1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Анонсы и слухи о новых дополнениях, обновлениях и каталогах

Тема в разделе "Геймплей Симс 4", создана пользователем ШТАПИК, 3 дек 2014.

Модераторы: Дэнни Калифорния
  1. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    В этой теме будем делиться предположениями, слухами и фактами о том, какими еще дополнениями, каталогами и обновлениями нас порадует Electronic Arts.

копирование новостей с русско-язычных сайтов запрещено!

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2020

2. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Симпатии:
    1.827
    Баллы:
    185
    Награды:
    6
    Одобряю!) Беллу вообще ничего не портит. Красотка!
    Да привыкнем)

Lerika и Дэнни Калифорния нравится это.

3. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    О нет! Старые были намного лучше! Особенно Нину испортили, хотя, как по мне, она и так была не красотка.

И вот, еще инфа подъехала.

animeshka666 нравится это.

4. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.888
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Похожи на людей, а не на кукл из малореалистичных мультиков. :thumb: Очень рада новым штукам типа морщинок и новых пресетов для носов, это пригодится))

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.255
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Мортимер отличный) Тот, который сейчас, какой-то блеклый и невыразительный в сравнении.

С женщинами сложнее. В плане, что детальки действительно очеловечивают, и это круто, но результаты мне особо не понравились, и между собой показались одинаковыми (хотя Кальенте сёстры и наверное это норм эффект, но Белла будто бы тоже стала их сестра :D)

6. Kajora

Продвинутый
    Kajora
    Симпатии:
    541
    Баллы:
    45
    Награды:
    1
    Слишком реалистично, верните мультяшность

Птеродактиль нравится это.

7. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.339
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    Мне скорее больше нравится, чем нет. Я не особого прям уж искушенный ваятель симов, но без доп-контента как ни крути почти всегда лица выходят плосковатые и гладкие, так что если с этими изменениями нам так же подвезут в кас всяких пресетов, то я буду только рада.

А, ну и еще не стоит забывать насколько часто заявленные концепты не соответствуют тому, что в итоге получается)

julia_sergeevna, Redhead, JuliaBart и ещё 1-му нравится это.

8. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Вот да. Они же пока только порисовали поверх скринов, как я поняла. Но это скетч, а не новая кожа. Надеюсь, они подвезут новые детали внешности, а не просто перелепят симов. Пока ощущение такое, что их просто перелепят, что тоже неплохо, но только я ими все равно не играю.

julia_sergeevna и Redhead нравится это.

9. Дэнни Калифорния

Жеваный крот!
    Дэнни Калифорния
    Симпатии:
    7.339
    Баллы:
    190
    Награды:
    9
    даааа, вот в том и дело что это подмазок! схематичный и весьма условный) а у народа уже паника что старые знакомые лица будут теперь выглядеть именно так и никак иначе.

julia_sergeevna и Redhead нравится это.

10. Redhead

tell me a tale
    Redhead
    Симпатии:
    8.502
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ой, я никогда не была против общей мультяшности Максис, но всегда за мелкие детальки, позволяющие добавить индивидуальности лицам, так что мне, пожалуйста, всех этих масок и пресетов, да побольше:hihi: Мне не особенно зашли переделки женских лиц, но не из-за детализации, а из-за общего на всех типажа, было разнообразнее. Что ж, у любителей старого канона пока есть время сохранить их себе в библиотеку, чтобы потом не тосковать)

julia_sergeevna нравится это.

11. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    У сестер лица походу и правда сильно изменятся. Они стали прям ближневосточными дамами, а Белла... не знаю, кем стала она, по-моему, она осталась собой в целом, благодаря глазам.

12. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    Главное, чтобы эти детальки не наследовались детьми. Не знаю, проделки это КАС, или ошибка какая, но когда я с режима городка заходила в семью Манчей и создавала ребенка Миле, то у тоддлера тоже были милые морщинки у глаз, как и у мамаши. Приходилось вручную убирать, ибо смотрелось нелепо. Впрочем, это, скорее всего, именно из-за создания ребенка через КАС, вряд ли в игре такое могло бы произойти.

13. Птеродактиль

Участник
    Птеродактиль
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Вот ещё новость, о которой мало кто знает. Месяц назад трансгендерный стример пожаловался на то, что в симах нет вариантов местоимений и создал петицию, которую подписало 2 тысячи человек. И появилась новость, что ближайший патч, вероятно патч 30 числа, добавит симам гендерно нейтральные местоимения, и в КАС появится возможность выбирать как будут звать вашего сима, она или он. Из-за этого знаменитый своими вещами мододел Zero психанул и ушел, очень недовольный тем, что вместо того чтобы делать игру лучше, ЕА страдает хренью и вообще никак и никому не помогает свей странной политикой.

"В мае мы рассказали о нашем стремлении к добавлению небинарного языка в The Sims 4. С тех пор мы исследовали глобальные языковые характеристики, связались с множеством консультантов и собрали данные о тех областях игры, в которых могут потребоваться изменения.

The Sims 4 очень популярна в ЛГБТК+ сообществе, однако в игре всё еще два гендера, и разработчики намереваются исправить эту “ошибку”.

Мы примем все возможные усилия, чтобы дать игрокам возможность выбирать местоимения для их симов. Мы добавим языковые пакеты, чтобы переключить старые игровые тексты на гендерно-нейтральные. Это было бы полезно для всех тех, кто не может смириться с пока еще непобежденным гендерным неравенством в The Sims 4."

ED_SMITH и animeshka666 нравится это.

14. Lerika

Участник
    Lerika
    Симпатии:
    381
    Баллы:
    15
    Награды:
    0
    реалистично состарили, такое впечатление, но мне нравится именно из-за реалистичности. я даже удивляюсь - думала так и будет в сторону мультяшности все двигаться))
    не ЕА эту политику придумала, в смысле толерантность и все такое... их задача - расширять возможности, а наше дело - выбирать из этих возможностей)

Последнее редактирование: 25 ноя 2021
    Дэнни Калифорния, ED_SMITH и Lamare нравится это.

15. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    У меня в игре некоторые пользовательские детали кожи вполне себе наследуются. С родинками и веснушками выходит гармонично. С кругами под глазами - не очень, но в целом пойдет, можно подправить, если что. Морщины, как правило, недоступны для малышей, тогда они и не наденутся на них. Видимо, там была проблема в самом контенте.

16. Птеродактиль

Участник
    Птеродактиль
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    Судя по сливам от ЕА. Симс 5 делается на Unreal Engine. А это больше реализм.

17. rat_tequila

Dreams Come True
    rat_tequila
    Симпатии:
    1.565
    Баллы:
    115
    Награды:
    0
    Достаточно было в касе убрать тег из поиска "Для мужчин". Я так иногда на женщин стильные мужские вещи надеваю) К чему это мракобесие вообще - непонятно. Добавить новый функционал? Зачем?))

Раньше все ржали над нелепо одетыми энписями в тройке, теперь же для меня четверка - трэш и угар. причем еще похлеще.

НАКАНЕЦТА господи. Как я устала от пластилина

выскажу непопулярное мнение - мне тоже нравится))

тогда почему не добавить машины и прочий ПОЛЕЗНЫЙ функционал?

Именно... к чему местоимения, если уже можно выбрать пол, теслосложение, возможность беременнеть/удовлетворять? то есть действительно реально сделать трансгендера. Я в своей династии делала паренька такого) но нет, им всё МАЛО, надо занять собой БОЛЬШЕ пространства

Ах вот чем они там занимаются... вспомнился мем с Джорджем Мартином, прыгающим на батуте
    Я не понимаю. гендер по сути в игре уже есть - это и есть самый первый в гендерных настройках. Вот допустим хочу создать MtoF, но которая не перекроилась у хирурга. Создаю женщину - таким образом выбираю гендер и местоимение, беру женское телосложение (или мужское, если хочу отыграть изменения после гендерной терапии постепенно), выбираю одежду, какая мне нравится. Даже нужду справлять могу выбрать любую. Раз перс не перекроен - выбираю "могу оплодотворять", но если перекроен - выбираю "не может ни того, ни того", а если хочу отыграть фантастику, в которой способен полный переход - выбираю "может забеременеть"
    Что им еще нужно............

Последнее редактирование: 25 ноя 2021
    Меридит, Asara, animeshka666 и 2 другим нравится это.

18. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    А при чем тут движок? Фортнайт тоже на анриал энжин делается, но он не реалистичный)))

19. Птеродактиль

Участник
    Птеродактиль
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    И вместо того чтобы КАС сделать нормально, оптимизируя вещи, пол, не меняя лицо на другой пол, возможность превращать готовых симов в оккультных, они создают ещё и местоимения, ведь игрокам, которые гендерно нейтральные, или мужчина сделавший операцию на женщину, но говорящий о себе как мужчина, некомфортно играть. Брух.

Вот этого я не знал. Как услышал у стримеров, так и передал.

animeshka666 и ED_SMITH нравится это.

20. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Конечно печально, если это так, что они тратят время и деньги на разработку всякой фигни, но увы разработчики симсов вынуждены делать то, что скажет им издатель и такие странные людишки))) Не могу сказать, что эти изменения как-то повлияют на мою игру. Хотя и не понимаю такой острой необходимости в этом -_-

21. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Это особенности небинарной концепции, даже имея все эти возможности, игрока может оскорблять то, что в итоге в речи к симу обращаются либо как только как к женщине, либо только как к мужчине. Это ужасно "токсично" и неправильно, тк противоречит самой концепции небинарности, по мнению данной категории и они хотят больше вариантов.

Максис всегда чутко прислушивается к настроениям меньшинств в обществе, потому что это неплохо их пиарит, я думаю в первую очередь))

4aika_li и ED_SMITH нравится это.

22. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.255
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Я просто вспоминаю, как в русском они в принципе не всегда удачно долбаются с окончаниями при переводе))) может стать дичевее

dzidzi, Asara, ШТАПИК и 4 другим нравится это.

23. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    Я не пользуюсь пользовательским контентом. Все свое, родное.

24. Птеродактиль

Участник
    Птеродактиль
    Симпатии:
    132
    Баллы:
    0
    Награды:
    0
    А ещё есть консольные игроки, которым моды недоступны. Если особенно хардкорные могут наустанавливать модов, то консольщики только плакать. Ну и плюс, на консолях цены ещё выше чем на ПК. Причем, даже для европы количество и качество ДЛК не соотносится с ценой, и там где можно, они пиратят. Но в некоторых европейских странах пиратство наказуемо.

25. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Значит, проблема в родном контенте. Я имела в виду, что если те конкретные морщины сделали доступными для малышей - это неправильно. И в этом причина наследования, мне кажется. Может быть, конечно, так задумано, но странно. Наследование деталей кожи в принципе штука классная сама по себе, позволяет разводить веснушчатых ребяток)

26. Asara

Старожил
    Asara
    Симпатии:
    195
    Баллы:
    145
    Награды:
    1
    Этого бы я тоже хотела. Но не круги под глазами и не морщины!

Igrok нравится это.

Модераторы: Дэнни Калифорния