1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 31 сезон - «Филиал Ада №5»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 21 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.264
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Зло теряет свои позиции! Добрые ведьмы и колдун проникли в Филиал Ада №5 и готовы нанести решающий удар. Злу нужно отыскать затаившихся врагов среди своих коллег и вернуть себе былую мощь.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Арахна Достоевская (orsola) - добрая ведьма (мафия)
    [​IMG] - леди Ионеску (ED_SMITH) - мирный житель
    [​IMG] - Самаэль Нэш (Del) - мирный житель
    [​IMG] - Николь Гойя (Akebono) - добрая ведьма (мафия)
    [​IMG] - Илисар Михаэлис (Hikkania) - черный хранитель (доктор)
    [​IMG] - Виллиана Хэлли (Stranger) - оракул (комиссар)
    [​IMG] - Зигса (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Левиатан Г`ара (Mandarina) - волшебник (мафия)
    [​IMG] - Ирэн (Барабело) (Персефона) - колдунья (киллер)
    [​IMG] - Марека "Мара" (Меридит) - мирный житель
    [​IMG] - Ашанти (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Абракса (Oksii) - мирный житель
    [​IMG] - Лилле (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Джоэл (Felix Felicis) - мирный житель

Последнее редактирование: 14 июн 2021
    KostyaRiKi, JuliaBart, HelenaKappelony и 12 другим нравится это.

2. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.944
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

Арахна таращилась на оставшийся от куклы пуговичный глаз, поблёскивающий при свете свечей. На собравшихся не смотрела. Но слушала.

Складно, просто, легко запомнить. хмыкнула в ответ Ты как-то до этого дошла или просто решила подстроиться?
    А кто, по-твоему, мог, Николь? Все могли! Удобная наводочка, приметная, умная чёрная. Ты, вот, на кого кроме Лилле смотришь? Будешь кого-нибудь трясти или подождёшь, пока все интересующие тебя вопросы кто-нибудь другой задаст?

3. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.878
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Николь

Я уверена, Лилле, - хмыкнула. - Что не упустит. Никого не упустит.

Поджала губы

А у нас, знаешь ли, тут условия уравнения изменились. Хотя ты-то точно в курсе, я думаю. И судя по словам Абраксы, вы приходите к взаимопониманию, не так ли?

Отвернулась, повернулась к ведьме

Возможно, я зря вчера сомневалась в Абраксе. Уж больно они сейчас слаженно говорят. Да и вот...кто знает, результат ли этой ночи. Я хорошо помню, что говорила Абракса в первые два дня. Сейчас буду припоминать день вчерашний. Будет крайне неприятно, если я пыталась быть объективной к предателю.
    Я не знаю, кто это мог быть, поэтому, может, из последних двух дней еще что вспомню.
    Ты сама на кого думаешь? Может, тоже какие-то выводы видишь.

Посмотрела на Джоэла виновато

Джо, прости, твои слова тоже буду вспоминать. Надеюсь, что вопросов у меня к тебе не появится.

4. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Откуда ты вывела их взаимопонимание?
    Я вижу выводы, но сначала хочу услышать объяснения. снова прижал Абраксу.

Сначала ты объяснишь вчерашнее нормально, а потом я задам вопросы. сказал, смотря Абраксе в глаза.

5. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Джоэл

*Сидел молча и неподвижно, но на лице была написана неприкрытая ярость*
    Зигса, если это ты, я тебя разорву на ремешки для часов.

— Не извиняйся. Так и нужно сделать. Разбери по буковкам, на вопросы отвечу. Я ни в чём не лукавил ни перед тобой, ни перед другими.

6. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

смерил взглядом Мареку прижимающего Абраксу к стене

Ну ты полегче там, не передави.

развязной походкой подошел к алтарю, ловко запрыгнул на него и уселся. Рукой, как вредный кот, скинул уложенные Абраксой цветы, оперся ладонями о камень позади себя.

Ну так объясни почему ты так сделала? Извинения делу не помогут.

Я удивлюсь. Снова. И да, кто второй? Разве не Лилле?

хмыкнул Как мило.

Даже Арахну? изогнул бровь

А судя по словам Лилле - нет. Избирательный слух?

Объективной нужно быть ко всем, если тебе скрывать нечего и нет желания накрутить подозрений на ровном месте.

Ой сложил лапки на груди и приторно улыбнулся

Оу резко перевел взгляд на Джо и вскинул голову Опас-с-с-ность. Вчера ты был не такой смелый.

И это все что ты хочешь мне сказать? Кто моя славная парочка? Лилле?

Del нравится это.

7. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.944
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

Прям уж изменились? Мы вчера знали, что Ашанти мирная, исходя из проверки оракула, сегодня мы всё ещё знаем, что она мирная. Так что изменилось?
    О каком взаимопонимании ты говоришь?! Было бы удивительно, если бы на Ашанти с такой жирной меткой не сошлись. Как ты отсюда вывела Лилле и Абраксу? Расскажи-ка.
    Чиво?! Ты и должна быть объективной. Ко всем.
    уткнулась лбом в колени, бурчит еле слышно Если это опять какое-то лингвистическое дерьмо, то оно меня скоро в могилу сведёт, чесслово.
    Тоже? Нет, выводов я не вижу. Перетряхну вас всех ещё раз и параллельно посмотрю, кто будет вертеться ужом. Пока похоже, что это ты и Абракса.

Del нравится это.

8. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.878
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Николь

Пока из того, что именно трясти Лилле просит меня, и Абракса внезапно приходит с извинениями, при этом единственной светлой кандидатурой тоже видит меня. А светлых, на минуточку, все-таки двое. Лилле ей сейчас еще и о переголосовании напоминает. Пока ощущение, что размышляет, вывести меня или напарника. Это первый взгляд. Но надо тоже посмотреть и на их взаимодействие. И что вчера говорили и как.

Повернулась к змею
    Нет, я слышала, что сказала Лилле. И сейчас тоже жду, что ответит Абракса. Я, Зигса, не хочу голословно обвинять или отмахиваться от вопросов, как вчера со мной делала Лилле. Но просто я сама вчера просила и пыталась объективно смотреть на Абраксу, мне не был понятен напор Лилле, даже с учетом того, что она также давила на меня. При условии, что других Лилле просто отказывалась рассматривать в качестве партнеров невозмутимо утверждая, что это я и Абракса.
    Да, с Ирэн она была права, признаю, - поджала губы. - Но и паре было выгодно вывести колдуна. А меня уверенность Лилле в напарниках не оставляет в покое. Странно, почему это не смущает Абраксу сегодня.

Пожала плечами

Чувства - это прекрасно. Но не уверена, что для них есть время, - грустно посмотрела на Джоэла.

Нечего. Поэтому я и пытаюсь разобраться. Вчера ты, Зигса, обратил внимание на нарушение логики в мыслях Абраксы. Я хочу сегодня к этому вернутся. Потому что за ночь мысли можно привести в порядок и вовремя отказаться о своих слов.

Я пока иду от Лилле, Арахна, - повернулась обратно к ведьме. - Как я уже сказала Зигсе, меня ее твердая уверенность в моей паре с Абраксой, не оставляет в покое. И, да, она не оказалась колдуньей, но скажи мне, будь Лилле в тройке, было бы ей выгодно найти колдуна? Думаю да. Потому что колдунья была угрозой для всех.
    Тройка разсогласована. Пока был Левиатан, равное количество голосов было невозможно - думаю, что все-таки двое могли сойтись в одном. Например, на яркой личности, как Самаэль. Который, как бы ни было печально, тоже навел на себя мишень. Потом Левиатана нашли, осталось двое. И третья ночь показала, что думают напарники по-разному. И тогда Лилле решила избавиться от "груза". Но ставить одну Абраксу слишком подозрительно, под меня же копают давно. К счастью для всех, и да, в этом я опять признаю свою ошибку, вывели Ирэн. Ты права, Ашанти оказалась жертвой с меткой, поэтому согласие наступило. Сегодня, допустим, выведут меня - минус мирный. Ночью неизвестно, согласятся на жертве или нет. Абракса будет все еще "на крючке" для выгона.
    Это пока как я вижу сейчас. Но нужно смотреть. В отличие от Лилле, я не претендую на истину в последней инстанции.

Хорошо, подожду, - нахмурилась.
    Кстати, если не сложно, можешь напомнить, почему ты за Джоэла голосовала? Мне и Абраксе тут просто все в качестве претензии припоминают, что мы отказались топить Левиатана. Только ей то, что она резко в его сторону голос сменила, а мне, что на Илисара переключилась и голос не за Левиатана отдала. Джоэла я вчера успела разобрать, поддержка Левиатана и некоторые несостыковки были налицо. От них отмахнулись. Ну точнее Лилле отмахнулась. Так как, видимо ей всех смотреть не интересно, то приходится мне. А тебя посмотреть не успела, - развела руками.

9. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

Слушай, вчера ни тебе, ни Абраксе никакая опасность не угрожала, основная борьба развернулась между Ирэн и Лилле. И ты считаешь Абракса взяла и под конец дня решила утопить свою напарницу?

При чем у нее был шанс передумать. Она не могла предугадать за кого я отдам голос и второй раз проголосовала также не дождавшись меня. Боялась изменить мнение? Ой, не смешите, она перед первым голосом его несколько раз поменяла. Никто бы не удивился очередному выкидону.

Конечно, она могла разозлиться на Лилле за ее ответ настолько сильно, чтоб захотеть ее убить, но тогда откуда с утра такая резкая перемена. Давила бы уже до конца.

Лилле последовательна в своих подозрениях. Абраксу мотает из стороны в сторону. Я их в паре не вижу.

Чувства для людей.

Ей не нужна ночь для этого, достаточно пары часов.

Разсогласованы могут быть не только Лилле с Абраксой.

Так может Джо ее напарник? А?
    И раз ты видела несостыковки, почему сегодня тебя они не заботят?

10. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.944
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

Фига ты быстро развернулась! засмеялась То он у тебя в подозреваемых, то вы в дёсны долбитесь, а сегодня снова нет времени, надо смотреть... Он так плохо целуется или что?
    Штормит тебя, Николь, вот что я думаю.
    Тут ты, возможно, права. Она вчера довольно категорично высказывалась против такой логики.
    Странно, что ты помнишь, что я отдала против него голос, но забыла, что я его перед этим целый день подозревала и выкатывала список претензий.
    Не такая уж ты, выходит, и внимательная, а?

11. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Лилле

А что же ты сама на это внимание не обратила? Кричала бы во все горло, а не краснела от его поцелуев.

сомневалась? А не ты ли вчера с самого раннего утра вывела ее и Джоэла в очевидные напарники к Левиатану?
    И что же изменилось в условиях, если Абраксу теперь еще надо рассмотреть и ты откуда-то вчера оказывается "сомневалась". Знаешь на что это похоже? Скажу твоими же словами - "Пока ощущение, что размышляет, вывести меня или напарника".

ты уже обвинила.

для того, чтобы рассматривать необязательно приносить поцитатные доклады на каждого. Другие в пару к Левичку не вязались. Метод исключения.

ага, а до третьей ночи я Абраксе вопрос про Сэма задавала. Наверное, знала уже, что не сойдемся и давай заранее от нее избавляться.

Ты совсем завралась, Николь. Перевела взгляд на Джоэла

а то что она лукавит перед тобой тебя не волнует?

12. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Абракса

Я не прошу меня прощать.

Хорошо. Слушай там дальше.

Вспылила.
    Тогда мне казалось только одно - что тебе все равно кто я, лишь бы повесить вину и правда была уверенна что светлишь. Что поверила тебе, а ты отмахнулась и на нервах слила голоса.

А ещё меня напрягло твое поведение, твой тон. который по моему изменился с первых двух дней
    Возможно - Джоэл.

Просто, Зигса у меня не ложится, к тому же, по тому как он вчера отреагировал на меня, мне кажется это темная реакция, он хотел разобраться, но у него сдали нервы.
    Арахна - тоже не подходит, во - первых по самому поведению, да и с Левой слишком уж разность и непонимание, у неё прямые реакции, она беспристрастна и ко всем одинаково, не похожа на ту, кто хочет что-то утаить.
    Мара - он конечно достаточно умен и решителен, чтобы хорошо себя скрывать, что бы там Ирэн не говорила. ухмыльнулась но опять же, четкая позиция, аргументы, вчера он был копающим, он ищет, а не путает, все его голоса логичны и обоснованы, у него линия стройная и нет тех странных моментов, хотя бы которые есть у тех двоих.
    Это конечно так, без всяких примеров. Остается только он.

Себя вписывать не буду. Хоть понимаю, что сама недалеко ушла.

Нужно конечно, по хорошему, разобрать, посмотреть всех, там очень большой пласт информации.
    Но у меня вот так выходит.

Нет, мне просто кажется что здесь одна из двух или Лилле или Николь.

глубоко вдохнула
    Та-а-ак, повторять вчерашней своей ошибки я не хочу. Если меня опять начнет бросать Зигса, дай мне оплеуху от души, не стесняйся.

Конкретно: тебя, Арахну, Мару предателями я не считаю.
    Если надо будет, постараюсь пояснить почему так.

Конкретно: кто предателем может быть: Джоэл, Николь, ну, или Лилле.

Вчера, после того, как стало известно, что Ирэн светлая, меня это здорово разбило. Тем более, после слов про Илисара, если она не наврала, то стало просто за себя стыдно.

И что в любом случае не права и не должна была делать так, как вчера на голосовании, поддавшись импульсу, а не логике. Поэтому извинилась перед Лилле.

И подумала что может поторопилась насчёт неё и если это так, то её подставляет Николь.

Хотя её реакция сейчас, меня насторожила в этом плане. Буду значит во всех троих разбираться. И нет, это уже не переобувание.

И вчера я тоже вот так вот повелась на слова Ирэн. Я мирная! Вот вы сейчас выгоните мирного. И как этому верить теперь.

Последнее редактирование: 8 июн 2021

13. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.878
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Николь

Как вариант.

Ну учитывая, что Абракса сама говорит об эмоциональности своих решений, вполне возможно, что боялась или психанула.

Не только. Я сейчас постараюсь не замыкаться только на них двоих.

Почему не заботят? Я сказала, что нужно смотреть еще вчерашний день.

Вздохнула на слова ведьмы.

Нет, Арахна, целуется он прекрасно. И я бы с удовольствием продолжила с ним целоваться, если бы не нужно найти оставшихся белых. И даже более того, лучше я буду сидеть целоваться с Джоэлом, пока Лилле говорит, как и что делать. Тем более, что вечером мне будет предстоять тогда прогулка на костер, надо успеть наверстать. Все равно еще останется четверо темных. Ну или трое. Тут как повезет.

Я тебя поняла. Значит, в твоем случае Лилле Джоэла «ширмой» не считает. Хорошо, пойду вспоминать сама события еще раз.

Так, Лилле, - посмотрела на лжепророчицу. - Позволь напомнить, что я
    Мой ответ Джоэлу, кого я вижу в тройке.

А ты их пробовала вязать? Мне кажется, я уже вчера это спрашивала. И, если мне не изменяет память, ты упоминала только Зигсу и Мару в качестве потенциальных напарников. Точнее, что они не подходят.

Последнее редактирование: 8 июн 2021

14. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Лилле

а ну-ка интересно, а у тебя подходят?

На взаимодействия Джоэла я смотрела и что-то пока ничего не высмотрела, но ты поделись с тем, что тебя зацепило, что ты его в напарники к Левиатану записала. Вдруг и я прозрею.

вчера я значит в тройке не была, а сегодня там оказалась. А еще интересно, как в конце предложения у меня, которая не из тройки, оказался в напарниках Джоэл.

ты как будто бы первый день на свете живешь. А если я сейчас скажу, что я за Тьму, ты про меня забудешь и вычеркнешь из списка подозреваемых?

Абракса, посмотрела серьезно на жрицу если я на твой счет сейчас очень крепко заблуждаюсь, как вчера со мной Ашанти, то давай-ка разбираться вместе. Если это не ты, тогда кто? Николь и Джоэл получается?

но сначала я ему!

Подошла к змею, сидящему на Алтаре, и легонько взяв его за пояс, потянула за собой вниз Имей уважение к нечистым местам, Зигса!

перевела взгляд на Мару

Кстати, Мара, что думаешь сегодня про Николь?

15. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Ммм... Как мне это нравится. "Если это ты, то я тебя убью". "А если не ты, то кто?" Может займемся делом, а не пустым сотрясанием воздуха?
    У тебя есть что по факту предъявить Зигсе?

только сильнее прижал Абраксу к стене.

Ах, так это они перестали скрываться и вот так мирно тут болтают, да? Николь, не держи нас за идиотов.
    А она не должна? Абракса себя вела адекватно, да? Ей не за что пояснять?
    Разве отказывалась? А если она уверена, что поймала вас, беленьких, за хвост, то почему ей не давить?
    Но скажи мне, будь Лилле мирной, было бы ей выгодно найти кодуна? Да, потому что Ирэн была угрозой для всех.
    Нет, это на него навели мишень.

На какие конкретно слова Ирэн ты повелась так сильно, что стала взывать к ней с пересмотром Лилле?
    Как это работает у тебя?

"Лилле может быть непричастна"
    "Лилле упорно подгоняет факты под свою теорию"
    "Лилле - единственная светлая зацепка"
    "[Лилле] кажется просто светлой"
    "Лилле юлит"
    "Основаны ли наши претензии к Лилле?"
    "Лилле мирная"

....
    отдаешь голос за Лилле.

Это твои слова, вот в таком порядке, без контекста, самые ключевые. Ты в Лилле сомневалась, думала, что она светлая, потом резко переметнулась в то, что нет, она мирная и в итоге отдала за нее голос. Что же выходит? Речь Лилле заставила засомневаться?

пляски вокруг Ирэн.

"Ирэн, если не ты, то кто?"

затем прямое обращение к Ирэн за помощью.

и фраза, что Ашанти могла своими разборами подставить Ирэн.

Заставили засомневаться пространные речи Ирэн, бьющей себя в грудь, что она темная - тоже?

Из них двоих, тогда у тебя выходит, что никто не светлый, раз ты им поверила. И ты продолжила крутиться в этом болте Ирэн-Лилле, а не отошла в сторону. Сделала так же, как делала всегда. Спрашивала, смотрела пустые реакции с "поверьте мне, я мирная" и не искала. Потому что тебе искать не надо было, Абракса.
    Вот это тоже твои слова:
    Ты не знала кто колдун и не искала его. Своего напарнику Леву ты знала и тоже его не искала. Ты хочешь победы светлых, потому что с ними за одно.

напоследок еще раз к стене прижал и отошел к Арахне.

Лева, Абракса и кто-то третий. Николь или Джо? В этой целующейся парочке спрятался последний.

Ответил на твой вопрос? Или хочешь подробностей?

16. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Абракса

Возможно. Нужно ещё раз всех пересмотреть.

Нет, они обе мне не нравились. Но их последние слова сбили с толку.
    Про то что мы все ошибаемся и они мирные. Но слова Лилле меня задели. вцепилась пальцами демону в руку По твоим же словам, я сама себя сейчас потопила. Хотя сидела ровно и могла на всеобщей волне, спокойно и с аргуслить любую из них.

Мне оправдание не нужно. Хочешь скажу как будет? тяжело задышала прижатая к стене. Если сейчас не соберусь, то уйду сегодня, после череды голосов, опять скажу простите, что подвела и ты вероятно, задушишь меня от злости. Если группа не сговорится, у вас будет возможность выйти на двойной выгон и все закончится в вашу пользу.

Только если поймёте все правильно.
    У меня сутки, чтобы понять кто есть кто. Больше повторять подобные речи, кричать и побиваться я не собираюсь.
    и с нажимом руку демона оттолкнула, отойдя и устало оперевшись руками на алтарь

17. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.944
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

Ну если собрать всех, кого я подозревала, Арахна в стране ширм получится.
    А в комплекте ты их не видишь? Я вот сейчас пересмотрела Джо-Джо, и уж очень гладко он улёгся в пару к Николь.
    В первый день с утра он сходу заявил, что только ей готов выписать кредит доверия, просто потому что она неопытная. В светлые без опыта не берут же, правда?
    Всё двигал её на второй план.
    С чего-то решил, что она не стала бы убивать Сэма, потому что во-первых, побоялась бы. Посмотрела на Мару самым непонимающим взглядом А во-вторых, она, конечно, внимательная, но не заметила бы наводку от напарника. всплеснула руками
    Он там даже сооружал какую-то сферическую курицу в вакууме, чтобы донести до нас, что они с Николь ну точно вот никак напарниками быть не могут.

Не нравится мне всё это.

Del нравится это.

18. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Джоэл

*Улыбнулся*
    — Хорошая манипуляция, но завидуй молча, Лилле.

*Продолжает улыбаться, но улыбка сделалась злой*
    — Я с ней сам как-нибудь разберусь, без тебя, беляночка.

— Повспоминай мои слова, Аби. Жду твоих вопросов.

— То есть про Лилле ты уже забыл? Однако. Поясни, пожалуйста, когда она успела тебя убедить. И чем.
    И Зигсу совсем не рассматриваешь? Про Арахну не спрашиваю, — *усмехнулся*. — А то ж целоваться будет не с кем, такая потеря.

— Нет, Зигса Лодброк, вчера я всего лишь не был такой злой. Потому что вчера ещё никто не убил Ашанти.
    Никакой опасности, что ты, если тебе нечего бояться.

— Буду сегодня в первую очередь перебирать тебя. И Николь.

Последнее редактирование: 9 июн 2021

19. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Значит так! Слушайте теперь внимательно. Вчера я верил Арахне, Ашанти, и Зигсу приписывал в этот круг. Сегодня верю только двоим. приобнял Арахну, мол вот кому и себе.

Ашанти была умнее меня и намного. Она предупреждала, что Лилле заморочит головы, вывернув все, как ей надо. И что же? Я уже повелся, она уже задурила мне голову.
    Что я сейчас делаю? Смотрю на Абраксу, которую все дни считал ровной. Приписываю в группу Джо, которого вчера разобрал и которого записал в темные. Смотрю на Николь, которой все дни давал скидки, а потом слушал ее разборы и слова, не находя в них что-то настолько сильно смущающее.

А в итоге? Я откинул Лилле, поверив ей. И я совсем не смотрю на Зигсу.

Насчёт Лилле Ашанти сказала так много и так много всего сложилось верно в ее цепочках. И сейчас это просто так откинуть, потому что сладкие речи забили мои уши?

А Зигса? Всегда ровный, расследующий, на виду. У меня дежавю, ведь такое с подобным человеком было у меня много лет назад. Он тоже затерялся на виду, но я его нашел.

Значит так.
    Абракса со своей позицией наблюдателя и пассивного расследователя смущает, определенно. К ней в группу у меня идут Джо или Николь. Отдельно без нее Джо и Николь не кажутся мне светлыми. Лилле в группу к Абраксе не вяжется.

Лилле с ровным поведением все первые дни, а затем расставлением ловушек, поворачиванием голов куда ей надо и кручением нужных тем не кажется мне темной. Я повелся на её речи и теперь понимаю как на них могла повестись Абракса.
    В пару к ней у меня складывается только Зигса. Методом исключения и их взаимодействием.

Я имею две странные группы:
    - Абракса - Николь/Джо
    - Лилле - Зигса

И верю больше в существование последней.

Ашанти была права, нас задурят и раскрутят в нужную светлым сторону.

Так соберись Абракса, если ты темная. И помоги мне.

Знаешь, лягушонок, но я тоже давал ей скидки в первый день, записывая в темных. Что же это значит, м? Это значит, что не надо судить только по первому дню.
    Какую курицу он там сооружал?

На твои вопросы ответ мой выше.
    Про Арахну молчи лучше.

20. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.944
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

А я посмотрела все дни, Мара. И скидка - это одно, а кредит - совсем другое. Есть разница между "ей трудно разобраться, но я вижу, что она пытается" и тем, что Джо-Джо сказал.
    Ну, по-моему, есть.

Слушай, я понимаю, что ты запутался, и сейчас всё это очень тяжело. И я знаю, что Ашанти безусловно была очень умной и опытной, и её разбор выглядит гладко, но она была обычной чёрной и ни про кого не знала наверняка, она могла и ошибиться. Так что прости, но я собираюсь смотреть сама и думать сама, а не продавливать определённые кандидатуры потому, что Ашанти вчера так сказала.

Del нравится это.

21. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Смотри на кого хочешь, лягушонок. Вот только не отрицай факт того, что умелыми стараниями Лилле мы все сейчас смотрим на Николь.
    Может ли быть такое, что светлая Лилле специально отводит подозрения? Конечно. И наоборот может быть, что темная Лилле, по ее мнению, нашла светлую Николь.
    Вот только мне отдельно Николь светлой не кажется, а отдельно Лилле - да.

Но там же тысяча слов "скорее всего", "мне кажется". Это не кредит доверия, это просто мнение.
    Не раздувай огонь, который не горит, ты сожжешь не того.

Про курицу. Это выглядит как нормальная теория с "было два тупых и один умный Лёва", но дальше пошел действительно полный бред. Вот такой вот тупой светлый в команде, да?
    Ты сама то в это веришь? Джо с такой логикой бы не додумался сойтись на Сэме, даже если бы его ткнули в него носом.

Кто следит за словами и появляется в нужный момент? Лилле и Зигса, пока мы будем мурыжить непонятных пассивных недопоисковиков, они сделают дальше свои дельца.
    Не покидает меня паранойя насчёт их возможной группки.

Ты что Лилле вообще откинула? посмотрел на Арахну.

22. Felix Felicis

Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Джоэл

— Вот это уже разговор по делу, чувак. Меня тоже не отбрасывай, верь только себе.

*Сделал жест рукой, будто застёгивает рот на молнию, и иронично улыбнулся*

— Потом я объяснил нормально.

— Первый день, лапушка, первый день. Никто ни про кого ничего ещё не знал, судить начали по внешности.

Но вот кстати, про кредиты. Там вон Лилле меня что-то совсем в невиновные записала.
    А мне твоих кредитов не надо. Расскажешь, с чего я у тебя вдруг такой хороший сделался?

23. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.944
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

Нет, до неё я ещё просто не дошла пока.
    Ты и сам говорил, что всё не обязательно должно быть сложно, помнишь? Да, это могут быть Лилле и Зигса - до них я ещё дойду - но хрен я выкину этих простачков из уравнения.

24. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Абракса

Хорошо

Мара, хочу пояснить тебе ещё что меня смутило и разозлило вчера.
    Не только слова, а и интонации, отношение, пренебрежение, понимаешь. Просто сравнивая как она говорила и обращалась в первые дни и вчера. Ну, на тот момент, мне так показалось и это меня завело.

Но я откинула это вечером, потому что ну это глупо же наверное судить вот так по себе, только потому что тебе не верят, это неправильно.

сделаю все что смогу

хочу вспомнить все за и против, о которых думала прошлые дни
    Как ни странно, у меня выходит то же самое. Будто две взаимоисключающие группы. Поэтому и подумала, что если не Лилле, то Николь. И наоборот. Потому что, ну рановато как то был выбор как для слива напарника.

Последнее редактирование: 9 июн 2021

25. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.944
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

Повспоминала её, и правда, вроде нормальная. согласно кивнула С Лилле у них всё сложно, конечно, вышло: то ли ответные обидки, то ли и правда что-то есть. Лилле в этом конфликте выглядит выгоднее - это факт, с её опытом Николь могла бы стать удобной жертвой.
    А там кто-то и не додумался. Я не знаю уже во что верить.

26. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

О, нет, дорогушечка, мои нервы, как стальные канаты. И голос я отдал не как ты сгоряча, а вполне осознанно.

Да ладно, не надо стесняться, вон Джо вчера себя вписал. Почему нет? рассмеялся и перевел взгляд на демона

фыркнул Нет, это не мои методы

Хорошо, я запомнил.

Каких слов. Можешь поподробнее?

Ты думаешь ее вчера подставляла Николь? Серьезно? Или сегодня? Что касается сегодняшнего их взаимодействия, то кажется ты одна там увидела общение напарниц. А сейчас уже передумала и сказала, что там одна из двух. А не обе. побарабанил пальцами по каменному алтарю
    Я не придираюсь, но галочки ставлю. подмигнул

И да, это оно, дорогушечка.

Смотри, но можно смотреть и в сегодняшний. Пока я от Джоэля кроме невнятных претензий в мою сторону ничего полезного не услышал.

Так я не понимаю, какого черта я слышу вайбы Левиатана в твоих речах по поводу того, что мы тут все тупое стадо и пойдем за голосом Сэма/Илисар/Лилле как на веревочке. Нужное подчеркнуть.

Это Лилле вчера была под угрозой выгона, это ей сейчас стоило бы опасаться и отстаивать свою глубинную тьму, ну если конечно там нет света. И с чего бы половина всех здесь, кто вчера ее пихал палками в костер сегодня взяла да и прислушалась к ее словам? Не вдупляю в твою логику.

Ща Мара и Джо напоют, подойдет, не сомневайся.

Оуу, мадам, откуда столько спеси?

спрыгнул и оказался довольно близко к демонице, обнял ее за талию одной рукой и резко прижал к своему боку

А ты вчера имела уважение, сидя на коленях у Серпента, грязная девчонка? На мой взгляд алтарь и рядом не стоял. откинул косу в сторону и за ухо кусил

Ммм Мара, а мне так нравится, что ты сегодня взял эстафету по переобуванию в прыжке. Или тебя Абракса заразила пока ты ее у стены тискал?

Арахна, я б на твоем месте побеспокоился. Я слышал
    перешел на шепот Что это может передаваться половым путем. Кто там видел что они в этом темном углу там делали.

Николь! Можешь начинать краснеть.

Было бы еще неплохо выражаться понятными словами или просто мне опять нужен переводчик с рептилоидского.

Ой да, потому, что оба тупые. Вот это комплимент, так комплимент. хихикнул

перевел взгляд на Джо

Ой. Всего то убили Сэма, Илисара и Вилли. Но не велика потеря, да? А по Ашанти ты так скорбишь, верно вы были хорошие друзья! Жаль я не заметил, когда успели подружится.

Проверки костром я не боюсь, если ты об этом.

Когда только успела? Если ты сам с утра налетел на Абраксу.

у тебя мох в ушах, разве ты забыл? Твоя умная и логичная Ашанти, вчера допустила серьезную ошибку в своих цепочках. И я это заметил.

Засунь свое дежавю знаешь куда? Я больше не человек Мара и не приписывай мне заслуги своего старого знакомого.

Чет мне не нравится твое вот это " я повелся, я повелся" когда успел-то? Повторюсь еще раз, Лилле вчера чуть не вылетела, значит доверия к ней тут меньше всего, как вы можете выкручивать сейчас все так, что кто-то ведется на ее слова?

Почему только так?

Ну если ты себя считаешь слепым идиотом, крутись сколько влезет. Стул из офиса на колесиках подогнать?

закатил глаза

Напрягает твоя позиция обвинять всех в твоем ошибочном расследовании. Это не я ошибся, это паршивые беляки меня ткнули носом, залили уши, закрутили, завертели. Я тебе так скажу: это ты значит баран, а не древний демон, раз их тебя так веревки вьют.

изогнул бровь Какой послушный мальчик, вы посмотрите.

Del нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей