1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Вопросы и проблемы с доп. контентом (Симс 4)

Discussion in 'Тех. поддержка по The Sims 4' started by Lamare, Feb 6, 2015.

1. Lamare

☁☀
    Lamare
    Trophy Points:
    350
    Awarded Medals:
    21

2. Narcoleptic

Продвинутый
    Narcoleptic
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    1
    Gabriela_Maria, это был репак, тут вроде нет русификатора. у меня еще только этот запускается ярлык, который появился возможно после мода. а старый не запускается. я так понимаю уже ничего не исправить, только возвращать исходный вид папки?
    изображение

Last edited by a moderator: Jul 14, 2016

3. Gabriela_Maria

Глава Гильдии Магов
    Gabriela_Maria
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    2
    Narcoleptic, для 64-х битной версии нужен ещё файлик, там, откуда скачивали должна быть ссылка.

4. Nitta

Мяу :3
    Nitta
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Задавала вопрос пару месяцев назад, но никто не ответил. Может теперь повезёт?..

5. koffka2

Активист
    koffka2
    Trophy Points:
    155
    Awarded Medals:
    2
    Nitta, скорее всего доп.контент, что ты скачала, некачественный, либо конфликтует с игрой, либо конфликтует с другим доп.контентом. Можно попробовать группками устанавливать и смотреть, запустится или нет. Так и найдёшь виновника. Ещё можно поискать в этой теме программу, которая может помочь. Но я программами не пользуюсь, так что советовать что-то конкретное не стану. Во всяком случае, с вылетами The Sims 2 я боролась именно первым способом, он долгий, но проверенный.

6. AvroraSkySun

Новичок
    AvroraSkySun
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Добрый вечер! Помогите, пожалуйста! Не могу разобраться с этим игровым глюком. При строительстве дома, хочу поставить некоторые предметы мебели из допов, а игра пишет "ошибка сценария". Что делать? Раньше никогда не сталкивалась с такой проблемой. Вчера все было нормально. Это может быть как то связано с установкой новых каталогов и обновления? Если да, то как это исправить. Буду бесконечно благодарна если ответите! Заранее спасибо! :smile:

7. tukete

хочу спать
    tukete
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    14
    AvroraSkySun, обычно это происходит если вы скачали перекраску без меша или ставите перекраску мебели из какого-то каталога\дополнения которого у вас нету.

UPD

Еще такое происходило после июльского обновления (тот что добавляет няню) с пользовательскими лампами. Как это поправить я писала здесь.

Last edited: Jul 30, 2016

8. AvroraSkySun

Новичок
    AvroraSkySun
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    tukete, да, оно, именно с лампами, спасибо большое! :smile:

9. LounaChan

Новичок
    LounaChan
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    День добрый. Пропадают дополнения и моды со второго запуска игры. У меня 8-рка играю в пиратку. По-началу игра работала нормально, но как только я ее потом запустила повторно, я обнаружила, что все предметы из дополнений пропали. Пробовала переустанавливать, выключала антивирусы, играть с другими репаками. Бесполезно. Где-то со второго запуска игры контент из всех длс пропадает. Нигде похожей проблемы не нашла. :frown:

10. MikeK

Студентоси
    MikeK
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    4
    LounaChan, вы пробовали добавить игру в исключения антивируса, возможно он удаляет файлы, приняв их за вирусы?

11. VictoriaVeyron

Drama Queen
    VictoriaVeyron
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Здравствуйте!)
    У меня есть вопрос по поводу установки доп. контента.
    Всё устанавливается отлично, ничего не глючит ,но я заметила, что половины того, что я скачала и установила просто нет в игре.
    Можно ли как то понять, почему оно не установилось?
    P.S. На конфликты тоже проверяла, всё отлично

12. Gabriela_Maria

Глава Гильдии Магов
    Gabriela_Maria
    Trophy Points:
    20
    Awarded Medals:
    2
    VictoriaVeyron, может быть эти объекты сделаны на более высокой версии игры или наоборот, слишком низкой.

13. Restful Rustle

Новичок
    Restful Rustle
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    (Пиратка)
    Такая проблема:
    Много скаченного доп. контента генерируется на соседях в городке из-за чего игра долго прогружается при смене локаций и выглядят они ну просто как клоуны все с разноцветными волосами и кучей аксесуаров. :mad:

Подскажите как "рапретить" соседям пользоваться доп.контентом в игре или есть ли какой-то мод.

Знаю, что данный пункт есть при создании контента в "sims 4 studio", как открыть в нем уже скаченные файлы и поставить на них запрет.

14. tukete

хочу спать
    tukete
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    14
    Restful Rustle, в sims4studio можно отредактировать всю папку Mods с помощью batch fix'ов.

На панели вверху выберите Инструменты > Batch Fixes > CAS > Disallow CC for random, там выберите папку которую хотите отредактировать и нажмите Run.

15. omnia.krystall

Новичок
    omnia.krystall
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    ШТАПИК, добрый вечер! Заранее прошу прощения,если не в той теме и т.д. Нигде не могу найти ответ на свой вопрос,а потому обращаюсь к Вам...
    Будьте добры подскажите пожалуйста,как найти предметы одного набора (доп контент),в режиме строительства? То бишь,я скачала,не важно будь что,спальню,кухню и т.д.,состоящую из многочисленных предметов+предметы декора,как при оформлении жилья,выбрать конкретно определенный набор,а не выуживать из огромного количества допов что-то конкретное? Просто у меня их ну очень много и искать что то конкретное очень затруднительно,отнимает много времени и разбивает нервную систему,спасибо за любой совет! Вопрос относится к игре SIMS 4.

Last edited: Jun 15, 2017

16. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    omnia.krystall, привет! А что если забить название набора в поиске? Он по идее должен выдать все предметы, которые к нему относятся.

17. dorea_potter

.руки не из того места
    dorea_potter
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    1
    установила пак новых причесок в игру и одна из них слишком полюбилась жителям городка. А так как она подходит и женщинам и мужчинам то у меня ВСЕ неигровые симы ходят с одной прической(благо хоть цвет волос разный). Прическа действительно хорошая, удалять бы ее не хотелось, может есть способ чтобы игра перестала выдавать ее всем генерируемым симам?

18. Askalika

ADM
    Askalika
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    5
    dorea_potter, С помощью программы Sims 4 Studio можно запретить прическу для рандомного выбора. Нужно открыть настройки файла с прической и проставить соответствующий флажок.

19. Хоррор

Я не злой. Просто честный
    Хоррор
    Trophy Points:
    95
    Awarded Medals:
    0
    Добрый день! У меня такая проблема: скачанная одежда и причёски не отображаются. Вот для примера:

У меня стоят все существующие на данный момент допы и каталоги. Тогда в чём может быть дело?

20. tukete

хочу спать
    tukete
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    14
    Хоррор, нету меша

21. alenaglazova_1324

Новичок
    alenaglazova_1324
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    SOS!!!

Всем привет) Играю в Симс уже много лет и впервые столкнулась с такой проблемой. Всегда играла на пиратке. После обновления игры (последние дополнение Кошки и Собаки) доп материалы во время игры стали просто исчезать. Т.е. как только ставишь предмет он исчезает при этом деньги списываются. Пока такое замечала только с кроватями и диванами, все остальное работает нормально. Игру переустанавливала не помогло. Пожалуйста помогите!...Игра: The Sims 4

22. 13whitemice

Некомания
    13whitemice
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    13
    alenaglazova_1324, такая проблема с доп. контентом и правда есть. Частично создатели sims4studio проблему решили, достаточно скачать программу и применить к файлам СС инструмент Batch fixes для объектов (а также для раздела КАС, в котором возникли проблемы с прозрачностью, преимущественно у волос).
    Судя по всему, сломались те объекты, у которых были добавлены взаимодействия с питомцами. Это не только кровати и диваны, но и столы, насколько мне известно.

23. -AndromedA-

I want it all!
    -AndromedA-
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Привет всем! У меня такой вопрос: в позплеере (думаю, многие знают, о чем речь...) есть опция поза по имени. Но длинна этого имени максимум 20 символов (скачан новый позплеер 7), а длинна названий стандартных анимаций, который сам же Эндрю прикладывает, почти всегда больше. Поэтому не получается их сделать...(
    Как можно решить эту проблему?
    И нету ли случаем списка анимаций с переводом или пояснениями, что там делает сим...

Вопрос снят, решение найдено.

Last edited: Feb 8, 2018

24. Irrelevant

Новичок
    Irrelevant
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Проблемы с игрой из-за модов

Симс 4 запускается, режим редактирования персонажа работает исправно, но когда начинаю, собственно, игру, всё зависает на экране загрузки. Скорее всего это из-за одного (или нескольких) мод-а (-ов).
    Как понять какой именно мод доставляет мне эти проблемы?

25. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Trophy Points:
    270
    Awarded Medals:
    18
    Irrelevant, вытащить моды из игры и постепенно смотреть - самое разумное. То есть сначала убедиться, что дело в мадах, убрав их все и игры и посмотрев, исправилась ли проблема.
    Если исправилась, то возвращать порционно. Разделить, например, примерно пополам, и добавить в игру одну из частей. Снова смотреть появилась ли проблема. Если её нет, то вредный мод среди недобавленной половины, если проблема вернулась, то очевидно, что среди добавленной. Её снова делим и проверяем. С временем круг сузится настолько, что гадость отыщется :smile:

26. Salazar

Новичок
    Salazar
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Глаза тоддлеров

Скачал очень много глаз для симс 4. И вот родился тоддлер с белыми глазами, так как для тоддлеров нет глаз его родителей. Можно ли каким-нибудь образом в какой-нибудь программе добавить тоддлеру родительские глаза? Мол, поставить галочку, чтобы глаза были для всех возрастов