1. Набор в модераторы и разработчики

Мы ищем энтузиастов, готовых помочь сделать DaraSims лучше!
    Если у тебя есть желание стать частью персонала, взяться за развитие разделов форума или делиться с читателями интересными статьями, присоединяйся!
    Скрыть объявление

Ролевая "Sims-Мафия" - 27 сезон - «Рождественские каникулы»

Тема в разделе "Sims-Мафия", создана пользователем OakaT, 18 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OakaT

Богемный лентяй
    OakaT
    Симпатии:
    7.305
    Баллы:
    240
    Награды:
    10

До загородного дома все пятнадцать человек добрались без проблем. Кто-то уже был знаком и ехал вместе, кто-то в компании был новеньким, а кого-то вообще не звали, он сам пришел. Постепенно дом, окруженный хвойным заснеженным лесом, наполнился теплом от камина, смехом и запахом еды. Рождественские каникулы начались!​
    Правила ролевой игры МАФИЯ можно прочитать здесь
    Поведение во время игры:
    1. Тайна карты. Никто не должен знать вашу роль - ни среди участников, ни среди наблюдателей;
    2. Ежедневное активное участие в игре. Не думайте, что ваше отсутствие или молчание будет незаметным;
    3. Развернутые суждения. Избегайте лишнего флуда, односложных комментариев и офф-топов, они лишь засоряют игру;
    4. Фантазия в меру. Творческий подход к своей роли приветствуется, но не стоит придумывать действия других, если они их сами не совершали;
    5. Ничего лишнего. В игре обсуждается только внутренний сюжет. Не пишите здесь комментарии о своей реальной жизни (не работал интернет и т.п);
    6. Ничего личного. Все суждения в игре направлены только лишь в адрес персонажей, а не самих участников;
    7. Никаких сговоров. Запрещено договариваться с другими участниками или оказывать давление на принятие решения в ЛС.

Оформление сообщений:
    1. Аватар 100х100 размещается по центру, можно использовать разные аватары, но чтобы персонаж на них был узнаваем;
    2. В теме или в верхнем левом углу каждого сообщения указывать имя вашего персонажа;
    3. В обращениях к кому либо указывать имя персонажа, а не участника.
    4. В авторстве цитат так же заменять ник участника на имя его персонажа.​
    [​IMG] - Кимми Джефферсон (Stranger)- мирный житель
    [​IMG] - Рэтт Шнайдер (Del) - маньяк
    [​IMG] - Александр Петрович (KostyaRiKi) - мирный житель
    [​IMG] - Ян Прэлмберт (Tasya228) - мирный житель
    [​IMG] - Мими Форс (Вероничка) - мирный житель
    [​IMG] - Пресцила Стаффорд (LyashkO) - мирный житель
    [​IMG] - Регина Найтингел (Liza3101) - мирный житель
    [​IMG] - Кит Тайлер (annelise) - мирный житель
    [​IMG] - Старлайт Глиммер (Korkin) - мафия
    [​IMG] - Сьюзан Девидсон (Oksii) - мафия
    [​IMG] - Нелли Дионн (ED_SMITH) - комиссар
    [​IMG] - Алисия Мур (ШТАПИК) - мафия
    [​IMG] - Вьенна Флави (Redhead) - Мирный житель
    [​IMG] - Хьюберт Десмонд Вэлиант (b-lust) - доктор
    [​IMG] - Ёлка (Lamare) - мирный житель

Последнее редактирование: 5 дек 2018
    Remy_13, annelise, ED_SMITH и 12 другим нравится это.

2. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

*Кит был грустен и задумчив. Он обнял Лису в знак поддержки, а потом утер нос рукавом, поправил шапку и заговорил*

Ну чё, псы. Надо чёто решать, надо чёто думать. Я реально запарился насчёт всей сегодняшней темы с Лисой. Да, я предвзят потому шо Лисыч - мой бро. И я не могу так просто взять и сказать - окей, ну раз Неллс уверена, тогда дерьмо вопрос. Нет. Конеш, этот поддон *кивнул на книгу Крампуса* мог очень неудачно пошутить и сделать сотоной любого. И, по сути, я ничё не знаю за других, только за себя. И ночные мутки мутить тоже может кто угодно.

*Вздох отчаяния*

Проблема в том, что я ходил оленей проведать и эта... Словил трип.
    Ко мне явился верховный олень и сказал, шо кое-кто в нашей компахе пытается отоленить всех остальных. И не стесняется делать это в открытую. Синк эбаут ит.

Вчера был просто аццкий расколбас на тему Стар. Сегодня новая звезда - Лиса. Совпадение?
    Хм, не думаю. И если про сегодня, то кажись, первым обвинил её Петрович.
    Стар кидала её из тройки в тройку, и это подозрительно. Да, я даже соглашусь. Но это было бы больше подозрительно, если бы Стар кидала по тройкам только Лисыча. Но нет. И я тупой, но мучу умные мысли, и Ким. И Регинка вроде дело говорит, а вроде в банде, и Мимс с этими ядами чёт мутит. Выбор огромный, с тем же успехом, можно было бы составить теорию про любого, что он сотона. Но про любого невыгодно. Вон, в начале дня пробовали нагнать на Регинку, но чёт там всё мутно получилось.
    Почему Петрович первый вбрасывает такую инфу? Может быть, он сам сотона? А, кстати, может быть, почему нет. Тем более, что сразу после него и Неллс вдруг понимает, что молчать дальше нельзя! Хотя ещё в начале дня она говорила:
    Да ещё и Эль подливала масла в огонь.
    При этом, меня настораживает не то, что Неллс подозревает Лисыча, нет. Меня парит то, с какой уверенностью она это делает и как она явно это демонстрирует. Типа, посмотрите, я точно знаю! Верьте мне просто потому, что я знаю. И даже не боится привлечь внимание сотоны-убийцы. Чё так? Сотона не страшен, а от убийцы кто-нибудь защитит?
    И я понял, почему весь день не втыкал, чё все так ополчились на Лису, а я один затупок не вижу особых "ДОКОЗАТЕЛЬСТВ!!11"
    А то шо особых доказательных доказательств и не было. Просто Неллс сказала что знает. Не, я вспомнил, что она говорила, когда после Петровича всё же решила не молчать.
    Первая причина.
    Ну, может, п той же причине, что и Эль проголосовала за Лису, не? По сути так же слила на чела, который вряд ли бы вылетел в первый день. Тут Лисыч ответила, что у неё были 2 подозреваемых, она выбрала между ними того, кто борзее. То есть, по сути такую претензию можно было предъявить и Эль и Хью. Не только Лисе. Как это доказывает, что она спасала Звезду? Тащемта, никак.
    Вторая причина.
    А тебе нужно прикапываться? А, ну да, я ж забыл. На этом всё обвинение и строиться. Не прикопаешься только к Лисе, мутная ток она, остальные кристальные.
    Третья причина.
    О том, какая логика у Стар была можно только догадываться! Была ли она вообще. Это очень мутно. Могло быть так, могло быть эдак.
    Четвёртая причина.
    Люди ведут себя по-разному. И невиновные люди тоже. Никто в натуре, не обязан делать так, как ты впрягаешь.
    Но ладно, допустим, аргументы. Ок, вполне может быть такая теория. Но вот это вот шо за дерьмо началось???
    Что за шоу? "Посмотрите на меня, я та, кто всё знает".
    Не, Неллс, если ты права, и ты на стороне светлых, значит, я рил затупок и дебил, океей. Но сейчас я тебе не верю. Хотя бы потому, что:
    Типа, если бы народ был против изгона сотоны, ты бы не стала впрягаться? А мне кажется
    , ты искала, кого бы поудобнее слить, чтобы подхватили. Вон, и Хью тебе поверил, Эль второй день против Лисы. Интересная у вас дрим тим сложилась. А, если выпрут Лисыча, и окажется, что она невиновна, всегда можно свалить на Петровича, ведь это он первый её сегодня обвинил. Даже путь к отступлению есть, в натуре, продуманная ты,Неллс!
    Камон, Эль, вы шо, святое семейство?! Вам все должны верить потому что Нелли сказала, что "точно знает"?
    Регина, эта сюжетная арка зашла в тупик, сегодня они нашли новую!!!!
    *Захлебнулся слюнями негодования, откашлялся*

Нелли
    .

b-lust нравится это.

3. b-lust

schmoe who flows
    b-lust
    Симпатии:
    5.017
    Баллы:
    230
    Награды:
    4
    Хьюберт Вэлиант

- Well-well-well, ребятки, я верю Нелли и Эль. Может, поступаю неправильно, и следовало бы сегодня, как и вчера, отдать голос за Петровича, строго придерживаясь складывающегося в моей голове сценария этого шоу. Никому нельзя доверять, everybody lies и все такое прочее. Но. Но. Тут очень много этих "но", и надо от них избавляться. Поэтому отдам голос против Алисии. Извини, Лис, если что.

Хьюберт подобрал со стола мандарин, один из тех, что не дожевала Кимми и с задумчивым видом повертел его в руках. Почистил, потом взял еще парочку, снял кожуру и с них и отнес под елку. Поразмышлял еще немного, сходил на кухню за чистым стаканом, плеснул туда виски и завершил новогодний натюрморт. Вряд ли он по-настоящему надеялся этим задобрить Крампуса, но чем черт не шутит?

4. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

Тогда так, - тяженько вздохнула, - Раз уж мы о доверии..., - чуть сжала руку Рэтта, - Я скорее не доверяю сейчас Нелли, но отсюда не могу вывести невиновность Лисы, потому что, лично на мой взгляд, с её виновностью для одержимой Неллс всё куда складнее... Получается так: Нелли мирная -> Лиса одержима, Нелли одержима -> Лиса одержима. Или ещё вариант Кита, что Нелли пыталась настелить себе соломы, потому начала гнать на Лису, только когда уже погнали другие... Но тут меня смущают двести процентов! Они эту солому всю эээ цементом залили.
    Я тоже ДУМАЛА об этом! Но ведь Стар сияла не просто так, если проводить параллельки, то Лис снова выглядит неприглядно. Или ты думаешь, что на то и расчёт?

ПОКА ТАК: мне подозрительны и Нелли, и Лиса, я склоняюсь к голосу против Алисьи, просто потому что она выглядит тёмной и при тёмной Нелли, но... Ещё не готова сказать точно, - ещё раз вдохнула. - Послушаю ещё других, пока есть время.

5. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

Ким, она не везде говорила про 200%, было и такое:
    Есть, куда отскочить в случае чего...
    Мне очень стрёмно думать о роли Лисы. Может быть, я не прав, потому что тут замешано личное, но Лисе я все-таки верю больше, чем Неллс...
    Это даже лучше для убийц, что неприглядно. Главное, что сияет и есть на чём хайпануть.

6. ШТАПИК

А вас я попрошу остаться!
    ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Алисия

я ее действительно заподозревала, что она хочет кинуть на меня стрелки, и вообще, смутил этот выпад. А кого бы не смутил?

а первой-то она как раз и не была.

тогда сюда вполне может подойти вариант, что Нелли - маньячка. Типа, она подумала, что Эль что-то знает раз на меня нападает, сразу ей во всем верит. Подстраивается под теорию, и не боится об этом заявлять. Потому что убить ее с двух сторон не смогут, она одна из этих сторон. А внимание целебного духа на себя привлечь может. Плюсы и от вражеского огня себя спасет, и дух подлечить другого не сможет. А если еще и соперника сольет вообще красота, а если нет, то ну... Она же не первая теорию моей причастности кинула, и вообще, ее вынудили против меня голосовать, она же сначала не хотела! Удобненько.

тогда думаю, если бы она была причастна, ей было выгоднее голоснуть где-нибудь в конце.

пока Нелли помогает сливать меня, ты ей доверяешь. Но то, что она маньяк - ты не исключаешь. Понятненько.

не-не, ты давай не путай. Вариантов много - на сообщников Звездули вообще. Но лично у меня несколько - ты, Нелли, Петрович.

Да, кто гонит на меня, потому что я не нравлюсь из-за шуточек, или потому что меня посношал одержимый в своих списочках в разных местах накануне, становятся мне подозрительными сразу же. Потому что они зацикливаются на этом и не смотрят другие варианты, которые тоже возможны!

Сомневающиеся будут еще искать, думать и смотреть, а вы трое сразу порешали без вариантов. Ну там Хью еще посомневался, но потом тоже порешал.

нюансы, порой, меняют вообще ВСЕ! Дьявол в деталях, все такое.

не извиню. *нахмурилась и сложила руки на груди*

7. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.863
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

Мне очень не нравится тройка, которая тут образовалась. Эль-Нелли-Лис - основной накал вижу между ними. Причем, как я уже говорил, 2 из 3 кажутся мне напарницами, и Лисья - постоянное звено. С другой стороны, Нелли очень смущает своим вызывающим поведением. Конечно, она открыто привлекает внимание и ищет защиты ночью, но не говорите мне, что так имеет право делать только просветленный. Эль проигнорировала мои прямые вопросы о доверии к ней, сказала лишь, что Лисья - вполне себе путевый одержимый. Окей.

Это чертов гордиев узел, и его придется рубить.

Я еще подумаю, против кого отдавать свой голос. Шансы примерно равны. Единственное, Эль чуть выбивается из этого клубка змей.

Регина опять тихушничает. Ну-ну.

*деловито повернулся к девушке и так же серьезно, как и все предыдущее, сказал* Я эээ... не думаю, что тебе сегодня безопасно ночевать одной. *отвернулся*

Последнее редактирование: 29 ноя 2018

8. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

- Кит, я же не так сказала. Я сказала, Лиса подозревает тех, кто подозревает ее, + Хью на роль маньяка. Дело именно в мотивации Лисы. В том, кого именно она выбирает. Сегодня она не хочет оставлять зацепки на реальных напарников, поэтому ее набор подозреваемых не удивил меня вот ваще. Мы с интересом ждали вариантов, но.. - Покосилась на Лисью. - Даже вчера вот кого она в итоге назвала: Стар, которая была у всех под вопросом, и меня, которая на нее загнала.

- Вот в Рэтте я сегодня сомневалась, в Регине, в Петровиче. Но не в тебе. Варианты обсуждались.

- Абстрактно - да. В тех конкретных случаях, что я рассказала, - нет, вообще ничего не меняют, но ты к ним цеплялась.

- Очень сильно склоняюсь к тому, что это не так. В общем, она против одержимых - а это уже больше, чем я могу с уверенностью сказать о некоторых других.

- Рэтт, я не проигнорировала:
    ---
    - Прикинь в голове варианты ролей. Шансы не равны.

9. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Алисия

Вот скажи, а почему варианты Нелли, Эль и Петрович ты не считаешь за варианты? Или это не подходит под варианты, потому что вы на меня бочку катите? Или запрещено подозревать тех, кто катит бочку? Или что? А тебя, дорогуша, я еще вчера связывала со Звездулей, после чего ты и накинулась на меня с кулаками.

И поясни вот что. А кого я должна была назвать, если за день у меня конфликт образовался только с двумя? Внезапно Пресциллу, с которой мы даже не пообщались? И я что единственная, кто назвала только пару имен? Не, я понимаю, подозревать за фон, за подозрительное пребывание в списках Стар и вот это вот всё! Но предъявлять мне то, что можно предъявить тут каждому, это знаешь ли, никуда не годится! И вот этого я не пойму.

10. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

- Поприкалываться, не? Такое впечатление, будто тебе лишь бы придраться ко мне.

- И зачем тогда на ее слова опираться, если очень плохо понятно, м?

- Возможно. А возможно, она увидела в тебе кое-что и решила втесаться в доверие.

- Там было два варианта.

- Я подозревала Циллу меньше Стар, потому что считала, что у звездочки гораздо больше аргументов, черт возьми. Я что, должна была сливаться с массой?

- Стар вписала меня в тройку лишь один раз, и то, типа, с сомнениями - либо я, либо Лисья. Знаешь, Хью, скоро против тебя можно будет голосовать по тем же причинам, как и против Петровича.

- Это было всего один раз. - еле сдерживается, чтобы не сорваться.

- Я как раз эти идеи и озвучивала, чтобы их можно было додумывать и развивать в правильную сторону.

Подарила Хью самый мрачный взгляд и отвернулась. Впрочем, ей не долго пришлось наслаждаться спокойствием.

- С чего ты взяла, что решила не забивать? Я должна говорить все, что думаю? И насчет Лисьи реально недостаточно аргументов! Каждый может видеть чье-то молчание по-разному. Каждый может закрутить его так, как ему хочется!

- Ты умеешь читать мысли? Откуда ты знаешь, что именно я делала? Может, я решила порассматривать причины поведения Петровича, потому что оно казалось мне странным, нет?

- Что-о?! Я говорила про взаимоотношения со Стар! Хватит перекручивать мои слова!

- Ты имеешь в виду мой краткий рассказ о наших диалогах со звездочкой? Я ответила на просьбу Лисьи, але! И они реально ничего не несут.

- Да. Я так считаю и буду считать. Потому что лучше вообще не акцентировать внимание на своих напарниках. Типа, смешивать их с большинством. Я, конечно, не знаю, всякое могло Стар в голову взбрести... Но придерживаюсь такого мнения.

- Я говорила тебе, что ты мне не нравишься еще вчера. У каждого тут могут быть свои личные ощущения. Вон, Эль вообще не доверяет Лисье, тогда почему ты ей веришь? Или тебе это выгодно?

- Если вы с Элли невиновны, а Лисья - убийца, то говорить о ваших ролях в таком случае лучше не стоит. Ты понимаешь, нет?

- Да тут, наверное, каждый хотя бы раз влезал в чужой диалог! Что тут такого, блен?

- А то, что ты столько вылакала - это не вызывающе и не ярко? За тебя почти все волновались! Может, это ты "решила внести в наши ряды эмоциональный разброд"? Почему твое поведение - это нормально, а мое - нет?!

- Какого ты так решила? Почему ты всегда уверена в таких вещах, в которых не уверен больше никто? Ты меня просто выбесила!

Сердито выдохнула.

Слабо улыбнулась.

- Не как будто, а реально. Потому что действовать на основе интуиции - дикий бред.

- В смысле "издевательское"?!

Еле слышно:
    - Может, я себя пытаюсь успокоить таким образом...

Фыркнула.

- То есть, если у нее такие же подозреваемые, как и у тебя, значит, ей можно верить?

- И сейчас пробуют.

...

- Мне еще надо подумать. Вся эта ситуация с Нелли, Элли и Лисьей слишком сложная.

С этими словами Регина быстрым шагом направилась в ванную.

11. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

Просто со своей стороны я бы не восприняла уже такой отскок, - дёрнула плечиком.
    С этим совсем не спорю!

Просто у меня оно накладывается на вариант с тем, что хайп не на пустом месте, а по делу даже лучше, чем если нет.
    Ну, я так и сказала - Неллс набросала дров в чужой костёр. Это не вызывает у меня доверия.
    Но, смотри, даже так, выходит, что ты скорее играешь на тёмной стороне, - снова закусила губу. - Или ты хочешь сказать, что Нелли ошиблась в указке и теперь по глупости перенимает на себя огонь того, что вскроется?
    Покивала с умным видом. В принципе, ладно - смысл остался Ким действительно понятен.
    Тревожное выражение лица девушки осветила улыбка, которую она не смогла сдержать, но постаралась побыстрее с лица стереть.

Как скааажешь, Шнайдер.

Провоцируя других на большее недоверие? - непонимающе.

В оообщем, как бы я ни вертела эту ситуацию, у меня Лиса выходит скорее одержимой, чем нет. Слишком уж рискуют её оппоненты так гнать на невинного. Мой голос против Лисьи, и мне очень хочется не ошибиться...

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2018

12. Вероничка

Активист
    Вероничка
    Симпатии:
    459
    Баллы:
    120
    Награды:
    4
    Мими

Заставляет задуматься над каждой из этого трио.

Хм...а вообще очень разумное предположение...

Меня еще немножко смутила одна вещь... как только все в штыки восприняли идею Нэлс, она тут же поникла и сказала что мол голосовать за Лис теперь не будет раз так. Странно...
    И еще, что Нэлс не боится вот так практически открыто заявлять...о своем знании.

Но! Сейчас если Лис окажется мирной а Нэлс-сотона, то что это дает Нэлс? Две мирные жертвы? Одна сейчас-другая ночью? Или две ночью. Что мы имеем при таком раскладе:
    Нас 11.
    8vs3
    Если мирный уходит 7vs3
    При самом лучшем раскладе после ночи нас останется 6vs3 (7 vs 2 если брать «все vs сотоны»)
    А то и 5vs3
    И там нас мирных как мясцо почикают и все! Здравствуй, простите, попа, новый год!

Поправьте меня если я не верно посчитала.

13. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

- А у нас цель - выносить тех, кто с нами конфликтует? Вот к слову про то, у кого какие задачи. И вот это "а че я, вот им тоже можно предъявить" - звучит снова. Все твое поведение в комплексе не на те задачи настроено.

- Кстати, Петрович всплыл когда? В ответ на то, что он в твою сторону "педалирует"? Или я че пропустила?
    - И нет, это не запрещено - подозревать тех, кто подозревает тебя. Особенно одержимым. Пытаться доказать мне, что ты не верблюд - тоже не запрещено, но не обязательно.

14. Del

It's in the water, baby
    Del
    Симпатии:
    19.863
    Баллы:
    365
    Награды:
    9
    Рэтт

Я об этом:

Если у вас общие цели не причинять зла другим, то почему тебя смутило то, что кому-то хочется верить Нэлли больше, чем тебе? Или я не так прочел фразу, и ты имела в виду, что не особо доверяешь Нелл?

Я прикидываю *мрачно кивнул* Те роли, которые тут пытаются показывать, и роли, которые не исключены.

Как я уже сказал, Лисья возникает в подозрениях и так, и эдак. Поэтому останавливаю свой выбор на ней.

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2018

15. Liza3101

Временами
    Liza3101
    Симпатии:
    433
    Баллы:
    25
    Награды:
    0
    Регина

- Надеюсь, ты понимаешь, что нет.

Вернулась уже чуть более спокойная.

- В общем, что я думаю. Сейчас, выбирая между Нелли и Лисьей, я склонюсь именно к Нелли. Если вчера она проявляла свою уверенность во всем не так активно, то сегодня ее аж прет от этого. Я не знаю, как мирный может быть во всем так уверен. Я не исключаю варианта, что
    Нелли носит в себе то самое, но тогда она хотя бы пыталась скрыть это от остальных и не вела бы себя так ярко и вызывающе. Я считаю, что Нелли относится к группировке. Ведь если она докажет виновность Лисьи, то это только сыграет ей на руку: она и покажет, что она является носителем того самого, и избавится от своей последней напарницы. Хотя и одиночкой она тоже может быть: если Лисья окажется мирной, то, как сказал Кит, можно будет заявить, что вообще-то это все Петрович начал.
    Да, а если Лисья окажется одержимой, то потом можно будет сказать, что третья - Регина. Ведь Стар хвалила ее за "умные мысли" и постоянно гоняла ее по тройкам, как сказал Хью. А еще она не подозревает Лисью, хотя Нелли же сказала, что она - виновная! Как можно не верить Нелли?
    И как можно не верить Элли? Ведь то, что она так возненавидела Лисью - это человеческий фактор, а то, что Лисья проголосовала против Элли - уже падазрительна.

- Я боюсь ошибиться. Но Нелли напрягает меня очень, очень сильно. Надеюсь, сегодняшнее голосование хоть что-то прояснит.

- Нелли.

16. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

Бокал прирос к руке, но она давно уже не пила. Эль встала и пошла на кухню, чтобы поставить его в раковину и что-нибудь перекусить.

- Ребята, если вы считаете, что Нелли и Лисья или я и Лисья могут быть парой, то выбирайте Лисью. Если уж у вас такой расклад. Лисья и так и так выходит одержимой маньячкой, а Нелли - нет. Пути назад уже нет, нельзя отпускать Лису.

- Просто любопытный факт. Я доверяю Нелл. Думаю, цели у нас и правда общие.

17. ШТАПИК

ШТАПИК
    Симпатии:
    6.804
    Баллы:
    370
    Награды:
    17
    Алисия

я предположила, что если Нелли - маньяк, она может подумать, что в Эль сидит добрый всевидящий дух, когда она на меня поперла и решила подыграть. Отсюда и вера в ее непричастность к ночным убийствам. Кого спасал наш целитель мы не знаем, может быть, Нелька сходила по душу Эльки, чтобы подставить меня? *пожала плечами*

Че, Регинк, тоже офигела от того как тут лихо дела подшиваются? *хохотнула*

Эль, ты перекручиваешь опять. Впрочем, неважно уже. Завтра с этим будут разбираться другие.

чет поздновато призыв отправила, пути назад и так уже не было.

*Села рядом с Китом и взяла его за руку* Я рада, что ты со мной, Китыч.

Я буду против Нелли, естесьно.

18. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

Но...но её все подозревают...
    Я не знаю, Эль, правда... Может быть, ты в этом права. Но помимо этого я вижу еще и Нелли, которая очень старается играть некую роль. И раз уж так, раз уж я между двух огней, то я просто не могу кинуть Лису.
    А отскок с отсылкой на Петровича?

*Пожал плечами*

*Сжал крепче руку Лисы*

19. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

Зависла, потеряв суть подсчётов ещё в самом начале.

Я что-то не понимаю..., - покачала головой. - Сказать ты хочешь что? Что мы в опасном положении, если сами приговариваем невиновного? Будто это и так не ясно!!!

Эль, но ведь можно так сказать и что у плохих ребят цели в целом общие, - подозрительно сщурилась, чуть наклонив голову на бок. - И что пока им по пути.
    Совсем нет, - решительно мотнула головой.

Наблюдая за Китом и Лисой, заметно погрустнела.

20. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    Что то эта тема с доверием нууу выводит меня из себя просто... у меня в голове не укладывается как сейчас можно такое говорить !?...доверять друг другу могут только напарники и то об этом они конечно же никому не скажут...довериться хоть кому то может быть опасным для жизни...только если это не доверие ради выгоды и напоказ или даже не знаю для чего ещё...это очень и очень странно...

Сейчас для меня выделяются два кандидата : это Алисия и Нелли
    Регина
    и Эль пока что отходят на второй план.

Регина. Во-первых, её линия поведения не особо изменилась со вчерашнего дня, я не заметила чтобы она спешила кого то обвинить и запутать, она довольно последовательна. Её общая линия поведения и четкая позиция и аргументы заставляют меня сомневаться в её кандидатуре. Насчёт шуточек, то они не основа её высказываний и звучат больше вскользь. Придираться к шуткам я уж точно не буду, ну может это я к этому как то проще отношусь...ну ты Регина помнишь...

Эль. Меня все ещё смущает эта передряга з Алисой , включая неоднозначный голос и завидную уверенность в кандидатуре и доверие к Нелли и то что она сначала обвинила Алису по ощущениям, а только потом объяснила свою позицию. Но есть некоторые моменты, такие как то, что когда я у неё спросила об этой ситуации, то она не стала усиливать и перекручивать и прямо признала что на неё наехала. И что это за подход такой, если вы считаете что я и Лисья в паре то выбирайте Лисью? вопросительно-недоуменный взгляд...Плюс она довольно чётко сформулировала свои претензии. То что она осталась при своей позиции пока не пойму хорошо это или плохо. Варианты того что она может быть одной из тёмных я держу при себе, но пока она слишком неоднозначна.
    По поводу Алисии и Нелли

Алисия.
    Как я уже говорила её позиция во всей этой истории с Эль мне понятна, но если подумать, то она довольно неоднозначна, говорит мало, отвечает обвинениями на обвинение, от неё звучало не так уж и много высказываний и размышлений и в о общем то логика для подозрений есть. Если подставить в напарники к Стар, то некий смысл есть, но основываться на тройках вряд ли стоит, потому что Стар вертела ими как хотела, а залезть к ней в голову мы уже не сможем . Но например голос...довольно удобная позиция, и не слил напарника и не заступился (хоть это можно и к Эльс Хью применить), если она одержимая, а Эль начала на неё наезжать, то понятное дело она её за подозревала, поэтому обвинения вполне искренними могут быть...но я сомневаюсь по её поводу, потому что все довольно неоднозначно и неясно, потому что на неё можна разные роли примерять

И есть ещё Нелли , и её позиция выносит мне мозг...я не могу догнать кого она пытаеться из себя представить...это совсем не похоже на поведение мирного...эта гиперуверенность и гипердоверие заставляют задуматься...думаете слишком очевидная и рискованная тактика? но в итоге большинство засомневалось, чем не тактика....согласна с Региной , добрый дух не стал бы так рисковать и привлекать к себе внимание....почему мы должны верить, почему все должно быть по предлагаемому сценарию как истинно верное? я помню как она удивилась из-за того что я хотя-бы допустила мысль того что у Стар может быть иная роль, откуда такая уверенность...ещё вчера она говорила о доверии и сегодня эту тему абсолютно спокойно подтверждает, особенно про невиновность на основе алиби это просто ну даж не знаю.....и при этом она так невозмутима и так спокойно ко всему относиться, по крайней мере сегодня...про то что ей в голову ударило кинула взгляд на пустые бутылки я вообще молчу даже... что это? это где-то за гранью моего понимания Неллс

...здесь определённо что-то не так...
    но я все таки хочу послушать тебя и твоё мнение по всей ситуации, отдавать голос не выслушав я не могу

21. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

- Ты хочешь сказать, что я это имела в виду, отвечая Рэтту? - Подняла брови. - Ты слышала его вопрос?

- Потому что для тех, кто считает, что обе в паре, почему бы не вынести первым того, у кого больше шансов оказаться одержимой? Лисья попадает в больше раскладов, где она на темной стороне. И так и быть, я скажу это - Лисья точно не добрый дух, а значит риск по-любому меньше! Это объективное. Чтобы понять этот факт, даже не обязательно мне верить или верить Нелли.
    Второе - мое личное мнение, которому ты можешь не верить. Если выбрать Нелли, мы потеряем невиновного, потеряем день, Лисья останется, завтра не будет меня и/или еще кого-то. И вы вернетесь к Лисе, но уже с потерями, и времени, и людей.

22. Oksii

Продвинутый
    Oksii
    Симпатии:
    1.316
    Баллы:
    70
    Награды:
    0
    Сью
    То есть ты хочешь сказать что нам нечего здесь терять, я так поняла?

Ну а насчёт Нелли, то это сугубо индивидуально и субъективно, я не могу так вот верить...

23. ED_SMITH

Активист
    ED_SMITH
    Симпатии:
    3.751
    Баллы:
    180
    Награды:
    3
    Нелли

- Сравнения со Стар? Хммм... - сделала вид, что задумалась. - Потому что мы тогда изначально говорили в контексте про Стар. Пруфы для тех, кто нас не слушал:
    - Хотела все перекрутить, но ничего не вышло.
    - Да что вы все с этим прицепились ко мне... Может, припомните и поймете что в этом ничего такого нет:
    (потом Регина обрезала мою фразу до 200%)
    - И вы с Китом начали все это обсуждать, отталкиваясь, как я поняла, от ее слов. А сейчас на этом спекулировать пытаетесь, преподнести меня в невыгодном свете. Но я вот все разжевала.
    - Смеяться с нее будем, но без тебя, - Нелли распустила волосы, а потом вновь собрала их в кривые хвостики.
    - По твоей теории и получается, что если я уверена в тебе, то значит выгнать нужно тебя.
    - Я объяснила это и не зря утром начала диалог с Сьюзи, а после с Хью, что выразили разные точки зрения. Я не хотела смещать акценты, если у кого-то есть дельные подозрения по поводу убийцы-одиночки, так как переключиться сразу на тебя сложно мозгами, и мне самой было сложно сначала понять на чьей ты стороне. Но я точно знала, что Эль невиновна. И меня очень заинтересовало почему ты ей не понравилась. Все привыкли воспринимать ваш конфликт с благоприятной для тебя стороны, я посмотрела иначе, и вот что получилось. Для того, чтоб прийти к таким выводам не нужно обладать сверхсилой и огромным мозгом, или знать наверняка, кто ты есть, - Нелли вздохнула и подошла к столику, взяв оттуда мандарин, видимо, заботливо оставленный Крампусом, а потом посмотрела на Хью, что шаманил возле ёлки. - ............

Нелли молча отковыривала кожуру от мандарина, опустив голову, и выслушивала голос подруги. Она подняла взгляд на Сьюзи и сдавленно улыбнулась, положив мандарин на столик.

- Тебе так кажется все таким ярким потому что до этого насчет Лисы не высказывались так конкретно и полно. Эль по своей импульсивности думала эмоциями, я же, как и любой другой обычный человек, не замечала Лису, отвлеченная мыслями о Стар, ты это сама ведь знаешь, - вновь взяла мандаринку в руки и решила ее дочистить, но случайно проткнула пальцем дольку и слизала с него сок. Так и обратилась к Сьюзи с пальцем у рта. - Ночью у меня было время подумать над этим. И как я уже сказала, мне было интересно узнать, что заставило Эль, будучи запертой под этим домом, усомниться в такой одновременно своеобразной и.... эм.... - нахмурила бровки. - неприметной Лисе. И знаешь что? Я тогда не вспомнила ничего, кроме ее конфликта с Эль, а после - голоса. Это не говорит о том, что ничего и не было, а... как бы это сказать. Она говорила, но это был скорее белый шум. У нее не было ясно выстроенной цели, которую можно было проследить и предположить, что сегодня днем она продолжит гнуть свою линию. Сегодня я немного повременила с ответом, что напрягло и Мими в том числе. Понаблюдала за ней, укладывала мысли в голове, слушала вас и ваши мнения по поводу одиночки и одержимых. Мои предположения только подтвердились, когда я не нашла даже за что можно зацепиться, от чего можно оттолкнуться. Ты скажешь что это странно, так говорить? Нет, странно так себя вести. Говоришь, что мирный дух не вел бы себя так открыто... не знаю, как бы он себя вел. Но Лиса вела себя очень осторожно, оставаясь всегда в стороне. Задавала вопросы, хмыкала что-то, говорила что подумает над чем-то. Не сказала бы я тогда о своих подозрениях, как бы она вела себя дальше? Думаю, так же. На мое предложение предоставить список обвиняемых, грубо ответила, что я должна сначала ей свой предоставить, где больше чем один человек. Теперь она ожидаемо против меня, а о чем она там "думала" никто не знает.

Девчонка кинула в рот мандаринку и медленно ее прожевала, рассматривая вазу с фруктами, а потом посмотрела на Рэтта и Кимми.

- Если бы мои мысли действительно были такими бредовыми и неправдоподобными, то их бы никто не поддержал разве что кроме самой Эль, с последними выводами которой я соглашусь и даже ничего добавлять не стану. А так и Кимми, и Рэтт, которые до этого могли критиковать и Эль, и меня, и всех остальных. Это я к тому что я с ними особо близко не общалась сегодня, но все же. Они предпочли выбрать ее, пусть и подозревали меня. Может и подозревают. С другой стороны - Кит и Регина. Первый хорошо дружит с Лисой, мнение о Регине я высказала, что ее очень задело, видимо. Тем более мы взаимно не нравились друг другу еще вчера... - Нелли опять посмотрела на Сьюзи и протянула ей половину мандарина. - Просто подумай над моими словами. Я может быть и веселая от алкоголя немного, - она опять улыбнулась, а потом потерла красную щеку. - Но я тоже не железный человек и я не хочу оправдываться за эту сегодняшнюю слабость. Спасибо за таблетки, кстати, начали действовать вроде)

Лиса.

24. annelise

Активист
    annelise
    Симпатии:
    1.360
    Баллы:
    145
    Награды:
    2
    Кит Тайлер

*В бешенстве вскочил с места и треснул кулаком по столу, уронив все оставшиеся мандаринки*

Какая ты!!! Двуличная!! Ты лжёшь! И я буду офигенской занозой в твоей заднице, пока я жив, сечёшь, о чём я?!

*Сделал глубокий вдох, отдышался. Уже спокойнее.*

И вы определитесь с Эль кто из вас Сейлор Мун, а то у меня в глазах двоится!

Redhead и ШТАПИК нравится это.

25. Lamare

☁☀
    Lamare
    Симпатии:
    4.978
    Баллы:
    350
    Награды:
    21
    Элли

- Выбрав Лису, больше шансов попасть в темного и ни одного шанса попасть в доброго духа. Даже без веры, просто по раскладу. Потому что с какой стороны ни глянь - везде Лиса фигурирует. С твоей точки зрения, может быть, есть шанс, что Лисья окажется обычным человеком, но насколько велик этот шанс, учитывая, как мы против нее идем? Подумай.
    Именно Лиса здесь злая, Сью. Нелли получает шишки только за то, что поверила мне и присмотрелась к ней.

26. Stranger

скажи это ГРОМКО
    Stranger
    Симпатии:
    9.254
    Баллы:
    270
    Награды:
    18
    Кимми

Нет-нет, - замотала головой из стороны в сторону. - Просто навело меня на мысли о таком варианте, и я его думаю. Что ты имела в виду, когда отвечала Рэтту, я поняла.

Статус темы:
Закрыта.