1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 31 сезон - «Филиал Ада №5»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 21 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.264
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Зло теряет свои позиции! Добрые ведьмы и колдун проникли в Филиал Ада №5 и готовы нанести решающий удар. Злу нужно отыскать затаившихся врагов среди своих коллег и вернуть себе былую мощь.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Арахна Достоевская (orsola) - добрая ведьма (мафия)
    [​IMG] - леди Ионеску (ED_SMITH) - мирный житель
    [​IMG] - Самаэль Нэш (Del) - мирный житель
    [​IMG] - Николь Гойя (Akebono) - добрая ведьма (мафия)
    [​IMG] - Илисар Михаэлис (Hikkania) - черный хранитель (доктор)
    [​IMG] - Виллиана Хэлли (Stranger) - оракул (комиссар)
    [​IMG] - Зигса (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Левиатан Г`ара (Mandarina) - волшебник (мафия)
    [​IMG] - Ирэн (Барабело) (Персефона) - колдунья (киллер)
    [​IMG] - Марека "Мара" (Меридит) - мирный житель
    [​IMG] - Ашанти (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Абракса (Oksii) - мирный житель
    [​IMG] - Лилле (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Джоэл (Felix Felicis) - мирный житель

Последнее редактирование: 14 июн 2021
    KostyaRiKi, JuliaBart, HelenaKappelony и 12 другим нравится это.

2. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

Остынь, Мара. Я тебе отвечу, когда сочту нужным. Сейчас мне нужен взгляд со стороны.​

3. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Это мне напоминает "я отвечу вам позже" от Лилле.

Ясно. Оповести, когда наступит "сочту нужным".

4. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

Если тебе так уперлось. Ты можешь вспомнить вчерашний день и я перед голосом дал пояснение. С тех пор ничего не изменилось.
    Это ведь не сложно, правда?

5. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

А я хочу услышать это заново, ещё раз.
    Вместо препирательства уже б давно ответил. Это ведь не сложно, правда?

6. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

Тогда подожди.

Последнее редактирование: 9 июн 2021

7. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.944
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

У меня Лилле с Джоэлом совсем не вяжется. Из-за самолётика, помнишь? Шутка - не шутка, не знаю, но если там и есть светлый, то один. Для напарников это дебилизм неимоверный.
    А до слов Ашанти ты считала, что Николь - просто удобная кандидатура?
    Я поняла, о чём ты говоришь, но всё равно думаю, что резкая перемена мнения была бы подозрительна.
    запустила пальцы в волосы Мары, а сама головой качает. Нет. Да. Нет.
    Он считает, что Лилле указывает, куда ему смотреть. Ты - не считаешь. Я тоже не считаю.
    Просто разница во мнении - не понимаю пока, че вы сцепились.

8. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Какой смысл тебе съезжать и тянуть, если ничего не изменилось и не измениться?
    Ну скажет Арахна, что да, ты перевирал и что тогда? Ответишь?
    Скажет, что нет, ты не перевирал и не ответишь?
    От чего это все зависит? Что за тупые игры?

Так я так и говорил! злится, уже не мурчит

9. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Абракса

Да. Скажем так, кажеться что лучше поняла о чем та говорила.
    Но ещё очень мало вспоминала прошлые дни, чтобы говорить об общей картине более конкретно.

слегка улыбнулась даа помню тот пресловутый самолетик. даже не знаю зачем так вообще делать
    Та нет. Это сейчас уже смотрю как оно было. Утром вчера так не казалось нет, ближе к вечеру просто начало казаться что вот у неё две кандидатуры, больше ничего и всё против.

В целом ты права, от этого наверное не стоит отталкиваться.

10. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

Хорошая заметка, хотя дебилизм был там только со стороны Джо. Лилле могла вполне его и по носу щелкнуть за такое.

Да. Ты права. Мне интересно или он не умеет спокойно вести дискуссию или пытается накидывать странных характеристик по ходу на собеседника.
    И напоминает мне это все его затяжной конфликт с Ирэн. Я сейчас не о сути, что Ирэн оказалась колдуньей, а он был прав насчет нее. А скорее о форме, где вместо реплик белый шум. У меня у одного схожее ощущение?
    А еще все эти фразы про перекручивание. Просто мне сейчас важно понять я один это чувствую. Или нет.

прикрыл глаза все еще лежа подбородком на голове Лилле
    Мне не нравится на какой тон в разговоре со мной ты перешел. Остуди жопу. Потом я к тебе обязательно вернусь.

11. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.878
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Николь

Нахмурилась

Лилле, вот я еще об этом вчера говорила. Ты от всех требуешь объяснений и выводов, а свои пояснять не торопишься. Конечно, так делать удобнее, когда нужно подогнать мнение.

Я вчера на это обращала внимание. Ты никак не отреагировала. Ладно, сегодня еще раз повторю: почему ты так делаешь?

Ну и вопрос конкретный: ты можешь сказать, почему они у тебя не подходят?

Ты пришла с разбором первого дня и начала сразу с вывода

Далее все свои аргументы подгоняла так, чтобы подтвердить свой вывод.

Потом разбирала нас и только нас с Абраксой на второй день. Вменяtшь Абраксе то, что Левиатан ее игнорировал, отвечал мало. А потом говоришь, что нас обеих пометил в качестве неопределенных? Вопрос, Лилле, Абракса, виновата, что Левиатан ей не отвечал? Или я в том, что его было мало? Я его разбирала, он это видел. Да, под конец дня мое внимание больше привлек Илисар, потому что тогда я видела в нем колдуна. Спешу напомнить, ты вчера тоже отставила поиски тройки ради поимки колдуна, так как это считала важнее. А я, значит, по-твоему в паре с Левиатаном сразу? Ты за Левиатана-то тоже не голосовала в итоге, считая меня колдуньей. Двойной стандарт, Лилле.

Лилле, я вчера всем поделилась, почему на мой взгляд может в компанию к Левиатану подходить Джоэл. Сейчас я этого всего еще не исключаю, потому что я не знаю роли Джоэла, как и не знаю твоей. Но твоя убежденность в исключительно моей виновности и виновности Абраксы наталкивает на странные мысли.

И, кстати, то как ты пытаешься сейчас манипулировать Джоэлом, исходя из моего отношения к нему - это низко, - нахмурилась сильнее. - Мне нравится Джоэл, очень. Однако, это не отменяет того, что мы можем оказаться по разные стороны. Если он сейчас от меня отвернется за то, что я говорю, так тому и быть. Я не хочу, чтобы мое отношение мешало ему воспринимать меня объективно. И наоборот.

Лилле, то, что ты не оказалась колдуньей, не делает тебя ни черной, ни белой. Сожжение Ирэн так или иначе стало выгодно всем.

На мой взгляд, ты светлишь. Да, я была уверена, что ты колдунья, потому что твои действия и желание напором выгнать без нормально аргументации не укладываются у меня в голову. Ты слушаешь словно только тех, кто согласен с тобой.

Ты как-то подозрительно четко убеждена в том, кто в тройке, словно знаешь, кто в ней действительно можешь быть. Разъяснять, пояснять отказываешься.

Да, вчера я скорее видела с тобой в напарниках Джоэла, сегодня не исключаю. Не исключаю и Абраксу. Откуда мне знать, может, вчера ты ее так лихо выводила вместе со мной, чтобы была подстраховка? Не было точно ясно, выведем мы колдуна или нет. Ты вчера себя попыталась поместить на роль жертвы, отзеркалив действия темной лоа Ашанти. Действительно, вдруг бы Зигса отдал голос за тебя? Выгнали бы мы колдунью, а если, например, Абракса с тобой в паре, то ты развязала бы руки. И имели бы мы на руках двух свободных убийц. При этом вряд ли бы подозревали Абраксу на следующий день, учитывая, как ты старалась ее “потопить”. Может ли это быть спектакль, Лилле?

Мара, я не держу. Я стараюсь разобраться.

Подошла, аккуратно коснувшись руки.

Джо, я также прошу, чтобы ты не выдавал кредитов мне. Если есть вопросы, задавай. Например, ты вчера сказал, что мы с Лилле хорошо плюсуемся
    . Что сейчас думаешь?

Послушно залилась краской

Кстати, Зигса, - румянец все еще оставался. - Ты вчера об этом же говорил
    . Что значит “сожрала”? В смысле, потопила бы? Или что?

12. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Нет, походу реально надо начинать биться головой об стену.

Это не странные характеристики, ты действительно перекрутил некоторые мои фразы и сам же потом сказал "да, точно, был не прав".
    Нормальный тон, а то, что ты не хочешь просто ответить - это странно.
    Абраксу вон в стену упирали и она пояснила за все, и объяснилась.
    А у тебя выглядит так, будто ты просто ничего не хочешь пояснить.

Я говорил тебе про все фразы и повороты головы, что мы смотрим на одно и то же с разных сторон, но пока Арахна это не подтвердила, ты не хотел признавать очевидное.

Ясно все. Разговор окончен, каждый остался при своем.

Если так на Джо посмотреть и на все его пространные фразы, то для него эта самолетная тема - норма. Тоже не вижу его с Лилле вместе.

13. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.944
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

Попытка провокации? пожала плечами Или просто шутка, но могла бы быть и провокацией...

Думаешь, будь они напарниками, она бы наказала его за такое? плотоядно улыбнулась
    Пришли всё-таки не за ней... Есть вероятность, что потому что Лилле сама в тройке - нет?
    Дааа. Если Маре что-то не нравится, он становится шумным. и гладит его, пытаясь успокоить ахах
    Я вам чё, ориентир что ль, какой-то? Звезда путеводная? Я в демонские разборки, если честно, не очень хочу лезть. Но мне, конечно, приятно, что вы меня цените, сильвупле, все дела.
    Это да, он такой.

14. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Лилле

Кстати, Мара, по той схемке, что ты сейчас приписываешь к Леве Зигсу, ты тоже хорошо укладываешься. Тебя это не останавливает в твоих складываниях в парочки?

И Мара, не выдумывай. Абракса на мои речи вчера не велась. Что за выкручивания пошли?

Еще момент, когда и какими речами я успела тебя и других куда-то повернуть, когда еще с утра ты обращался ко мне и Абраксе по поводу смерти Ашанти, потом у тебя была Николь и Джо, а теперь внезапно я и Зигса вышли на первый план. Ирэн и то больше времени брала на "раздумья" для таких переобувок.

только отдельно уже не работает, потому что сейчас мы ищем пару, а не колдунью.

позавчера. Сначала обратила внимание на Николь. А к вечеру потыкала палочкой Абраксу.

ты же только говорил, что мы с Абраксой в пару плохо складываемся.

почему не норма? Ты точно знаешь, что Николь невиновна? А почему тогда норма поворачивать глаза только в мою сторону? Или в чью-либо еще? Почему если я вижу кого-то подозрительным, то не должна говорить об этом? Ну-ка разверни мысль.

так-так? И где же я себя выгораживала - это раз. Два - я еще вчера была не против свалить из вашей чудесной компании. Забыл, наверное.

Мара, если ты действительно хочешь найти предателей, а не увести расследование с правильного пути - остуди жопу. Пожалуйста.

Что в словах Николь нормального, если ты, Мара, и ты, Арахна, сами ловили ее на кручениях и не состыковках? Вы разом ослепли и потеряли память, ребята?
    Вон, она придумывает за меня, докручивает и домысливает. Это нормально? Я считаю, что тому, кто хочет разобраться в чем-то нет. А вот кто хочет пустить пыль в глаза - это очень подходит.

будь мы напарниками, я бы на это даже не среагировала.

Абракса, поясни момент. Почему ты сначала говоришь, что Зигсу, Мару и Арахну ты предателями не считаешь, а потом соглашаешься с раскладкой по парам, где я и Зигса уже напарники?

ну вот у меня тоже линия стройная. Говорят какой день головы против тебя и Николь поворачиваю. Но ты меня почему-то подозреваешь.

а как я должна была говорить, если я начала подозревать тебя в причастности к светлым силам? Конечно, мое отношение изменилось. Или нам надо было поцеловаться в конце дня, при этом выкатывая подозрения друг другу? Я не лицемерка, Абракса. Я не улыбаюсь тем, кого подозреваю.

Что думаешь по поводу выпада Мары? Мне прям это очень не нравится. Его колбасит и я не могу понять он просто загнался или что-то мутит.

наверное, такая, что я не напарник ни Леве, ни Николь.

потому что у меня нет цели подстраиваться, у меня есть цель найти предателей.

Жду твоего разбора по Николь, Джоэл. ухмыльнулась А свои кредиты я как раздала, так и заберу обратно. Ты не переживай. Кстати, а почему это только ко мне вопрос? Вчера Ашанти тебе тоже кредит выдала, почему к ней вопросов не было? В чем отличие?

Николь, свои выводы я пояснила вчера. Ты ждешь разбора по кандидатам, которых я не подозреваю? Их не будет. Потому что я их не подозреваю. Или что ты хочешь услышать? Перецитирование фраз с пометкой, так ну верю, и тут верю, и снова верю?

потому что перли против Левиатана на второй день. Левиатан еще на Зигсу что-то пытался подвестить. Но не помню, что там было по Маре. Надо повспоминать. Почему они у тебя подходят?

ну колдуньей я тебя перестала считать после убийства Илисара, и как мы теперь знаем, не зря, а не потому что ты не голосовала против Левиатана.

о нет. Абракса заставляет сомневаться в ее виновности. Я вижу то, что она пытается меня понять, несмотря ни на что. С тобой этого нет. Но допустим, ты невиновна, я невиновна. Кто тогда? Куда будешь смотреть?

тоже самое могу сказать и тебе.

а на мой взгляд ты. Нет, я слушаю себя и других, чтобы понять. Тебя я не понимаю сколько не слушаю.

я поясняла почему так увидела. И нет, я не четко убеждена. По крайней мере, сейчас насчет Абраксы.

вчера я выводила Ирэн.

какой жертвы? Я вчера собиралась свалить отсюда вообще-то. Ну и чтобы лоа по носу утереть ее доказательствами моего якобы искрящегося нимба. Посмотрела бы я на ее лицо, но увы.

рискованно для такого количества темного народа, да еще и при ходящей где-то рядом колдуньи.

а почему ты вообще придумываешь за меня мои действия? Чтобы я сделала, а чтобы нет! Это что? Твои попытки разобраться? Вот этими вот фантазиями???

это все от зависти! сделала страшные глаза

еще как имела. слегка сморщила нос, когда змей ее куснул за ухо, перевела на него хитренький взгляд Разве ты не заметил?

нет, не одному. И мне непонятно, что его так переклинило. В голову сразу лезут не самые хорошие предположения.

потянула змея за подтяжку, чтобы достать до его уха Я тоже. Еще вчера. Давай, свалим отсюда? На той стороне, говорят, компания веселее и оргии есть.

ED_SMITH, Aff, Hikkania и ещё 1-му нравится это.

15. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Джоэл

*Взял Николь за руку, крепко сжал её маленькую ладонь в своей*
    — Не волнуйся. Я тебе с радостью дам что угодно, только не такие кредиты. — *Отпустил её руку.* — Думай своей головой.
    Разборы чуть позже.

— Не начинать, Мара, продолжать, — *хмыкнул*.

— Потому что Ашанти бы моментально заметила, что Лилле в полёте переобулась.

— Дурь это была, не отрицаю. Но вот что. Меня не отпускает мысль, почему Лилле так легко отмахнулась от той моей шутки про самолётик. Это мои субъективные ощущения, но мне кажется, что будь Лилле была чёрная, она бы мне это так просто не простила и трясла бы меня гораздо более тщательно. А её это как будто не обеспокоило — может быть, как раз потому, что с самого начала точно знала, что никакой ответной стрелы ночью ей не прилетит.

— Так ты и не среагировала. Только не поэтому.

— Какая прелесть.

— Догадайся с трёх раз, Лилле, — *сказал вкрадчиво, но не скрывая злости*. — Может быть, потому что ты вот стоишь передо мной, а Ашанти уже нельзя ни о чём спросить?

— Да уж подожди.

16. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Абракса

Там я просто согласилась, что если и рассматривать тебя в группе, то возможно с Зигсой. Но потом позже там отметила что он у меня все ещё в темных, это просто мысль.

Ты у меня в списке, пока я подробней все не вспомню и не выясню. Просто чтобы не быть голословной. Но где-то в конце.

Мне твои реакции больше нравятся.

Ну вот за это я утром извинилась.
    Поняла уже, что так оно не работает.
    Думаю, он дурной, вспыльчивый и сейчас завелся по пустякам. Пока похоже на недомолвки. пожала плечами для начала совет остудить зад вполне хорош

В целом, в чем то понимаю его чувства и растерянность. Пусть они вдвоем разберутся для начала.

Он ответит, но это про голосование наверное, про это вот, поверила, а потом не поверила.
    Если так, то это радует.

Ээй а меня значит одну оставите, да. сложила по деловому руки на груди
    Ну бегите, а мы устроим корпоративчик, если доживем. или свадьбу? скосилась на композицию из мха у меня выгодные услуги

Так утром она ещё не так сильно была против, чтобы это показалось резким, думаю.

Та ладно? А как она должна была отреагировать, трясти полдня за самолетик. Что-то не поняла как ты это вывел.
    А по - моему, она вполне слушает и идет на встречу, по сторонам смотрит. А по остальным мысли есть, кто как тебе сейчас видится?
    О, а как бы он что спровоцировал?

Последнее редактирование: 9 июн 2021
    Del нравится это.

17. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.944
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

Я заметила, что кручения и нестыковки начались только, когда ты в ей сторону повернулась. Так что надо покопать ещё и понять, кто из вас в этом всё-таки виноват.
    Отличный план! Надёжный, как швейцарские часы!
    Чейт вы сгруппировались, Лилле? На кой чёрт ты Зиггсу с собой в огонь зовёшь?
    Мы уж четвёртый день ждём, Джоуль! Скоро все вымрем нахрен, а ты нас всё завтраками кормишь!
    повернула к Лилле уставшее лицо Слух, может, ты его возьмёшь в свои оргии по ту сторону?
    Не знаю. Обычно такой фигнёй пытаются какую-то реакцию вызвать.
    Вон он сам думает, что будь Лилле чёрной, она бы сильнее его трясла. Стало быть, не такую реакцию ждал.

Del нравится это.

18. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Джоэл

— Смотри, Аби, это было в первый день, сегодня четвёртый. Все четыре дня эта шутка так или иначе всплывает, мне в ушах навязла, я уже сто раз о ней пожалел. И даже сейчас, например, Арахна что-то спрашивает, беспокоит её это.
    А вот Лилле, которой прилетел самолётик, это нимало не беспокоит. Психологизм, конечно, но всё же… маленькая такая деталь, которая, скорее всего, ничего и не значит, но кто знает.

— Ничего я не ждал. Просто представь, что прилетел бы такой самолётик в тебя — если ты чёрная, тебе не страшно было бы? Что метку на тебя ставят? Я реально дурак был, я тогда об этом действительно не подумал, потом дошло. Нельзя шутить такими вещами. А кто не опасается возможной метки? Только тот, кто сам их ставит.
    Да, давай, скажи, что я опять притягиваю. Это не выводы. Просто мысль.

— Она нас тоже долго мариновала, ничего страшного.

*Покачал головой*
    — Ну уж нет, я с ней не пойду, зеленушка. А тебе так не терпится от меня избавиться?

19. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.944
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

Ммм... Арахна что-то спрашивает. Но вот что именно, и почему эта тема снова всплыла?.. Ты в курсе, Джо-Джо? Или ты тоже решил мох начать выращивать?
    Что-то не припомню, чтобы я тебе такое говорила. Кстати, если бы ты своевременно стриг свои внутриушные насаждения мха и следил за разговором, ты был бы в курсе, что я той же мысли придерживаюсь.
    О, ещё один великолепный план! Давайте все надуемся и будем молчать до самого голосования? Ну, кто за, поднимите руку!
    Достал ты меня уже. Напомни, ты демон чего? Заноз в жопе?

ED_SMITH, Hoshi и Hikkania нравится это.

20. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Абракса

Насколько по его речам поняла, то тогда он как раз вообще не думал что ляпнул. Это вот сейчас озарило.
    Поняла о чем ты, Джо. Но это все довольно субъективно как по мне.
    Она же отреагировала, прямо спросила, мол понимаешь, как это может выглядеть. И все увидели, на что это может быть похоже.
    А что она ещё могла бы сделать?
    Если бы её ночью убили, то вопросов к тебе было уууу.
    А если бы подозрения раскручивала вокруг твоего самолетика без прямых доказательств, разве тоже не было бы странно. Так что не знаю.

Мара, а ты скажи, у тебя Зигса какие то вопросы вызывает, если отбросить всякие претензии про суету. Что напрягло тебя.

И если ты говоришь, что Лилле поворачивает головы в сторону Николь, то как так выходит что смотришь ты как раз обратно?
    Или я не поняла. Какие мысли у тебя сейчас?

21. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

Я такого не заметил.

А ты? Быстро лапки сложишь, если против тебя все развернуться?

В первый день я его почти не трогал, потому что считал его вероятной черной крупной фигурой. Во второй день я зашел с этого вопроса и притащил ему под нос все его метки.

Ты кстати сперва обратил внимание на них, потом ушел в отказ и позицию "все слишком очевидно, чтобы быть правдой", но потом сама пошел разбирать и притащил на Леву цитатки. Все-таки пересмотрев второй день, я тебя напарником не вижу, но либо ты очень хитер.

Кстати меня там Левиатан пытался в ответ подцеплять через Илисара. Мол я бы его подставлял. На кой черт, так и не понял его гениальной теории.

Николь к слову заигнорила ситуацию вообще в самом начале и пошла узнавать у Джо причины его голоса, он также игнорируя происходящее пояснил.

Лилле тоже проигнорировала и заявила, что будет смотреть Илисара. Чуть позже развернулась в сторону Николь

Из тех кто сразу обратил внимание на мои слова в тот день я бы выделил: Абраксу и Арахну. Одна позже пыталась его оправдать, но голос все равно отдала. Вторая голосовала в тот день в сторону (за Джо).

Николь чуть позже тоже притащила оправдательную теорию почему Лева не колдун. Ну он не колдун и оказался. В целом увидел у нее по тому же паттерну как и Левы чрезмерную фиксацию на фигуре колдуна и лишь мимолетное упоминание группы.

К твоему вопросу, Мара, про то, что нужно ли искать среди тех кто голосовал против Левы. Выходит, что нас осталось всего трое. Твой голос мне понятен. Голос Абраксы меня смущает, она вроде проясняла, но что-то день за днем у нее каждый раз решение в последнюю секунду. С Ионэску там тоже было вроде как на общей волне

Еще исходя из того что я вспомнил я бы дал комментарии по следующим парам, (если я где-то чего-то не заметил и неверно истрактовал ткните носом)
    Х - маловероятно
    ? - есть вопросики
    + - вероятнее всего

Николь X Лилле (Николь включила Лилле в вероятные колдуны на ряду с Илисаром и Ашанти, зная их роль не думаю, что она знала роль Лилле и прятала так напарника в первый же день. Лилле подозревала Николь весь второй и третий день и продолжает)
    Николь Х Джо (Любовь-морковь и все дела, но во второй день примеряла в группу, когда рассуждала о том что Лева не колдун. И требовала объяснений по голосу. Джо в свою очередь подставлял Николь в формулу тупой и еще тупее к Леве. И говорил о вероятной ее причастности. Как то слишком откровенно, я бы не рассматривал пока)
    Николь ? Мара (не заметил между вами вообще ярких взаимодействий, только реакция Мары сегодня в сторону Лилле. Но с Марой все пары под вопросом, потому что к Леве, он у меня не укладывается )
    Николь + Абракса (сегодня с утра был неловкий кусь обеих в торону друг-друга, а в прошлые дни было все более менее ровненько)
    Николь + Арахна (между этими двумя тоже тишь да глядь и обе к слову во второй день вертели Джо)

В Николь как я уже сказал меня напрягли поиски в основном колдуна. И вообще она с Левой разговаривала довольно осторожно. Вижу ее на светлой стороне, хотя перед голосом она выдала ремарочку, что отдала бы голос за Леву, но важнее вывести колдуна.

Николь, что думаешь про Абраксу и Арахну?

Арахна X Джо (взаимные и не очень подозрения друг к другу в первый и второй день, Арахна отдала против него голос, в тот день когда выгоняли напарника)
    Арахна ? Абракса (Арахна взялась ни с того ни с сего разобрать непонятную ей фигуру Абраксы, вроде они к концу дня пришли к взаимопониманию, но не знаю стоило ли вытаскивать так напарника в свет, особенно в тот день, когда под второго копают. Что думаете?)
    Арахна ? Мара (Ну тут понятно любовь с первого взгляда с первых слов, укладывается в логику самого Мары, который считал что напарничкам надо держаться вместе, но отталкивает то что Мара не особо клеится с Левой)
    Арахна + Лилле ( не помню ярких взаимодействий опять же. Обе смотрели во второй день в сторону от Левы, а не на него. )

В целом за весь период от Арахны ощущение обычной темной ведьмы, но я не хочу закрыть глаза раньше времени и ошибиться.

Арахна напомни почему ты вчера убрала фокус с Джо? И убирала ли вообще? Может я что-то упустил? Помню что удивился, что Мара его вроде как считает своим, а ты сказала что подозреваешь, но особых подозрений и раскручиваний с твоей стороны я не заметил.
    Что думаешь про Абраксу с ее вчерашним поведением и сегодняшним.

Лилле Х Джо (вижу между ними сейчас острое недопонимание + чертов самолетик, вряд ли парочка)
    Лилле Х Мара ( утренние подозрение от Мары в сторону Лилле)
    Лилле Х Абракса (вчерашние подозрения Лилле, не смотря на теорию Ашанти я не понимаю зачем напарницам так себя вести, особенно пока жив колдун)

Лилле вчера мне показалась довольно искренней в защите самой себя и когда прояснила логику всех своих странных голосов и поворотов. Я ее услышал, понял и в целом считаю темной.

Лилле, что ты думаешь про Арахну? Рассматриваешь ее с кем-то в паре?

Абракса ? Мара (не знаю что и думать после сегодняшних обжиманий у стены в порядке допроса с пристрастием. фарс и блеф или искренний порыв. Вроде как все разрешили, но Мара держит типа на карандашике, посмотрим. Могли ли слить своего напарничка во второй день? Не знаю. А еще оба скорбели по Ашанти с утра)
    Абракса + Джо (вроде всегда держали вдруг друга в нейтральной зоне, поэтому считаю вероятным)

Про Абраксу я все вчера сказал. Сегодня она выбрала тактику защиты других. Хотя она и раньше пыталась идти от обратного, но я еще понаблюдаю к чему ее приведут ее рассуждения.

Абракса что думаешь про Арахну и Николь?

Мара ? Джо (также заметил особую скорбь по погибшей. Настолько лицемеры? Из взаимодействий вчера заметил как Мара интересуется мнением Джо)

вроде никого не забыл. Так а теперь к насущному:
    Потому что высказывания Лилле мне показались искренними, а Ирэн нет. Обе были мне не в достаточной степени подозрительными, чтобы отдать за них голос в первый раз. Но раз пришлось выбирал по ощущениям. Рад, что они не подвели.
    Пассивно-агрессивный.

Теперь я достаточно изложил свои взгляды по ситуации?

Он теряет суть. И начинает кидаться обвинениями через слово. Не конструктивно, меня такое бесит.

А что так? А если кто-то из нас все ж светляк? Уверена что разборки точно демонские?
    Тогда после всего что между нами троими было....нам точно понадобятся услуги Абраксы хмыкнул

Я бы с удовольствием свалил ради веселья и оргий, но для начала давай найдем эти две светлые вредные задницы.

Если не жалко оставлять нашу славную компанию на убой, то хоть Серпента пожалей. Не думаю что его Сатана по головке погладит. и в макушку чмокнул

Хороший комментарий, Арахна. Главное меткий

Последнее редактирование: 10 июн 2021

22. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.878
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Николь

Я тебя услышала, Лилле. В общем, вопрос веры: веришь ты чьим-то выводам и словам или нет, так? Правильно понимаю?

Почему ты сразу приписываешь мне слова "подходят"? Я этого не говорила, не надо, - покачала головой. - С Зигсой согласна, они оба с Левиатаном зацепились друг за друга. Про Мару, если хочешь, могу напомнить, он принес довольно подробный разбор на Левиатана. И да, активно искал несостыковки в его словах. Так что, если исходить из твоей теории, что напарника топить бы не стали, то они не подходят.
    Другой вопрос в том, что ты сама особо Левиатана не "копала", решив подождать его, и переключилась на меня с версией, что я колдунья. Когда Левиатан появился, ты спросила, что он думает о других и обо мне, в частности. Видимо, на предмет того, могу ли я быть колдуньей. И все, больше ты принципиально к нему в тот день не возращалась, топить не топила. Почему, Лилле?

Под "пытается тебя понять" ты имеешь в виду, соглашается с тобой? - подняла бровь. - Ладно, хорошо, оставим нас. Я пока все еще смотрю Абраксу, сейчас пытаюсь понять, что из того, что вчера она наговорила под эмоциями, было правдой, а что нет. Знаешь, я смотрю, тут никто стресс-тесты не отменял. Просто очень удобно отступиться от всего простым "извините, перенервничала, запуталась". Думаю, мне бы такой подход вряд ли простили.
    Тоже жду разбора Джо.
    Еще пытаюсь разобраться в логике Мары, понять, что его смутило в Зигсе. Я вчера не прислушалась к его словам, списала на эмоции, а сама поддалась им. Как оказалось, я ошибалась.

Нет, Лилле. Просто это разное мышление, если хочешь. Ты разбираешься исходя из, судя по всему, "верю-не верю" и того, что у тебя есть определенный стандарт поведения напарников. Я разбираюсь исходя из того, что вижу и как логически можно было бы обосновать поступки. Вот и все.

У тебя очень любопытно менялось мнение с вчерашнего дня
    . Это потому что Лилле стала сейчас тебя меньше подозревать?

Ну ладно, твой вопрос не об этом. Пока жду мысли Джо, хотела и с тобой поговорить. Почему думаешь, что мы с ним напарники? Исходишь из тех критериев, что предложила Лилле?
    Еще кого-то видишь? Или тоже, категоричный выбор?
    Я пытаюсь разобраться в сказанном Марой, пока не понимаю. Еще Зигса принес довольно любопытную схемку, буду тоже смотреть повнимательнее.

Поморщилась, услышав перепалку Джоэла и Арахны.

Ну честно говоря, немного удивлена, что Абракса довольно легко сменила направление, списав на стресс. Мы тут все не на курорте, знаете ли, - хмыкнула. - Где там занимать очередь на выход? Или меня все-таки вперед всех отправим? Честно говоря, уже сама не возражаю. Отдохну в безвременье.
    По поводу Арахны. Она у меня по правде довольно органично сплелась с Марой, особенно сегодня. Ты прав, я в ней не разбиралась, но последние два дня мне было как-то не до этого. Столько дел, знаешь ли, то колдунья, то в тройке, - развела руками. - Сегодня она меня довольно лихо сначала поставила в пару к Абраксе, потом двусмысленно сказала, что меня штормит в отношении Джо, а теперь, вроде бы, я стала ровной. Надо вспомнить поточнее второй день, но помню, что не исключала и моего колдунства единоличного.
    Что касается меня, то я больше к ней присматривалась в первый день. Много шума было, очень. Когда страсти улеглись, то показалось, что Арахна способна на конструктивные замечания. Правда, ее что-то на Джо перемыкает словно. Хотя, над сказать, что и он не остается в долгу с поддевками.
    Во второй день смотрела в сторону от Левиатана, точнее точно помню, что не голосовала против него, а против Джо. Если смотреть по раскопкам, то ключевой подозреваемый у нее при этом Джоэл - больше всего взаимодействий было.
    Общее впечатление: темная с громким характером и дурным воспитанием. Судя по вопросам, умнее, чем хочет иногда казаться. Пытается разобраться.
    По поводу пары с Лилле,
    - задумалась. - Ну они обе друг у друга в темных ходят. Но там же и Мара у обеих находится. Поэтому не знаю. Единственная общая точка по "активности": обе не смотрели на Левиатана.

23. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.944
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

Вот-вот.
    Что значит ни с того ни с сего? Я перебирала всех по очереди, дошла до Абраксы, к ней появились вопросы. Прости, Зигги, не знала, что нам надо мусолить одного главного подозреваемого весь день.
    Я ж говорила, Зигса: я вчера считала, что важнее убрать колдуна, а Джо мне колдуном не виделся, поэтому отложила.
    Вон я сегодня его первым начала в группу подставлять.
    Её определённо штормит и кидает. И искренность её временами обескураживает.
    Она поворачивается туда, куда ветер дует, и понимать мне её очень сложно. Всё это выглядит не очень темно, как по мне.
    Если кто-то, то это ты, Зигса. Я ж за вами слежу и перетряхиваю, если бы Мара что-то пытался спрятать, мне кажется, я бы уже нашла.
    Я просто хочу верить, что это и не ты тоже - вот и всё.

Свадьба! завизжала радостно Налить всем по чарке!
    Весьма недвусмысленно! швырнула в Николь презервативы я их до предупреждения наколдовала, Серпент, не убивай Переобувание передаётся половым путём!
    Да моя ж ты радость! Как у тебя всё складно вышло, если половину фактов выкинуть, да?

Что ты, кстати, думаешь о ненаглядном своём?

24. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Ну раз Зигса тебя спрашивает, значит ориентир.

По какой схемке? По схемке "затеряться на виду"?
    И интересно как меня может остановить то, что я хорошо укладываюсь куда-то, если я знаю, что я никуда не укладываюсь? Ты, возможно, забыла, Лилле, но я знаю, что я темный и поэтому меня ничего не смущает.
    А твой вопрос можно и к тебе повернуть. Тебя вчера не смущало, что ты на место Ирэн тоже укладывалась? И в группу укладываешься?
    Но когда тебе говорят про возможную светлость, то ты говоришь "не выдумывай".
    Да откуда выкручивания, если она сама только что это говорила?
    И вот про твои поворачивания головы в сторону Николь:
    А вот уже лично ко мне обращаешься.
    Тут еще не так очевидно, да.
    А тут уже в лоб.
    Тут вообще не понял вопрос. Мне надо заново все пояснить что ли? Мох - у меня в ушах, но что-то много кто перестал слышать и слушать.
    Абракса своим метанием на голосовании вызвала кучу вопросов у меня, я с утра пришел их прояснить.
    К ней в пару ты не клеишься, я тебя туда не могу натянуть. И Зигса не клеится, остаются Николь и Джо.
    Но если отдельно от Абраксы, то Николь и Джо мне светлыми не кажутся. Сначала я все это выкатил, потом понял, что тут что-то дает сбой и зашел с другой стороны, что если это ты - светлая, то к тебе в пару становится Зигса.
    Почему? Потому что все остальные не становятся туда.
    А вообще, Лилле, говорить с тобой - дело неблагодарное. Когда с тобой согласны, то ты не цепляешься и идешь ровно, направляя туда, куда тебе надо. А как только что-то не так, то сразу начинается.
    Офигеть, правда? Вот это да. сарказм.
    Так я и сложил пары.
    Я говорю, что ты вчера начала морочить головы.
    Да, плохо. Но меня смущаешь ты, Зигса и Абракса. Отсюда мне пары не надо выводить?
    Поворачивай все куда хочешь, но ты навязываешь это свое мнение, фразами подобными "тряси Николь". Я посмотрел и мне она не кажется светлой.
    А то есть твоя речь, где "Ашанти, ты себя перекрутила" и т.д. - это не выгораживание.
    То, что ты хотела вчера уйти - ничего не значит.
    Увести расследование = не трогать тебя. Я правильно понял?
    Я ошибся только с Ионеску, а потом шел в верном направлении, не думаю, что ошибся с тобой.
    Когда это было? Приведи мне мои слова, где я поймал Николь на кручении и несостыковках, и я возьму все свои слова назад.

О, как только к вам с Зигсой пошли вопросы, так сразу вам это двоим не нравится и меня колбасит, и я что-то мучу.
    На это не надо отвечать, мне все понятно. У меня вопрос ко всем. Что я кручу? Где я что-то не так сказал или вывернул? Где я хоть когда-нибудь что-то выворачивал? И также вопрос ко всем. Что думаете по моей предполагаемой паре Лилле-Зигса?

Я начинаю приходить к такому же мнению, после кручения меня.
    А манипуляция "тряси Николь" ко мне, тебя тоже, помню, смущала. А дальше манипуляции "я не в паре с Левой", "я ищу предателей" смущает?
    Она слушала меня и поворачивала, когда я был согласен, а вот теперь не согласен и пошли вопросы, и я уже смущаю.
    Смотрю со своей стороны, потому что, блин, это же лично со мной и происходит.
    Ты их в паре не видишь?

Согласен.
    Почему так думаешь?
    Вот ответ на мой вопрос. Понятно.
    Ты там долго не затягивай, а то мы все тоже знать твое мнение хотим.

Именно. И я уже отвечал, но ей будто нет нужды слышать.

Маленькая логика в этом есть, учитывая как хорошо Лилле считывала все метки.

Зигса меня напрягает тем, что мое внимание к нему не зацепилось за прошедшие дни. Он ровный, расследует, задает вопросы, отвечает. По сути подкопаться не к чему. И вот сейчас это стало смущать, потому что я думаю, что он мог умело влиться в расследование и не отсвечивать, проворачивая светлые дела. Понимаешь, Абракса? Такой, к которому не подкопаешься и не зайдешь никак, заныкался на виду и хрен его поймаешь.
    Да, Лилле поворачивает и раскручивает там, где ей надо. Не кажется мне Николь светлой, то, что на нее поперла Лилле и ей нужно отбиваться, с чем она умело справляется - ни о чем не говорит. Она разбирается, я это вижу.

А вы уже с Лилле против меня развернулись. Я не сложу лапки, я никогда не врал и мне нечего бояться. Выведите меня - лишитесь темного, это на пользу только светлым.
    Это может укладываться в ее линию поведения, если так подумать.
    За свою "скорбь" могу пояснить, что без Ашанти все стало сложнее. Лично мне сложно без нее.
    Понятно.
    Да ты точно также пришел с пассивной агрессией.
    Ага.
    Я не теряю суть. Ну что опять за прилепливание того, чего нет?

Чуть выше Абраксе пояснил за свои "претензии" к Зигсе.

25. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.297
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

Я могу пояснить со своей стороны, как я это вижу. Если есть запрос.

Эммм мне кажется это взаимосвязанные вещи. Ведь ты мыслишь категориями логично было бы так вести себя напарникам или нет, значит ты сравниваешь тоже с каким-то стандартом. Иначе от чего ты выстраиваешь логику поступков?

Да, я в его разговорах с Ирэн тоже мало что понимал, поэтому сразу пресек, как почувствовал что меня в это болото передергиваний пытаются втянуть.

Смотри, если будут комментарии - я бы послушал.

А во второй день когда она довольно резко развернулась против Левиатана тебя ее голос не смутил?

Такие рассуждения не делают тебя чернее в моих глазах. Помню Лева тоже с ледяным спокойствием говорил, что ему бояться нечего, хоть сейчас в костер.
    Лилле к слову тоже чемодан паковала вчера. Всем так наплевать на оставшихся здесь демонов, я не понимаю, или на Серпента?

Почему особенно сегодня? что-то изменилось между ними?

Я тебя услышал. Спасибо.

Я это рассматривал в контексте вашей парочки, если ты не заметила. Если вы напарники, то ее разбор не имел смысла поэтому "ни с того ни с сего" противоречит логике. Сечешь?

Есть кстати что добавить, что убрать из тех пар которые я озвучил. Какая лично тебе кажется наиболее вероятной?
    Николь и Абракса, Джо и Николь ? из того что я помню по твоим утренним рассуждениям. Что-то изменилось?

А чем он тебе так не мил до сих пор? Смотри как переживал об Ашанти, не проняло тебя? Аж меня обвинил в неуважении и отсутствии скорби.

Ашанти вчера сама над собой топор повесила, ее убийство было вероятно в 99%. Только вот то что Сэм и Вилли были неосторожны в своих словах и "самоподставились", его разозлило. А вот с Ашанти нет.

И при этом когда я уточнил, ты отмахнулась от наших разборок, как от надоедливой мухи. А если Мара поймал меня за хвост или ждешь пока он тебе разборчик притащит?

Какие милые заигрывания. Арахна, скажи-ка мне тоже что ты думаешь про Николь.

Конкретно это не смущает? Если Николь была в чем-то не права касательно тебя, поясни пожалуйста.

Ориентир по тебе. Она точно не собирается раскручивать подозрения в твою сторону, а потому сможет посмотреть объективно загоняюсь я или нет.

По-моему ты там Абраксу обсматривал утра. Не заметил повышенного внимания к Николь с твоей стороны и обнюхивания. Можешь вкратце дать мнение в пользу ее темноты?
    А Арахну почему ты по тем же причинам не рассматриваешь? Она ровная и почти для всех очевидно темная. Не боишься, что тебе вонзят светлую волшебную палку в спину, ну или ниже? подмигнул

Я против тебя не разворачивался и озвучил это вот буквально недавно. С Левой ты у меня никак не контачишься и хоть ты вредный и упертый черт, надо пытаться с тобой взаимодействовать. Ради общего дела.

И второе, это было сказано, что защита себя самого никак не противоречит черной стороне. Я бы даже трактовал это в плюс. Потому как потери истинных демонов нам сейчас допускать никак нельзя.

Поэтому сейчас ухватился за ее рассуждения и думаешь по ним как по кальке?
    Сначала Абракса, теперь мы с Лилле. Оправдание Николь, тоже потому что Ашанти ее светлой не считала? вздохнул Надеюсь у тебя будет стимул смотреть и по сторонам.
    Это все что ты готов сказать на мой анализ?

С моей стороны теряешь.
    Гляди-ка Мара, я тебе сейчас расскажу страшную правду: Мы все разные и мыслим по-разному. У нас разный опыт и разный интеллект. И то, что другой демон думает иначе чем ты, и воспринимает одну и ту же информацию по-другому не делает его светлым.
    А ты любое недопонимание или разницу во мнении всегда подаешь, как будто оппонент обязательно намеренно тебе что-то "прилепливает", "перекручивает" твои фразы.
    Поэтому мне с тобой сложно вести беседу.

Персефона, Hikkania, ED_SMITH и ещё 1-му нравится это.

26. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Зигса, я не пытался тебя никуда втянуть.
    Ладно, все, я оставил эту тему.
    Вот и с Лилле тоже разворот был, а с Ионеску непонятки.
    Нужно как-то выяснить это подстраивание или норма для нее.
    Николь я вспоминал отдельно, смотрел ее слова.
    Не нашел я никакого цепляния или кручения. Возможно что-то пропустил, если так. Попросил вон Лилле, напомнить где я сам и Арахна ловили ее на перекручивании, потому что сам я такого вспомнить не могу.
    Повышенное внимание к Сэму было, да, с темой его авторитетности. Кручение Илисара - возможно она действительно считала его колдуном. В ее словах к Лилле я не нашел чего-то смущающего.
    Вообще, если честно, я устал копаться, если я что-то пропускаю и не прав, то признаю.
    Если мне воткнут светлый кол в зад, то значит я это заслужил, ведь был слепым ослом. Не кажется мне Арахна светлой, сколько я ее не смотрел, сколько не вспоминал ее слова в тех же конфликтах - ничего не нашел.
    Да пофиг на эту тему разворачивания, я прихожу к выводу, что это была лингвистическая неполадка.
    Если я ошибочно тебя к Лилле приклеил, то ты мне объясни, действительно. Просто по моей логике, вы в светлую группку вписываетесь.
    Нет. Или да.
    Нет, не так, она была умной и я не думаю, что она где-то перемудрила или что-то натянула. В ее претензиях к Лилле она была последовательна и все ее слова обоснованы, просто так откинуть то, что она нашла - тоже глупо. Я не только туда смотрю, я смотрю сам, но помню все, что она сказала. Вот так.
    Нет, это вообще к ней не имеет ничего. Просто сама Николь нормальная вроде, со своей линией, со своей какой-то логикой.
    Хороший анализ, Зигса, все по фактам. Просто я сложил свои группы и чё я тут могу ещё добавить?
    Насчёт Абракса-Джо, с твоим мнением, что они в нейтральной зоне друг друга держали согласен. Только вот Джо для светлого мне кажется каким-то слишком... Ммм... Непродуманным, вот так. Не хочу тупым называть просто.
    Он иногда творит такую дичевую ерунду, что даже не знаешь как это могло откуда-то появиться. Потом вроде приходит и поясняет что и как у него работало. Становится понятнее? Да не особо. В своих словах он никогда ничего ни к кому не прилепил, ничего нового не наврал например, не перекрутил, давал точные оценки действий других. Голоса его смущают, да. Так же, как и голоса Абраксы.
    Понятно. Я тебе сказал, что в той ситуации мы смотрели на одно и то же с разных сторон. Я веду себя, как могу. Расследую, выражаюсь и объясняюсь, как могу.

Что я имею?

Лилле - Зигса
    Лилле
    - Абракса
    Странные группки, но других с Лилле не вижу. Лилле темной мне не кажется, столько ее мусолили, что уже и добавить нечего дополнительно.

Абракса - Джо
    Абракса
    - Николь
    Более реальной кажется первая группа. Возможно, подмечая странные моменты в Абраксе и Джо, я зря их списываю со счетов, говоря, что эта их ерунда все укладывается в их линию поведения. Если все снова так легко, как было, а я закрываю глаза - я идиот.

Надо разбираться.
    Николь, ты сегодня ещё что смотришь? Про Лилле все понятно, она у тебя из подозреваемых не съехала.

Джо, тащи сюда свои слова обещанные.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей