1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 31 сезон - «Филиал Ада №5»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 21 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Зло теряет свои позиции! Добрые ведьмы и колдун проникли в Филиал Ада №5 и готовы нанести решающий удар. Злу нужно отыскать затаившихся врагов среди своих коллег и вернуть себе былую мощь.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Арахна Достоевская (orsola) - добрая ведьма (мафия)
    [​IMG] - леди Ионеску (ED_SMITH) - мирный житель
    [​IMG] - Самаэль Нэш (Del) - мирный житель
    [​IMG] - Николь Гойя (Akebono) - добрая ведьма (мафия)
    [​IMG] - Илисар Михаэлис (Hikkania) - черный хранитель (доктор)
    [​IMG] - Виллиана Хэлли (Stranger) - оракул (комиссар)
    [​IMG] - Зигса (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Левиатан Г`ара (Mandarina) - волшебник (мафия)
    [​IMG] - Ирэн (Барабело) (Персефона) - колдунья (киллер)
    [​IMG] - Марека "Мара" (Меридит) - мирный житель
    [​IMG] - Ашанти (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Абракса (Oksii) - мирный житель
    [​IMG] - Лилле (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Джоэл (Felix Felicis) - мирный житель

Последнее редактирование: 14 июн 2021
    KostyaRiKi, JuliaBart, HelenaKappelony и 12 другим нравится это.

2. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Илисар

- Угрожать демону пытками? *расхохотался* Почему бы мне не оставить Вас в размышлениях, где же вы вдруг прокололись? Быть под "допросом" вы не особо стремитесь, зато сами готовы сорваться кого-то попытать?

*похлопал по коленкам, там все еще свободно*

- У меня нет веера, чтобы им скрывать свою обворожительную улыбку, поэтому обойдусь усами. Они мне еще нужны, так что вот вам подсказка - характеристики других.
    *еще больше заусился*
    - Нет. Но интересно, что внимание на слова обращено именно сейчас, а не ранее. Боитесь, что где-то в вашей партии была совершена ошибка?

*посмотрел на Ирэн и развел руки*

3. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    леди Ионеску

- Но-но, я лишь сказала что это "под вопросом"! - деликатно заметила. - Ты, наверное, меня не так понял? - улыбнулась. - Но лукавить не буду - после участия и внимания Серпента я решила быть к вам, юноши, все же более снисходительной.

- Пусть продолжает, дорогая. Я внимательно его слушаю.

Услышала голос секретаря.

- О, ну что вы, Илисар. Что же мне остается делать, если вы отказываетесь говорить со мной прямо!

Хитро прищурилась.

- Но я ведь никак не могла обратить на ваши слова внимание раньше - до того, как вы их скажете! Ну так что, дорогой Илисар? Если вам так дороги ваши усы - говорите!

4. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виллиана

- Допустим, - миленько улыбнулась. - но поза "обидели двое - обижусь на всех" показалась мне неуместной.

- Нет-нет-нет, Зигса! - активно замотала головой. - Я говорила только о самой леди, что это она подливает масла и поворачивает сюда головы, которые у многих отвернулись от их спора с Арахной. Потому она для меня посветлела. Вот. Так распуталось или нам нужен словарик?

5. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Илисар

- То же самое, что оставалось делать другим присутствующим, когда вы отказывались говорить прямо *растянул улыбку на манер леди*.

- Были и другие слова, задели именно про противоречия. Обидно, что спектакль с ошибками? И не нужно мне угрожать, вы не настолько пугающая, какой хотите казаться.

6. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

А-а-а! с нескрываемым сарказмом Ну это же в корне меняет дело!
    Замечательный у нас все-таки начальник, как ни крути.

А, так яснее, да. И какой в этом прок, если она обращает внимание на себя будучи светлой? Камикадзе в группе?
    О-о-о любопытно подбоченился так ну если что - я открыт для вопросов и предложений улыбнулся

руками попытался развести, но чуть кролика не уронил, перехватил его под пузом поудобнее

Hoshi нравится это.

7. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    леди Ионеску

- Вот-вот, и я об этом!

- Ну хорошо, я может быть и отвлекаю кого-нибудь на себя, а может и недоговариваю - но в женщине должна быть загадка. А вот где в моих словах вы нашли противоречие меня заинтересовало. Что же? Так и будете тянуть кота за хвост? - уже с широкой улыбкой спросила.

На словах про не настолько пугающую, выпрямилась еще сильнее и вздернула подбородок, недовольно фыркнув.

8. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ашанти
    Действительно, жаль, - смерила внимательным взглядом подошедшую леди и спокойно кивнула. - Если мы обе на стороне тьмы - было бы полезней подружиться.

Что ж, разговор мне больше интересен, чем твои милые улыбки со стороны. Хорошо.

Усмехнулась. А так можно было? Ты признаешься?

Я и разбираюсь самолично, моя дорогая. Тебе не нравится форма? легко рассмеялась. Вам с Ирен хотелось бы от меня конспектов и докладов?

Это не в интересах большинства. вскинула бровь надменно. Не вижу смысла в резкости и бараньей упертости. Слишком легко ошибиться, поведя на костер невиновного, а картина и так зыбка.

А на что ты рассчитывала?

У меня она вызывает сомнения. С чего мне снимать ее с доски?

Как обычно - это пустое. Ирен ведет себя чисто, согласно ситуации. Спокойная реакция на твой укол, отмечает, у кого поведение в ее глазах вредоносное, у кого нет, ставит галочки-плюсики, кажется уверенной и прямой, заручилась поддержкой и доверием. Если поддакивает кому-то, то не настолько явно, чтобы это трактовать в плюс или минус. Может, правда согласна с чужими мыслями, может, и подстройка. Грамотная линия. Смущает меня в ней то, что у Ирэн все время есть путь для отступления. Не как сомнения и рассмотрение разных позиций: она дает четкую оценку происходящему, но словно все время оставляет при этом себе возможность дать задний ход.

Если вы все же напарницы, и это ее тактика - то она противоположна той, что выбрала ты.

Песнь о звоночках с Марой я опущу, пока главная мысль о них - что они не в курсе друг о друге.

Кивнула Скажи об этом еще пять раз и погромче, и те, кто не следит за ходом дела пристально, усвоят эту мысль и вторят.

Ну, вон она Джоэла ковыряет, разбирается в нем, в Леве. Задает вопросы, делает выводы. Это не попытка расследования?

Здесь его высокомерие и утихло, а ты продолжила это мусолить.

Не уверена. И я сама об этом сказала только что
    . И раньше
    Ты водишь по кругу мою собственную мысль. Зачем?

Некоторое время смотрела на леди в упор.

Нет, пожалуй, просто - не поверю. Задумчиво и серьезно Не в этот раз. Я не понимаю, на какой ты стороне.

Скрестила руки на груди и с большим интересом принялась наблюдать за разворачивающимся диалогом с Илисаром.

9. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    леди Ионеску

- Ашанти, вновь рада тебя слышать, но если ты не возражаешь - я хочу сейчас прояснить один момент с нашим секретарем.

10. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Илисар

- Как уже сказал, пока оставлю при себе.
    *встал и распрямился, в глазах заиграли огоньки*

11. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    леди Ионеску

Леди нахмурила тонкие брови и смерила секретаря грозным взглядом.

- Вам нечего сказать? Что вы сейчас делаете?! - разозлилась и сложила руки на полной груди. - Знаете, я недавно слышала корпоративную шутку о том, что ваш демонический облик напоминает мотылька... но что если вы не мотылек - а светлячок????

Пока Илисар не спешил отвечать, вампирша вновь повернулась к Ашанти.

- Я на это надеюсь, моя дорогая. Что мы сотрем между собой все недопонимания и будем идти рука об руку, как говорится, с легкой душой.
    - Конечно признаюсь, мне это даже на пользу будет.
    - Ох, ну я надеюсь, за разговором мы все выясним и сможем обойтись без этого.
    - Я согласна. Но кто не рискует - тот не пьет шампанского, - улыбнулась.
    - Например, на то что у тебя появятся вопросы скорее ко мне а не к Ирэн.
    - Я не совсем понимаю что конкретно могло тебя натолкнуть на подобные подозрения. Сейчас никто ни про кого ничего не знает, кроме целителя и оракула. Понятно, что маневренность присутствует в любом поведении, - потом замолчала. - Ну наверное кроме моего, но я правда стараюсь.
    - С этим я согласна.
    - Пока что никаких результатов этого ковыряния я не увидела - кроме раздражения двух молодых мужчин...
    - Я причислила это к общему напряжению и всего-то.
    - Прости, Ашанти, я не специально. Я не могу сходу припомнить все то, что ты говорила за день. В любом случае, на сегодня, я думаю, тема Ирэн для меня выдохлась.
    - Я на стороне зла, Ашанти, так что верь мне, - заговорческим голосом прошептала из-под веера

Последнее редактирование: 29 май 2021

12. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Илисар

- Смотрю на вас, вы же этого так хотели, может, хотите обидеться или продолжить строить жертву? Если я не говорю - это не значит, что мне нечего сказать, дорогая.
    *доброжелательно улыбнулся*
    - Сейчас я сосредоточен на вас, а светлячки обычно тянутся к свету, вы такой подтекст вложили в эти слова?

13. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

Серьезно? Ты оставила конструктивный диалог с Ашанти, чтобы перейти к бессмысленным словесным перепалкам с нашим многоуважаемым секретарем?

И сразу задница засветилась у него в твоих глазах, как у светлячка, да? Ведь подобное поведение запатентовано тобой, как он посмел?. хмыкнул

Hoshi нравится это.

14. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Лилле

очень обрадовалась появившимся яствам Вы как всегда вовремя, Серпент Люциферович, все-то о нас думаете, переживаете. взяла один из бокальчиков Ммм людские чувства. Мои любимые.

вот и славненько. Подошла к леди, где она там сидит\стоит\ходит и пристроилась рядышком Потому что я очень не хочу с тобой ошибиться, а смущающие моменты имеются.

Не могу понять, как я могла сделать мнение о Маре менее популярным, когда сама инициативу по его, скажем так, отемнению не проявляла. Да и не одна я не заметила напряжения, но допустим. Еще момент, который мне не понравился. Когда тебя спросили, что такого в моей линии тебя насторожило, ты ответила:
    напряжение опустим, пояснения какие-никакие получены. Но остальное - это же было явное переверание. Во-первых, я спрашивала Вилли о звоночках, чтобы развеять свои сомнения насчет ее племянника. Вилли, кстати, так это и поняла. Во-вторых, ну а допустим я бы даже и склоняла, потому что что-то бы такое знала о Сэме. Почему ты это отнесла к минусам? Или ты точно знаешь, что он на темной стороне?

интересно. А мне вот ее поведение кажется похожим как раз на того, кто может работать без приятелей.

посмотрела на Сэма снизу, со своих метр шестьдесят с кепкой И кто же это?

я знаю. Оно мне для этого и выдано. ухмыльнулась в ответ

так даже лучше.

Я тебя поняла. У нас разный подход. Ты ищешь зацепки против, я за. Его реакция на леди Ионеску добавила Сэму в моих глазах еще больше плюсиков. Но это, конечно, не факт, что навсегда. Только на сегодня.

О самом представлении, думаю, что светлой это было бы полезно, только если она уже совсем отчаялась. Впрочем, леди хитра и коварна, и возможно, на такие размышления и был расчет.

насколько? поинтересовалась как бы между делом

Хорошо, что ты еще раз пояснила свою позицию, Абракса. Я ее в принципе и так поняла, но я оценила.

я их тоже поясняла. Хотела понять на одной ли мы стороне.

что Арахна купилась на провокацию. Но лично для меня от этого она не сильно посветлела или потемнела. Возможно, мне мешают перекрученные слова леди уже в мою сторону. Не могу объективно для себя рассмотреть их конфликт. Кажется, что если она про меня перевернула слова, то что мешает делать это с другими? С этим я еще разбираюсь.

да, мне он тоже пока нравится.

Только Ирэн сама себя уже "убедила" в непричастности Мары, а вот он продолжает ей не доверять. Понять его я могу, кстати. Если он невиновный, то такая смена курса может насторожить.

а ты не поддавайся.

не заметила, чтобы они уж прям так ее поддерживали в течении дня. Оба разбирали ее весь день.

ты серьезно считаешь, что придет светлячок и сразу вслух скажет, как ему страшно, что все его ловят?

да прям уж так и никто. примиленько улыбнулась демонице

вообще-то я не шутила. Ни тогда, ни сейчас. сказала с совершенно невозмутимым лицом

подозрительно это звучит и для темной стороны, которая может решить, что таким самолетиком дают сигнал напарникам, куда бить, чтобы еще одну ночь попусту не тратить.

да. утвердительно кивнула Но и его тетя не пальцем деланная.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2021

15. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    леди Ионеску

- Нет, не хочу, а почему вы спрашиваете? - вопросительно вздернула брови.
    - А почему не хотите тогда говорить?
    - О, это комплимент? - прикрыла улыбку веером. - Прекрасна как солнце - опасна как бритва, или как там было? - таким же непонимающим тоном переспросила.

- Дорогой Илисар, а что будет если я не сдержу обещания и проголосую против вас?

- О чем ты? Я на все уже ответила.

- Но ты и не сделала. Я просто тогда предположила что это мог быть подобный ход.
    - Я не стремлюсь перевирать твои слова, - взглянула на девчонку сверху вниз из-под своей широкой шляпы. - Я поняла это не так, думала, что ты ее подначивала с какими-то корыстными целями.
    - Нет, я не знаю точно, милая Лилле, но ты тогда говорила мало и мне показалось это странным. Я все же склонна Сэмаэлю верить.
    - Ты мне льстишь, - скромно замахала веером.

- Хотелось бы слышать тебя чаще, Лилле. Я тоже не хочу в тебе сомневаться. Ты слышала наш разговор с Илисаром? Что скажешь?

Последнее редактирование: 29 май 2021

16. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

О-о-о так все таки соизволили. Сорян, уши заложило!
    нахмурился А расследованию?

Склоняюсь к тому же
    О-о-о
    щеки порозовели, но нацепил на себя невозмутимый самоуверенный вид и

Тебе в цифрах? для отчетности?
    еще больше раскраснелся и кролика потискал

17. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Илисар

- Ну, с вас станется

- Всему свое время.

*вздернул одну бровь*
    - Это значит что вам идет белое платье и белая роль в этом спектакле.

- Ничего, кроме того, что свое слово вампирица не держит. Ну и действует как темный секретарь и думал. А если вы всё-таки не одиночка, то ночью мне ждать ваших друзей?

18. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виллиана

- Не думаю, что мадам искренне считала себя под угрозой. Внимание привлекала к своей партии и подозреваемой.

Если отвлекала от подельников, то от кого? - задумчиво губки покусала. - Сейчас всё становится интере-е-еснее.

- Будет любопытный поворот, - глазами сверкнула. Следит внимательным взглядом за развитием событий, попивая свой напиточек и покачивая ножкой.

- А вы тоже умеете встряхивать наше болотце, Илис-с-сар, - одарила демона лукавой улыбкой.

19. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    леди Ионеску

- Думаю, да.
    - Ну значит ничего страшного не будет, - отмахнулась с улыбкой. - Я в любом случае буду действовать без оглядки на ваши ожидания.
    - Мои друзья, надеюсь, решают свои дела только днём.

20. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ашанти
    Только тебе, бессмертная?

Именно у меня? Почему?

Да и не только я. Почти любой твой собеседник. Редкая избирательность внимания: тут слышу, тут не слышу, а тут слышу, и еще и дров подкину, чтоб все услышали и не забыли. Ты строишь выводы, выдирая слова из контекста. И не ленишься вернуться к нему снова и снова, но пропускаешь мимо ушей то, что слышать не хочешь.

Интересный метод.

Скучающе зевнула Конечно, раз ты так сказала.

Задумчиво прикусила коготок, глядя на демона с косичками.

А для чего это полезно темным сейчас? Ты видишь пользу, Лилле? Я вот как-то стараюсь и не могу.

Могла бы. Отчаиваться-то вроде и не было поводов еще.

21. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

Нет, я так не считаю, мне показалось партия Иоэнеску-Арахна давно утратила актуальность к тому времени и они разошлись в разные углы. Если бы она ее снова выдернула на поле боя, тогда да.

22. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Лилле

Илисар как будто поймал жар-птицу за хвост. Он сказал что-то про ошибки на твой счет, которые его убедили в том, что он смотрит в нужную сторону, но пока не торопиться их оглашать. А интересно.

Леди Ионеску, развернулась и серьезно посмотрела на мадам а зачем тебе это все надо было, как тому, кто играет за темных и пытается распутать клубок, а не еще больше его запутать? В чем была суть представления?

вовсе нет.

повернулась в сторону Змея и бросила взгляд на затисканного кролика

ну если удобно в цифрах, можно в них даже не улыбнулась

нет, не вижу. Но мне не нравится, как вокруг нее все закружилось.

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Сэм

Я тебя услышал и отчасти понимаю. Не понимаю только, как ты так легко понял невиновность мелких ведьм.

*развернулся к рыжей, с ехидной ухмылкой* А ты считаешь, мою гордыню так легко уязвить?
    Понял, спасибо, что высказала свою позицию насчет него. *отхлебнул из бокала*
    Не знаю, Вилли. Дай яблоко. *и руку выставил - ловить*

Да. У леди Ионеску, есть такая мысль, плоховато с логикой.
    Не факт.
    Потому что ей надо что-то делать. Хоть что-то.
    Ну, она, очевидно, падка на него.
    Мудро. Занимай эту позицию, вдруг ты окажешься правее меня. *приподнял бокал и кивнул*
    Да, ну это совсем просто.*фыркнул, услышал голос Джоэла и развернулся к нему*

*рассмеялся, отшвырнув бокал в стену* Виллиана, слышала анекдот? Джоэл совсем не знает, что случается с моими братьями.
    Ну не знаю, брат. Никто из здравомыслящих не позволяет себе подобные шуточки-намеки.

Я послушал твои выводы. Не скажу, что они меня сильно смутили. Больше зацепило твое утреннее внимание к Вилли и вот этот низкосортный юморок для Лилле. Сказал бы, что ты с напарничком так шутишь, да не рассматриваю пока Лилле как предателя.

*выдохнул раздраженно* Ну дерьмо тогда.

Но-но. *пальцем так погрозил и взял из воздуха новый напиток* Я не веду вас, не Моисей. Но как-то шевелить более-менее рационально - это я попробую.

Считаешь, они могут быть в связке?

Согласен.
    Ну он там высказался вроде бы, нет?

А вы что, миледи, считаете, я не исполню обещаний, если сочту нужным? *и покосился так многообещающе*

*вздохнул раздраженно, даже не глядя в сторону ведьмы* Слушай, ведьмачка, забей на мой авторитет - вот тебе совет и даже бесплатный. Иди своим путём, а если у нас одна цель - по итогу мы сойдемся.

Ашанти, давай поговорим.

А что, нет? Как Зигса предположил: надо смотреть, для кого она резко посветлела и кто решил, что ее можно легко выбросить сегодня. Смахивает на провокацию.
    Аналогично.
    *руками развел*
    *еще раз руками развел* Ашанти, я вообще чувствую себя идиотом. Но никому не говори, а то я здесь самый умный и красивый.
    Хорошо, я понимаю, почему ты так думаешь.
    Да, хочется сделать скидку.

Это была бы славная коалиция, конечно, чтобы столько красивых и умных женщин. А ты считаешь, Ирэн, в этот раз нам настолько повезло?
    А почему вы, миледи, не стали защищать его ярче? Он мне не нравится, так может быть, сейчас развернемся на него. Слыхали девку? *указал рукой в сторону Николь* Я тут авторитет и меня все слушают. Сливаем?
    Ну само собой, все могут, она тоже. И даже жертва, я думаю, могла быть банальна в ее случае.
    Да... *протянул так задумчиво, подняв взгляд к каменному потолку с отблесками адского пламени*
    Я думаю, мне понятно, почему ты находишь ее подозрительной.
    А тут - да, поддерживаю.
    Понимаю.
    Так у Мары появились, а вы наехали на него? М? Чего делать будем, звезда вечера моего? *улыбнулся довольно*
    *покивал головой понимающе* А ключи от квартиры не надо, где деньги лежат? *рассмеялся*
    Почему именно на одиночку?
    Типа как ты.
    Сработаемся, Лилле, если ты на стороне зла.*бокал поднял* За земные планы!
    Что вы на краю, миледи. Секретарь имеет хорошо подвешенный, хоть и не раздвоенный язычок.
    У меня появилась мысль насчет этого!!! *повысил голос и вскинул руки, обращая внимание на себя и выходя в центр*

Предполагаю, у миледи не было ни плана, ни стратегии, ни тактики, ни смысла особого, поэтому она молчит обо всем этом многозначительно - потому что логика провокаций умерла в зачатке. Однако! Ей надо было как-то расследовать, и именно таким образом она решила всколыхнуть наше болото. Все ждут умного подтекста и пытают ее, а подтекста нет. Тоже круги смотрит, как Ашанти.

*залпом допил содержимое и швырнул бокал на пол, а сверкающие в пламени огня осколки разлетелись фейерверком*

24. Felix Felicis

Ganz egal wo ich grad bin
    Felix Felicis
    Симпатии:
    2.153
    Баллы:
    75
    Награды:
    0
    Джоэл

— Вот так топорно, в лобешник? Было бы очень глупо подавать такой сигнал, потому что слишком бросается в глаза.
    Ну хорошо, шутки в сторону и по-серьёзному. Я понял недовольство твоё и Сэма и признаЮ, что зря это сделал, больше так не поступлю. Но, клянусь адом, ничего светлого я в эту бумажку не заворачивал. Неудачная шутка, прости, Лилле.

— Верно, не знаю, просветишь? Так плохо быть твоим братом? Жаль.

— ПризнаЮ, это было напрасно.

25. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Лилле

не знаю. пожала плечами На уровне ощущений.

"типа как я" плохой пример. Во-первых, я прощупываю тебя, а не других. Во-вторых, Ашанти тебе не особенно-то и доверяет, по ее словам. В-третьих, и самых главных, я не колдун.

интересно, что высмотрит.

подняла бокал в ответ

И повернулась к Джоэлу

они и так могут, потому что знают друг друга и громкие имена им для этого не нужны. Достаточно действий и взаимопонимания.

Но я тебя услышала. Я не обижаюсь.

26. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

повернулся к жрице

Ну, ты же понимаешь мудрая и опытная Ашанти, что рациональность не всегда признак истинно темного, некоторые вспыльчивы, обидчивы и идут на поводу личных симпатий и что называется творят дичь, но разве это делает их однозначно светлыми? Им к лицу как раз холодная голова и расчет.

Правда у нас тут кажется особый случай

А кстати вопрос не по делу, не знаешь символом чего поднял животное на пятерне покрутил и спрятал обратно подмышку является белый кролик?

вылупился такой типа непониль, моргнул

Пусть это останется моим секретиком

Почему? Легкая жертва?

с завистью смотрел, как Сэм крафтит бокалы из воздуха и расхреначивает их

пожмякал кролика

Знаешь Сэм, не то что бы я сейчас примазываюсь к твоему триумфу, но я тоже хотел это озвучить.

Все ее недомолвки и скрытые линии расследования скорее всего направлены на то, чтобы действительно посмотреть что скажут другие, но не из-за того, что леди ловит всех в ловушку из тонко сотканных интриг, а потому что ей нужно из чего то ткать подозрения. И как не из чужих мыслей и мнений?

Хотя..красивого узора так и не случилось. Арахна орет - она светлая ведьма, у Ирэн специализация, Мара - напряжен. такие себе аргументики, но большинство хавает ведь это пропел ле-е-еди-и-и Ионэску! Ей можно пожал плечами

Последнее редактирование модератором: 29 май 2021

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей