1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Мастерская Настены

Discussion in 'Начинающие мастерские (Sims 3)' started by Mylua, Nov 1, 2013.

1. Mylua

Уехала...ненадолго
    Mylua
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    3
    *кликабельно
    Привет:hi: Я рада тебя здесь видеть! Это моя мастерская. Здесь ты можешь увидеть моих замечательных симов, а так же и дома:smile:
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    У меня есть::sims3::sims3gen::sims3ol::sims3ep7: :sims3ep8: :sims3ep9: +Store (версия игры 1.63)
    иногда каталоги и аддоны будут пополнятся

Last edited: Oct 28, 2014

2. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Mylua, исполнение задумки определенно удалось. :thumb: Конечно, есть недочеты про которые Леся сказала, типа какой домик с одним деревцем, но все же мне понравилось. :smile: Не понравилась только текстура холодильника. Чувство будто его обернули в ткань.:smile:

3. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Я скажу, чего мне не хватает или показалось не таким.

1) не хватает бельевой верёвки с бельём - кажется для сельского домика весьма акутально (да и место сбоку есть).

2) Входная дверь - её бы развернуть, а то выходит что кольцо внутри дома (а оно как раз для стука в дверь, если я не ошибаюсь).

3) Картин на стенах по-моему перебор. Особенно там где портрет и две по бокам.

4) Не хватает тумбы кухонной. В тот уголок между плитой и холодильником симы не станут, а значит им негде готовить. Тут либо убрать дверь, что ведёт в сад/к туалету и сделать проход через улицу (но тогда может перекрасить дорожки). Либо смещать стол и стулья, чтобы приткнуть тумбу с другой стороны холодильника.

5) Про стол и тумбочку - может это чисто моё восприятие, но они слишком уж винтажно-узорчатые для такого простого домика. Столик как по мне должен быть квадратным. А то в сочетании со старым туалетом оно не смотрится. В деревне может быть такая мебель, но в более богатых домах, как мне кажется.

6) и ещё хочется на пол длинную узкую дорожку, небрежно положенную наискосок... типа такой:

7) Ну и может для пущего эффекту положить яблоко в тумбочный уголок, правда для этого пришлось бы заселить сима в домик, чтобы он купил или собрал урожай яблок... Но это уже так - лирика.

Надеюсь без обид, это просто советы. А так домик вполне симпатичный вышел :thumb:

4. Rioka

Who?
    Rioka
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    3
    А мне наоборот понравилось очень) Только будто не деревенский (ибо курятники, коровники и т.д. - отсутствуют) а больше дачный.
    Растений показалось мало. Закустье с гномом - очень удачное, но для деревни и дачи лучше культивированные растения в грядках (эти выглядят как дикие). Имхо, конечно же.
    Но в целом это даже не минусы)

5. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    а мне вот, наоборот, это показалось очень в тему. Моя прабабушка тоже любила вот так понавешать картин в рядочек.:biggrin:

только у автора нет Карьер, а СС он не использует.;)

:confused: как вид обеденного стола зависит от туалета???

6. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    Ясно. Я думала та веревка в декоре из базовой.. не обращала внимания.

Стол и тумбочка напоминают интерьер из классики. А туалет ну совершенно деревенский-обычный. Нет стиля единого, имхо.

7. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Джавалька, так в деревни всегда все так было ... разрозненно. Я не против твоей "имхи" я просто свою говорю. У моей праба стоял такой круглый стол вполне себе современный, а вокруг очень даже не современные старые стульчики ретро, деревянные. Было все не в одном стиле, но это был такой дух деревенский что ли.

8. Джавалька

недодемиург
    Джавалька
    Trophy Points:
    180
    Awarded Medals:
    9
    ШТАПИК,
    Я в селе не была. Ты спросила чем не сочетается одна вещь с другой - я ответила как считаю нужным.

Сколько людей - столько имх. Не вижу смысла в спорах. ;)

9. ШТАПИК

The сruelty of mercy
    ШТАПИК
    Trophy Points:
    370
    Awarded Medals:
    17
    Джавалька, а кто спорит-то? Не вижу спора.;)

10. Amelia

   
    Amelia
    Trophy Points:
    115
    Awarded Medals:
    5
    Mylua, очень славный деревенский домик, но на мой взгляд маловат для того, чтобы гордо им величаться. Но тем не менее, обставлен очень даже по-деревенски, а умывальничек в саду и туалет в сарайке выглядят просто здорово! А также горшочки под столиком и гномики в горошек понравились.:smile:

11. Mylua

Уехала...ненадолго
    Mylua
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    3
    SimmersAnn, hardnight, ШТАПИК, Джавалька, Rioka, Amelia, спасибо за советы и ваше мнение:rolleyes:

hardnight,
    Ну, мне кажется, что на участке 10х10 разместить зелень будет трудновато))

ШТАПИК,
    :biggrin: Да, косяк

Джавалька,
    У меня нет нужных дополнений для этого. Я пыталась ограничить себя и взяла только базовую игру.
    А я думала, что это для полатенец, или же для сухих растений(типа приправ свяких).
    А вот тут ты ошибаешься :smile: Я проверяла дом и все прекрасно работает. Мой сим мог там готовить.))
    Да, хотела так сделать, но в игре такая полоска есть, но только она не узкая, и если б я положила ее, то она наверно просто бросалась в глаза)))
    Вот тут я соглашусь со ШТАПИК'ом. Ведь в деревне раньше не было "единого стиля". Наверно никто не знал про сочетание и т.п. Что понравилось, то и взяли/купили/разместили/поставили. Ну, как то так :smile:

Rioka,
    Хм... а похоже, что дачный.))
    В игре по моему грядок нет. Да если и есть, то у меня их все равно нет :biggrin:

Amelia,
    Маловат.( Но я хотела усложнить себе задачу и построила на таком участке.)

12. Rioka

Who?
    Rioka
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    3
    Дык их сделать проще простого базовыми средствами)
    Тут другой момент, что не подумалось про грядки, так как задумывалась деревенская обстановка, да)

Но мне очень нравится)

13. Ladesire

Участник
    Ladesire
    Trophy Points:
    10
    Awarded Medals:
    1
    Я как увидела парня, то он мне сразу стал импонировать. Такое доброе лицо. Задумку тебе здорово удалось воплотить и нравится, что сим толстенький. Мне кажется, что в его случае это не портит, а наоборот придает изюминку. И понравилось разглядывать скрины, позабавили его игровые эмоции, он выглядит таким живым и непосредственным. Замечательная и позитивная работа поднимающая настроение:smile:

Оу, домик прелесть! Деревенский стиль один из моих любимых. Лот мне очень понравилось, а уж воплощение туалета:biggrin: прелесть. И внутри все так уютно и по деревенски. Здоровский лотик:flower2:

14. Mylua

Уехала...ненадолго
    Mylua
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    3
    Ladesire, спасибо огромное! Мне так приятно :redface:

Это верно подмечено)))
    Да :cool: Пусть и симы почувствуют деревенскую жизнь :biggrin:

15. Mylua

Уехала...ненадолго
    Mylua
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    3
    Жилище ведьмы

Давно меня здесь не было...

Здравствуйте! Вот и нашлось время заглянуть сюда.
    Пришла я с новой работой. Думаю, она вам понравится. :smile:

Говорю сразу, работа делалась давно, еще в марте, но каким то образом сохранилась на моем компьютере. И что бы мой труд не пропадал зря, я решила выложить его сюда.

Не маленький, но весьма привлекательный домик ведьмы, как для пожилой, так и для молодой. Много маленьких скляночек, баночек, магических штучек раскидано по всему дому. Нежные цвета, мягкая мебель делают его уютным. Все это специально для них... колдуний.

План

Данные

В архиве
    -дом (формат sims3pack)

Скрытое содержание:
    **Скрытое содержание: Содержание скрытого текста может увидеть только (группы пользователей: Администратор, Куратор, Модератор, Разработчик, СоАдминистратор, Юзер).**

Last edited: Oct 30, 2014

16. Сливка

Миссис Крем
    Сливка
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    6
    Какой интересный домик. Обязательно скачаю;)
    Так много всяких штучек и уютностей:biggrin:

17. -Princess-

В поисках цели
    -Princess-
    Trophy Points:
    30
    Awarded Medals:
    7
    Прелестный домик=):flower: Грибочки!:jump:
    Особенно черная магическая комната порадовала=)
    Жаль цена у него слишком великая...
    Скачаю. Уже знаю, кого туда поселить можно. Только хотелось бы узнать, что на счет дополнений. И сторе в каком количестве?:smile:

18. ~Smile~

А вы сегодня улыбались?
    ~Smile~
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Загадочный домик,правда жилище ведьмы я представляла себе иначе...:plumbdown:.И шампанское на веранде ввело меня в заблуждение.Или я одна такая старомодная представляю ведьм крючковатыми бабуськами с бородавками и черными котами на плече?Наверно да....
    Ну да ладно,неважно...В общем атмосфера передалась правильно....даже мурашки по коже :biggrin:!

19. Mylua

Уехала...ненадолго
    Mylua
    Trophy Points:
    40
    Awarded Medals:
    3
    Сливка, -Princess-, спасибо большое. Приятно, что домик понравился.))
    Ну, из дополнений только :sims3ep7: и включены все объекты из Store вплоть до 4 ноября 2013 г. :smile:

~Smile~, спасибо большое за отзыв.)))

Мы и наши симы живем в современном мире. И ведьмы в игре выглядят совсем иначе.)) Есть и добрые, и злые, в возрасте и молодые.
    Я просто попыталась создать жилище и предоставить его на критику.)) А какой он должен выглядеть и т.п., то это уже дело вкуса. :smile:

20. KarameLka

Участник
    KarameLka
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Mylua, нравится мне очень твоя мастерская!:flower2: Твоя подача чудесных работ, сами работы, все такое классное. И мне тут в голову пришла довольно странная мысля, что все твои симы похожи своей непохожестью(о, как завернула:facepalm:), они все разные, в каждом свой вкуснющий изюм и все-таки похожи этой непохожестью, и мне это нравится:thumb: Продолжай в том же духе!:flower:

21. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    Mylua, добралась до твоей мастерской - столько здесь всего и разного! Многие симы - просто загяденье - смешные, занятные (особенно карлсон))) яркие и по своему колоритные.
    Что же касается домиков, то они весьма и весьма интересные. То, как ты повторила "модерновский" дизайн - меня вообще покорило - очень достойная интерьерная работа :thumb: В других домиках тоже встретила много приятных глазу решений - как по цветам, так и по обстановке - чувствуется качество и подход со вкусом ))))
    Претензии к мелочам у меня всегда найдутся, но их здесь в целом уже отмечали, так что не буду омрачать свой коммент повторами чужих слов, тем более, что в целом мастерская оставила у меня намного больше светлых и позитивных впечатлений. Так держать :thumb: