1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 27 сезон - «Рождественские каникулы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 18 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.289
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

До загородного дома все пятнадцать человек добрались без проблем. Кто-то уже был знаком и ехал вместе, кто-то в компании был новеньким, а кого-то вообще не звали, он сам пришел. Постепенно дом, окруженный хвойным заснеженным лесом, наполнился теплом от камина, смехом и запахом еды. Рождественские каникулы начались!​
    Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​
    [​IMG] - Кимми Джефферсон (Stranger)- мирный житель
    [​IMG] - Рэтт Шнайдер (Del) - маньяк
    [​IMG] - Александр Петрович (KostyaRiKi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Прэлмберт (Tasya228) - мирный житель
    [​IMG] - Мими Форс (Вероничка) - мирный житель
    [​IMG] - Пресцила Стаффорд (LyashkO) - мирный житель
    [​IMG] - Регина Найтингел (Liza3101) - мирный житель
    [​IMG] - Кит Тайлер (annelise) - мирный житель
    [​IMG] - Старлайт Глиммер (Korkin) - мафия
    [​IMG] - Сьюзан Девидсон (Oksii) - мафия
    [​IMG] - Нелли Дионн (ED_SMITH) - комиссар
    [​IMG] - Алисия Мур (ШТАПИК) - мафия
    [​IMG] - Вьенна Флави (Redhead) - Мирный житель
    [​IMG] - Хьюберт Десмонд Вэлиант (b-lust) - доктор
    [​IMG] - Ёлка (Lamare) - мирный житель

Последнее редактирование: 5 дек 2018
    Remy_13, annelise, ED_SMITH и 12 другим нравится это.

2. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    А ты Петрович, думаешь что убийца не может думать о том чтобы слить опасных для себя людей...

Знаешь Неллс , может я сейчас буду выглядеть дурой, которая вчера не верила твоим словам, вчера я никак не могла понять, понять всю суть, этой уверенности и доверия...но ты говорила задуматься над твоими словами и я думала и кажеться теперь понимаю, что ты хотела донести...вчера я сделала выбор и ты оказалась права, убийца не мог знать правды, разве что напарник, но мне слабо вериться, хотя время все вспомнить ещё будет...
    но я не хочу допускать ту мысль...что тебя могут..
    помрачнела и подняла печальный взгляд
    Я Неллс, теперь прислушаюсь ко всем твоим словам...но все надо хорошенько проверить

Я каждый раз, каждый раз пыталась понять Петровича, правда и вчера также, да я говорила что вижу мирным, но так было всегда, как только я отбрасывала его на второй план, он преподносил поводы для подозрений

Последнее редактирование: 1 дек 2018

3. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.823
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

А нам что делать? Ты говоришь, он убийца! Но не хочешь, чтобы мы его отдавали Крампусу? Это еще почему?

Давай не будем гнать лошадей, Сью. У нас еще целый день впереди, чтобы разобраться, кто мог знать и не знать об одержимости Лисьи и Стар.

4. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

Неллс, без обид, я просто стараюсь воткнуть чё кого, чьему базару верить. Петрович впрягается, что убийство Хью его подставляет, капец. И это тру. Подставляет в натуре, капец. Он чё, слабоумный валить того, кто против него впрягался 2 дня? С другой стороны ты. Ты звучишь очень уверенно. И не только после моего вопроса. А с самого утра. И вчера. Почему ты тогда об этом не думала? Ты вчера говорила, что тебе не страшно... А сегодня чё? Олени отпустили? Я в непонятках. Ты так же можешь быть и тёмной, сечёшь? Расклад ваще нефиговый, блин...

5. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.238
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

А почему этот вариант ты отметаешь теперь, Сью? Почему тебе слабо верится и кажется, что если роль Нелли тёмная, то маньячная. Из-за слов Эль?
    Как сказал Рэтт:
    И получается, что и от главного обвинителя избавился и типа отмазался, что это было бы глупо с его стороны, - нервно дёрнула плечиками.

6. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Ну просто одиночка, как мне кажеться, не мог знать и быть так уверенным в ком-либо, тем более о роли одержимого, потому что он сам по себе и знает только о своей роли...это слишком высокое совпадение если бы кил так тыкнул палкой в небо и так топив за жертву угадал, а если бы она оказалась мирной, то ему не сдобровать....тут разве или напарник что точно знает про компаньона или добрый дух...
    Лично я пока вижу такой вариант вполне вероятным, исключать такое точно не стоит...

7. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

Я ещё вот чё подумал. По сути, Петровича подставляют оба убийства. Эль его тоже подозревала. Прямо бинго...Даже как-то... странно.

*Утёр нос рукавом*

Сью, погодь, не вкурил... Но сотона остался один. И он точно так же как и маньяк не сечёт на сотку ху из ху.

8. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

Мрачнела все больше с каждым словом Нелли.

- Нелли. Почему ты так открыто себя ведешь, если знаешь, что тебя убьют? На твоем месте я бы попридержала свой язык, чтобы ночью мне не наступил звездец и я могла принести какую-то пользу мирным. Ты бы могла не говорить, что точно знаешь, что убийца Хью - Петрович, а провести анализ его действий и заявить, что считаешь его одиночкой. Тогда я поверила бы тебе намного больше.
    Да, я считаю, что ты можешь быть и не добрым духом. Скрывать название "добрый дух", думаю, уже нет смысла. Так вот, ты можешь быть и не добрым духом, потому что, во-первых, ты могла проанализировать поведение Петровича на протяжении всех этих дней, и, во-вторых, как видишь, чуйка была у Элли не из-за того, что она носила в себе доброго духа. Может, она и тебя не подведет?
    А если и подведет, всегда можно списать все на эмоции, правда же?
    Я не отрицаю, что Петрович... может быть убийцей, но тогда ты вполне можешь состоять в группировке: с первого же дня решила избавиться от своих напарниц, поэтому в первый день почти сразу заподозрила Стар и во второй поддержала Элли насчет Лисьи, с Элли могла поддерживать хорошие отношения, чтобы на тебя не посыпались подозрения после того, как ты ее убьешь, не боишься показывать, что ты - добрый дух, хотя для самого доброго духа такое поведение мне кажется очень и очень странным. Ты игнорируешь некоторые вопросы, ты перекручиваешь слова, Нелли. Я пока не совсем разобралась, злая ты или добрая. Но пока больше склоняюсь к первому.

Выпалив скороговоркой все это, Регина выдохнула и отвернулась от Нелли, испепелив ее взглядом перед этим.

9. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.238
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

Это я понимаю. Не понимаю, почему ты отбрасываешь вариант Нелли - одержимая? Из твоих слов я поняла, что ты для себя однозначно определила, кто она, - чуть нахмурилась.
    Хмм ну я лично не видела в смерти Эль подставы Петровича, только выстрел мимо доброго духа, которым она притворилась, - закусила губу, задумалась.
    Он знал роль, - чуть запнулась перед тем как назвать Киту имя, - Лисьи. В этом разница.
    Алё, Регина, ты была тут вчера вообще?! Неллс ещё вечером сделала нам это заявление. А сейчас именно из-за того, что она начала отбрыкиваться от этих своих слов, у меня (и я вижу, не только у меня) СОМНЕНИЯ!

10. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

Если...

*Нахмурился и принялся нервно ковырять мандарин*

Если прикинуть, что Неллс блефует, то она в натуре вчера спецом топила Лису.

*Оторвался от мандарина и посмотрел на Ким*

11. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Нет, я не говорю что уверенна, это была бы не я... но я прислушаюсь к ней, к её словам, задумаюсь....и если представить вариант с добрым духом верным, то можно понять суть её вчерашних слов, можно найти логику... но я до сих пор поражена Элли, выходит это не Нелли верила Эль, а наоборот...

Тут вообщем два варианта, или светлая или темная, то что мирный будет такое говорить, в это я уже слабо верю...

Но если она напарница, тут опять же вопрос, зачем было наезжать с самого начала, на Стар, на Алису, а потом топить...развязать себе руки?... не знаю, вряд ли

12. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Мими

Когда Мими вошла на кухню она не поверила своим глазам и в ужасе вскрикнула. Без того опухшие глаза девушки снова наполнились слезами. Молча девушка направилась в гостиную, где возле елки стоял Нэлс. Мими подошла к ней, положила на плечо руку и немного сжала, мол держись.
    Присев на диван, девушка в некой прострации слушала остальных.

это сейчас серьезное заявление, Нэлс?

Тебе есть что терять-собственную жизнь. Это во-первых. А во-вторых, ты уже начала давать информацию....немного поздно сейчас давать заднюю...

Не поймите меня не правильно....но я удивлена что вижу Нэлс среди нас в добром здравии. После вчерашних заявлений я думала что ее вынесут темные, причем сразу оба.
    Зная что Хью доктор, после вчерашнего дня и заявлений Нэлс, по логике он должен был лечить ее ночью...и сегодня мы бы прочли в книжке о том, что жертва спасена добрым духом. Но этого не случилось...а значит за Нэлс не приходили, хотя она практически в открытую заявила что она знает. Дважды.

Вот именно...
    Если это так...то это дичь какая-то!

13. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

- Хочу, - так же ничего не выражающе сказала Нелли, а потом хотела еще что-то сказать, даже рот свой открыла, но потом закрыла его обратно.
    - Есть вещи, в которых я уверена, а есть те, в которых сомневаюсь не только я. Я трусиха. Страшно было убивать кого-то не зная точно кто он на самом деле. Про Лис... - девушка сказала это с осторожностью и посмотрела на Кита коротко. - я знала точно. Как и то, что доверять мне могут только те люди, которых нет сейчас со мной. Хьюберта бы все равно рано или поздно убили, его роль была... очевидной, когда он сказал, что я точно не маньяк. К тому же вероятность его смерти была близка к 100% если учесть что его убил маньяк, который точил на него зуб. И если бы это произошло, то прицепиться к Лисе для меня было бы уже невозможно сегодня. Вчера я шла с таким же успехом на голосовании, как и она, с учетом того, что хотя бы два человека мне точно верили. То есть... что я хочу этим сказать, моя голова была занята другим вчера. Я пыталась использовать удобный случай. Тем более, Хью сам говорил.... - Нелли опять закрыла лицо руками, но сдержалась и лишь судорожно вздохнула, потерев лицо докрасна и выдохнула что-то типа "дурак". - Я не знала, что Эль так подставится. И что кто-то действительно поверит в то, что она "добрый дух". Лучше бы этой ночью стреляли в меня. Это было бы правильно.
    - Я не собираюсь ничего никуда списывать, - Нелли развернулась и посмотрела на Регину, нахмурив брови. - Да, я только что сказала, что трусость берет верх надо мной, когда я знаю точное имя! Но мозг у меня тоже есть. "Алиби-алиби"! Да если бы мы пили каждый раз, когда кто-то здесь мусолил эту тему, то не пережили бы и первую ночь. Я знала, что Эль - мирная еще в первый день, как вы понимаете, но проголосовала за Стар потому что считала что она одержимая, но не знала на 100%. А ты...! - девчонка явно начала закипать до опасной отметки. - Ты... Черт возьми, я понимаю, что чувствовала Эль, когда хотела накинуться на Лису!!! - она сжала пальцы в кулаки а потом взяла в руки мандарин, чтобы хоть чем-то их сейчас занять. - Я точно знаю кто убийца. Но ты меня напрягаешь своим поведением уже третий день, Регина.

Нелли выслушала Мими и с благодарностью ей кивнула, присаживаясь на стул.

- Я ее уже, почти, - слабо улыбнулась.

b-lust нравится это.

14. KostyaRiKi

Активист
    KostyaRiKi
    Симпатии:
    1.330
    Баллы:
    105
    Награды:
    6
    Александр Петрович

- Я хотел ещё вот о чём поговорить. У нас складывается три варианта событий, со мной в главной роли: я никого не убивал, то есть меня ОЧЕНЬ ХОТЯТ вынести, подставить; я убил Хью, меня подставляет последний из банды и я сам, плюс я
    сам говорю, что меня все подставляли; я убил Эль, ну и такой же, практически, расклад событий, только вместо "последний из банды", который наконец-то освободился из лап своих товарищей, убийца.

Кого мне было бы выгоднее убивать, если вы считаете меня одним из одержимых? Эль или Хью? Я считаю, что Эль. Она против мене не голосовала, только подозревала, а про Хью я уже сказал. Кстати, а кто-нибудь в самом начале затронул тему, что я убил не Хью, а Эль? Или я мог что-то пропустить? Я же рассеянный! - с чуточкой сарказма проговорил Алекс, - Нелли, как только увидела Хью - сразу заявила, что это я убийца. Опять, такое чувство, что мой процент виновности, для неё утром, зашкаливал! Даже перешел отметку 100%! Не знаю, как сейчас. Я сейчас только про себя говорю. Но Нелли явно что-то недоговаривает, либо специально хочет скрыть какую-то информацию. Если бы ты хотела помочь обычным, то пыталась это сделать изо все сил! Обвиняла, ищя аргументы и остаивая свою точку зрения. В данном случае, ты подозреваешь меня, хотя в твоих последних словах есть какая-то неуверенность... или провокация?

Я пока что не готов так открыто заявлять, кто кем может быть, как Нелли утром. И сейчас... В общем, я пока обдумываю.

15. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

Наморщилась, пытаясь вспомнить, что вчера было.
    - Какое заявление? У меня вчера так сильно болела голова, возможно, некоторые реплики я не запомнила... Типа, что Нелли может и не быть добрым духом? Так это и так понятно. Или Нелли вчера уже проанализировала поведение Петровича? Или она сказала, что, возможно, Элли, возможно, не добрый дух? Я не понимаю...
    у игрока склероз, судя по всему

- Почему? Опасная, но вполне себе тактика...

- Я подметила еще в первый день, что ты говорила только про то, что Элли не убивала Вьенн. Про то, что она может или не может состоять в группировке, ты не уточняла. Кстати. Не знаю, существенно это или нет... но что есть, то есть.

Инстинктивно вжалась в спинку дивана, но постаралась твердо смотреть на Нелли.

- Я уже сказала, почему считаю такое поведение странным и даже глупым.

Мрачно:
    - Ты меня тоже. Дай пять.

16. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Причём тут выгоднее или не выгоднее Алекс? Чётко же знаем, что Хью убил маньяк, а Эль одержимый, как там можно выбирать, тут ты или одно или другое, ты даже сейчас путаешься Алекс ...

А мотивы разными могут быть и вынести того кто тебя давно подозревает и в какой то момент может дать хороший задел на слив, да плюс ещё, говорит о доверии некоторым людям....то почему и не аргумент...убийца не будет сейчас разбрасываться голосами, только чтоб не подумали, а смотрит на то, насколько выгоден голос и что это ему даст, он голосует с расчётом, а не рандомно...по крайней мере мне так кажеться...

17. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

- Ну, мне тоже не хотелось обрекать стопроцентно мирную на верную смерть. Я рада, что это оказалось не очень заметно и ты сейчас засомневалась. Да только Эль сейчас с нами нет и все это зря. Кто-то увидел в ней мирного духа. Или сделал вид, что увидел, чтобы развести это все вокруг меня и убрать меня днем вашими руками.
    - Иди *матюки* - в упор посмотрела на Регину.

- ... - девчонка опять вздохнула и задержала на Кимми взгляд, а потом опустила голову, начиная рассматривать свои пальцы и поджимая губы.

18. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

- Либо тут все складывается, либо ты врешь.

- Фу, как некрасиво. - выдержала взгляд.

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.238
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

Я сама ни в чём не уверена. Не знаю что и думать! - протянула жалобно. - Но если Нелли блефует, то она именно последняя из троицы. Всё, что я хочу сказать.

Ну, со Стар, допустим, подозрительно было бы не собачиться и не подозревать её. А когда Нелли голосовала, у Звезды ещё был шанс спастись. Это она уже сама им не воспользовалась.

А потом да - развязовывание собственных рук. Всё в теории складно. Где несостыкуйки?

Твою версию событий, Нель, я поняла, - тяжело вздохнула.

Встретила появление Мими хмурым взглядом, презрительно от неё отвернулась.

Ох, если бы это проясняло ещё, что ты точно не одержима!
    Эль верила тебе и хотела, чтобы ты узнала и смогла сказать больше. Если... ты говоришь правду, насчёт Петровича, то всё уже... не зря? - последние слова произнесла совсем грустно и растерянно.
    Ээээ? - несколько раз медленно моргнула.
    Я акцентрировала внимание не на той фразе, прости, - потёрла переносицу, - Ответ был на
    Ты думаешь на меня? - посмотрела Нелли пристально в глаза.

20. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

- Это нет, но... Мы знаем... помним Хью. Он очень умный и осторожный в своих выводах, и если бы он меня действительно заподозрил, то сказал бы об этом более ясно. Хьюберт стал на мою сторону потому что знал, что я знаю. Поддержал в абсолютно безумной идее с Лис.
    - Да... наверно, - неопределенно пожала плечами и посмотрела в окно, начиная опять расклеиваться. - Но если бы напали на меня, большой шанс того, что Хьюберт бы прикрыл еще раз... Все таки сегодня ночью он обратил внимание не на Эль. По крайней мере, даже если бы ему и было суждено умереть, то Эль осталась с нами. И сейчас вариант с тем, что преступник намеренно выстрелил не в того становится для меня все более очевидным, - потерла бледную щеку и опять села рассматривать ногти.
    - ЧТо? - удивленно посмотрела на Кимми. - Почему на тебя?

21. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.238
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

Я не спорю с тем, что он очевидно тебе верил. Как и Эль. Но они... могли ошибаться. Все могут, - грустно вздохнула.

Стоп-стоп! Вчера ты не возразила ничего Эль на её... провокацинацию, хотя могла. По-моему, она очевидно брала огонь на себя. Ты этого не увидела? Я бы поняла, если бы ты приняла её жертву и потому промолчала (чтобы что-то узнать), но ты сейчас так сокрушаешься... у меня не стыкуюется с тем, что ты узнала ночью тру правду о Петровиче, - нахмурила бровки.

Не понимаю. Объяснишь, почему? В чём резон? Я ТАК И НЕ ДОГНАЛА.

Значит, мне показалось, что ты хочешь подвести к человеку, который развивает мысль, что ты можешь быть одержимой, а не... другой?

22. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    442
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Мими

Не проще было ночью просто слить тебя тода? Зачем придумывать настолько хитроумный план, конда можно сделать проще.
    Ну сорян блин что я жива осталась....закатила глаза и сложила руки на груди

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2018

23. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Не ну может быть и такое,да. Мне кажеться обе теории довольно складные. Но есть один ньюанс. Это Хью. И слова Нелли на этот счёт сейчас выглядят правдивыми. Потому что если он доктор и спас Нелли, когда на неё покушались, то получается это не могли быть одержимые, потому что они тогда не договорились, не выбрали жертву, остаётся убийца, а он не мог идти на себя. Может потому он так ей верил, потому что по такой логике вещей она не виновна. Ну так спасти можна либо доброго духа, либо просто мирного. Тут да , вот почему Хью подумал что это именно добрый дух? Может как раз из-за той большой уверенности Нелли в Эль и в Лисе...хотя это не гарантия, не знаю

Но, если допустить, что Хью проверял не Нелли, то кого тогда? Если бы он спас и этим проверил кого то другого и увидел что Неллс намекает на то что, что то знает, хотя ему было не известна её роль, то разве он бы её не заподозрил, разве стал бы сам так доверять. Он почти всегда был на её стороне. Я же не могла быть так в ней уверенной, потому что не могла знать её роли, разве Хью не удивило бы такое поведение? Даже если бы считал её мирной?

И допустим что она, одна из одержимых. Тогда получается так, что она с самого начала пыталась слить обеих напарников. Стар и так была подозрительна и когда Нелли начала на неё наезжать, то та наверное удивилась, потому что до этого особо на неё внимания не обращала, а начала только после. Но я вот думаю, если видишь что напарник хочет тебя слить , а Нелли активно её подозревала, то разве не захотелось бы Стар от неё избавится, как хотя бы Алиса что активно отвечала на её обвинения или хотя бы наехать.

Да, тут нужно заметить, что мы уже не узнаем против кого она собиралась голосовать, а в конце выбор у неё был только один чтобы себя спасти и она была такая путанная и подозрительная, что ей не спешили верить. Но я как то не заметила чтобы Стар активно продвигала кандидатуру Нелли , подозревала в ответ, бросала в тройки разве что, но это она не только к ней применяла..

А когда объявляла списочек свой
    Она её даже в убийцы не записывает, так, мечтательная девченка, что строит глазки, только прицепила вариант что может быть в тандеме с Мими и всё, а это она не только к ней так примерные расклады применяла.

А потом ещё когда Хью и Эль у неё спросили про тройки, она её даже туда не записала:
    Неужели звёздочка приняла то, что её топит напарник и даже не попыталась на него сильнее наехать. Она её даже в чем то опускала. А учитывая характер Стар эээм ну даже не знаю....

И если предположить что Нелли одержимая и убила Эль , но зачем? Если Эль ей верила и подозревала Петровича , то могла сейчас тоже её поддержать. Что, неужели она могла подумать что Эль действительно что то знает и что она может быть опасна? Но если она могла принять её за доброго духа, то зачем было и на себя обращать внимание, говорить что уверенна и знает. Если бы она так посчитала, то не подумала бы тогда , что если Эль та самая, то не заподозрила бы её ?

24. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

- Для меня, наверно, это было не так очевидно, как для других... Если бы это было более очевидно, то и Хью бы... - опять прервалась и замолчала, выглядела Нелли до сих пор не очень. - Сокрушаюсь потому что я умру при любом раскладе, и сидеть и просто ждать своей смерти, зная при том, что из-за тебя убили двух человек, которых ты любила... - вздохнула неспокойно и посмотрела на Кимми, а потом перевела взгляд на Рэтта.
    - Если сегодня на голосовании вы убьете мирную меня, то завтра утром будет тоже две жертвы.
    - Я говорила больше про вчерашний день. Убийца может мне сейчас вообще ничего не говорить, раз уже добился того, чего хотел и многие меня подозревают, даже зная мою роль во всей этой истории.

Девушка выслушала Сьюзи и спокойно и грустно улыбнулась.
    - Спасибо, Сьюзи, что ты на моей стороне. Отношение Хьюберта ко мне многое объясняет...

25. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

- А, тогда ладно. Типа, если Нелли - добрый дух, то вчера она могла решить проверить Петровича ночью, потому что тот казался ей подозрительным, и это... правда. А если она - одержимая, то тут та же самая история, только вот тогда Нелли уже никого не проверяла, а этим утром укрепилась в своих сомнениях... из-за Хью.

Не сразу вдуплила слова Нелли о "сделал вид".

- Ну да. Ведь если Нелли - реально добрый дух, то тогда разве не стали бы ее убивать, чтобы на следующий день она не спалила кого-то из убийц?
    И да, это только в том случае, если, как сказала Нелли, убийца только сделал вид, что увидел в Элли доброго духа. Хотя очень даже возможно, что он реально посчитал ее этим духом.

- А почему сама Нелли при этом не может быть одержимой?

- Или как предположила Кимми.

- На Стар все огрызались. Возможно, она как раз специально и окрестила Нелли, как ничего-не-понимающую, чтобы на нее обращали меньше внимания?
    Впрочем, звездочка вела себя настолько странно, что в ее словах можно запутаться и пойти на ложный след. Как раз поэтому я говорила, что не стоит к ним прислушиваться.

- Чтобы все посчитали, что это уж точно не Нелли?

- Лично я вчера так и не разобралась, кто из них добрый дух. То Нелли говорила, что виновность Лисьи очевидна, то отрицала это, то была уверенна в себе на 200%, а потом убеждала всех, что это шутка. - мотнула головой.

26. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

- Да я тебе вчера это все разжевала, что ты сегодня пытаешься этим сказать?! Ты опять перекручиваешь!!!?? - уже просто не выдержала, вскочила со стула и вцепилась пальцами в волосы девчонки, пытаясь ее при этом еще куда-то лупануть.

Статус темы:
Закрыта.