1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 27 сезон - «Рождественские каникулы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 18 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.289
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

До загородного дома все пятнадцать человек добрались без проблем. Кто-то уже был знаком и ехал вместе, кто-то в компании был новеньким, а кого-то вообще не звали, он сам пришел. Постепенно дом, окруженный хвойным заснеженным лесом, наполнился теплом от камина, смехом и запахом еды. Рождественские каникулы начались!​
    Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​
    [​IMG] - Кимми Джефферсон (Stranger)- мирный житель
    [​IMG] - Рэтт Шнайдер (Del) - маньяк
    [​IMG] - Александр Петрович (KostyaRiKi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Прэлмберт (Tasya228) - мирный житель
    [​IMG] - Мими Форс (Вероничка) - мирный житель
    [​IMG] - Пресцила Стаффорд (LyashkO) - мирный житель
    [​IMG] - Регина Найтингел (Liza3101) - мирный житель
    [​IMG] - Кит Тайлер (annelise) - мирный житель
    [​IMG] - Старлайт Глиммер (Korkin) - мафия
    [​IMG] - Сьюзан Девидсон (Oksii) - мафия
    [​IMG] - Нелли Дионн (ED_SMITH) - комиссар
    [​IMG] - Алисия Мур (ШТАПИК) - мафия
    [​IMG] - Вьенна Флави (Redhead) - Мирный житель
    [​IMG] - Хьюберт Десмонд Вэлиант (b-lust) - доктор
    [​IMG] - Ёлка (Lamare) - мирный житель

Последнее редактирование: 5 дек 2018
    Remy_13, annelise, ED_SMITH и 12 другим нравится это.

2. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт
    И ничего не изменилось за то время, что рассуждают остальные, Эль? А то, что ты игнорируешь мои пояснения в угоду собственному виденью ситуации, немного создает ощущение, что ты зациклилась и/или подшиваешь меня к чему-то.

3. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.239
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

А сейчас сама Регина будто хочет отвести от этого глаза остальным, это ещё накладывает неприятный отпечаток, - сказала хмуро.
    К тому, что "спасать" Стар было рисково, решила прикинуть, а про кого можно сказать, что он так делал, и таким образом наоборот как бы скорее исключить из напарников Звезды, - на лице Ким при этом сложный отпечаток старательного шевеления шестерёнок.

Мы не совпадаем в видении этой ситуации - я уже поняла, - развела руками.
    Да любой из тех, кто голосовал против Стар. Сейчас я больше остальных подозреваю Регину.
    Решительно встала со своего места и пересела к Шнайдеру, молча отдала ему одно из своих яблок и отвернулась, задумчиво уставившись куда-то в окошко.

Последнее редактирование: 27 ноя 2018

4. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

Я бы хотел послушать Регину. Она редко высказывается сегодня.

О... я... *уставился на яблоко, потом на девушку, которая отвернулась, и чуть улыбнулся, опустив голову* еще ничего не ел. Спасибо. Ким.

5. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

Угумс, ещё бы просечь, в каком смысле она это сказала.
    Кста, Ким а чё, может и убийце было бы выгодно держать Звезду дальше, она бы эпатировала всех, перетягивала на себя внимание... Точно, она бы могла быть удобным щитом. И может быть, из-за того, шо Звездули больше нет, убийца ищет новый щит, м? Может быть такая замутка?
    Я думал, что она может быть в том числе и мирной. Но поехавшей. К вечеру непоняток с ней прибавилось, дааа.

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2018

6. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

Несколько минут опять пыталась вспомнить, о чем велись диалоги, как до этого пришлось сделать по просьбе Эль.
    - Э... я не думала о таком... ну, окей. В любом случае я еще вчера говорила, что выделять своего напарника - это тупо. Ведь все тут же начнут с умным видом заявлять, что вот, раз она считает, что та логично думает, а та вообще ее каким-то левым способом защищает, и вот, раз так, значит, усе, они - напарницы.
    - А еще мне очень удобно гнуть эту линию, если человек себя как-то странно повел (имхо) и я решила предложить варианты, как этот человек мог действовать. И, заметь, не все с таким раскладом, что Петрович не мирный.

Подавилась чаем. Оказалось, от смеха.

7. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.239
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

Чуть повернула голову в сторону Рэтта и улыбнулась краешком рта.

Интересно звучит. А кто сейчас тебе кажется канает в таком случае на "новый щит"? Мне не показалось, что кто-то сегодня так сияет, как Звезда вчера.
    Не поняла, че ты ржёшь?

Самая подозрительная, из тех, кто голосовал против Стар, кстати, а не в принципе - ещё момент. А почему, я вполне объяснила.

8. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

Ну типа, пока такого щита еще нет, но я вижу, что намечается тенденция. Ты, Мимс, в какой-то степени Хью подозревают Регину. Эль копает под Рэтта. Может быть, кто-то из них?

9. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.239
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

По моим подозрениям Регины меня саму в них смущает схожесть скорее с тем, как получилось с Цилой вчера, а не со Стар, - протянула, задумчиво наматывая на пальчик локон волос. - Меня тогда зацепило подозрительное, и я рубанула сгоряча. Сейчас я... очень боюсь повторить ошибку и собираюсь наблюдать за ней дальше и рассматривать другие версии. Было бы ещё неплохо, если бы Регина в ответ на подозрения не ржала, а говорила что-то, канешн, но че уж там.

Не заметила, чтобы кто-то явно поддержал подозрения, которые Эль предъявляет Рэтту. Так что если это такая попытка, то пока не особо удачная.

10. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

- Я не игнорирую твои пояснения, Рэтт, но они пока не меняют мое мнение о тебе. Не говорю - хватайте Рэтта! Я допускаю, что ты можешь говорить правду и что "примазавшийся" вовсе не ты или не только ты.

- Про "спасать" я имела в виду голосом, но я понимаю, о чем ты. Попыталась примерить к Рэтту. Но если он высказал мысль о мирности Стар после Сью и Хью, то его этим не очень-то оправдаешь. Надо повспоминать, так ли это было. Вот Регина объясняла поведение Стар характером, кажется, раньше всех и чаще всех. Может это означать, что сообщница так делать не будет?

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.239
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

А потом взяла и проголосовала против неё... Ну такое.

12. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

- Ты тоже под подозрением, Кит, но ты мне нравишься больше. Кажется, ты говоришь, что думаешь.

- А кто в принципе?

- В смысле?

13. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

- Та нервы уже сдают потихоньку. Не обращай внимания.

Намеренно громко отсербнула из чашки.
    - А я и говорю.

- Стоп, стоп, стоп. Вы имеете в виду вот
    слова? Но этожи вообще больше было как подкол, а не... э-э-э... спасение своей напарницы? Или у меня склероз и я не помню каких-то своих других слов, м?

14. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

Йо, Ким, я тож лоханулся вчера с Цилой и не спешу обвинять сегодня Регину или еще кого, но(!) Я говорю о том, что хайпануть может эта тема. И какой-нибудь сотона или маньячина хоп-хоп под шумок и тоже гнать на нее начнёт. Если это не сама Регинка, канеш...
    Да, тут меня больше настораживает, что Эль как будто активно прощупывает Рэтта. Может быть, действительно подозревает и хочет вывести на чистую воду, а может с расчетом : зайдёт/не зайдёт. С Лисычем вчера не зашло.
    Камоооон, а кто не под подозрением?

15. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

- Блин, я какой-то Петрович. :facepalm: Кроме этого случая не вспомнила других. Значит, это была не ты. Беру свои слова назад! Хотя это были хорошие для тебя слова, но все равно.

- Ну а что еще делать, Кит? Надо же искать одержимых как-то. Ждать у моря погоды я не привыкла. Да и потом, я задала ему пару вопросов и особо еще даже не наезжала.

16. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

Хьюберт вернулся, спустя некоторое время, но выглядел еще более убитым, чем до.

Очень устало и ничего не выражающим голосом:
    - Пугает. Конечно, пугает. Я не могу говорить за всех - да и не буду - но лично я, выбирая между тем, кто может оказаться одиночкой (а может и нет), и тем, кто может оказаться или одиночкой, или из группы, сегодня выбрал бы второго. Причина, блин, банальная - я просто не хочу отправить на тот свет невинного. Да и Сью тоже верно говорит: уберем одного из банды - получим двух одиночек - на утро два трупа; уберем невиновного - утром все равно уходим в минус. Про зацепки тоже уже сказал - в обе стороны получается плюс-минус одинаково, с той разницей, что в группе Стар напутала, а одиночка тихарится, ему не нужно ни на кого, кроме себя, оглядываться. А есть еще куча разных переменных, от "ничьей" на голосовании (никого не призываю, если что, но все мы понимаем, что такое может выйти даже непреднамеренно), до ночных ходов "добрых духов". На этом тему про "кого искать, кого выносить" - со своей стороны закрываю, буду придерживаться позиции "кто угодно, но из убийц", дублировать - никого больше не агитирую.

- Это была личная симпатия, на уровне ощущений, - пожал плечами.

- Может, я не догнал. Может, ты не очень удачно выразилась. Но твои слова реально тянули попытку отвести внимание от Стар. Вижу, что Кимми тоже твои слова примерно в таком ключе растрактовала...

- Все это замечательно, но в сущности - мало что дает. Тебе вот лично, Сью, как кажется, какую тактику мог бы выбрать маньяк? Не только ночью, но и днем? С учетом того, что он не наследил, сейчас он может даже призывать к поиску одиночку, не нужно заморачиваться, чтоб отводить внимание на группу.

- Я вот тоже думал, что может она просто перебрала с deers Кита и что вины на ней нет. Ну потому что настолько лезть напролом, когда на самом деле ты убийца... мне в это было сложно поверить. Самой первой про Стар и ее немирно-мирный характер сказала Цила, а дальше надо вспоминать и вспоминать очень тщательно. Мне кажется, что время, когда такие оправдания летели в ее сторону, тоже свою роль играет.

- Вообще, ребят. Какое положение дел на вчерашнем голосовании и незадолго до него мне кажется более вероятным (личное мнение, ничего более): Пресцила подставляется на своих оговорках - кто-то один за них цепляется (не обязательно убийца) - подтягиваются остальные (а вот здесь уже убийца, скорее всего, есть) - напарники Стар пытаются хоть немного увести от нее внимание - топят за Пресцилу. Думаю, что хотя бы один из группы среди голосовавших против Пресцилы есть. Имен вот прям щас не назову, но точно попробую от этого оттолкнуться. В чем вижу profit обозначенной линии поведения: до меня уже отметили, что оставлять такого напарника, как Стар, и выгодно, и нет; но с учетом навертевшейся вокруг шумихи - вышел отличный способ потянуть время и все только запутать, а это, как мне кажется, и была главная цель. В целом допускаю мысль, что тот, кто развернул фронт против Цилы, мог быть как искренне обманувшимся и ни в чем не виновным, так и убийцей.

- Я честно пытался вспомнить вчерашний день, - страдальчески массирует виски, - пришел к выводу, что линия Пресцила-Мими - голяк. Начал накидывать туда кой-какие мыслишки, но понял, что все ведет в тупик. Really - Пресцила в штыки восприняла слова Мими "было бы неплохо найти и одиночку, и одного из группы", и понеслась, причем Пресцила, похоже, действительно в процессе обросла подозрениями к Мими, а Мими, как мне показалось, скорее защищалась. Не знаю. Попробую еще раз обмозговать то, что между ними творилось, но позже.

- Вторая линия, Пресцила-Петрович. Несмотря на то, что с самого раннего утра Петровича на перекручиваниях поймала Ким, потом Регина сказала что-то, типа "у тебя не очень получается от себя отводить подозрения", именно Пресцила первая сказала, что Петрович смахивает на убийцу из-за суетливого поведения и путаной речи. Ближе к вечеру Петрович попытался построить фронт из обвинений в сторону Пресцилы, причем, что интересно, делал выводы на основе "воды", да и ту знатно перекрутил. Это Петровичу не в плюс, а скорее в минус. А вот еще что:
    Так и не понял, он реально подозревает ее в ответ, или просто разрешает нам так сказать?
    В общем, Петрович приводит свои доводы, но особой поддержки они не находят. Считаю, что за Пресцилу, как за крайнюю, он не цеплялся, скорее его подозрение склонен видеть его оригинальной идеей.
    Что там у Петровича со Стар было?
    Словесно она его подозревала, но не помню, гнула ли линию против него? Или просто сказала - тип подозрителен, и все?
    Во втором случае, если она сделала такой вброс и ничего больше, Петрович вполне ложится в моих глазах на ее напарника. На одиночку... ну, тоже походит, но тут даже доводов никаких нет. Короче, и туда, и сюда, и на мирного тоже тянет, я не знаю. Понаблюдаю за ним сегодня.

- Третья линия. Кимми, как первый голос за Пресцилу. Прям перед этим - один голос за Лисью. Считаю, что на этот момент определить, куда повернет голосование, очень сложно, потому что под вечер многие стали допускать мнение "Стар ни при чем, просто uporolasya". Как я понимаю, что случилось у Кимми и Цилы:
    Цила: говорит, что допустила идею, что Мими предложила Стар выйти вместе на голосовании, потому что Мими из хороших
    Кимми: читает это как возможное указание напарникам, либо подсказку убийцам
    Цила: считает, что именно Кимми сейчас акцентирует на этом внимание всех, еще больше привлекая внимание убийц
    Кимми: говорит, что акцентирует внимание именно на Циле и смысле ее слов
    Кимми, вопрос. Это была твоя основная причина в голосе против Пресцилы? *Хатико ждал и Хью подождет ответа*

- Четвертое, о чем стоило бы подумать особо тщательно, это Рэтт и Кит. На момент голоса Рэтта было два голоса против Пресцилы (Петрович и Кимми), плюс можно было бы предположить, что голос за нее отдаст и Кит, потому что на тот момент он вместе с Кимми активно с ней вели диалог, причем не в позитивном ключе. Рэтт, напомнишь, в чем была основная причина твоего голоса против Цилы, и что конкретно тебе не понравилось в ее конфронтации с Мими?

- Промежуточные выводы. Петрович подходит на все три роли; Мими скорее кажется чисто играющей одиночкой, чем напарницей Стар, или вообще невиновной (хотя тут вообще никаких гарантий нет, вот честно). Жду ответов Рэтта и Кимми, про Кита еще думаю.

17. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

- Эх, я так надеялась, что ты тщательно повспоминаешь взаимодействия со Стар, и мне не придется лезть в те дебри. Но видимо, придется. Кстати, я там немного преувеличила про Регину, она один раз высказалась про характер и один раз согласилась.

- Вчера кто-то говорил, что она одобрила какие-то слова Регины и Пресцилы про Петровича, которые плохо на нем отражались. Но не цитируй меня, это надо вспоминать.

- Мне тоже резануло, но показалось, что второе, просто сказано криво. Типа "можете так думать, но я все равно ее подозреваю". Пусть лучше сам ответит.

Что ж, Хью, многие мои мысли совпадают с твоими, и ты мне нравишься еще больше.

Можно я так буду выражаться? Нравится/не нравится - так мне удобно. Все же уже привыкли?)

18. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

Тактика маньяка? Почему бы не корешиться с будущей жертвой днем? Или ночью стрелять в тех, с кем закорешился? Ну, типа, чтобы кого-то подставить потом.
    А может, сотонам было бы выгоднее избавиться от Стар? Ну, чтоб не взболтнула чего лишнего? А одиночке, наоборот, оставить её? По такой логике убийца бы голосовал за Циллу (т.е. Ким, Петрович, Рэтт и я), либо в сторону (Эль, Лисыч, Хью). А сотоны топили напарницу или всем скопом или кто-то один из них? (т.е. остаются Мими, Регина, Сью и Нелл).
    Да, мэн, запутать точно получилось. А главная цель запутать - это чья? Банды или киллера, Хью? Смари, если банда хотела, как ты говоришь, спасти Стар и впряглась против Циллы или других, то вышел эпик фэйл. Могли бы и сегодня ещё ей прикрываться и путать? Хотя, это все ж выгоднее было бы одиночке.
    Вроде они вообще не перетирали за базар. По крайней мере, в конце дня, когда уже пошли подозрения.
    А ваще, я чёт устал думать. В натуре башка трещит. Надо бы сходить проведать оленей, гайцы.

*Растерянно оглянулся*

Лисыч? Ты где там? Го со мной? И это...слыш, будь дружбаном, пиво захвати, лады?

19. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Алисия

ых *тяжело вздохнув* ох, уж эти ощущения и личные симпатии.

Что-то не даешь ты мне покоя, Хью. *нахмурилась* Вроде бы и раскладываешь четко и по делу все. Но вот в ту ли сторону, не разобралась.

я не помню, чтобы она потом складывала его в тройки. *почесала лоб*

а какая третья? Ни в чем не виноват?

Я тут тоже немного освежила память, кто чего говорил на голосовании. Обратила внимание на слова Нелли при выборе, что единственное, что не дает ей проголосовать против Циллы фраза, где она говорит, что та точно ни в чем не виновата. Нелли, получается тебя только это и остановило? А так ты уже была готова присоединиться к тем, кто был против нее? Потому что, вроде бы, по твоим же словам ты весь день говорила о Звездуле, и как она подозрительна. Не помню терок с Циллой и особых подозрений прямо перед выбором, но может, за своими затерялись. Ты напомнишь.

Эль, ты говоришь, что Нелли не может быть сообщницей со Стар. Почему ты так думаешь?

Регинка и Стар? Не знаю даже... Я помню, что вчера она не хотела попадать в ее списочки, чтобы та бочку на нее не катила. И по началу, вроде бы, высказывали друг другу одобрение. Не помню, когда все перешло в подозрение. Когда Стар начала нести чушь и вызывать этим у всех вопросы? Регин, как дело-то было?

че, сдурел? Какое пиво? Ты видал че с Яном стало. Теперь только лимонад и компотик! Ну а вообще го. Эт перекур.

20. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.239
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

А вот пока не скажу. Хотелось бы послушать тех, кто сегодня был немногословителен сначала! - чуть прищурившись.
    Ааааа, ну если так, то да, им может быть и есть куда пристроиться, хотя не слишком. Такую тень как Стар уже никто не отбрасывает, а я пока не вижу никого, кто бы пытался за кем-то попрятаться. Скорее - протолкнуть своего кандидатского кандидата в топ.
    На словах, что кто-то щупает Шнайдера, открыла было рот, но быстро закрыла, таки догнав настоящий смысл фразы.
    Вот, на эту тему я много, эт самое - ДУМАЛА!

И для меня всё выглядело так, что из-под ёлки Эль вылезла уже с зубом на Лис и скорее подгоняла потом под этот зуб свои подозрения. Сначала ощущения, а под них - хоп-хоп и ну типа аргументы понабрались. В чём-то она права: тип того, что Алиска по большей части на расслабоне и смотрит чуть со стороны, но подозрительно сильного дистанция-ээээ-нирования? я не заметила. Я тут вижу скорее... характер?

Со стороны Лис, под которую сходу начали рыть какой-то подкоп, мне куда понятнее, что она заподозревала такого человека в нехорошем ещё сильнее. Она толкнула варик а вместо ответа на него чуть не получила по щам. Так се переубеждение.

С Рэттом сегодня получается похоже в целом. Хотя нападение уже такое, менее агрессивное.

В целом: на фоне того, что мне казалось, что, тииипа рассуждая, Цила в основном воду льёт и ведёт непойми куда, она ещё сказала фразу, в которой я увидела то, чего там не было. Это было основной причиной, - сказала твёрдо.

По сабжу: вообще не согласна, что напарнику Стар было выгоднее топить другого выдвинутого кандидата сильнее, чем сливать голос в сторону или топить саму Звезду. Вот ты куда удобнее устроился со своим голосом: ни один человек, разбирая голосование, сказал что-то типа "голос Хью понятен, не вызывает вопросов", хотя казалось бы - ты ушёл от основного направления вчерашних обвинений и по итогу остался с чистыми руками. Вот по-настоящему удобная позиция, нет?

21. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

Проспиртованные шестеренки в голове Хьюберта активно скрежечут:
    Вот, что было с самого утра. Еще даже до того, как ты выбралась из подвала.

А вот интересное. Почти сразу после того, как ты выбралась. Регина отвечает на слова Мими:
    Могла ли Регина вбросить такую идею, будучи напарницей Стар? Я потом еще отметил, что Стар похвалила Регину за хорошие мысли и сказал, что мол, может, это добавит им подозрительности, как двум из тройки Крампуса, и вроде после этого оказалось, что я у Стар чуть ли не главный подозреваемый с такими фразами, что мол "начал гнать на Регину", и Регину она еще мне в возможные компаньоны приписала...
    Дальше диалог, в котором вроде можно вычленить сомнения. Попутное примечание: Стар хвалила мысли Регины касательно вроде быПетровича, потом отдельной строкой вспомню, что там было. Это примерно когда мы пошли сидеть на кухню и болтали о Стар.
    Здесь Неллс скорее размышляет в духе "может, да, может, нет, но скорее нет" и просто идет обсуждение; идея невинности Стар скорее допускается, чем активно педалируется.

Почти сразу после этого диалога Стар принесла свой список, и в нее полетели вопросы.
    После недолгого обсуждения списка и отсутствия ответов Стар:
    Такс, дальше Стар немного поотвечала на вопросы и озвучила своих главных подозреваемых (я и Мими).

А потом началось голосование. Я мог что-то упустить, конечно, но вроде больше никто активно тему "виновна-невиновна" не смотрел, больше было по принципу "Стар что-то сделала и это +1 к подозрениям в ее сторону".

Lamare нравится это.

22. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

Ну мы это, чуть-чуть. На донышке...
    Вот да, мне тоже так показалось.
    Да, тоже норм тактика, мы второй день хайпуем на Стар/Цилле, кто чё кого, а сотона мог неприметно слиться в сторонку аще.

23. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью

Наконец блюда были почти готовы и Сью вместе с девочками начала накрывать на стол, когда еда была готова и расставлена, позвала всех к столу и сама уселась придвинув себе порцию...
    Ребят, пойдем перекусим, готово все...О Хью, вовремя ты, иди садись ты же не ел ещё ничего наверное ... улыбнулась
    Даже не знаю Хью, мне кажется что Стар из Циллой создали такую тень, что ему вообщем то в этот раз и не было сложным запрятаться. Думаю он все таки более активный, потому что у него есть возможность повернуть все в нужную ему сторону или хотя бы выбрать на кого перевести подозрения...
    Насчёт Петровича с тобой согласна по поводу того, что это не похоже на пользование случаем. Но больше похоже что он кандидатуру Цилли с самого начала продвигал, это если учесть все перекручивания. Со Стар он особо не контачил, да и она с ним тоже, надо вспомнить что она о нём говорила, он вроде как её подозревал, но не более того, тему особо не продвигал...
    Кстати, Хью , вот как говорят, мол слил голос налево, но тут неоднозначно все. Вот почему ты выбрал Петровича, твои подозрения мне понятны, но вряд ли кто то голосовал бы против него, тем более ты не в первых рядах уже был, чем ты руководствовался в тот момент ?
    Кит, он один из тех кто делал Цилле замечание, что она сильно все раздула и сделала с этого проблему, именно на этом фоне у них был конфликт...
    Она одобрила вот такие слова Регины про Петровича:

Перед этим она её ещё поддержала когда Регина сказала Киту что не время шутить о волшебной пыльце так сказать
    А до этого они как то и не общались, это первые слова Регины на которые Стар отреагировала
    Но было несколько мимолетных моментов:
    Это я говорила Регине когда ей не понравился анекдот
    То есть она не исключала что Регина может состоять в группировке и потом об этом тоже не забыла
    Так что вроде бы и хвалит, а вроде бы и вариант с группировкой не откидает
    А что, неплохая мысль, тем более если жертва вышла на правильный след и тогда не будет подозрений по типу а вот вы там ругались и все такое....Но а что если жертва к примеру не захотела с ним корешится, если не получается?

24. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

- Вообще башка раскалывается. Все то, что я там озвучил, было в рамках одной теории, которая кажется наиболее вероятной лично мне. Сколько людей - столько мнений, я понимаю. Кимми, если есть идеи - рассказывай, почему нет? Я начинал с того, что показалось мне самым логичным. Потом, если осилю, дойду до других идей, но пока так. Sorry.

- *Хмммммммммммм* Окей, не очень, но вроде бы понял тебя. К промежуточным выводам могу добавить, что тебя напарником Стар я скорее не вижу. Мне кажется, что ты проголосовала за Пресцилу потому что искренне заблуждалась, а не пыталась ее потопить. Ну и плюс, вряд ли бы ты так агрилась на Стар (это ж ты угрожала ей волосы повыдирать?), если бы вы были в одной лодке.

- Веришь, нет, сам не знаю, в ту ли сторону. Очень много вариантов. И касательно того, как Стар реагировала на сообщников, и касательно того, как они могли ей отвечать. Голова трещит, сил нет просто.

Страдальческая улыбка:

- Кусок в горло не лезет... Сделай кофе, будь другом? Можно с коньяком.

- Могу сказать, почему я точно не хотел голосовать против Стар. Потому что это на 90% было бы продиктовано личной неприязнью, меня просто до-ста-ли ее фырканья на каждый мой глоток чего-то крепче кефира. Когда человек тебе не нравится, вообще очень сложно увидеть в нем что-то хорошее. По поводу Пресцилы - я в ней очень сомневался, если честно. Она топилась на оговорках, ее топили другие. Все это началось очень быстро и внезапно, мне кажется, при всем желании - ну не было у нее возможности выкрутится. А Петрович и его оговорки до сих пор кажутся мне очень подозрительными. Но именно из-за того, что вчера случилось с Пресцилой, и того, что он пока что помалкивает, я не пытаюсь развивать эту идею, не хочу просто так топить его на его молчании.

25. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

- Она пол дня гнула линию против Стар и голосовала против нее. Вариант, что она заранее топила сообщницу, я буду не в первую очередь рассматривать.

- Если ты в чем-то согласна, то почему считаешь, что аргументы подогнаны? Она мне не понравилась, сначала я не могла точно сказать, что именно в ней не так, поэтому так сразу и сказала, что ощущения. Потом стала разбираться. Так это у меня работает: что-то меня беспокоит, и я пытаюсь понять - почему, что стало причиной, что же меня так цепляет. Я не призываю никого доверять моим ощущениям, у всех они свои. Но высказывать их все равно буду, просто чтоб все понимали, откуда у меня что берется.

- Звучит интересно. Но я че-то такая голодная, что не могу понять, что об этом думать.

- Сью! Ты золото просто. Крутая память, блин. По делу: побаиваюсь что-то из этого выводить. Вродь и поддала Петровичу, но как-то вроде и слабенько, по меркам Стар, у которой все было через край.

- :D :cool:

26. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Ну как хочешь...сейчас
    весело подмигнула и через минуту принесла большую чашку кофе с чуточкой коньяка и плитку черного шоколада...угощайся))
    И не смог определится...я вообщем то понимаю...я тоже сомневалась, но то что Стар ушла так ничего и не объяснив заставило меня в ней ещё больше усомнится, попровоцировала, поподозревала, так ничего толком и не розъяснив и это плюс общее поведение, об которое я голову сломаю скоро...тут ещё сыграла роль Пресцилла ... я не ожидала что обычная фраза, брошенная как желаемый вариант выльеться в такие масштабы и кажется говорила, что это все очень странно, но я почему то больше по поводу неё сомневалась, потому что в некоторых моментах она мне показалась более искренней что ли, ну то есть прямо говорила о том эпизоде что думает, мне так показалось, а также она даже не попыталась себя спасти, то что она все равно проголосовала против Мими, а могла и против Стар, тогда у неё ещё оставался шанс, а она шла до последнего...

Так что ждём? Все готово, прошу к столу..)
    Я даже больше скажу, она вроде как первая обратила внимание, на то что Стар цепляется к остальным, та ещё толком и наехать на неё не успела, а начала как раз после этого...

Статус темы:
Закрыта.