1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 31 сезон - «Филиал Ада №5»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 21 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Зло теряет свои позиции! Добрые ведьмы и колдун проникли в Филиал Ада №5 и готовы нанести решающий удар. Злу нужно отыскать затаившихся врагов среди своих коллег и вернуть себе былую мощь.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Арахна Достоевская (orsola) - добрая ведьма (мафия)
    [​IMG] - леди Ионеску (ED_SMITH) - мирный житель
    [​IMG] - Самаэль Нэш (Del) - мирный житель
    [​IMG] - Николь Гойя (Akebono) - добрая ведьма (мафия)
    [​IMG] - Илисар Михаэлис (Hikkania) - черный хранитель (доктор)
    [​IMG] - Виллиана Хэлли (Stranger) - оракул (комиссар)
    [​IMG] - Зигса (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Левиатан Г`ара (Mandarina) - волшебник (мафия)
    [​IMG] - Ирэн (Барабело) (Персефона) - колдунья (киллер)
    [​IMG] - Марека "Мара" (Меридит) - мирный житель
    [​IMG] - Ашанти (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Абракса (Oksii) - мирный житель
    [​IMG] - Лилле (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Джоэл (Felix Felicis) - мирный житель

Последнее редактирование: 14 июн 2021
    KostyaRiKi, JuliaBart, HelenaKappelony и 12 другим нравится это.

2. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Илисар

*вскинул брови и учуял сладкий запах раздора*

- В целом, сейчас я вижу такую картину. Столкновение леди Ионеску и Барабело всколыхнуло Мару и Арахну куда более, чем самих участниц. У демона могли сыграть личные симпатии, ведьма же агрессивно отнеслась к "провокации", вообще к любым "провокациям", которые так или иначе упоминались за день.

Пространные заявления Левиатана и способы расследования отметили все. По разному относясь к озвучиванию имени и домысливаниям. Лилле, леди Ионеску и Виллиана, впрочем, отнеслись наименее осудительно.

Накал страстей перешел в сторону Арахны и леди Ионеску, в нем так или иначе побывали Зигса, Мара, Сэм. Последние два активнее. Мара явно еще не отошел от первой волны с Барабело, Сэм же "готовит сюрприз" и разбирается в зеленой ведьме.

Самаэль решил всунуться и в наши с Зигсой разговоры, но только с вопросами о мнениях сторон. Не приметил дров. Но, если охватить все произошедшие битвы интересов и мнений, то не припомню, чтобы он хоть в какой-то не побывал.

*посматривая в табличку*

Мог что-то и упустить. Но общие дела таковы.
    Определенно стоит больше смотреть в сторону леди Ионеску, Арахна, Мара, Сэм. Не может не быть в данном узле кого-то белого.
    У Арахны и Мары защищающаяся позиция, у леди ночи контратакующая, у Самаэля - вопрошающая. Да, Нэш, я считаю, что кто-то белый рядом с тобой точно есть и в случае чего этим воспользуется.
    Пока леди Ионеску и Сэм принимали множество участия и в других диалогах, в них трудно видеть незаинтересованных в поимке личностей.

За данными ситуациями легко скрыться колдуну, но хочется уже распутать данный узел и смотреть на остальных.

*прямо уставился на демона кошмаров*

Итак, Мара. Давай мы уже отпустим Ирэн и перейдем к кому-то другому. Иначе ты так и потонешь в этой истории.

Тот ещё ленивец нравится это.

3. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    леди Ионеску

- Дорогой Джоэл, я не первый раз слышу что такое поведение Арахны списывают на ее плохой характер. Да, характер у нее есть, но помощи в нашем расследовании - нет.
    Спокойно выдохнула и обратила внимание на Сэма. Рука в черной кружевной перчатке легла на дернувшееся плечо, а корпус леди Ионеску наклонился ближе к демону.
    - Не волнуйся, Сэмаэль, просто задавай, я уж как-нибудь отвечу, - и лукавый взгляд переместился с лица Сэма на бедра стоявшей с другой стороны Ирэн, а после вампирша посмотрела ей в глаза.

- То есть мне не одной показалось, что Мара влез в наш разговор, когда его не просили? - проговорила с интересом, все еще будучи наклоненной к Сэму, но уже не с ним как бы говорит азазжа

- Не знаю, Мара. Я смотрю.
    Тихо рассмеялась.
    - Она специально и не привлекала, - проговорила, рассматривая ткань рубашки Сэмаэля и проводя по ней пальцами. - Это я обратила на нее внимание. И посыпался шквал оскорблений и оправданий... - сказала таким невинным голосом.

4. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виллиана

Некоторое время с любопытством пялилась на Сэма и Ирэн, но услышав Джоэла повернулась к нему. Рассуждения о своём уме и красоте слушала довольная. Свесила ноги со стула и принялась ими болтать.

- Нахожу.

- Ой, главное не форма, размер важнее! - хитренько улыбнулась.

- Так понятнее, - кивнула. - Получается, сейчас Ирэн больше всего напрягает? Или я неверно оценила ммм глубину вашего недопонимания?

5. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Барабело

Уперлась руками в плечи Сэму, колено не убрала
    Смотрю
    Перевела взгляд на дамочек, оценивающе посмотрела и повернулась обратно.
    Не знаю, мне показалось не сошлись характерами, думаешь не просто так?

Повернула голову к заговорившему Джо

Занятно, как планируешь выслеживать, не поделишься?
    Интересно твое мнение о Виллиане:

Мне одной кажется, что это одно отрицает другое?

Повернула голову обратно к Сэму, наклонилась ниже изящно выгнув спину

Рада, что ты доволен, это все потому, что ты такой умный и красивый, и ты заслуживаешь самого лучшего! Поговорим, малыш Сэмми?
    Что ты думаешь про предъявы Мара ко мне? Сэмми, теоритечески если бы Вы с Мара были на одной стороне, ты стал бы его тащить, если к нему начались бы вопросы?
    И что думаешь, о конфликте между Змеем и Илисаром? И уж заодно, что думаешь про Джо?

Повернулась к Мара

Ты че глухой? Я тебя один раз одернула и сказала, что думала.
    Но это не правда! И опять же? Она меня не обвиняла, вспомни, сказала, что не хочет спивать со счетов, что я по твоему должна обидеться и наехать в ответ? Если я замечу за ней что-то подозрительное, я молчать не буду. А пока это все пустое, я знаю породу вампирш их "чутье", ее обвинения взяты из личной неприязни к моей сфере деятельности, что я должна из-за этого конфликт развить? Ты меня совсем что ли не слышишь? Уши прочисти, а то мхом заросли!
    И я тебе тоже отвечаю! Или хочешь сказать это не так?
    Тоже хочешь под набедренную повязку заглянуть? Наблюдай! И желательно не только за мной, я все еще жду когда ты поделишься наблюдениями насчет остальных!
    Ты ща дождешься, рогалик!

Последнее редактирование модератором: 28 май 2021

6. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.878
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Николь

Смотрела на страстный диалог Мары и Ирэн с приоткрытым ртом, восхитившись, как изящная на вид демонесса скрутила такого здоровяка в бараний рог.
    Потом наконец-то вернулась в беседу

- Мне показалось, или ваши с Илисаром мысли в чем-то сходятся? Это действительно была бы удобная позиция, особенно если предатель знает как себя вести с тобой, Самаэль. Поэтому я присоединюсь к вопросу леди Ионеску
    . Точнее, почему из всех именно Ашанти "мнение со стороны", а не, например, тот же Илисар.

Кивнула

- Да, Мара сделал мне справедливое замечание, стараюсь следовать. Если у кого-то также будут замечания, буду прислушиваться. Не понимаю, почему ему это момент многие припомнили.

- Во всей этой ситуации мне непонятно только, почему была настолько яркая реакция. Не кажется ли, что, если предположить, что Арахна на другой стороне, то так она лишь привлекает к себе ненужно внимание? Причем уже не только леди Ионеску. Мне Арахна не показалась настолько глупой...В любом случае не вписывается в мое восприятие белого одиночки. Если речь идет о ней как части группы, - пожала плечами. - Все еще кажется нелогичным привлекать к себе столько внимания. Пока что соглашусь с особенностями характера.

Услышав, попыталась скрыть неожиданный румянец, начав судорожно рассматривать кончики туфель.

- И где бы на этой шкале, на твой взгляд, можно было бы разместить нападавшего? - обратилась она к тем же туфлям, хотя имела в виду Джоэла.

7. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Сэм

У меня откуда-то довольно неприятные дежавю насчет проблемы, а точнее - непроблемы сговора. *уронил невесело*

*перевел взгляд с черных глаз демоницы раздора на демона кошмаров* Я услышал тебя. Мне кажется, что у Ирэн похожие к тебе претензии. Возможно, вы двое верных Аду служителя, которые принюхиваются.

Да, узел волнующий, я вот прямо сейчас его часть и рассматриваю.
    Я бы так и поступал, будь я вредителем. *задумчиво покивал, и как раз оживилась вампиресса*

*Сэм немного прозрел, конечно, от таких внезапных близостей со всех сторон ахзахах но остался довольным* Почему у меня чувство, будто вы с Ирэн по одну сторону? *прищурился хитро*
    *а он и не против аххахаха*
    Хорошо, миледи, *чуть нагнул голову, чтобы заглянуть Ионеску в лицо, а не туда, куда удобно заглядывать*

Арахна, Ионеску, Мара и Ирэн. Тут что-то происходит. Неужели действительно Арахна.

Мне кажется, что это не так. Если Ионеску верна аду, то она что-то уловила. Проблема в том, что по отдельности и она, и девочнка, и даже Мара не кажутся мне тревожными. Однако смешали - и гремучая смесь!
    Вот так, привселюдно?
    *фыркнул, переведя взгляд с вампирши на демоницу* Поговорим, Ирэн. Ответ Мары выглядит адекватным. Он кажется честным. Твой - тоже, но с тобой не все так легко.

Если бы я был напарником кого-угодно, не только Мары, да, я бы стал его тащить. Но сейчас он подозрителен мне не так сильно, как вам с Ионеску, и мне кажется, я что-то мог упустить. Пока думаю, что ты и он - скорее ничего друг о друге не знаете.

Илисар - хитрый тип. И еще забрал у меня алкоголь. Я ему не доверяю. Змей пока не накосячил, чтобы его чихвостить. Он не вызывает во мне напряжения. Джо смотрит на Виллиану и мне это понятно, ведь сам я на нее не смотрю - я ей доверяю. Но ему - ему не на чем построить подобное доверие, и он хочет разобраться. В целом, он пока кажется не вредителем.

Потому что предпочитаю женщин в такой непосредственной близости, конечно же. *и панибратски похлопал Ирэн по обнаженному бедру хахахаххаха*

8. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Сыграли личные ожидания.
    Почему следует больше наблюдать за ним? Дельные вопросы, замечания. Я это для себя отметил.
    Я бы с удовольствием, она меня не отпускает. усмехнулся. Вы тут кратко подбили прошедшие события. А что думаете о Джо?

Мне видится, что своим поведением она доказывает свою непричастность. Громко и экспрессивно. Имеет право.

Верно, Ирэн напрягает больше.

Закончила? Я выводы сделал. Устал от тебя, Ирэ-э-эн, одной громогласной итак было достаточно.
    Я выделил тех, кому верю чуть больше, чем остальным. На этом все, придется подождать пока я лучше все для себя пойму.

Но смысл так сильно быть у всех на виду в первый же день? Тут, конечно, две крайности: Арахна - не предатель и защищается как может, Арахна - предатель и умело играет, строя из себя глупышку. Но задав такой тон поведения, его нужно будет придерживаться и дальше, привлекая к себе все больше внимания и если верна вторая крайность, то это бессмысленно. Зачем?
    Почему?

9. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Сэм

Скажи-ка, Мара, что ты думаешь о связке Ирэн+Ионеску? Как он напарницах? *расслабил плечи, опираясь на спинку и взглянул в лицо вампирессе, которая уже полезла ему за шиворот рубашки* Массаж не сделаете, миледи?

Потому что не вижу пока, чтобы она переиначивала чьи-либо слова и лгала как последняя тварь. Замечу - пересмотрю свои авансы доверия.

10. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виллиана

- Он пояснил потом, что ощущает от этого дис-с-с-сонанс-с-сы, - хихикнула.
    - Не привлекать внимание - лишь одна из возможных тактик. Прятки на виду - тоже вариант. У нас несколько беленьких крысок, вряд ли все действуют по одной инструкции-шпаргалке о том, как идеально затаиваться. Даже убийце-одиночке вовсе не обязательно быть "тихушником". Особенно такое было бы подозрительно, если тихость - не близка натуре. Натуре Зеленоснежки не близка. Слепому видно!

На темпераменте именно в этом ключе подозрения строить... ну, шатко, - покачала ладошкой.

11. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Илисар

- Сейчас слишком много того, кого можно подозревать, притаиваться не так уж и обязательно. Большая ее характерность происходит во время попыток наладить диалог на продуктивно русло, что зачастую не выходит. Предателей было бы слишком легко поймать, если бы они действовали одинаково.

*тепло улыбнулся юной ведьме*

- Как вам здесь, дорогая? Поспеваете за интригами и диалогами? Позвольте позже к вам обратиться за мнением о Джоэле, раз вы решили настроить диалог и смотреть в другие стороны сложившейся ситуации.

- Ведь я и демон, и секретарь.

*готовясь продолжать вести записи, взглянул на Мара*

- Он повсюду, и даже если находится на стороне белых сил, найти колдуна в его интересах. Что уже было упомянуто мной выше. Но это лишь мое решение в данной ситуации.

- Ничего конкретного, слишком мало того, что могло быть услышано и проанализировано. Мне любопытно понаблюдать за диалогами с ним со стороны.

12. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    леди Ионеску

Окинула взглядом дьяволицу, а потом перевела его на юношу.

- Не знаю, Сэмаэль.
    Одарила его внимательным взглядом.
    - Но мне простого "хорошо" не достаточно, - вздернула подбородок.
    - Я не люблю персон, ход рассуждения которых мне не видится чистым и прямым. Таким является и Мара - большая часть его слов - это вопросы другим людям и обратные обвинения, а не собственные размышления, как у той же Абраксы, - пальцы заскользили по причудливым символам на шее Самаэля, смысл которых для вампирши оставался загадкой.
    - Мне тоже не хочется ему верить. Но будет жаль, если ближайший к Серпенту Люциферовичу человек окажется предателем.

Вздохнула и легко улыбнулась, отпрянув от Сэма и оставив его без массажа. Вновь сложила ладони на коленке.

- От чего же она защищается, Мара? Неужели ее пытаются потопить? Мне так не кажется. А все ее оправдания строятся на том, что я ее обвиняю, а не на объяснениях своей позиции. Если будет время и интерес, можешь просмотреть в памяти наш с ней диалог. Девчонка несла бред своих фантазий, не соответствующий реальному положению дел, - раскрыла веер и с лица исчезла последняя тень улыбки.

Потом женщина взглянула вверх, на демона коварства Ирэн.

- Ирэн, милая, а ты замечаешь то, что вижу я по отношению к Арахне?

13. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Абракса

Почему ты думаешь что тебя собираются потопить? Просто хочу понять откуда у вас такая конфронтация и оборонительная позиция появилась.

Это ты о претензиях по поводу Ирэн?

Хорошо, есть что сказать об остальных, помимо леди? о том же Маре?

Хорошо, твое мнение услышала, не хочется где то оказаться наивной и что то упустить.

Насколько помню, ему не понравился твой выпад в сторону Ирэн и тогда мне это показалось не закрыванием рта, а вполне логичным интересом, почему так, это и сама у тебя позже спросила, ты ответила. Про себя отмечала вполне уместные вопросы, но концентрация на одном здесь с тобой согласна не очень.

Думаете переключилась? Она сказала что это не обвинения, а неприязнь.

А почему кстати странно? Что вы хотели бы получить от бурной реакции, думаете это более в её духе? А то ведь лишние эмоции легко могут раскрутится в печальную сторону и здесь можно понять Ирэн, ведь так или иначе тень упала бы на неё.
    Вот как думаете, какова вероятность того, что леди Ионеску просто ткнула пальцем в небо и попала в нужную точку?

Мне пока кажется странным ваш конфликт, но не знаю кому верить больше, или обоим, или никому.

В любом случае предатель у нас не один, совет на время оставить эту точку достаточно хорош, появились какие то мысли?
    Например, как вам Лилле, Виллиана? Николь как поняла вас пока не сильно беспокоит.
    О, это отнюдь не лесть скромно забрала ручку, занимательно наблюдая за играми с Ирэн отойдя осторонь

О, довольно сумбурная стычка и непонятная, да
    Вот знаете что меня немного смущает? Так это то, что девочка будто ставит себя в позицию жертвы, где её никто не понимает и все нападают. Стоит ещё разобраться так ли это на самом деле, но сложность в том, что это и для обычной невиновной может быть применимо.
    Я пыталась вспомнить с чего начался этот балаган. Должна отметить, здесь обе дамы за словцом в карман не полезут, но пояснения леди Ионеску в этом деле весьма последовательны.
    Начну с того что Арахне не понравился жест Ионеску по поводу Ирэн и на мою мысль, что та сделала это для продвижения следствия ответила:
    Толика смысла в её словах все же есть. Дальше возмутилась леди..
    Это то о чем говорит Арахна, что не стала настаивать на продолжении разговора.
    Ионеску же интересуется что она извлекла из своего замечания
    Арахна отреагировала довольно грубо, но обьяснилась
    То есть Ионеску вернулась к якобы закрытой для Арахны теме, та как раз таки возмутилась, что её ставят в невыгодное положение и пошло поехало.
    Есть здесь где-то цепляния, в общем, как думаете?

только цокнула и пройдя мимо посмотрела прямо в глаза демону дав понять что к сведению приняла
    Левиатан, Джоэл и Лилле скорее для меня пока неясны. Джоэл только начал говорить, Лева думаю ещё присоединится, а к Лилле скажем так не особо присматривалась пока на это не обратили внимание, хочу понять что к чему, насчёт вас и Зигсы тоже подумаю.

А вот леди Ионеску, Арахна, Мара, Ирэн вызывают легкое недоумение в плане разбирательств.
    А что скажете о Ашанти? Мы мало говорили, она довольно резка, но говорит метко.
    Занимательно. Под подобные категории у вас Сэм только подходит?

И да, спасибо за краткую сводку и взгляд со стороны Илисар.

Хмм мне нет, не заметила подкидывания дров в огонь, наоборот прикидывание разных версий. А что тебя смущает, ты вроде как целый день об этом упоминаешь.
    Это даже чем то напомнило слова леди Ионеску о Лилле.

Последнее редактирование: 28 май 2021

14. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ашанти

Устала сидеть на одном месте, да и ноги затекли - встала размяться. Подошла ближе к заговорившей ведьме, внимательно слушая ее слова

Итак, ты танцуешь от другой колокольни, и считаешь, что спасенный был неприметен. Значит, и убийца и спаситель действовали образом, менее очевидным, чем следует из теории Зигсы и Виллианы. Все верно?

А потому твои кандидаты на роль неудавшегося убийцы как раз из тех, кого большинство отсекает. Это понятно. Благодарю, ведьма. Я подумаю о твоих речах.

Взаимоисключающими? А напарниками, разыгрывающими спектакль, ты этих двоих не видишь. Так?

Ну что ты, бессмертная. Я очень терпелива - мои когти еще ни одному здесь не нарушили симметрии лица.

Левиатан в своих ответах другим удобно оперся на мои слова о нем, и этим подразочаровал.

Поняла, Арахна. Я тоже думаю, что в этой роли он мог бы бить в любую цель. Но вероятность осечки по мне в этом случае низка.

В этом мы с тобой мыслим по-разному.

Хорошо.

Остановилась напротив красноглазого полудемона

Точно, ты сделал бы так в любой роли - возглавил следствие. Как и сейчас. Назначил себя детективом - а никто и не возражает. Хихикнула Но нет, это никак не говорит о твоей роли. Только о том, что ты хочешь быть главным. Почему нет, пока это на пользу делу.

Знаешь, как я считаю, Самаэль? - протянула имя, почти пропев, и усмехнулась. - В твоем духе выдать во всеуслышание подобное признание, которое никто не сможет правильно истрактовать. Это было бы красиво... кажется, ты знаешь толк в играх, полудемон.

Махнула когтистыми пальцами.

Мне пока не за что зацепиться насчет тебя.

Это моя прерогатива. Хищно облизнулась и потянулась по-кошачьи Можем обсудить в рабочем порядке потом... если будет что и кому.

Встретила колкий взгляд своим непроницаемым и горящим.

Я ни за кем не прячусь, и никому не смотрю в рот. Не мой стиль. Ты сам подошел ко мне ближе.

Не первый раз задаешь мне вопросы подобным образом, полудемон. В них уже кроется ответ. Хочешь услышать опровержение или подтверждение своим словам? Кого ты изучаешь таким способом - тех, о ком меня спрашиваешь или меня саму?

Отвернулась, глядя на тех, о ком зашла речь.

Что ж. Давай посмотрим. Арахна.Болтает про символы-знаки и всякую конспирологию. Никто не поддержал - притихла. Цепляется к словам. Огрызается. Выглядит, будто ничерта не понимает и не знает, куда смотреть. Вела бы девчонка себя так, имей хоть какие-то дополнительные знания или была бы аккуратнее? Дергает насчет этого.

Леди не первый день живет на свете, умна, осторожна и сдержанна. Пощупала Ирен, погладила против шерстки Мару и Арахну, почесала между рогами Левиатана, и все поднапряглись. Уверенно развернулась против Арахны и декларирует позицию. Видит в ней светлое поведение на самом деле? Думаю, так. Если вампирша сама переметнулась к добру, то все равно искренне ищет противника. Если на темной стороне - и так понятно.

Может леди ошибаться или играть? Может.

Может ли это быть расчетливым шагом? Озвучила свое мнение задолго до голосования, есть время подобрать аргументы, чтобы передумать, есть время собрать больше камней в огород зеленой ведьмы. В любом случае пока ее поведение работает на образ бессмертной.

Интересно.

По мне - сути друг друга они скорее не знают. Кажутся либо по разные стороны, либо по одну, темную. Напарницы - нет, не знаю. Не вижу связи.

- Ну-ну. Ты лукавишь, Сэм. Пару душ отдам на заклание, что все твои импульсы под тщательным контролем.

Интересно. Мои смутные и многозначные слова недостаточно прямы для тебя, демон, но почему же я не слышу от тебя просьбы пояснить то, чего ты не понял? Мне не жаль это сделать.

Осклабилась во все зубы, так, что ямочки на щеках проявились ярче.

- Не сегодня, - отрезала твердо. - Но я бы, уж конечно, лгала и юлила ужом, будь я на белой стороне.

- Мара, отвечу про тебя и Ирен чуть позже. Я не упустила твои вопросы из виду.

15. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

И тем не менее леди Ионеску стоит на своем,видимо еще не прощупала Ирэн в достаточной степени кинул совсем не завистливый взгляд на начинающуюся оргию на стуле

О-ч-ч-чень интересно, не ну ладно я, но Лиллет то вы по какому принципу впихнули в эту шкалу?

О я смотрю шаткая пирамидка таки обрела баланс, кивнул, есть над чем поразмыслить.

Я вот уверен будь у Ионэску светлая душа, не стала бы она своих напарничков топить так в первый же день. А посему Ирэн и Арахна от нее отваливаются сразу.

Маррра-Марра
    , тоже думаю, что нет. И с Ирэн он у меня не контачится. Будь они по одну сторону, я думаю держались бы за ручки до последнего.

Сэм и Ионэску. Вероятно, как минимум потому, что Сэм сходу задал эй веху поведения. Так мне показалось. Выделил ее одной из первых и спросил о ее мыслях. Кстати, почему, Сэм? заглянул в дырочку пространства, которое осталось между женских тел и поймал его взгляд. Пояснишь?

Что касается Мары и его претензий к Ирэн. Я могу понять его позицию, он ожидал вероятно яростного праведного даже хмыкнул страстного порыва на обвинения, а увидел только вялое отмахивание как от сонной мухи. Но и леди Ионэску не сильно напирала.

Для меня со стороны их "конфликт" выглядел вообще как разговор ни о чем. Леди заподозрила Барабело на основе специализации, та спокойно ответила что не при чем. Ни доказательств, ни аргументов, ни встраивания в теории. Просто одно слово против другого. Пшик.

Еще согласен с озвученной мыслью, что беленькие вились бы вокруг рассуждающих и вносящих дельные мысли, возможно даже около своей несостоявшейся жертвы.

16. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Как о напарницах не думаю. В моей логике странно было бы выцепить напарника сразу же, привлекая к нему внимание. Да и для чего? Установить контакт? Это можно было бы сделать и другим способом, в ходе общего обсуждения.
    В итоге, мне кажется, один из них предатель, вторая - нет.
    Ты их двоих относишь к не предателям?

Откуда мне знать, что у нее в голове? Но если защищается активно, значит считает, что ее топят.

После всего увиденного думаю, что высока.
    Все это - лишь предположения, что-то более конкретное смущающее в Ирэн я обозначил. Ничего не изменилось.
    Да, про Николь все верно. Про Лилле мне сказать почти нечего.
    А с Виллианой все слишком непонятно, у нее стройные мысли, она не молчит. Я не могу пока как-то выделить ее и отнести к тем, кто кажется менее или более причастным.

кивнул.

17. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    леди Ионеску

С нескрываемым удовольствием послушала сводку Абраксы и настроение вновь начало повышаться.

А после сводки Ашанти, женщина уже не сдерживала своей широкой довольной улыбки.

- Умеешь же ты, Ашанти, выбрать лестные слова! - усмехнулась и прикрыла улыбку веером.

- Девчонка действительно преувеличивает свою роль жертвы. Но не забывайте и того, что Арахна весьма опытная ведьма, особенно в смутных делах. Она показывает характер - это чудесно. Ещё жвачками в демонов кидается, и это пока что всё, что я вижу. Не обязательно, если она на стороне тьмы, ей нужно было бы умерить свой пыл чтобы я сняла с нее часть подозрений - достаточно было бы включиться в диалог и рожать что-то внятное, а не обижаться и "рвать глотку" почем зря, - с важным видом поправила шляпку.

- Нет-нет, Мара,
    - отрицательно покачала головой. - Ты не можешь знать точно и говорить от лица Арахны. Все что ты сейчас сказал - лишь твои личные догадки.

18. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.827
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Сэм

И я не знаю. Что-то мне кажется, что вы с Ирэн имеете схожие интересы, пока кажется, что они во благо и величие Ада.
    Не сомневаюсь, что такая женщина, как вы, не удовлетворится подобным. *насмешливо вздернул брови*
    Аналогично, миледи. И этим вы вызываете у меня желание вам доверять.

*когда прохладные пальцы отпустили его шею, Сэм нашел взглядом Абраксу*

Это было полезно, спасибо. Но мне не помогло.

Пока что я думаю о паре Ионеску-Арахна.

Что первая что-то ощутила от второй, что-то, чему я не придал значение, какую-то злонамеренность для Ада. Я не имею в виду тайные знания, но говорю о манере искажать слова. Что-то в этом духе.
    Тогда вдвойне приятно, что вы понимаете меня, Аби. *склонил голову*

Такая работа. Ну конечно, то, что я у руля расследования, не делает мне алиби. Это правда. Надеюсь, я еще не настолько намазолил глаза белым крысам, чтобы они решили, что я слишком заноза.
    А можем и не в рабочем обсудить. Когда коктейли разрешат *хмыкнул*
    А я знаю. Я так же знаю, что могу поплатиться за излишнее доверие.
    Конкретно сейчас - их. Мне правда нужен взгляд со стороны, потому что я запутался.
    Значит, ее бросили свои же. Или просто не завела контактов.
    Не настолько тупая, чтобы лезть на рожон, имея ценные знания. Однако она и пыталась не лезть - а леди Ионеску все же вытащила.
    Да, сейчас мне тоже так кажется.

Если Ионеску не враг Аду, большая проблема будет, если она ошиблась в предчувствиях. Если она враг Аду, то ничего не знает об Арахне и ей все равно, против кого идти. Правда, мне не кажется, что эта девочка - слишком легкая добыча. Ионеску вначале говорила, что хотела бы напасть, нашла бы слабого.

Проблема в том, что у Арахны удобная позиция. Я могу понять ее подозреваемых и ее щетинистость - на нее напала такая внушительная персона. Это никак не подтверждает, что Арахна - не вредитель, вот только краски мешает, потому что у нее появляется повод огрызаться.

Сейчас больше кажется, что Ионеску - служитель Ада.
    Какая проницательность! Всем бы ваши острые очи, Ашанти. Правда ли я неплохо держусь и даже не успел никому нагрубить? Это все потому что я молодец и заслуживаю лучшего.

*усмехнулся, мягко убирая колено демонессы раздора со своей ноги, и поднимаясь со стула* Всегда рад говорить с вами, Ирэн.

Пожалуй, соглашусь, Зиггса. Похоже, что она берегла бы своих.
    Но Ирэн она не топила - так, поприветствовала.
    Мара выглядит честным служителем Ада?
    Я ей не напарник и не колдун. А выделил ее и еще Ашанти, потому что важно их понять. Зловредны они для общего адского дела или нет.

Не совсем так, но я тоже уже прихожу к мысли, что они друг о друге ничего не знают.
    Пока да. Кажутся мне относительно честными, обе.

19. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Ирэн

Переместилась на подлокотник кресла на котором сидел Сэм, облокотившись на его плечо подпёрла голову
    В этом что-то есть, кто-то явно здесь наводит смуту, мне нужно подумать
    А ты кого-то стесняешься, малыш Сэм?
    Так, надо подумать, сейчас он начал больше говорить и я увидела ход его мысли, насчёт подозрений ко мне он ошибается, но мне нужно обдумать и все взвесить. Просто это импульсивный демон - заблудившийся или у него есть белые секретки

Мара, если у тебя какие-то ожидания, то чем я виновата?
    То есть твои претензии ко мне норм, а на мои - устал?

Сказать по правде, мне показалось, что она шумит но просто характер такой, но я хочу взять не большой таймаут и взвесить все. Тогда дам развёрнутый ответ - по всем.

Если что отвечу всем позже

Договорив, закрыла глаза и задумался

20. Меридит

Старожил
    Меридит
    Симпатии:
    5.742
    Баллы:
    180
    Награды:
    18
    Мара

Я не говорил от ее лица, а сказал, что не имею понятия чего там у нее в голове. Дальше были мои личные суждения.

Причем тут твоя вина? Я основываюсь на личных ожиданиях, суждениях и на том, что вижу тут.
    Не знаю, что отвечать на твой ор и что говорить про мои уши со мхом. рассмеялся.

Ну давай вернемся, отвечу в последний раз. Леди Ионеску ткнула в тебя, дальше пошло взаимодействие между вами, меня напрягла твоя реакция и сейчас напрягает вот это:
    . Свои ожидания по поводу твоей реакции уже говорил.

Что там еще было?

Ты не один раз дернула меня по поводу Николь и потом завела тему "напряженности", чего совершенно не было. Про одну твою линию поведения
    - это, скорее, из прошлого, из моего ожидания. Здесь сейчас тебя метает туда-сюда хорошо, не отпускаешь меня, заставляя мусолить одно и то же.

Про заглядывания под повязки, если нужно ответить, то заглянуть не хочу.

Про остальных ответил немного - то, что могу сказать пока.

Все? По сотому кругу не пойдем? Я остался при своем, ты, Ирэн, все еще напрягаешь.

Арахна. удобнее устроился рядом. Оставив леди Ионеску, что насчет Ирэн? Что насчет других? Что есть еще сказать?

21. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

неопределенно покивал
    Она сама сказала, что будь в ее интересах топить она бы выбрала жертву послабее (Арахну?) но и с Ирэн подозрений не сняла и более того не прояснила их основу, кроме изначально озвученных.

Понял? Не зловредны?

Итак в свете софитов у нас сейчас клубочек Ирэн-Ионеску-Мара-Арахна. Может ли там затесаться беленький? Возможно. Но думаю не больше одного или из разных сторон.

Из размышляющих самостоятельно (это плюсик, если что) готов отметить Абраксу, Ашанти, Илисара, Сэма (естественно), Николь (внезапно) и Вилли.

Об остальных(Джо, Лилле, Левиатан) пока сложно сказать что-то существенное.

зевнул, раскрыв пасть до нечеловеческих размеров, и съехал вниз, уместившись подле алтаря и скрестив ноги

Чет-как-то скучновато в вашем аду, земные злачные места выглядят куда интереснее

Hoshi нравится это.

22. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Вилли

- Тебе скучно, потому что об тебя никто не трётся, Зигги? - протянула с издевкой, играясь с локоном рыжих волос пальцем.

Что до клубочков:

В жаркой конфронтации Ионеску vs Арахна позиция ведьмы выглядит слабее, а леди вампирши увереннее, - хмыкнула. - Тут даже суть не в том, что она изначально подметила, а больше в реакции. Она похожа на то, что Арахна поймалась на заброшенный крючочек. И может даже сама это поняла, даже гонор свой растеряла под конец.

Не думаю, что хотела на себя свет софитов, - улыбнулась.

Не разделяю мнения, впрочем, что открытые споры обязательно говорят о разных лагерях. Есть и время для маневра, и возможно место нестандартной тактике, - подняла вверх пальчик.

23. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.277
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ашанти

Вот что, мои темные друзья и светлые враги.

Фразу про затыкание ртов Кошмаром повторили сотню раз, что мне не нравится. Это было сказано мной в ответ на вопрос Ирен, про меня лично и в контексте непонимания Марой моих вопросов. Он был резок в оценке наших с Николь линий, я отметила это и даже добавила, что скорее в положительном ключе - как пресекание трепа. Дальше он ничьи слова не обесценивал.

Напряжение - да. Некоторый тонус был изначально. Как если бы он тщательно контролировал свою и чужую речь. Может быть осторожностью белого шпиона, может - нежеланием темного мешать своим же неаккуратными словами и ненужным пылом, что скорее хорошо, чем плохо. Сейчас он в основном отбивается от вопросов и кажется растерянным, что не удивляет при любой его возможной роли.

Ирэн. Ответила на подозрения, сама поподозревала, поулыбалась, побила себя кулачком в грудь за чистое зло, пообнимала демонов, позадирала юбку. Все так технично, будто леди нам показывает отработанную программу. В суждениях, чего не коснись: может быть да, а может быть, нет, а может быть, мне надо подумать. В каждой фразе оставляет себе путь для отступления.

Предъявили ей спокойствие - тут же вспылила и пошла выяснять отношения.

Интересно, что у них нет контакта, и они при этом не спешат уверять друг друга в невиновности, расшибая рога и лбы. Смотрят настороженно и огрызаются. Будь они в паре - сошлись бы. Друг друга бы не топили.

Здесь что-то неладно. Ирэн волнует меня больше.

Что до пары Ирэн-Ионеску - пока видится, что друг о друге они не знают, но Ионеску могла и попасть.

- Бессмертная, вопрос к тебе. Меня ты не подозреваешь? Почему?

24. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Лилле

Прошлась по комнате, вляпавшись в чью-то брошенную на пол жвачку А кто это сделал??? Специально громко начала возмущаться, поглядывая на Серпента Люциферовича Кто это сделал? М? Это что вам помойка, как на Земле? Поставила по-деловому руки в боки и обвела всех грозным взглядом Илисар, разве так можно??? Почему такое неуважение? Скажите им.

а я тебе как раз и ответила, *усиленно сдирая жвачку с подошвы* смотрим, что говорят другие и подводим черты. На тот момент, когда ты задавал мне этот вопрос подход у нас был один, ты смотрел, что говорят, я смотрела. Только я тебе за него не предъявляла. *потом плюнула, щелкнула пальцами и одела уже чистую туфлю* Так-то лучше.

могла бы и выдать парочку секретов. *поджала губы как будто обиделась, но на самом деле нет* Тоже хочу улавливать эти позывные.

Вижу, что мой интерес к персоне твоего племянника у некоторых воспринимается, как попытка заставить усомниться тебя в нем или как подозрение ему. Но нет. Скорее, я пытаюсь развеять свои сомнения. У Сэма темная голова, и она отличный помощник, если мы на одной стороне. Однако, с ходу проникаться доверием не спешу. Я встречала людей его типа и знаю, как легко некоторые могут повестись на их уловки. Думаю, что я здесь не одна такая, даже удивительно, как они легко вычеркнули его из списка подозреваемых. Не могу себе позволить такую роскошь пока что, и не определилась на его счет. Нужно больше данных.

Сэм, а тебя самого такое излишнее доверие к себе не напрягает?

Еще одна парочка давних друзей, которые могли бы в случае чего обратить внимание на тревожные звоночки, заметь их друг в друге. Ирэн и Мара. И чем я их больше слушаю, тем больше ничего не понимаю. Да кажется, что они и сами не понимают. Вообще мне не показалось, что Мара уцепился после Ионеску за Ирэн, как за соломинку, как она это преподносит. Для начала Мара и не тонул. Даже, скорее, наоборот ему больше не понравилось, что Ионеску так с ходу налетела на его подругу. Тогда мне показалось так, а потом что-то пошло-поехало и вот уже "ты боишься! Нет ты!". Нам почему-то они не говорят, чего такое у друг друга заметили, что их напрягло. Ну или я за таким потоком слов их пропустила, но это мне быстро напомнят.

Плюс Ирэн: смотрит в другие стороны. Минус Мары: зацикливается. *подумала* Ирэн все же смущает в их паре сейчас больше. Но я еще повспоминаю все с самого начала.

Пока оба у меня не в главных подозреваемых.

мне показалось, что тот, кто соглашается со мной имеет такую же позицию. Иначе для чего тогда соглашаться? Да и про свою я бы не сказала, что она настолько четкая, что обрубает идею Виллианы на корню. Скорее лично мне сегодняшняя ночь не дала ничего, поэтому я не стала забивать голову домыслами. В них легко запутаться и увести себя не туда.

я бы не обобщала про никто.

а как ты точно понимаешь, что на пользу? Нет сомнений, что польза эта может быть только для другой стороны?

есть ли смысл в юлении, когда тебя не трогают особо?

пожала плечами я не обижаюсь на подобные глупости.

Повернулась к Ионеску
    давайте выяснять. Мне тоже интересно. А какие именно на тот момент сказанные мной слова о Маре натолкнули тебя на мысль, что это помощь неопытному напарнику?

Последнее редактирование модератором: 28 май 2021
    Hoshi и rat_tequila нравится это.

25. Персефона

в глубокой усталости
    Персефона
    Симпатии:
    5.091
    Баллы:
    180
    Награды:
    4
    Барабело

Расселась в освободившемся кресле поудобнее, выглядела слегка отрешенной.

Усмехнулась, - я еще ничего не задирала.
    Нет мне нужно было подумать, я взяла паузу и думала, сейчас буду говорить, надеюсь будет интересно.
    Это тоже не так, я пошла прощупывать своего древнего друга, чтобы составить о нем какое-то мнение, он отреагировал на это эмоционально, а дальше пошло-поехало.
    И все же я довольна собой и сейчас поясню, что и про кого думаю.

Мара и Ионеску
    Я послушала все, что ты говорил и подумала над этим. И знаешь, ты чернеешь у меня на глазах, мне кажется, что я ошиблась на твой счет и ты истинный служитель зла. Надеюсь не разочаруешь.
    А вот я взяла паузу и думаю не зря. Я подумала над твоими словами Мара. И остыть, потому что знатненько у меня от тебя подгорело.
    Тебя смущает Ионеску, ее тыканье и то что я на нее спокойно отреагировала? Я правильно поняла?
    Поясню свою точку зрения Ионеску провокатор, поддаваться на ее уловки одинаково глупо для любой стороны. Как истинный служитель зла, я была уверена, что она про меня ничего не знает, поэтому и не пошла у нее на поводу. Совершать осознанное самоубийство - это на руку добрым силам.
    Как я и говорила тыканье в меня это ей у меня не в плюс, не в минус. Но если сделать предположение, что она одна из светленьких...
    Тогда ее первые слова обо мне не так уж и безобидны. Напомню:

Если предположить, что она играет на белой стороне такими фразами она могла попытаться меня дискредитировать в глазах служителей тьмы? Может кто подхватил бы идею и пошло, поехало... Так как могу уловить за ней что-то и для этого никого дара не нужно? Интересно?
    Тогда понятно почему ей не понравилось, что ты вклинился в разговор рогалик.
    А еще была интересная фраза на предложение смотреть за всеми:
    Чем этот раз так выделяется Ионеску?

Что касается нашей зеленой ведьмочки. Пока для меня не понятна ее позиция, светлая она или темная. Она реагирует довольно резко в моих глазах это минус, хотя бы вот пример:

А потом угрозы про папу, маму, проклятия, куклы Вуду и жвачки... Не удивительно, что она привлекла к себе столько внимания.
    Опять же это не в плюс, не в минус, просто факт

но у нее есть дельные мысли. Например она против того, чтобы поговорить о том кто мог бы быть ночной жертвой. Это не плохо, скорее напротив - она переживает за темную сторону. Пока я для себя взвешиваю ее, разбирается она или делает вид, что разбирается.

Подняла ладони вверх и покачала, как весы

А вот с этим не согласна
    Почему? Она кричит, угрожает, настраивает народ против себя. Куда еще слабее?

И тут вот еще такой момент. Наш Сэмми во всю пытается сесть в кресло главного детектива и никто не пытается ему помешать... Я кстати упустила момент, он сам себя так нарек или Илисар подсобил? Вот еще что...
    Ашанти, почему ты считаешь, что это на пользу делу? Чьему именно? От куда такая уверенность в Сэмми? Или это не слепое доверие? Просто пытаюсь понять вы заодно или упоролась просто?, - сделалась очень хмурой, - такое слепое доверие на тебя не похоже. На чьей ты стороне Ашанти?

ммм, тут вспоминала кое-что... Про Ионеску

Интересное у вас приветствие:

С одной стороны палевно, если вы напарники, но с другой стороны Ионеску может быть более, чем рисковой
    Интересно Сэмми, не боишься, что если потянут за клубочек, то и тебя вытащат?

Я обещала, что буду наблюдать, я наблюдаю. Просто способы у всех разные.

Исходя из выше сказанного я бы выделила сейчас для себя в качестве подозрительных персон:
    Активные: Ионеску - ну тут объяснила.

Сэмми - пока удивляюсь его желанию быть главным детективом, подозрительно. А потом не покидает у меня ощущение, что он дровишек в костер подбрасывал, когда конфликты возникали.
    Хотя... Не знаю, может насчет него, я ошиблась, очень не простой он.

Ашанти - что смущает тоже сказала.

Арахна - не понятно шумит просто так или есть, что скрывать.

Так-с
    Змей видится мне скорее - фигурой черной на нашей доске. Конфликт с дедом не ясен, но там скорее Илисар воду мутит, либо просто оба злые и сцепились на ровном месте.
    Мара не вижу черным. И пока бы вычеркнула Лилле. Пока вижу ее скорее черной, кредиты доверия не выдает на пустом месте, мыслит разумно и не заметила, чтобы она пыль пыталась в глаза пускать, все это о ней говорит скорее в плюс. Я послушала ее - звучит разумно. Так же Виллиана - тоже рассуждает, приносит свой взгляд, не идет на поводу у кого-то. Не вижу ее продажной душонкой.
    Остальные у меня как-то затерялись в общей массе и это пугает. Мне нужно чуть больше времени разобраться по ним, чтобы для себя что-то понять

Услышав голос лжепророчицы, перевела взгляд на нее:

Я кажется разобралась плюс-минус, надеюсь, что не ошибаюсь сейчас
    Улыбнулась, - опыт, спокойствие... Или еще какая-то причина?

26. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.924
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

Конечно, специально. Говорю же, она провокатор - вот и всё, наткнулась на того, кто громко орёт, и теперь радуется.
    Всё же так и случилось, как я говорила
    : она сама подняла, развила тему и впутала в неё меня
    , а теперь я, видишь ли, подняла много шума
    . Вот это я фантазёрка, конечно, мда...
    А ещё, Сэмми, я против тебя проголосую, а то ты сказал, что я рожей не вышла, а мне вот нравится моё лицо - че это ты безосновательно мне всякие обидности говоришь?
    Именно такие - предатель. Зачем кому-то мирному и пытающемуся разобраться, так себя вести? Задала вопрос - так слушай ответ. Хочешь выкатить претензии - на чём-нибудь их обоснуй, а не "ой, вспоминать ниче не хочу, фактов нет, так че-нить предъявлю".
    Она опытнее и умнее меня. Она явно поднаторела в разного рода провокациях. Она до того хорошо выглядит со своим веером и типа манерами на моём фоне, что вы даже не замечаете, когда она открыто признаёт, что меня будет вывести легче всего. А утром она глазами похлопает, скажет: "Ой, ну так шумела, я думала - предательница", а вы все только согласно покиваете, потому что ага, шумела.
    выслушала упырицу, с тяжёлым стоном закатила глаза

Ой, да пошла ты в рай!
    Как именно? Сэм... внимательно посмотрела на полудемона не знаю. Мне не показалось, что он подбрасывает дрова хоть куда-нибудь. Но думается мне, он вполне мог бы разыграть очень правдоподобный спектакль...
    Не поумнее, сладкий, просто потише. Наш молчаливый товарищ как будто совсем не заинтересован в происходящем - собственных мыслей не высказывает, на чужие не реагирует. И может быть, он сейчас и выпал из поля зрения, но... о нём не забыли обвела присутствующих взглядом ну, я
    не забыла и всё жду его ответиков.
    Странное какое-то замечание. Во-первых, кандидатуру на роль жертвы никто и не обсуждает, а во-вторых, пространные рассуждения всегда будут вестись. пожала плечами Кому сильно надо, тот договорится.
    Ого! громко расхохоталась, услышав список имён

А на основании чего ты вписал Зигги и Лильку во вторую группу? Они не юные, одни из самых опытных, расчётливые, с острым умом, способные просчитать на несколько ходов вперёд. Странное разделение, как по мне.
    похлопала глазами и изобразила улыбку Хочешь у меня что-нибудь спросить? Или сначала общественное мнение обо мне соберешь?
    выпрямилась, переложила свои роскошные чулки с ногами в них Маре на колени азаза
    Упоминались?.. А вы, дорогой наш секретарь, провокаций со стороны леди не усматриваете? Вам кажется, её претензии обоснованы?
    Потому что одна ледя несколько раз об этом напомнила. А потом ещё велела ему самому заткнуться и не лезть в их с Ирэн разговор. рассмеялась Удивительная женщина!
    Мммм... Задумчиво склонила голову, глядя на Виллиану Это так, но она очень дозированно говорит. Всё больше в уме держит... Твоя тётушка - умная женщина, Сэмми, ты думаешь, окажись она предательницей, будет вот так в лоб перевирать?
    Продуктивное... Какое хорошее слово.
    тяжело вздохнула, забрала протокол у Сэма, продемонстрировала его Абраксе
    : она сама подняла, развила тему и впутала в неё меня
    , а теперь я, видишь ли, подняла много шума
    У неё конструктивных претензий ко мне нет. Свою позицию я объяснила - она прослушала. Объяснила ещё раз - она по-прежнему твердит, что я ниче не объясняла. Либо у неё старческая деменция, либо она меня именно топит.
    О Маре... не пойму пока. Вроде он здесь, а вроде и всё время занят препирательствами то с Ирэн, то с ледей, причем, мне кажется, что ни та, ни другая ситуация ни к чему не приведут. Как говорится, неоправданные ожидания - проблема ожидающих.
    У Илисара интересная позиция. Он приносит своё мнение о происходящем, всё систематизирует, но диалог сам не развязывает. Хотя отвечает, когда его спросят. Это очень удобная позиция.
    Джо тоже не до конца понимаю - подожду, пока он мне ответит, чтобы хоть что-нибудь прояснить.
    Ну и Левон... сказала уже - как будто ему вообще до нас всех дела нет.
    А остальные довольно ровненько держатся.
    А что насчёт Ирэн? Ирэн ведёт себя спокойно, открыта к диалогу, рассуждает. Пока она мне нравится, я бы сказала, что она внушает мне некоторое доверие. Другой вопрос в том, поняла ли бы я, что она что-то скрывает? Думаю, нет... Но она много говорит, не похоже, чтобы прямо что-то утаивала.
    Не "может", так и есть. И я об этом прямо говорила
    достала из чулка палочку и испарила резинку Не визжи.

Hoshi нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей