1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 31 сезон - «Филиал Ада №5»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 21 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Зло теряет свои позиции! Добрые ведьмы и колдун проникли в Филиал Ада №5 и готовы нанести решающий удар. Злу нужно отыскать затаившихся врагов среди своих коллег и вернуть себе былую мощь.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Арахна Достоевская (orsola) - добрая ведьма (мафия)
    [​IMG] - леди Ионеску (ED_SMITH) - мирный житель
    [​IMG] - Самаэль Нэш (Del) - мирный житель
    [​IMG] - Николь Гойя (Akebono) - добрая ведьма (мафия)
    [​IMG] - Илисар Михаэлис (Hikkania) - черный хранитель (доктор)
    [​IMG] - Виллиана Хэлли (Stranger) - оракул (комиссар)
    [​IMG] - Зигса (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Левиатан Г`ара (Mandarina) - волшебник (мафия)
    [​IMG] - Ирэн (Барабело) (Персефона) - колдунья (киллер)
    [​IMG] - Марека "Мара" (Меридит) - мирный житель
    [​IMG] - Ашанти (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Абракса (Oksii) - мирный житель
    [​IMG] - Лилле (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Джоэл (Felix Felicis) - мирный житель

Последнее редактирование: 14 июн 2021
    KostyaRiKi, JuliaBart, HelenaKappelony и 12 другим нравится это.

2. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Джоэл

— Якобы заметила и цепляешься за это только одна ты.

*Усмехнулся снисходительно*
    — Тебе заняться больше совсем нечем? Знаешь, даже если бы ты поковырялась у себя в носу, то в твоих соплях было бы и то больше смысла, чем в том, что ты тут якобы наковыряла из моего слова «раздражает».

— Ну окей, — *пожал плечами*. — Я свою ошибку признал. Может, ещё понравлюсь, — *чуть улыбнулся*.

— Я понимаю, почему это тебя зацепило, но мне, честно, нечего добавить к уже сказанному. Да, ступил, ляпнул чушь, первое, что в голову пришло. Чувствую себя идиотом теперь. Мудлет смущения +100500.

— Да, стало. Спасибо, Змей.

*Повёл рукой, притянул к себе бокал с тёмно-золотистой жидкостью и сделал глоток*

3. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

По тому что понял я: Ирэн была выдвинута леди Ионэску специально, чтобы посмотреть кто поймается и начнет раскручивать эту персону. По всей видимости она считает, что Ашанти "попалась" Но однозначно леди этого не утверждала разумеется, ведь у нее свои секретики, но я понял так.
    пожал плечами

В остальном готов согласится. Я совсем не понимаю почему она так себя ведет и боюсь, что своей одной все-объясняющей речью (если она будет, в чем я лично сомневаюсь) она сможет меня убедить в обратном

взглянул на Джоэля

Классно. показал палец вверх А мне с тобой пока не очень. Ты вроде как там отбросил большую часть на второй план, когда пойдет речь о переднем? Я кстати все еще в нем или уже переехал?

4. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виллиана

- Ты не спрашивал моей оценки, но я скажу всё равно.

У Ашанти кинжалов нет. Только когти, заточенные под злые дела.

У Ирэн скорее всего тоже ничего такого под повязкой не запрятано.

С леди Вамп мне сложнее всего. Она спутала меня под вечер очень, - нахмурилась. - Мне казалось, что я понимала её действия, но сейчас кажусь себе скорее купившейся идиоткой. Не ты один опасаешься оказаться в таком положении, дорогой, - невесомым движением провела по щеке Нэша и отпорхнула от него.

- Я понимаю, Ирэн, - кивнула демонессе. - Я рассудила так же.

5. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ашанти

Задумчиво
    К Арахне? Там притихло. А Ирен у нее то и дело на языке была, хотя леди делала вид при этом, что инициатива исходит от других: она-то сама уже выразила ей доверие.

К себе привлекла, это да.

Сложные для моего понимания многоходовки. Мне не очевидны выгоды и пользы ни за какую сторону - но леди, кажется, веселится.

клацнула заостренными зубами Зато все отлично с тем, как сбить с толка чужую.

Ничто человеческое тебе не чуждо? хмыкнула Ну надо же. Борись с этим, Сэм.

Раздраженно расширила ноздри Мне не хочется быть той, кого она водит за нос, вот чего мне хочется.

У нас и этих данных нет. Что там было на самом деле, знают только двое.

Я говорила о других вещах. Но эта твоя посылка не уникальна и мне понятна.

Мне тоже не нравится отсекать варианты.

Но понятен выбор точки опоры для рассуждений. У Лилле и Николь были другие опоры. Впрочем, Лилле, кажется, не отсекает ни одной.

Я не обрезаю. Умный лекарь - было бы чудно, дай сатана ему разума и осторожности. Совпадение вероятней, но теорий на нем особенно не построишь, а рассуждать как-то надо.

О, льстивый мальчик. Я все понимаю про вспыльчивость и порывы. Вопрос как раз в том, творит ли миледи дичь или загоняет.

Это ни одной стороне не помешает.

Фыркнула Плодовитость, маленький Змей. Или безумие. Как тебе больше нравится?

Еще я тебе экзамены не сдавала, полудемон.

Пока по людям.

Абраксу и Зиггсу пока вообще не смотрю ни в какой светлой роли. Сегодня никак не зацепили внимания в плохом смысле, кажутся разумными.

Про Ирен говорила, она про меня тоже - скорее симпатично то, что я тоже в ее фокусе, это ясная мне вещь. Не хочу ошибиться в ней из-за паранойи и сегодня ее отложу.

Мара-Мара... У нас мало контакта, но местами мы сходимся в оценках фактов. Он подозревает Ионеску, которую я сама подозреваю не меньше, и тоже попал под град ее камешков.

Очень аккуратен в словах. Виллиану эта сдержанность оценок в нем смущает. Я пока вижу это на пользу, хотя не исключаю, что не права. Его напрягают вбросы и нелогичность, это тоже понятно. Легко списывает со счетов юных девчонок - это что, какие-то отзвуки человечности, демон?

Взаимное их напряжение с Ирен, звоночки и это все уже разбирала. С Виллианой у них тоже зацепка. Внимание его в сторону Вилли отмечаю хотя бы потому, что туда мало кто смотрит. Может, что-то и заметит вовремя. Мне она не очень подозрительна пока, хотя бы в контексте одиночки.

Сам Мара как раз больше смотрится одиночкой, если уж примерять ему белую шкурку. Думаю, бил бы в цель, которую счел бы себе опасной. Очевидной - не обязательно. Он не в числе основных подозреваемых у меня.

Арахна. Нравится мне в ситуации с Ионеску. Не очень понятна вне этой ситуации и не вызывает жестких поводов очернить или обелить. В серой зоне где-то.

Джоэл, Левиатан и Николь. Похожи мне тем, что логикой идут своеобразной и отличной от других. Для себя отмечаю то, что их оценка крупных фигур отличается от той, что характерна для большинства, и меня самой.

Мне все трое не выглядят предсказуемыми. Как часть группы, особенно с опытным товарищем-двумя, хорошо встал бы каждый, это вяжется с тем, что в группе был разлад: каждый смотрел в свою сторону.

Лева своими интересными теориями вызвал много внимания, интересно, куда в итоге придет. Логика и посылки мне непонятны, и не понравилось, что опирается на удобные чужие слова в качестве оправданий.

Что у вас тут в связи с Джо, Лилле и тайными знаками недопоняла. То ли конспирология, то ли что, надо осмыслить. Меня не резануло это.

Николь легко вижу колдуньей, двух других - вряд ли. Так что смотрю на нее больше.

Сэм. Надел доспех и звезду шерифа. Пока пусть так и ходит, дальше видно будет. Сегодня отбросила, явного вредительства - не вижу, а конструктив вполне. Про тебя уже говорила.

В начале дня тревожно отозвалась сцепка Сэм+Вилле, пришлось подразобрать, кто из семейства красивый, а кто умный. Пока стою на том, что при большинстве раскладов ни один из вас не колдун, и вряд ли вы вместе в группе. Кто-то один - запросто. Что отсюда следует: если я права, а ваша логика с моей сколько-то схожа, доверие между вами мне скорее ясный момент, чем нет. Напрягать перестало. Еще понятно, почему Ионеску попыталась в ваш тандем влезть третьей, похлопав глазками обоим. Была бы удобная коалиция. Впрочем, о ее роли это не говорит.

Лилле. Из разряда "редко, да метко". Емко говорит и меткие вопросы задает - они кратки, но из них вырастает интересное обсуждение.

Хотелось бы верить, что темная. Как светлячок мне вяжется в оба лагеря. Больше в группу почему-то - "на уровне ощущений", да.

Илисара не смотрела в роли колдуна, как-то плохо вяжется. Он бы считал варианты? Или полагался на удачу? По мне - скорее первое. Могла бы быть жертва. Хотя, если вдруг они так интересно совпали на чьей-то не слишком очевидной фигуре, должен быть огорчен и расстроен, что не переиграл, искал бы лекаря. Но вряд ли тогда делал бы это открыто. Диалог с Ионеску. Какую-то зацепку увидел, отмечает ее противоречивость. Я тоже отмечала - насчет Мары, насчет Ирен, насчет меня самой. Дальше еще о миледи скажу. Если из неозвученного мы видим с ним одно и то же, догадываюсь, почему она ему подозрительна.

Тот ещё ленивец нравится это.

6. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Сэм

*наклонил голову немного, наблюдая, как ускальзывает рыжая* Хорошо, что поделилась. Мне стало спокойнее.

Слабовата жертва, чтобы на заклание ее вести, нет? Ну, я бы не дал.
    Да, этого не отнять.
    С человеческим? Ну тогда я вообще возгоржусь, нужно иногда опускать себя в... ад. Лучше я, чем кто-то рядом.
    Ну хочешь, вышвырнем ее нахрен отсюда? *такой выловил из воздуха второй рукой бокал с неизвестно чем и подал его жрице* Представь, как нам сразу спокойней станет? А ночью еще и жертва будет *задумчиво сморщил лоб* скорее всего. Утром кааак встанем, кааак разденем тут всех - мало не покажется! Как это... *пощелкал пальцами* гамбит! Отдадим малое - даже если она верный служитель - за большее. Соглашайся! *понизил голос и сверкнул алыми глазами*
    *фыркнул* Ну какие экзамены, когда я только деньгами беру, о чем ты вообще... неси сразу взятку.
    Вот я послушал итоги Джоэла, возникло чувство обратное - будто все как повторение общих мнений. Немного бесит.
    просмотри. Если надо, я надергаю. Скорее всего, ерунда, но я напрягся. Может, и зря.
    А то, что я ее напрягаю авторитетами? Вернее стал, когда призвал других не давать ей грамоту отличницы? Я пока вообще к ней удивительно толерантен, но думаю, что она тоже в колдуньи неплохо вписывается.
    Прямо интересно послушать.

Hoshi нравится это.

7. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Барабело

Тут мне почему-то кажется у вас с ней схожее ко мне - ожидание. Только ты боишься обмануться, а она очень хотела бы меня увидеть в этой роли.

Я послушала твою речь... И тут ты и прав во многом... Сэм

Одно не исключает другое кстати. Но интересно, что Ионеску ответит, боюсь моменты личной неприязни тут могут быть. И вы вполне можете быть на одной стороне, но ты действительно ей не нравишься. У вас нет контакта, в этом проблема.

Если сошлись на тебе, то... То это скорее под мою теорию подходит, чем на случайное совпадение

Может и паранойя, думаешь зря на него смотрим? Мне он слишком непонятным кажется

В этом что-то есть Сэм... И думаю, что на этот раз одной обидкой не обойдёшься. А ты боялся, что будет скучно.
    Хихикнула, - спросите у Левы, он пока единственный, кто решился заглянуть
    Слегка наклонила голову набок и улыбнулась

8. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

Ну, насчет противоречивости не знаю, но она определённо его поддерживает. Считает, что мысли дельные - это я отметила...
    Ну, кхм... Я неправильно сказала. Но отклик был эмоциональным, даже чрезмерно. Он паясничал, отпускал глупые шутки, отбирал у меня еду. В первой половине дня он себя так не вёл, а тут вдруг завёлся.
    Под другим лагерем не обязательно понимать другой белый. Но я тебя услышала.
    От этого легче всего отталкиваться. Может, конечно, и переиграл: бывают такие расчётливые хранители. Но нам с таким условием рассуждать было бы совсем невозможно.
    задумалась ненадолго Нет, Сэм. Я не собираюсь сутки к ряду теперь орать, что он мне как-то не так ответил. Я просто себе пометочку сделала, что он говорит, не думая, и не может потом за свой базар пояснить.
    Меня, если честно, сейчас вообще Джо мало волнует. Я протяжно зевнула и для подкрепления своих слов помахала протоколами сейчас в Ирэн пытаюсь разобраться. То ли и правда это недоверие к ней не на пустом месте?
    Я так не говорю, сладкий. Но если тут кто и упоролся, так это наша леди, а не ты.
    Это факт. кивнула
    Тебе уже сказано, что ковыряли не это слово. У тебя что в ушах? Тоже мох? Или то, чем ты в них долбишься, застряло?

9. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

Я хочу

подошел к Сэму, одну руку закинул ему на плечо, а второй протянул кролика

Держи это тебе к плодовитости, ну или к безумию. Как повезет

похлопал по плечу, вернул взгляд на жрицу

Согласен

Эй, но я не демон лести, это к Ирэн!

А мне показалась ее обида искренней. Изначальный порыв с обращеньями к нашему незаменимому Серпенту Люциферовичу. А вот всепрощение уже не очень хмыкнул

фыркнул Она и не собиралась ее туда вести и четко мне об этом сказала

Hoshi нравится это.

10. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Согласен насчет Сэма вот тут.
    Ирэн определенно не была бы ей по зубам. Я сомневаюсь в Ирэн, но откинув сомнения, прекрасно знаю, что она, будучи абсолютно темной, станет отстаивать себя до конца.
    А не много ли таких "капризов"?

Не вижу это иначе как именно провокацию. Слишком много лишних телодвижений, а в итоге-то что?
    Ну, тут просто под всем подписываюсь. И вот эта двойственность "он делает вот так, как плохо, сделаю-ка также, но скажу, что так не делаю" для меня не выглядит как будто темный в чем-то разбирается.

Ирэн, я наблюдаю за тобой, но оставляю тебя на потом. Сегодня вечер посвятил другой даме.

Не знаю есть ли смысл уже отвечать после всего, что сказал. Потому что это было еще одно кидание из стороны в сторону. "Ой, я не буду говорить, а нет, все же поговорю". Достали эти ее "танцы", которые я не понимаю почему происходят.
    Нужно было оставаться в маскировке, чтобы ничего друг другу не противоречило. улыбнулся, а уши все также двигаются сами собой ахах

А зачем отвлекать, недоговаривать и противоречить черному?

И для чего же Ионеску зацепила столько народу?
    Я упустил куда ты меня выделил. Можешь повторить?

А где ты заметила возможности для отступления?

Ничто не мешает и она этим приемом успешно пользуется. А потом при удобном случае дает заднюю.

И снова со всем соглашаюсь. Что в итоге, Ашанти? Ионеску для тебя самая подозрительная?

Мелких - каких? Арахны и Николь?
    Если да, то Арахна убедила своим поведением и словами, что светлому нет нужды выходить в центр, привлекая к себе шум. Дальше она разбиралась и не перевирала ничьи слова, старалась все уточнить. Ну и, она отстаивала себя, как могла.
    Николь списываю с поля зрения из-за ее неопытности, участвует в расследовании потихоньку и не заметил за ней поведения, смущающего меня.
    А ее выводы какие из этого бурления в болоте? Где они?

Символом вкусного ужина?
    А кто хавает то? Ей прям выписывали большие кредиты доверия?

А ты уже говорил конкретнее об этих ее противоречиях? Я мог упустить.

Если она меня прикопает, то в этой ламповой компашке станет на одного темного меньше. Я ее прикопать не боюсь, потому что все ее поведение меня убедило, что совсем она не действует на пользу большинству и светлит. Устал от нее и копаться в ней надоело.
    Ты что в конце-концов про нее надумал?

Ах, так это был очень умный план, выцепить людей и смотреть кто на это среагирует. А что дал этот план? Куда все привело?
    Насчет того, что Ашанти куда-то там попалась - это вообще бред. Я так не считаю.
    Не сомневаюсь, что у нее получится снова вывернуться ужом и убедить всех вокруг, что она тут самая темная-темная (просто мы все недостаточно, вот и не поняли) и у нее были свои супер-умные планы, которые к чему-то точно привели, да.
    Жду, в общем, объясняющую речь.

Пояснил про юных девочек (чуть выше было Сэму).
    Что ты заметила в ней?

Я предлагал ей контакт, она ответила "да-да, ага, потом" и никаких вопросов. Ирэн, она тебя смущает? Нет? Да?

приобнял и носом в волосы зарылся. Странно, что ты так не говоришь.

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виллиана

- К этому у леди несомненный талант, - хмыкнула.

- О, я сама посмотрю, если захочется, - улыбнулась хитро, бокал из воздуха ухватила и покачивает в руке.

- Поначалу он пытался в оригинальность, но одёрнули, - протянула задумчиво. - Может, потому и решил потом прислушаться к озвученным мнениям, не получающим такой критики и неприятия.

Но может и такое быть, что когда заговорил, то сказали уже так многое, что попал в струю, - пожала плечами. - Для меня он пятно серое. Легко топится оговорками, но по делу ли? - поморщилась. - Непонятно.

12. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Сэм

Блин, что за дерьмо... *сунул темнокожей жрице в руки алкоголь и неловко ухватил зверька, сделал брезгливое выражение лица* Да иди ты! Я его в огонь швырну!

Нет, смотреть надо. Просто я думал против него идти, но пока вроде... нормально как-то. Ровненько.

Так весело стало! Тебе кроля не надо? *перехватил животное*

Что-то поздно ты решила ее разобрать. Ну давай, делись взглядом.

Да, я о них. Если с Арахной могу тебя понять, то с Николь - ну такое.
    Может, принесет еще. Я жду.
    Окей, может, твоя правда. *кивнул* Зверя не хочешь себе? Ну оговорки... Я логику пытаюсь понять.

13. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Илисар

*прослушал выступление Мареки, посмотрел в свою таблицу и выкинул ее куда-то за спину*

- Ты сказал почти все, что я хотел.

*подумал, встал и забрал выкинутое и сел обратно*

- Ладно, мне это еще понадобится. Итак. Во-первых, меня несколько тревожит, что некоторые ждут именно моего мнения и аргументов, чтобы определиться с Ионеску, надеясь на какие-то конкретно отсвечивающие факты о ней. Леди очень аккуратна, у нас сейчас слишком мало исходных данных, чтобы окончательно и точно попасть по белому. Но время идет и нужно определяться.

Во-вторых, чувствую, что если вдруг ошибемся мне это в вину и поставят, перенесут ответственность так сказать.

Ну а теперь о Леди.

Вообще, самая главная противоречивость в ней это она сама.
    Вместо ответов на неудобные для нее вопросы разводит руки, улыбается, говорит, что если бы был черным или имел бы желание - понял. Когда Самаэль пытался до нее достучаться в ответ было

Да, это было еще в начале, тогда имело смысл держать некоторые мысли при себе. Но сейчас что? Она не особо любит персон "ход мыслей которой ей нечеток и не ясен". Но при этом обижается, ставит в вину, манипулирует на ней (концерт с "я больше не участвую в расследовании"), себя вообще не проясняя. И не давая итог того, чего она нанаблюдала там.
    Почему же? А зачем изъясняться ей самой, если сделает кто-то другой? "у леди такой характер", "а вот она это имела ввиду скорее всего", "у меня такое ощущение".
    Ответы на свои вопросы она будет стараться получить и напоминать, агрессивно если понадобится. Чужое же повторное внимание, напоминание считает настырным или слишком очевидным, чтобы объяснять.

Обесценивает вклад Арахны и Мары, сама же попрекает за обесценивание Мару.
    Смущает, что в Ирэн видят белую "на грани ощущений" (хотя Ашанти достаточно аргументировала свои взгляды и подчеркнула спорные моменты), но сама то далеко ушла от ощущений, с них же все и началось? Мнение об Ирэн у нее, кстати, скачет то туда, то сюда, в зависимости от того, кто спрашивает.

Интересный диалог состоялся с Лилле.

Я не стремлюсь перевирать, но так думала. И подобная позиция у нее прослеживается не раз. "Я так думаю". Удобно будет в случае чего уйти, отступить, если напористость с продвижением своего мнения не сыграет на руку.

Насчет ее и Левиатана.

Во-первых, как заметил не один человек, искать то нужно колдуна, а не жертву. Но почему-то что Левиатан, что Ионеску продолжали диалог об этом.

Ему она давала говорить и договорить, видимо, не все достойны подобной роскоши.
    Во-вторых. На чем строилась идея Левиатана? Он определил для себя одну возможную ночную жертву, и потом хотел определить фигуры спасителя, а уже из этого думать о возможных белых. Как это работает в его голове я так и не понял, потому что он так и не сказал.
    На мой прямой вопрос, что в итоге с его размышлениями, начал спрашивать, почему я хочу услышать от него имена главных черных, хотя вопрос был не об этом.
    Большая часть что он говорил звучала складно, потому что это чужое мнение. А о своих результатах ему рано говорить, ведь у других с более успешными их тоже нет.
    Выглядит так, пришел, вбросил имя, сказал, что это ради идеи и ушел. А потом снова пришел, пересказал то, что сказали другие, поюлил насчет мнений о Сэме, сказал странную фраза о Вилле и о том, что она что-то куда-то уводит и все. Я тут не вижу поисков белых, не вижу четкости и ясности.

Зато вот леди видит, и вообще во всех фразах к нему для себя очерняет. Вот эта фраза вообще прекрасна:
    При этом. Логику, четкость, собственное мнение и выводы Ашанти считает подозрительными, хотя до этого они не были, по ее же мнению (ожидала большего от нее, до этого, опять же, обсуждая с Ирэн, что ожидания это шаткий довод). Может мне уже чудится от всей неясности, но мне думается, что Ионеску и Левиатан связан.

Складывая с более ранними предположениями, кто такая вампирица и какой ей толк себя вести (при вариантах: черная, белая в группе, колдунья). Вижу ее частью группы с Левиатаном или как одиночку, которая хочет, чтобы ей все спустили с рук. Первое больше.

Она отвлекает на себя внимание, даже успела построить жертву, отвечает только когда ей удобно, но от других требует куда больше. Итог своих помыслов оставляет себе, потому что кому надо, тот поймет сам. Я не вижу здесь цели найти белых, я вижу вредительство.

Поэтому.

голосую против Леди Ионеску

14. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

цокнул Животное

обернулся на Мареку через плечо Сэма, благо гибкая шея позволяла ахахахахха

Ну откровенно ее подозревают не так уж много и лиц: я, ты, Ашанти, Арахна, ну и Илисар а кто еще? Остальные как я увидел вполне готовы списать все на темные шалости, капризы и кокетство

с сарказмом Ну да, просто ты недалекий, а леди все просчитала.

Я все еще жду выводов, вроде как они планировались, ну если ей дед мозоль не натер своими недомолвками
    на словах про ужа брови подлетели вверх
    Ну знаешь ли! Это моя специализация!

И я

вытаращился такой с искренним не пониманием, потом на лицо наползло медленное осознание Похоже все-таки безумие......завис уставившись в одну точку

Хотя то что ты его предлагаешь исключительно милым дамам возможно приведет и к плодовитости. Удачки, малыш Сэмми тебе и твоим будущим малышам приторно улыбнулся

И ваще, гони бокал своей магией или как вы там это делаете

Последнее редактирование: 29 май 2021
    Hoshi нравится это.

15. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Сэм

Ты во многом прав. Но тут два момента.

У него там два предложения рядом, в первом говорится - надо подумать о лекаре, во втором - ну типа про себя, а потом пояснял пару раз - чтобы его не выгнать случайно.

Хотя как это сработает - я хрен знает, потому что я так никогда не ищу.
    Он сказал так же о Вилли, что не считает, что она делает это нарочно, просто так естественно внимание уходит от одного конфликта к другому. Это было уместное подозрение в то время, когда это обсуждалось.

Ну... с миледи хрен опротестуешь, тут как раз про чувства и логику, как мы с тобой обсуждали.

Нет, плодиться я не собирался. Две минуты - и я его удушу, если дамочки не активизируются.
    Гони мне логику. Что, реально будешь против Ионеску? Дождешься ее слов?

16. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виллиана

- Ой, не смешите и не берите на себя слишком много важности, - улыбнулась. - Лично я жду больше её саму. Что ещё скажет. Интересно же! Может, ещё будет представление, - хихикнула.

- Не хочу. Ты уже всем предложил, - фыркнула типа обиженно.

17. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Сэм

У него красные глаза, Вилли. Как считаешь, это будет дурной знак, если я сверну ему шею сейчас? *ухмыльнулся*

18. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Абракса

Показалось говорит и во многом же так.
    Угу, увидела.
    А будь светлячком? по-доброму сощурилась

На самом деле, для меня ты пока загадочна Лилле, где-то посерединке, много подмечаешь, не списываешь, отличница, одним словом. но роль пока не могу понять.

