1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Легенда о любви без первого взгляда [Любовь за 7 дней]

Тема в разделе "Завершенные династии (Sims 4)", создана пользователем Ljubov134, 17 фев 2023.

А в какую ветку сезона вкинешь алмазы ты?

Голосование закрыто 18 мар 2023.
  1. Забрасывай двери домов тухлыми - крашенными! - яйцами с Антисоциаильным Некроликом!

4 голосов
    10,0%
  2. Стань Белоснежкой для Гнома Дварфовича!

5 голосов
    12,5%
  3. Жги и предотвращай чуму с Тристаном Делайт!

11 голосов
    27,5%
  4. Отпугивай других ворон от Чучелка Огородного!

0 голосов
    0,0%
  5. Метко стреляй со Звездой Любви Звездой Надежды!

8 голосов
    20,0%
  6. Захвати планету Звездного Принца 23!

3 голосов
    7,5%
  7. Посели в своем замке Яску Ламедионта!

9 голосов
    22,5%
  1. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8

Принцесса Мерида, она же Мэри Данброх, она же главная героиня сего мероприятия.

Дерзкая, как пуля стрела резкая. Проблема своего папочки. ХРАБРАЯ СЕРДЦЕМ.
    Участница 34-го сезона ролевой мафии "Рождество в Каслтауне".

Взрывной, творческий и не слишком-то парящийся о чистоте Антисоциальный Некролик знает, что когда-нибудь станет суперским папой. А пока он пытается найти для будущего ребенка маму у нас на шоу.
    Спасибочки за Кролика отправляются @LyashkO :hug:

У Гнома Дварфовича есть богатые родственники где-то на севере, но он предпочитает о них не думать. И вообще париться меньше. Ведь зачем париться больше, чем нужно, правда же? Мечтает стать офигенным писателем, но пока только в процессе. Живет у моря!!!

За маленькое счастье нашего проекта посылаю свои спасибочки @Hina:bearhug:

Тристан разбирается в моде и искусстве, а также имеет приличное образование. Работал галеристом.

На проект пришел после того, как поспорил с отцом. Сказал, что готов жениться только на принцессе из сказки, а папенька, знакомый с нужными людьми, организовал сыну встречу с настоящей сказочной принцессой, отправив Тристана к нам на проект.

За лекаря моего сердечка посылаю свои благодарочки @Subliminal_Way :heart2:

Веселый и романтичный парень по имени Чучелко Огородное готов стать звездой любой вечеринки. А большего нашему проекту и не надо! :hihi2:

За прекрасного тыквоголового парнишу мульон поцелуйчиков отправляются @Redhead :kiss:

Покоритель женских сердечек Звезда Любви Звезда Надежды, использует для этого весь свой умственный и физический потенциал. Готов к штурму любой крепости, даже такой неприступной, как наша героиня.
    И это вы еще его коронный танец не видели! :dance:

За многогранного и жутко романтишного Штурмовика мои спасибки летят @Дэнни Калифорния :heart:

В отличие от многих сверстников звездный принц с детства знал кем он станет, когда вырастет.
    Своей стезей он выбрал науку, как и многие его родственники до него.
    "Знания - сила и опора в жизни", - часто говорил отец. И мальчик верил.
    В науке он действительно преуспел, а вот на личном фронте ему не так везло.
    Возможно девушки не любят ботаников, а может просто не нашлась та, которая по достоинству сможет оценить его изюминку. Кто знает?

За прекрасного Звездного Принца сердечно обнимаю @Персефона :hug:

В далеком-далеком полумифическом прошлом этот герой заколол себя мечом и проклял род недруга, но его душа раз за разом перерождалась в новом теле и искала своих врагов, но не находила даже их потомков, кому можно было отомстить. Зато были войны и короли, искавшие умеющих хорошо владеть оружием людей...
    И так перерождение за перерождением в его жизнях были война, кровь, походы и трупы...и красивые девушки! Куда же без них!
    В этом теле герою тоже пришлось несладко: работа охранником одной вопиюще дерзкой особы не прошла даром - шрамы останутся с ним навсегда... Теперь хозяйка мертва, а значит можно устроить себе и небольшой отпуск.

За чудесное приведение без мотора говорю большущее спасибо @DarTail :bearhug:

Там, где бескрайние зеленые поля простираются до самого горизонта, а вековые дубы видели, как закладывались первые камни надежных оград, стоит величественный замок Данброх.

За невероятно прекрасный замок посылаю свои пламенные благодарочки волшебнице @Redhead :heart:

Всё строение и ландшафт её авторства, я лишь пыталась не испортить красоту своей натыканной по углам мебелью. :hihi2:

Экстерьер замка

План замка

1 - мужские спальни
    2 - ванные комнаты
    3 - спальня главной героини
    4- кухня
    5 - столовая
    6 - холл
    7 - задний дворик

Мужские спальни
    Максимально простые, и почти идентичные. Разве что одна на троих человек с камином.

Вторая на четверых без камина.

Прилегающие к ним ванные комнаты идентичны.

Ванная, прилегающая к комнате главной героини, конечно, пошикарнее.

Как и, собственно, сама спальня главной героини.

Маленькая кухня не представляет ничего интересного. Надеюсь, герои там не будут тусить, ибо в шоу будут дворецкие и горничная.

Столовая

Холл, в котором и должно происходить главное действо.

И задний двор.

За окончание челленджа: 30 баллов.

За отношения друг: 14 баллов.

2 (Антисоциальный Некролик) + 1 (Яска Ламедионт) + 1 (Гном Дварфович) + 4 (Тристан Делайт) + 3 (Звездный Принц 23) + 2 ( Звезда Любви Звезда Надежды) + 1 (Мэри Данброх)

За отношения «Возлюбленный»: 18 баллов.

3 (Гном Дварфович) + 3 ( Звездный Принц 23) + 6 (Звезда Любви Звезда Надежды)+ 6 (Мэри Данброх)

За навыки: 72 балла.

1 (Чучелко огородное) + 4 (Антисоциальный Некролик) + 11 (Яска Ламедионт) + 7 (Гном Дварфович) + 8 (Тристан Делайт) + 9 (Звездный Принц 23) + 18 ( Звезда Любви Звезда Надежды)+ 14 (Мэри Данброх)

За самостоятельно возникшие романтические отношения: 4 балла

Мэри Данброх + Звезда Любви Звезда Надежды
    Мэри Данброх + Звездный Принц 23
    Мэри Данброх + Тристан Делайт
    Звезда Любви Звезда Надежды + Гном Дварфович

(пруфы в отчете "Чем дальше, тем интереснее")

За завершение свидания на золото: 6 баллов

Мэри Данброх + Звезда Любви Звезда Надежды
    Мэри Данброх + Звездный Принц 23

(пруфы в отчете "Третий лишний" )

Финалисты обручились: 3 балла

Завершение свадебной вечеринки на золото: 3 балла

ИТОГО: 150 баллов

Последнее редактирование: 27 мар 2023
    Улитка, Akebono, Zzz-Danaya и 33 другим нравится это.

2. animeshka666

Чиии
    animeshka666
    Симпатии:
    162
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    в таком деле мужиков никогда не бывает много :keepinmind:
    но я скорее про перспективы. глаза разбегаются, а вкинуть пока хочется на "любови всем" :crazy::spiteful:

Ljubov134 нравится это.

3. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    я сама как никогда была рада остаться дома, ибо очень ждала момента, когда можно будет всех пощупать)))
    ну кровавая Мэри это классика, но матный гномик.....................:LOL::LOL::LOL:

Госпаде, что я делаю, 12 часов ночи на дворе :LOL::LOL::LOL::LOL:
    я щас пересматривала скринчики, заряжена вдохновением! завтра с утра займусь писаниной))
    кстати, если тебе есть что добавить или исправить, то велком. А то получилось, что у большинства участников я просто скопировала резюме от девочек, а штурмовик остался с моей сухой краткой характеристикой :frown:

да сколько бы их не было, придется со всеми попрощаться, кроме одного! это так расстраивает :frown:
    понимаю! Ну что ж, думаю, более близкое знакомство с парнями решит эту проблему))

animeshka666 и Дэнни Калифорния нравится это.

4. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Какая же она хорошенькая!

Подходящая ЖЦ для кролика, пусть и антисоциального))

Ой, у него такие ручки-ножки тонюсменькие, а это точно претендент, а не реальное пугало?? Смотрите там... Впрочем, сердцу не прикажешь...

Не, ну я уже хотела выделить место в сердечке чумному докторе, но Кролик слишком жжжот!

Это что за покемон ахахахах))))) Тут у меня вот это вот "маршрут перестроен" ахахах

- Сколько раз ты посмотрел это?
    - Да

Реально, костюм может так сильно менять механику симов? Я в шоках

Он теперь в ночах мне будет сниться! Этот пронизывающий взгляд в душу. На кого ты указываешь, Доктор? Так же крипов, как и коты, внимательно смотрящие на стену...

Он, прям как Чак Норрис, поиграл в Симс и выиграл...

Я, конечно, всякого ожидала, но такого не ожидала, ахах)) Даже нет слов описать, насколько всё смешно, забавно, абсурдно и орно хе--хе-хе

animeshka666, kramanas и Ljubov134 нравится это.

5. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    это да, красоты Мэри не занимать)) были б мозги, конечно, но это другой вопрос :bugaga:
    меня так умиляет она, я сразу вспоминаю песенку "четыре сыночка и лапочка дочка" :D
    если мы вскроем этот костюм, а там только солома, я буду орать ахахах
    :D
    самая точная храктеристика этой гифки! На большом видео это еще смешнее смотрится, я его раз 500 пересмотрела ахахха
    ну, каждая часть тела симов это определенные точки - "кости", и одежда, соответственно их повторяет. Если их сместить иначе, или скажем так, удалить, думаю, заставить жить костюм таким образом не сложно)
    ооо, я понимаю о чем ты! но самое прикольное с Чумным Доктором будет в следующей серии!
    :D
    как ты от меня не могла ожидать такого, ты ж завсегдатай в моих темках! Обидно аж!!!

Hoshi и animeshka666 нравится это.

6. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.288
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    А в контракте не оговаривалось, что они все должны быть из мяса, что за дискриминация? :D

Hikkania, Del, rat_tequila и 6 другим нравится это.

7. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    Терренс, с тобой опасно дела иметь ахаххах Все о контрактах знаешь!

Hikkania, Del и Redhead нравится это.

8. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.159
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    не, ну в ночи так вообще самое ж оно всякую дичь гуглить, ты чо :D классека!

перехожу в режим ждуна!

ну ты ж не просила резюме, вот я его и не навязывала :hihi:
    да не, все ты там хорошо описала)) парень почти белый лист, а шесть закадровых детей не в счет же, верно? Они живут отдельно и вообще уже взрослые, чесна-чесна))

animeshka666 и Ljubov134 нравится это.

9. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8

Нужно позволить симам делать в этот день все, что они захотят. Они должны сами познакомиться и пообщаться друг с другом. Управление Персонажем возможно только для удовлетворения потребностей, а также в экстренном случае.
    Помните, что вечером уже произойдет первый отсев!
    Отсев аутсайдера с 22 до 24 часов.

Итак, во второй день нашего шоу – а по факту первый, где можно было наконец-то узнать всех претендентов чуточку лучше – Мэри встала очень рано.

Настолько рано, что на часах не было и трех ночи. :D

Спать ей больше не хотелось, она была бодра и заряжена энергией, поэтому поспешила нарядиться покрасившее и выйти уже в свет.

Одна вот только неувязочка вышла – все женихи спали молодецким сном, ибо сами только недавно разбрелись по кроватям.

Разве что только наше – уже домашнее – приведение неторопливо рассекало по замку.

Но Мэри его даже не заметила. Так она спешила пройти на кухню, чтобы проконтролировать дворецкого и пожаловаться ему на затянувшееся тучами небо.

Нет, ну так-то она хозяйка, как никак! Кто если не она проследит, что завтрак будет готов вовремя, и все гости замка получат должный прием?

И пока она о чем-то болтала с дворецким, сзади внезапно: «БУУ!»

Мерида: АААА!

Якса: ГЫЫЫЫЫ! :biggrin:

С этого момента, дамы и господа, счетчик напуганных нашим приведением жителей официально объявляется открытым!

Теперь-то нашу Мэри можно было считать стопроцентно проснувшейся, а стало быть, пора и позавтракать.

Усевшись во главе стола, как истинная хозяйка дома, Мэри грациозно орудовала вилкой и ложкой, перебрасываясь редкими фразами с Чучелком.

А стало быть, уроки этикета, которыми ее мучили в детстве не прошли даром!

Больше меня, правда, тронуло, как позади них стоял призрак Яски и наверняка там у себя под простыней облизывался на недоступную еду... А потом еще и тарелку за Мэри помыл! Не, ну как бы удобно, когда для того, чтобы помыть тарелку и рук поднимать не надо, я б тоже так за всеми мыла. Взглядом! ахахха

Другие участники в это время потихоньку просыпались и разбредались по дому. Вот Звездный Принц уже успел присесть на уши Тристану с рассказами о себе.

Мэри вот лучше подошла бы да тоже послушала, но у нее в этот момент было занятие поважнее: эээ созерцание разбросанных деревяшек, да.

Парни, кстати, отвечали Мэри игнором на игнор, и кучковались вместе, не мешая ее созерцанию.

Один только Чучелко стоял-стоял, буравя спину нашей невесты,

а потом не решившись заговорить, ушел в дом, но через пару минут все же набрался смелости и присел рядом.

Ну наканец-та что-то наклевывается, - обрадовалась я.

Мерида: Не буду мешать тебе играть!

И свалила! Ахахахах Ну что за женщина!

Так как утро было слишком ранним, я не расстраивалась. Ведь Мэри могла в этот момент направиться в другую часть нашего дома, где происходило кое-что интересненькое.

В столовую на завтрак пришел наш дорогой Штурмовик, прямиком из тепленькой постельки, в которой спал В ПРЕКРАСНЫХ БАКЛАЖАННЫХ ТРУСЕЛЯХ!!! Аахаххахаха

Когда я это увидела, ору моему не было придела. Ну, наконец-то кто-то будет поднимать наши рейтинги и даст зрителям клубнички ахахах

Ребята вокруг тоже заценили этот костюмчик и от всей души его поздравили ахахахха

Чучелко так и вовсе засмотрелся во все тыквенные глаза :bugaga:

Черт, Мерида, ты где там ходишь? – вопрошала я.

Мерида тем временем занималась пипец какими важными вещами.

Разводила камин в спальне мальчиков, а то простудятся еще не дай бог.

Рассекала по дому с видом важной бизнесвуман.

И улыбалась себе любименькой в зеркало ахахах

Да хороша, хороша, иди уже к парням!

Наконец, она все-таки заглянула в столовую, и уверенно помахала Некролику.

Разговор у них завязался на мою радость достаточно быстро, и вот уже Зая втулял ей что-то о компакт-дисках.

Но тут, не спев усадить свой королевский попец на стул, Мэри разразилась гневной тирадой на бедного Кролика. Просто ни за что, ни про что!

Хотя, может, он тоже успел ляпнуть, что где-то уже видел такое платье, а это больная тема для нашей леди ахахахах Был неприятный инцидент, когда перышки на ее платье не стали самыми эксклюзивными на вечеринке, понимаете ли ахахах

- Что у тебя в голове вообще? Опилки? Морковки??? – яростно жестикулировала Мэри, пока я офигевала от происходящего.

Мерида, дорогуша! Если когда-то я решила, что надо от твоего имени всираться в ролках, это не значит, что ты должна заниматься этим в компании семерых мужиков, особенно, когда не знаешь кто тут мафло! ахахах

Так как Кролик был холериком, да и вообще Антисоциальными, он мог взорваться в любой момент на эту зарвавшуюся особу, и я боялась, что беды тут будет не миновать.

Но! Кролик поступил как настоящий мужчина, чем завоевал мое нескончаемое уважение. Он просто перевел всё в шутку.

Которую Мэри тут же отбраковала с самым ледяным видом, на который была способна ахах

Тристан в камеру: Мне кажется, кто-то сегодня поедет домой! Не буду показывать пальцем, ха-ха!

Но Зайка, раззадоренный этими словами и тем, что над его шуткой никто не посмеялся – а так-то это была смешная шутка, - начал шутить снова. На этот раз, видимо, выбрал что-то поскабрезнее, раз Мэри скривило как от съеденного лимона ахахах

Тристан: А нет все-таки покажу пальцем! Двумя! :bugaga::bugaga:

Мерида в этот момент: Держите меня семеро, а то я втащу этому Кролу!

Кролику поведение сопроектников вообще не понравилось. Нет, ну что такое началось? Что за кибербабуллинг, шейминг и просто унижения! Антисоциальненько, однако! Ахахаха

Демиург ее еще накажет, мой дорогой Зая, - хотела сказать я ему, глядя, как он отпочковался от разговора и сидел надутый.

И в этот момент, когда страсти улеглись, я вспомнила про сюрприз от Звезды Любви Звезды Надежды. Надежды, что его баклажанные трусы придутся по вкусу невесте, по всей видимости ахахах

Так почему же он ушел с наших радаров???

Оказалось, что он в этот момент поджидал Мэри нигде иначе, как в ее спаленке и даже репетировал речь у огромного зеркала в полный рост ахахахха

- Она спросит: Где ты взял эти восхитительные баклажанные трусы, ковбой? А я отвечу: Как где? На планете любви, детка!

Я, конечно, над ним угорала, но больше всего я угорела, когда увидела в его панельке ЭТО!!!!

Чтоб вы понимали, я не собиралась шерстить мудлеты парней и даже панель отношений Мэри с ними не открывала, чтобы сохранить для себя полную интригу. Но в тот момент, я очень ждала минуты, когда парни, наконец, пойдут пополнять потребность в гигиене и их внешность в ванне или душе могла раскрыться в панели управления. И поэтому я и решила посмотреть, кто там будет первый на очереди, и чью иконку закрывать ладошкой, как только он туда и пойдет аххаха

Забегая вперед, скажу, что как оказывается, на панели семьи при принятии ванны или душа у симов отображается первый костюм из повседневной категории, то есть у наших парней виделись все так же их ростовые костюмы. Поэтому инкогнито сохранено и для меня, а значит, формат этого шоу прошу считать на сто процентов успешным!

Так вот, возвращаясь к кокетливому мудлету Штурмовика. Он мог возникнуть только при флирте в этом доме, а к Мэри он в тот день еще подойти не успел, это инфа сто проц, ведь я следила за каждым ее шагом!!! Это что получается?? В доме уже намечается сосисочная пати в обход меня???????ахахахах

Я бросилась проверять, кто уже успел повестись на шикарные труселя Звезды Любви, как бы теперь это имя многозначительно не звучало ахахахха Но то ли мудлет уже успел кончиться, ибо я у Штурмовика его чудом заметила за три минуты до тайминга, то ли он вообще не возник, то ли был свернут, и я не заметила, но в общем, кто это был я не вычислила и теперь посматривала на каждого с подозрением ахахха

Мэри же не подозревала, что пока она тут сидит, на шоу может образоваться пара без нее, и слушала рассказы Гнома.

- …Вот такую рыбину поймал, несу ее, значит, двумя руками!

- А она меня - хлобыыыыысь! – прямо по лицу!

Потом, правда, темы разговоров плавно сместились в смешные истории про труселя! Классика! Ахахах

После разговоров о высоком, ребята разбрелись кто куда. Мальчики играть в дженгу.

А Мэри снова разгуливала по своей вотчине.

Женихи ходили мимо, стараясь обходить ее за километр! Не, ну а чо, это самая рабочая схема победы в этом шоу! Ахахаха

Но все-таки нашелся среди парней один смельчак!

Честно говоря, я очень боялась, что Мэри сейчас снова начнет буянить, но совершенно нет. Они прекрасно себе общались на совершенно разные темы.

Ну, это не удивительно, ведь Тристан раньше работал галеристом, очень начитанный и образованный человек, а такой может поддержать любые темы.

Пришедшая на уборку прислуга все глаза об них сломала, чем меня очень насмешила.

Хотя, может, она хотела сказать, что знает, что сейчас творится в спальне хозяйки.

А там уже который час дожидался невесту Штурмовик, прокачав уже уровень дебатов до третьего уровня!!!!!!!!!!

- И тут я беру ее за подбородок, а она: даааа, Звезда Любви, поцелуй меня…..

В холле в это время Звездный Принц, посмотрев на то, как прекрасно беседуют Мэри и Тристан, тоже осмелел и решил вклиниться.

Зашел с ноги с шуточки. А это шикарный ход, не знаешь, как вклиниться в разговор – пошути!

Запишем ему плюсик. :wink:

В общем, Мэри расцвела в такой компании и смотрела во все глаза на этих шикарных мужчин. А я смотрела на дворецкого, который, пользуясь отвлеченностью хозяйки, наливал себе бухлишка из глобуса!

Меня так веселило, что он бегал его пить в столовку. А потом приходил налить себе еще и уже другого! Мэри, хозяйка блин, ты куда смотришь? Ахахха Тут дворецкие-алкоголики пьют халявную выпивку, а она для гостей ваще-то!

Кстати, еще меня повеселило, что на заднем дворе, наконец, более тесно познакомились Кролик и Гномик.

И как их демиурги, они быстренько закорефанились и так просидели вместе практически весь остаток дня вместе, угорая, стало быть над пельменями ахахах

Мэри к ним решила тоже вклиниться в игру.

И с первого хода все порушила ахахах

Пустили козла в огород, что называется. :facepalm:

И такая: Фух, лама чуть не упала!

Да нет, Мэри, она УПАЛА!!!!

Я, кстати, боялась, что их общение с Кроликом опять не заладится, но они отлично пообщались, а полоска их взаимоотношений даже ушла из красной зоны в зеленую.

На часах было уже около трех часов дня, когда Штурмовик наконец отлепился от разглядывания себя в шикарнейших труселях и решил выйти на свежий воздух.

Я уж думала, что он теперь натренировался в ответах дерзкой особе, и, наконец, заобщается с Мэри, но он пошел к парням подымить. Обиделся что ли, что она так и не пришла? Ахахах

Мэри же поняла, что как-то она притомилась от всего этого развлечения гостей, да и послеобеденный сон для принцесски никто не отменял.

И завалилась прямо на диванчик в холле. Хороша хозяйка, хоть в свою комнату бы ушла! Ахахах

В правилах указано, что если в течение дня ГГ увлекается каким-то делом в одиночку больше часа, можно отменять это действие. А как бы сон, пока рядом на диванчике не валяется кто-нибудь из наших претендентов, я считаю самым что ни на есть одиночным занятием. Поэтому и разбудила ее, дав подремать часок.

Мэри проснувшись: Да поняла я, поняла! Пошла к себе в комнату! Ахахах

Ну ладно, дорогая, встретимся через час ахахах

Пока она спала, я наблюдала за парнями. Особенно мне понравились взаимоотношения Тристана с каминами.

Его единственного к ним тянуло несколько раз на протяжении всего дня!

Я была в восторге. Есть что-то такое мрачно-эстетичное в том, как этот парень смотрит на огонь ахахха

Штурмовик в это послеобеденный час засел за другой вид мозговой деятельности.

И только Гномик и Кролик все еще болтали не разлей вода, хотя Гномику уже бы в этой воде не мешало помыться ахахах

Когда я снова разбудила Мэри, проснулась она не очень-то в духе. Пришла к парням, нажаловалась, что они тут дымят-пузырят, разогнала, значит всех.

А нарезав пару кругов по замку, сама же к нему присела ахахха Женщины!

Не, ну в какой-то степени я согласна, что не очень-то красиво кашлять пузырями при всех, а сами они уходить не хотят ахах

Кстати, не одну Мэри сморил послеобеденный сон, как раз к этому времени парни начали разбредаться по спальням.

Я думала, что костюм приведения с рожками показал нам весь свой потенциал и больше сюрпризов от него ждать не стоит. Но вы только посмотрите на то, как ОНО дремлет

Лучший костюм, что я видела! Эвер! :bugaga:

Мэри же после пузырей пробило на хавчик, и она решила приготовить его себе сама.

Зарядившись уверенностью, она схватилась за продукты, а я начала молиться, чтобы эта хозяюшка не спалила тут все к чертовой матери ахахах

Но вы прикиньте, у нее все получилось великолепно!

А потом, пока никто не видит, она моментально затрепала эти макарошки с сыром в одиночку. Моя принцесска!

После этой трапезы к Мэри решился подойти Штурмовик.

Ну, наконец-то, а то я уже начала на него подозрительно посматривать! Особенно, когда он присаживался заводить беседы с другими участниками ахахахахах

И тут я внезапно поняла, что время отсева с 22.00 до 24.00 уже пришло! Как быстро день пролетел!

В общем, я решила, что отсевы у нас будут проходить ровно в 23.00, пусть уж ребятки договорят, да и время как раз ровно посередине между 22 и 24 часами.

Но тут происходит просто что-то с чем-то!!!! Внезапно у Мэри появляется действие исследовать странный свет!!!

Слушьте, когда я шутила, что Мэри сама первая вылетит с этого шоу, я не имела в виду ЭТО!!! Ахаххахаха

Пообщалась, блин, с НЛОшками! Или это что, таким макаром Штурмовик берет штурмом своих девок??? Просто похищает и все???

У меня уже пролетела вся жизнь перед глазами, я лихорадочно вспоминала, запирала ли я двери за прислугой, и помогут ли они против такого вообще.

Но Мэри и сама никуда не собиралась. Она помахала рукой, мол, простите, инопланетяне, мне некогда, я в шоу участвую! И никуда не полетела :D

Я думала, что в этот день меня больше не может ничего повергнуть в шок, но тут, за 15 минут до 23.00, Мэри подсаживается к Кролику и снова начинает отчитывать его за наряды!

Да забудь ты уже про это платье, женщина! Ахахах

И за десять минут их зеленая полоска уходит в минус, ибо Мэри накидывала туда оскорблений без остановки!!!

Боже, я была в шоках! Кролик, как же так? Ты не мог где-нибудь погулять пять минут, чтобы не вылетать??? Мэри, ты че завелась, а???

Пришло время подводить итоги. И тут я упала поверх первого, потому что как бы не было всё однозначно, наш проект покидает….

Чучелко Огородное!

Я не понимала, как такое возможно, ведь они не ругались, и вообще очень мало общались, хотя казалось бы – это истинный залог успеха в этом шоу ахахах

Но все дело в том, что Чучелко, будучи НЛО, без всякой характерной для этого анимации воздействовал на жильцов, и они на него ругались.

Хотя и минусов никаких не появлялось, а в мудлетах появлялись исключительно уверенные таблички. Предполагаю, что новые обновы опять что-то сломали….

К такому повороту событий я, не заглядывавшая спецом в панельки отношений, была совсем не готова. Да и вообще не готова, что вот-вот нас кто-то покинет, мы так все вместе шикарно тусили в этих классных костюмчиках!!! Что за жестокий челлендж!

Но как бы то ни было, уйти кто-то должен. Я говорю большое спасибо @Redhead за этого легкого на подъем жениха, хоть ветер по имени Мерида и так быстро снес его с нашего поля зрения. Хотя очень забавно, что будучи Пугалом, он распугивал всех, особенно невесту ахахах

А теперь, наступил самый интересный момент – первое снятие костюма.

Вы готовы, дети? Тогда все вместе кричим: Костюм! Костюм! Костюм! Аххаха

А под костюмом Пугало все это время прятался…..

Гвирин из Дома Печали!

Он не менее сказочный персонаж, чем Мерида. Несчастный эльф, которого прокляла на поиски истинной любви его ревнивая эльфийская королева. И все за как-то роман с обычной сельской девкой ахахах Ну и что, что у них был ребенок и всё, чего только могла пожелать душа!

Почитать о его житухе вы можете в челлендже день за днем «Проклятие Талли Маппет».

Очень жаль, что Мэри не сняла твоё проклятие, Гвирин, но может, тебе еще повезет! Видимо властные королевские особы – это не твое, потому что я так громко орнула с панели отношений, где он со всеми лучший друг, кроме Мериды аххахах

Он приносит нам всего лишь один-единственный бал за прокаченный
    и
    .

А на этом мы с ним прощаемся, как и я с вами. До новых встреч и новых выпусков нашего шоу, мои любимые! :heart2:

Улитка, Zzz-Danaya, Rirun и 31 другим нравится это.

10. LyashkO

ща все будет
    LyashkO
    Симпатии:
    2.264
    Баллы:
    205
    Награды:
    30
    Спасибо за лёгкий позитивный отчётик) С Чучелком вообще неожиданность вышла. Глядя на события, я ждала, что мой антисоциальный друг полетит на выход и дверь уже запрут за ним :D ну, скорее всего, это случится на следующий день, хотя продолжу по-матерински его поддерживать)))
    Вообще очень ржу с приколов, которые выкидывают женихи. Призрачный костюм Яски и баклажановые трусы Звезды любви - это ор в голосину :LOL:
    Поржала с пельменной дружбы Кролика и Гномика)))
    Короче, Люба, вдохновения тебе и успехов Мериде дальше продолжать поиск того самого жениха)

Дэнни Калифорния и Ljubov134 нравится это.

11. animeshka666

Чиии
    animeshka666
    Симпатии:
    162
    Баллы:
    10
    Награды:
    0
    а вот и первая пара на нашем проекте :bugaga: а как Штурмовику идёт фата, которую столь любезно изобразил Якса :LOL:

а Тристан там случайно не стендапер? а то ужимки похожие какие-то :D

однако, какие всё ж таки тут интриги заковыристые :spiteful: продолжайте :heart2:

12. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    LyashkO, animeshka666, хэй-хэй, приветули! рада вас видеть :hi:

это вам спасибо за вдохновение на него :hug:
    Да подожди ты за упокой заказывать! от ненависти до любви один шаг, как грится)))
    О да, варят контент ахахха
    все как в жизни :heart:
    спасибо! :heart2:
    точно, очень похоже на фату :LOL::LOL::LOL:
    а может это костюм его так раскрепощает просто ))
    само собой! щас пойду наигрывать :heart2:

LyashkO и animeshka666 нравится это.

13. DarTail

Участник
    DarTail
    Симпатии:
    861
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Ура, первый день!
    Останусь с вами даже тогда, когда выгоните :hihi:
    Они стоят друг друга))))
    Хозяйственный...
    ахаххаха как так получилось, что костюм распался?))
    Он просто где-то нашел успокоительных)
    А он хотел сам унижать и властвовать? Понимаю, обидно да
    А потом рыба нырк в труселя с сердечками))))) вот и забавная история получилась
    аххахаха жду еще чего-нибудь похожего от этого костюма)
    У них прям качели в отношениях - то мил, то немил))
    ахахах зато быстро и проблем потом особо нет))
    Жду :flower2: Давай следующий день))))

Ljubov134 нравится это.

14. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    И буду пугать еще больше, только теперь из чувства мести :spiteful:
    и не говори!
    Запишем в плюсики :yes:
    Это не баг а фича! ну для вентиляции :bugaga:
    Пусть мне тоже отсыпет :D
    Не то слово обидно, когда антисоциальный не ты :D
    Ох, даже не знаю. наверное у него еще много скрытого потенциала :D
    и такие отношения тоже бывают))
    нет девушки - нет проблем ахахах
    надо наиграть :tolchok:

animeshka666 и DarTail нравится это.

15. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Ljubov134, я пока в пути, но я уржалась. :D Спасибо! Очень своевременный для меня отчет.

Звезда любви и его трусишки и репетиция подкатов - это лучшее. Не могу теперь смотреть на Штурмовика без них. Верните!

Дремлющее приведенько все также смешно и очаровательно. Спасибо, что держишься, чувак!

С поворотного вылета офигела. Шоу непредсказуемо. Мне нравится! Продолжайте.

Надеюсь, Чучелко еще найдет свою любовь.:heart:

И капец, вы щедрые. Я всем выплачивала зепе от количества дней проведённого на шоу. Начали с тыщи рублей или че там у них в Турциях? Ахахахаха :В

Поч у меня все так не курят кальян? Один раз подымили и ходят теперь на него ругаются. :frown:

Последнее редактирование: 20 фев 2023

16. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    аххахахахх, так же инфаркт можно получить)))

Орууу))) Трусы прекрасны, он видимо решил тоже намеки на некоторые части тела сделать:D

М, она же задира у тебя. Они постоянно не с того, не с сего начинают орать на кого-то

Ничего, она теперь знает, что если, что можно позвонить папе, он разберется))

Ахахахха ору!))) Что тут у нас притеснение других кандидатов, жги :popcorn:
    :LOL: ой, не могу, он еще и добрый оказывается:D

Штурмовик сегодня подкинул тем для беседы))

Правильно, чего теряться!))

Ну, что ж, сочувствую выбывшим. Симпатичный парнишка. А остальным удачи, ждем проду:drink:

17. Arenel

Blow me to Bermuda!
    Arenel
    Симпатии:
    1.125
    Баллы:
    155
    Награды:
    4
    Проржала весь отчет, какие же угарные все участники! Трусы несомненно были звездой вечера) Может, дворецкий бухает потому, что вся романтика труселей направлена на него? :spiteful:
    Мой личный фаворит Тристан хорошо идет, болею за него, любуюсь, как красиво смотрится на фоне каминов)

Subliminal_Way и Ljubov134 нравится это.

18. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.159
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Ljubov134, дратуйте! :hi:

суровая принцесса до обедов не спит!!

это он так флиртует может?)))

не, ну их понять можно! кто знает этих папиных принцесс и каким боком им выйдет с ней общение? вон Зайке как досталось в итоге :D

ЕЕЕЕЙС! шалость удалась! :LOL:
    Молодец мой мальчик, так держать!!

гспдь, я теперь после комента Анимешки не могу развидеть фату! :LOL: а они еще, как назло, в этих клишейных свадебных цветах, обожэ, я не могу!!!

ахха, так может она и заценила как раз пижамку Штурмовика, но застеснялась и включила заботушку?

так может он там рассказывал что любит диски не в свои коробки складывать и оставлять на них жирные отпечатки пальцев, м? я б тоже взбесякнулась с такого :D
    боже, не могу! красавчик просто!

ничо-ничо, если эти не зайдут, то у него там еще много других вариантов :spiteful:

ненуачо? удобное зеркало, можно сразу всего себя рассмотреть)))

Люба, я щас сдохну!!:LOL:

это скорей всего как раз из-за зеркала возникло, если он там учился флиртовать или приводил себя в порядок))

ойнемогу...... не, ну так-то молодец, знает что его демиург любит в кач навыков упираться :LOL:

ой, это извечный пейринг дворецкого и бухашки из глобуса :dry:

ну все прям как на сходке, ваще один в один :bugaga:

чую он еще много открытий нам принесет! я, коэшн, за своего мальчика болею, но желаю этому парню подольше оставаться на проекте)))

уверенные мудлеты творят чудеса!))

а чо? а где продолжение? или он просто подошел постоять? :D

так, бл...ин! это чо начинается ваще!! :D

низнаю, мы о таком не договаривались! но возможно это его деловые сестры решили на предполагаемую сноху посмотреть :D

ахаха, как вспомню, так бесит, да Мерида?

оууу(( шо творится? я уже успела смириться с тем, что Зая не будет больше диски класть не в свои коробочки, а тут такое((

блин, кстати, давно уже такая фигня что анимация не всегда есть, а действие как будто прокнуло((

ой, однака здратути! как жаль(( могла быть хорошая пара из двух сказочных существ((

animeshka666, Subliminal_Way и Ljubov134 нравится это.

19. kramanas

просыпайся
    kramanas
    Симпатии:
    911
    Баллы:
    35
    Награды:
    0
    А нечего было его игнорить) а так молодец не зассал и подошёл :D
    Вот знает парень, как пройти к сердцу девушки) молодец :clapping:
    Стесняются, наверно, к самой принцессе подойти
    Объявляю вас мужем и женой, можете поцеловать невесту :LOL::LOL::LOL:
    А как же Тристан? :D свадьба уже что, ничего не значит?))
    :LOL::LOL::LOL::LOL:
    Ох, ничего себе. Пока-пока, Чучелко :bye:
    А парень, конечно, классный)

20. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Не спит, за порядком следит ))
    Трудяжка, какой домовитый! :heart: Мечта просто, берите-берите, даже если не в женихи, пусть остаётся в замке, в хозяйстве пригодится
    Ничоси хот-контент )) А главное, трусы-то другие, не те, что были у твоего Баклажанчика

Вот и где хозяйственное Привиденько, когда так нужно дворецкого припугнуть!

Может, у него скрытая черта "пироманьяк"? Вы там осторожнее

Ну всё, в теории подкачался, теперь пусть переходит к практике и ведёт непосредственно с Мэри всякие такие флирты ))

Эх, только-только ведь начался челлендж, и уже кому-то приходится уходить. Чучелко оказался очень милым!
    Жду следующего дня, удачи Мэри и главное демиургу ))

Ljubov134 нравится это.

21. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.288
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ljubov134, первый день - все еще мой рекорд на этом челлендже! Короче, у меня две теории: либо это все потому, что он рыжий, либо Мерида просто слишком хотела узнать, что там вместо соломы!:D
    ору, что они все на него ругались, но красная полоска только с невестой ахахах похоже, реально пора менять типаж, парень!

Ну что, удачи выжившим, ищите мафию любовь дальше:D

Буквально мое лицо, когда я это увидела :D Ветка со штурмовиком тянет на начало эпичной космической саги - и тебе баклажановые труселя во всей красе, и тренировки перед зеркалом, и попытки похищения невесты :LOL: Вот как надо ухаживать, это я понимаю!

Тристан + камины = :heart:

От новых граней призрачного костюма Яски вымираю, надеюсь, он еще что-то покажет!

Вообще все жениховские выкрутасы великолепны, не останавливайтесь! Побольше веселья вам с Меридой, а потом и нам - на что и вкидываю остатки алмазов:hug:

22. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.562
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Я всё никак не могла понять, почему моё сердечко так трепещет при виде Тристана, но теперь знаю, почему...

Как говорится, найдите лишнего! У меня не получилось...​

Пугалко жалко!! И всё же там была не совсем человечина, так что моя интуиция меня не подвела!! И, видимо, не только моя - за тыковку никто не голосовал, вто она и ушла, эх...
    И всё же рада, что заинька не вылетел, уверена, он нам ещё покажет.
    Звезда любви играет вне правил, подкидывая нам смуглый прессак и шикарные трусцы! В любом случае, дисквалифицировать и наказать!
    Судя по панельке отношений, искренние рассказы про рыбу - лучшее, чем можно зацепить девушку. Ну, мне тоже понравилось!!

Последнее редактирование: 21 фев 2023
    Trikcter, kramanas, Arenel и 3 другим нравится это.

23. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    ШТАПИК, Персефона, Arenel, Дэнни Калифорния, kramanas, Felix Felicis, Redhead, rat_tequila, девчули-красотули, приветули! :D Спасибо за ваши обалденнейшие комментики!!!!! :kiss:

Ой, я так рада, что поднимаю хоть кому-то настроение этим своим просто ором :D
    Специально по заявкам наших дам он проходит в них весь следующий день :D
    он найдет чем нас удивить и вс ледующем отчете))
    и я! :cry2::heart:
    а ты видела, сколько у нас бабла? ахахах я хотела ввести 500 000, а чуток ошиблась и теперь у нас пять лямов ахахахах
    Кстати, ты мне идейку подала, я теперь не 20 тыщ ребятам прибавляю при выгонх, ну а че, в костюмах ходить это экстремальные условия так-то! :keepinmind:
    Блин, у меня пузырят во всю! ошалелые ходят ахахах Может у тебя бассейн есть, а у нас нету?

тогда у нас дома на одного призрака станет больше ахахахах
    :D да тут не намеки, а открытый текст ахахахах
    да я знаю! и теперь каждый раз как на мине сижу ахахахахах
    кстати, да! это идея!
    только в переносном смысле, плиз :yes::D
    о да, шикарные трусы всегда выручают :bugaga:

Рада, что смеюсь с этого всего не только я :D
    ооо, неожиданный пейринг! запишем :tolchok:
    согласна! шикарный вид :heart2:

а вот после обедов - всегда пожалста! :bugaga:
    да вполне, лица ж не видно, вот и понимайте, как хотите :D
    да якак на пороховой бочке сижу, когда играю! только она начинает с кем-то общаться, у меня уже ёкает, тчо они разругаются сейчас :D
    да я не понимаю, че ты переживала, что он их не засветит. он только теперь в них и рассекает :D
    и я! :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL: если что, то хоть одна пара на проекте сложится :LOL::LOL::LOL:
    или! она так выкуривает их из костюмов, чтоб жарче было и седеть в них вообще невмоготу ахахах
    :handshake: как хорошо, что щас все на флешках ахахха
    да-да, полюбоваться трусами хоть можно :rolleyes:
    да не, он там только учился дискутировать. кому-то все-таки подмигнул там в столовке, чертяка ахахах как забыть свадебку с Доком:LOL:
    ты настолько его намуштровала, да???? :D
    они из одного допа - одной крови :D
    он с ней заговорил, но прилетели НЛО и отвлекли Мэри :pardon:
    :LOL::LOL::LOL: обсуждают, где медовый месяц встретят после проекта ахахахахха
    страшна, очень страшна :surprised:
    :LOL::LOL::LOL: не иначе! запишу в свои оправдания ахахха
    а прикинь какая у меня неожиданность случилась при виде всего жтого!
    вот-вот, ни разу анимацию я не видела за два дня у НЛО((опять все поломали :dry:
    да! жестокий челлендж((((((

да тут с такой невестой любое не зассал может превратиться в "зачем я подошел"! ахаха
    согласна, тут миллион плюсиков!
    да-да, как это развидеть :bugaga:
    Ну свадьба-свадьбой, а шоу маст го он! :keepinmind:

Да надо его вместо бухающего дворецкого, если что брать, всяко полезнее :D
    кстати да, эти плавочками такие, о-ля-ля :spiteful:
    точно! может дворецкий поэтому и забухал, что приведенье ушел отдыхать? :D
    пока тьфу-тьфу-тьфу, только созерцаем :D
    согласна, надо практиковаться :yes:
    жестокий челлендж! мне как ножом по сердцу!(((((

ох, я даже не подозревала, что там настолько все ужасно (( на тебе проклятие первого дня, не иначе! ахахах Спасибо тебе еще раз за твоего очаровательного паренька, я очень расстроилась, когда узнала, что он отправляется домой (((((
    вот у Штапы как раз и проверим :hihi2:
    Да он сам ее не захотел, у него наверное поперек горла эти властные натуры, вот ему б кого-нибудь попроще, сельскую девку охота! :beach::D
    судя по характеру невесты - удача в этом челлендже никому не помешает! :D
    о да, если он выиграет, это будет бомба :D
    ну с костюмом больше приколов не случалось, но сюрпризы от этого участника не заканчиваются, если честно)
    спасибо, отправлю алмазы Мериде на очередные всирания :LOL::LOL::LOL:

:LOL::LOL::LOL: как это развидеть?????
    но и не совсем солома так-то :keepinmind:
    эх, да, обидно, что ему ни любви зрителей, ни Мериды (((((
    увидим в следующем дне :yes:
    ремнем? :spiteful:
    кстати, да, у Гнома много историй про рыбу, так-то :D

animeshka666, Персефона, kramanas и 2 другим нравится это.

24. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    еееееееееееее :dance2:

есть. Но не то чтобы он пользуется популярностью... :frown:

Ljubov134 нравится это.

25. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Симпатии:
    7.764
    Баллы:
    250
    Награды:
    8
    А чем они тогда там занимаются? неужели вокруг невесты крутятся??? непорядок!!!! :D

animeshka666 нравится это.

26. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    танцуют.................................................................................................................................................................................................... -_-

Поделиться этой страницей