1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 31 сезон - «Филиал Ада №5»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 21 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.259
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

Зло теряет свои позиции! Добрые ведьмы и колдун проникли в Филиал Ада №5 и готовы нанести решающий удар. Злу нужно отыскать затаившихся врагов среди своих коллег и вернуть себе былую мощь.

Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п). Для этого есть Обсуждения;
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.
    8. Править посты запрещено. Вы можете дописать ответы, если пока вы отвечали кто-то ещё задал вам вопросы. Удалять часть всего поста запрещено

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.

Памятка участникам ролевых

[​IMG] - Арахна Достоевская (orsola) - добрая ведьма (мафия)
    [​IMG] - леди Ионеску (ED_SMITH) - мирный житель
    [​IMG] - Самаэль Нэш (Del) - мирный житель
    [​IMG] - Николь Гойя (Akebono) - добрая ведьма (мафия)
    [​IMG] - Илисар Михаэлис (Hikkania) - черный хранитель (доктор)
    [​IMG] - Виллиана Хэлли (Stranger) - оракул (комиссар)
    [​IMG] - Зигса (Aff) - мирный житель
    [​IMG] - Левиатан Г`ара (Mandarina) - волшебник (мафия)
    [​IMG] - Ирэн (Барабело) (Персефона) - колдунья (киллер)
    [​IMG] - Марека "Мара" (Меридит) - мирный житель
    [​IMG] - Ашанти (Redhead) - мирный житель
    [​IMG] - Абракса (Oksii) - мирный житель
    [​IMG] - Лилле (ШТАПИК) - мирный житель
    [​IMG] - Джоэл (Felix Felicis) - мирный житель

Последнее редактирование: 14 июн 2021
    KostyaRiKi, JuliaBart, HelenaKappelony и 12 другим нравится это.

2. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

смотрела представление, тихо усмехаясь
    Вот-вот. согласно закивала Я в том же направлении мыслю. Но, наверное, как-то нехорошо будет домысливать, не дождавшись ответа самого Левиана.
    А мне вот кажется, это дело пустое: оракул и защитник - люди, очевидно, умные, и уж как-нибудь сами себя защитят. Не пойму, зачем их искать тем, кто не собирается по ночам убивать.
    К твоему сведению, Сэмми, эта штука подперла подбородок ладошками для красоты нужна, а не для думанья.
    жвачку всё-таки вытащила и прилепила прямо на камень, на котором сидела
    А я ответила тебе. Нет, Сэмми, сладкий, меня напрягают не прямые вопросы, а что именно напрягает, я отдельно объясняю в каждом напряжном случае. Прямо столько приходится разжёвывать, что мой жвачкоприёмник мне явно полезней мозгов!
    Мы не ссоримся. Мы обмениваемся мнениями.
    лучезарно улыбнулась, самым изящным способом размазывая жвачку по камню
    Я уже успокоилась, уважаемая.
    Это я знаю, потому и сказала то, что сказала. Ладно, закроем тему...
    Хммм... Ну это... как же? Гипертрофия? Гиперболия? Преувеличение, в общем.
    О, а вопросик можно? опять вскинула лапку Сэм рассматривается сейчас исключительно как одиночка? Или вам кажется, что и в группе он бы организовал жертву?
    Тот же вопрос.

3. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.279
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ашанти

Научи же меня задавать правильные вопросы, ведьма, - широко и тепло оскалилась, - можешь задать их мне.

Или лучше молчать, чтоб точно никто ни с кем не договорился?

Я бы и твое мнение послушала, девочка. Озвучишь?

Не глупо - одна из равноценных версий. пожала плечами Ее главный недостаток в том, что из совпадения не сделать выводов, а потому и обсуждаются идеи, в которых есть хотя бы иллюзия взаимосвязи. Это не значит, что твоя не может быть правдой.

У тебя есть к кому-нибудь вопросы, Николь?

Мара и Ирен. Интересно, куда развернется.

спокойно взглянула на Мару

Я не пыталась тебя колоть. Пока что.

С демоном у меня какие-то языковые сложности. Возраст, не иначе. Поддержу мнение, что он бы мог целить в сильного противника на месте одиночки. Это кажется на него похожим.

Взаимно, мой дорогой Илисар. О вас я думаю схожим образом: вы бы себе жертву нашли, если искали.

Увы, как и все истинные слуги зла здесь.

- Верно подмечено, не настаивал и не убеждал. Его мнение непопулярно, но самостоятельно.

4. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    леди Ионеску

- Давай лучше ее разовьем, моя дорогая Арахна. Скажи мне, к чему тебя привело данное рассуждение? Я первая назвала конкретное имя, что это значило для тебя? Почему ты обратила на это внимание? - внимательно посмотрела на ведьму. - Только, прошу, не нужно мне советовать припоминать все твои прошлые реплики, как ты предложила Сэму - в таком сумбуре я теряюсь!
    - Не соглашусь. Это мои наблюдения, и, конечно, они субъективны. Правда... - протянула. - Почему-то Сэмюэль по его словам испытывает те же чувства.

5. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Лилле

Это юмор у тебя такой? *подозрительно прищурилась*

Ну допустим вчера в наш филиал и Змееныш пришел. Ты тоже будешь делать ему скидку? А как ведут себя те, кто проник в наш филиал с добрыми намерениями? Как ты это определяешь? Потому что лично для меня сейчас тут все похожи на тех, кто ведет расследование.

А еще. Вот лично для меня непонятнее новенькие. Мы их не знаем и как бы они повели себя на той или другой стороне нам тоже неизвестно, поэтому вот так с ходу говорить на кого они похожи я бы не стала.

мне не показалось, что Левиатан просил вычислять помощников вслух.

ну шикнул и шикнул. Обычная дедовщина. Все как мы уважаем.

и побольше-побольше. *согласно покивала*

такой подход, как у меня, я слышала, как минимум еще от Мары, Левы, Ионеску, Николь, почему ты из всех к Виллиане подставила только мое имя?

просто интересно, что ты будешь принимать за оговорку якобы. А то же ну ты понимаешь без знания за нее можно будет вообще, что угодно принять и тем самым и самой запутаться, и других возможно запутать. Сомневаюсь что кто-то из беляшей скажет что-то в духе "блаблаблабла моя ночная жертва сорвалась блаблаблабла"

не столько ей, сколько всем Никто так не дает договариваться троицам, как те, кто в них не состоит.

или мыслит на одной волне с нападавшим. *подняла пальчик*

закатила глаза вот сколько тебя знаю, Джоэл, столько ты про это говоришь. Не завидуй.

а вот это уже другой разговор. А то как будто бы не дома, все такие воспитанные, выкают чего-то... Так что? Скидка, значит, будет?

Леди Ионеску тоже ляпнула. Но ты увидел ее невиновный, а Лева тебя насторожил. Почему?

нет, ну некоторые из нас все же что-то понимают.

неуютное. размяла шею

мелковатое предложение, Сэмми *повторила интонацию всех, кто его так уже называл* Хотя что ты еще можешь предложить? Ты ведь только наполовину демон.

а как ты сейчас рассуждаешь, Сэм? Слушаешь кто и что говорит, а потом подводишь черты. Коротко и умно.

как разыгранный спектакль двух пушистых заек ты эту сценку не рассматриваешь?

я никого не потеряю. *ухмыльнулась не по-доброму*

завидую. А скажи, Виллиана, дает ли это тебе думать, что твой дорогой племянничек ввязался во что-то доброе?

ну а почему бы и нет? У каждого свои любимчики.

6. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Илисар

- Много удалось отсечь? Хочется взглянуть на положение вещей вашими озорными, но умными глазами.

*улыбнулся усами*

- Отвечая и тебе, и Лоа Ашанти, не исключаю их в рядах белых сил. Но так как нет конкретных итогов ночи, то вслух о возможных напарниках пока не рассуждаю. Лишь слушаю.

*посмотрел в таблички*

- Прелестная Ашанти, Вам что-то уже говорят "круги на воде" или волн еще слишком мало?

Последнее редактирование модератором: 27 май 2021

7. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

щелкнул раздвоенным языком Это еще почему, леди Ионеску, у вас какие-то стереотипы касательно рептилий?

Интересно складывается....Скажите тогда, леди, если бы у вас была возможность, вы бы меня убили сегодня ночью? И кстати об общем языке облизнул тонкие губы и прикусил нижнюю наш вид не так далек от вашего. Мы тоже способны впиться в человеческое тело и обратить в себе подобного. Ну а по существу, людей сюда, какая жалость, не позвали, придется уж как-то общаться с теми, кто есть пожал плечами

Ой, а не подскажите кого вы считаете самой слабенькой жертвой, ну... обвел помещение взглядом среди нас?

Это что сексизм? Какая пошлость фыркнул

не удержался и совершенно по-идиотски расхохотался

Ой, скажешь тоже отдышался, промакивая выступившие от смеха слезы фалангой указательного пальца

Ну так и что, каков у тебя план действий? Если мы все вдруг сойдемся на фигуре, которую ты считаешь истинно темной и поведем на плаху, бросишься на защиту?

Повернул голову к демонице в человеческом облике, не скрывая улыбки заинтересованно смотрел на ее возмущения, касательно тела.
    Сколько шума от вас, Лиллет! Я вот тоже почти не изменился и ничего! Не комплексую зачесал передние пряди волос назад

Нет, вы старая. опустил голову и усмехнулся

- Ой-ой-ой малышка, пожалуйся еще папочке. То что я держу некоторые мысли при себе, не значит что я предатель, просто слежу за своим язычком, ведь среди нас есть фигуры которые особенно стоит оберегать. Сечешь? хмыкнул

Интересно-интересно заинтересованно взглянул на Ашанти Можете уточнить что вас именно смутило? Разве только у этих двоих разнятся мнения? Вы ожидали, что они будут одинаково строить суждения?

Да что вы, Илисар, что вы говорите?! Прям покоя я вам не даю. оттолкнулся от алтаря подошел к секретарю, сложил руки на груди, глядя на высокого демона снизу вверх.
    Распространять яд и смуту среди людей - моя оглядел с ухмылкой окружающих специализация! Лихо вы меня в клубочек записали. И ошиблись. А-я-яй, а вроде такой опытный и мудрый демон, да, Лева?

отвернулся от Илисара к остальным

Зигса считает вот как. Ночное покушение, как и спасение я не считаю случайностью и совпадением. Кто-то из этой тройки умен, полагаю даже что все трое. Но вот хитры ли наклонил голову вбок другой вопрос. Хотите имен? Будут имена! Зигса считает, исходя из выше сказанного, что покуситься на крупную рыбешку ночью могли: Арахна, Мара, Вилли, Джоэл, Абракса, леди Ионеску, Илисар и Ирэн. Остальные, на мой взгляд, выбрали бы скорее неприметную жертву или ткнули бы пальцем в небо.

Есть конечно еще один вариант: колдунишка настолько умен, что решил не оставлять следов, но в таком случае он сильно рискует, нападая на довольно крупных "игроков" нашей славной партии. Ведь темного лекаря у него еще не было шанса вычислить.

хмыкнул и прошелся взглядом по телу полудемона Ну так давайте это... мотнул головой в сторону законтачимся

Последнее редактирование модератором: 28 май 2021

8. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Абракса

Сейчас вижу что она смотрит по сторонам, не зацикливается и в целом не заметила с её стороны давления на Ирэн. Вполне возможно обе непричастны и строят диалог, или напарницы, которые играют занятную партию пожала плечами ну, Лилле уже отметила.

Что-то не заметила чтобы туда подбрасывали дровишки, что-то упустила?
    И кто по вашему подходит под подобные критерии? Сейчас они вам о чем то говорят? А Ирэн, думаю она довольно рассудительна чтобы не лезть в огонь и не вестись на провокации, это ни в плюс ни в минус.
    вернулась на место сложив ногу на ногу
    О, эта ерунда просто моя работа.

И все же, пока соглашусь с Лилле, что извлечь из ночных ходов что-либо довольно сложно. Довольно велика погрешность, для утверждения о том, что кто то бы не промахнулся. Та же Ашанти могла вполне вдумчиво выбирать между двумя тремя ценными сотрудниками, за которыми и оказался целитель, это к примеру. Но все же интересно к чему прийдешь.
    Горячих голов у нас по-моему не так уж и много.
    А она разве была нужна?
    Такое к сожалению бывает, вселение прошло неправильно, ты просто застряла. слегка нахмурилась осмотрев взглядом девушку Не переживай, это поправимо, нужно просто найти тебе новое тело. Хоть в нашей ситуации это сложновато.

А у тебя есть какие-то соображения на этот момент?
    Что думаешь про Мару?. Вижу здесь многие обратили на него свой взор, но я лично не заметила у него напряжения, а вопросы кажутся логичным интересом, понаблюдаю пока.
    Это так то неплохое соображение, но выбирать то мы сегодня не его будем. Очень надеюсь на нашего сотрудника, он то по-настоящему может поприкидывать кто мог покуситься на его жертву и сравнить с сегодняшними данными.

Да, в чем то ты права. Так тебя смущает Ашанти и Ионеску или кто то ещё?

Так про всех сразу не скажу, но как только приду к чему то, конечно озвучу.

Ну вот Лилле больше располагает чем нет, но рано говорить. Зигса и Илисар пока неясны, Арахна и Ашанти ,а ещё узел с Левой и Ирэн, Ионеску и вами.
    А кстати, Илисар с чем связана ваша неприязнь к Зигсе или как это можно назвать?

плавно подошла к Маре
    Мара а что ты думаешь о Ионеску и Ирэн сейчас? Раз уж отметил в начале их диалог, к чему пришел ?
    Мне тоже кажется что убийца не рассуждал бы о своих жертвах, хотя это никто бы и не проверил.

9. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виллиана

- Неа, не даёт, хотя он и умелец водить за нос, - хмыкнула и почесала собственный.

Я не заметила пока поводов думать, что в Сэмми проклюнулось что-то погано доброе.

Не разочаровывай семью, родной, - погрозила Сэму пальчиком.
    - Ну смотрите, сладкий, - развернулась всем корпусом и принялась загибать пальцы, - Я отсекла леди Ашанти, Вас, моего чудно поганого нутром племянника. Под мою теорию не подходят также Лилле и полагаю, что Ионеску с Ирэн тоже.

Не собираюсь фиксировать список, конечно, но раз вам хоте-е-елось узнать, какие фигуры я сняла временно с доски для развития мысли, - делюсь. Хотя жадная! Так что цените, - стрельнула хитрой улыбкой.

- Это всё пока грубо и навскидку, - добавила задумчиво.

10. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    леди Ионеску

Леди Ионеску поднесла веер к губам, чтобы скрыть улыбку.

- Ну что ты!
    - Нет, я не обладаю такой жестокостью...
    - Дорогой Зигса, я и не говорю, что мне не хочется с тобой общаться...
    - Не подскажу - у женщин есть свои секреты, - растянула губы в улыбке и лукаво взглянула на змея. - А почему тебе так интересно?

Выслушала Зигсу и кивнула.

- Я еще немного подумала над событиями прошлой ночи и пришла к выводу, что лично для меня - слишком много вариантов того, кто был убийцей, кто спасителем, а кто жертвой. По всей видимости у этих троих есть между собой какая-то связь, раз они втроём сошлись на одной точке. Поэтому пока что этими рассуждениями я боюсь их между собой перепутать и от дальнейшего развития этой темы я отказываюсь, - нетерпеливо постучала пальцами по алтарю. - Все таки сейчас только спаситель точно знает того, кого он спас и что этот человек не является колдуном. А я ломать над этим голову больше не хочу... И вынуждать этими разговорами спасителя проговариваться - тоже.

Последнее редактирование модератором: 27 май 2021

11. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Илисар

*зырит сверху вниз*
    - Мне не будет покоя, пока среди нас есть те, кто желает помешать планам Повелителя.
    *уважительно склонил голову в сторону Серпента*

- Как записал, так и выпишу... если понадобится. Была брошена фраза про два имени, сейчас их уже больше, судя по твоим же словам. Или это уже другие имена? Изъясняйся более понятным языком, хоть у тебя только змеиный и есть.

*слегка остудив кожаные штаны*

- Впрочем, давайте продолжим беседы с остальными присутствующими. Взгляды могут и меняться.

*уже не смотря на змия рядом с собой*
    - Хотелось бы новое кресло из хорошей кожи. Кто знает, тянет малыша ко мне, это не взаимно, увы.

*перестал шутить и обрел более серьезный вид*
    - Странные фразы и полунамеки. Но мое мнение не окончательно.

- Древняя, что думаете по поводу Виллианы и Самаэля?

*обернулся в сторону красной копны кудряшек*

- Спасибо за щедрость *игриво стрельнул в ответ усами*. Имена и основания для них уже больше, чем ничего или поток вопросов без выводов.

*выслушал леди в шляпе*
    - Хорошо, и какой же путь в продвижении поисков белых Вы сейчас себе наметили?

12. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    леди Ионеску

- Буду полагаться на то, что и как говорят присутствующие здесь. Как они поддерживают диалог, в какую сторону ведут расследование... - слегка скучающе проговорила и присела на скамью. - С ночной жертвой было бы поинтереснее, а так... Мне больше ничего не остаётся.

13. Aff

держите при себе руки
    Aff
    Симпатии:
    8.291
    Баллы:
    305
    Награды:
    12
    Зигса

пожал плечами Светопреставления леди Ионеску такие зрелищные обычно! Я б посмотрел, но не поучаствовал! хмыкнул
    Ах, вы тоже плохой сотрудник нашего филиала?

Ну что ж надеюсь на взаимопонимание кивнул

Ну во-о-о-о-т протянул тоном хнычущего ребенка Интересно почему вы с подачки Сэма тыкнули Ирэн и остановились в своих провокациях. Неужто больше никого не хочется проверить?

Ох, ну тогда вам стоит побеспокоится не обо мне
    так как я его планам нисколечки не мешаю.

Хотя мне и лестно ваше внимание поиграл бровями

Что ж вы так цепляетесь за имена, а контекст совсем не улавливаете. Может дело не в том как я изъясняюсь, а в том, что вы требуете конкретики от других, хотя сами по существу ничего так и не сказали?

Сначала списки, потом киски? Кого там себе уже навписывали заглянул в доску Поделитесь или страшная тайна?

Проясняю для умудренных опытом: Я согласился с высказанной Вилли мыслью, что ночное происшествие не случайность. Она сказала: есть над чем подумать и я подумал. И сперва отбросил тех двоих, что вряд ли бы имели точное представление о том кого стоит опасаться в нашей компании. То есть Леву и Николь. Потом Лева меня немного напряг своими рассуждениями и мне на секунду показалось что он шарит немного больше в происходящем, чем я думал. Но послушав его еще и еще, я все же считаю, что он точно не колдунишка. На этом этапе. Как минимум потому, что выкрикнул ваше имечко.

Потом я откинул еще нескольких и озвучил имена тех, кто на мой взгляд попадают под подозрение в рамках теории. Мы же ищем подозреваемых, так Илисар?

Ой! картинно вздрогнул Это что угроза?! Так это Вы меня всё цепляете, господин секретарь, помахал оторванной подтяжкой, Зигса то, Зигса сё, а я в Вашу сторону до этого даже не смотрел!
    Надеюсь, что после пояснения Вы наконец разобрали рептилоидский язык и вычеркните меня из своего списочка.

14. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

виновато сникла
    Еще б я умела... Возникают вопросы - задаю, а уж правильные они или нет...
    По поводу вас с Сэмом? Соглашусь, что ты не одиночка, а вот Сэм может быть. А про группы совсем не думается - там кто угодно быть может, я пока никого со счетов не списываю.

заговорила непривычно спокойно и тихо Уааау! Как миленько. Моё мнение не услышала, потому что не слушала, а вот что я огрызаюсь - услышала. Вспоминать не будешь - зачем тебе? Лучше еще разок спросить. Откажусь - скажешь, что не иду на контакт. Начну ещё раз всё рассказывать и объяснять - будешь вечером пяткой себя в грудь бить и орать, что я без конца поднимала тему вашего разговора с Ирэн, что отвлекала всех от расследования, и надо бы от меня избавиться... Мерзкая ты жаба, Ионеска.
    вскочила с камня, выхватила у Илисара протокол собрания и сунула упырице под нос.
    Вот, читай: усмотрела я в этих словах провокацию
    Сэм и Лилька сказали, что я не права:
    А я в ответ
    Вот это нихрена себе, правда? Ты совершенно права - в таком сумбуре попробуй не потеряйся!
    Ну пусть испытывает - мне-то что? Чет вы с Сэмом по факту мне ниче не предъявили, только претензии за хамство.
    Не обязательно за оговорку. Ну вот, например, рассуждения о жертве с указанием имени и о том, что надо найти самых чёрных, мне как-то не нравятся.
    Я, конечно, понимаю, что это может быть ход мыслей такой. Но пока он к каким-нибудь выводам не приведёт, нравится он мне не будет.
    Ниче не поняла...

ласково улыбнулась змеюке Тебе мой папочка прямо-таки покоя не даёт! Передать ему от тебя что-нибудь ласковое, когда жаловаться буду?
    Тоже решил в первую очередь вычислить самых тёмных? Ладненько...
    Меня Ашанти не то, чтобы смущает. Скорее маленькая пометочка на полях.
    Ещё Левитан - его я пока совсем не понимаю. Я принесу свои списочки попозже.

Hoshi нравится это.

15. Hikkania

Не уходи, Медведь
    Hikkania
    Симпатии:
    4.874
    Баллы:
    155
    Награды:
    3
    Илисар

*навис над Зигги*
    - Моя фигура настолько привлекает, что слова остаются уже незамеченными?

- Что имело хоть какой-то вес и логику было высказано. У меня есть еще что заложить в основание пирамиды, но пока слишком шатко и ненадежно, все слова имеют свою цену.

*смягчился и почесал Зигсу под подбородком*

- Ну вот, славный мальчик, можешь когда хочешь! Получается, сегодня хотели настигнуть кого-то очень серьёзного и значимого? Основываясь на всех именах и положениях, что были высказаны тобой. Ты не предполагаешь вариант, что целью был кто-то неприметный, оттого и отталкиваешься. Я же верно понял сейчас направление твоих мыслей?

*подумав о чем-то, не убирая руки*

- Спасибо за более четкий и понятный ответ и мысли. Буду иметь их ввиду. Мне нужно время, чтобы сформировать такой же четкий и понятный промежуточный вывод о некоторых присутствующих. *обращаясь как бы ко всем, не смотря на Зигги*

16. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.819
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Лилле

означает ли это, что сейчас Ирэн ведет себя "так"?

Без "Т" *сказала голосом училки, пробежалась взглядом сверху вниз* будь у меня такое же тело, я бы может быть тоже не комплексовала. На вопрос только не ответил.

у демонов это называется - опытная.

ты умеешь успокоить, Абракса. Но хотелось бы уже быть собой без мирской оболочки. *аж передернуло* В любом случае, поиск нового тела мне сейчас не так важен, как поиск четырех предателей. Это задачка поинтереснее и увлекает меня все больше.

Наблюдаю пока. Если что цепляет слух и настораживает тут же озвучиваю. Тоже не вижу у Мары напряжения. *посмотрела внимательно на демона* Нет, все равно не вижу.

и при этом ты все равно ему веришь? Хммм *шумно выдохнула* Хммммм *повторила громче, постучала указательными пальцами по вискам* Что в его поведении заставит тебя в нем что-то разглядеть? Есть какие-то тревожные звоночки?

а никто и не просил их искать, и уж тем более, озвучивать. Ну а имя? Ну назвал, да. Однако Левиатан уже сказал, что со счетов Илисара не списывает.

ну и ладно.

17. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.833
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Сэм

*Сэм внимательно слушал общение демонов и иже с ними, а потом вдруг словил взгляд адского секретаря*

Не хочу отнимать у Джоэла его хлеб, хотя... хочу. Будут какие-нибудь напитки, Илисар? Уже скулы сводит от деловых дел.

Кто... Ну рано еще разграничивать с уверенностью. Пусть это будут пока: Вилли, Ионеску, Ашанти, Ирэн, Аби, Мара. Как-то так пока. Где-то в заднице мира телепается зеленая - она похожа мне как на непричастную, так и на тупую причастную. Я пока не вижу четких признаков для уверенности даже в отобранных личностях, но пока так, на уровне взаимодействия и ощущений. Может, переиграется после алкоголя. *рассмеялся*

Арахна из тройки... Надо подумать. Тогда она действительно не отличается от честных служителей ада, ведь не знает ни о жертве, ни о хранителе, ни о засланном казачке.
    Жду, когда они потанцуют. Пока это выглядит так:

- Мой старый злостный друг Мара, что-то ты напряжен, ты причастен?
    - Где это я причастен? Я - нет! А ты можешь.
    - И я нет.
    - Ок.
    - Ок.

Я не чувствую напряжения, которое уловила Барабело, но с другой стороны не понимаю внимания Мареки к ней.

А... *протянул так лениво, переведя взгляд на косы Ашанти* Тебе и тут не подфартило, девочка. Хотя если что, я знаю пару любителей экзотики - пристроим.

Потому что ход мыслей миледи стал мне относительно ясен, более того, я ее знаю. А его - нет. Так с чего бы мне не насторожиться?
    Я имел в виду тех, кто могут говорить вслух.
    В меру своих адских возможностей.*развел руками, типа ну чего поделать* Зато у меня тело свое. Удобное.
    Я спрашиваю, как мы будем искать предателей, Лилле. Ты предлагаешь просто смотреть, не произойдет ли чего-нибудь, что даст больше зацепок?
    Слабовато поцапались. Хотя если бы поцапались сильнее, есть вероятность, что Ирэн бы ничего не спасло. Забавно, они могут быть на одной стороне, НО отличающейся от нашей - это в голову не приходило мне.

Это кандидаты на роль колдуна, я верно тебя понял?
    Что с Илисаром? Разрулили свое недоразумение или все же цепляются какие-то проблемки? *заигнорил такой подозрительные взгляды*

Сейчас - да. Я понял ее немного, как мне кажется, и сейчас с тобой согласен в этом. Как и в идее, что они могут быть напарницами, которые поигрались немножко друг с другом.

Вилли, знаешь что. Я тут понял, кого же ты мне напоминаешь. *посмотрел на длинные рыжие волосы* Цвет прямо как у моей матери. Только она была дурой, а ты же - нет?
    Это те, кто не стал бы бить в очевидно сильных наших коллег, да?

Хорошо, миледи. *улыбнулся* Что предлагаете делать? О чем поговорим?

И в чем же между нами разница? *посмотрел на жрицу, подошел к ней вальяжно и остановился рядом для лучшего сравнения* Интересно послушать, Арахна.

18. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Виллиана

- Да, я думаю, что раскушу, если попытается, - щелкнула зубами и рассмеялась.

- Так вам и выдай все секретики! Пока звоночков нет. Будут - обращу внимание, хотя считаю полезным делать это не сразу, а ещё понаблюдав. Вот, - и нос задрала.
    - Не сказала бы, что вопросы без выводов и ничего - это тут про меня, - обижено надула губы, но вскоре на подвижное лицо вернулась привычная едкая улыбка.
    - Это те кто действовал бы хитрее. Да.

Но помимо этого, что важно, - и сейчас не похоже, чтобы баламутили воду.

Вилли надоело стоять, и она залезла на один из каменных стульев с ногами, переплетя их каким-то немыслимым образом и обхватив руками коленки.

- Моё впечатление: Мара хотел сделать какое-то действие и что-то сказать. Чтобы что-то говорить и делать. Он напялил невозмутимое лицо и считает, что если говорить с таким видом, что слова сразу весомые, - хихикнула. - Он ошибается.
    Намотала кудрявый локон на палец.

- Какие занятные ассоциации. Спасибо, что не с братом - он же у тебя тоже рыжий, так? Нет. Я не дура, Сэмми. Или ты считаешь иначе?

19. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.279
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ашанти

Качнула головой, рассыпав косы по плечам. Не-ет, я не строю ожиданий, Зигса. Но наблюдаю и подмечаю то, что кажется мне важным.

Те же мысли. Поэтому без скидок.

Дернула плечом и улыбнулась Ничего личного. У тебя это четкая позиция, Лилле, и она противоположна идее Виллианы. Вы - два полюса. Про остальных, кого ты перечислила, я не могу так сказать. Они либо колеблются, либо рассматривают нечто между.

Почему? Облокотилась на камень и развернула корпус к ведьме, улыбнулась подошедшему ближе полудемону.

Тот же вопрос, Лилле. Тебя сейчас тревожит Самаэль?

Что вы в нем видите?

Кивнула.
    С этим сложно.

Наблюдаю, Илисар.

Сегодня я не поставила бы на роль ночного охотника - вас, Самаэля, Виллиану. Ионеску... Наверное, нет.

Возможно, также Левиатана и Арахну - из-за поведения днем. Оно броское. Я сужу так, что одиночка рассудителен, ему есть что терять.

Арахна очень легко видится мне частью группы. Равно как и невиновной темной девчонкой.

Насчет Ирен колеблюсь, но если наша коварная подруга, упаси Люцифер, светлит, то думаю, как часть трио. В их с Марой дуэте она мне тревожней, хотя этот узел кажется завязавшимся на ровном месте. Надо слушать и смотреть. Пока не сделала выводов.

Николь слишком перспективная ведьмочка, чтобы давать ей послабления на возраст и опыт, как легко делает Зигса. Наблюдательна и аккуратна в словах, а свое мнение о собравшихся персонах наверняка имела даже до личного знакомства, и изучала личные дела. Обвинить ее пока тоже нет явной причины, я к тому, что рассматриваю ее вровень с остальными.

С другими сложней, при том или ином раскладе каждого вижу в роли охотника или части группы. Пока так.

20. Mandarina

Give me a ruler!
    Mandarina
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    70
    Награды:
    4
    Лёва

Уважаемая Ашанти, как можно попытки разобраться в истинных мотивах присутствующих умудриться назвать "угадыванием"?
    А кто сказал, что я сокращал круг? Или Вы хотели, чтобы я перечислил имена всех от более важного до менее значимого? Это добавит много воды в рассуждения. Не вижу смысла.
    *снисходительно улыбнулся*
    Забавно определять важность лишь по уму и возрасту. Кто-там все-таки Ваш папа?
    Мы все ищем предателей, это всем ясно и без уточнений. Предатели быстрее не найдутся оттого, что я в каждой реплике буду уточнять, что ищу их. Но вот методы их поиска у каждого разные. Вам мой не по вкусу. Не проблема. Используйте свой. Кстати, какой он?
    Чтобы избежать недопонимания, вместо слово "искать", я бы использовал "понимать" и "догадываться", кем он может быть. Все мы при выборе будем так или иначе примерять на каждого возможные роли. Я надеюсь, что это поможет мне сделать меньше ошибок. С удовольствием оставил бы его в покое, но кажется меня еще ожидают "стопятьсот" вопросов по этому поводу.
    Этот момент хорошо подчеркнула уважаемая Ашанти.
    Уточню, что эту тему изначально обсуждали Сэм и Леди Ионеску.
    Ни в коем случае не настаиваю, всего лишь уточнил значение слова "перспективный".
    Совершенно верно.
    Вы имеете ввиду тот вопрос, что прозвучал ранее?
    Наверное, я не слишком четко произнес и Вы упустили его из виду за всеобщим обсуждением.

21. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    леди Ионеску

- Даже не знаю что тебе ответить, - безразлично.
    Посмотрела на Сэма, а потом на Ирэн и коротко вскинула брови.
    - Это не провокация а мои предположения, дорогой Зигса. Пустые провокации выгодны только светлой стороне, у меня же есть подозрения к Ирэн, которые я озвучила. А он среагировала, - улыбнулась.

Округлившимися глазами посмотрела на Арахну, а потом возмущенно вздернула черные брови вверх, слыша в свой адрес оскорбление.

- Арахна, неужели тебя воспитывали дикие псы?! - все еще будучи на взводе спросила, а потом вздохнула полной грудью, чтобы успокоиться, и вздернула подбородок. - Но одно я вижу точно - ты обладаешь живым умом и фантазией. Уже придумала себе невесть что про меня, и меня же в этом обвинила... я это запомню, моя дорогая.

Бросила короткий взгляд на протокол.

- Что ж, я вижу у тебя мысль дальше двух фраз не развивается. Очень плохо, - помотала головой.

- А мне еще стало любопытно отношение Лилле к Маре...
    Загадочно улыбнулась и приложила пальчик к губам.

- Мне тут мысль шальная в голову пришла. А что если, Лилле, Мара и Арахна - напарники? Может, вместо Арахны кто-нибудь другой, хотя не нравится мне она... - призадумалась. - И к Лилле я доверием не проникаюсь, хотя внимательно ее слушаю. Я лично чувствую напряжение в Маре - оно было заметно с самого начала. Так что солидарна здесь с Ирэн. А вот ее саму, - посмотрела на демонессу в набедренной повязке, - могу подозревать в колдунстве!

- И, я согласна, Сэмюэль, напитки в этом пекле были бы не лишними...

- Но ответа я здесь не слышу, дорогой мой Левиатан... Пусть это будут догадки - говорите!

Последнее редактирование: 27 май 2021

22. Redhead

лучший день жизни
    Redhead
    Симпатии:
    8.279
    Баллы:
    200
    Награды:
    8
    Ашанти

- Фокус в том, что я пока не расслышала этих попыток, мой дорогой рогатый друг. Вот и все. Как ты будешь выбирать того, чье имя будешь готов озвучить как предателя? Мне хочется понять ход твоих мыслей.

Интересно, - усмехнулась вампирше и покосилась на парочку демонов. - Смотрю на них ровно наоборот, если представить, что они оба светлят не в паре.

23. Del

blondie
    Del
    Симпатии:
    19.833
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Сэм

Иными словами, он создает видимость? *задумался* Мне не достаточно того, что он сказал, чтобы я мог зацепиться за него вниманием.
    Да, но он плохо кончил. *плечами пожал, типа тут без ассоциаций*
    Тогда ты понимаешь, как плохи шутки с Адом и его обитателями. И я понимаю, так что играю на его стороне.
    Что-что, а дурой я тебя никогда не считал, моя обворожительная и прекрасная тётушка.

А что между ними? Вы что-то заметили?
    Хо-хо. Все вопрос отсылает к предыдущему: почему вам бросилась в глаза связка Лилле и Мары?

Я вот вижу, что Лилле справляется обо мне. Я тоже ей не доверяю и думаю сейчас, насколько такой ход выгоден предателю.
    Да что ж такое! *цокнул, посмотрев на вампиршу и Виллиану* Я что-то упустил, что вы заметили. Жду, когда наш ночно-кошмарный друг снова начнет говорить. Тогда и буду подтверждать ваши ощущения или нет.

Пока у меня чувство про пустые слова ради слов только от Левиатана, но если откровенно, по сути мало кто может сейчас высказываться. Так что это ему не приговор.

А, *ухмыльнулся* я вижу, не один я озабочен вопросом понимания этого перфекциониста. Ну, значит, мне не показалось.

24. Akebono

Howdoudo
    Akebono
    Симпатии:
    2.878
    Баллы:
    170
    Награды:
    4
    Николь

- Это я услышала. Но любопытство сгубило и кошку, поэтому мне интересно, чем вызвано любопытство именно к Виллиане. Я так поняла, никто больше Джоэла не заинтересовал.

Не отстранилась, но обхватила себя руками, покосившись на Ирэн и Арахну (вдруг слишком близко?). Опустила голову, задумалась.

Моргнула. Выпав из нити разговора, запуталась, но попыталась собраться

- Наверное, сначала попробуй подытожить своим мысли. Послушав совет про бесперспективность теории совпадений
    , выходит, исхожу из того, что ночные события не были случайными. Тогда, вероятно, Зигса прав
    . Но в этом случае достаточно того, чтобы двое думали в одном направлении. Вряд ли жертва успела себя как-то ярко проявить на тот момент. Мне кажется, что в таком случае убийца не яркий одиночка, он должен ориентироваться на других, но при этом ему должно хватать опыта для принятия самостоятельных решений. Я не знаю всех присутствующих настолько хорошо, чтобы сейчас делать однозначные выводы, но для меня под эти критерии подходят: уважаемый Илисар, Лилле и Вы, Ашанти...

Что касается Ирэн и Мары, - слегка отодвинулась от демона. - Мне кажется, что они если вдруг по странной причине и перешли на сторону света, то не действуют в одиночку. И, может, это звучит странно, они будут взаимоисключающими участниками тройки. Хотя на данный момент мне не кажется, что кто-либо из них в группе предателей.

Непонятна резкость Арахны, возможно, адская смесь воспитания и характера.

С остальными пока четких мыслей или ощущений нет.

Прислушалась к словам Левиана

- Кстати, а как Ваш метод? Дал результаты или какие-то соображения?

Последнее редактирование: 27 май 2021

25. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.761
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    леди Ионеску

- Какая ты не терпеливая, моя дорогая Ашанти! Хотя... молодой человек уже во второй раз увиливает от ответа. Думаю, немного давления ему не помешает.
    Улыбнулась Ашанти и кивнула головой.

- Всё может быть.
    - Мне сложно это объяснить дорогой Сэмюэль. Наблюдая за линией поведения Лилле, которая мне не внушает доверия, любые ее слова, возможно, звучат для меня громче чем они значат на самом деле. Лилле, я заметила, настырно склоняет Виллиану усомниться в тебе, Сэмюэль. Говорит про тревожные звоночки, когда Вилли ей уже ответила, что к тебе пока что нет вопросов. И при этом она так же не замечает напряжение у Мары, которое для меня весьма заметно... Последнее это не лучшая причина считать Лилле причастной к светлым, я знаю, - усмехнулась, - но что-то мне в этом не нравится...
    - Жди, времени у нас будет еще много. А еще, если к концу дня что-то не изменится, предварительно я бы отдала свой голос за Арахну. - и прямо посмотрела на девчонку.

26. orsola

❤ мидведи ❤
    orsola
    Симпатии:
    11.925
    Баллы:
    285
    Награды:
    9
    Арахна

Не просил, но сказал, что будет искать сам. пожала плечами Ладно, глупо спорить о третьих лицах без них самих.
    Ты сама уже списала кого-нибудь со счетов?
    Отлепила жвачку от камня и запустила в Сэма, целясь в волосы
    В косичках, сладкий, в косичках. и улыбнулась, мечтательно и нежно
    А если серьёзно, я уже утром говорила, кого не вижу в роли одиночки. И я думаю, что ты совсем не обязательно бил бы неприметной цели, сладкий, думаю, мог и по крупной рыбе - уж не обессудь.
    насмешливо фыркнула
    А как это ещё называется, когда кто-то называет одно конкретное имя?
    Я хотела рома с колой и льда побольше, а списки важных лиц мне, в общем-то, до звезды. Тем не менее одно имя тоже не дало особенного смысла. И рассуждений.
    Забавно нести ахинею с важным видом и думать, что раз я мелкая, я всё это сожру, не подавившись. Кончай скалить зубы и скажи уже что-нибудь по делу.
    вся напыжилась, как зимний снигирь
    Ты солнце видел? Батя мой зажёг!
    и сама же рассмеялась тупенькой шуточке

О, ну спасибо за разрешение. Я вот тут с нелюдями болтаю, слушаю, спрашиваю, объясняюсь. Глядишь и пойму чего.
    Папочкины ручные зомби.
    Не переживай, я тебе вечером сама напомню.
    Это, вообще, всё, что тебе есть ответить? Ты только что меня обвиняла в том, что я не могу отцепиться от "конфликта", а когда я предполагаю, что ты это приплетешь к обвинениям в мой адрес, то я придумываю? Как-то непоследовательно.

Hoshi нравится это.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей