1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 31 сезон - «Филиал Ада №5»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 21 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Зло теряет свои позиции! Добрые ведьмы и колдун проникли в Филиал Ада №5 и готовы нанести решающий удар. Злу нужно отыскать затаившихся врагов среди своих коллег и вернуть себе былую мощь.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Арахна Достоевская (orsola) - добрая ведьма (мафия)
    [​IMG] - леди Ионеску (ED_SMITH) - мирный житель
    [​IMG] - Самаэль Нэш (Del) - мирный житель
    [​IMG] - Николь Гойя (Akebono) - добрая ведьма (мафия)
    [​IMG] - Илисар Михаэлис (Hikkania) - черный хранитель (доктор)
    [​IMG] - Виллиана Хэлли (Stranger) - оракул (комиссар)
    [​IMG] - Зигса (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Левиатан Г`ара (Mandarina) - волшебник (мафия)
    [​IMG] - Ирэн (Барабело) (Персефона) - колдунья (киллер)
    [​IMG] - Марека "Мара" (Меридит) - мирный житель
    [​IMG] - Ашанти (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Абракса (Oksii) - мирный житель
    [​IMG] - Лилле (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Джоэл (Felix Felicis) - мирный житель

Последнее редактирование: 14 июн 2021
    KostyaRiKi, JuliaBart, HelenaKappelony и 12 другим нравится это.

2. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

Я не увидел в этом страхе искренности, но это может быть прикрытием, а может быть просто вступительным словом, как порванные чулки подмигнул Жду его рассуждений, теорий и подозрений

рассмеялся Не расшиби свой жвачкоприемник

Слабо представляю леди Ионэску в такой роли. Если она предатель, и нам удастся сослать ее на нижние этажи или куда там Серпент Люциферович отправит, то она будет уходить с видом победителя
    Я думаю они намного более разрознены, чем обсуждаемый целый день клубочек.
    Тебя саму кроме Левы и Ионэску больше никто так и не напряг?

Последнее редактирование модератором: 29 май 2021

3. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Барабело

Повернула голову к Лиллу, послушала ее вопросы.

Лиллу, хорошо говоришь, умно, как не странно внушаешь сейчас мне доверия больше всех тут.

Мне показалась она вполне искренней в тот момент, не отрицаю, что могу ошибиться. Она у меня на качелях доверия.

Задумчиво приложила тонкий черный пальчик к губам, - выходит, что так.
    Пересматривая его поведение мне показалось так же... Но может изначально и был такой мотив, - дернула плечиком, - он отрицает, но я чувствую, что это частично связано, что он хотел чего-то большего от меня. Сейчас он получает внимание от Арахны. И стал совсем ко мне глух
    Меня напряг этот момент. Особенно, когда Ашанти сказала, что это на пользу следствию
    Как напарников, которые не очень рады быть в одной связке не рассматриваешь?

Перевела взгляд на Илисара, потом на Змея, - мальчики, а вам говорили, что у вас много общего? Столько химии... Мне даже завидно!

Ой, рогаста я была только с Мара, но мы же с ним два древних товарища. А насчет вопросов, если хотите могу задавать их сидя у Вас на коленочках.
    Нет, не так. Я вижу то, что меня беспокоит, спрашиваю и смотрю мне одной это показалось или нет, может я прикапываюсь к тому чего нет. Сейчас главная задача не утопить кого-то черного!

ммм, не было такого? Я перепроверю и еще вернусь к вам с этим вопросом.
    Ну-ка Илисар, теперь Вы ответьте, что думаете насчет Мара, Арахны, Лиллу, Сэма, по остальным тоже желательно. Если говорили то будьте добры, повторите, лично для меня и тогда... Может следующий приват будет у вас на коленках, - одарила улыбкой, если Змей конечно не приревнует

Повернула голову к Змею, - ты тоже умный и красивый и тоже заслужил только самого лучшего! Как и все здесь, - запела своим мелодичным голосом.

Удивленно, - но я говорила это больше про Илисара
    Нет, таких намерений у меня не было, - покачала головой, - Да и ты вроде не в яме сидишь.
    Не поняла шутку, тем ясно, спасибо за разъяснение.
    Змей, я как-то и не смотрела на тебя с подозрением, но то, что ты на вопросы так остро среагировал, слегка настораживает, дыши глубже, а то кожа пятнами пойдет, не красиво будет при следующей линьки, а блестишь, красиво. А кто у тебя сейчас в самых подозрительных?
    Ммм... может и правда дело в том, что не загнали кого-то... Но, на манежи почти одни и те же, может просто тот кто боится загнан сильно в свет софит не выходит?
    Но вот Лева, например, по началу что-то высказывал, довольно не стандартное, а потом предложил укусить меня, я все ждала, а он как-то подслился со стеной. Про Джо мне лично ничего не понятно, так пару фраз вбросил и никакой конкретики. Не нравится мне это.
    Ммм, Лиллу тебе недоверие внушает? А мне разумной кажется, пока. Как-то верится ей. Может ошибаюсь я, но думаю на светлой стороне она бы хитрее была бы.
    Да, скорее к истинным служителем ада тебя бы отнесла.
    Улыбнулась, - ну мне ли не знать, что нельзя забывать, что демонам нельзя доверяться полностью
    Засмеялась, - смотри малыш Сэмми, а то сглазишь сейчас и кто-нибудь полезет с поцелуями к кому-нибудь, - подмигнула и отошла к стене, встала облокотившись на нее

4. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ашанти

Не знаю. Не понимаю ее действий и мотивов.

На оба. Завязла в этой троице, а мелкая мне в сравнении из них кажется все темнее двух других.

Повспоминала. Вначале Арахна неодобрительно высказалась про провокации.
    Вампирша среагировала
    , и обменялась мнениями на ее счет с тобой, Сэм.
    . Дальше уточнила мысли Арахны
    , ответом не удовлетворилась.
    и обозначила позицию на вечер
    . А дальше уже раскручивали клубок.

И я тоже это помню.

Так было и со мной в начале дня. Арахна могла развить свои замечания мне в конфликт, мы говорили в резком тоне. Но обошлось без наездов и претензий. Мне это понравилось. В случае с Ионеску разгорелось ярко, пока опять же наша горячая кудрявая голова Арахна не свернула перебранку. Не кажется, что она заинтересована была цапаться и сотрясать воздух, пока ее не вынудили огрызаться. Она не истеричная девчонка, хотя резка.

Проблема для меня, что так вести себя в ответ на подозрения - разумно, на какой стороне не стой. Любопытно: поменялось что-то у Ионеску к концу дня или нет.

5. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Сэм

Сомневаюсь, что вас с ней проберет такими игрушками, Зигса*хмыкнул*
    А, ну это и я жду. Вангую, придет и скажет: устала повторять по три раза, когда вы не слушаете меня!

Ну не прям совсем, конечно. Ну ты скажи мне, Вилли, Ионеску - не враг, тогда она сама подцепила врага? *кивая в сторону Арахны*
    Ох уж эта наша наполовину человеческая природа. Она так и требует разрядки, да?
    Ну давай-ка посмотрим. *Отклеился от стены и расправил плечи*

Ты, Ирэн, Абракса, Мара, Ионеску, Лилле, Ашанти... Змей, Илисар. Это не многовато ли для тех, кого я отсеял в искренних? Кстати, имена расположены ни в каком порядке, если что. И большинство - вот, на расстоянии вытянутой руки. *указал ладонью на Ирэн*

Думаю, что она делает занятой вид, найдя себе занятие, которое позволяет не смотреть на тебя.

Да, наверное, это и утомляет. Нужна свежая кровь.
    *равнодушно пожал плечами* Как бы потом не вышло, что они пустышки.
    Внушает мне Лилле. Я как пример ее привел - они чем-то похожи мне с Ашанти. В паре бы нормально смотрелись.
    Взаимно.
    С интересом понаблюдаю.*ухмыльнулся недобро*

Ну и? Для тебя это нормально все? Я просто вообще не улавливаю сути проблемы, я бы на такую хрень вообще не обратил бы внимания, а Ионеску вывела себе подозрительное лицо.
    Сейчас скажет, что ты недалекая, а она старается и нашла предателя. Жди. *руки на груди сложил и устало покосился на вампирессу*

Hoshi нравится это.

6. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

Вот и я о том же.
    Не соглашусь. Есть просто "вступительные слова" про то, что тело не то, чулки порвали и налейте выпить - это всё шелуха, это неважно. А страх, он в голове, а всё, что в голове - важно. подняла палец, типа че-то умное сказала
    послушала, покивала
    посмотрела на свои заметочки. Там было только про Леву, жирная галка и уродливая неоново-жёлтая лошадь Не напряг. Скорее настораживает. Джо, как я уже говорила, как будто пытается скопировать поведение тех, кто на выгодном счету. Его мы ещё послушаем.
    И ещё Лилле. Она гладко стелет, и в ней прям чувствуется самоуверенность. Она не очень часто говорит, и как будто постфактум некоторые вопросы освещает. Посмотрела - высказала мнение. Сама в гущу событий не полезет. Я посмотрела, что она говорила потрясла протоколом с собственными каракулями и ничего конкретно настораживающего там нет, конечно. Но ощущение, что что-то с ней не так, есть.

7. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Абракса

Этот момент больше видится в позитивном ключе. Она попыталась абстрагироваться и смотреть по сторонам, тем самым не приковывая внимание других к очередным спорам. Сама зажглась, сама успокоилась.

Но мне было интересно и ваше мнение, в контексте сказанного о её натуре, что думаете и вы?

возмущенно отвернула свои уши от орущей девушки
    Да что ты орешь, я не говорила что это плохо.
    Вот все думаю про Ионеску. Если так посмотреть, то она просто спросила мнения Арахны, вроде как хотела там себе разьяснить и обиделась на грубость, так будто бы искренне возмущалась.
    Но мог быть рассчет как раз на сложный характер той? Хмм и могут ли это быть две темных столкнувшихся лбами...

Последнее редактирование: 28 май 2021

8. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ашанти

Да в том и дело. Мне Арахна настолько не подозрительна, насколько это развернулось, а суть претензий ускользает. Раздувание огня.

Мне интересно, и я не вникаю, бессмертная. Не специально. Не понимаю, почему Арахна обязательно предатель, и как твои стрелки к ней ведут. Если видишь в ней что-то суперсветлое - то что за намеки в стиле "кто хочет, поймет, если он истинный служитель зла"?

Мне странно не все это, а то, что она после этой обиды заранее голос в ее сторону отдать пообещала, если ничего не изменится.

То ли мало оснований, то ли я их не могу увидеть, то ли еще одна отборная провокация от мадам.

9. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виллиана

- Вы правы. Арахна не поджигает конфликты намеренно. Вот леди Вамп - она да.

Но какие из этого следуют выводы? Обязательно ли в тёмную сторону? - с сомнением. - У меня была обратная мысль, что светлячкам не нужно выходить на свет, а нужно быть ровнее. Гасить пламя до того, как разгорится и сожжёт их самих, даже когда хочется спалить оппонента к чертям. Вы не думаете, что вспылив, Арахна поддалась на провокацию Ионеску, за что та и уцепилась, даже когда девчонка дала заднюю и даже сильнее уцепилась именно поэтому? Хотя, я может, усложняю. Я это умею, - хмыкнула и локон на палец намотала.
    - А ты думаешь, что я всё напутала и как раз наоборот? - перевела взгляд обратно на Нэша.

Надо подождать слов мадам.
    - Но позволяет лучше прочувствовать сладость греха, - усмехнулась и бровями поиграла.

- Если ты не ошибся, то не ошибся ювелирно, - рассмеялась, - и остались ровно четверо предателей, родной.

Повернулась к заговорившей Абраксе.
    - Только что как раз об этом говорила (чуть выше)

Но я не уверена. Я сомневаюсь, - нахмурилась недовольная.

10. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Сэм
    *аж завис, обращаясь к пересчету в голову* Я сам в такую ювелирность не верю.

11. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Там определенно мох, но вы бы все равно яснее выражались.
    Но я ведь уже ответил. Вы тоже слышите, но не слушаете?
    Я не согласен с тем, что это какой-то не такой вопрос. И решил уточнить у Ирэн что она думает об этом.
    А обратил внимание потому что она говорит об Илисаре и я не уверен на его счет.

Совершенно не представляю что о нем говорить. Время вливаться было, а теперь его все меньше и меньше.
    Там и подсобка свободна. лежит, кайфует от рук в волосах ахах

Так, леди Ионеску ткнула в Ирэн, даже еще ее не послушав. Это меня смутило и я тогда уточнил, дальше у них пошел разговор и вот после него я уловил тревожные звоночки. Не доверился интуиции леди Ионеску, а посмотрел на их разговор.
    Леди устроило, а меня нет. Показалось, что со стороны Ирэн это были действия по вывереному сценарию: возмутилась немного, сказала что скрывать нечего и пошла дальше.
    Потому что я не заметил за ним мутностей, а только попытки разобраться и понять участников "конфликтов", расставив все по полочкам. В его поведении ничего не смущает, но на всякий случай оставляю шанс, что Сэм может быть предателем и хорошо дурить мозги.
    Сама то ты Сэма со счетов не скидываешь, так?

Ты чуть выше объяснила что думаешь, теперь понятно.
    Прям вот так сходу в почти первой фразе? А не глупо ли?
    Ты отвечаешь Ашанти, но обращаешься ко мне.
    Я тебя услышал.
    Ирэн, я даже не помню уже на что давал этот ответ. Я тебе определенно не доверял слепо никогда.
    Ты сейчас доказываешь мне, что я все-таки ошибся насчет тебя и все эти "тревожные звоночки" уловил просто так? Я пересмотрю все.

Хотел бы сказать, что ниже пола не упадешь, но все может быть. похлопал по своим коленям. Иди сюда.

Все было так, как ты сказал: ты отметил кучерявость, я уточнил, ты дополнил.

Да куда еще какую мысль я двинул? покачал головой.
    Зигса спросил Ионеску.
    Я спросил его почему.
    Зигса дополнил.
    Никаких оценок - ничего.
    Насчет вопросов - знал бы что спросить, спросил бы уже у тебя.

Выходит в паре Арахна-Ионеску, тебя польше напрягает последняя?

12. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виллиана

- И я не верю, сладкий, - улыбнулась.
    - Вот и все твои речи такие, - сощурилась недобро. - Ничего не понятно, но я так и оставлю. А если что-то не оставляешь, то просто мусолишь, никак не двигая, как с Ирэн вот это вот ваше про звоночки, которые то ли звенели. то ли послышалось.

13. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    леди Ионеску

Подала голос из тьмы вахаха

- Я тоже это заметила, дорогая!

- Так, на остальное отвечу позже, - встала с места и зашагала по залу, обмахиваясь веером. - Жарковато тут, нужно собрать мысли в кучу!

14. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Нет, не все мои речи такие. Когда мне что-то непонятно конкретное, то я спрашиваю и узнаю, интересуюсь. А с тобой непонятно все. Говоришь по делу, успеваешь побывать везде и со всеми, не путаешься, ерунду не говоришь - это все ведь плюсы, да? А на уровне ощущения что-то смущает и напрягает в тебе.
    Меня интересовало почему ты в Ионеску ничего не видишь, но спрашивать в третий раз (а ты до этого уже два раза ответила) - было бы глупо.
    А куда мне нужно было двинуть Ирэн? Мы с ней все выяснили и мнение друг о друге сформировали. Оно у меня не изменилось, вот и все.

15. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

ой такой заулыбался довольный, сунул обе руки в узкие карманы, откинул голову назад, и на Сэма снисходительно взглянул

нахмурился и голову повернул на Барабело Общего? Что-то сомневаюсь. Раз одну и ту же ситуацию мы видим настолько по-разному.

А..значит не так понял. Сорян.

Ой может так показалось, но я совсем не остро реагировал, просто прояснил. Честное адское слово. Было мало улыбочек? показательно растянул губы

Сумочку-то будете брать, для своего рогалика? подмигнул
    Пора делать новый бизнес! Из штучек которые пробирают самых древних служителей Ада. Только представь, как озолотишься! широко улыбнулся

Или: Об этом я расскажу вам завтра!

Жвачки, например хмыкнул

Понятно, в общем наши тихушники. А кто пока, что вызывает доверие и симпатию? Мара? и бровями вверх дернул

Боюсь леди Ионэску как раз из тех, что будет палить огнем в любом случае. Меня смущает не столько это, а то что она почти никак не выступает в роли агрессивного защитника. А эта роль довольно ей близка, насколько я знаю.

Hoshi нравится это.

16. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.878
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Николь

Воздохнула и опять улыбнувшись:

- Очень надеюсь, Илисар.

Ушла в себя, опять крутя в руках палочку, вернулась оттуда благодаря леди Ашанти

- О нет, Тьма упаси! - даже замахала руками. - В его случае я бы скорее сказала, что "короля делает свита". В смысле, что если (подчеркиваю) Самаэль все-таки на стороне светлых, то поддержка или апеллирование к темным в окружении - хорошая стратегия. Сам он ни в коем случае не прячется в тени.

Замолчала. Сцепила руки в замок перед собой, перекатилась с пятки на мысок и спросила:

- Может, ко мне есть какие-то вопросы?

17. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

А это интересная мысль...
    Ты склоняешься к тому, что она просто очень упёртая тёмная? Видит светлость в странных вещах, но так в себе уверена, что продавливает эти странные вещи до конца?
    согласно закивала С другой стороны - это тоже позиция. Отойти, не лезть, пока мы тут шумим, не отсвечивать. Сегодня это может сработать...
    внимательно выслушала всё, что говорили вокруг, потом обратилась к своим коленкам, но типа ко всем: Почему вы так цепляетесь к этим "звоночкам"? Я пролистывала кой-какие отчёты, и каждый раз хоть кто-нибудь да говорит: "Я пойму, если что-то будет не так", и большинство потом нихрена не понимает.
    запрокинула голову и заглянула Маре в глаза По-моему, вы с Ирэн не очень-то читаете друг друга. Больше похоже, что ты боишься, что твоя старая подруга переметнётся в другой лагерь, а ты этого не заметишь и останешься в дураках.
    Там ещё несколько кругов внизу, чтобы упасть. вставать не стала, но прижалась щекой к колену демона
    Доверие - никто. Симпатию - Ашанти, Абракса, Ирэн подняла взгляд на рогатого и Мара, да.

18. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Илисар

*на секунду закрыл глаза и приподнял усы в улыбке, а потом вернулся от алтаря к креслу начальника*

- Могу и Вас почесать по шейке.

- Увы, но положение запрещает подобные вольности, хотя предложение интересное.

- Почему бы белому не подтвердить ваши опасения ради выгоды? Это я к чему, что я имел ввиду (и имел ли что-то ввиду вообще) могу сказать только я. Но вы сначала пошли с вопросом к другим коллегам, а не ко мне. Если бы было наоборот, меня бы это особо не привлекло.

- Нет, не было. Сэм отмелся из списка предполагаемых киллеров, но из участника группы - нет. Это обсуждалось там же в разговоре с Арахной.

- Только если этот приват будет погорячее предыдущих. *коварно подвигал бровками*.

Итак, Мара. Вообще, его личность, как личности Арахны, леди Ионеску и вашу, древняя, хочу повспоминать с самого начала. Тут витает уже немало выводов и мнений, но мне нужно время, чтобы лично окинуть события с утра.
    Но если очень емко и кратко, вашего друга постоянно куда-то ведет. Он и в сам глаз бури не лезет (то есть, не особо решает что-то, больше вопрошает), и на берег не плывет (зацикливаясь, не уходит к чему-то новому). Остается где-то на волнах, которые только тянут за собой. Хочу пересмотреть и понять, это слепота или сговор со светлыми. Не думаю, что одиночка.
    Арахну вижу смышленой, но излишне языкастой девочкой. Если ее не провоцировать, она может поддержать диалог. Но сейчас ее смущают всего две личности, что как-то скудно, тут уже немало наговорили. Может быть в группе, для одиночки действия кажутся недальновидными, но я тут не могу решать, как бы она себя повела.
    Лилле не вызывает доверие, как у вас, да, она рассматривает многих под разными углами, не видно, что как-то увиливает (или я этого не замечаю), задает вопросы, да, а куда ведут-то вопросы? И к чему идет сама Лилле мне неясно. Остается слушать и ждать. Может быть как в группе, так и одна.
    Про Самаэля мнение, озвученное выше не поменялось. Но сегодня мне не поймать его, если он в группе. Как и говорил, возле него легко утаиться светлому, даже если Сэм сам слуга Ада. Я не вижу в нем разжигателя, если он разъяснил то, что его смущало, он отступит и пойдет размышлять над кем-то еще. Хотя, я так и не понял отношение к леди Ионеску, то черная, то методы и веер у нее слишком непрошибаемые.

Вас и леди Ионеску я бы еще повспоминал, а насчет остальных.

Речи и способ размышления Виллианы мне понятны, несмотря на кокетство и некоторые мысли, которые она пока оставляет при себе, ее высказывания полезны и не противоречат сами себе. Леди знает цену словам, интересно, куда приведет ее путь.
    Зигса хоть и уж, но даже в эмоциях сумел четко и ясно объяснить свои слова и позицию. Отмечу, что она не поменялась, то есть не подстроилась под диалог. Малыш особого недоверия сейчас не вызывает, пытается разобрать полусловия леди Ионеску, причем не в первый раз, активно ведет беседу.
    Про Абраксу и Ашанти упомянал,
    , про Левиатана с Джо

Еще у нас остается Николь, она по-тихоньку вливается в беседу, может задать вопросы, которые еще не задавали. Каплю наивна относительно поведения преступников (что не ссоры и внимание им не на руку), но она думает своей головой. Светлой или темной неясно, пока я особо пристально не присматривался, но выводы из слов делает, на конкретные вопросы к ней отвечает нетуманно.

*устал немношк и оперся на кресло начальника*

- Как-то так

19. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    леди Ионеску

- Рада буду поговорить с тобой, Лилле, сегодня мы почти не пересекались, - кивнула изгнанному демону, развернувшись в ее сторону.

- Это была шальная мысль - не более. Тогда я начинала прикидывать картинку того, кто мог бы оказаться предателем из имеющихся на тот момент кандидатур. Как ты помнишь - вопросы у меня вызывал Мара, раздражительность и бестактность его в начале дня я отмечала и ранее (но не помню говорила ли об этом вслух). Ты тогда только начинала изъясняться, но этого напряжения ты не заметила. И я прикинула, если бы вы были в группе, ты, как чаще практикующий в сменах лиц демон, а от того более опытный, могла таким образом отсечь подобную точку зрения чтобы слегка сбавить градус внимания вокруг Мары. Сделать мнение менее популярным, я об этом уже говорила, - приставила сложенный веер к нарумяненной щеке. - Эта связь - мое мимолетное предположение. Но будь вы на одной стороне, я думаю, такой вариант событий мог быть возможен... Вопрос в том на какой вы стороне действительно.
    - Это не правда! - нахмурила брови и поставила ладони на бедра. - Ирэн может и выглядит как злая, но может быть и доброй, потому что она демон коварства! Ашанти, неужели мне нужно объяснять такие простые вещи?
    Молча вздернула подбородок, переходя к следующему вопросу.
    - Стрелки ведут к ней в том смысле - что говоря о невнимательности я в первую очередь имею ввиду саму злую ведьму, которая изначально напридумывала себе про меня ерунды, а когда я ей пыталась объяснить что я просто хотела разобраться - строила из себя жертву страшной леди-провокатора.
    - Сэму на блюдечке Абракса выложила весь наш диалог. И вместо составления своей оценки без лишнего шума, он предпочел сказать что ничего не понятно, искал какой-то взгляд со стороны.
    - Да, снова все верно, Виллиана, - расслабленно выдохнула и улыбнулась. - Я не дала Арахне замять казалось бы незначительную тему, а она раздула из этого спектакль, чем в большинстве и вызвала мои подозрения.
    Резко повернулась к Сэму.

- С каких пор это стали взаимоисключающие понятия? Я не могу ошибиться? Другой вопрос - мне не кажется, что я ошибаюсь.

Дальнейшие реплики леди Ионеску слушала с особо бледным лицом, застыв как каменное изваяние, а алые губы ее сомкнулись в тонкую полоску.

- Что же, молодые люди, - все таки выдавила из себя подобие улыбки, очень напряженной улыбки. - Я смотрю, вы знаете меня настолько хорошо, что способны сами разыграть между собой мои дальнейшие действия. Браво!

Женщина прищурила светящиеся глаза, а потом развернулась от демонов и встала поодаль от всех.

- В таком случае и при таком отношении к себе я считаю наши разговоры закрытыми. В любых других обстоятельствах за такую грубость я бы вырвала вам из глотки ваши языки, но при таком количестве свидетелей я, конечно же, этого не сделаю. Я отдам свой обещанный голос против Арахны - но дальнейшее участие в расследовании для меня остается под вопросом.

Леди Ионеску взглянула на молчаливого Серпента Люциферовича, а после отвернулась, сложив руки под грудью в замок и полностью закрыв лицо шляпкой.

20. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Абракса

Ну и это тоже, одно за другим. Сказать, это конечно не значит сделать, но кажется настроена леди вполне твердо, понимаю твои слова.
    О, ну подобный вариант тоже возможен. Так а кто в этой ситуации не отсвечивает?
    Ну, то что заставляет спотыкатся сейчас об Арахну, это то, что она последовательна, она будто и не очень следит отсвечивает или нет. Там она с Ионеску конечно наляпала языком, но претензия сводилась к одному, "вы предъявили мне за внимание к ситуации с Ирен, а потом снова вернулись к теме и попросили повторить, наверняка потом ещё это вспомните", леди такого хода не поняла и не оценила и в целом она себе в словах не противоречит
    Это то же самое о чем шлось в диалоге, она не перевирает и в целом я могу понять её желание прояснить ситуацию.
    Остается только резкость и самоуверенность в купе с припасенным голосом. Арахна посчитала что та её хочет топить. та ведь довольно решительно настроена
    И вот как это все интерпритировать, выходит каламбур. Недопонимание случайное или нет, может просто двое столкнулись, такого тоже не исключаю.
    Дорогая леди, почему вы именно так уверенны? помимо вашего диалога, что то ещё смущает или и этого достаточно?
    Это не претензия, а скорей интерес.
    А почему это так важно? Ведь будучи и темным и светлым можно такое проворачивать. Ты о свойственных ей манерах, насколько могу понять?
    По поводу нашей дамы, помню небольшой момент с Джоэлом, она возмутилась что Илисар обсуждал его с ведьмой пока тот мало говорил. Там конечно частично претензии и к самому Илисару. Но.Зачтется?

Последнее редактирование: 28 май 2021

21. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Сэм

*медленно подошел к вампирше и приподнял поле ее шляпы, чтобы заглянуть в лицо*

Эй, миледи. Вы нам еще нужны. Не обижайтесь на нас, я зол и расстроен, из-за этого груб. *придерживает шляпку, заглядывая к Ионеску как под зонт*

22. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    леди Ионеску

- Боюсь, это меня уже не волнует, - шлепнула Сэмаэля по руке даже не взглянув на него. - Я не хочу с тобой разговаривать.

23. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Илисар

*покрутив ус, обратился к леди Ионеску*

- Вы про меня забыли, дорогая?
    и далее

24. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.878
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Николь

Опасливо посмотрела на закрывшуюся от всех леди Ионеску. Было страшно тревожить строгую леди-вампирессу (уж очень напоминала суровую преподавательницу, захотелось даже сделать корявый книксен), но рискнула:

- Леди Ионеску, прошу прощения за беспокойство...

...но я правильно понимаю, что Ваши сомнения относительно Ирэн основаны на ее специализации? Или все-таки есть еще что-то? Просто под оценку "выглядит как злой, но может быть и доброй" подходят почти все присутствующие.

Я надеюсь, что Вы все-таки еще поделитесь своим мнением...

25. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

Ох, чувствую себя провинившимся мальчишкой, которого сейчас отшлепают и поставят в угол вздохнул, упер ногу стопой в стену позади себя

Я тоже не хотел так сильно вас обидеть, по крайней мере намеренно. Не думал, что вы леди, так резко среагируете. Но я по прежнему вас подозреваю и если вас обижает именно мое неверие к вашей персоне, то развел руками ничего поделать не могу

Это шантаж? Вы готовы наказать всех темных, за проступок "двух зарвавшихся юнцов"?
    проводил взглядом Сэма, почесал ребристый лоб

больше себе под нос
    А совсем недавно корили Арахну за позицию отмалчивания при острых вопросах. невесело хмыкнул

Hoshi нравится это.

26. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

задумчиво наматывает полосы на палец Как быстро я, однако, развилась до безмозглой, которую будет не жалко потерять, до смышленой...

выслушала Ионеску, не вставая и не отлипая от коленки Мары
    Ну, обижаться в такой ситуации - просто глупо. Время на то, чтобы собрать сопли, начать нормально коммуницировать и выстраивать обоснованные подозрения, ещё есть. Но если ты предпочитаешь потратить его на то, чтобы таращиться на поля своей шляпы... пожала плечами, мол, мне плевать, делай что хочешь

Hoshi нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей