1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Dismiss Notice

Династия Вестмунд

Discussion in 'Классические Династии (Симс 4)' started by mercia, Feb 7, 2021.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mercia

pathetic
    mercia
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0

Юджиния – дочь чистокровной чародейки и обычного человека. В роду матери ее сразу же невзлюбили, так как она "портила кровь" всей династии, и не хотели ее признавать. Долгое время ее мать пыталась исправить это, доказывала своим родственникам, что они ошибаются, что девочка подрастет и будет сильной чародейкой, и они все будут ей гордиться. Однако время шло, а способности Юджинии все не проявлялись. Она не могла делать ничего, что делали юные волшебники ее возраста, и за это девочку дразнили не только жестокие дети, но и помешанные на чистокровности взрослые волшебники.

Как только Юджинии исполнилось 18, она решила, что хватит с нее этого волшебного мира, в котором ее ненавидят за то, кем она является. Собрав вещи и попрощавшись с родителями, пообещав им, что будет иногда приезжать, девушка купила билет на поезд, и отправилась навстречу новой, совсем не волшебной жизни.

В процессе

В процессе

Гендерный принцип:
    Равенство.Основатель может быть любого пола. Титул наследника может перейти к потомку любого пола.
    Принцип чистокровности:
    Строгий традиционный.Претендовать на титул наследника могут только естественно-рожденные в семье дети, которые могут проследить свое родство с основателем. Усыновленные дети не могут быть наследниками.
    Принцип выбора:
    Перворожденный.Старший из живущих и могущих претендовать на титул наследника объявляется таковым. Старшинство определяется по порядку присоединения к семье.
    Расовый принцип:
    Толерантность.Раса ребенка не влияет на его право наследования. Наследником может стать как обычный сим, так и сверх.

Времена года
    Стоимость ограничения - 3 балла.
    - В первый день династии создайте праздник, назначенный на это день (первый день выбранного вами времени года) и добавьте к нему ровно одну традицию, отражающую характер, убеждения, или биографию вашего основателя.
    - В день смерти основателя династии создайте второй праздник, назначенный именно на этот день и с одной единственной традицией "Почтение памяти".
    - В день смерти каждого из наследников добавляйте по одной традиции к одному из этих праздников.
    Экстремальный старт 64х64
    Стоимость ограничения - 1 балл
    При наличии дополнения «Веселимся вместе» вы можете заработать дополнительный балл, поселив сима в Винденбурге на пустом лоте размером 64х64 и купив доспехи рыцаря (как при обычном старте, их необходимо убрать в багаж семьи). Изначально денег на них не хватит, поэтому заработать недостающие симолеоны надо в течение первой недели. До покупки рыцаря приобретать или строить что-либо на участке запрещено.
    При наличии дополнения «Времена года», начале династии в качестве времени года нужно выбрать зиму.
    Чудо природы
    Стоимость ограничения – 4 балла
    Ваш основатель обладатель необычной внешности. Он обожает свою особенность и хочет, чтобы наследники были на него похожи. Наследник должен быть с той же особенностью, что и основатель (напр. зелёная кожа, розовые глаза, желтые волосы и т.п.)Только тот ребенок, который похож отличительной особенностью на основателя, может быть наследником династии. Наследуем красные волосы, офкорс.
    Мастер своего дела
    Стоимость ограничения - 1 балл
    Ваш основатель и его наследники беспокоятся, что их накопленные таким трудом знания будут забыты. Поэтому они решают записать все, что знают в книгу. Основатель и каждый наследник должен до смерти прокачать на максимум 1 навык и написать по нему руководство (любую книгу любого жанра, но в названии нужно указать что это руководство по такому-то навыку).Навыки не должны повторяться. Одно поколение - один навык. Книги-руководства не должны быть опубликованы и храниться в шкафу на династийном лоте. Члены семьи могут читать руководства, но не обязаны этого делать.

В процессе

В процессе

Что ж, траур по Макиавелли закончился, и я решила, что не время предаваться диффузии... дисперсии... Ну в общем, не время грустить, надо бы уже взять себя в руки и попробовать еще раз.
    В этот раз решила взять что-то волшебное, попробовать новые ограничения, и пока что мне все нравится.

Я очень благодарна всем, кто поддержал меня после того неприятного случая. Только благодаря вам я нашла в себе силы двигаться дальше и создать новую династию. Да, казалось бы, это всего лишь игра, однако мне было действительно обидно потерять все сохранения, и ваша поддержка для меня очень много значила.
    Но не будем о грустном. Очень надеюсь, что династия Вестмунд будет ничуть не хуже прежней, а технические неполадки обойдут ее стороной.

Добро пожаловать!

Last edited: Feb 8, 2021

2. Аризона

Активист
    Аризона
    Trophy Points:
    80
    Awarded Medals:
    0
    Очень рада, что ты так быстро организовала новую попытку. Надеюсь сейчас все получится и мы увидим наследника 10 поколения. По традиции пожелаю вдохновения и терпения, ну и конечно целостности сохранок и поменьше глюков:flower2:.

3. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Добро пожаловать волшебный мир! Желаю игры без глюков и технических сложностей, главное помни, бэкапы спасли не одну династию...

4. Lele

таки дела
    Lele
    Trophy Points:
    15
    Awarded Medals:
    0
    Ура! Жду отчетов и пусть все получится:clapping:

5. Улитка

Смотритель зоопарка
    Улитка
    Trophy Points:
    130
    Awarded Medals:
    4
    mercia, с открытием! Основательница прелесть, интересно, как сложится я ее жизнь) Вдохновения и игры без глюков!

6. ElectroTrish

Та самая SSNL ಠ_ಠ
    ElectroTrish
    Trophy Points:
    200
    Awarded Medals:
    15
    Шустро! Какой приятный сюрприз, мне очень нравится оформление, кайф :thumb: Люблю все эти звёздочки-луночки. Таки волшебница она технически\станет ею?

7. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Trophy Points:
    250
    Awarded Medals:
    8
    mercia, привет:flower2: я тут тоже заглянула полюбоваться красивым оформлением и миленькой девочкой-основательницей. Очень приятно глазу, буду ждать первых отчетов) Хоть я гость и редкий сейчас на форуме, но буду за вами стараться поглядывать))

Кстати, я могу ошибаться, но раньше было в правилах, что в шапке нужно прикладывать скрин из игры с чх и стремлением основателя. Вижу, что чх ты указала, а стремления не нашла. Интересно, что же у нее там в планах) Ну и сразу бы отпал вопрос о расе Юджинии, человек она все-таки или волшебник-сквиб?

В общем, с началом и безглючной интересной игры :flower:

8. mercia

pathetic
    mercia
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Аааа, вас так много уже :flower2: Всем большое-большое спасибо:heart2:

Как-то видимо упустила этот момент, все не знала куда иконки с чертами характера прикрепить, в итоге забросила это дело и просто подписала :wacko: А со стремлением что-то вообще не сложилось :D Жизненная цель у нас "Исключительный художник" пока что
    Она чародейка, просто без способностей по сюжету, конечно же, в игре у нее все способности имеются

9. Awed Fox

Новичок
    Awed Fox
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Какая потрясающе-красивая девушка) Да ещё и красноволосая, ну это любовь. Большой удачи тебе :flower2:

10. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    Иногда надо плевать на красоту, но технически выдерживать правила. Если остался исходник касовский. Просто помести его под красивую картинку, чтобы было видно ЧХ и ЖЦ персонажа.

11. mercia

pathetic
    mercia
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Исправила :thumb: Вроде даже не сильно картинка в красоте потеряла :D

12. manjaf

Я туть.
    manjaf
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    13
    mercia, спасибо за понимание, теперь все идеально :hug:

13. mercia

pathetic
    mercia
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0

Дорога до Винденбурга была долгой, ну или мне просто так казалось. Было довольно тяжело уезжать из родного города, с которым хоть и связано много плохих воспоминаний, но к которому я все же была привязана. А что, если я не справлюсь? Неужели мне придется вернуться в Глиммербрук? Нет, это было бы слишком унизительно. Стало быть, обратной дороги нет. Да и кто вообще сказал, что я не справлюсь? Все у меня получится. Наверняка, в Винденбурге будет совсем не так страшно, как я себе уже вообразила.

– Ваша комната вверх по лестнице и налево. Дуглас, проводи девочку. Дуглас!

Снаружи отель выглядел не очень большим, но хотя бы опрятным и приятным на вид. Однако войдя внутрь было тяжело поверить в то, что это место действительно является отелем. Комната, за которую я отдала последние симолеоны, была похожа на старую кладовку.

– Прошу прощения, сэр, здесь все еще чьи-то вещи. Возможно, Вам стоит...

– А, это. Не переживайте, они уже никому не нужны. Жил тут один горе-художник, а потом за ним приехала полиция, ну и... Хех, сами понимаете, какие люди снимают комнаты в такой глуши. В общем, барахло его тут осталось, а мы пока не решили, что с ним делать. Надеюсь, оно Вам не сильно помешает.

– Ну вообще-то...

– Приятного отдыха.

Мужчина закрыл за собой дверь, и я глубоко вздохнула. На мгновение я даже подумала о том, что может быть, мне стоило вернуться и... Нет, только вперед. Я уже сделала такой шаг навстречу своей новой жизни, что просто не могу повернуть назад и сдаться. Не сейчас.

– Если я и дальше буду сидеть в этой дыре наедине со своими мыслями, я точно сойду с ума.

Ничего лучше прогулки по окрестностям я не придумала. Винденбург уже давно был засыпан снегом: голые деревья, чуть замерзшие берега озера, и ни души вокруг. Однако я чувствовала себя комфортно. Для меня это был совсем новый, неизведанный мир, в котором никто и ничего обо мне не знает. Здесь никто не станет осуждать меня за то, кем я являюсь, никто не будет ничего от меня ждать, здесь никто даже не знает меня. Словно моя жизнь началась с совсем нового, чистого листа.

– Джини, это ты?

Что ж, видимо, лист оказался не таким уж и чистым. Стоило мне обернуться, как я не смогла сдержать улыбки.

– Эмеральд?.. Это... Правда ты?

– Джини, не верю своим глазам! Максис, как же давно я тебя не видел.

Эмеральда я здесь ожидала увидеть меньше всего. Несколько лет назад он уехал из Глиммербрука в Сан Мишуно, в поисках себя и своего места в этом мире. Казалось бы, история, так похожая на мою, но все же у него все было иначе. В отличие от меня Эмеральд был сильным чародеем, которому пророчили блестящее будущее и место среди лучших мудрецов. Однако сам чародей этого не хотел, и каким бы ни было его мастерство, он не считал это своей заслугой. В один день он просто поставил всю семью перед фактом, что будет сам строить свою жизнь, пусть даже в ней не будет места магии и одобрению родственников. Был большой скандал, но Эмеральд все же сделал так, как хотел, и мы с ним не виделись уже больше трех лет. Встретить его здесь было чем-то невероятным.

– Ох, Эми, как же я рада тебя видеть! – я буквально набросилась на парня с объятиями. – Что ты тут делаешь?

– Меня пригласили на местную выставку как авторитетного критика Сан Мишуно Таймс, – чародей улыбнулся. – Приехал буквально пару дней назад. А ты тут какими судьбами?

– Я... В общем-то, я вроде как перебралась сюда. Насовсем.

– Ого, и давно?

– Хах, не поверишь, но только сегодня. Какая удача, что я тебя встретила! Вижу, ты неплохо устроился, – я бросила короткий взгляд на совсем не дешевый костюм парня.

– Да, есть такое. Перед тобой между прочим лучший критик Сан Мишуно Таймс – Эмеральд Суинтон! Автограф хочешь?

– Ну тебя, – я с улыбкой закатила глаза: Эмеральд совсем не изменился. – Рада, что у тебя все получилось. Твоя тетя Джеральдин все уши нам прожужжала о том, что ты ничего не добьешься в людском мире, и приползешь на коленях просить прощения у них... Но я была уверена, что она ошибается.

– Она правда так сказала? А ничего, что она сама до этого говорила, какой я бестолковый чародей, и что все мои способности это заслуги моего отца? И что лучше бы я добровольно ушел к людям и не позорился? Вот же...

– Эй, остынь. Главное, что ты в норме, и у тебя все получилось. Надеюсь, и у меня получится...

– Хм, а ты все еще рисуешь? Может, я бы мог устроить тебя в галерею? Ну, если ты конечно еще ищешь работу.

– Правда, в галерею?.. Я.. Ох, ну я конечно же еще рисую, но... Это так неожиданно.

– Знаешь, давай сделаем так: приходи завтра в галерею, на выставку. Я буду там к трем часам дня. Примерно оценишь, с чем надо будет работать, заодно поболтаем побольше, а то мне уже пора бежать. Как тебе идея?

– Я... С радостью приду.

Появление Эмеральда рядом было весьма кстати. Да, я понимала, что скоро он уедет обратно в Сан Мишуно, однако даже если он поможет мне с работой, это уже будет прекрасно. Конечно же, я задумывалась над тем, где я буду работать, однако точно не представляла себя в галерее. Оставалось только надеяться, что завтра все пройдет как по маслу.

Когда на следующий день я пришла в галерею, Эмеральд уже был там. Было непривычно видеть своего старого друга здесь, в такой обстановке. Здесь он был совсем другим, отличным от того чародея, которого я запомнила. Словно от его волшебного начала ничего и не осталось.

Было забавно наблюдать за тем, как люди вокруг молча наблюдают за выражением лица критика, едва ли не падая в обморок, когда тот хмурится, глядя на картину, и облегченно вздыхая, стоит Эмеральду с одобрением кивнуть. Для меня было так странно то, что они позволяют кому-то одному решать, достойна ли работа ценника в пятьдесят тысяч симолеонов, или нет. Однако видимо люди все же слишком сильно зависят от чужого мнения.

– Как тебе это удается? – когда толпа немного разошлась, я подошла к Эмеральду. – Они были так напуганы, словно от твоего вердикта зависит их жизнь.

– Ну, не жизнь, но дальнейшая карьера точно. Сначала было сложно отказывать людям, и я одобрял все подряд. Однако со временем я понял, что чем сложнее заработать мое одобрение, тем более востребованным и важным критиком я являюсь.

– А, так значит, у меня нет вообще никаких шансов, господин востребованный критик?

– Эй, да ладно тебе. Ты прекрасно рисуешь, сама знаешь. К тому же, никто не станет сразу же отправлять к тебе критика. Это довольно долгий процесс, знаешь ли.

– Ну ладно, успокоил. На самом деле я не уверена, что у меня получится. Мне не хватает знаний в разных сферах искусства и...

– Дело не знаниях, Джини, а в мастерстве. В соседнем зале завтра будет выставка самой дорогой картины, триптиха авторства известного художника из Сансет Вэлли. Если придешь, узнаешь, какие знания в искусстве сейчас нужны, чтобы зарабатывать огромные деньги.

Любопытство не дало бы мне жить спокойно, и на следующий день я стояла напротив того самого триптиха, и не могла понять, за что его собираются выставить на аукцион с начальной стоимостью в 100,000 симолеонов. Это действительно работа великого художника, а не просто случайный погром в студии, повлекший за собой пролитую на холст краску? Кто-то действительно видит здесь "страсть, борьбу за свободу и моральные ценности нового времени", как гласит описание? Нет, такое искусство я не понимала.

– Ну, как тебе шедевр современного искусства? – за своими мыслями я не заметила, как ко мне подошел Эмеральд. – Впечатляет, да?

– Шутишь? Это же просто... Я не понимаю, это действительно то великое людское искусство, о котором пишут в книгах? Как-то бабушка Грета пролила зелье из мандрагоры на стол, так это было больше похоже на искусство чем.. Это все.

– Вот видишь. Иногда не нужно обладать обширными знаниями в анатомии и построении фигур, чтобы впечатлять людей своим искусством. Хотя, признаться честно, эта работа вызывает у меня довольно светлые чувства.

– Хочешь сказать, ты бы купил это за 100,000 симолеонов?

– Ну, если бы моя квартира не была заставлена всевозможными предметами искусства, то может быть...

– Не пугай меня, Суинтон!

Через пару дней Эмеральд отправился домой в Сан Мишуно, и честно говоря, мне было немного грустно. Да, меня взяли на работу в галерею, однако хотелось, чтобы он побыл тут еще немного. Но конечно же, его работа ждать не будет, да и он пообещал, что будет иногда приезжать в гости. Хотелось верить в то, что теперь мне действительно будет немного проще: по крайней мере, я была не одна.

Ну очень интересная беседа, видимо :D
    1. Начало недели.
    Видимо, вселенная извиняется передо мной за то, что убила мою первую династию, иначе я не могу объяснить свой уровень везения. Решила воспользоваться возможностью изменить ЧХ участка один раз за поколение с помощью генератора, и выпала просто наилучшая комбинация, наверное :D Потом искала штуки на продажу, чтобы купить доспехи, и нашла ровно на недостающие 200 симолеонов:delighted:
    2. Доход.
    Дальше - больше. Дед кажется перегрелся на солнышке и подарил нам игрушку за 3750 симолеонов, так что в общем экстремальный старт был не таким уж экстремальным. Не, ну не продать ее я не могла :rolleyes:
    3. Конец недели.

14. 4aika_li

Пуф!
    4aika_li
    Trophy Points:
    310
    Awarded Medals:
    21
    mercia, мне кажется, такие дорогие игрушки у дедов морозов нынче в моде, ну или на складе остались только они. Я тоже такую словила буквально недавно :D Попытались отбить у него побольше подарков, но он не дался. Видимо накачал мускулы - такие подарки по трубам таскать :D
    С началом! Удачным и позитивным =) А современное искусство мы тоже не всегда понимаем.

julia_sergeevna likes this.

15. nila

хоп-хей, ла-ла-лэй
    nila
    Trophy Points:
    15
    Awarded Medals:
    0
    С началом! Простопотрясающекрасивыескрины! :heart:

16. Lele

таки дела
    Lele
    Trophy Points:
    15
    Awarded Medals:
    0
    Хорошо, что у Юджинии есть такой друг, будет проще начинать все заново да ещё и в непривычном мире, не знаю почему но понравился момент с комнатой отеля, атмосферно вышло:smile:

17. julia_sergeevna

Старожил
    julia_sergeevna
    Trophy Points:
    185
    Awarded Medals:
    6
    mercia, с возвращением! :flower:
    Это случайно был не Эмеральд? Тот горе художник))))
    И мы, и мы такую словили) Две!))))

18. Awed Fox

Новичок
    Awed Fox
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Как же атмосферно всё выходит, буду с нетерпением ждать продолжения):delighted:

19. mercia

pathetic
    mercia
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Ахах, видимо до него только-только дошли технологии, и он понял, что лучше дарить что-то высокотехнологичное :D Ну лучше так, а то в другой игре он принес какой-то обычный кристалл стоимостью в 25 симолеонов:wacko: Жадина
    Благодарю:flower2:
    И тебя тоже благодарю :heart2:
    :dance2:
    Неее, он у нас критикан, никак не горе-художник :D
    Какой хороший нынче дед мороз, уж думаю не очередной ли это баг последнего обновления, вкупе с темными иконками младенцев на панели семьи и тем, что симы больше не едят готовую еду из холодильника, а постоянно готовят новую :wacko: Столкнулась с такими штуками, а потом поладила по забугорным сайтам, и поняла что не у одной меня такие проблемы :confused:
    Спасибо большое :flower:

20. kain.rio

Новичок
    kain.rio
    Trophy Points:
    0
    Awarded Medals:
    0
    Это просто потрясающе, мне очень интересно продолжение данной работы ☺

mercia likes this.

21. Ljubov134

Колдуй серенький медведь
    Ljubov134
    Trophy Points:
    250
    Awarded Medals:
    8
    Тема не обновлялась 2 года, автора нет на форуме. Тему закрываю :threadclose:

Thread Status:
Not open for further replies.