1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 31 сезон - «Филиал Ада №5»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 21 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Зло теряет свои позиции! Добрые ведьмы и колдун проникли в Филиал Ада №5 и готовы нанести решающий удар. Злу нужно отыскать затаившихся врагов среди своих коллег и вернуть себе былую мощь.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Арахна Достоевская (orsola) - добрая ведьма (мафия)
    [​IMG] - леди Ионеску (ED_SMITH) - мирный житель
    [​IMG] - Самаэль Нэш (Del) - мирный житель
    [​IMG] - Николь Гойя (Akebono) - добрая ведьма (мафия)
    [​IMG] - Илисар Михаэлис (Hikkania) - черный хранитель (доктор)
    [​IMG] - Виллиана Хэлли (Stranger) - оракул (комиссар)
    [​IMG] - Зигса (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Левиатан Г`ара (Mandarina) - волшебник (мафия)
    [​IMG] - Ирэн (Барабело) (Персефона) - колдунья (киллер)
    [​IMG] - Марека "Мара" (Меридит) - мирный житель
    [​IMG] - Ашанти (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Абракса (Oksii) - мирный житель
    [​IMG] - Лилле (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Джоэл (Felix Felicis) - мирный житель

Последнее редактирование: 14 июн 2021
    KostyaRiKi, JuliaBart, HelenaKappelony и 12 другим нравится это.

2. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

А еще и Зигса? А теперь он уже не мутный, после того как выяснялось, что Лилле темная?

Это глупый спор. Это было лишь мое мнение и все.
    А кто тогда?

3. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Джоэл

*Сидит расслабленно у стены, держит Николь в объятиях*
    — Вот и чудненько. Хоть орать больше никто над ухом не будет, задрала. Лучше бы души из людей так трясла, профессионалка, — *усмехнулся*.

*Обвёл взглядом всех троих девушек, улыбнулся*
    — Ну давайте, девочки, рассказывайте. Шла пятая ночь, так и не научились договариваться? Что ж вы так убиваете, вы ж нас так никогда не убьёте.

Последнее редактирование: 12 июн 2021
    Hoshi и Дэнни Калифорния нравится это.

4. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

А к Николь ты с этим вопросом не обращаешься или да? А то вдруг Лилле была права, врать, как теперь понятно, смысла ей не было.

5. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Джоэл

— Вопрос ко всем девочкам, — *улыбается*.

6. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

сладко зевнула, по-крокодильи широко разевая рот, и потрепала Мару по щеке Даже самые чёрные временами ошибаются.
    Шёл пятый день, Джо-Джо продолжал кидать всем претензии. Ты как минимум днём двоих чёрных помог вынести. улыбается, склонив голову набок Что, тоже проблемы с договорами, девочка?

7. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Джоэл

— Вместе с тобой, зеленушка.

— Абсолютно никаких проблем, мне ведь не надо ни с кем сговариваться. А тебе?

8. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

положил свою руку на руку Арахны, которая у него на щеке. Это не ответ на мой вопрос.

Знаете, я вот задумался о том почему группа не договорилась. Зигса вчера очень логично сказал, что сегодня мог и не проснуться. Лилле оказалась темной, следующий неудобный - Зигса, но на нем почему-то не сошлись. Можно сделать вывод, что на нем не сошлись, потому что он сам в группе, но нет. Вот тут мне кажется, что будь он в группе, то тогда у нас сегодня точно была бы жертва.
    Вообще удивительно в кого могли бы стрелять ночью. Убирать спорные фигуры - глупо. Убрали бы того, к кому меньше всего вопросов. А в итоге не сошлись.
    Я это тут развожу рассуждения из ничего, потому что не понимаю чего они не сошлись и пытаюсь представить как вообще думали.

Может это вообще вы? посмотрел на Арахну и Джо. Постоянно собачитесь, но всерьез это собачество не воспринимается. Тоже удобно. Вроде вечно есть тот, к кому можно задавать вопросы и возмущаться потом. Вроде как и расследование.

9. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

И мне - нет. Надо бы было - договорилась бы.

Мутный, Мара. Тут нет сейчас немутных.
    Тоже решил отбросить всё, что я до этого говорила про остальных? Как же я устала всем доказывать что-то! усмехнулась, откинулась к стене

Я тебе так скажу: если Джо-Джо белый, он бы ночью пошёл за Зигсой (если он, конечно, чёрный) - я так думаю. Думаешь, я бы это не просчитала и не сговорилась с ним, будь мы напарниками? Но мы не напарники.
    перевела взгляд на Джо Или ты бы пошёл за мной, а?

10. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Джоэл

— Вот чтобы не разводить рассуждения из ничего, я и хочу услышать девушек.

— Может, может. Ты подумай об этом, Мара. Перетряхни меня ещё раз. А лучше вспомни вчерашние разборы.

— Хочешь порассуждать про сферических жертв в вакууме? Я не светлый, Арахна, я охочусь только на людей.

11. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Понятненько.
    Нет, не отбрасывал. Но ты ж сама сказала, что сейчас все мутные. Не поверишь, я тоже задолбался уже.
    Вот это и удивительно, мне кажется, что на нем сошлись бы все. А не сошлись.
    С другой стороны Зигса-светлый тоже бы сошелся со своим напарником. В общем, никаких доп.данных это все не дает.

А пока они хранят молчание, то предлагаешь и нам все молчать? Может вообще до голосования будем молча сидеть и просто потом имена называть?
    И что девушки тебе скажут? Придут с признанием? Арахна вон что-то уже говорит. И какие выводы?
    У вас пока бесполезный треп на тему "а если это ты?" - "а если ты?" - "я нет" - "и я нет"
    Отлично ты как-то мне говоришь "ну может я и светлый", а Арахне говоришь "не, я не светлый".
    Опять начинается дурение моей головы.

12. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Абракса

Хорошо, поняла, просто твое мнение. кивнула

Зигса, повернулась серьезно к змею если ты ему не врежешь за это, то это сделаю я

Джо, ты сейчас серьезно?
    А тебе что-то не нравится или что, что никого не убивают.?

Что ты из этого собираешься выводить? Диалог? Ну, я лично рада что все остались на своих местах, больше шансов для мирных. А почему не сговорились, это ещё бы понять, чем там они руководствовались.

Возможно, тянули свой воз в разные стороны, но с каких интересов, тоже не пойму.

У меня проскакивала вчера такая мысль, но они же сейчас сталкиваются лбами или нет?
    тебя и Зигсу все ещё меньше всех вывожу сейчас, вот что остается..
    Николь-Арахна
    Николь
    -Джо
    Джо
    -Арахна

вчера, я приносила свои мысли и думала что Николь и Джоэл в паре, но Зигса отмечал что они возможно не знают друг о друге.
    вот здесь вот было, посмотришь
    Что думаешь? вроде бы звучит логично, но не знаю, только по этому отбрасывать?
    А почему ты думаешь что он пошел бы за Зигсой?

13. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Я вот думаю, может все его отпинаем?
    А то пользы ноль, а жужжения над ухом каждый день все больше и больше.
    А они это каждый день делают, так или иначе. Тут просто с самого утра.
    Да, звучит и правда логично. К тому же, я согласен с формулировкой рыцаря, который хотел ее зашитить и что она требует к этому уважения. Так и было. Странно было бы вот такое вкидывать, когда на нее все смотрят.

14. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

согласно кивнула
    согласно кивнула ещё раз Сошёлся бы. потом задумалась Слушай, совсем бред, нет? Мог он специально не сойтись, чтобы сегодня шестеро осталось? Чтобы двойной выгон устроить? Он ведь уверенно продавливает пару.
    Ну, он тут вроде как самый авторитетный и уверенный в себе. Не знаю, мне так подумалось. Либо Зигса, либо я, потому что палками в него всё время тыкаю.
    подняла на демона честные-пречестные глаза Мне лень.

15. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.878
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Николь

Посмотрела на Джо

И все равно это не отменяет того, что Лилле не была предателем...

Положила руку на руку Джо.

И да, лучше бы сейчас быть в Форготне.

Джо, девочек никто не отметает, но остались и мальчики. И да, я согласна с Марой, что то, что не сошлись на ночной жертве ничего не дает.

Интересный вывод? Почему?

Возмущенно посмотрела на Мару.

Мара, я к тебе хорошо отношусь, но ты бы не рисковал мхом. Сейчас все напряжены, а ясности нет.

С чего такой вывод? - нахмурилась

16. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Абракса

Меня просто, не только жужжение смутило, ааа .. реакция. То есть, мы лишились ещё одного мирного, а он как бы пусть больше не орет и идет лесом? это у меня образ мозгов такой или чего не понимаю..

Ну, у меня просто сразу в голове проскакивает мысли про риск.

Тогда это не очень сходится это с той вот позицией жертвы, это же она говорит о подозрениях к себе, об обесцениваниях подозрений к себе самой. или зачем это хммм

17. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Джоэл

— Хочу услышать, что они думают.

— Спроси Арахну, почему она затевает бесполезный трёп.

— А что такое, Аби? С Лилле всё в порядке, она даже не обожглась и теперь развлекается. Давай порадуемся за неё.

— Это меня раздражала Лилле, вот и всё.

— Да, диалог, например, с тобой, — *серьёзно посмотрел на Абраксу*.Аби, мне хотелось бы узнать, каково твоё вИдение сегодня.

— Само собой. Но лично я вчера про Мару и Зигсу своё мнение сказал, оно не изменилось.

У меня в подозреваемых по-прежнему Арахна, Николь и Аби. Пока что на сегодняшнее утро — любая пара вероятна из этой композиции, — *усмехнулся*.

18. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.878
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Николь

Посмотрела на Абраксу

Пояснишь мысль?

И кстати, да, Абракса:

Лилле действительно не была твоей напарницей.

19. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Это, конечно, удивительная теория с многоходовками, но больше на бред похоже. А вот знаешь что? То, что ты такие версии выдвигаешь и еще те твои мысли про слитие напарников - это все реально умные мысли. Заставляет думать, что и ты могла, держа вот такое на карандаше, не сойтись с напарником.
    А зачем тебя убирать? Это сразу привлечет внимание, глупо.

Я думаю, что если Зигса-светлый, то он умный светлый, считывающий все ходы и направления. Было бы странно ему не сойтись.
    Да какая разница? Итак сидим тут в вечном тухляке.

Вот знаешь, у него все утренние реакции какие-то ненормальные. Сегодняшнюю я расценил так, что он не хочет признавать, что был дураком и ошибся в Лилле. Это типо оправдание такое "хорошо, что хоть над ухом не орет".
    Типо нет смысла так делать? Ну знаешь, они столько это делают, а мы так и сидим спокойно, смотря на них.
    Так, не очен тебя понял. Объясни еще раз.

А почему ты приходишь со стремными фразами, к которым ей хочется прикапываться?
    Ты ее бесишь, она тебя бесит. Вопрос в том чего вы оба беситесь? Может потому что по ночам не сходитесь?

Так и что? Что из этого?

20. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

аж вскочила Слушай, а ты не охренел, нет? подошла к Джо и двинула ему босой пяткой по морде Я на твои вопросы отвечаю, а тебе это - трёп?! Нахрена ты их задаёшь тогда?
    Сложновата многоходовочка... Если бы я держала всё это в голове и делала специально, думаешь, так сильно подставлялась бы, говоря об этом?
    Ты уж определись, он у тебя глупый или нет?
    До этого он ошибки охотно признавал и устраивал целые представления.

21. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Джоэл

*Засмеялся*
    — Если хочешь узнать, почему у меня такая реакция, Мара, есть очень простой путь — спросить об этом меня.
    Я выше уже Аби сказал. Личная антипатия, и ничего кроме, — *пожал плечами*.

— А знаешь почему? Потому что для тёмного в этой ситуации нет никакого риска.

— А ты вспомни, что Арахна цепляется ко мне со второго дня на почве примерно ничего. На третий день я бросил попытки ей это объяснить, но она продолжает ко мне цепляться. Ничего не напоминает? Поведение Ирэн, например.

*Молниеносно перехватил её ногу и выкрутил лодыжку. Засмеялся*
    — Начинай уже отвечать нормально, зелёнка, я твоё хамство вечно терпеть не буду.

22. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

Я никуда по ночам не хожу, мне и одного замшелого старого демона хватает. улыбнулась
    О, ля-ля! Я цепляюсь! Говорю всем: он не дурак, не сбрасывайте его со счетов - вот это я прицепилась!
    как нефиг делать вывернулась из его хватки, схватила Джо за подбородок, прижалась лбом к его лбу, заглянула в глаза Послушай сюда. Если я задаю вопрос, значит, я хочу услышать ответ. Твои отмашки, мол, это неважно, меня не устраивают, а только повышают градус подозрения.
    Ну-ка покажи мне на своём примере, как это - нормально.

23. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.878
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Николь

Задумалась

Мара, я согласна, что Зигса умный. Но вопрос в том, проследил ли за его мыслью напарник? Или будь Зигса-светлый, он бы сам вычислил за кем мог бы пойти напарник?
    Я к тому, что не знаю, что нам дает ум Зигсы. Хотя он у меня тоже как-то слабо в тройку ложится, учитывая, как уверенно вчера отстаивал Лилле...

Тебе что, движухи не хватает? - усмехнулась. - Ну хочешь, мы с девочками подеремся? Так сказать, в качестве хлеба и зрелищ для мужской половины.

Кстати, вообще вот про двойной выгон. Вам, Арахна, Мара, не кажется, что для этого нужно четкое понимание какой-то определенной пары на выгон? Ну просто, если речь идет о намеренном сливе ночной жертвы?

Слушай, а не слишком ли откровенно ли?

Проследила за пролетевшей мимо пяткой ведьмы, так все еще была рядом с Джо

А ты сама не офигела?! Ты бы свою энергию да в продуктивное русло направляла лучше - думать, а не конечностями махать!

Повернулась к Джо

Ты как?

Но Ирэн была одиночкой...Думаешь, что Арахна стала бы вести себя аналогично? Или для чего? У вас просто действительно какие-то ненормально экспрессивные отношения, - поджала недовольно губы. - Но не думаю, что напарники стали бы так подогревать друг к другу внимание, как на это намекает Мара:

Поэтому очень слабо вижу их вместе.

Абракса, - опять посмотрела на жрицу. - А почему ты выводишь вместе Джо и Арахну? Я бы хотела услышать наконец-то тебя. Так сказать, в относительно спокойной обстановке. Позавчера у тебя были эмоции, вчера разбиралась в собственных эмоциях. Сейчас, пока есть время, можешь пояснить?
    Вчера я так понимаю, я везде у тебя выходила 2 в 1, - усмехнулась. - Сегодня ты собрала новую пару, единственную без моего участия. У меня ты пока что складываешься в пары практически со всеми. Особенно если исходить из того, что ночью напарники именно что не договорились.

24. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Джоэл

*Схватил Арахну одной рукой за запястья, как в наручники. Смотрит ей в глаза и говорит размеренно и зло*
    Арахна, ты зарвалась. Давай-ка видь уже края. Ещё одно твоё грубое слово в мой адрес — и ты останешься без своего хамского языка, а заодно и без рук и без чего-нибудь ещё, пусть даже Серпент потом мне наденет браслеты на вечность.
    Я серьёзно.
    *Резко оттолкнул её от себя, отпуская её руки*

*Всем*
    — Чтобы внести ясность. Я не дурак и не сбрасывайте меня со счетов. Прислушайтесь уже наконец к зелёнке, — *засмеялся*.

*Приобнял Николь за талию, улыбнулся*
    — Я в порядке.

25. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Тоже логично, лягушонок.
    посмотрел на Джо, потом на Арахну. Да я уже и не знаю чего про вас всех думать.
    Сегодня тоже, своего рода, представление.

А я свое мнение сказал, как это вижу. Мне объяснение твоих реакций и не нужно.
    Если вы светлые, то и так не особо есть риск, все равно никто к этому внимание не привлекает.
    Ирэн цеплялась не просто за обычные вопросы, а когда я выдвигал факты и претензии. У вас просто собачество.

А как тогда мыслить? Смотреть на тех, кто сливал Лилле?
    Да вон уже началась двихужа. недовольно.
    Да глупая это идея. Это такая невероятная многоходовка, что нужно быть гением, чтобы ее продумать.
    А кто-то прям пристально смотрит на них? Да не особо. Ну собачатся и собачатся, все привыкли.

улыбнулся, потом начался файт.
    недовольно поднялся, подошел к Джо, пока тот говорил. взял его за шиворот и со всей силы приложил лицом об стену. Ты и сам зарвался.

26. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Джоэл

*Развернулся, потёр скулу и засмеялся*
    — Иди лучше поцелуй свою зелёнку, это у тебя лучше получается, чем драться. И может, тогда она наконец заткнётся.
    *Щёлкнул Мару по носу*

Как мы все прекрасно конструктивно сегодня общаемся, друзья мои. Может, будем уже говорить словами через рот, а не на языке боли?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей