1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 31 сезон - «Филиал Ада №5»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 21 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Зло теряет свои позиции! Добрые ведьмы и колдун проникли в Филиал Ада №5 и готовы нанести решающий удар. Злу нужно отыскать затаившихся врагов среди своих коллег и вернуть себе былую мощь.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Арахна Достоевская (orsola) - добрая ведьма (мафия)
    [​IMG] - леди Ионеску (ED_SMITH) - мирный житель
    [​IMG] - Самаэль Нэш (Del) - мирный житель
    [​IMG] - Николь Гойя (Akebono) - добрая ведьма (мафия)
    [​IMG] - Илисар Михаэлис (Hikkania) - черный хранитель (доктор)
    [​IMG] - Виллиана Хэлли (Stranger) - оракул (комиссар)
    [​IMG] - Зигса (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Левиатан Г`ара (Mandarina) - волшебник (мафия)
    [​IMG] - Ирэн (Барабело) (Персефона) - колдунья (киллер)
    [​IMG] - Марека "Мара" (Меридит) - мирный житель
    [​IMG] - Ашанти (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Абракса (Oksii) - мирный житель
    [​IMG] - Лилле (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Джоэл (Felix Felicis) - мирный житель

Последнее редактирование: 14 июн 2021
    KostyaRiKi, JuliaBart, HelenaKappelony и 12 другим нравится это.

2. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    леди Ионеску

- Так как я с вами, демонические коллеги, знакома не близко - я сначала попытаюсь понять, что из вашего поведения - достоинства дряного характера, а что - причины считать вас предателями, мои дорогие.

rat_tequila нравится это.

3. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Сэм

О, прекрасно, тётушка! Вашими проклятиями, или как тут принято говорить *фыркнул, заинтересованно посмотрев на Виллиану* Ты права, мы в хорошем положении.
    Разве, леди? Я бы не стал думать о том, кого спасли. Или это важно?

Кроме того, я так понимаю, что одному из верных слуг Ада известна истинная сущность одного из нас - это на пользу делу.

А вас еще случайным образом не озарило по первому впечатлению, миледи?

Последнее редактирование модератором: 28 май 2021
    Тот ещё ленивец нравится это.

4. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    леди Ионеску

- Это твое право, Сэмаэль, - почтительно кивнула.
    От такого нескромного вопроса расхохоталась, положив ладонь на широкую грудь.

- Ну что ты, Сэмаэль, после вчерашних слов шефа мне и так всю ночь не спалось... Это ведь вы, демоны, способны на вечную жизнь. Но хоть байки про осиновый кол и серебро не достоверно верны, я все же - смертна. - отмахнулась от паренька. А потом повернулась к нему, блеснув яркими глазами. - По этой же причине я пока что предпочту держать язык за зубами и понаблюдать за происходящим...

Потом немного подумав, добавила.

- Ай, ладно! - всплеснула руками, мол будет что будет. - Не могу я так. Сдается мне, демона коварства - Ирэн не стоит спускать со счетов! - и вздернула подбородок.

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виллиана

- Все мы будем играть сейчас в эту игру, леди, - вернула улыбку.
    - Важно. Но немного с другой стороны, - залезла на алтарь с ногами и развернулась в сторону Сэма, облокотившись острым локотком на коленку. Пристально уставилась в красные глаза мужчины - Я думаю не о том, кого спасли (это не факт, что кто-то истинно злой даже, не существенно), а о том, кто бы стал целиться в того, кого другой стал бы спасать. Понимаешь? Или сложная задачка?

6. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Илисар

- Остановимся на рассуждении о нарушителе, Вам что-нибудь подсказывает тонкое чутье?

- Со счетов одинокой колдуньи или со счетов группового игрока?

*отметил что-то на табличке*

- Найдешь кого-нибудь из самонадеянных пташечек - получишь. *слегка зашипел* И чем раньше - тем лучше, не хотелось бы терять ценных работников и учить новых писать отчёты.

Hoshi нравится это.

7. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Абракса

Перемещение в ад, не было для жрицы чем то новым, она по обыденному разместилась на каменном сидении возле алтаря, внимательно слушая.
    Ммм не сомневаюсь что голубчики обрекают себя на адские муки и все прилагающее, но мы же не будем наивно полагать что они мечтают изведать подобную участь? Себе дороже.

Кивнула. Определенно. К тому же не имеет смысла, опасно, а информация если есть, то её мало. У нас ведь две компании, неизвестно ещё кому так повезло, это так навскидку. хотелось бы конечно чтобы расклад был оптимален.

Наш защитник хорошо поработал, видимо были какие-то причины заставившие двух сойтись или просто интуиция?
    А ты думаешь кто-то специально бы целился в того, кого стали спасать? это довольно сложно вычислить и разве не лучше оставить жертву

Это как понимаю из-за "достоинства дряного характера"?

8. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Сэм

*посмотрел, куда там вампирша положила ладонь*
    К счастью или сожалению, я всего лишь наполовину демон, миледи. Поэтому понимаю ваши переживания.
    Хах! *вздернул брови и с усмешкой посмотрел на Барабело, ожидая ответ демоницы*

Это кто-то, кто важен Аду, кто-то показательный. Поэтому его хотели убрать светлые, а свои его защитили. Купишь мне сладкую вату, тётушка?
    *улыбнулся и откинулся на спинку*

*поприветствовал Абраксу кивком головы*

9. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виллиана

- Нет. Так я не думаю. Я думаю, что это был просчёт.
    - Сначала карусельки, - подмигнула и хихикнула в кулачок.

Aff и Del нравится это.

10. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

милая маскировка исчезла, обнажив истинный облик.

Модно, стильно, молодежно. рассматривая чулки. Есть мысли по поводу всего происходящего?

Почему?

11. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    леди Ионеску

- Я обладаю чутьем не тоньше, чем у остальных не особенных коллег. Ничего сейчас не скажу, чтобы не быт голословной!
    - Этого я не знаю, дорогой Илисар, - опустила голову в шляпке, показывая что не намерена продолжать этот разговор.

После взглянула на Абраксу, что в своем демоническом облике не уступала по красоте привычному ей - человеческому.

Вскинула брови.

- Не поняла вопроса, Абракса.

Вздохнула и обняла руками коленку.

- К сожалению, это не внушает мне доверия... - улыбнулась. - И не подумайте, реакции Ирэн я не жду... Но ее специализация как демона сама наталкивает на подобные мысли.

- И кто же это, например, может быть? - прищурила глаза. - Только давайте без лукавства, молодой человек... - сделала свой тон более снисходительным и располагающим.

Потом еще немного подумала.

- По этой же логике, убийца - тот, кто осознает всю "важность" этого человека. Впрочем как и тот, кто решил его спасти... ох... это дает мне примерно - почти ничего!

12. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Сэм
    Поэтому я и сказал с самого начала, что не стал бы об этом рассуждать. Вы ответили, что это мое право.

*перестал улыбаться, помолчал немного, взгляд остановился на зеленой девчонке*

Арахна, не хочешь в модельный бизнес? *без улыбки, глянув на порванные чулки*

13. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Абракса

Не факт, но вероятность высока да, хоть выборка тут хмм довольно широкая
    А, просчёт, это всмысле промашка ?

Как мы можем извлечь что-то об убийце по его предполагаемой жертве и чем он руководствовался?
    Это было об основаниях, почему Ирэн а не кто-то другой. Вы ведь об этом:

Последнее редактирование: 26 май 2021

14. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ашанти

Человеческий облик Ашанти от демонического отличался мало - в миру любые отклонения от дресс-кода всегда сходили за спецэффекты. Она устроилась на жестком сиденье, с достоинством держа голову, увенчанную тийоном из пестрого шелка, как короной, и прислушалась к разговорам.

- Кто-то бросается угрозами. Кто-то тревожится за тряпки, обтянувшие зад. Я предпочту задавать вопросы и слушать ответы.

- Он сметлив, - кивнула. - Пусть это поможет ему и дальше.

- Могло быть хуже, - она сверкнула глазами, обведя присутствующих холодным взглядом. - Но знаний по существу дало бы больше.

Это ведет не только к предателю, но и к свидетелю, коль скоро они сошлись в одну точку.

Колдун мог выбрать яркую жертву, сочтя кого-то опасным. Мог - того, кто с виду неприметен и тих, чтобы не оставить следов. Я бы делала ставку на первое, это кажется - кажется! - очевидней. Но как бы ни шла его мысль, свидетель понял, кого защитить, и эти измышления ведут к ним обоим.

Думать и трепать языками вслух на этот счет - есть разница.

Ты, Самаэль. О чем будешь думать ты?

- Любопытно, - перевела глаза на Ирэн и прикусила коготок в задумчивости.

Рассмеялась, обнажив акульи зубы.

- А здесь еще любопытней. Вы ждали прямого ответа на этот вопрос, дорогой мой Илисар?

15. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    леди Ионеску

- Ну как тебе ответить, милый Мара... - и вместо этого улыбаясь развела руками в стороны.

- Это всего лишь предположение, Абракса. И не более. Я ответила на твой вопрос?

Отвлеклась на голос жрицы и, задержавшись на ней взглядом, немного облегченно вздохнула.

- Ашанти... -
    и ничего более не сказав, улыбнулась, переводя взгляд на секретаря.

16. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

Ой, удобненько вы устроились, я так погляжу. "Своим умом вы думать не привыкли?" вскинул подбородок и нагло улыбнулся.

Поняв, что от деда ничего не допросишься, всунул большие пальцы в передние карманы брюк и развернулся к остальным.

А мысль не так плоха, я думаю это означает, что наш скрытный колдунишка осведомлен о расстановке сил и точно знает кто его может споймать за хвостик хихикнул

17. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Сэм

Да, большая выборка, я вижу. *и посмотрел на точеные скулы демоницы ахаха*
    *пожал плечами и чуть наклонил голову* О вас, конечно же. Еще об Ионеску. Кидает ее что-то.

Так-так-так, это хороший вариант. Знаете-ка, что. Пусть ночной свидетель поприкидывает, кто мог посчитать опасным спасенную им жертву.

18. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виллиана

- Именно так, - кивнула.
    - Может, не сейчас, но позже - позже обязательно.
    - К ним ведут разные пути. Лично я вслух веду мысль только тем, который к добрым намерениям. Добро всегда ходит под руку с недальновидностью, - мерзенько хихикнула.

Пока говорила о пути, Виллиана шагала пальцами как ножками по своей ноге. В конце воображаемый человечек сорвался с коленки и со стуком ногтей о камень распластался на поверхности.

Del нравится это.

19. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

Куда уж тебе до проблем существ с ногами, да, змеёныш? сладко оскалилась, потёрла ладонью коленку, и чулок стал целым Как пойму чё умное по делу, так дам тебе знать, а просто так кудахтать: "Ой-ой-ой, среди нас добренькие!" смысла не вижу. Сегодня есть, завтра нет, если я при этом не подохну - будет здорово. Если при мне ещё и чулки останутся - вообще шикардос.
    Сам-то много уже надумал? Или всё только на свежую кровушку косишься?

примолкла на некоторое время, внимательно слушая пенсионеров

Ишь ты! А чего эт вы так думаете, леди?
    Я, может, и тупая, как ножи в нашей столовке, но ваш этот спектакль со всеми "Как показалось?" "Вот так показалось" как-то совсем натянуто выглядит.

Да и откровенно говоря, соглашусь, что раз так получилось: и наш и не наш сошлись вместе - предполагаемая жертва - кто-то примечательный. Но... как бы это... Я вот на кого ни гляну с мыслью: "Кто мог бы хотеть убить?", чет ответ пока: почти кто угодно.
    Мммм... Пока смотрю на Сэмми и ледю Ионеску - пытаюсь че-нибудь понять. А у тебя как с мыслями дело обстоит?

Hoshi нравится это.

20. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Илисар

- Каждый представитель филиала №5 важен Аду *отчеканил как по бумажке*, но лишь один сейчас владеет более полными сведениями касательно ночного происшествия. Даже если это была обычная дьявольская удача, стоит сделать выводы.

- Да. Нам с Леди еще не удалось познакомиться...близко. Будет ли она заискивать чужое внимание, будет ли она плести свои собственные интриги? *хищно облизнулся*

- Виллиана, девочка, на алтаре проводятся жертвоприношения и другие ритуалы, рядом полно свободных мест. *серьезно и грозно посмотрел*

Hoshi нравится это.

21. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Барабело

Ирэн стояла погруженная в раздумья, молча.
    Потом она не спешно вышла в центр и обвела всех присутствующих своими черными глазницами

Настроение более, чем хорошее.
    То, что среди нас предатели - это конечно плохо, но мы сегодня здесь в полном составе и это хорошо.
    Она еще раз окинула взглядом всех
    Нужно найти тех, кто на нас охотится

В этом есть что-то.... Возможно жертва очень-очень примечательная и важная, таких здесь не много, но слишком широкий круг кто выбрал бы себе яркую цель, как считаете?

Подошла ближе к вампирше, слегка улыбнулась.

Как и всех моя милая, как и всех. Не демонов, не смертных вампиров, не ведьм. Ни-ко-го. Это самое разумное в нашем положении, пока не будет каких-то доказательств того, что перед нами истинный служитель тьмы или светлый предатель

Вернула взгляд
    Хочешь мне что-то сказать, малыш Сэмми?, - улыбнулась

Закатила глаза, - не хотите меня обыскать, Ионеску? Может найдете осиновый кол которого вы так боитесь или книгу с заклинаниями.... Набедренную повязочку приподнять? Чтобы Вам проще было? Мне нечего скрывать, ищите!

Отвернулась от нее к древнему демону

Илисар, Вам очень идут ваши рога!

22. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

Пус-с-сть только ш-ш-ш. приложил палец к губам Что нам это даст, Сэм? Ведь свидетелю нужно оставить эту информацию при себе, если он не хочет себя выдать.

А вообще, что-то ты частенько к нему обращаешься с предложениями: об этом не говори, об этом подумай. Провоцируешь, а? Или оберегаешь?

услышал визгливый голос, слегка повернул голову

наклонил вбок Видишь ли какая история, если все будут слушать и болтать только "по делу" ничего не надумается!
    Как миленько, что ты печешься за свою драгоценную шкурку. Папочку боишься расстроить?
    Почти, но двоих я бы временно вычеркнул. Илисар, сделайте заметочки там вот указал на доску

23. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.878
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Николь

*Как только Николь оказалась в Аду, ведьмовская иллюзия спала и на теле стали видны магические татуировки - здесь их не было нужды скрывать. Девушка довольно неплохо перенесла телепортацию (учителя в Академии не брезговали таким способом переноса), только громко чихнула. Шмыгнув носом, села на одно из свободных мест*

- Во всей ситуации вижу только один плюс - отчеты временно отменяются, - буркнула, но покосилась на начальство. - А с чего начнем? Наверное, надо узнать другу друга лучше вне...- покрутила рукой вокруг. - Вне работы.

- Соглашусь с тем, что выбирали, вероятно, наиболее примечательного сотрудника. В пользу этого говорит и то, что вовремя подоспела подмога.

Hoshi нравится это.

24. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виллиана

- А что именно в них интересного? - повернула голову в сторону юной зелёной девчонки.
    - Ой, дяденька Илисар, энергетика тут хороша, - довольно поёрзала. - Прямо ощущаю, как кого-то смачно пытают!

Корябнула камень ноготками и блаженно зажмурилась.
    - Я считаю, что круг уже, чем думает большинство.

Hoshi нравится это.

25. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    леди Ионеску

Вздернула бровь, глядя на Сэма, а потом выровнялась.

- Взаимно, Сэмюэль. Хотя части о "кидает" я не поняла.
    - Почему же для тебя выглядит натянутым прямой ответ на вопрос, который мне задали, юная леди? - спокойно улыбнулась девчонке.
    - Ох, безусловно, дорогой Илисар... - протянула совершенно без нотки сарказма.
    - Прошу прощения, но я не обладаю никакой информацией, чтобы однозначно ответить вам на ваш вопрос... - улыбнулась. - Надеюсь, вы так же понимаете, что даже если бы я ей и обладала - то ни за что бы не призналась! Ой! - и посмотрела на Барабело, что подошла к ней неожиданно близко. Вампирица посмотрела вверх, а потом, слегка хохотнув встала с каменной скамьи, позволяя остальным лицезреть свою высокую фигуру.

- Я поищу, дорогая Ирэн, - проговорила, касаясь подбородка демоницы своей рукой в кружевной перчатке. - И, конечно, никогда со счетов я спускать не буду, но тебя - поверь мне, в этот раз - особенно, - убрала руку и хищно улыбнулась, но потом смягчилась. - Ну что ты стоишь? Может, присядешь рядом со мной - как говорится, в ногах правды нет. Поговорим с тобой по душам, если у демонов такое понятие, конечно, существует...

Тот ещё ленивец и Aff нравится это.

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Сэм
    Ну он же не тупой. У него больше информации, поэтому тверже опора старта. Пусть думает и наблюдает, просто молчит. Мы справимся своими силами без ярких указок.
    Красивый наряд*разулыбался, а потом снова стал серьезным* Хотел послушать, что вы ответите Ионеску.

О, *посмотрел на юную ведьму* Ведьма. Прекрасно. У моего ненаглядного брата в качестве женушки тоже была ведьмачка. Прямо таки тандем старого образца, когда они через демонов продавали души ради службы Хозяину. *усмехнулся*

Я сам еще не понял, миледи. Интересно за вами наблюдать. *включился весь во внимание, когда вампирша и демоница начали общаться*

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей