1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 27 сезон - «Рождественские каникулы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 18 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.289
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

До загородного дома все пятнадцать человек добрались без проблем. Кто-то уже был знаком и ехал вместе, кто-то в компании был новеньким, а кого-то вообще не звали, он сам пришел. Постепенно дом, окруженный хвойным заснеженным лесом, наполнился теплом от камина, смехом и запахом еды. Рождественские каникулы начались!​
    Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​
    [​IMG] - Кимми Джефферсон (Stranger)- мирный житель
    [​IMG] - Рэтт Шнайдер (Del) - маньяк
    [​IMG] - Александр Петрович (KostyaRiKi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Прэлмберт (Tasya228) - мирный житель
    [​IMG] - Мими Форс (Вероничка) - мирный житель
    [​IMG] - Пресцила Стаффорд (LyashkO) - мирный житель
    [​IMG] - Регина Найтингел (Liza3101) - мирный житель
    [​IMG] - Кит Тайлер (annelise) - мирный житель
    [​IMG] - Старлайт Глиммер (Korkin) - мафия
    [​IMG] - Сьюзан Девидсон (Oksii) - мафия
    [​IMG] - Нелли Дионн (ED_SMITH) - комиссар
    [​IMG] - Алисия Мур (ШТАПИК) - мафия
    [​IMG] - Вьенна Флави (Redhead) - Мирный житель
    [​IMG] - Хьюберт Десмонд Вэлиант (b-lust) - доктор
    [​IMG] - Ёлка (Lamare) - мирный житель

Последнее редактирование: 5 дек 2018
    Remy_13, annelise, ED_SMITH и 12 другим нравится это.

2. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

Нелли покосилась на Лису, засовывая последний кусок сендвича в рот.
    - Я подозревала в большинстве своем Стар. И это не особая новость, Хью скажет! Да, Хью? - девчонка вопросительно посмотрела на мужчину. - И проголосовала я тоже за нее.

Нелли на секунду задумалась, склонив голову вбок и поправляя постоянно сползающий хвостик.
    - М... Нет, не проще. Ты пошла вообще против этой волны и слила свой голос. А о тебе она особо не трепала. Вроде бы подозревала, а вроде бы и нет.

3. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Алисия

ну вот и у меня под вечер вышли двое подозреваемых. Я про них сказала перед тем, как отдать свой голос.

ну-ну. Не особо. *хмыкнула* А ты вспомни ее списочек и кого она там не особо подозревала.

4. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

- Я б сказал... что лучше всего вообще искать убийцу, особой разницы нет, сам по себе он или с кем-то заодно. Одиночку найти - да, супер. Напарника Стар - тоже хорошо.

- Да. Многих тут вообще подозревала только сама Стар, все остальные - один, два, может - максимум три человека.

- Well-well-well, ребятки, я сейчас не знаю, что и о ком думать. Слишком большой разброс идей. Еще вчерашний фронт Лисья - Эль, сегодня Регина уверенно высказалась против Петровича, от Рэтта мутные ощущения. Пойду проветрюсь, может, мысли в порядок придут. Как вернусь - надеюсь с Петровичем поболтать.

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.239
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

Это-то да, не спорю, что может быть и такое, и вообще всякое, просто Мими вспоминала об этом эпизоде в рамках теории Рэтта, что Звезда вообще была у нас честная, а оно не подходит. Я вот об этом!
    Нене, там конфикта не было. Ребята ж сами офигели вчера. Я об
    . Редкое доброе слово от Стар о ком-то, вот и запомнилось.

Нуууу я думала это тип как к чужим рассуждениям и обвинениям пристроится со словами "ДА! ТОЧНЯК!", хотя раньше сам гнал на кого-то другого скорее. Мне показалось, что все голосовавшие против Цилы пришли к этому сами. Но, может, я не разглядела чего, - дёрнула плечиками.
    Имеет смысл, если есть желание оставлять такую опасную болтливую напарницу в живых. Хотяяя в её трёпе, правда, трудно вести раскопки рационалистического. Может, в своей роли щита для остальных тёмных она была и не так плоха, - пожевала губы, потом перешла на яблочко.
    У кого-то своего больше, у кого-то меньше, - мерзко захихикала.

Хьюня дело говорит! Думаем всесторонне, народ. Откладывать подозрения в нашей ситуации - не дело!!!

Последнее редактирование: 27 ноя 2018

6. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

- Насчет того, кого стоит искать первым, а кого потом, я вас понимаю, ребят, в идеале надо выносить одиночку. Но что нам мешает искать в обоих направлениях одновременно? Тем более когда есть новая известная информация о Стар. Если вы считаете, что надо обсудить одиночку - предлагайте темы для обсуждения. Я пока услышала идею, что одиночке было выгоднее проголосовать за Стар или за Циллу, чтобы не отличаться от большинства. В этом есть резон, хотя и голос в сторону - меня бы не удивил: голосовать за того, кто с большой вероятностью рассекретится, несет опасность привлечь к себе внимание. Если выбывший окажется плохим парнем, то схватить можно от его сообщников, а если хорошим - то от остальных. Так что тут 50 на 50, как по мне.

- Все так.

- Считай, что "ты мне не нравишься" - это подозрение.

- У меня уже были мысли. Что думаешь?

- Разбрасываться напарниками, когда их можно под шумок спасти, тоже знаешь ли.. Против напарников зубы точит еще и одиночка, а их и так всего трое было, так что сокращать свою численность я бы на их месте не сильно торопилась. Хотя не говорю, что это невозможно. Есть варианты, что ее побоялись спасать.

- Вот Рэтт у меня и вызвал вчера мысль, что это было то самое "да, точняк". Надо еще повспоминать, может быть, я что-то не услышала.

7. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

Ммм... Это хорошая мысль. Кто-то бросился в глаза с конфликтами?

Или... ты бы попала под подозрение. *пожал плечами*

Но все-таки... если мы вычислим напарника Стар и выберем его как жертву для Крампуса, то ночью получим двух независимых убийц. Это опасно. Нужно сосредоточиться на одиночке, не забывая поглядывать по сторонам.

Итак, что я понял за утро. Стар - одержима злым духом. Стар на многих нападала и многих подозревала. Могла искать одиночку, даже делала предположения по ощущениям. Акцентировала внимание на тройках злодеев, тасуя их туда-сюда в зависимости от того, кто и насколько косо зыркнул в ее сторону. Не особо шла на диалог, по крайней мере, со мной. Мне вообще сказала, что я не отвечаю на ее вопросы (хотя, кажется, не задавала их мне, пока грызлась с остальными), а потом вовсе обиделась и ушла. Обиделась. Возможно, потому что получила отпор и несогласие с тактикой провокаций. Возможно, потому что на нее накинулись среди всех ее же напарники. Я думал об этом вчера. Ничуть не считаю, что одержимым из тройки выгодно держаться друг друга и они не хотят подставляться. Наоборот, выгоднее сдать своих, нет? Тем более, если Стар, блефуя, предлагала и подельников рассматривать, то это могло вызывать у них возмущение. Очевидно, она пошла бы по трупам. Их трупам на голосовании.

Из этого могут быть такие варианты. Подельники готовы были вынести Стар на голосовании, чтобы она их не сдала/не бесила. Подельники слили голоса в сторону. Подельники примазались к другому кандидату, набирающему незавидную популярность.

По итогу оказалось, что Стар - одержима. Значит, ее компаньоны (если голосовали против нее), выглядят белыми и пушистыми. Если слили голоса - тоже. Более того, они могут обвинять в злонамерениях тех, кто голосовал против Цилы, ведь она невиновна. Если подельники Стар сами выбирали Цилу ради спасения своей третьей... *потер виски пальцами* то сами закономерно под подозрением?..

Так сейчас у нас обстоят дела?

Теперь одиночка. Не думаю, что одиночка сильно выбивается из общей массы. Ему нельзя быть слишком молчаливым, иначе его заметят, ведь так?.. Хотя... *обвел взглядом присутствующих ребят* Некоторые высказываются редко, а уходят-приходят часто. К ним даже не предъявишь претензий потом.

Затем... одиночке нельзя вызывать на себя огонь, как это сделала Стар, логично же, тем более, это не сработало. Лучше не агрессировать без веской причины, как вчера агрессировала Цила... Если это кто-то, кто отзывчив и постоянно на одной волне с большинством, то на кого можно подумать?
    *уперся подбородком о планшет* Я просто не представляю, как бы выгодно было ему голосовать вчера, чтобы не привлечь внимания?.. Прибиться к группам? Но в итоге все их разбирают... Выбрать своего персонального кандидата?.. И Эль, и Хью от своих голосов пока не отступились... А ты, кстати, Лис?

8. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

Вернулась из кухни с чаем, предварительно добавив туда сразу ложек семь сахара. Есть как-то не хотелось.

- Здоровые на мозги люди начали бы размышлять, чтобы найти убийц, а не для того, чтобы от них отстали. Во мне все еще теплится надежда, что Петрович здоровый на мозги. И я не говорила, что мне кажется, что он не мог так поступить. Этот вариант показался мне самым неправдивым из перечисленных. Но я не отменяю то, что он вот вообще не возможен.

- Ну, а я на этот расчет не повелась.

- При-икинь?

- А звездочка по кой-то фиг начала лепить всех по группам, когда подозревать и было некого.

Несколько мгновений тупила, вспоминая, о чем разговаривали ребята, когда она валялась наверху. Затем прищурилась и кивнула, мол, ладно.

Скривилась.
    - Только не превращайся в Кимми, ага? Я уже тоже все сказала и изменять свое мнение не собираюсь.

9. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

*мрачно посмотрел на девушку с чашкой* Я уточнил, не потому что тупой. А потому, что хотел понять, к этому ли ты ведешь. Прикинь?

10. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

Остановился на лестнице и обернулся:

- Во всем происходящем слишком много "а если бы" и "может быть".
    --- может быть, мы выберем одиночку и получим двух убийц, которые могут договориться, а могут и не.
    --- может быть, мы выберем одного из тройки и получим двух убийц с развязанными руками.
    --- может быть, мы выберем одного из "добрых духов" и сами себе angry monkeys.
    --- может быть, "добрый дух" спасет ночью одну из жертв убийц.
    --- может быть, "добрый дух" не спасет ночью одну из жертв убийц.
    --- может быть, убийцы наткнутся ночью друг на друга.
    --- может быть, убийцы не наткнутся друг на друга.
    К чему я это все?.. Да ни к чему, на самом деле. Предугадать, как все выйдет, мы не можем. Да, есть более желаемые варианты, есть менее желаемые. Я знаю наверняка только одно: не хочу, чтоб сегодня вечером погиб невинный человек.

- Чуть позже расскажу, может, еще и оригинального добавлю, - Хью повертел головой и хрустнул шеей, - сейчас ничего внятного сформулировать не могу.

11. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Вчера просто главными объектами подозрений были Стар и Цилла. О них упоминали все, значит в том числе и убийца, поэтому наверное имеет смысл пересмотреть их связь с остальными. Другое дело их личные выводы, в которых действительно можно запутаться. Насчёт этого то тактика Стар вроде бы и сработала в стремлении всех запутать.
    Но "ты мне не нравишся" разве повод для сразу для подозрений. Ты сразу же, начала говорить что она тебе не нравится по ощущениям, почему ты тогда, ещё не сказала что тебе просто не нравится её линия поведения, об этом ты говорила уже потом. А Лисья на это среагировала. Просто получается что первой именно ты на неё наехала.
    Наверное у неё были несколько категорий, свои напарники, действительно подозрительные и те о ком бы только что сказать. Я вот думаю что она могла относится к напарникам по разному, подстраховаться так сказать, чтобы если вдруг что на последнего упало меньше подозрений. А вот на первого могла наехать и это могло ему реально не понравится и они могли поцапатся.
    Сью крутилась на кухне заканчивая с девочками приготовление завтрака, а заодно прислушиваясь к разговорам и иногда выглядывала к остальным.
    По поводу Петровича, напрягло что он как выбрал Циллу, так её и проподозревал все время в ответ, иногда перекручивая смысл и реплики. Но он в первый раз как бы отреагировал на её обвинения, может правда засомневался в ней и пытаясь это доказать что то намудрил (вопрос случайно или намеренно), а потом Цилла только усилила его подозрения своим поведением. То есть он единственный кто подозревал Циллу с самого начала. То есть он мог или осознанно воспользоваться случаем и словить волну или же сам случай повлиял на его решение. Мне интересно услышать мнение по этому поводу от самого Петровича.

По поводу Стар, то её взаимодействия с напарниками могли быть абсолютно разными и она могла называть их в любом порядке и относить к любой категории хоть к мирному, хоть в маньяки, даже говорить что он из группировки, она то точно знает . Пока что имена я не назву, потому что объём информации очень большой. Я только думаю что сливать их она вряд ли собиралась, а вот наехать, да могла, и не важно как. Но затруднение могло вызвать не столько её треп, а столько сама линия поведения, она просто привлекала очень много внимания и защищать её было просто напросто опрометчиво с их стороны и чтобы не потянула за собой, кто то мог решить все таки сливать, заодно и себя наперёд подстраховать. Но она здорово отвлекала от них внимание, поэтому им могло быть также выгодно оставить её, чтобы и дальше перетягивала на себя одеяло, дальше все путала а они оставались в тени.

Но сейчас я так понимаю, мы больше ищем убийцу. Потому что одно дело найти члена группировки, да это важно, а другое выкинуть развязав руки последнему напарнику.

12. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

Ухмыльнулась.

- Я считаю, что мы не должны судить по поведению и размышлениям звездочки, кто убийца. Мы же ведь не телепаты. И не можем знать, как она обращалась со своими товарищами, сливала их, не сливала, ругалась с ними, вела себя дружелюбно или нет. Это могут знать только эти же напарники, и, чтобы отвести от себя внимание, вешать нам лапшу на уши.

13. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

Увидела Регину в кухне через открытую дверь и офигевала лицом все больше и больше с каждой ложкой сахара.

- На Сью, - сказала и оперлась подбородком на руку, - но не хочется.

- Абстрактно - и да, и нет. Но давайте конкретно.

Если вспомнить самый вечер, то Цилла стара резко набирать обороты. Про Стар поутихло, как и она сама. Некоторые уже успели высказаться, что Стар может быть мирной, и немного ее реабилитировали на общем фоне. Цилла же нарисовалась удобно. У напарников могла появиться надежда, что можно вытащить свою. Хотя бы у одного из них.

- И не лень было? У нас еще нет кандидатов, а мы уже решаем, кого первым лучше выгнать. :D

- Хорошо, я постараюсь впредь более точно формулировать, что именно мне не нравится. Твоя претензия по делу.

- Да.

- Тоже хорошая мысль, кстати!

- Скажи пожалуйста, какой вариант тебе кажется более реальным, и какие конкретные имена людей, которые в него вписываются?

14. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

И на саааамый-самый последок:

- Реджи. Смерть Стар - единственная реальная зацепка, что у нас сейчас есть. Да, она говорила кучу всего, еще и намеренно всех путала. Да, мы не можем знать, как она вела себя с товарищами и как они вели себя с ней. Но думая об этом всем и разбираясь (хотя это so hard) - мы реально можем вычленить хоть что-то. Одиночка?.. Я вот лично не знаю, за что зацепиться. Пусто. Ноль. Zero. Общая линия поведения? Да кого угодно подставь, подключи воображение - и вуаля, вот тебе одиночка. Понимаешь, что в одну сторону, что в другую - получается плюс-минус одно и то же. Я лично призываю искать хоть бы кого, все лучше, чем отправить к Крампусу невинного. А то, что ты предлагаешь забыть про Стар и тыкать палкой в небо, наталкивает меня на однозначно негативные мысли.

После чего Хьюберт пожал плечами и таки скрылся на втором этаже с целью "поправить здоровьичко".

15. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Мими

ну тогда логично,да. Затроила, сорян.
    Я голосовала против нее потому что человек увиливал от моих вопросов, не мог ответить за свои слова и постоянно темнил. Ну я в общем-то уже говорила об этом ранее.

меня смущает именно построение фразы "допусти мы мирные"....продолжение-продолжением. Я, как мирная, начала бы фразу "от противного" допустим я маф, а она кил или допустим она мирная а я маф/кил.

Мими вспомнила об этом не в теории Рэтта. Рэтт просто напомнил Мими эту фразу. Прошу не путать.

эмм...это скорее недопонимание чем конфликт, как по мне.
    а начался он вот когда

далее я ответила

ну и там дальше ее огромный монолог с расчетами и т.д.

Хм, зато честно. Но вон Эль тоже Лису невзлюбила с самого начала на чисто интуитивном уровне и проголосовала за нее.
    Причем Цилла "нарисовалась" как-то сама. Сначала они с Петровичем выясняли, а потом мы с ней начали диалог, и как-то резко кто-то (надо вспомнить кто) предположил что она может быть черной. Я больше склоняюсь что ребята из тройки затисались (возможно не сразу два) в тех кто голосовал против Циллы.
    согласна с Хью, надо найти любого черного, нежели отдать Краспусу невиновного.

16. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Алисия

я и Елка.

или-или, Рэтт. Под подозрение здесь попадают все, так или иначе. А много подозрений вызвал бы мой голос против той, с которой цапались полдня? И в сливе бы никто не обвинял, и закопать помогла. Куда не глянь одни плюсы.

*хмыкнула* а что изменилось за эту ночь, чтобы я перестала подозревать Эль?

По поводу одиночки. Сложновато. Но чет пока сомневаюсь, что Хью тут за добро. Больших оснований подозревать нет, так на уровне ощущений *закатила глаза* Что насторожило. Вчера он как-то резко отмел Китыча, меня, Сью и Неллс от тех, кто может работать один. Почему? Рожей не вышли?

Может быть, сужу по себе, но для меня тут все одержимые дьяволы, кто больше, кто меньше. А вот так отметать, возможно, может себе позволить тот, кто действительно знает, кто тут истинный сатана. И ему проще отбросить тех, кто может работать в другой команде.

17. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

- Я не предлагала забыть про Стар. Есть же еще голосование и то, как вели себя с ней остальные. А если мы будем пытаться выжать что-то из рассуждений звездочки, не зная, где правда, а где - бред сивой кобылы, то нифига у нас не выйдет.

- Ну, я в общем-то, тоже.

18. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Но как он может кого-то отбрасывать? Преступник сам знает не больше нашего, он знает только свою роль, член группировки разве что отбросить может максимум двух человек своих напарников, но вряд ли бы он обеих поставил в малоподозреваемые. Преступник ищет так же само как и остальные только в другую сторону, в сторону конкурентов и "добрых"

Тут на самом деле множество вопросов, ответов на которые все ещё у меня нет. Пока я пытаюсь вспомнить вчерашние события, то порассуждаю вообщем. Например, по какому принципу он выбирал жертву?. В каких отношениях он с ней состоял? Он мог как выдвигать подозрения, ругаться или же наоборот быть отстранённым. Он мог принять её за того кто больше знает или же за мафа. И если человек наделённый добрым духом угадал, значит вполне возможно что маньяк выбрал свою жертву ещё днём или же вечером, но не позже, по ходу обсуждений. Значит у него был мотив. А чем, каким поведением жертва могла вызвать зацепку и почему именно на неё обратили внимание сразу двое человек. А может даже и больше, мы же не знаем в кого метилась группировка.

Убийца мог быть абсолютно в каждой категории голосовавших.
    Насчёт Цилли, то тут проблема в том, что если там и затесался один из преступников, то она своим подозрительным поведением действительно создала хорошую тень и сказать что голос безосновательный, так и не скажешь. Если говорить о Стар, снова, то если подумать, что из-за её рискованной и путаных слов в ней начали сомневаться, это можно понять. Мог ли убийца принять её за предполагаемое мафло, вполне. Тем более её подозревало так много людей, что если бы она оказалась мафом, что собственно и случилось, то, каких то особых обвинений о взятом из потолка голосе и не возникло, так же как и с Циллой.
    Если рассматривать голос налево. Есть ли смысл убийце голосовать против волны? С одной стороны, это лишнее внимание к своей персоне. С другой стороны, можно отгородиться от острых тем и если вдруг в результате погибнет мирный или тёмный, то он тут как бы и не причём. Как решил действовать сам убийца мне пока сложно понять...

19. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Алисия

ну как-то отбросил *пожала плечами* Я сужу по этой фразе.

Не знаю, что там был за момент, когда первый день и еще ничего не ясно. Но однако ж.

20. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

Реальный вариант, мне кажется, все же зависит от личностей тех, кто был со Стар заодно. Когда я рассуждал, я говорил о "сферических в вакууме преступниках". Если говорить о тех, кто тут с нами в одном доме... Меня очень напряг ваш конфликт с Алисьей и то, как лихо вы проголосовали друг против друга. Вы сегодня держитесь в приемлемых рамках "i`m watching u", и я бы не хотел, чтобы на самом деле ваш вчерашний перфоманс оказался прикрытием двух напарниц. Сложно представить вас в общем деле, хотя может потому жертв ночью от одержимых и нет.

Некоторые девочки, кажется, Сью и Нелли, колебались между Цилой и Стар, выбрав последнюю...

Невинная Цила шла против Мими, подозревая ее в убийствах, что выглядело блажью. Сама Мими выступила против Стар.

*развел руками*

И это не говоря о том, что один одержимый мог голосовать в одну сторону, а второй - в другую. Один мог хотеть убрать слишком яркую Стар, второй мог хотеть отвести от нее подозрения. Я пока не знаю, какая линия поведения преступников наиболее вероятна. Я просто пытаюсь собрать все в голове и набросать какой-то... план логических рассуждений, что ли.

____

Просто напоминаю: если мы сегодня выкидываем одного напарника, то оставляем двух убийц и - очень может быть - гарантируем себе двух невинных жертв ночью. Вас это не пугает, ребята?

21. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Согласна, но вообщем то или мы выбираем участника групировки, у двоих развязаны руки и они допустим убивают двух невиновных, или мы убиваем невиновного, плюс жертва убийцы, даже при условии что группа не договорится, тоже две получается. Конечно лучше кила, но лучше лучше, если бы..
    Как думаешь они держат дистанцию или же наоборот контачат на виду у всех ?
    Мдаа, вот по поводу убийцы сложно рассуждать, потому что он сам по себе, кто знает что у него в голове.

22. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.239
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

Это да. Как бы ни голосовали напарники Стар, в течение дня они скорее всего гнали на неё бочку со всеми, чтобы не попасть ненароком под неё. Стоп, а вообще кто-то защищал открыто Звезду, что ли? - призадумалась.
    Я тут, конечно, не адвокатша ЭТОМУ, но че навспоминала и почему меня не смущает его голос: до того, как голосовать Шнайдер подозревал как раз-таки Цилу и ещё тебя, Эль, а в кандидатуре Стар засомневался, предполагая её мирность. Ему было разумно голосовать против одного из своих кандидатов, а Цила такой и была. Я не увидела ничего неестественного в таком раскладе, - развела руками.
    А не обязательно лаяться же. Можно просто словить грамотные подозрения в свою сторону и захотеть избавиться от того, кто думает в верную сторону, чтобы он не развивал дальше мысль. Если в обоих попали разные люди и каждый предпочёл свою угрозу, то... понятно, почему могло не получиться придти к этому, ну как его? Консенститутусу!
    Она шла только боем нарываться на конфликты, а вопросы по существу игнорила только так.
    А вдруг нет?

А вдруг их устраивало прятаться в её звёздной тени?
    Я сама склоняюсь к мысли, что вальнуть такого напарника как Звезда скорее полезно, чем нет. Но польза её оставить тоже была... Я ЗАПУТАЛАСЬ!
    А давайте сейчас посмотрим, кто какую тактику считает лучшей, - призадумалась.
    А как без если-то? - непонимающе потупилась.
    А всё ж отбрасывать поведение Стар и её слова - глупость. Она нагородила огород, но пытаться что-то в нём найти лучше, чем не пытаться. Да, это путано, но, блин, не рассматривать это - это же как выкинуть части головоломки, потому что они кажутся сложнее других! А сейчас мне кажется, что ты пытаешься увести от того, что Звезда говорила о тебе самой... - нахмурила бровки.

А ок теперь поняла, - покивала.
    Мне тоже не нравится ультиматативное доверие к тем, у кого образ добренький. Такое себе, - покусала губы. - похоже на Стар с её ярлыками, по которым нам с Китом было запрещено думать.

Меня пугает ВСЁ, что здесь происходит, если честно, - бросила на парня жалостливый взгляд.

23. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Мими

Я тут решила немного вспомнить группировки, которые называла Стар.
    Мысль Пресцилы о группе Ян, Петрович, Регина-отвергла сразу, по причине очевидности.
    А очевидно здесь только то, что Ян невиновен, о чем Стар конечно же знала.

это самые первые ее троицы.

потом Лис остается только в одной тройке, и я появляюсь в другой.

чуть позже Лис уж практически сбросили со счетов, а я наоборот набираю "быллы"

И потом вот так раз-раз и мы с Хью самые рыжие стали. А все потому что у меня рациональное мышление, которое пугало Стар, а Хью...

может быть она таким образом пыталась прикрыть напарницу?

снова вернула Лис и вскользь упомянула Рэджи...
    То есть, получается что Реджи и Цилу она подозревала меньше всего. И не могла определиться на счет Лисы.
    С Цилой все ясно. А вот Реджи...странно.
    И еще мне не дает покоя ситуевина с Петровичем. Изначально кажется Пресцила начала что-то говорить, потом Реджи вяло подхватила, но Петрович не так волновал умы нашей компании, и тема как-то поутихла. Но гонево продолжается сегодня, и со стороны Реджи тоже. И если предположить что Реджи маф, и она точно знает, что Петрович не виновен, ей очень удобно гнуть ту линию...

Последнее редактирование модератором: 27 ноя 2018

24. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

- Ребят, ну ок, давайте выкинем одиночку, уговорили! Где он? Уже нашли? Ну серьезно, такие все решают сидят, кого лучше выкинуть. И трем это, и трем до дыр. Да кто спорит, давате выкинем. Имена?

- Вот это-то и напрягает. А хотелось бы конкретики.

- Согласна, мог.

- Эммм, не знаю, к чему вопрос, но давай вспоминать. Регина ее оправдывала особенностями характера, но подчеркивала, типа, только вы не думайте, что я ее подозреваю меньше других. Рэтт под конец говорил, что видит в ней мирную. Сью и Хью допускали такой вариант, но они точно ее не защищали. Не помню, че говорил Кит.

- До того как голосовать? Ок. Кто-то начал подозревать Цилу, и он начал. Выждал часик, посмотрел, чо куда. Набралось два голоса против Циллы. Проголосовал (возможно, понимая, что за Циллу будет еще Кит). Канает под примазывание же. Опять возвращаемся к тому, как должно по-твоему выглядеть примазывание. Чересчур палевно и топорно?

- Кто это мог быть?

25. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.824
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

*заметно поник* Да, уже понял. Что так, что по-другому, исход может быть максимально плохим.

Не вижу преимуществ одной линии поведения над другой. Могут и так, и так.

Сложно говорить. Но мне кажется, она могла бы перекусить любого пополам.

*невесело усмехнулся* Ты не поверишь, Ким, это вся суть.

*ответил еще более жалостливым взглядом* Меня тоже. Это как-то противоестественно. И я не про волшебную дичь и убийства.

А еще ей удобно гнуть эту линию, если Алекс виновен. Останется беленькой сама по себе.

И мне бы тоже хотелось конкретики. Но я не вижу ее и от тебя, кроме мнения о Лисе.

Почему ты смотришь на это с такой точки зрения? Я не хочу нападать на людей открыто, неразобравшись в ситуации. Как только я убедился, что Цила настаивает на своем, и что это "свое" звучит бредово на мой взгляд, я поделился тем, что заметил. Кстати, Эль, я искренне не понимаю, почему ты видишь "подмазавшимся" только меня? Подмазаться в голосование против Стар нельзя было? Или там все чисты? Или что? *наклонил голову, не сводя взгляд с девушки*

26. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

- Рэтт, вспомни самое утро. Там моя конкретика. С именами и мнениями, кого я выделяю больше, а кого меньше. Какие варианты рассматриваю. То, что ты не видишь от меня конкретики, наводит меня на мысль, что тебе она не интересна и ты не слушаешь.

Статус темы:
Закрыта.