1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 31 сезон - «Филиал Ада №5»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 21 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.264
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Зло теряет свои позиции! Добрые ведьмы и колдун проникли в Филиал Ада №5 и готовы нанести решающий удар. Злу нужно отыскать затаившихся врагов среди своих коллег и вернуть себе былую мощь.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Арахна Достоевская (orsola) - добрая ведьма (мафия)
    [​IMG] - леди Ионеску (ED_SMITH) - мирный житель
    [​IMG] - Самаэль Нэш (Del) - мирный житель
    [​IMG] - Николь Гойя (Akebono) - добрая ведьма (мафия)
    [​IMG] - Илисар Михаэлис (Hikkania) - черный хранитель (доктор)
    [​IMG] - Виллиана Хэлли (Stranger) - оракул (комиссар)
    [​IMG] - Зигса (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Левиатан Г`ара (Mandarina) - волшебник (мафия)
    [​IMG] - Ирэн (Барабело) (Персефона) - колдунья (киллер)
    [​IMG] - Марека "Мара" (Меридит) - мирный житель
    [​IMG] - Ашанти (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Абракса (Oksii) - мирный житель
    [​IMG] - Лилле (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Джоэл (Felix Felicis) - мирный житель

Последнее редактирование: 14 июн 2021
    KostyaRiKi, JuliaBart, HelenaKappelony и 12 другим нравится это.

2. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Джоэл

— И мадам Ионеску. Я помню каждую нашу потерю.

— Не думаю, что тебе знакома скорбь. А также такое слово, как «уважение».

3. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Да, это было так, когда я все перевернул и был уверен, поэтому так говорил. А сейчас я ни в чем не уверен и в этот раз сложно.

Это, конечно, субъективно слишком, но я тебя услышал.
    Себя-то ты из первой моей группы исключаешь? Или признаешься, что светлая?

Николь? Если она, то да. И я повспоминал и к такому же выводу пришел.
    Как вариант. Это не то чтобы прям такой невероятный вариант, вполне себе рабочий.

А я смотрю у тебя подгорела задница, раз ты тут пришел и стал на всех кидаться.
    Переобувание - это если бы я сказал, что "Абракса светлая" - "Абракса темная. А я ее из списка возможно светлых никуда не убирал.
    Просто от претензий в своей адрес глаза застилает пелена и мох передается воздушно-капельным, да?
    Ты слушаешь вообще? Лилле ещё вчера завела свою шарманку.
    Ну и? Напомни тогда.
    О, обязательно. Вот только "затеряться на виду" у тебя отлично получается.
    Зигса, ты издеваешься? Я вчера смотрел почти только на Ирэн, я собирался за нее голосовать и под конец дня от всех речей Лилле уже списал ее с подозрений, плюсом ещё метания Абраксы взорвали мозг. Отсюда мои утренние слова.
    Да потому что вот так! зло сплюнул на пол. Мое мнение, у меня собираются такие группы.
    Ты их как-то по-другому собрать хочешь?
    Главное, чтоб не стол.
    Нет, не приписывай мне всякое дерьмо. И не отрицай, что от Лилле большинство переключилось на Николь. Я сам в числе переключившихся и чувствую, как мою голову поворачивают. Баран? Пускай так.
    Только важнее не чья голова вертится, а кто ее вертит.
    Ты либо слепой, либо специально не видишь.

4. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

Ой так трогательно. Не ты ли отдал за нее голос?
    Удивительно как ты это вывел и какое это отношение имеет к расследованию. Или это быть может признак моей светлой души?

Можешь не только посмотреть но и потрогать и игриво качнул бедром уперевшись в Лилле

Ой ну простите, погорячился быть может в выводах и правда. Просто по твоим многочисленным крикам, что Лилле тебя задурила, я понял что это для Абраксы отемняющий признак. И если Лилле светлая, то Абракса темная. И наоборот.

Меня не претензии ко мне беспокоят, а твое поведение.
    Ага и половина в эту шарманку так поверила, что аж голос против Лилле отдала. К слову даже Ашанти голосовавшая против Ирэн считала Лилле виновной.
    Я выводы об Абраксе сделал сам из нашего с ней общения.
    Кто-нибудь еще тут повелся исключительно на слова Лилле про Абраксу или Николь? оглянулся по сторонам Ну же! Отзовитесь. Я не вижу ваших рук.

Напоминаю:
    завис.......Так блин стоп. Я идиот. Окей. Претензия отозвана. Но это не отменяет того, что на мой взгляд Ашанти слишком много додумывала за ночных ходоков. И в паре я Лилле с Левой не вижу.

Ну и что? Костром будешь меня проверять?

Ну молодец. Только почему ты всем-то свои мысли приписываешь? Что прям все взяли и посмотрели на Николь по наводке Лилле.

Сильный аргумент, многое объясняет.

Я пока не готов озвучить своих подозреваемых и тем более парочки. Смотрю.

Ну я спросил да, поддержит кто-то Мару в его ощущении?
    огляделся по сторонам как Траволта, а потом снова руку вернул на талию Лилле

Последнее редактирование: 9 июн 2021

5. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Джоэл

— Да говори уж прямо, что моей, ты же наверняка это подумал.

6. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

лениво обернулся в сторону Джо.
    Нет, чтение мыслей не твоя сильная сторона. Просто ты там обещал про меня вынюхивать, мало ли это по-твоему веские признаки! Я уточнил, всего-то. пожал плечами

7. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.928
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

Понял. Принял. усмехнулась и скастовала пачку презервативов
    Это бесполезные вещи, Джо-Джо. Если тебе так уж неймётся почтить память Ашанти - найди, кто её убил, она бы оценила.

хмыкнула Смотри - не перемудри.
    Да.
    Чего-то я в тебе запуталась, змей. То ты говоришь, что Ашанти много додумывала и допустила промах в цепочке, то ссылаешься на неё...

8. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

рассмеялся Полезный навык, ведьма.
    Не путайся, милая. Сейчас все разложу.

Мне вчера показалось, что я заметил в теории Ашанти ошибку, но это я слепой идиот впопыхах неверно понял че там на табличке Серпента написано.
    Но еще до нахождения этой несуществующей ошибки и сейчас после я все же считаю ее теории перемудренными.

Ссылаюсь я на нее по другому моменту.

Мара говорит, что именно Лилле всех повернула в сторону Николь и Абраксы Скажи ты это заметила? Я не особо.

Потому что:
    Первое. Вчера Лилле сама была главной подозреваемой наравне с Ирэн.
    Второе. Даже те кто отдавали голоса против Ирэн (в частности Ашанти, подозревали ее)

Откуда тогда Мара видит всеобщее доверие к ней и ее словам?

9. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Абракса

Язык запутался
    Мм нет, не специально подставляла. А всмысле что если Лилле темная и попала на неё.
    Просто Лилле сама же начала вытаскивать Николь в свет, хотя там ещё Леву все ещё обсуждали, это что, решила сразу двух зайцев убрать. ну то есть, рисковала чтобы своего слить. вообще не знаю какая здесь должна быть логика

А когда я говорила что они могут быть напарницы, можешь напомнить если не сложно.
    Ну Ирэн говорила что целилась в меня.
    Ну я понимаю что осознанно
    Нет, не исключаю. ну всмысле ты конечно можешь не исключать и смотреть как считаешь нужным

10. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

Да, действительно не говорила. У меня уже все.. вздохнул Перепутал твои слова со словами Николь. Это она вас с Лилле считала напарницами с утра, а не ты их.
    скрафтите уже кофейку кто-нибудь, мой древний рептилоидский мозг устал

А. Это. И за что тебе стыдно? Я тоже до последнего не видел Ирэн в роли колдуньи , она неплохо спряталась и не отсвечивала хмыкнул

Да я тоже не думаю что они напарницы. И что ты с Лилле тоже.

11. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Угу, знаю я это. Посмотри-потрогай, потом можете куснуть за зад. Тема Левы-Ирэн какая-то.
    Просто мох не только у меня в ушах.
    Поясняю ещё раз: Лилле вижу светлой, Абракса смущает, но в пару они у меня никак вдвоем не клеятся.
    Меня твое поведение тоже смущает. Особенно то, что у тебя то со слухом проблемы, то с памятью.
    Значит так. Ты либо совсем тупой, либо умело притворяешься.
    Я сказал, что с подачки Лилле мы смотрим на Николь и что Лилле крутит наши головы.
    То, что Лилле своими речами может заставить сомневаться - тоже факт.
    О, ну конечно. Только вот мне не показалось, что там она прям слишком много чего-то додумывала.
    Ладно, это пустое.
    Тогда как выходит?
    Абракса - Николь?
    Вот в это я верю уже куда меньше, чем Лилле - Абракса или Лилле - ты.
    А почему нет? Ты какой-то особенный что ли?
    То, что мне тебе нечего предъявить по факту пока что - не значит, что я тебя тут выкинул из своих выведенных групп. Для тебя мои группы так вообще ничего не значат; если ты темный, то я пойму, а если светлый - будут новые штаны из тебя.
    Ты реально издеваешься? Да потому что тему с Николь развивала Лилле.
    Аргументирую как могу.

Что у вас за стычка на пустом месте?

А что ответ все время был у меня под носом, раз все так же просто, как было? посмотрел в глаза.

И как это исключает то, что Лилле повернула нас в сторону Николь и Абраксы, чтобы мы и на них смотрели?
    Слушай сюда, Зигса. Ты такое дерьмо со мной не провернешь, я не говорил про повсеместное доверее к Лилле. Я сказал, что она говорит так, что сразу начинаешь сомневаться в том, что она светлая, даже если до этого был уверен.
    Лепи свои перекручивания на кого-нибудь другого.

Ну?! А я про что? смотрит на Зигсу, ибо это к нему вопрос ахах

Ой, и тут перепутал, и там перепутал, и не забыл на Мару понавешивать того, чего нет.

Потому что напарник Лилле - это ты.

12. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.928
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

пожала плечами Я определённо пыталась ковырять Николь ещё до всей этой истории. Но, может, кого-то Лилле и правда развернула - не знаю.
    склонила голову на бок, внимательно глядит на змея Именно тогда, когда по словам Ашанти на тебя будут направлены все взгляды, ты вдруг начал путаться... И говорить, что Ашанти перемудрила.
    У самой с вами паранойя начнёт развиваться...
    Ну, если тебе это поможет... щёлкнула пальцами, перед змеем в воздухе повисла чашка с кофе
    выдержала его взгляд Я не представляю, где ответ, Мара. Но чутьё подсказывает мне, что он вовсе не обязательно в Лилле и Зигсе.

Del нравится это.

13. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

А ты можешь вспомнить, чтобы до этого дня все взгляды были на него направлены? Я - нет. Отсюда закономерно, что он начал суетиться и путаться.
    Как вы достали делать предметы из воздуха. Один я тут без кровати, и без ничего.
    Начнем рассуждать, лягушонок? Ты ведь темная, тебе надо найти предателей, так?
    Давай смотреть. Кто теоретически вяжется у тебя в группу к Леве?

14. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Абракса

Не за Ирэн. А за то что Илисар возможно спас меня, чтобы я потом вот так вот вела себя...

Тут ещё момент. Это сейчас мы знаем что Илисар - доктор. А на конец первого дня, это было не понятно, группа не могла знать кто жертва колдуна, кто мог её спасать и Лева тоже. Ну то есть, а где был бы факт, что лекарь не он и спасать будут его.?

У меня только возник небольшой интерес, почему Лилле даже когда Ашанти повернула раскладки и подозрения к ней, та осталась стоять все равно при своем, хотя могла подстроится?

Del нравится это.

15. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.928
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

Вот-вот, и мне так же подумалось.
    Без кроватей мы тут все. Как бичи последние на голом полу четвёртые сутки спим.
    Да кто угодно к нему вяжется - в том и проблема. Могли напарники кинуться его защищать? Могли. Могли потопить? Могли. Могли вообще делать вид, что его не существует? Тоже да. Отчего танцевать-то? Я сижу и вспоминаю всю вот эту хрень, надеясь, что там где-то подсказка есть.
    Ты вот как из этого вывел Лилле и Зигсу?

16. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Могла. Но вдруг решила, что сможет доказать Ашанти, что та в ней ошиблась и продолжила гнуть свою линию. Резкий и быстрый переход на другого подозреваемого тоже был опасен вчера для Лилле, он бы привлек внимание.

Кровать не можешь значит, а кофе - да. хмыкнул. Подушку тоже не можешь?
    Есть такое.
    По-тупому.
    Я тебе доверяю, Арахна и не вижу тебя в светлых. Тогда я решил сложить схемки и в них получилось, что если Абракса вчера мастерски отыграла свою истерику с переобуванием, то в пару к ней Лилле не идёт. Зачем им сливать друг друга?
    Зигса как-то к ней тоже не клеится у меня, остались Николь и Джо. И тут вполне может быть, если бы только отдельно Николь и Джо мне не казались темными, без привязки к Абраксе.
    Тогда я пошел от Лилле и к ней в пару клеится только Зигса. С Абраксой и Николь были "конфликты" у Лилле и зачем ей это вообще? С Джо у них как-то тоже все не гладко, зато у нее ровно с Зигсой.

17. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.928
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

Могу. материализовала подушку простите, лорд Сергей, меня заставили ахаха на своих коленях Ложись.
    Ну вот чтобы мы спрашивали друг друга "А зачем ей это?" Кто разберёт, что у светлых в головах? Может, бесятся, что не могут сойтись. А может, поняла, что напарник потонет и решила в числе первых начать топить, чтоб подозрения отвести. А может, я чушь какую-то горожу.

18. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

улёгся и мурчит, как довольный кот ахах
    Вот именно. И это меня бесит больше всего, что может быть так, а может быть вот так. И все звучит логично.

Надо разбираться.

Николь, какие мысли?

Джо? Давай пошевелим мозгами.

Абракса, что-то вывела уже?

Зигса, Лилле? Что думаете?

19. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

О, сатана. К чему ты это вообще?

Я понял.

Благо я вовремя замечаю эти оговорки или мне указывают на них и поправляю сам себя. А не раскручиваю на них подозрения.

Совсем тупой. Раскрыл таки меня уууу коварный Марека. по каменному алтарю рукой свободной шлепнул

А я тебе говорю, мой заросший мохом друг, чтоб ты говорил за себя. Моей головой Лилле никуда не крутит и с ее подачки я на Николь не смотрел.
    Даже твоя лягушечка подтвердила, что лично она смотрела Николь самостоятельно.

А может Николь и ты? Или ты и Джо. Нужно будет подумать над этим

Да правильно все, не заводись. Смотреть надо на всех. Я только за. Просто обвинения Лилле в том что она сейчас притягивает внимание на Николь, на мой взгляд голословны.

Ну и что? Я ни с этим спорю, а с тем что все прониклись ее подозрениями сразу.

Никакой стычки.
    Ну я бы лично не стал слушать и опираться на подозрения того, кого сам подозреваю. Ну а второе..вроде норма? Или надо самому себя закапывать?

закатил глаза Ты меня не понимаешь, Марека

С Ашанти мы обсуждали ее теории еще вчера. И мнение по ним я озвучил тоже вчера, это не сложно проверить. Сегодня я лишь напомнил об этом. И ошибку свою я сделал тоже вчера. Сегодня ее нашел. И сразу прояснил.
    С Абраксой и Николь. Ну слились они у меня в утреннем гаме. Всё, трындец и висельница. провел большим пальцем по шее Ну серьезно. Как бы мне помогли эти мои ошибки и оговорки? Я ничего в свою пользу не выкручиваю.

