзажей Упряжки.

Мне сломало мозг описание и пришлось идти разбираться ху их ху. Крч, Сиенна и Умбер - родные брат и сестра, а обучал Дон верховой езде Таллулу, их мать, и Сиенну. Че сложного было вот так написать, я фиг знает :D
    Умбер, как вы уже знаете, больше музыкант, лошадки ему чисто для красоты.

Дон пожилой персонаж. В оригинале у него полностью седая голова, а вот усы и брови волшебным образом седина почти не затронула. Я немного омолодила его, не меняя фактического возраста и привела всю его масть к единообразию. Само лицо почти не трогала - ему достаточно было поменять пропорции головы и под эти пропорции немного пофиксить размер глаз и рта. И вот уже Дон совсем другой человек. И усы стали смотреться на таком лице более усистыми :D

В остальном много чего было нарисовано не без помощи прекрасных инструментов прекрасной @Redhead за что я в тысячный раз кланяюсь ей в ножки :heart2: брови, шрамы, волосы на теле, пятнышки и неидеальности - все чисто татушки, так что доп с ними хорошо бы иметь.

Я не меняла чх и жц, предпочтения уже были, но я добавила еще немного от себя + навык игры на гитаре и саму гитару в багаж сима. Так же у семьи бюджет 30к, на случай если вы захотите заселить его в его же домик, который стоит 26к.

Ну и немного нюдесов, потому что, извините, но иначе зачем я ему почти полноценный скинтон отрисовала? :D

У Дьюка, его коня, тоже случился ремейк. Несильно большой, потому что я сдохла расписывать секси-деда, простите :D

В игре:

Скрытое содержание:

Последнее редактирование: 24 июн 2026 в 02:10
    LINDI, Viamany, Kajora и 19 другим нравится это.

15. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    2.037
    Баллы:
    195
    Награды:
    6

Сиенна Гроув — отличный тренер по верховой езде и владелица конного центра в Честнат-Ридж. Именно там проходят все соревнования по конному спорту.
    Она может поделиться с вами ценными советами и рекомендациями о том, как обучать лошадей и стать более опытным наездником.
    У Сиенны есть брат по имени Умбер и племянник Рен. После смерти родителей Умбер взял на себя управление семейным ранчо, а Сиенна посвятила себя тренерской работе. Также в её жизни присутствует невестка Джунипер, с которой у неё очень близкие отношения.

Я старалась держать себя в руках и не слишком менять её черты лица.
    Собственно вот она до и после.

[​IMG] [​IMG]

Правда, в гардеробе я позволила себе разгуляться немного.
    В повседневной одежде у Сиенны три наряда, а в уличной два.

Жеребец остался нетронутым.

Ну, и немного скринчиков из игры.
    Вообще я первый раз взаимодействовала с лошадьми в игре. Мне понравилось :heart2:

Скрытое содержание:

Stranger, Viamany, Kajora и 15 другим нравится это.

16. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    857
    Баллы:
    130
    Награды:
    4

"Ясминдер и Арун живут в крохотной квартирке в городе. Смогут ли они выделить местечко для малыша, который скоро родится? Продолжит ли Ясминдер работать барменом после рождения ребёнка или останется дома и начнёт рисовать?"

Чета Бхида видятся мне молодой парой, покоряющей мегаполис. Поэтому я решила убрать с внешности национальный флер, в сторону чего-то более современного. Арун немного поправился, сменил прическу и обзавелся недельной щетиной. У Ясминдер незначительно изменила черты лица и чуть увеличила губки. И коль девушка в положении, было решено нарядить ее во что-то более комфортное и нежное.

Скрытое содержание:

nastulya, Maroo, LINDI и 17 другим нравится это.

17. uurth

absolution
    uurth
    Симпатии:
    2.302
    Баллы:
    60
    Награды:
    4

Описания у мудрецов в игре нет.

Моргин Эмбер - мудрец неукротимой магии. Буквально чуток подправила лицо, предпочтения в одежде и прочие гендерные настройки поменяла на чисто мужские, чтобы удобнее было. Решила, что раз магия неукротимая и с самыми опасными заклинаниями, а он такой там самый юный, то получит он ожог на тело (в роли ожога выступает родимое пятно) - ну типа практиковался, прилетело :D Одним из предпочтений поставила ему любовь к драке на мечах. Ненуачо, дуэль на мечах - это почти как дуэль на палочках считай, а у меня от него такие вайбы дуэлянта ахахп

Эль Фаба - мудрец проказливой магии. Вредная трикстерша, самая злая ведьма из этой тройки)) Эль омолодила и подправила ей форму лица, а то оно было слишком уж большое и непропорциональное.

Симеон Сильверсветер - мудрец практической магии и тот, кому от меня досталось больше всего. Поменяла нос и глаза, лицо вытянула и вообще оторвалась на челе (слишком увлеклась канешна, но переделывать я этого мужика не буду, слишком удачным вышел пхпх). Добавила веснушек-пигментных пятен (заматерел на свежем воздухе!!1), укус на руку (возможно куснула какая-то магическая тварь!). Ну раз практическая магия - значит, занимается всякой там починкой, садом и прочими полезностями, близок к земле там, от эта все. "Копатыч от мира магии" (с) Оакат :D

Моргин Эмбер

Эль Фаба

Симеон Сильверсветер

На скачку помещаю их отдельно, так как это всё-таки разные семьи.

Скрытое содержание:

Последнее редактирование: 25 июн 2026 в 07:14
    nastulya, LINDI, Улитка и 14 другим нравится это.

18. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    8.170
    Баллы:
    200
    Награды:
    9
    Скрытое содержание:

Felix Felicis, Stranger, nastulya и 9 другим нравится это.

19. Ktrn

Активист
    Ktrn
    Симпатии:
    1.155
    Баллы:
    60
    Награды:
    1

Итак, Вивиан живет в многоквартирном доме со своей дочерью-тоддлером. Судя по её воспоминаниям, девушка родилась в любящей и заботливой семье, подрабатывала во время учёбы, закончила с отличием частную школу, и уже во взрослом возрасте познакомилась с Этокасом, ставшим её первой и пока что единственной любовью. Ребята поженились, купили дом, у них родилась Этси... А затем муж Вивиан трагически погиб при исполнении служебного долга.

После этого семья Чо вновь переехала, но уже в квартиру - как я полагаю, Вив не смогла в одиночку выплачивать ипотеку. От продажи дома осталось достаточно средств, позволяющих семье Чо арендовать трёхкомнатные апартаменты с просторной кухней и небольшим балконом.
    Тем не менее, вскоре Вивиан вышла на работу: она трудится врачом-интерном в местной больнице.

Разумеется, совмещать рабочие дежурства и воспитание малышки Этс даётся Вивиан непросто!
    Но ей очень повезло с соседями: Тимоти Райли всегда соглашался присмотреть за девочкой, если Вив срочно вызывали в больницу. Вивиан бесконечно благодарна соседу за помощь и почти готова влюбиться в него. Ведь Тимоти такой добрый и заботливый...

В моём понимании Вив - женщина за тридцать с хорошим образованием, попавшая в сложную жизненную ситуацию, но сохраняющая оптимизм ради своей дочери. Она женственна, но не вульгарна, старается достойно выглядеть. Мне захотелось нарядить её в светлые оттенки, чтобы
    показать её нежность и готовность к созданию новых отношений. Ну и лёгкая отсылка к врачебному белому халату :hihi:

Поскольку в Симс2 нельзя запаковать персонажа с полным комплектом одежды (или я не знаю, как это сделать), все остальные наряды, кроме повседневного, взяты из оригинальной игры. Причёски, кожа, глаза и брови - всё дефолтные замены, причёска для вечернего образа взята из Store. Также из СС-материалов добавлена косметика: тени для глаз, подводка, ресницы.

Наряжать тоддлеров в двойке я не очень люблю и умею - обычно жду, когда они дорастут до детского возраста :pardon: Поэтому малышка Этс практически не подвергалась переделке: я лишь сменила ей причёску и форму бровей (которых всё равно не видно из-за чёлки), добавила серёжки и переодела в розовые девочковые оттенки.

Причёска, кожа, глаза и брови - дефолтные замены, вся одежда от Максис.

Симы:
    Скрытое содержание:
    Дополнительные материалы:
    Скрытое содержание:

Felix Felicis, Stranger, nastulya и 8 другим нравится это.

20. Stranger

не оборачивайся
    Stranger
    Симпатии:
    9.843
    Баллы:
    280
    Награды:
    18

Побывав в астральном мире, Радван и Ципора пришли к выводу, что призраками им становиться пока рано. Теперь Радван всеми силами пытается оградить свою неуклюжую жену от встречи со Смертью. Дополнительную головную боль приносит их дочь Зельмира, которая серьезно увлеклась тайнами загробной жизни, случайно наткнувшись на карту таро. Новый интерес не только открыл в Зельмире мрачную сторону — девочка обнаружила, что её семья связана с одним немаловажным членом семьи Гот. В общем, ужас что творится!

Вопреки всяким описаниям, технически в астральном мире побывал только отец семейства Радван. У него есть чх "перерождённый".

Я решила отразить прикосновение к загробному миру в его внешности, поседив ему полголовы и с той же стороны бровь и само лицо. В идеале хотелось бы туда же криповый глаз, но мы без допов, а криповый глаз хотелось только один, так что просто подвешу в воздух идейку.

Изначально Радван выглядел примерно как сгенеренный игрой нпс.

Я набросала слегка фактуру, добавила след прикосновения к смерти и нацепила на нос очки, отражающие интеллект чх гений и прожитые годы :D Одела преимущественно в чёрное и белое, но без пафосов, потому что он совсем не про них.

:har127: :har118: :har159:

Его жена Ципора изначально выглядела в своей семье приличнее всех, хоть оставляй, как есть, чего я, конечно, делать не стала.

Увела её образ больше в сторону милахи, ведь Ципора - неуклюжая и романтичная творческая натура. Она писательница (на вершине карьеры так-то!), вечно витающая в облаках, а потому опасно спотыкающаяся на каждом своём шагу, что чревато, ведь смерть держит её в своём списочке на карандаше.

:har121: :har141: В списке смерти

Их дочка Зельмира удивила меня тем, что подросток. Встречая её в городе, я не сомневалась, что передо мной уже взрослая дама.

Я сделала поподростковее и увела стиль к любви к мраку на модном. Минимальные правки раскрыли, какая эта девушка на самом деле красотка!

:har129: Любительница мрака

+ ещё одно семейное фото :hihi:

Скрытое содержание:

21. BexoSims

ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ
    BexoSims
    Симпатии:
    1.953
    Баллы:
    50
    Награды:
    0

Начинающий политик Мико живет со своей подругой-баскетболисткой Дарлинг.
    Их обаятельный сосед Кибо, по мнению Мико, явно не от мира сего, потому что никак не замечает открытого флирта с ее стороны.
    Может, их сблизит общий интерес — караоке?

• без использования СС;
    • использован режим тату;
    • проставлены предпочтения;
    • карьера и навыки оставила как было от разрабов.

Скрытое содержание:

Hoshi, Felix Felicis, nastulya и 8 другим нравится это.