1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ржавые истории Консервного завода

Тема в разделе "Городские истории в Симс 4", создана пользователем 4aika_li, 17 авг 2019.

Модераторы: Del, ШТАПИК
  1. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21

Ну вот я и решилась, да. Много накопилось всякого невысказанного, отложенного в пыльные папки на старых дисках, которые порой приказывают долго жить. Что у нас есть? Жертвы экспериментов, дети обзоров, герои неудачных челленджей, вторичные линии побочных сюжетов - знакомые и не очень. Много того, чем хочется поделиться, дать старым скринам новую жизнь. Может и не такую интересную и многогранную, как династиях, но всяко больше пары картинок в теме "мои любимые симы".
    Позволю себе здесь рассказать о своих любимчиках пару-тройку занятных историй. Никаких детективов или сложных психологических триллеров. Скорее тут нарисуется картинка "что вижу - то пою", но кто знает, во что в действительности выльется эта тема. Посмотрим =)

Консервный завод - потому что примерно так в последние годы выглядит моя творческо-выразительная способность складывать слова в предложения - скрипит и сыпет на пол ржавую крошку...

Любимые герои из игровых вселенных

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Любимые герои из Евагнелиона

Совершенный код

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Прочее

Последнее редактирование: 20 апр 2024
    Mrs. Saberhagen, Sirenia, yappoki и 21 другим нравится это.

2. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.160
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    и меньше рабочих дней!
    Дратути :flower:

Не знаю закладывала ли ты именно эту мысль в Ланч на двоих, но Майя в зарисовке предстала передо мной как мелкий, коварный манипулятор :hihi: очень уж она грамотно потыкала Рицуко палочкой и спровоцировала ее сделать следующий шаг, либо же обозначить более четко свою позицию. А то может той правда просто поесть нравится))
    Я, так то, вообще с этим фандомом знакома очень по верхам и совсем не знакома с фаноном в отношении девчонок, но мне вот вполне видится что именно такими их отношения и могли бы быть по крайней мере поначалу. В общем, Майка молодец, так держать)) а то эта холодная на вид женщин, чуется мне, еще долго бы подтормаживала))

как перестать залипать на эту коробочку?! такая она вкусная, не могу)))

Вот уж магия так магия))) красивый отэтоповорот с дочерью, я буквально вместе с Майкой такая: чоооо :shock3:
    и очень красивый визуал, я не могу! каждая картиночка, все эти детали и проводочки :heart: прям как будто самой тесновато и жарковато темновато стало, погружаясь в твою историю :heart2:

эх, вечно мамы знают нас лучше чем мы сами))) это же писала все та часть, которая мать?

звучит как очень сложные шахматы или морской бой))

Sovin и 4aika_li нравится это.

3. Sovin

Новичок
    Sovin
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Экстраординарной маме - экстраординарное представление.
    Мне очень понравилась сцена "Знакомство с родителями" в таком, весьма необычном формате.
    Перед появлением мамы интересно наблюдать за тем, как Рицка "пытается" работать с переменным успехом, такая жиза. И здесь же обозначается "преграда" в данной истории. Рицка и Майя любят пока пассивно, не решаясь на более смелые шаги. И тут с двух проводов врывается мама и разводит детей просто как котят. Прекрасно зная, как отреагирует своевольная Рицка и на кого подумает в первую очередь Майя, прочитав сообщения. И характер не проговаривается напрямую, а вырисовывается в процессе манипуляций Бальтазара. Какая хитрая плата. И мне почему-то кажется, что это
    не поможет =)
    Окружение - просто моё почтение! Правдоподобность 99,9%, как говорится. Видно, сколько усилий было вложено в столь маленькое пространство, целое карманное измерение со множеством деталей.
    Почти все игры за пределами карты выглядят именно так) Сюда отлично подходит фраза: Неважно, как оно выглядит снаружи. Гораздо важней, что содержится внутри. (ауф)
    Прекрасная атмосфера мрака. Это кадр - наглядное тому подтверждение (да да, всё из-за ног):
    На самом деле не только. Сжатые позы, характерные для тесного пространства, свечение экранов, провода, трубы. Такие мелкие детали и делают атмосферу этой истории.
    Это про симовский алфавит, сводящий с ума?)
    Эту картинку надо было в основную историю, никто не заметил бы разницы, спасибо, Чайка)

4aika_li нравится это.

4. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Mrs. Saberhagen, хай!
    Не спорь со старшими :cool: И это не ошибка, это погрешности. А у тебя небось округление до целых стоит =)
    Ой, они у меня на вечном этапе недосказанностей... По закону фанфиковского жанра. Спасибки за внимание и за то, что несмотря на страхи замкнутых пространств, ты оставалась до победного =)))))))

Дэнни Калифорния, даров!
    Это 100%! Да и следующая за ланчем история - лишнее тому подтверждение. Рицка вообще очень трудный персонаж в плане социалки - разбирается в компьютерах, но не в людях. Поэтому ей такое сложно. А Майке сложно переступить черту корпоративной этики, иерархии и своего страха. Так что я тем и занимаюсь, что разрушаю то одну стену, то другую :biggrin:
    Да-да, ты все верно уловила. Бальтазар - мамская тема. Так что Рицка, считай, в гости сходила, проведать, узнать как дела, себя показать и не только :cool: За высокую оценку визуала - спасиииииибо :heart2:

Sovin, а вот и ты =)
    Ну а как она еще будет с ними общаться, без мониторов? Факс выплюнет? :D
    Хе-хе-хе, а ты быстро схватываешь =)))
    Про "эту картинку" я вообще что-то забыла, засунула ее в последний вагон. А так бы и на обложку сгодилась =)))
    Рада, что атмосфера удалась! Она - главное действующее лицо здесь практически. Из-за нее все тормозилось, ради нее же все в итоге и создалось :smile:

Последнее редактирование: 21 апр 2024

5. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    4aika_li, как здорово, что эта чудесная история смогла реализоваться в визуальном плане, ведь мы бы потеряли из жизни столько минут чистейшего кайфа!!! :heart:

Все еще восхищаюсь проработкой компьютера, кажется, будто все нафотошоплено или вообще из другой игры! Ну и скрины - это вообще отдельный вид искусства уже :heart2:
    Главную развязку я уже знала, но все равно хохотнула в голосину, знакомство с Факерами родителями никогда еще не выглядело так комично и даже, как по мне, очень трогательно))

Спасибо за эту милую зарисовку :heart:

4aika_li нравится это.

6. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Приветики! :hi:

ахахха не задача!

а вот надо было позволять, чтобы потом на других не злиться.

ну вот и познакомились с мамой.

а кому 0,1% зажала? Кадзи? :D

как говорится, никогда не говори никогда! ))

Картиночки вышли огонь, как и всегда впрочем, и даже наличие малого количества стикеров их совсем не испортило. :heart:

Mrs. Saberhagen и 4aika_li нравится это.

7. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Симпатии:
    5.136
    Баллы:
    310
    Награды:
    21
    Ljubov134, как здорово, что ты зашла :flower:
    Вот так вот, даешь почитать исходники, потому что они на форуме никогда не, а потом ОПА! :D Спасибы за добрые слова!

ШТАПИК, ты пришла, ура! :hi:
    А вот надо бы! И как в следующей истории - она этого не писала, А МОГЛА БЫ! Но на сослагательном наклонении далеко не уедешь, так что приходится кому-то все брать в свои руки. Мамка у нас в роли Гузеевой нынче: нау кис!
    1% зажала на непредвиденные обстоятельства, на всякий случай, мало ли что?

Mrs. Saberhagen и ШТАПИК нравится это.

Модераторы: Del, ШТАПИК

Поделиться этой страницей