1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 27 сезон - «Рождественские каникулы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 18 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.289
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

До загородного дома все пятнадцать человек добрались без проблем. Кто-то уже был знаком и ехал вместе, кто-то в компании был новеньким, а кого-то вообще не звали, он сам пришел. Постепенно дом, окруженный хвойным заснеженным лесом, наполнился теплом от камина, смехом и запахом еды. Рождественские каникулы начались!​
    Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​
    [​IMG] - Кимми Джефферсон (Stranger)- мирный житель
    [​IMG] - Рэтт Шнайдер (Del) - маньяк
    [​IMG] - Александр Петрович (KostyaRiKi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Прэлмберт (Tasya228) - мирный житель
    [​IMG] - Мими Форс (Вероничка) - мирный житель
    [​IMG] - Пресцила Стаффорд (LyashkO) - мирный житель
    [​IMG] - Регина Найтингел (Liza3101) - мирный житель
    [​IMG] - Кит Тайлер (annelise) - мирный житель
    [​IMG] - Старлайт Глиммер (Korkin) - мафия
    [​IMG] - Сьюзан Девидсон (Oksii) - мафия
    [​IMG] - Нелли Дионн (ED_SMITH) - комиссар
    [​IMG] - Алисия Мур (ШТАПИК) - мафия
    [​IMG] - Вьенна Флави (Redhead) - Мирный житель
    [​IMG] - Хьюберт Десмонд Вэлиант (b-lust) - доктор
    [​IMG] - Ёлка (Lamare) - мирный житель

Последнее редактирование: 5 дек 2018
    Remy_13, annelise, ED_SMITH и 12 другим нравится это.

2. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

- Что? Нет! Там нас ничегошеньки не учат! - рассмеялась.

3. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Сью подсела ближе к Хью и глянув на подругу немного хохотнула и тихонько добавила... кажется я немного переборщила с коньяком в кофе​

А я и не говорю что нет,просто тут про каждого можна сказать что то подозрительное...я пока ни соглашусь ни возражу, надо ещё вспомнить что к чему...
    Вот например, с чего все началось? Стар добавила Алису в свою тройку, так? Потому что она вроде как мало полезного делала, да?

Последнее редактирование: 28 ноя 2018

4. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

- Ну да, Лиса была в двух тройках, потом в одной и то не важной... Да что тут говорить, - Нелли махнула рукой и подложила подушку на подлокотник дивана, чтобы прилечь (ну в смысле она полулежит-полусидит))). - Хочу послушать что скажет сама Лиса. Она и сейчас мало что делает и каждую свою фразу обдумывает так, чтоб ни к чему нельзя было прицепиться...

5. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

- Даже не знаю, что еще добавить. - Поджав губы, Эль отошла тоже налить себе кофе, а потом примастилась где-то рядом с компашкой.

- Я, если честно, не знаю, Сью. Пока не дошла до разбора Стар с Лисой. Для недоверия к ней мне достаточно уже того, как она в общем держится. Она может быть и одиночкой, и тогда взаимодействия с напарниками неважны.

6. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Да я понимаю, эх... только у всех разные ощущения и как то не хочется сразу тыкать пальцем, не разобравшись что к чему, это я про себя, может у вас конечно сложилась такая картина, у меня пока ничего не сложилось...
    А одиночка, как его тогда искать... может у взаимодействиях и есть толк, то есть не в одностороннем порядке смотреть кого подозревала Стар, а кого подозревали те кого подозревала она и с Циллой также... хотя глупый наверное вопрос, убийца все равно среди нас и берёт к сведению, помню Цилла об этом говорила как-то

7. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

- Да уж, эти ощущения, хит сезона, - заулыбалась.

- Не поняла. Ты имеешь в виду, что маньяк отдал голос, чтобы избавиться от того, кто его подозревает? Кстати, почему бы и нет. Надо подумать.

8. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

- К сожалению или к счастью для нас, найти маньяка можно и тогда, когда он осознанно убьет кого-то ночью. Можно, конечно, попытаться сделать это и днем, но это не дает такой гарантии, что попадем.... - Нелли задумалась, лежа на подушке и наблюдая за огоньками ёлки. - Хорошо, конечно, что сегодня ему не удалось никого убить. Я думаю, это даже полезно для нас... Но в то же время света на ситуацию эта ночь пролила мало, - девчонка усмехнулась. - Ну если можно так сказать, вы поняли...

Del нравится это.

9. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Ну в общем то да... просто он как бы сам не знает кто и как и может увидел в ком то для себя угрозу...
    Да, все подозревали Стар, кто то больше, кто то меньше, но большинство и маньяк тоже, все равно же высказывались о каждом, о жертве тоже и наоборот. Вообщем я сомневаюсь что убийца рандомно выбирал, может у него зуб на кого то или этот кто то просто вышел на его след, даже случайно и он даже сейчас попытается завершить дело и его слить, но это только предположение...
    Это что, всмысле ждать новую жертву, на которой убийца как то проколется? Мда уж, не завидная перспектива, но хотя нету гарантии что добрые духи снова смогут помочь, так что если не найдём его, то хочешь не хочешь это и так случится...эх

10. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

Петрович, слыш, чёт не вкурил, почему именно Лисыч у тебя вырисовывается в напарниках Звезды? Типа из-за этого: "я против нее, но если она мирная, то не против"? И кто тогда третий, если ты всех остальных отмёл?
    Рэтт, ну смари, вчера Эль изначально попёрла против Лисы. Прям с первого взгляда:
    И активно топила против неё весь вечер. Если прикинуть, что Эль сотона или убийца, то, может, она просто выбрала себе девочку для битья, может, рассчитывая привлечь тем самым внимание к Лисе. Ну это типа как вчера Цила уцепилась за Мимс, и это выглядело будто убийца пытается активно найти себе жертву. Просто у Эль это выглядело аккуратнее. Но вчера подозрения к Лисе особого отклика не вызвали, а сегодня она уже не совсем верит тебе и твоему вчерашнему голосу, Рэтт. Ну, типа, на Лису нагнать волну не вышло, может выйдет на тебя. НО(!) Есть кой-чё, чё меня смущает в таком раскладе, и что не делает Эль главной подозреваемой.
    Во-первых, если бы целью гонений на Лису было отвлечение внимания и гон ради гона, то, наверное, Эль не стала бы голосовать против неё? Ну а зачем? Хайпануть не вышло, а вон там Стар такая подозрительная и Цила. И Петрович. То есть спрятаться было за кем, для этого необязательно было до последнего топить за Лису.
    Во-вторых, Эль своими выпадами, как ни крути, привлекла внимание именно к себе. Тактика Стар, а-ля я звездуля этой вечерины, сработала фигово. Зачем её напарнице или сотоне тоже палиться? Так шо, да чёт не всё сходится в теории, что Эль - сотона-убийца. Хм.

*Подзавис от собственных выводов и почесал репу*

Как бы у Эль уши не слиплись, столько мёда в них льёшь. Чёт не нравится мне ето.

*Конкретно подвис и растерянно оглянулся*

Они шо, договариваются кого вынести??? ВТФ?! И да очевидно это может быть только тому, кто сам сотона. Остальные типа, в непонятках.

Нелл, ты чё несёшь? Даёшь больше трупов, хэхэй - Так что ли? А тебе не кажется, что маньяк может убить так, чтобы кого-то подставить? Пустить по ложному следу. Тем более, если учесть, что он среди нас и греет уши. Капец, блин.

11. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

Я понял, что взгляд у тебя несколько другой. У всех тут разные взгляды, я могу лишь постараться объяснить свой. Я голосовал до Цилы, это верно, потому что мне достаточно было того, как она себя вела и что говорила ранее. *пожал плечами* Никто не ждал Стар, например, чтобы посмотреть, кого назовет она.

А я должен быть в восторге? Ну, я учту.

*послушав саму Регину и обсуждающих ее* То есть все решили, что это тупиковая ветвь? По крайней мере, пока? Как по мне, то, что Стар однажды ее похвалила, еще ничего не гарантирует.

Ты считала, что Цила - маньяк, реально опасный элемент, но проголосовала не за нее? *удивленно поднял брови*

Я бы не сказал, что Лис в меру активная. Ни черта она не активная.

*наблюдал исподлобья, как девушки обсадили Хьюберта* Эээ... Я так понимаю, вы друг в друге безоговорочно уверены? Ядро дружбы, магии и пони образовалось?

А если допустить, что Эль выбрала жертву для расследований, но не уверена, что жертва может быть злодеем? Тогда выносить ни в коем случае нельзя. И мне казалось, вчера было понятно, что идея "против Лисы" не набирает популярности. Можно было и рискнуть. Это опять же, в теории, окда? Такая же теория, что и сценка "Эль vs Лис" - прикрытие их обеих.

12. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.239
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

Моя проблема в том, что я среди всех версий не вижу наиболее вероятную,- немного погрустнела. - У всех разный образ мозгов. Я пока размышляю над тем, что в итоге на самом деле получилось складно и оттенило человека - вот самая удачная тактика. Но тебя я поняла, - покивала. - Как и в целом мотивацию голоса именно против Алекса.
    Из-за порядка. У меня в голове из наблюдений рисуется картинка и твоя схема-наоборот потому кажется искусственной.
    Хорошо отзываться?!

Хороши комплименты - ТУПАЯ да ДОСТУПНАЯ - офигеть! Всем таких комплиментов за мой счёт, блин! А умная я была у неё слишком ДЛЯ ДЕБИЛКИ, а потом снова уже не умная. Ну короч, такое. Пф, хорошо отзывалась она! Не по сути, а чтоб поругаться, наверное? Или обнулировать мои слова. Энивей, у тебя снова странные мыслевыводы, Петрович.
    Что-то это какой-то трындос, Петрович, как это башка у тебя так работает, что ты второй день подряд подводишь к одному однозначному, по твоему мнению, кандидату? Откинул вообще всех, кроме Лис, по какой-то мутнючей причине иии теория готова? Вчера не сработало вообще, но сегодня ты завёл новую похожую шарманку, - нахмурилась. - Но снова категоритичен и мыслишь в одном узком направлении...

В кое-чем ты всё же прав: отношение к Алисье у Стар было, хм, странное - бросала её по своим тройкам туды-сюды, с самой собой в пары-непары ставила.

Я тоже в сильных сомневаниях!

И ты поешь. Или яблоком наелся? У меня ещё есть, - покрутила фруктом у Рэтта перед носом.
    Думаешь, она не искренне пошла против Эль, а подстроилась, потому что хороша мотивация слива?
    Хихикнула и громко откусила от яблока.

Не совсем поняла почему. Потому что у неё нет глобальных теорий, зацикленных на ком-то одном? В целом - кто мешает не соглашаться с её словами?
    Меня тоже резануло это противоречние! Я согласна скорее с новой позицией, но пропустила момент, из-за чего Нелс поменяла решение так категористически. Убедительный Хью убедил? Или то, что по маньяку такой конкрестистики не построилось?

13. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

- Кто? - девчонка подняла брови а потом улыбнулась. - Я с Хьюбертом? Что это за вброс, с чего ты это взял понять не могу))
    - Не знаю, - пожала плечами и пошла на кухню за чем-то вкусным из попить.
    - Я не так говорила! - возмутилась Нелли и грозно глянула на Кита, откупоривая остатки винца. Ну так, старательно стараясь. - Я озвучила это как факт а не как агитацию. Открой лучше, у меня не получается, - и протянула Киту бутылку.
    - То что я голосовала последней тебя не смутило? Я вроде бы все объяснила, - девчонка сложила руки на гпуди и присела на подлокотник кресла в котором сидел Кит.
    - Ну, я выразилась помягче, скажем так. Вот она в меру активная, если сравнивать ее с Яном)))
    - У нее их вообще нет. Эль в ее понимании играет ща темную сторону. Хью аналогично. Почему? Я не знаю, - пожала плечами. - Не говорит ничего существенно конкретного опять же. В случае с Эль "Она сидела в подвале и зуб на меня точила, а потом выбежала как сумасшедшая", в случае с Хью я ничего не поняла.
    - Я решила все же озвучить свои мысли. Голосовать я за всех все равно не могу. А уверенность, что Лиса одержима, заставляет меня сомневаться в том стоит ли ее убрать сегодня)

14. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Эль проголосовала первой, предугадать как повернёться голосование она думаю не могла. Ну вообще конечно можно было бы предположить по общим подозрениям и обстановке, но понять в какую сторону все свернёт очень сложно. Она вроде-бы когда Ретт сказал ей что расстроилась что отзывов не было, ответила что она их и не ждала.Действительно зачем было так привлекать внимание себя, а если учесть сомнительный вариант, то и напарницы...нет думаю вряд ли они заодно, очень врядли... это возвращаясь к тактике убийцы, выгодней ли затеряться в толпе...а вот тактика Стар плохо сработала разве что против неё самой, а вот в остальной сработала очень даже неплохо
    С чего ты взял Ретт что уверенны?...ты что думаешь как люди чаи гоняют или вон яблочками и мандаринками делятся.... хитро сощурилась улыбнувшись ...так что, сразу в невиновные записывать ?
    Это всмысле что, ей могло быть выгодно оставить того против кого катить бочку? Так мне кажется и Стар и Лиса сюда подходят, а против Цилли она особо не говорила...

15. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

Ну я и говорю, шо против Лисы вчера никто ещё не топил, поэтому сотоне-Эль не особо выгодно было за неё держаться. Приличной-Эль - ещё могу прикинуть. И да, это всё теории, не спорю.
    А вот это шо за шушуканья?
    Да, это не фига ни один Хью или ты должны решать.
    Вот и не говори, шо тебе очевидно, если не знаешь.

*Сурово сдвинул брови. Но когда девушка протянула ему бутылку, брови раздвинул и закусил язык, пытаясь открыть*

Окей, девк. Но даже по ночному убийству не факт, что получится определить маньяка. Подставы ещё никто не отменял. На, держи.

*Протянул откупоренную бутылку девушке*

Тут соглашусь, Сью.

16. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

Ну как раз в той ситуации это одно и то же.

Я эээ... пока не голоден. Спасибо. *отвернулся от блондинки к остальным*

Ты знаешь, нет, не смутило.

*дернул плечом, типа ок* Просто... не расслабляйся сильно.

Как сказал мне Хью, можно было посмотреть, кто как с кем говорил в течении дня и предположить. Лис вчера была популярной? Разве что у Стар, под конец все решили, что она либо трешит, либо одержима.

А почему не выгодно? Вчера уже имелся подозреваемый, сегодня тоже имеется.Можно продолжать. Или брать нового. Но ладно, может... может, я зацикливаюсь не туда... *растерянно опустил взгляд* Наверное, надо поесть.

Ах да, Алекс, честно, я ни черта не понял, как именно ты делал выводы. Но что в итоге? Тебе тоже подозрительна только Алисия? Хотелось бы ее послушать теперь.

17. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Мими

Внимание привлеклось, потому что Стар оказалась сотоной. Если бы мы ее не вынесли-ничего бы не привлеклось.

А зачем вообще оценивать? Честно говоря, я не гадаю заранее о раскладе голосов. Во-первых, можно ошибиться, а во-вторых зачем? Лично я голосую, я выбираю по своим ощущениям/догадкам/подозрениям, и не прикидываю примерный расклад.

Под это описание больше всего подходит Петрович со своим голосов против Циллы, кстати.

Нуу....да блин. Немногословна она сегодня.

а ты не думала, что твой голос спровоцирует переголосование? Ведь от него нас уберегло только то, что Стар ушла на пике, так сказать.
    По поводу того что сказала Нелли.
    Я говорила еще утром о странной формулировке Стар (Допустим мы мирные...), я немного поразмышляла на эту тему и ни к чему не пришла. Лиса и правда не слишком многословна....и мне тяжело вообще что-либо сказать о ней. Нэлс очень четко все расписала, но вот что обо всем этом думать я пока не знаю.

блин я вот понять вас не могу. То вы говорите мочим любых черных, то мочи тока маньяка....определитесь, алло! Я не понимаю ваших метаний, ребят! Тем более если ты прям уверенна!

Ну так тенденция с утра была Реджи-Петрович, а сейчас уже добавилась Лис.

18. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Ну почти, все же вообщем со стороны то да, но вот в намерениях не совсем
    Да тут уж расслабитшься
    Просто я о том что можно было и против Стар голоснуть, она её подозревала, но выбрала Лис...но я кажется поняла о чем ты
    Приятного апеттита Ретт
    Честно я сомневалась в Петровиче и вроде как улавливала попытки разобратся, но с каждыми новыми его пояснениями, он путает и мутит все больше и больше, так что я даже не знаю.. у меня такое чувство, что он увидел кого там как то подозревает больше одного человека и выбрал кого подозревать как вчера с Циллой, притянув какие то непонятные доводы
    А вот оценивают и прикидывают, те кому это выгодно и желаемо повлиять на результат, не чистые на руку, хотя тот кто знает больше тоже может, например если в кандидатах тот в ком он уверен что он чёрный, но выдать себя при этом не может

19. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

Послушав, как все засомневались.

- Ну, видите, какая я... неоднозначная, - изогнула бровь.

- Вот именно! - фыркнула.
    - Чта?
    Если я правильно поняла, ты записала Лисью в подозреваемые только из-за того, что Лисья какая-то пассивно-активная? Или тут причина гораздо более глубокая?
    - Ты смеешься? Или просто тогда не так выразилась?

- Не нравишься ты мне че-та, Нелли.

- С какого перепугу ты решила, что она очевдно из группировки?
    Показала язык на кофе с коньяком и отпила своего чая.

- Дамский угодник нашелся тут, блен, - насмешливо прищурилась.

- К счастью?
    Да и к тому же, возможно, убийцу вообще никто или почти никто не подозревает и он может просто на рандоме выбрать кого-то, чтобы никто даже и не подумал, что он это сделал.

- Да у них просто скоро будет один мозг на троих, - хохотнула. Впрочем, вскоре поняла, насколько шутка тупая и спряталась за чашкой.

Веселое настроение после тупых шуток как ветром сдуло.
    - Милахи какие, а, - улыбнулась, но получилось как-то слабенько.

- Блин... чет у меня вообще все эти Нелли, Эли и Лисьи в голове смешались. Вообще уже не знаю, то ли это Элли и Лисья - напарницы, то ли просто Лисья, то ли Нелли и Элли... аргх. - недовольно поморщилась.

- На мое "особенное" отношение со звездочкой стали обращать внимание еще вчера. Для тех, у кого плохая память.

20. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

Потому что изначально логичной мотивации подозревать именно Лису не было. А это может привлечь внимание к сотоне.

*Развел руками*

Но тут однозначно сложно сказать. Могло быть так, могло быть эдак.
    А зачем маньяку выносить того, кто его подозревает днём, когда это можно сделать ночью? Скажем, если Петрович маньяк и почуял, что Цила напала на верный след, почему бы не подмазаться, например к тем, кто был против Звездули, а Цилу вынести ночью или вообще оставить, её ведь в натуре многие подозревали?
    Реджи, она не знает. Но ей очевидно...

*Закатил глаза*

21. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

Ну, так себе повод для гордости в нашей ситуации...

Я спрашивал у Эль, оставалось прежним. А теперь и остальные обратили свое внимание. Я тоже хочу рассмотреть подробнее, что происходит.

Ты хочешь сказать, могла продублироваться ситуация "Цила-Мими"? Когда привлеченное внимание явно не пошло на пользу первой?

*поднялся с дивана и помахала стилусом типа "вот-вот"* Те же чувства.

*кивнул в качестве благодарности за пожелание и повернулся к Кимми* Мама постоянно клала яблоки мне в портфель, когда я только пошел в школу. *попытался сдержать улыбку и не смотреть на девушку, забрав фрукт, ушел на кухню*

Oksii, MiaSanMia и Redhead нравится это.

22. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.239
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

Ну, я согласна с тем, что конкретистики мало и розовая башка больше фоном и по лаконистическим фразам, но иногда случается. К твоему голосу, например, Лис
    , че ей не понравилось там. Хотя там больше вопросы, чем наезд. Интересно теперь, что она сама на тему скажет.
    Вот и мне кажется, что для напарниц они слишком связали себя друг с другом.
    Выгодно, если она хотела бы оставить себе подозевательного на следующий день, нооо Эль скорее переключилась, так что че-та так не сходится, да.
    Почемууу? Ну смотри, как рассуждала я: когда мирный человек видит агрессивный и главное плохо объяснённый гон в свою сторону, ему приходит на ум, что тёмный хочет его слить иии оттуда голос. Хотяя если наоборот мирный так нагоняет на тёмного, то тёмный может такую реакцию сымитивировать... Я СНОВА ЗАПУТАЛАСЬ! Да что такое?! - ударила себя ладошкой по лбу.

23. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

Тру. Или как было со Стар- сначала сама нагнала, потом получила обратку.

24. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Меня вот что то смущает такая уверенность Неллс и это не только сегодня а и вообще..
    бровь Сью поползла вверх а затем и уголки губ
    слышал Хью, тебе комплимент
    Дааа, что то это для меня новость Редж...у каждого тут своё мнение на самом то деле улыбнулась
    И нет гарантии что это нам поможет его вычислить, как тут замечали он может и заранее дружить с жертвой или выбрать так что бы, все подумали на другого...
    Ну так убить двух зайцев например...
    я ж говорю обе были подозрительны и вроде как основание есть и против Цилли, слил и все, Стар же не так его подозревала, а ночью уже следующую жертву выбрал...
    Ага наезжать на кого то вот так сходу очень рискованно и случай со Стар это подтверждает, хотя может здесь разница в осторожности

25. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

Сью, возможно. Но дневной слив того, кто тебя подозревает более палевен, чем ночной или вообще не_слив? Не знаю, мож я и ошибаюсь. Если чесн, я ваще не особо вкуриваю логику Петровича.

26. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

*немного вылез из кухни*

Угу.

Кстати, разница есть. Я там не про Стар говорил, хотя и ее тоже наверное можно туда вписать... короче, в Циле всех смущала упертость, но в особенности - перекручивание слов. А у Эль вроде бы нет перекручивания слов. У нее просто упертость, которая потом подкрепляется... наблюдениями.

Статус темы:
Закрыта.