Ну вот понимаю стремление от чего то отталкиваться, думаю у вас к этому зря прицепились. Но... а куда оно все в итоге ведет то, если идти вслепую ? это на морской бой похоже

Ну не сказать, многие замечания вполне дельные. Про Ирэн разве что противоречий не сильно вижу, она её не подозревает, а предполагает кем видела бы ту в светлой роли, если б та такой была. С Арахной тоже могу понять, она не собиралась топить Ирэн и это в разрезе дня протекает, вот и не понравились обратные заявления, повозмущалась, решила переспросить, а получила новые обвинения. то что уперлась другое дело

Мне тоже так кажеться, ещё потому, как показалось играет за себя, без оглядки, сама на уме.
    Только в какие ворота непонятно.
    Тут боюсь что если она не виновна, то вообще не понимаю куда в итоге смотреть. в итоге посмотрела на кроля и протянула руку Давай сюда его..
    Надеюсь про некоторых ещё успею сказать. Но натянуть её невиновность можно при желании, некоторые предпосылки есть, хоть трактовать их можно в обе стороны.

Интересно что скажет.

19. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ашанти

Так она не вела. Вкинула, подождала, собрала сводку мнений, сняла с нее прицел. Намекнула змеенышу, что она наживка, и давай потом крутить: я доверяю Ирен, но мне странно, что на нее смотрят, ведь я ей доверяю, о, Ирен, тебе не кажется, что на тебя смотрят?

Все мнения были сказаны до ее вопросов, она хотела, чтобы мы повторились. Раскручивала. Тут не про Ирен речь, а про миледи.

Резко откинула косы назад и встала оттуда, где сидела

К слову, не назвала бы Ирен слабой жертвой.

Знаешь, а хочу. Если она светлит - чего ее жалеть?

благосклонно кивнула и приняла подношение
    Ты в ее виновность не веришь совсем? пригубила алкоголь А все отмеченное вокруг тебе кажется милыми шалостями нашей экстравагантной подруги? Она мне подозрительна, и я не могу найти поводов ее очернить. Мне не кажется, что ее поведение служит злу.

Но я обойдусь и без твоих, и без ее указок, чтобы распорядиться голосом и мнением.

подошла вплотную
    - Соблазняешь на дурное, полудемон? провела когтем по щеке и заглянула в алые глаза. - Терпение, Сэм. Тебе неинтересен новый акт спектакля? Хочу услышать ответы миледи, и как она будет крутиться. Мы еще недоговорили.

Его-то за что?

Сама вспомнила, не трудись. Так надежней.

Так, ну мне Джоэл не выглядит настолько продуманным, чтобы раздавать какие-то знаки. А вот Лилле с ее реакциями даже в этом удивила. Может, и есть что-то, но черт разберет... Больше шума, чем сути.

Я посмотрела, кстати, что он говорил, ты зря так режешь про несамостоятельность. У него интересные выводы например, про Зиггсу и тебя в связи с Ионеску. Я на вас так не смотрю, но и никто особенно не смотрит, а он подразобрал. С Арахной у них какие-то свои зацепки, может, к чему придут в итоге. Пока так, битва характеров.

Думаю, копает. То, что совпал с кем-то - у нас тут не соревнование в оригинальности.

20. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Илисар

*задумался*
    - Ну и если еще кого забыл упомянуть, простите. Как начальная точка идея хороша, потому что проста. Но если ошибся в том, на чем сначала строишь подозрения, то и вывод логично будет ошибочным. Это не к разговору, на кого смотреть сейчас, это так, на будущее. Напоминаю в случае чего держать и такую мысль, не более.

Это вопрос несколько вне контекста. Ее телодвижения могли быть как черной, круги по воде и вот это все, но отвлечение, недоговоры и противоречия как раз мешают видеть в ней слугу Ада.

- Это я понял, я не понял что дальше. Мне нравятся необычные идеи, но она пока только звучала необычно. Все остальные слова строились не на своих убеждениях, это заметно и это напрягает в нем.

- На этом мои полномочия все.

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виллиана

- Он белый, тупой и добыча, - ответила, глядя в алые глаза Нэша. - Не придумывай себе дурных знаков, Сэмми.

22. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

вяло усмехнулась К генам Хэлли ещё плодовитости надо добавлять?
    Хммм... Да, она и сама говорила, что поймать Ирэн будет сложно. Но раз понимала, на кой было в неё тыкать? Ниче не понимаю...
    Нуу нет.
    Вангую, там будет: Ну поверьте мне! Вот, кстати, вспомнила, что меня очень сильно в ней зацепило - затребовала себе огромный кредит доверия. Хочет, чтобы ей просто поверили. Без доказательств.
    отложила протоколы, привалилась к демону всем телом, вообще размякла и глазки закрывающиеся лапками трёт
    Ниче не вывожу уже. В целом, я и правда заметила то, о чём вы с Ашанти говорили про Ирэн. Про то, что она место себе для манёвра оставляет. Есть такое. Она там где-то в начале мнение о тебе кардинально поменяла, потому что вроде как остыла. Так что я вроде и понимаю ваши подозрения, а вроде и не сказала бы, что мне это хоть как-то о её светлости говорит. Линию поведения может поменять как тёмный, который понял, что его куда-то не туда понесло, так и светлый. По той же причине
    Это не на сегодня, Сэмми. На сегодня я уже определилась, что пойду против отбитой леди, и решила просто в голове всякое упорядочить.
    Странное ощущение. Она тут всем подозрительная. По-моему, многие ждут её саму с объяснительной речью.

свернулась так уютненько на коленях у Мары, буркнула, даже не удосужившись повернуться к Серпенту:

Леди Ионеску

Hoshi нравится это.

23. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

Извините, канеш, но вы такой интриги нагнали своими танцами "у меня что-то есть, но я вам не покажу" что казалось и правда там большой-большой секрет, для нашей маленькой компании. Откровение буквально.

Но реакция леди в очередной раз была весьма показательна и в целом было зрелищно. Спасибочки за это.

Ну а в целом с разбором ее противоречивой персоны согласен, тут нечего добавить.

Насчет Левиатана тоже заметил тревожащие маячки и связь, но Ионэску по сравнению с ним опаснее. Так что выбирая из двух...добродетелей...нужно гасить большее.

Если дамочки не активизируются то плодиться и не выйдет, Сэмчик

В зависимости от того когда она их соизволит предоставить. и руку так для бокала выставил и пальцами поманил

УУУУ хорошая порода Сэм и шикарные скулы. Одобряю выбор! Дети будут загляденье!

вытаращился на происходящий рядом интим

Ну жрица тоже ничо, кстати

похлопал Сэма по плечу и отошел в сторонку посвистывая и размахивая оторванной подтяжкой

Последнее редактирование: 30 май 2021

24. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Барабело

Эм, звучит странно, если честно
    Смущает.
    О, да. Жду Ионеску
    Это чтобы окончательно слететь с катушек к появлению Ионеску? Или к плодовитости?
    Твоя речь звучит разумно и во многом я согласна с тобой, но интересно, что скажет сама Ионеску

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виллиана

- И от кого можно построить больше связей по оценкам и взаимодействиям, - добавила задумчиво.

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Сэм

*с довольной улыбкой протянул белую пушистую животину древней жрице* Такие все искренние и преданные аду, да?

Знаешь, что я думаю насчет Ионеску? Она такая дура, реально, что готова сдать свое оружие света?

Мне кажется, она слушает в полуха.
    Я к тому, что как жертва - это слабый вариант. Не настолько раскручена, не настолько ведома, вот это все.
    Такая тупая колдунья? Готова лишиться оружия света из-за собственного поведения?
    Да я мог бы поверить в ее виновность, потому что она лежит на поверхности - она логично вытекает. Но я смотрю и на другие знаки, и они тише и не такие яркие. Она как невиновный вредитель. Я боюсь, что мы лишимся темного.
    Конечно, не договорили. Я надеюсь, что дождусь ее. *улыбнулся*

Согласен, поэтому я и орал про бесперспективность. А он мне словарь швырнул.
    Аналогично. Пат.

Ты мне нравишься. *ухмыльнулся, показывая пустые руки*

Да, я жду ее. Не факт, что дождусь, но пока здесь.

Смешно и верно.
    Попроси у Илисара. *без улыбки и в ответ на сватанье к уважаемым дамам*

Полагаю, первое. Ну или буджет оргия, как ты хотела.

Все еще ставлю на то, что она не при чем.

Последнее редактирование модератором: 30 май 2021

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей