1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 31 сезон - «Филиал Ада №5»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 21 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Зло теряет свои позиции! Добрые ведьмы и колдун проникли в Филиал Ада №5 и готовы нанести решающий удар. Злу нужно отыскать затаившихся врагов среди своих коллег и вернуть себе былую мощь.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Арахна Достоевская (orsola) - добрая ведьма (мафия)
    [​IMG] - леди Ионеску (ED_SMITH) - мирный житель
    [​IMG] - Самаэль Нэш (Del) - мирный житель
    [​IMG] - Николь Гойя (Akebono) - добрая ведьма (мафия)
    [​IMG] - Илисар Михаэлис (Hikkania) - черный хранитель (доктор)
    [​IMG] - Виллиана Хэлли (Stranger) - оракул (комиссар)
    [​IMG] - Зигса (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Левиатан Г`ара (Mandarina) - волшебник (мафия)
    [​IMG] - Ирэн (Барабело) (Персефона) - колдунья (киллер)
    [​IMG] - Марека "Мара" (Меридит) - мирный житель
    [​IMG] - Ашанти (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Абракса (Oksii) - мирный житель
    [​IMG] - Лилле (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Джоэл (Felix Felicis) - мирный житель

Последнее редактирование: 14 июн 2021
    KostyaRiKi, JuliaBart, HelenaKappelony и 12 другим нравится это.

2. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Абракса

Нет, там не было такого. Я для себя отмела как тогда казалось более убедительных и сказала что в остальных точно кто то есть, это вообще ни о чем не говорит. И уж точно не как, верно так, как я сказала. Это разве не твои слова вчера?
    Что теперь изменилось?
    Мне тоже не очень нравится, когда мои слова перевирают. И это меня тоже в тебе сейчас напрягает.

Ну хорошо, но я такой вариант вероятным не считаю.
    А ну тогда ладно, это больше о субъективных взглядах наверное.
    Так сюда, кого угодно можно подставить, если говорить что они бы вот не сговорились. Не обязательно топить своего напарника, можно попытаться найти колдуна и дойти до конца вместе.

Последнее редактирование: 6 июн 2021

3. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Барабело

Я не пытаюсь перевирать твои слова. Меня зацепило только вот так верно и вчера об этом говорила:
    Сегодня изменилось, то что голос ты отдала не за тех кого рассматривала, а за того на кого не смотрела. И пазл оказался не верный по итогу. Да, твоя смена голоса меня напрягла

4. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.719
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

А если Лилле и Николь напарницы, то сейчас первая не ведет ее на костер?
    Я держать не буду, если ей захочется уйти. Но если уйдет, то ко мне не вернется.
    А вот ты за свои подкаты шаров к моей женщине огребешь.

Что скажешь про вопросы Ирэн к Лилле?
    Нет, он ни разу ничего не исказил.
    А не рано ли она начала на нее переть? Я не знаю логику светлых, могла бы и заранее найти себе кандидата-напарника, чтобы остаться одной.

Если она подметила то, что было у тебя в голове - это не значит, что это не твои мысли, лягушонок.
    Я это отношу к пассивному поиску. Но он ничего не переврал и не исказил, одернул других там, где были несостыковки. Не прошу тебя верить мне или уж ему, но не отношу его сейчас к светлым.
    Не бред, но Лилле могла бы и не поладить с той же Николь. Мне кажется, Лилле сложно было бы установить контакт с любым напарником.

приобнял покрепче, чтобы тряпка не свалилась ахах потом отстранился, рук не убрал. Если хочешь идти - иди.

5. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Барабело

А что сам скажешь?

С чего ты сделал такие выводы?

Почему ты перекидываешь сейчас ответственность за решение на кого-то другого?

6. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.719
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Ох, Ирэ-э-эн. Уже все заметили, что ты любишь перекрутить неперекручиваемое.

Потому что мне так кажется. Я думаю, что если Лилле в группе, то ей было бы тяжело найти контакт с тем же Левой и сойтись в голосах.
    У тебя перед газами что-то летает? Потому что я ничего никуда не перекидывал. А спросил Арахну о ее мнении.
    Докопаться с нифига до меня - это твое любимое занятие.

Сейчас.
    Вот тут не понимаю что ты выделяешь в светлые качества Лилле. Она задала простой вопрос Сэму. Могли быть и те, кто доверял Сэму, а в уме строил схемки как его убрать.
    А вот это мне кажется очень слабым аргументом. Рубашечная тема - это еще да, там можно было сделать выводы о Вилли.
    Ты помнишь, чтобы Лилле после рубашки кинула на Вилли свой взор? Я помню только Леву.
    Удивительно было бы, если б она была сто процентов уверенна в какую группу его отнести.
    Ты нашла чем он себя выдал? Потому что я не заметил ничего, чем Илисар мог себя выдать, у него была четкая и строная линия поведения. Чего такого Лилле могла заметить?
    То есть ты думаешь, что Лилле заметила что-то в Вилли, потом на виду для всех забыла про нее и ночью убрала? И с Илисаром также?
    Я уж точно не собираюсь защищать Лилле, я уверен, она может хитрить и очень хорошо. Но пока твои аргументы, Ирэн, слабоваты.
    Как именно она изменилась?

Я спросил у Ашанти про твои вопросы, потому что они меня смущают и я хочу услышать ее мнение, так как я ей доверяю уж точно больше, чем тебе и Лилле. Это сразу ответ на вопрос почему не спрашивал тебя.

7. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.901
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

Ради всего нечистивого! Вы серьёзно из-за этого сцепились? Ирэн вместо "какой пазл верный?" услышала "такой пазл верный", и вы уже столько времени спорите из-за этого? Скрипку сплетниц давно не носили, или че?
    Можно. Но я сейчас перебираю тех, кто вероятно светлит, а не вообще всех.
    Не поняла. Она могла заранее решить, что выдавит напарника, но слишком рано начала переть?
    Она у тебя больше всё-таки в группу укладывается, чем в одиночки?
    Чёрт... А ведь если Николь и правда в группе, это она может быть несговорчивой. Мало ли, опасается, что на неё выйдут по трупам... И всё-таки аргументы Ашанти в пользу её невиновности довольно весомые. Ты продолжает подставлять Николь к Левиафану?
    прижалась всем телом, обняла крепко и хлопает своими глазищами Не хочу.

8. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Барабело

Вскочила с лавки и подошла почти вплотную

Я не докапываюсь, а пытаюсь понять. Поэтому и задаю вопросы тебе.

Не знаю, с этой стороны не смотрела на ситуацию. Мне самой казалось, что он много кредитов доверия выдал, меня это смутило в нем и у нас был разговор с ним об этом. Но уже не важно.

Мара, она умная, если в тот момент и просекла что-то, то могла умолчать, она сама говорит, что вычисляла бы лекаря молча. Но одиночка вышел и не на лекаря ночью, а на оракула. И если бы после рубашек, Лилле задала какие-то вопросы на эту тему, разве это не было бы подозрительно? Она промолчала, а ночью спокойно могла убрать ее. да, встрял только Лева, а он не был колдуном.

Ну, а то что аргументов почему колдун нет, а почему в группах может быть не удивительно? И что она потом вообще перестает его рассматривать вместо этого пристальнее поворачивается к Николь.
    Еще момент. То, как она активно продвигает сегодня Николь. И те плюсики которые нашла Ашанти отметает, не удивляет? А то, что она сейчас крутится вокруг Ашанти? Мне кажется она прям явно пытается повернуть голову Ашанти туда, куда удобно самой Лилле
    А насчет того выдал себя чем-то Илисар или нет, я не знаю. О том почему убийца пришел именно за ним, известно только убийце. И если были какие-то звоночки? Она могла вполне их считать.

Я понимаю и думаю, что если это она, то следы найти будет очень сложно, она и сама об этом говорит. Я понимаю. Лилле опытна и аккуратна. Тут меня больше наталкивает на мысль, что это она.
    - Точные попадания в больших черных игроков.
    - То как она активно отметает, что Николь могли просто подставить.
    - Аккуратное поведение в первые дни и такая активная позиция сейчас

9. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.719
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

А тебя не смущает то, что она слышит то, что хочет?
    Вообще не представляю. Просто если она хотела выпереть напарницу, чтобы остаться одной, то вчера Николь было сложно выгнать, на нее мало смотрели. Я про это.
    Лилле? Нет, я не знаю в какую группу ее уложить. Но в группу она складывается тоже неплохо.
    Кручусь во всем непонятном клубке, выкинул из него только Джо и его ни к кому не подставляю.
    У меня остались Николь, Лилле, Абракса и Ирэн. Предателей трое. Кого-то нужно исключить из группы.
    Тогда никуда не уйдешь. погладил по щеке и улыбнулся.

заметил движение, улыбка сразу спала, резко вытянул руку в сторону Ирэн, так что она в нее уперлась и больше не сделала ни шага. Не подходи ко мне. И не надо на меня таращиться и искать тесный контакт. Ты меня достала за все эти дни и соблюдай дистанцию, а то ноги придется ломать не только Джо.

У тебя на все такой ответ. Я остался при своем.
    Лева задал вопросы. Можем ли мы дальше рассуждать на эту тему? Было бы это подозрительно или нет? Было бы, но светлого Леву это не остановило, например.
    Я не спорю, что Лилле умная и хитрая. Ты пытаешь убедить меня в том, что она колдунья? Тебе важно, чтобы я слепо с тобой согласился? Иначе к чему весь спич?
    Ты сейчас повторяешь то, что уже сказала. Я тебе то же самое могу ответить.
    Но не было звоночков. Я их не заметил. Что же она считала? Вот конкретно тут можно такое про любого сказать.
    А вот раскручивание Абраксы и Николь - это да, не спорю, напрягает.
    А вот с напрягающим, что ты отметила - это да, я согласен. Колдун достаточно умен и внимателен, раз нашел наших помощников. Лилле хитра и умна? Вполне.
    Ты помнишь, чтобы вчера Лилле отметала мысль, что "Леву подставляют", как сейчас с Николь?
    Активная позиция, потому что помощников и активных черных поисковиков с нами больше нет - хорошо ты отметила.

10. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Барабело

ближе не планировала, мне это ни к чему

Ну, как выяснилось, что он и не очень то умный.

Нет, я не пытаюсь убедить именно тебя и мне не нужно, чтобы ты со мной слепо соглашался. Я привожу свои аргументы. Сейчас в ситуации в которой мы оказались важнее всего найти колдуна, я ищу. Именно поэтому пошла пересматривать два дня от начала. И заметила моменты которые меня насторожили. Ими решила поделится.
    В идеале нужно вывести сегодня от сюда колдуна. Ну или хотя бы одно из группы. А то перспективы прямо скажу не радужные.
    Я так поняла, что когда Николь рассматривала Илисара она нашла какие-то звоночки, от чего решила, что он одиночка, а одиночка мог считать это эти звоночки как раз в другом направление. Но это лишь мое предположение. Я пока досмотрела только первый день. Сейчас хочу посмотреть второй.
    Пока не помню, нужно смотреть. Чем и займусь сейчас

++++

Вот по второму дню

Насчет вчера.
    Проголосовав против Ашанти, она утром выдает новую теорию.

Почему так резко сменило свое мнение, да еще и за ночь? Кто-нибудь понял? Я нет. На что Илисар задает вопрос:

И ответ вот:

Насчет своей принадлежности к группе:

Но при этом Лилле приводит аргументы. Которые не как не укладываются под ее версию, что Илисар колдун. Но больше похоже, что пишет в группу его.

То есть рассматривает его как часть группы. Какие аргументы за то, что он колдун? Где рассматривание под микроскопом?

Дальше она переходит с Илисара на Николь и тема Илисара больше не звучит у нее вообще.

Но еще со вчерашнего дня она активно начинает копать под Николь

Так или иначе она все больше и больше привлекает внимания к Николь. И сегодня когда Ашанти пытается разобраться в Николь и взвесить все ее + и -

Вот сейчас меня смущает, то как она вертится вокруг Ашанти. И создается ощущение, что Лилле топит Николь и делает это намерено.

То есть она даже не пытается рассмотреть, что Николь может быть невинной

11. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.719
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Ирэн, когда именно ты усомнилась в Лилле?

Del нравится это.

12. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Барабело

Сегодня когда решила, что не так все просто с Николь, пошла смотреть с самого начала, что меня смущает и кто может за этим стоять.
    И тщательно просмотрела два дня.
    А это важно?

13. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.321
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ашанти
    А они и не черные даже однозначно, - поморщилась. - Это о том, что могла бы пыль в глаза пустить, да не пустила...Я не убеждаю, Ирэн, я сама в курсе, что тут вилами на воде.

Николь, а ну-ка глянь-ка на меня.

Если тебе льстит, как я тут хороводы в твою честь вожу - будь уверена, я с тем же кайфом все-таки вскрою твое цыплячье горлышко, стоит только найти доказательства.

За себя объяснилась, подозрительного Джо просмотрела - давай-ка об остальных хотя бы кратко на итог дня. А то когда я говорю за тебя, ты снова мне не очень нравишься.

Колдунья или в паре? Как по-твоему?

Мне показалось, у вас тоже лингвистика. Отвечает мало, это да.

Так, всем: из дельного про Абраксу то, что не дает сейчас уходить в демагогию, домыслы и конспирологию. Это полезно.

Я ее еще смотрю.

Про провокацию Лилле в связи с ней какие мысли? Ирэн?

Сначала не стала, а потом выдала, - хмыкнула.
    Это кто угодно мог и со стороны. Или к тем, кому кредиты раздал он. Но он тут молодец, вообще не поскупился.

Мог быть. - пожала плечами. - А ты бы проверила его в первую ночь? Или думала бы раскусить на поле действий?

Вот это откуда она знала про Илисара, пока присматривалась? Или это ты о чем? О том, что мы сейчас об этом знаем?
    Не поняла твоей мысли.

То, что его убрали потому, что копал много и хорошо безо всяких звоночков - ты не рассматриваешь даже?

Да, точно, записала меня в подружки. зевнула широко, посмотрела на алтарь.

Могло так быть. Исходя из того, что сам Илисар на основе ее подозрений счел Николь колдуньей. Не обязательно это именно Лилле считала.

Интересная мысль, кстати, Ирэн, аж несколько раз повторила.
    Ну вот смотри-ка, моя голова повернулась от Николь и тебя четко в ее сторону.
    О чем тебе это говорит?

Ясно. Поведение укладывается в картину. Портрет. Ну, он действительно укладывается, не поспоришь. Это не гарант, конечно.

Про активную позицию скорее согласна. Но - тут на заметку - я тоже отмечала, что обобщающей фигуры нам очень не хватает, и это не на руку тьме. Она соглашалась с этой мыслью.

Так и есть. Я чуть раньше говорила про Лилле. Много. В том числе про это, что скажешь?
    Да, она не верит в ее невиновность.

Так, вы двое! - Резко развернулась, хлестнув косами по спине и возмущенно наставила коготь на парочку. - Вы видите на моей шее две лишних головы? И я нет! Я думаю за себя, а не за всех. Не давайте ошибиться ни мне, ни себе.

Мара, я на все тебе ответила?

Ведет, но она и в Аби тоже потыкала, как в двух ведьм, и Ирэн еще обещала поковырять в цитатах.

Хороший грамотный вопрос, Мара. - вздохнула - Знала бы ответ - сказала бы.
    Я думаю только, вряд ли у всех светлых одна и та же логика. Исхожу из того, что она даже у черных - разная. Понимаешь?

Да, поняла, о чем ты. Ну, не отнять - она аккуратно ее фигуру раскрутила, сейчас девчонка одной ногой в огне.

И меня. Главное, почти на ровном месте и в основном на основе недоверия к ней самой. Вот что лично меня завело и отправило копать.

Считаю, Лилле могла бы легко и договориться, и не допустить сговор - в зависимости от того, чего ей хочется.

14. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.719
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Ирэн, почему утром ты прижала Николь?

Del нравится это.

15. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.321
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ашанти
    Отличный вопрос, демон. Браво.

16. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.719
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

А ты думаешь, это не важно?

А чем мог выдать себя Илисар, чтобы все это заметили? О чем так упорно повторяет Ирэн?
    И в мыслях не было.
    Да.
    Не буду спорить, мне показалось, что она больше на своей волне и ей сложно было бы договорить с напарниками.

Хотел сначала услышать ответ от Ирэн на свой последний вопрос, но подожду.

Ашанти
    , рад, что мы с тобой сейчас говорим.
    Ответь мне, с чьей подачки Ирэн кинулась с утра к Николь? А дальше переметнулась на Лилле?

17. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.321
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ашанти

Ирэн лавирует в своих подозрениях.Ты это метко заметил, пока я погрязла в мыслях и ответах.
    Мне вовсе не нравится, что она съехала с Николь на Лилле после долгой паузы. Я подвыпустила ее из вида, пока разбиралась в Лилле.

Ты смотришь мне в глаза, демон - о чем ты говоришь мне сейчас?
    Что она пытается уловить волну и подстроиться? Да.
    Что я веду ее за собой? Нет. Я не давала никому из вас подачек, если ты об этом.

18. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Баребело

Про какую именно провокацию идет речь, я не поняла

Во многом с тобой согласна и в первую очередь о том, что Сэм не сильно ей доверял, потому что держал в уме, что она может обхитрить, а она сейчас говорит о доверии
    И про это тоже
    Абраксу вижу скорее в паре, но тут смутил именно резкий поворот в сторону Левы

Возможно начала бы и с тебя или Ионеску, не знаю, не факт что с него
    Да, зная то, что мы знаем сейчас, вспоминаю, что Илисар говорил про совпадение. Хотя мог и хитрить, об этом знает только Илисар и одиночка.

Рассматриваю, - пожала плечами, - думаешь все же в этом дело? Меня смутило, что роли у двух ночных жертв были не обычные. Поэтому подумала, что убийца мог что-то понять

То, что ты умеешь думать своей головой

Потому что Мара, первое, что в голову пришло, когда увидела результаты ночи, а потом уже голову включать стала и думать. И пошла смотреть снача все и всех.
    Я не упорно твержу об этом. Я предположила. Когда Николь сказала, что увидела звоночки у него в речи про одиночку
    С какой подачки Мара? Я ищу предателей. И с утра сказала, что буду смотреть всех и вся.
    Я и по другим просмотрела, но выводы принесу чуть позже.
    Но с этим решила не тянуть, потому что напрягло больше всего. Поэтому принесла свои мысли заранее, а не когда нужно что-то решать и быстро.
    Чтобы успеть все обсудить и посмотреть. Для того чтобы ошибки не сделать

19. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.901
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

Лингвистические неполадки у всех бывают. пожала плечами, так и не выпуская Мару из объятий Меня смущает, что у неё из ничего получается раздуть конфликт, и они подолгу не затихают.
    Я правильно понимаю, что ты Николь записала в невиновные и примкнула к версии о том, что её подставляют?
    Мы думаем. покосилась на Мару Ну я точно думаю. Просто не очень-то легко всё это упорядочить в голове, особенно, когда большая часть мыслей схожая.
    Справедливости ради замечу, что Николь раскручивала не только Лилле. Илисар вон дельце на неё подшил - это тоже свой вклад внесло и немалый.

20. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.719
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Самое забавное, что ее разбор Лилле должен был меня натолкнуть на мысли о виновности Лилле, но натолкнул на мысли о виновности Ирэн.
    Я говорю тебе о том, что Ирэн не темная.
    Ты никого не ведешь за собой. Это был вопрос не про тебя, а про Ирэн.

Ирэн, как часто ты еще будешь говорить, что пытаешься разобраться во всем, пересмотреть все с самого начала, всех перетрясти и на всех посмотреть? Так же часто, как вкидываешь, что тебе неизвестно больше других и что ты простая темная? Так же часто, как ты подкидывала дровишки в первый день к любым обсуждениям? Так же часто, как ты приносила выводы, а потом делала ремарку, что ничего не знаешь и оставляла себе место для отступления? Или так же часто, как крутилась вокруг Сэма, наводя на него маячки? Или так же часто, как слышишь свое имя вокруг, вклиниваясь в каждый разговор о тебе, чтобы прийти и буквально вбить всем в голову, что ты - настоящая темная и тебя не за что подозревать?

21. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Баребело

Я не лавирую Ашанти, я пытаюсь разобраться. А паузу взяла, чтобы самой во всем разобраться и сейчас я не пытаюсь примкнуть к чему-либо мнению

Насчёт группы для меня спорный момент, но думаю не колдунья.

А ты сколько еще будешь продолжать меня обижать на пустом месте? Если я демон это не значит, что мне все равно и меня не задевает, когда мне приписывают то, чего не было.
    В данный момент я только объяснила свою позицию.
    Или ты уже всех знаешь и сомнений нет вообще?
    У меня есть и я ими делюсь, а не жду, когда за меня решат задачку и принесут готовый ответ.

22. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.719
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Ирэн, почему ты ждала, когда за тебя решат задачку я и Илисар и принесут тебе готовый ответ по поводу Ионеску в первый день?
    Почему ты сама не решила задачку с Левой еще тогда, а, услышав его пустые объяснения, списала его "на завтра"?

Ты не раз отмечала, что для Ионеску такое поведение (с провокациями и зацепить любого первого) - это норма. Ты ждала от нее конечных выводов, но когда все вокруг спрашивали "что же отметила Ионеску про тебя", то ты отвечала "специализацию". А затем, удобно подстроилась под большинство.

Ирэн, почему отмечая все странное поведение Левы еще в первый день, что он наблюдатель, что не приносит выводов, что съезжает с тем, ты его откинула?
    Потому что он в конце пришел и снова съехал с темы?

Ирэн, почему ты приписала себя к словам уже сто процентов темного Сэма?
    "Нами", "мы". Ты сделала это, чтобы увреннее выглядеть на фоне известной темной роли. Ты решила соединиться с ним, чтобы увереннее звучат и то, что ты тоже задавала вопросы Леве никак не соединяет тебя с Сэмом.

Ирэн, почему ты, наблюдая за Лилле все два дня, выделяла ее только в темные, отмечала, что тебе нравится как она рассуждает и как говорит, а сейчас ты поперла на нее, выцепляя странные факты?

Почему ты давала Николь скидки два дня, а сегодня приперла ее сходу к стенке?

Почему ты каждый раз говоришь, что "если бы я была белой, то делала бы вот так, но я так не делаю"?

Почему ты цеплялась за напряжение, резкость и остальное в словах других, не забывая напоминать об этом?

А почему заигрывания других отмечала в "приветствия" светлых, когда сама же делала точно также?

И почему не забывала говорить, что я подозреваю тебя ТОЛЬКО на ощущениях, обиде и ревности, не забывая упоминать, что вот ты то разбираешься во мне?
    Я приносил то, что меня смущает о тебе более развернуто и сейчас я перетрес все твои слова.

Мне не нужны твои ответы. Я упертый пень со мхом в ушах, который тебя не слышит, но ты-то точно темная, которая разбирается и это только твое мнение, ты говоришь, что думаешь и задаешь вопросы, пытаясь вести расследование. Да, да, да. Не забывай говорить об этом еще чаще, чтобы мы не забыли.

23. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

Поморщился Если бы Лева был умным, он бы вчера не ушёл.
    А ты кстати с утра как раз говорил о себе как о тупом. Забавненько.

Насчёт несговоров кстати хорошая мысль. Возможно светляки опасались разных демонов. Надо покопаться в подозрениях вчерашних.
    А пока два вопроса:

Почему внёс Николь в категорию «не умных». Из-за опыта?

Что думаешь про Абраксу? Есть по ней мнение у тебя?

24. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Абракса

Ашанти, возможно опять запротиворечу себе и это покажется странным, но у меня, пытаясь вспомнить ушедшие дни, возникла мысль что Лилле, возможно все же может быть не причастна..

Меня в плане нашего конфликта, зацепили некоторые детали и что она не особо топит меня сейчас. Подозревает, но не топит. Я почти не разбирала Николь и мало говорила с ней, а она сходу озвучила мое имя в предполагаемой тройке, это ведь может послужить основанием для подозрений.

Мне возможно стоит остудить голову в этом направлении, даже если нас из-за этого в итоге посчитают напарницами. Не хочу впустую подозревать в ответ, что бы из-за меня вдруг убрали ещё одного темного.

Как только сформулирую мысль, то поделюсь и не только о Лилле.

25. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.271
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

Чертовски странно звучит...

Я бы ещё послушал из твоих уст про Джо

26. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.088
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Баребело

Я не ждала от вас готовый ответ. И изначально не в плюс, не в минус ее поведение. Было явно, что она не оракул, иначе бы не пошла против меня. И насчёт того, что это в ее природе - я оказалась права.
    Тут перевесил ее ответ - не убедительно звучал.
    Уже отвечала на это. Он был не понятен. И это могла быть ошибка - просто характер.

Нет, я не пытаюсь выглядеть темнее. Просто говорю какой был диалог.

Потому что два дня ее поведение казалось мне скорее темным. Сейчас я в этом усомнилась. Особенно учитывая, что ее линия поведения изменилась. Возник вопрос в чем причина перемены?

Вчера Илисар сделал некоторые замечания, но разобраться в них не было время. Сегодня утром мы узнали, что его не стало. Для меня это было неожиданно. И да, Николь первая кто приходит в голову. Но остыв начинаешь включать голову, что ее могли подставить.

Кого я приветствовала заигрыванием?
    И это не было обвинением, это был вопрос. Пыталась понять суть взаимодействий. Пришла к выводу- прощупывание. Значит не знают друг о друге.

Не сомневаюсь, ты же уже все решил для себя, - пожала плечом и отошла

Статус темы:
Закрыта.