Сенкс! опрокинул в себя чашку залпом

Точно не во мне.

Ответь мне вот на что Мара: На кой черт мне надо было позарез вышвыривать Леву? Если ночью мы так отлично сработались?

Ну кто старое помянет, тому глаз вон. Сегодня пока что ты мне нравишься гораздо больше. подмигнул

Дак вот, меня это и смущает в ее теориях.

Под что подстроится?

20. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Вот то же самое тебе хочу сказать. Мы зацепились друг за друга с какой-то ерунды.
    Что вот тут непонятного? Простая же шутка? Ты говоришь "можешь потрогать", я тебе отвечаю "сначала потрогать, потом кусать придется".
    Так делают почти все. Была Ирэн, которая любила переврать, а чтобы кто-то ещё так делал я не замечал.
    Кто-то крутил чьи-то слова и строил на них подозрения?
    А Абракса сказала, что да, Лилле крутила Николь.
    Черт тебя дери, это ж об одном и том же. Если тебя лично она не поворачивает, то это не значит, что других - тоже нет.
    Или я и любой другой, да? Крути, смотри, я никогда не врал.
    А на мой взгляд, нет.
    Да не на подозрения опираться, а на её слова защитные. Сколько ещё ты будешь переиначивать мои фразы?
    Так, ладно, понятно.
    Отличные вопросы, на которые у меня нет ответа. Откуда мне знать? Неужели искать светлую группу надо только в тех, кто за Леву не голосовал?
    Ты увидел, что он тонет и зачем тогда голосовать за другого?

21. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

Ты на этой ерунде строишь подозрения к Лилле и ко мне, почему-то. Поэтому я и зацепился. Не потому что мне есть что скрывать, а потому что мне важно прояснить этот момент.

Ах это шутка. Просто у нас и Лева и Ирэн были светленькими, мало ли ты уловил в теме жоп двойное дно.

Нет, я говорил это не в смысле: Благо я (в отличии от того-то) так не делаю. А просто подтверждаю, что эти оговорки случайны и никакой выгоды мне не несут.

И это не суета под пристальным взглядом аж одной пары глаз, я просто устал. и подбородок на макушку Лилле водрузил
    прищурился, перевел взгляд на жрицу

Абракса, почему ты с утра спросила про Николь? Ты прислушалась к словам Лилле за ночь и пересмотрела расклад?
    Ну я спросил у всех! Пока слышал только ответ паучонка и он не в твою пользу.

Хорошо. Не так понял смысл. Допустим, на вторую часть про то, что Лилле своими словами себя очерняет, я ответил. Что же ты тактично пропустил эту мою реплику?

Тогда твоим подозрениям ко мне -грош цена. Потому что все они на уровне ощущений и только. А чуть копнешь в логику - рассыпается.

Увидел что тонет? Ты серьезно сейчас? Я с самого утра раскручивал подозрения в его сторону и первым отдал голос.

Del нравится это.

22. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

На какой ерунде? На том, что Лилле вертит головами я строю подозрения к тебе и к ней?
    Ты слышишь то, что хочешь что ли? Можешь не перекручивать каждую мою фразу? Или тебе это специально удобно?
    Я не строю на этом подозрения, я просто сказал, что она поворачивает головы куда ей надо и это нифига не норма. Призывы смотреть на Николь - не норма, она навязывает это и не скрывает.
    А с твоей стороны предложение потрогать - это что не шутка?
    Зигса, если ты темный, то давай заканчивай ко всему цепляться, потому что это тоже не норма.
    Да понял я!!!
    А я у тебя спрашиваю кто так делал? Кто-то делал так или нет?
    Нет, это суета и цепляние хотя бы к чему-то, потому что нужно уцепиться.
    Бесполезный трёп и я не понимаю зачем ты его продолжаешь. Я ведь уже сказал, что мы об одном и том же, но с разных сторон смотрим.
    Да потому что в твоём потоке "ой, я перепутал", "ой, был не прав", "ой, запутался" я уже и сам запутался.
    Она в любом случае будет выгораживать себя до последнего, при любой роли. Ирэн тому пример.
    Да потому что не подкопаешься к тебе. Ровно все, постоянно ускользая от взгляда - это и есть "затеряться на виду". А сейчас ты слышишь то, что тебе выгодно слышать.
    Я ещё не приносил своих подозрений к тебе, но я копну и я найду, Зигса. А то, что ты клеишься в группу к Лилле, это мое мнение и я его пока не изменил.
    Да что ты говоришь? Тогда начнем с того, что вопросы к Леве были у многих и в первый день. А во второй день они пошли, как снежный ком. Что же тебе надо было съезжать тогда?
    А с Ионеску? И там ты молодец, был вместе с большинством.
    Отошёл только с Абраксой вчера. Напомни почему ты голосовал всё-таки за Ирэн?

23. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.928
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

Потому что это подозрительно? Потому что Ашанти может ошибаться. По мне это ни в плюс, ни в минус - это может быть и логика чёрного, и прикрытие светлого.
    А почему?

24. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Абракса

Но тут как бы, это было после первой ночи на которой группа как раз сошлась. Про Николь говорили мало, а меня она положительно поначалу отмечала.

Пока только то, что все таки Арахну, тебя и Зигсу вижу больше темными. И нету там у него суеты, сам забыл, сам себя и поправил. С Левой как то не вяжутся они у меня. Если сравнивать хотя бы с тем же Джоэлом.

Вот, и то что Лилле с Николь не вяжутся у меня в напарники.

Значит или Лилле - Джоэл, или Николь - Джоэл. но Лилле у меня все же сбила немного свой градус со вчера.
    в детали ещё не вникала, это навскидку

даже так краешком губ чуть вверх повела чем заслужила
    Под Ашанти допустим. Ну то есть как сказать, будто ей все равно что там подумают, даже когда возникает много вопросов, хотя где то можно было смягчится, а не спорить, если уж все равно кого крутить. ладно, что-то мысль у меня уже потерялась
    Ну, может ты права, что это ни на что не указывает. может правда глупая теория
    тут просто ещё дело не только в том опасно это или нет, а в том что есть разница между найти удобную кандидатуру и иметь свою позицию.

Если ты о вытащить в свет, то это ещё о втором дне, то есть она её начала подозревать. А крутила или нет нада вспоминать.

Да, прислушалась. Точнее вспоминая вчерашние её слова, поняла что претензии, по крайней мере ко мне, не такие пустые. Ну реально же про Сэма упоминала не раз и про Николь говорила мало.
    С утра она меня спрашивала, почему так, почему избегаешь Николь. И ещё поняла, что неправильно поняла слова об Ашанти, там она реально говорила что видит её колдуньей и потом отдала голос как за колдунью.

Только он же вроде бы одним из первых к нему подозрения выдвинул.

Последнее редактирование: 9 июн 2021

25. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

То есть ты скорее изменила свое мнение о Лилле в целом, да?

Потому что вижу кое-какие реакции, то же чувство вины за защиту доктора. Может быть и могла сыграть конечно, но мне не кажется, что это в ее характере.
    Ну и я пока понимаю как она рассуждает. Последовательно. Не скачет как вчера. Но я еще смотрю к чему придет.

К тебе вопрос, Арахна: Ты понимаешь своего благоверного и суть наших с ним разногласий? Замечаешь, что я перекручиваю его фразы?

26. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Зигса, ты на вопрос про то, почему в конце выбрал Ирэн отвечать будешь или нет?
    Цитируя тебя же: что это ты так тактично пропустил мой вопрос?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей