1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Ролевая "Sims-Мафия" - 27 сезон - «Рождественские каникулы»

Discussion in 'Sims-Мафия' started by OakaT, Nov 18, 2018.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Trophy Points:
    240
    Awarded Medals:
    10

До загородного дома все пятнадцать человек добрались без проблем. Кто-то уже был знаком и ехал вместе, кто-то в компании был новеньким, а кого-то вообще не звали, он сам пришел. Постепенно дом, окруженный хвойным заснеженным лесом, наполнился теплом от камина, смехом и запахом еды. Рождественские каникулы начались!​
    Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​
    [​IMG] - Кимми Джефферсон (Stranger)- мирный житель
    [​IMG] - Рэтт Шнайдер (Del) - маньяк
    [​IMG] - Александр Петрович (KostyaRiKi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Прэлмберт (Tasya228) - мирный житель
    [​IMG] - Мими Форс (Вероничка) - мирный житель
    [​IMG] - Пресцила Стаффорд (LyashkO) - мирный житель
    [​IMG] - Регина Найтингел (Liza3101) - мирный житель
    [​IMG] - Кит Тайлер (annelise) - мирный житель
    [​IMG] - Старлайт Глиммер (Korkin) - мафия
    [​IMG] - Сьюзан Девидсон (Oksii) - мафия
    [​IMG] - Нелли Дионн (ED_SMITH) - комиссар
    [​IMG] - Алисия Мур (ШТАПИК) - мафия
    [​IMG] - Вьенна Флави (Redhead) - Мирный житель
    [​IMG] - Хьюберт Десмонд Вэлиант (b-lust) - доктор
    [​IMG] - Ёлка (Lamare) - мирный житель

Last edited: Dec 5, 2018
    Remy_13, annelise, ED_SMITH and 12 others like this.

2. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Хьюберт Вэлиант

В непонятке:

- Интересно, почему из всех способов доказать невиновность, ты именно смерть выбрал? - Хьюберт задумчиво потер щетину на щеке, - Я не предлагал никого убивать, если что.

- А вот что меня смутило в ее списке - очень много своих подозрений (уместно так сказать?) она построила на том, что кто-то ее не подозревает или подозревает. Типа - я тебе не нравлюсь, тогда ты мне тоже. А линии поведения, не связанные с ней, она не рассмотрела.

- Кайф, уже что-то.

- Я не совсем о том. Сначала для второй тройки Стар выдала причину (даже не так важно, что это за причина сейчас) А, а первую тройку не прокомментировала никак. Потом же причина А почетно перешла к первой тройке, а для второй она придумала что-то совершенно новое. Мне кажется, тянет на путаницу в своих показаниях? Да и Кимми, вон, с этим тоже вроде согласна.

3. Del

It's in the water, baby
    Del
    Trophy Points:
    365
    Awarded Medals:
    9
    Рэтт

А... как тогда мы сможем?.. *почесал стилусом затылок* просто ведь правду знает только Крампус, который явно не отпустит выбранного человека домой, либо один из наделенных даром людей. Но такому человеку опасно открыто показывать свои знания. Выходит, все под подозрением, но доказать свою чистоту нет возможности. Или я чего-то не понимаю?

Не думаю, что успел чем-то зацепить эту девушку, но тем не менее касательно меня она высказалась. Опять же, на уровне догадки... *махнул рукой*

4. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Алисия

ну да кто бы говорил. Ты-то у нас тут, как вылезла, так и источаешь доброту и отзывчивость ко всему живому. *фыркнула*

обращать внимание, Хью, нужно на все. Вот, что я думаю.

А, кстати, чего хотела спросить у тебя. Ты там говорил про Регинку:
    Это типа подозрение, что Регинка чет мутит, да? Прост Кимми сделала чет похожее же. Вот тут ты подмечал:
    Не думаешь, что она тоже могла привлекать внимания на его голову?

ты опять приписываешь мне свое поведение. Придираться начала ты, и не особо чет развиваешься пока в этом направлении.

а не должна высказывать? И поясни еще за вариант "против-не против". Это ты из моих слов такое сообразила? Или сейчас свою мысль выдала?

слышь, я никому глазки не строила. :dry:

ну и чего ты там выяснила?

а я, вродь, и не просила.

норм версия. Я одобряю.

5. annelise

Активист
    annelise
    Trophy Points:
    145
    Awarded Medals:
    2
    Кит Тайлер

Да, тянет. И чем больше она игнорирует вопросы, тем меньше тянет на мирную.

6. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Кимми

Ну, может на себя наезд острее воспринимается? - пожала плечиками, - Но по мне, так шумиху вокруг этого гона развела именно сама Мимими, и этой темы СМАРИТИ, ОНА МЕНЯ ПОДСТАВЛЯЕТ! я тоже не поняла. В "списки" Стар Мимс попала именно после того, как они на эту тему поругались уже (потому что нельзя что-то не так сказать Звезде и не попасть в её список!) Соглашусь с тобой, Китти.
    Да может и двоих, хотя одного - вроооде как поразумнее, мы ж не знаем, насколько наши злодеи отбиты и чем думают...
    ДАВНО УЖЕ ЖДЁМ!
    А она вообще часто говорит что-то вроде "собака значит кошка", называя это конструктортивом. Да, она говорит на тему, но не всегда снисходит до объяснений и часто эти объяснения... ну такое, - покачала ладошкой.
    Ты зацепил её тем что спутался со мной, а я ей не нравлюсь, - звонко захихикала на манер гиены.

А если серьёзно, то это же ярлык, Шнайдер, але! Она выдвинула тебя в маньяки, потому что ты тупо по внешке смахиваешь. Других аргументариев не вижу, а если они есть, то пусть Звезда говорит не стесняется.

7. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    0
    Сью
    Подозрительны все, кто то в большей степени, кто то в меньшей...просто надо собрать все мысли до кучи, поэтому конкретно сказать я пока не могу. Разве что о Стар, но кому она здесь не подозрительна... в одном я сомневаюсь, что Стар убийца, не знаю, мне кажеться слишком рискованная тактика так сразу на всех нападать и привлекать к себе внимание, мне кажеться кил более незаметен, нейтрален, так сказать..
    Ну это да, может, тем более если третий маф не против и не обращает на это внимание, или же может быть вообще двое на одного, но это смотря какие обстоятельства...
    Тут пожалуй тоже соглашусь, мы же говорим что Стар, предъявляет претензии абсолютно всем и возмущаеться тоже, но Мими как то слишком это все раздула... тоесть сначала Стар говорила про таблетки, что они могут быть ядом, а потом как сказала по поводу тех же таблеток Мими:
    ..с этого все и началось, но это обвинением назвать можно вообщем то с натяжкой, тут по большей степени речь о отравлениях и все такое, если я правильно поняла. Но допустим, даже если так и действительно может задеть и пойти за намёк, то очень острая реакция на это получилась и зачем было её задевать, вот эти оскорбления, жесты зная характер Стар и зная что она тоже резко ответит, но вообще там надо разобраться...

Last edited: Nov 24, 2018

8. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Эль

- Да, не, погоди. Дело не в елке ваще. Не, ну может, подсознательно у меня вылезает. Сама не пойму, почему-у. Ну, знаешь, бывает, знакомишься с человеком, и как-то не прет. Не те эмоции какие-то, че-т не то. Это просто мои ощущения. Но я вижу, что у других такого нет. Я еще подумаю... - Почесала голову пальчиком.

9. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Trophy Points:
    25
    Awarded Medals:
    0
    Регина

Все это время выбирала, с каким вкусом выбрать пакетик для чая, прислушиваясь к разговорам.
    - Чтобы все считали, что это слишком рискованная тактика и поэтому ты - не преступник?

- Мне кажется, пока что Петрович порассуждал еще слишком мало...

Пожала плечами. - А вдруг?

- Вообще, я один-единый раз обратилась к Петровичу с "отводом внимания", и то, я не говорила, что прям считаю, что он это делает:

- А потом я уже начала объяснять всем, у кого возникли вопросы, что эти слова значат.:

Шумно отсербнула чай.

Насмешливо фыкрнула, но чай от неожиданности все-таки немного пролила.

- Привет, звездочка. Все, что я думаю о твоей тираде, я говорить не буду, не хочется повторять слова других.

- Вот да, мы это с тобой уже заметили утром. Может, это шутки у них такие, м? Кит постоянно болтает про своих оленей, чтобы разрядить обстановку, а белобрысая делает вид, что ничего не понимает? Но все равно, их поведение меня немного смутило.

- Вот тут уже поподробнее, пожалуйста. Ты опиралась только на то, что они все "излагают слишком много умных мыслей для своего образа"? Мне кажется, этого не хватает для того, чтобы объединять людей.

Подавилась чаем, что-то вспомнив.

- М... на данный момент ты ничего путного не сказал, а только повторяешь за другими и рассказываешь про нашу жизнь до.

- Есть, но также есть смысл не выделять своих напарников из общей массы.

- С чего ты взяла? - наморщила нос.

- Хочется послушать моих друзяшек. А то они тише воды, ниже травы, вообще не понятно, что о них думать...

10. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Хьюберт Вэлиант

- Я еще не придумал. Но надеюсь на озарение.

- Пока по всей этой ситуации скажу, что у меня в ней вопросы вызывают и Петрович, и собсна Регина и Ким. Хотя - даже не столько вызывают вопросы, сколько - .......... - не нравятся примерно одинаково, вот, пожалуй. Пока не пришел к каким-то особо конкретным выводам, лично мне гонения на Петровича не очень много дают.

- Мне вообще не кажется, что выдавать "напарника" - особо умная мысль, даже одного. Типа... второй выдает первого, а потом третий кричит: смотрите, второй слил своего напарника! Вылетает второй, а третий вроде как и не при делах, не? Я думаю, что сейчас вероятнее всего напарники друг друга не подозревают, либо подозревают как-то оооооооооочень умеренно.

Меланхолично-флегматично:

- А что, если это не тактика, а прост человек такой?

- Да, помню, что один раз. Но все равно не совсем понимаю, на основании чего это было сказано?

11. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Эль

- С того, что они так сказали.

- Ты прав, Хью, но если речь о Стар, то ее нападки не "выдают" никого в отдельности, потому что распространяются почти на всех. Я теперь поняла, почему столько народу думает, что она может быть в банде. Ведь потом не отличишь, к кому как она относилась, на всех катит. Вот давай подумаем, что если Стар - одна из них? Как искать остальных? Регина и Стар - это как-то... не знаю.

12. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Trophy Points:
    25
    Awarded Medals:
    0
    Регина

- А я считаю, что наоборот. Нафига так палиться? Мне кажется, убийце выгоднее говорить, что его напарники - одни из самых подозреваемых... И не думайте, что я подозреваю звездочку меньше остальных. Просто стараюсь говорить с ней аккуратнее, ведь она у нас девочка вспыльчивая.

- Ты меня не поняла... ну и ладно.

13. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Кимми

А не нравится тебе конкретно чтоо? Привлечение внимания к возможному запутыванию? Этому плохо, потому что что? Вообще, я сейчас склоняюсь к мысли, что Петрович просто сначала лялякает с умным фейсом, а потом только включает свою думалку, но вариант с тем, что путать он может и намеренно не исключаю, а поэтому считаю нужным обратить на эти моменты внимание остальных. И потому что подозрительное мне не кажется подозрительным тебе, не собираюсь прекращать так делать! - горделиво вздёрнула носик.

Камон, мы тебя как люди смущаем или что? Я не поняла. Кит с оленями в одной упряжке по жизни, а я ВСЁ ПОНИМАЮ ВООБЩЕ-ТО!

annelise and Lamare like this.

14. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    0
    Сью
    Ну возможно... но если со всеми перессориться и не свезет, то можна вылететь на голосовании
    Пожала плечами может и так...но у него же должна быть какая то своя система...убийца не обязательно может быть тихоней, может быть и на виду и активным, эмоциональным даже, да...но он же пытаеться быть осторожным или это какой то маньяк екстремал?
    Я тоже думаю что преступник вряд ли бы стал выделять своих напарников, а тоже бы подозревал и может ещё и пообвинял для виду, тогда на случай чего можно было бы сказать, а я же его подозревал

15. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Хьюберт Вэлиант

- Ну, вообще вариантов много. Я щас не буду вспоминать, что говорила Стар за весь день, возьму за основу ее список, чисто чтоб прикинуть:

Ян - ничего конкретного про него не говорит, ни плохого, ни хорошего
    Регина - выражает ей симпатию за логичные мысли, допуская, что она может быть в тройке с Яном и Петровичем
    Элли - не понимает, что с ней происходит, но со счетов не сбрасывает
    Пресцила - несмотря на обилие гениальных мыслей, видится скорее маньяком (почему? Стар и сама не знает, но просто так может быть)
    Рэтт - умные мысли есть, но понамешаны куда-то там, тоже видится скорее маньяком

Это те, кому Стар выразила более-менее одобрение. Из интересного могу сказать, что одной из первых мыслей Пресцилы была мысль о том, что Стар - просто запутавшаяся и невиновная.
    А теперь вот, что скажу: Пресцила не выражает подозрения в сторону Стар; Стар выражает одобрение в сторону Пресцилы, допуская при этом, что та может быть не очень чиста. Стар не развивает эту идею, не пытается найти какие-то ее доказательства, просто говорит об этом, как бы аккуратно подозревая, ибо мало ли что. Я вот, если так прикинуть, могу их представить напарниками, например. Примерно та же схема и со Шнайдером, но только с поправкой на то, что они вообще не общались и вроде бы Рэтт не говорил открыто и подробно, что он думает о ее личности.
    Но на самом деле это все нитками белыми шито-перешито. Но в общем, о пяти людях как минимум Стар отозвалась не так уж плохо, да и не могу сказать, что в течение дня она на них бочку катила. А с теми, на кого катила, сложнее.

- Мне просто изначально показалось, что Петрович тупо с бодуна тупанул. Во всяком случае там, где книга. Для меня это не было подозрительно, поэтому резкая негативная реакция со стороны других и удивила, ну.

- Same, но мне эт кажется менее вероятным, чем то, что он просто затупил. Вот как ты думаешь, что конкретно и предметно он мог бы поиметь с той путаницы, на которой ты его поймала? Версии?

16. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    3
    Стар Глиммер.

- Если быть честной, не заметно.

First of all, тройки. Первая (Ким, Кит, Алисья) составлена по как раз таки этому принципу: вроде бы, извините, дебилы, а вроде все понимают, причем, скачут из крайности в крайность уж очень быстро. Стоит заметить, Алисья здесь с боку припеку, но все трое очень любят посотрясать воздух. Секунду назад Кимми могла говорить какую-то чушь про перепихоны или опять как-то меня задирать, теперь же говорит что-то полезное. Слишком уж резко все это меняется.
    Вторая тройка. Отводят глаза от себя глупыми действиями, а если сказать правильнее, "псевдо"действиями в начале, а потом уже окатываются до оскорблений меня-любимой в конце. В прочем, для меня они все примерно единая масса, которая если и пытается что-то сказать обо мне, то перековеркивают то мои, то свои слова (особенно Мими).
    И обьединяла я их - обращаясь к Ким - ну, то есть, вас, не по тому, друзья вы друг другу или нет, а по тому, как себя ведете. Уж извините, что ваши, пусть и присутствующие, но куриные мозги понять это не способны.

Во-вторых,
    Ретта я вовсе ни в чем не обвинила и назвала предположительным убийцей вовсе не из за внешнего вида или отстраненности, и уж точно вовсе не из-за того, что он общается с ВАМИ, дорогая моя. Я, впрочем, уже сказала, что не могу обьяснить это странное к нему отношение, как и отношение к Пресциле, но, учитывая, насколько они логичны и насколько мало обращают на себя внимкания, догадываюсь, почему так думаю.

Интересненько. Не подскажете, где, хм?

- Видно, размеры ваших ушей соизмеримы с размерами мозгов Кимми
    Допустим, что мы обе мирные, либо же я мафия, а она маньяк. Тогда Алисья, если бы "катила на меня бочку" слишком сильно, при моем мирном состоянии будет рассматриваться как мафия, т.к. знала, что я не мафия, а если я мафия, то тогда как мафия, которая хотела меня слить и отести подозрения. Так что она пытается подозревать и сохранять дистанцию, делая это, впрочем, весьма умело.

Какие-то еще вопросы?

17. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    0
    Сью
    Обо мне ещё забыл, она говорит что она не поспевает за моими мыслями и они проходят мимо неё, и что ей нечего про меня сказать, вот, так что тут тоже без наезда
    Интересная версия конечно, но что если попробовать рассматривать их общем и во взаимодействии с другими, а не только с тобой?

Last edited by a moderator: Nov 24, 2018

18. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    3
    Стар Глиммер

- Очень интересная идея, но... мне кажется, что мое яркое поведение просто дает им самим скрыться ото всех остальных. Понимаете, о чем я? Они принимают меня за дурочку, которая "со всеми переругалась" и "вызывает больше всех подозрений" и ПОСТОЯННО обращают на меня внимание. Very suspicious, don't you think?

19. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21
    Эль

- Кто в лидерах? Первая тройка?

Глядя скорее на Хью, чем на Сью, потому что то был его список, заулыбалась во весь рот.

- Мне нравится, как она записалась в твой список напарников Стар. :D

KostyaRiKi and b-lust like this.

20. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Trophy Points:
    120
    Awarded Medals:
    4
    Мими

С чего ты это взяла? М?

Где я такое сказала?!
    Кипиша нет никакого. Просто я прошу обосновать ее же собственные слова. И я не говорила, что она на меня наезжает больше всех. Наборот подметила, что докапалась почти до каждого.

Где? Покажи! Ты не ответила ни на один мой вопрос, который я задала ранее. Ты не за одни свои слова ответить не можежь.

Безусловно, я понимаю что уж слишком много я внимания уделила личности Стар, но я ненавижу пустословие!!! И меня напрчгает что человек не может ответить на вопросы.

21. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Trophy Points:
    70
    Awarded Medals:
    0
    Сью
    Эээм ну вообщем то наверное понимаю...ты намекаешь что кому-то выгодно за тобой затеряться?...
    Ну я конечно понимаю, все планеты вращаються вокруг звезды и все такое ...но можно хотя бы попытаться, потому что картина может быть неполной, немного странный принцип, да и они не только о тебе говорят
    Ну я просто отметила, это же касается не только напарников, а и просто рассуждений, категорий кого она подозревает больше или меньше...у Стар свой список подозреваемых и если учитывать, так всех пожала плечами

22. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    3
    Стар Глиммер.

- Думаю, что как раз таки нет. В лидерах компания #2, а точнее, Хью и Мими.
    - Я предположила. Там "или", если что.
    - Обращайтесь!
    - Собственно, уже. И это не единственный случай.
    - Теперь понятно, почему у вас "не лады" с головой...
    - Просто что-то СЛИШКОМ часто они обращаются к моему имени, и всегда в единственном ключе.

23. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Хьюберт Вэлиант

- Оооо, вот это честь! За это надо выпить! А ждать, что ты ответишь на мой дважды заданный вопрос уже не стоит, да? Тогда - твое здоровьичко!

*дзынь*

24. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    3
    Стар Глиммер.

- Можете повторить его отдельно пожалуйста? А то в потоке воды и оскорблений не уловила, извините

25. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Trophy Points:
    230
    Awarded Medals:
    4
    Хьюберт Вэлиант

- Это не вода - чистый спирт!

*дзынь*

Меридит likes this.

26. Korkin

Hot head, cold corpse
    Korkin
    Trophy Points:
    85
    Awarded Medals:
    3
    Стар Глиммер.

Явно хотела сказать что-то заумное, но промолчала.
    - Предполагаю, что вы с Мими спокойно можете оказаться группировкой. Но не отбрасываю возможность того, что вы одиночка

Thread Status:
Not open for further replies.