1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 27 сезон - «Рождественские каникулы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 18 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.289
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

До загородного дома все пятнадцать человек добрались без проблем. Кто-то уже был знаком и ехал вместе, кто-то в компании был новеньким, а кого-то вообще не звали, он сам пришел. Постепенно дом, окруженный хвойным заснеженным лесом, наполнился теплом от камина, смехом и запахом еды. Рождественские каникулы начались!​
    Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​
    [​IMG] - Кимми Джефферсон (Stranger)- мирный житель
    [​IMG] - Рэтт Шнайдер (Del) - маньяк
    [​IMG] - Александр Петрович (KostyaRiKi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Прэлмберт (Tasya228) - мирный житель
    [​IMG] - Мими Форс (Вероничка) - мирный житель
    [​IMG] - Пресцила Стаффорд (LyashkO) - мирный житель
    [​IMG] - Регина Найтингел (Liza3101) - мирный житель
    [​IMG] - Кит Тайлер (annelise) - мирный житель
    [​IMG] - Старлайт Глиммер (Korkin) - мафия
    [​IMG] - Сьюзан Девидсон (Oksii) - мафия
    [​IMG] - Нелли Дионн (ED_SMITH) - комиссар
    [​IMG] - Алисия Мур (ШТАПИК) - мафия
    [​IMG] - Вьенна Флави (Redhead) - Мирный житель
    [​IMG] - Хьюберт Десмонд Вэлиант (b-lust) - доктор
    [​IMG] - Ёлка (Lamare) - мирный житель

Последнее редактирование: 5 дек 2018
    Remy_13, annelise, ED_SMITH и 12 другим нравится это.

2. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

Девчонка явно не ожидала такой реакции со стороны Кита, поэтому шугано дернулась от стола назад, округлив глаза.
    - Я... я... нет! - сзади чуть не уронилась елка, а девчонка все испуганно смотрела на Кита. Она было открыла рот чтоб что-то сказать, но тут же его закрыла, ведь мысли разлетелись кто куда, поэтому растерянно посмотрела по сторонам.

3. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

- Не-е-ет. Ты не сказала сейчас вот про это:
    - Впрочем, это не так уж важно. По сравнению с другими твоими словами.

- Ты сказала не так. Ты сказала, что Лисья хитрожопее и поэтому может принести больше проблем. И это, знаешь, странное заявление.

- Потому что половина там - полный бред! Даже больше.

4. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

- Что, не знаешь, к кому ночью стучаться? Что за вопросы такие?! Да и у остальных тоже. Вееееесь день кто намеками, кто в лоб. Мы вам тут с Нелли не мешаем, не?!

5. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

Видимо, вы уже махнулись, Сэйлор Эль. А ты чекни, узнаешь! А пока базара нет! Или это все-таки не твоя тема?!
    А вы первые в лоб и бьёте!

6. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Александр Петрович

- Спасибо Мими, но я не буду... - посмотрел на Нелли, потом вспомнил Яна, - а то стану бухим-куном и разнесёт меня во все стороны.

- Вопросов ко мне не задавалось, если я то-то пропустил, можете переспросить. А пока я поговорю о Регине. И Нелли.

Нелли.

В первый день она со всеми дружила. Если что, я Стар не считаю, как все. Некоторых смущала, да и сейчас смущает, что Нелли не подозревает Эль. Из-за того, что та сидела в подвале. Её [Нелли] подозревала только Стар. И то, даже под конец вчерашнего дня сказала, что не видит её в преступниках. Но Нелли наоборот, подозревала Стар до конца. Проголосовала последний и против Стар. Хотя Нелли говорила, что Пресцила - очевидный маньяк, а Стар - очевидный человек из банды. Такое чувство, что на 100% знает! Хотя угадала только со Стар... Складывается ощущение, что Нелли что-то да точно знает, кто есть кто. И сегодня, гнать на Алисию, хотя есть за что, продолжает говорить, что "Алиби", - не успел Алекс выговорить это слово, как тут же Эль резко обратила на него внимание, - Так вот, у Эль есть весомое Алиби, которое может подтвердить только Эль. При чём, утром Нелли вела себя... хорошо. А вот после дня её понесло. Нелли, алкоголь на тебя действует... Хотя, может она и наговорила лишнего на данный момент, из-за коньяка, да?.. Либо Нелли "добрый человек" или обычная, которая пытается, чтобы все поверили ей, либо одна из банды. И даже убийцей... Ибо такой же случай, как и Стар, так резко перевести на себя внимание... ну не...

Тогда придётся рассматривать цепочку Стар-Алисия-Нелли. Но... Я не знаю, что думать про неё... Если бы она также себя вела и вчера, то, честное слово, такое поведение вызывало подозрения... Хотя и вчера вечером она слишком уверенно заявляла... Вообще непонятно, хотелось бы услышать выбор Нелли, чтобы прям точно узнать, что творится у неё в голове.

А вот Регина... в данном случае, её поведение за два дня не изменилось. Я вижу в Регине... ааа!!!

Алекс метался по комнате туда-сюда, но всё-таки собрался с мыслями.

Так вот, начнём. Регина не может оказаться в банде, ведь она активно искала её. Предлагала хорошие идеи, а не из воздуха брала. Хорошие аргумен...

Вдруг, Алекс услышал, что Нелли проголосовала против Алисии.

Так, Регина! Я забываю про тебя на данный момент! СЕЙЧАС РЕАЛЬНО НЕЛЛИ НАМНОГО ПОДОЗРИТЕЛЬНЕЕ ТЕБЯ СТАЛА!!! *представьте, что здесь был мат, и да - Алекс - культурный*

Нелли, ты что совсем того? Бухая? Я так надеялся, что ты... проголосуешь НЕ ЗА АЛИСИЮ! Да, ты её подозревала. Я понимаю, что я тоже хочу проголосовать против Алисии, ведь, как Эль сказала - у неё больше процент виновности, чем у тебя и у Эль. Но она состоит в банде, я очень... ХОТЕЛ НАЙТИ УБИЙЦУ, НО ТУТ!! Но ты, вместо того, чтобы ещё поразмыслить, ты такая говоришь: "Лиса". Алекс посмотрел в окно, надеясь увидеть лису, но там он никого не увидел. Регина, если ты думала, что я буду на тебя гнать и голосовать, то уже нет. Может, я и собирался, но голос Нелли меня взбесил. Я тоже могу исподтишка проголосовать против Алисии! НО Я НОРМАЛЬНЕЕ, И УРАВНОВЕШАННЕЕ, - Алекс сейчас подумал, что явно он сейчас не уравновешенный, - , И ТРЕЗВЕЕ, ЧЕМ ТЫ! Регина, у меня до сих пор остались аргументы. Если я успею, то выскажусь, а то оставляю. оставляю тебя до последнего момента.

- Сейчас мне реально хочется узнать, КТО ТЫ ТАКАЯ НЕЛЛИ! ДОБРОДУШНАЯ?! ИЛИ ОДЕРЖИМАЯ?

Алекс немного успокоился.
    Я до сих пор не мог решится, против кого мог бы голосовать. Но Нелли со своим голосом... Регина, Алисия, Эль, вы не против, что я уступаю ей это место?

И кто не понял, я голосую против Нелли, да пусть всё что угодно обо мне думаете, но она реально не понимает, что говорит.

Del и annelise нравится это.

7. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Сью тяжело вздохнула и плюхнулась на диванчик закрыв лицо руками...немного дернулась когда Кит стукнул по столу, но потом вернулась к прежнему положению...
    Все равно, все равно все очень странно...совсем не могу понять, но чувствую, что то не так...
    Эль, ну вы хоть с Нелли понимаете как это все выглядит со стороны? Откуда такая уверенность друг в друге, В подозрениях..как тут не реагировать и не подозревать ,а...если вы преподносите некоторые вещи как истину?

8. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

- Ты такой борзый, потому что уже решил, что мне кранты? Бояться нечего? - Вздохнула, на секунду закрыв глаза. - Если ты не сила зла, Кит, ты сейчас усложняешь жизнь себе и остальным, когда так себя ведешь.

- Что еще делать, Сью? Отдать Нелли и позволить вытащить Лису? После всех усилий! Да я сама повешусь! - Принялась тереть руки, чтобы не тряслись.

9. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

Нелли на автомате вздрогнула от голоса Регины и немного очнулась, с опаской взглянув на Кита.
    - Ну так, - она непонимающе посмотрела на Регину, потом дошло. - Подставь первое предложение (про 200) над теми, что я указала и все сходится. А неважно это потому что я оказалась права, а ты все это... перекрутила очевидно.
    - Ну если сравнивать с тобой, то ты действительно понятная.... - ну как бы мысль не дала продолжить буря эмоций со стороны Петровича, что заставило Нелли замолчать. Ну а как тут не замолчать? - ..................... ты проголосовал чисто чтобы узнать кто я? - перевела взгляд на Эль. - Почему за меня голосуют такие? - очень наивно и непосредственно спросила.

10. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер
    Я сказал, вам с Нелл не верю.И, если ты не веришь мне, но сама на стороне добра, есть способ убедиться, что я не гоню. Всё просто. Базара нет.

*Рассерженно фыркнул и откинулся на спинку дивана.*

11. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Александр Петрович

- Нет блин! Просто так! Нелли, ты понимаешь, что творишь? Так открыто заявлять, что не хочешь против людей из банды голосовать, а тут!!! Я не знаю. кто может проголосовать против тебя.

Алекс даже не хотел продолжать разговор. Он пошёл на веранду, чтобы подышать воздухом и охладить свой пыл, ведь у него и так начался сильный жар.

12. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

Уже приготовилась было выслушать Алекса, постаравшись забыть про Нелли, но, увидев, как он срывается, послала гневный взгляд девушке.

- Петрович, успокойся, - подошла к Алексу и постаралась удержать его размахивающие руки. - А то Хью скажет еще, что ты вносить эмоциональный разброд в наши ряды, - мрачно улыбнулась.

- Приди в себя для начала.

Немного отошла.

- Нелли, блин, довела уже трех человек.

- В таком случае, ты шутишь так, что нихрена не понятно, шутка это или нет.

- Ты как будто специально уходишь от ответа!

Сочувственно проводила взглядом разгоряченного Алекса.

13. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

Петрович, как я и боялась, переобулся. Ты что ли третий? ... Вот это будет забавно... - Нервно хохотнула.
    ---
    - После всего, что Нелли сказала за день? ... - Сморщилась в лютом непонимании.

Дослушав Петровича до конца:
    - Ребят... Я не знаю, кто он - третий или маньяк. Но это... я...

Встретилась глазами с Нелли и покачала головой в немом непонимании.

- Да аще. Проще пареной репы. Только завтра рассказывать будет некому. А так ништяк.

14. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Мими

Хотите честно?
    Я не знаю кого из них я подозреваю больше!
    Я не уверенна на счет обеих!
    Отдать голос за кого-то из девочек опираясь и прислушиваясь к мнению всех вокруг я тоже не хочу.
    За двоих сразу голосовать я не могу. Вы развели войну друг против друга, набирая последователей каждая себе и это чертовски подозрительно!

А то что Эль, ты еще и начинаешь давить фразами «назад пути нет» вообще не айс! И тоже плюсиков тебе не добавляет!

Кроме того, я так же не уверенна на счет Реджи. Тем более что со всей этой кутерьмой про нее все благополучно забыли. Ну если не все то большенство.

В своих подозрениях сегодня я часто ее упоминала сегодня. И мое мнение не изменно.
    По крайней мере, сделав такой выбор сейчас, я буду честна перед самой собой.

я голосую за Реджи.

15. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт

- Well-well-well, ребятки... вы совсем что ли? Кит, так уверен в том, что Лис ни при чем? Похвально, это правда круто, что ты не бросаешь друга до конца. Но права орать на девчонку в два раза меньше и в три раза слабее это тебе не дает, окей? На нее и так давят со всех сторон, а ты решил тупо запугать ее до смерти? Красавчик, че. Еще раз предлагаю, может будем все наши проблемы миксфайтом решать, а? Петрович, а ты блин... что за хрень? Если Тайлера я понять могу, то ты-то на нее с какого перепугу орешь? Нервишки сдают, что тебя тут обподозревались?!

16. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью

Но дело не только в Лисе!! Я не спорю что она может оказаться тёмной, но и в вас! Вот это вот все, приложенные усилия, взаимодоверие, подумай, та злая, та мне доверилась...пойми меня правильно Эль...Нелли все равно мне кажется подозрительной судя по выражению лица у Сью сильно загудела голова, но отпила воды, вздохнула и продолжила ... но одного я не пойму, убийца не может знать кто есть кто, он не знает, он сам ищет...и это пока единственная причина почему я задумываясь над твоими словами Эль, только не блефуешь ли ты, вот в чем вопрос..и Нелли....одно дело согласиться и задуматься над аргументами, а совсем другое так верить

17. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.239
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

Ну ты и ТРУСИХА! - громко выкрикнула, - Сейчас, осознавая, что стоит вопрос или/или, ты голосуешь В СТОРОНУ?! Скидываешь с себя ответственность?! Голосуя в последних рядах, убежать в кусты, значит?! При том, что подозрительными считаешь обеих! Как так можно вообще?!

Del, Ljubov134, Lamare и 3 другим нравится это.

18. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

Наверное, сотона дёрнул Неллс за язык сегодня днём... И дёргал до самой ночи.
    Нет, Хью! Я думаю, что Неллс нещадно гонит!
    Боюсь, ты пригрел змею, Хью.

19. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт

- Кто кого пригрел станет очевидно после голосования, ок? Я прекрасно отдаю себе отчет в своих действиях и в том, как они могут мне аукнуться после того, когда вскроется роль Нелли или Алисии; а что насчет тебя? Есть какие-то проблемы? Можем выйти с глазу на глаз перетереть за змей, не вопрос - всегда пожалуйста!

20. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

- ??? - удивленно посмотрела на Петровича. - Я сказала что это не особо желательно. А ты принимаешь решения на горячую голову... Ну не знаю кто из нас более опасный.
    - Не гонишь по какому поводу?

- Нет! - воскликнула, а потом совсем раскисла, теряясь окончательно. - Сью, пожалуйста, - обратилась к девушке с мокрыми глазами. - Я говорю правду. Не веришь мне, спроси у других, почему они не голосовали за меня... Я вовсе не к этому стремилась! - она взглянула на Хью, что заступился за нее, а потом шмыгнула носом и нахмурила брови, опуская глаза в пол, сложила руки на груди и вообще отгородилась от всех. - Не для того жертву маньяка сегодня спасли, чтоб днем вот так вот... - она небрежно вытерла лицо рукой и взялась ладонью за горячий лоб.

21. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Мими

Да! Я трусиха! Но позицию свою я уже обьяснила!
    Ответвественность за свой выбор я беру на себя, а за чужой брать не хочу.

22. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

- "Лгать" и "доводить людей" - не одно и тоже. Ты даже сейчас перекручиваешь слова.

23. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Алисия

Китыч, да забей ты на них. Хотя бы, до завтра. *положила голову ему на плечо* Просто посиди со мной, ок? Мне сейчас немножко грустно.

Зря ты, конечно, так сделала. Когда есть камень преткновения лучше от него избавиться, чтобы двигать расследование дальше, а не стоять на одном месте.

Redhead нравится это.

24. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

А пошли, перетрём, если тебе от этого легче станет.
    А ты дурочку выключи, ок, да?

*Повернул голову к Лисе*

Ха, если завтра ваще настанет, тип... Сорян, Хью, перетрём за змей в другой раз. Не могу бросить сис. Я ей сейчас нужен.

LyashkO, Ljubov134, Oksii и 4 другим нравится это.

25. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью

Сью решительно встала с диванчика
    Хорошо, я поняла что вы хотите сказать... мои подозрения не отменяются, но я надеюсь у нас ещё будет возможность во всем разобраться...Сью не смогла спокойно смотреть на подругу и села рядом с ней...ээээй не раскисай Неллс, протянула ей салфетки и крепко обняла...я надеюсь что делаю правильный выбор, но не думай что уверую в тебя как ты в Эль , угу ? ткнула еёв плече кулачком , но когда увидела Лису и Кита тут же помрачнела и поникла ...
    Мой голос против Алисы впрочем он уже вряд ли решающий...если это правда, я надеюсь это нам поможет​

26. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

- А что если она просто кое-что поняла? Посмотрела, как начались мои подозрения. Понаблюдала за Лисой. И поняла, кто есть кто?... Она ведь все это рассказала.

Статус темы:
Закрыта.