1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 31 сезон - «Филиал Ада №5»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 21 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Зло теряет свои позиции! Добрые ведьмы и колдун проникли в Филиал Ада №5 и готовы нанести решающий удар. Злу нужно отыскать затаившихся врагов среди своих коллег и вернуть себе былую мощь.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Арахна Достоевская (orsola) - добрая ведьма (мафия)
    [​IMG] - леди Ионеску (ED_SMITH) - мирный житель
    [​IMG] - Самаэль Нэш (Del) - мирный житель
    [​IMG] - Николь Гойя (Akebono) - добрая ведьма (мафия)
    [​IMG] - Илисар Михаэлис (Hikkania) - черный хранитель (доктор)
    [​IMG] - Виллиана Хэлли (Stranger) - оракул (комиссар)
    [​IMG] - Зигса (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Левиатан Г`ара (Mandarina) - волшебник (мафия)
    [​IMG] - Ирэн (Барабело) (Персефона) - колдунья (киллер)
    [​IMG] - Марека "Мара" (Меридит) - мирный житель
    [​IMG] - Ашанти (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Абракса (Oksii) - мирный житель
    [​IMG] - Лилле (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Джоэл (Felix Felicis) - мирный житель

Последнее редактирование: 14 июн 2021
    KostyaRiKi, JuliaBart, HelenaKappelony и 12 другим нравится это.

2. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Барабело

Наверное это было бы привычнее, - покивала головой, - но я понимаю, что мои ожидания - это мои ожидания
    Ашанти, все просто, я не обладаю сверхсилами. Данных никаких у нас нет, кроме того, что жертву одиночка выбрал крупную. Мы даже не знаем кто это точно. Были бы у нас хоть какие-то более конкретные данные было бы легче отталкиваться. А так я знаю одно - я истинный служитель зла, про остальных могу только строить догадки и не факт, что окажусь права.
    Ковыряют, и в том числе и ты, но сейчас меня больше удивляет, что он народу кредитов доверия раздал много авансом и не со всеми я согласна.
    Поднялась со своего места, плавно подплыла к Сэмму, села на соседнюю с ним лавку, поджав ноги под себя, держа в руках все тот же бокал, - да, я это вижу, мне это импонирует. Ионеску тоже шевелит, но твой подход мне понятнее и ближе.
    Сделала глоток, - я очень надеюсь, что повезло, - тепло улыбнулась, - мне правда хочется верить, что ты по настоящему плохой мальчик
    Что думаешь о разыгравшейся сцене между Илисаром и Ионеску?

3. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

Ты думаешь, разумно в её-то положении, да и учитывая, сколько времени осталось, подбирать себе новую жертву? Мне кажется, если она попробует "ловить" ещё кого-то, то только дискредитирует себя ещё больше.
    Но если ты имеешь в виду, что таков был план, но он не удался, тогда я поняла...
    Поняла.
    А лакомая наживка, если она из другого лагеря, восприняла это равнодушно, а то и не почувствовала себя наживкой и потому премило болтает - я правильно тебя понимаю?
    Раз заметили, значит, недостаточно.

выслушала, заржала Окей, окей. Как скажешь.
    Ответил. Мне не нравится - по-моему, ты сам запутался. Но вряд ли ты скажешь что-то лучше только потому, что мне не нравится, так что прикроем пока эту бессмысленную тему.
    оторвалась от протоколов, которые внимательно перечитывала, свесившись через плечо Мары, и посмотрела на Лоа с нескрываемой надеждой
    Мне кажется, эти двое вполне себе могут весь день разбирать, а потом вывернуть всё так, чтобы вытащить напарника. Ну, Сэм точно может. Он, очевидно, этого не сделал, но... развела лапками, мол, кто знает
    О, не-не-не засмеялась дело-то не в этом. Но иногда стоит ковырнуть какое подозрительное слово и посмотреть, что будет. Видишь? Я ему слово - он мне истерику.
    слушает деда, ржёт кониной

Последнее редактирование модератором: 30 май 2021

4. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Илисар

- О, это моя работа, Вилли. *довольно заусился*

- С чего бы вам вообще действовать согласно чьим-то ожиданиям? Просто... знаете, я думал вы более непредсказуемая и загадочная, а так... даже скучно.

- А вы только ночью?

*сел обратно и глянул на полудемона*

*материализовал бокал со слезами грешников и поднял в ответ*

- Ага. Один из тех, на ком не так много внимания, но к кому есть подозрения и замечания насчет противоречиво построенных фразах и логики в целом. Пока леди куролесила, о пространных фразах Левиатана не забыли только Арахна и я, из более активно поддерживающих диалог с ним, имею ввиду. Мнение леди Ионеску о нем, кстати, одно из тех, что я отметил в ней как "противоречивые слова". Но о них позже.

- Кто-то больше, кто-то меньше. Пока отметаю тех, кто меньше, о тех и не говорю.

- Нет. Не можно. По крайней мере я не собираюсь сейчас это спускать.

*нахмурился и грозно посмотрел на Барабело*

- А это откуда у тебя такие данные, Ирэн? Метила в кого-то покрупнее и не попала?

5. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Лилле

типа того.

почему думаешь, что крупную?

не заметила у Джоэла истерики.

6. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Барабело

У меня нет никаких данных, это мое предположение. Ну логично же! Сами подумайте...
    Одиночка хотел ночью от кого-то избавится, а темный хранитель не дал, значит это кто-то важный, ценный, кто может быть опасен. Разве нет? Иначе это удивительное совпадение, - задумалась, - мне в такое мало верится. Кто это был, - пожала плечами, - не знаю, список большой может быть

7. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виллиана

- Я не сказала, что таким вышел итог. Я предположила намерение, - проговорила, глядя в желтые глаза змея. - Тогда. Мы же всё ещё о первой моей реакции.

Сейчас думаю, что всё развивается без плана и во славу одного только хаоса, - протянула задумчиво.

- Не уязвить, родной, а сыграть на ней, - адресовала полудемону лукавую улыбку и пригубила содержимое своего бокала.

Вместо того, чтобы кинуть яблоко, поднялась, пошла к племяннику, мелодично позвякивая цепями на сапожках, и вложила фрукт в протянутую руку.

Захихикала.

- Его тётей быть лучше, - подмигнула Нэшу.

- Я не жду подтекста, - вздёрнула нос. - Сценки они сценки и есть - для шуму. И думаю, что желаемого результата с них миледи не получила.

- Если бы ей было что скрывать, то вряд ли бы устроило, - покачала головой. - Мне не подозрительна Ирэн, так что спокойная реакция понятна.

8. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Джоэл

— Я ещё в начале дня обратил внимание на два небольших момента. Но в ворохе впечатлений сперва отбросил, а теперь хочется к ним вернуться.
    Первый — это твой диалог с мадам Ионеску. Мне в нём интересны сейчас твои реплики, привожу ответы мадам, чтобы не выдирать из контекста.

Дальше разговор ушёл в сторону, но мне хочется задать тебе два вопроса: почему ты спросил мадам Ионеску о жертве? Звучит это так, будто к слову пришлось и ты тут шутки шуткуешь, но мне видится в этом какой-то подтекст. Возможно, надуманный мной, поэтому хочу прояснить.

И второй вопрос: почему ты сказал, что она ткнула Ирэн именно с подачки Сэма?
    Сэм действительно обратился к ней одной из первых, но он спросил нейтрально.
    Он не спросил: «А что вы думаете об Ирэн», он спросил в общем. Это нельзя называть подачкой, но ты назвал.
    И дальше в своих рассуждениях ты тоже связываешь Сэма с мадам Ионеску.
    На что Сэм ответил, как по мне, логично и прямо
    , хотя и никак не прокомментировал то, что он якобы задал мадам линию поведения.

Ты продолжаешь подозревать Сэма только потому, что он видится тебе в связке с Ионеску? Или тут что-то ещё?

Последнее редактирование: 29 май 2021
    Hoshi и Тот ещё ленивец нравится это.

9. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Илисар

- Долгоиграющий план например, но, черт уже леди с загадкой разберет. Может и правда, как сказал Самаэль сделала что-то без плана, а вместо ответов на вопросы уходит в туман "кто понял тот поймет".

- Предположения предполагают, а не утверждают. Утверждают то, в чем точно уверены.

- А вдруг темный хранитель просто "переиграл и уничтожил"? Почему-то почти все подхватили мысль, что цель была крупной и очевидной.

10. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Барабело

Я не уверена, но я так думаю, - развела руками, - сейчас придет Ашанти и скажет, что я опять оставляю пути к отступлению. Я не в чем не уверена сегодня - это факт.
    Потому что это хоть какая-то зацепка, а то вообще неизвестно от чего отталкиваться..., - глядя на свой бокал стала водить пальчиком по краю, - это самое логичное, что можно подумать, но даже при таком раскладе сложно понять кто мог бить...

11. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Сэм
    Допустим. А к чему было слово про "ночь"? Почему именно ночь, Джоэл? Почему ты сказал так?

Скажем так, кумовство я не поощряю. *выпил, хитро посмотрев на родственницу*

О, да, согласен. Тоже есть такое... ощущение.
    *щелкнул пальцами*

*цокнул*

*взял яблоко с ехидной ухмылкой* А мы в прошлой жизни не встречались? *смешно сморщил нос*

Послушаем ее еще. Она пытается выплыть, гордо держа голову и веер над ней.

А, ну на уровне ощущений я Ашанти не ощущаю вообще. Никак.
    Ты прощупываешь их насчет меня. Я что, слепой, по-твоему?
    Вероятно. Сейчас я думаю, что это так.

*уловил взгляд змея и, подняв брови, развел руками* Это не я. Это все...

...вот его магия, наверное! Просто пользуюсь.

Это был не узор, а заброшенные ею исходные данные, жду продолжения и выводов.

Я это понимаю так хорошо, как никто другой.
    *посмотрел на демоницу с обворожительной улыбкой* А я так смотрю, вы свои непонятки уладили да? Теперь у вас совет да любовь?
    Хорошим точно не назвать. *приподнял бокал и тоже выпил*
    Что они ничего друг о друге не знают. А еще - Илисар достаточно силен, чтобы сейчас на волне недоверия вышвырнуть мадам отсюда нахрен. Жду конкретики от него. Мне нужен противовес. Если он увидел что-то, что я не смогу объяснить, то придется признать ошибку.

А Ионеску не так разве с тобой сделала, а, маленькая зеленая ведьма?

О нем не забыли. Но интересно посмотреть, что вы там заметили.

И еще тут. *обращаясь ко всем* Насчет "крупной жертвы" авторства Ирэн - вроде бы это была самая жирная сегодня предпосылка. Поэтому не странно, что она у нее в голове.

И здесь мне кажется, я понимаю, что он имел в виду, но пока уточнять не буду, чтобы дать возможность Змею "не примазываться к триумфу". Базарь, змейка.

12. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Джоэл

— Ну а когда ещё? Завтра днём? Сначала ночь нужно пережить… нам всем, чёрным.

13. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Илисар

- И я теперь могу понять лоа Ашанти, почему она так говорит.

- Ирэн и сама может за себя ответить. Мне не нравится утверждение будто это истина. Впрочем, если это от того, что других идей у Барабело не было и популярная теория стала ей как ориентир, то пусть.

*откинулся на спинку кресла*

- Просто... как-то даже безынтересно и неглубоко. *старческое мех*

14. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Сэм

*скривил рот* Чёт не нравишься ты мне.
    А как интересно и глубоко? Кстати, какая у тебя предпосылка насчет ночного рандеву темного лекаря и колдуна? Какая-то любимая идея была, или ты не обрезаешь варианты?

15. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Илисар

- Что колдун бил не очевидно, но доктор все же вычислил неочевидность. Трудно, много нужно предположить, но математически возможно.

- Что это обычная дьявольская случайность. *рассмеялся*. Но все возможно, впрочем. Против умного лекаря был бы даже не против.

16. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

Когда поделитесь высокоценной информацией? Чего ждете? Когда все начнут голосовать и мы ее упустим? Если видите то, чего не замечают остальные, и это то, что ярко характеризует леди Ионэску как светлую считаю нужным поделится сейчас.
    А то может быть поздно.

растянул губы в неискренней улыбке, обернулся к рыжей

Но даже тогда мне так не показалось, пожал плечами. Понял твои позицию, спасиб.

Я думаю, Сэм говорил не про сценки, а про многозначительные "Я вам не отвечаю на эти вопросы потому, что наблюдаю" "Я скажу зачем я это сделала, но позже и тд"
    Ну я во всяком случае позже, когда подписался под его словами имел именно их ввиду.

заинтересованно выпрямился, стрельнул глазами в Илисара

А мне типа можна отсыпать? Тоже так хочу!!!

Пас-с-с-сиба, мой магически-демоническо-триумфальный друг

отвесил легкий поклон

Расслабленно повернулся к Джоэлю, потрепал кролика между ушей

Именно потому что она сказала:
    Это был разговор про то, что леди может спровоцировать мешающего ей человека днем на скандал и вывести его из нашей славной компании на голосовании - "утопить".
    Я спросил и кого же она видит на эту роль "жертвы" Леди оставила при себе эту информацию.
    Никаких подтекстов и тайных смыслов, все прозрачно как стеклышко, во всяком случае с моей стороны.

Он спросил сразу при попадании в ад кого леди подозревает по первому впечатлению. Та указала на Ирэн. Я имел ввиду в общем ситуацию, а не конкретную персону Барабело.

Да, было такое
    И меня его ответ устроил

закатил глаза и уронил голову на пятерню, откинул челку назад, посмотрел уставшим взглядом

Я не подозреваю Сэма сейчас. особенно в связке с Ионэску. И совсем недавно говорил об этом.

Что касается моего разговора с Лилле и мнения про вертлявую задницу, объясняю еще раз, с рептилоидского, потому что Лилле тоже не сразу просекла.

Лилле спросила почему Сэму так легко вручили корону лидера мнений и значок главного детектива расследования, ведь он хитер и тоже может быть светлым. А стало быть нельзя выдавать ему кредитов доверия. Особенно ему потому, что он тут самый умный и...красивый. кхм прочистил горло

Да, так вот.

Я ответил, что поскольку он такой умный и красивый в нашей сегодняшней ситуации до него не докопаешься. Когда нет никаких улик и ниточек к теоретическим напарникам, а посему я сегодня тратить время на его фигуру не собираюсь.

Но это не значит что я ему на 100% верю.

Плюс уточнил, что на мой взгляд открытые подозрения к нему (когда нет фактов, а только ощущения) только усложнят ситуацию. Потому что Сэм (если предположить что он светлый или колдун) начнет очень осторожно и выверенно себя вести. Я не хочу смазывать себе картину и пока предпочитаю ему условно доверять.

Не знаю стало ли понятнее, но я старался. И если что тут где-то был толковый словарь. хмыкнул

17. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Лилле

и такие совпадения бывают. Я не исключаю вариант Илисара и слово "логично" здесь не особо подходит. Это непонятно. Вот и все.

почему я это делаю, я пояснила. Или мне надо с первых слов к тебе доверием воспылать?

А если уж развивать твою теорию, будь я колдуном, который бил в тебя, я бы молча смотрела и слушала, кто тебе доверие оказывает и в какой степени, а не теребила тут каждого второго со своим соцопросом про звоночки у Сэма.

18. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виллиана

- А мне показалось мнение о том, что выводы делать не стоит, не менее популярным, разве не многие такое говорили? Хотя оно пустое, - головой покачала и выгнулась, оперевшись на стену спиной. - Не в смысле, что так не может быть. Конечно, может. Но при нём надо другие ориентиры начальные искать. Вы о том, что первое потому и удобнее, чтобы подхватить, или как? - закусила губу, накрутила кудряшку на палец и смотрит пристально.

- И я! Я отмечала, что не забыла! Не забывайте обо мне, дорогой, - улыбнулась и пальчиком погрозила.

- Надеюсь, нет, родной, - сощурилась, допила содержимое кубка и отправилась на поиски нового.

19. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Барабело

Думаешь с плохим умыслом? Не слишком топорно?
    Не совсем так, я просто понимаю, что все эти сцены вполне в характере Ионеску, поэтому мне не говорит это о ней однозначно. Меня в ней другое удивляет, даже не то, что ее радары сбились насчёт меня. А то, что она несколько имён сегодня назвала - это на нее не очень похоже.
    С другой стороны, что Илисар ее подбивает проголосовать против Арахны, просто потому что она пообещала, выглядит так будто берёт на слабо. Но ведь Ионеску сегодня сказала, что сделает так если ситуация не изменится... Не знаю на сколько она изменилась для нее
    Я тоже
    Закивала головой, - да это так. Правда автор не только я.
    Я ответила
    Развела руками
    Теоретически возможно, но тут прям нужно нереальное дьявольское везение, верится меньше, хотя было бы здорово, если это так.

20. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Сэм

Ага, понял, ну тогда это совпадение.

Кстати, если Ионеску таки мне лжет, тогда она - колдунья, я так сейчас думаю.
    И стрррастью! Иначе как общий бизнес вести потом, лжепророк? *расхохотался* Окей, я тебя понял.

*хмыкнул и швырнул надкушенное яблоко в огонь*
    Не знаю. Не понимаю, как с ним выйти на контакт. Ну если просто ляпнул, то тоже - какая логика? Почему именно это? Почему Лилле должна ночью кому-то что-то отдать, за ней что, придут?
    Ну, я бы на его месте так не делал, в общем. Разный может выйти эффект.
    Я имел в виду, что к тебе по этому поводу пристали.

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виллиана

Проследила взглядом за яблоком, развернулась к Сэму.

- Что-то хочешь сказать мне, родной? Или просто жесты любишь пафосные? - вскинула бровь.

22. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Сэм
    Просто жест. Ничего по теме пока что.

Вообще, я вот понимаю всех по отдельности, тётушка. *подошел такой к рыжей, развернул ее к себе спиной, поставил подбородок ей на макушку, приобнял за плечо одной рукой, а другой начал указывать на присутствующих*

Смотри. Ирэн. Я думаю, что догадываюсь, почему Ашанти она не до конца нравится пока что.

А вот Ашанти. У меня та же претензия к ней, что выразила Ионеску. Мол, эй, а что так слабо? Что без претензий, без допросов, без участия? Где это все, жрица?

Я понимаю подозрения Ашанти к вампирше. Ни одна логика не натягивается нормально на ее выкаблучивания. Я понимаю, что Ашанти должна была бы это все не понять и не взлюбить.

И так же я понимаю, почему Ионеску вроде бы нормально обращается к ним обеим.

Это все с позиции, если они трое - слуги Ада, а не перебежчики. Видишь,
    родная *проговорил с ударением* я чувствую себя некоторым испорченным медиатором, который находит их непонятки друг к другу логичными и такими, что скоро сотрутся. Я растерян.

23. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виллиана

- И ты чуешь подвох в таком раскладе? - обернулась и задрала подбородок вверх, чтобы взглянуть Сэму в глаза. - Так складно, что свербит? А разрешения противоречий ничего не проясняют?

Скоро станет известно хоть что-то, - улыбнулась. - В любом случае.

24. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Барабело

Возможно, просто верится в это слабо.

Тогда вообще становится непонятно куда смотреть изначально, - развела руками
    Да, хочется от чего-то оттолкнуться. А известно только, только то, что двое сошлись в одной точке. Нереальное везение не дает в этом случае ничего для исходной точки расследования
    Почему?
    Ну, звучит и правда как-то странно

25. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

разлегся поудобнее, вытянув длинные ноги.
    Кажется, я упоролся, как сказал бы мой зеленый лягушонок.

Вспомнив все, что говорила леди Ионеску, нашел, как это можно назвать "подливанием масла в огонь", такое было с ее стороны, например, ко мне и не раз за сегодня.
    Где это было? В моем вопросе Ашанти для чего она спрашивает о том кто бы кого прибил ночью, будь он предателем? Мне этот вопрос показался непонятным и ничего не дающим, но я не говорил и не указывал никому как себя вести.
    В отличии от леди Ионеску, которая кучу раз тут всех заткнула, попросив больше "интимного пространства" для диалога.
    Нужно ли уточнять сколько вопросов леди оставила без ответа и без логического продолжения, только потому что ей не хотелось повторять свои супер-умные мысли, которые бы любой черный, будь он истиным черным заметил? Мы итак все помним.
    Плюсом еще множество упоминаний "напряжения", которое ей показалось, которого не было. Но об этом удобно напоминать каждый раз, а то вдруг мы все забудем.
    И этого не было.

Дальше "любимая" тема Ирэн-Ионеску.
    Она к Ирэн сходу обещает присматриваться из-за ее специализации, но до этого уверяет, что сначала всех послушает и только потом сделает выводы. Ирэн, видимо особенная и ее слушать не нужно, можно сразу по специализации не скидывать ее со счетов.
    Сначала рассуждает о том, что Ирэн могла бы быть одиночкой.
    Потом уже не похоже, что Ирэн светлит.
    Между репликами проходит время, да, но леди все равно штормит из стороны в сторону слишком часто.
    А это вообще смешно, особенно если вспомнить с кого пошла тема подозрений Ирэн.

Тут еще схожесть с Левой заметил. Леди первой вкинула идею об обособленности Ирэн, а потом ее же отвергла.
    Просто для меня "обособленно" - это и есть осторожно. Если для леди нет, то тогда понятно, да.

Забавное еще повторение с вопросами.
    Леди что-то напрягает и когда спрашиваешь в лоб "в чем дело?", то она соскакивает в пустоту.

Про Ашанти есть небольшое переобувание.
    Но в поведении Ашанти ничего не менялось, она все также внимательно наблюдает, приходит с вопросами и разбирается. Что изменилось то?

И здесь, нет, она не просто отмечает, а заостряет внимание и не один раз.

В итоге Ирэн подозрительная из-за ее специализации, могла бы быть одиночкой, но на светлую не тянет.
    Я подозрителен, потому что напряженный, обесцениваю других, затыкаю рты и со мной невозможно построить контакт, но такого так-то не было вообще.
    Ашанти не ленится разбираться в других, но не ищет предателя.
    Арахна сама раздула конфликт и у нее пустые суждения, а метод расследования такой себе, но леди, конечно же, никого не обесценивает. Еще с Арахной тяжело построить контакт, а с леди мы тут все беседуем по душам.
    А еще Вилли неподозрительная, потому что у нее лицо нехитрое.
    Ах да, и Лилле выгораживает меня, потому что ей не показалось, что я напряженный, хотя у нас с Лилле не было даже диалога еще тогда.

Ну так и что? Я упоролся или леди водит нас за нос, подогревая "конфликты", которые ей удобны, соскакивая с тем, которые неудобны.
    Если упоролся, то так и скажите.

притянул к себе лягушонка и дальше ушами шевелит.
    Сейчас буду смотреть насушное.

Тот ещё ленивец нравится это.

26. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Сэм

Ну и какова вероятность, что мне так повезло? Кто-то должен меня цапнуть за излишнюю гордыню и самоуверенность. У кого-то кинжал.
    *отстранился от Виллианы и обернулся к демонице*
    Думаю, она способна на предсказуемый ход, будь одиночкой.

Повспоминал. Нормальный он на данный момент. Стойко выдержал все наезды, и половина - в том числе и мой - был действительно из-за глухоты/паранойи.

Жди.

Походу ты ее жесть как бесишь и ей просто нравится тебя затыкать. *выудил из пространства еще один бокал с бухлишком*
    Мои поздравления, она тебя недолюбливает.

Ничего вы друг о друге не знаете, и даже если два истинных служителя Ада, то она тебя с удовольствием прикопает где-нибудь.

А ты вроде как реально возмущен.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей